Адам Ламберт был счастлив встретить Билла Каулитца
Перевод Katrin
"Германия ищет суперзвезду": Секретные материалы Кюрасао
Слезы! Неудачи! Угрозы убийства!
"Bravo" знает, что на самом деле происходит за кулисами
Ты слышишь шелест бирюзового моря. Ты видишь как танцуют на ветру зеленые и желтые пальмовые листья. Ты чувствуешь как белый песок струится сквозь пальцы. Плюс 32 градуса тепла и светит яркое солнце. Ты в раю! Только об этом и думали 36 кандидатов кастинг-шоу "Германия ищет суперзвезду", с которыми я пролетел 8.200 километров из Германии на карибский остров Кюрасао. В их багаже: мечта стать звездой и, конечно же, куча одежды. Там их расселили в 4-звездочном отеле "Avila" (около 130 евро за ночь). Канал "RTL" разместил их в двух и трехместные номера. Члены жюри, тем временем, расслаблялись в 5-звездочном отеле класса люкс "Baoase". Он расположен всего в четырех минутах езды от той лачуги, где остановились кандидаты, и предлагает своим именитым гостям Биллу и Тому Каулитцам (обоим 23), Дитеру Болену (59) и Матео (34) отдохнуть на отдельных виллах делюкс-класса (от 400 евро за ночь). "Наш отель действительно супер-крутой" - говорит Том. Однако, кандидаты об этом ничего не знали, потому что им так и не сказали, где живут члены жюри. Для них это была совершенно секретная информация, чтобы никто из них не смог в такой расслабленной обстановке как-то убедить жюри, помимо своих выступлений, чтобы выиграть таким нечестным способом. В свободное от работы время, на острове можно было замечательно отдохнуть, чему очень был рад кандидат Эрвин Кинтоп (17): "Это просто незабываемо". Однако, вскоре стало известно, что даже в раю есть своя темная сторона. Файруз рассказала мне: "На своей Facebook-страничке я опубликовала фотографию, на которой сняты я и Билл. На что очень негативно отреагировали фанаты "Tokio Hotel". После этого 16-летняя кандидатка стала получать даже угрозы убийства. "Они пишут, что найдут меня и расправятся со мной. И что я больше никогда не смогу чувствовать себя в безопасности". Жутко! Впрочем, их угрозы просто не имеют основания: не смотря на то, что эта школьница одна из топ-фавориток парней из "Tokio Hotel", в личном плане между ними совершенно ничего нет. Хотя не только у Файруз там появились проблемы. Талина (19), Дайана (23) и Лиза (20) тоже сцепились между собой. Талина объяснила причину конфликта: "Мы все были в одной группе и нам пришлось разделить текст песни без Лизы, потому что ей вдруг захотелось репетировать одной. А ведь вначале нам показалось, что она согласна с тем, как мы поделили песню. Но когда мы начали репетировать все вместе с педагогом по вокалу, она начала жаловаться на нас". А Дайана добавила: "Лиза запаниковала и подвела нас всех. Меня это сильно разозлило". Раздраженной оказалось и Сара (23) - ее довел Боян (20). Причина их ссоры: она за день хотела выучить сразу две песни, а он решил, что это слишком и отказался, поделившись с ней своим мнением. Сара негодует: "Он из тех парней, которые слишком много болтают. Он должен следить за тем, что он говорит, а не строить из себя умника". О, да! Давление на барометре поднимается все больше! Частенько они говорят и о Рикардо Билеки (20). "На самом деле он - классный парень, но при этом Рикардо еще и очень высокомерен, иногда он разговаривает так пренебрежительно" - говорит Кевин Дженевейн (19). "Я уже говорил ему, чтобы он перестал так делать". Но Рикардо все равно: "Я не могу нравится абсолютно всем". Впрочем, есть и кое-кто, кто совершенно не нравится ему по ночам - Даниэль Абази (17). "Мы живем в одном номере и он так громко храпит, словно дизельный двигатель" - жалуется Рикардо. "Поначалу я кидал в него своими подушками. В конце концов, и вовсе перешел на фрукты. Как-то он заткнулся только на банане и, наконец-то, успокоился" - ухмыляется он. Вполне очевидно, что на Карибах полно смеха и веселья. "Мы с Винсентом постоянно прикалываемся над девчонками" - говорит Эрвин. А Файруз добавляет: "Как-то ночью я прокричала имя Талины во сне и все это засняли. Было очень смешно". Впрочем, самой Талине тоже есть что рассказать: "Мы устроили битву тортами. Боян измазал мне все лицо чизкейком с шоколадной глазурью". И, не смотря на то, что хобби Талины - это еда, такая битва ей совсем не понравилась. "Это было совершенно отвратительно. Впрочем, как и вся еда на острове". Это просто бесило ее. "Каждый день здесь подают говядину с арахисовым соусом. Вначале мне это показалось интересным, но потом мне это дико надоело. Кроме того, здесь кормят всего три раза в день, а для меня это слишком мало. Можно сказать, что я здесь практически голодаю" - чуть ли не плачет она, в отличие, от Лизы. Удивительно, но эта веселая девочка из Рудных гор, здесь постоянно ревет: "Из-за напряжения я превратилась в нытика. Я хочу быть идеальной во всем, поэтому я так строга к себе". Это также заметил и член жюри Билл Каулитц: "Конечно, все кандидаты здесь находятся под большим давлением. Это очень сильно заметно, ведь здесь на острове они постоянно забывают тексты песен. Естественно, жюри это строго осуждают и мы все время спорим между собой. На концертах такого просто не должно происходить!" Нет никаких сомнений в том, что стоит допустить лишь одну ошибку и все - ты вылетаешь с конкурса и покидаешь остров. Не простая ситуация, что хорошо знакомо кандидату Эрвину: "Я здесь привязался ко многим другим кандидатам и не хочу, чтобы кто-то из нас вылетел. Это очень огорчает меня. Они все действительно уже завоевали мое сердце". Проблема: если этот 17-летний кандидат в итоге станет суперзвездой, то он будет наблюдать за тем, как 35 его друзей будут покидать шоу один за другим. И хотя пока все кандидаты находятся в этом раю, для большинства из них это приключение закончится очень печально...
Подписи к фото:
- Билл и Том Каулитцы: Крутые парни за красивыми кулисами: парни из "Tokio Hotel" действительно заботятся о кандидатах.
- Веселье в бассейне: Дайана (23), Эрвин (17), Рене (19) и Винсент (20) - слева направо - устроили водную битву.
- "DSDS"-судьи (слева направо) Матео, Том и Билл Каулитцы, а также Дитер Болен принимают решение на Карибах - кто продолжит борьбу за звание новой суперзвезды.
- Пальмы, пляж, синее небо: именно здесь проходят выступления.
- Совершенная роскошь: члены жюри поселились в 5-звездочном отеле класса люкс "Baoase".
- Флирт-тревога? Это фото Файруз (слева) и Билла вызвало много шума на Facebook.
- Файруз практически мгновенно узнала о темной стороне рая. В интернете многие хотят ее смерти!
- Это 4-звездочный отель "Avila", где проживали кандидаты в номерах по несколько человек.
- Этот карибский остров находится к северу от Венесуэлы. Его площадь - 444 кв. км, а население - 150.500 жителей.
- Здесь Сара (23) так мило улыбается: однако, когда дело доходит до конфликта, она мигом выпускает коготки.
- Клоуны во время перерыва: Морис (26), Симоне (27) и Боян (20) - слева направо - отлично понимают друг друга.
- Да! Сара (слева) и Файруз отрываются на Карибах.
- Солнечный мальчик Эрвин в полном восторге от живописного закулисья.
- Репортер "Bravo" Саша (в центре) встретился с членами жюри Биллом (слева) и Томом Каулитцами на Кюрасао.
- Побольше о "DSDS" вы можете найти на специальном онлайн-портале "Bravo" (wwwbravo.de/dsds).
- Водные плескания: Рикардо (20) - слева - и Тимо (19) наслаждаются водой +28 градусов.
- Лучезарность Лизы (20) уже прошла. Высокая плата за успех и постоянное давление - это уже слишком для нее, они все время плачет.
- У красавицы Талины (19) есть проблема с едой на острове: "Есть три раза в день - для меня это слишком мало".
- Наряды нужно погладить! Так что Морис (слева) и Винсент сами взялись за утюги.
- Шутки над спящими: Даниэля (17) "забросали" бутылками с водой.
- Аааах! Дженнифер (23, слева) и Нора (24) создают новый стиль для Даниэля.
Билл Каулитц, Саша Вернике и Том Каулитц на Кюрасао
Источник