ГЛАВА 3
ВКЛ. Era & Oliver Shanti - Sacral Nirvana!
Продолжение дружбы.
Спустя семь лет.
Том, оказался нашим новым соседом. Его дом, стоял напротив нашего, и большая вероятность была того, что наши родители сдружаться, что в принципе и произошло.
Мы с Томом были всюду вместе, ходили в одну школу, а позже и в одну гимназию. Если я был началом, то он продолжением, значимым таким продолжением. Одним словом мы были с ним единым целы, куда он, туда и я. Черт, да мы даже и имидж с ним в один день поменяли. Поднакопив определенную сумму, мы пошли в салон, где меня перекрасили в брюнета, ну а Том осуществил свою давнишнюю мечту, то есть ему заплели дреды, которые ему шли. Но на этом наше самовыражение не закончилось. На смену прически пришло, как я его называю иглоукалывание, а если быть точнее пирсинг. Тому прокололи нижнюю губу, мне же бровь и язык. Признаюсь, язык болел первое время ужасно, а про шепелявость уж промолчу. Но как говорится, красота требует жертв! Хочешь быть красавцем - терпи. Мы и терпели.
К тому же пирсинг в языке стал хорошим поводом для сбрасывания пары лишних килограмм у меня любимого. Ну да согласен, есть у меня такой пунктик. Ну а что, я тоже хочу быть красивым и идеальным. И на борьбу с лишними килограммами я не упущу ни одной возможности. Хотя, нехорошие люди, по черепушки их по черепушки, называли меня тонкой жердью или же еще обиднее худосочным дрыщем. Но я был уверен - это от того, что они завидовали мне.
Что то, я отошел от главной темы повествования. Том! Ах, да. Как ни странно, но при отсутствии каких либо родственных уз, мы с ним были непозволительно до безобразия похожи друг на друга. Я имею в виду внешность: те же утонченные черты, тот же овал лица, карие глаза, та же форма губ. Похожие родинки, только у меня под нижней губой у него над губой на щечке. Одинаковые фигуры, только вот под тем бесформенным безобразием, что он предпочитал носить - это умело скрывалось. Даже окружающие, видя, такую феноменальную схожесть у нас с Томом не раз задавали моему отцу вопрос:
-Йорг, на кого похож твой сын, в кого он удался?
Тот с самым серьезным видом тер переносицу, якобы обдумывая ответ на этот нелепейший вопрос, на мой взгляд, и с задумчивым видом отвечал:
-Хм, на кого? Вопрос конечно интересный, наверное, в соседа. Да, наверняка в него!! И не заметно подмигнув нам с Томом, со всей мощью своих легких начинал орать:
-Симоооонаааа!!
Мы с другом просто угорали. Про окружающих такого нельзя было сказать. Они чувствовали себя некомфортно в такой ситуации, да еще и виноватыми. Ну откуда же им было знать, что они не первые и далеко не последние, задающие такой некорректный вопрос. И что мы выработали уже иммунитет, на сие, каверзы судьбы. И даже научились получать извращенное удовольствие от таких ситуаций.
Глава 4
День второй.
Первый поцелуй.
М-да, очень часто одноклассники кричали нам вслед,- два дибила – это сила, но мы предпочитали не обращать на это внимание. Наш общий с Томом знакомый Георг, а по совместительству сосед и одноклассник, в силу русских корней придумал нам другую фразу, которая мне больше импонировала. Послушайте, как это гордо звучит,- Мы с Тамарой ходим парой! А знаете, с чего так повелось. Однажды мы всей немногочисленной компанией, состоящей из меня, Тома, Георга и Густава, еще одного, два в одном друга, обитали у меня в доме. Моя мать, нужно признаться, бестактная женщина, как и все матери начала задавать наводящие вопросы, касающиеся нашей личной жизни: ну там, кто какую девчонку и в каком уголке зажал, в какой обстановке сорвал первый девичий поцелуй.
Ну, то, что девичий согласен, но то, что первый, категорично нет! Так сказать цветок ее целомудрия был уже давно сорван и даже уже завял.
Но речь не об этом, так вот маман, до известных вам событий, обратилась с подобным вопросом ко мне, мол:
-Билл, сынок, ты такой красивый мальчик, а у тебя девочка есть. - Ты встречаешься, с кем не будь?
Должен признаться, сей вопрос конкретно так вогнал меня в ступор. Но как не странно положение спас именно Георг, у которого одна извилина в мозге и та бракованная. Именно он и произнес эту знаменательную фразу.
Теперь уж маман впала в ступор и по своему, истолковав ее, захлопала в ладоши. Так и повелось с тех пор – эта фраза просто приросла к нам. После я подходил к другу и спрашивал, что сие означает, на что друг с умным видом пожимал плечами и таинственно молчал. Зато Густав во - всю ржал, видимо понимая, что это означает, но также молчал, как партизан на допросе.
Нет, кое какой опыт с девчонками у меня все же имелся, благодаря опять же Тому. Ну как опыт, если быть точным у меня имелся опыт первого поцелуя с девушкой.
Как сейчас помню тот день, когда Том прибежал ко мне и известил меня, что нас ожидает знаменательное событие. Как оказалось, под знаменательным событием подразумевался наш первый поцелуй. Видели бы вы его в тот момент: щеки горят, глаза безумные, одним словом весь в предвкушении.
Был у нас в школе такой экземпляр. Не девочка, а картинка, привлекала взоры всех парней не только в школе, но и в округе, только вот – ума палата. Впрочем, этого самого ума хватила, чтоб додуматься до того, чтоб дарить поцелуи каждому желающему за деньги.
Да, девчонка далеко пойдет, тут к гадалке не ходи!!
Так вот, поднакопив деньжат, Том решил воспользоваться предложенной услугой. На тот момент он и сам не имел большого опыта в поцелуях, что уж тут говорить про меня, у которого этого опыта было ноль целых, ноль десятых с хвостиком.
Энтузиазма Тома я не разделял Я пошел на это только ради него, ну и заплаченных денег также. Ну не пропадать же добру?
Не знаю, что испытывал Том от этого поцелуя, но лично я чуть не блеванул. Она ж меня или точнее мои губы засосала, как пылесос, при том с такой мощностью, что не представлялось возможности оторваться. Я, конечно, понимал, что она с энтузиазмом отрабатывает свой гонорар, но мне как натуре утонченной хотелось бы хоть немного чувств, вложенных в поцелуй.
В общем, поцелуй не произвел на меня тот ошеломляющий эффект, который так расписывают в подобной литературе. Как ни странно, но наши ощущения и впечатления с Томом совпали, он мне потом признался, что остался, крайне разочарован, поцелуем, он ожидал большого от этого, по всей видимости, значимого и волнующего, для него события. А я при этом радовался, как ребенок, даже не задаваясь вопросом. - Почему?
Глава 5
Предавшись воспоминаниям, я и не заметил, как заснул. Мое пробуждение характеризовалось громкими криками мамы:
-Подъем!!!!!!!! Пора вставать!!!
И так каждое утро, на протяжении уже семнадцати лет. Ну а что поделать, если я сова – ложусь поздно, а по утрам я и не человек вовсе, а лишь его подобие.
Умывшись и одевшись, и собрав все необходимое в рюкзак, выскакиваю на улицу. Не успев, прикрыть дверь, как в ту же секунду был притиснут к ней и награжден ошеломляющим поцелуем. Это конечно приятно и в разы растет самооценка и понимание, как тебя любят и хотят.
Отвечая на поцелуй, выталкиваю язык Тома со своего рта, прикусываю его нижнюю губу, попутно зализывая укус. Проталкиваю свой язык в нежную полость рта парня, обследуя все местечки этой обители. Переплетаюсь с его языком, и нежно его посасываю. Парень не остается равнодушным к моим действиям, выталкивает уже мой язык и начинает во всю, хозяйничать у меня. Он целовал меня со всей страстью, напористо. Боже мой, такое ощущение, что он меня проглотить готов.
Из-за недостатка кислорода ему пришлось отстраниться. Знаете, как я чувствовал себя после поцелуев с Трюмпером, как будто по мне проехала бетономешалка. Причем это уже стало привычным состоянием. Том, как цунами, неожиданно налетает, сметает все на своем пути, оставляя после себя лишь пустое место в голове, без единой мысли, гулко бьющееся сердце и послевкусие поцелуя на губах.
Естественно и неудивительно, что мы опоздали на занятия, впрочем, как и всегда в последнее время. С таким Томом, каким он мне открылся в последнее время, я точно в скором времени сойду с ума!