я тоже хочу себе такой прикид)
Куртизанка
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться3231.12.2010 13:42:42
проду
Поделиться3303.01.2011 19:46:42
А вот и продолжение)
- Урааа, - заорала я, как только увидела результаты теста. Одна полоска - я не беременная.
Вылетаю из туалета. Так всё пора работать. Я пошла в сторону вип-комнаты.
Так, а тогда к чему этот сон? И слова Джаспера? Хм.. интересно… Что же всё таки это всё значит? Юля!!! Хватит себя загружать всякой херью… так соберись и вперёд…
Захожу в комнату, смотрю по сторонам. Два стола: за одним сидят взрослые мужчины, а вот за вторым молодые парни. Приглядываюсь. Оооо это же токи… Ну нехера себе! Ишь чего мальчикам захотелось… Ну я просто в шоке. Кого я только не ожидала здесь увидеть ну точно не их.
Я раньше слушала их, а потом как то времени на это не хватало. Ну вы понимаете о чём я…
Прохожу в глубь комнаты. Смотрю прямо на Токов… Том в наглую пялиться на меня, как в принципе и Георг. А вот Билл и Густав, не так… Стесняются что ли? Хм… ну ладно мальчики, покажу я вам класс.
Pov Tom
Ооо боже, эта красотка сводит меня с ума. А как она двигается… Ммм да детка, я хочу тебя. И сегодня ты будешь моей. Я ведь привык получать то, что хочу.
Пялюсь на тебя. Замечаешь мой пристальный взгляд – улыбаешься и скидываешь с себя своё платье. Какое у тебя красивое тело!
Ну вот ты закончила и ушла. Блин что мне делать? Может ты ещё вернёшься? И в правду спустя пол часа ты вернулась… у же одетая в другой не мене сексуальный наряд. Ты прошла и села за наш столик. Ну что приступим…
Приглашаю тебя сесть рядом со мной. Соглашаешься. Смело обнимаю тебя за талию и притягиваю ближе…
- Ты шикарна, - шепчу тебе на ушко… и прикусываю мочку.
- Спасибо, - улыбаешься. Да ты точно будешь моей.
- Хочешь выпить?
- Да пожалуй. Это бы не помешало, - вот и хорошо. Если ты будешь немного пьяненькая, то и мне легче будет. Пьяный девушки готовы на всё.
Боже сколько мы выпили? Я уже мало, что соображаю. Вижу что и ты не лучше меня. Так-с всё пора приступать к делу.
Сажаю тебя к себе на колени. Да ты и не против.
Ооо.. Да детка. Целуешь меня. Так страстно. Не хочу отрываться от твоих губ. Они такие сладкие. Ну всё я больше не могу! Беру тебя на руки и несу в сторону выхода из вип-комнаты.
- Ммм Том, а куда мы?
- Ко мне, - хм.. а куда же ещё)
- Нет. Пошли ко мне лучше в гримёрку. Там диван удобный, - улыбаешься, - она вон там, - я посмотрел в ту сторону, куда показывала ты. Ну что ж, гримёрка тоже неплохо. Несу тебя туда.
Как только мы туда зашли, я сразу поставил тебя на ноги и прижал к стенке, впиваясь в твои губы. Ты ответила мне и обвила своими руками мою шею. Я же тем временем нагло лапаю твою аппетитную попку. Блин эта одежда… сдёргиваю с тебя твоё платье. Ты снимаешь с меня футболку. Так приятно чувствовать твою прохладную кожу. Она такая гладкая…
Несу тебя на диван. Удобно устраиваюсь с вверху. Ты расстегиваешь ремень моих джинсов. Снимаю их и отбрасываю куда то в сторону.
Срываем с друг друга последние элементы одежды. Раздвигаю тебе ножки и уже собираюсь войти…
- Том, стой…, - -да что ж такое то? Ну что опять не так? Эм.. может она девственница1 да нет не похоже…
- Что такое?
- Ты забыл самую главную вещь, - она улыбнулась
- какую?, - что то я не врубаюсь про что она…
- Презерватив, Том, - что? Какой ещё нахрен презерватив? Ну уж нет…
- Нет, давай без него
- Без него я сексом с тобой заниматься не буду, - ух ты…девочка нарывается. Только она не знает одной вещи. Если я начну, то потом меня просто нереально остановить…
- тебя не кто и не спросит, - и тут я вошёл в неё. Она начала дёргаться подо мной.
- Нет, не надо. А если я залечу…
- Не залетишь. Пока ещё никто не залетел от меня. Ты думаю, не исключение…, - я набирал обороты.
- Ну хорошо, посмотрим, что ты скажешь потом…
Pov Юля
Фак. Я ещё никогда не занималась сексом без предохранения. Нет, ну как я могла позволить ему продолжить. Что я вообще делаю?
Должна признаться, мне он очень понравился. Да и в постели он не отразим. Давно у меня не было такого хорошего партнёра.
Я стою и прощаюсь с тобой.
- Спасибо за прекрасную ночь.
- да, Том. И тебе спасибо.
- Можем как-нибудь повторить. Вот держи мой номер телефона, - он протянул мне свою визитку и я положила её в свою сумочку. А почему бы и нет?
- Да, хорошо.
Мы обнялись и он ушёл. А мне пора ехать домой. А тоя так спать хочу. Я вышла из гримёрной и направилась к выходу. Интересно, а где Джас? Надо будет ему позвонить…
И с такими мыслями я пошла к своей машине…
Отредактировано Crazy Baby*) (03.01.2011 20:13:52)
Поделиться3422.01.2011 19:07:12
Если автор не появится в теме в течении нескольких дней - тема будет перемещена.
Поделиться3522.01.2011 19:22:38
Она-ЗАЛЕТИТ!!!!!!!!!Я жоп.....кхм,я придчуствую!
Поделиться3622.01.2011 23:38:14
сто пудов залетит!
Поделиться3722.01.2011 23:54:52
Извените что так долго не выкладывала проду.... Очень занята была... Так что вот выкладываю маленький кусочек... сегодня ещё выложу побольше...
Спустя два месяца…
Сижу у себя дома. Взяла отпуск. Правда ехать куда то отдыхать мне совершено не хочется. Что то я странная стала последнее время. Снимать на ночь мальчиков я перестала ещё месяц назад. Мне они так надоели. А вот буквально несколько недель назад у меня начался страшный жор. Я ем всё подряд. Со мной такое впервые.
Так же у меня начались резкие перепады настроения. Что со мной?
Джаспер говорит, что я залетела. Идиот. Такого не может быть. Я же всегда предохраняюсь. Так!!! Вип-гости, Том, гримёрка, секс, без предохранения… в моей памяти начали всплывать события того дня. О чёрт!
Я вскочила с дивана и побежала в свою комнату. В одном из ящиков я нашла тест на беременность. Когда то давно я его купила на всякий случай. Ну что ж сейчас он мне понадобиться.
Забегаю в ванную… Так через пять минут будут готовы результаты…
Поделиться3823.01.2011 00:21:59
Вот ещё прода..правда у меня вдохновения совсем нет((( бред получился((
Спустя пять минут….
- АААААААААААААА ФАК, ФАК, ФАК, - я металась по всей квартире, снося всё на своём пути…., - НЕТ… только не это, - орала я что есть мочи. Что повлияло на моё странное поведение? Я ЗАЛЕТЕЛА!!!!
- Ебать твою тулюсю!!!!
Немного успокоившись я села на диван и тупо уставилась в одну точку. Так, нужно всё обдумать… всё решить. Аааа что нахрен решать!!! Я не чего не понимаю, не чего не знаю… Боже ну за что мне это??? Том, ведь я тебя предупреждала!!! ТОМ!
Я соскочила с дивана и подбежала к комоду. Рыком открыла его и начала вываливать всё содержимое.
- Ну где же она....,- а вот нашла! Его визитка! Хорошо что я её тогда не выкинула. Прям как чувствовала, блядь…
- Да, только сегодня прилетел. Вот недавно с самолёта.. Эмм… а это собственно кто?, - Урааа! Он здесь! Прям кстати...)
- Юля… Помнишь наглую сексуальную стриптизёршу, которая отказывалась заниматься с тобой сексом без презерватива?, - я говорила с ним тоном девушки «секса по телефону». Ну что зайчик допрыгался ты) Сейчас соблазню, договорюсь о встрече и всё расскажу… представляю его лицо, когда он узнает что я жду от него ребёнка. Вы спросите почему я уверенна в том, что ребёнок именно его? Хм.. я и сама не знаю. Хотя секс без предохранения у меня был только с ним. Соответственно все подозрения сразу падают на него. Я ещё перд встречей схожу в больницу и узнаю когда был зачат ребёнок…
- О, да… такое невозможно забыть, - даже через телефон чувствую, как на его лице появляется пошлая улыбка.
- Эммм, Томми может встретимся?, - делаю голос самым что ни на есть сексуальным.
- Да, я не против. Давай я заеду за тобой, - он сделал паузу, видать посмотрел на часы, - часов так в восемь, устроит?
- да, конечно. Записывай адрес...
я продиктовала ему адрес и отключилась. Да, денёк сегодня просто прекрасный! Я посмотрела на часы 15:00. время ещё есть. В шесть пойду в больницу…
Я пошла в свою комнату и легла на кровать. В моей голове было столько мыслей… Я вспомнила тот сон, накануне встречи с Томом. Ту девочку… она назвала меня своей мамой. Может это был знак?! С каких пор я стала думать о каких то там знаках и ведениях?? Я никогда в это не верила… Но жизнь преподносит сюрпризы и тут волей не волей поверишь… Ведь тот сон – он определённо что то значит…
Отредактировано Crazy Baby*) (23.01.2011 00:23:12)
Поделиться3923.01.2011 00:51:47
ТАК, не партизанить!!! Наглый автор ждёт комментов.... )))))))
Поделиться4023.01.2011 01:24:13
ойойой...айайай...реакция Томми...мне страшно...
Поделиться4123.01.2011 01:27:28
ойойой...айайай...реакция Томми...мне страшно...
Ооооо Томми отреагирует весьма странно) потом выдаст такое что Юля просто ах**ет)) Но тссс... всему своё время))))
Отредактировано Crazy Baby*) (23.01.2011 01:28:00)
Поделиться4223.01.2011 01:37:41
Приветик!!принимай нового читателя....
прочитала,очень понравилось....
Ооооо Томми отреагирует весьма странно) потом выдаст такое что Юля просто ах**ет))
такс..че то мне уже за Юлю страшно,а не за реакцию Томки....
жду продолжения!!!
Поделиться4323.01.2011 01:42:09
Приветик!!принимай нового читателя....
прочитала,очень понравилось....
Привет-привет)))) очень рада новому читателю)))))
такс..че то мне уже за Юлю страшно,а не за реакцию Томки....
жду продолжения!!!
Да Юлю действительно надо пожалеть.... НО... не скажу почему... молчу как могила деда Казимира( ой... чё я гоню...) хахахаха только сейчас поняла что сказала...ухххх...
Поделиться4423.01.2011 01:46:44
Да Юлю действительно надо пожалеть.... НО... не скажу почему..
ох эти интриги..ну что же буду ждать проду))
молчу как могила деда Казимира
пхахах)))прикольно сказано
Поделиться4523.01.2011 20:12:10
хочу проды)))
жду ее)))
интересный фанфик!!!)))))))))))))
Поделиться4623.01.2011 21:17:07
Здрасте! Принемайте нового читателя)
Задумка фанфа очень интересная)
ждууууу...
Поделиться4724.01.2011 16:12:40
Очень рада новым читателям))) А ВОТ И ПРОДКА)))))
Стою около кабинеты гинеколога и трясусь, как маленький ребёнок перед прививкой. Из кабинета вышла молоденькая девушка.
- Следующий, - пролепетала она и зашла обратно. Я осталась самая последняя. Просто пропускала всех, потому что боялась, только не знаю чего…
Ну что ж, Юля, с богом. Трясущими руками я открыла дверь и зашла в кабинет. Девушка мне улыбнулась и показала жестом что бы я садилась на стул.
- Здравствуйте, - радостным тоном поприветствовала она меня. Девушка понравилась мне сразу. От неё так и исходило тепло и море позитива.
- З -здравствуйте, - голос выдавал всё моё волнение.
- Ну что вы! Не волнуйтесь, - сказала ободряюще девушка и сжала мою руку. От этого прикосновения мне стало легче. Я почувствовала себя увереннее, - Я Лиля. Давай знакомиться.
- Юля, - сказала я, голос стал твёрже, да и волнение почти исчезло. Странно, Лиля разговаривает со мной как со своей подругой.
- Знаешь, что, а давай сразу на «Ты» переедем, а то вся это официальность меня так достала, - ну нечего себе! Никогда бы не подумала, что это девушка доктор. Это говорит только то, что я сейчас сижу в её кабинете.
- Да, давай. Так намного легче.
- Ммм и что же у тебя стряслось раз ты так волнуешься?, - Лиля улыбнулась ещё шире и посмотрела мне в глаза, - чаю, кофе?
- Эмм.. думаю, что кофе.
- Да, мне тоже больше кофе нравится, - Лиля встала и ушла в соседнюю комнату. Через несколько минут она появилась с подносом в руках, на котором стояло две чашки и вазочка с конфетками.
- Ты можешь рассказать мне всё. Почему решила обратиться к гинекологу? Почему ты так волнуешься? Что стряслось?, - она посмотрела мне прямо в глаза… и я ей всё рассказала…
ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ НА СЕГОДНЯ)))) ЧЕРЕЗ ЧАСИК ЕЩЁ ВЫЛОЖУ))))
Поделиться4824.01.2011 16:33:44
У меня хорошие скорости)))) так что вот продка))))
- Хм.. так ты не хочешь рожать?, - Лиля сидела задумчивым видом.
- Нет, - я вздохнула, - я… я его не готова к этому…, - слабость накатила на меня.
- И ты хочешь узнать кто отец ребёнка?
- Хм.. я хочу узнать Том ли отец ребёнка, если нет, то тогда я не знаю кто это может быть, - я сделала паузу, - ведь ты знаешь кто я…
- Да, тяжелая ситуация. Ну хорошо пошли я тебя осмотрю.
Я вышла из кабинета Лили с улыбкой. Даже не знаю почему я улыбалась, то ли от того, что нашла себе подругу, то ли от того, что отец ребёнка Том. Даты совпали. Зачатье как раз приходиться на число, когда я переспала с Томом. Хотя собственно чему тут радоваться?! Всё равно я не оставлю ребёнка… Лиля, очень расстроилась из за этого. Она против абортов. Сказала, что бы я подумала насчёт этого. Не принимала сразу решения. Мы договорились с ней встретиться в кафе завтра. Я ей расскажу, как прошла встреча с Томом.
Я ехала по направлению к дому. Часы показывали 19:00. Через час за мной заедет Том, а это значит, что времени у меня совсем мало.
Забежав в квартиру, я быстро направилась в ванную.
Вода холодными струйками стекала по телу. Шоколадный гель для душа опьянял. Я вдыхала его аромат…. На некоторое время я забыла о всех проблемах. О Томе, о ребёнке.. обо всём. Для меня был важен только этот аромат. Такой сладкий, незабываемый, блаженный. Но всему когда то приходит конец…
После ванной я пошла в свою комнату одеваться. Выбор я остановила на черном с золотой оборкой платье на бретельках. Платье было чуть ниже колен, но с откровенным декольте. Уверенна, что Тому понравиться. Подобрав красивые аксессуары: тоненькую чёрную цепочку с кулоном в виде месяца, под-стать серёжки и аккуратный тоненьких такого же цвета браслет, я опять пошла в ванную. Укладка, лёгкий макияж.. всё.. я готова…
Я посмотрела на часы - 20:00. Ну что ж, сейчас приедет Том…
строчу ещё..))))
Поделиться4924.01.2011 17:09:46
Crazy Baby*), ах ты чёрт, где я лазило??? Столько прод пропустило
Ладно...)
Первая...хм...ну, та, где ярко выражено NC-17, мне понравилась)) Как говорится: "Всем спасибо, все кончили!"
Хэййй, аборта не надо... НЕЕЕТ! Я простистую)
Сашка, я очень рада, что ты вернулась) Очень мне нравится этот фанфик!
Отредактировано [Another] (24.01.2011 17:13:14)
Поделиться5024.01.2011 17:17:24
О боже! Что будет,что будет что будет!!!!!
Поделиться5124.01.2011 17:46:48
]Первая...хм...ну, та, где ярко выражено NC-17, мне понравилась)) Как говорится: "Всем спасибо, все кончили!"
Хэййй, аборта не надо... НЕЕЕТ! Я простистую)Сашка, я очень рада, что ты вернулась) Очень мне нравится этот фанфик!
Будут ночки погорячее..)))) Да блудный автор вернулся..))))) У нас все школы на карантин закрыли до первого февраля(!) так что буду теперь чаще выкладывать))))
О боже! Что будет,что будет что будет!!!!!
Скоро всё узнаете..)))) Спасибо что читаешь))))))
Поделиться5224.01.2011 18:47:14
Всем здрасте это Roxi Rock....Просто ту страницу взломали,и я новую создала)
Мне очень нравиться этот фанф)
Жду с нетерпением)
Поделиться5324.01.2011 19:00:20
наконец-то! я счастлива! только чур без абортов)
Поделиться5424.01.2011 21:08:39
У нас все школы на карантин закрыли до первого февраля(!)
Ого! Ппц...
Поделиться5525.01.2011 17:58:15
Сашка приветик!)))))
прода замечательная...
вай..отец Томка...
Зайкин,давай без абортов...не надо..не хочу..не люблю такие вещи))))))
УУуу..Томке то сказать надо...а что будет то?!какая реакция?!
Зайкин,жду продолжения!)))
Поделиться5631.01.2011 22:25:50
вот она я, еще один новый читатель!
очень жду проду!
потрясно пишешь, вот только дооолго, а ведь так хочется узнать реакцию отца!
Поделиться5731.01.2011 22:34:48
вот она я, еще один новый читатель!
очень жду проду!
потрясно пишешь, вот только дооолго, а ведь так хочется узнать реакцию отца!
Рада новому читателю..* Хих... да я просто не пишу пока его... учёба ёб*ная...*) Нечего.... я наверное всё таки напрягу себя и завтра выложу проду...)
Поделиться5825.06.2011 18:44:04
Красный цвет исправлен на оранжевый.
Просьба к автору, больше красным цветом не пользоваться.