Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Say me "Te amo"...

Say me "Te amo"...

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

хахах...бедный мужик.....вот так вот...решил познакомиться с "девушкой"а получил по морде :rofl:
HelenKa,ты умничка....мне так нравится твой фанф!!он такой веселенький)))))
я жду продолжения)))

P.S. Давай знакомится?!я Катя 8-)

0

62

P.S. Давай знакомится?!я Катя

Давай, я Алёна  :blush: приятно познакомиться

0

63

Фанаточка написал(а):

хахах...бедный мужик.....вот так вот...решил познакомиться с "девушкой"а получил по морде :rofl:

он потом найдет его и скажет: Мне плевать, что ты парень!я влюбилсо!)))

0

64

Настя Kaulitz написал(а):

ахахахаах)))и опять получит по морде :rofl:

0

65

Фанаточка написал(а):

ахахахаах)))и опять получит по морде :rofl:

причем с ноги!))

автор,дальше))))

0

66

Пхахахахахахахах!Долго ржала над бедным мужиком!

Настя Kaulitz написал(а):

и получит не по морде,а по двум мешочкам с длинным стволом между ног!

0

67

BLACK CAT написал(а):

и получит не по морде,а по двум мешочкам с длинным стволом между ног!

ахахахах))тоже не плохой вариант :D

0

68

Уф! Думала никогда не прекращу смеяться! HelenKa Фантазия у тебя отличная! И чувство юмора тоже! Не против, если не "ты"?
Когда читала про мужика, который лапал Тома, вспомнился момент из фильма "В джазе только девушки"!

— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж!
— Почему?
— Эээ… ну, во-первых, я не блондинка!
— Это не страшно.
— Я много курю!
— Это не проблема.
— У меня не может быть детей!
— Ничего, усыновим.
— Я восемь лет прожила с саксофонистом!
— Я тебя прощаю.
— Господи, я МУЖЧИНА!
— У каждого свои недостатки.

Что-то примерно в этом духе! Вспомнила, и опять покатилась со смеху!
Спасибо за чудесное произведение и поднятое настроение!
Удачи!

0

69

Das kleine Kind написал(а):

— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж! — Почему? — Эээ… ну, во-первых, я не блондинка! — Это не страшно. — Я много курю! — Это не проблема. — У меня не может быть детей! — Ничего, усыновим. — Я восемь лет прожила с саксофонистом! — Я тебя прощаю. — Господи, я МУЖЧИНА! — У каждого свои недостатки.

Пхахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахх!!!!!Я под столом! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

70

:D спасибо...

Не против, если на "ты"?

Я только за !

0

71

Алёночка!!!что там с продой???

0

72

Щас напишу...а то забыла хД

0

73

Маленькая прода....извените что так редко пишу...   

Pov Том

Тааак, где же мне переодеться ?! Пойду в мужской туалет. Должен же быть он тут. Полазил по этажу, только женский нашёл. Во западло. Спустился этажом ниже. Ну наконец-то ! Вот оно ! Священное ложе ! Захожу я туда.
-"Эм...девушка, выйдите !"
Блеать, и тут меня девушкой считают. Вот увижу я Билла ! Я ему покажу как меня наряжать !
Я вышел. Ну вот, где мне теперь переодеваться ?! И не поверите, это Чмо (с большой буквы !!) Снова прибодалось за мной.
-"Ну девушка...вы меня прям очаровали...Как ваше имя, прекрасная незнакомка ?"
-"Том !"
-"Вау....какое красивое имя! А меня Рафик " хД хД хД Ну зашибись...дожился...
-"Всё ? Я могу идти ?" как же мне он действовал на нервы...вы бы представили только...
-"А номер телефона оставить ?!" ему ещё мой номер телефона нужен...ну наглый народ пошёл...
-"479368045 звони, пупсик ёпть..." (прим. автора номер психушки, от балды писала)
-"Моя крошка !" боже, он меня вывел из себя! Я взял стул и как треснул его им ! И знаете, мне его совсем не жалко... Пока он там валялся, мне пришла в голову мысль. А что если мне в женском туалете переодеться ?! Всё равно ведь за девушку принимают...Другого выбора нет. Я туда зашёл, там было несколько бабушек, что они делали я говорить не буду. Но скажу так, стоять у меня ещё месяц точно не будет ! Я залез в уголок и переоделся. Когда выходил эти бабки меня всё таки заметили. Одна из них начала кричать:
-"Ааа...пидар !" и это наши бабушки..ай-яй-яй...
Другая тоже не молчала:
-"Он за нами подсматривал !!!!" я подсматривал ?! Да мне за то, что я увидел нужно маральную компенсацию выплатить !
В общем я еле-еле удрал оттуда...И пришёл обратно к Алекс.

0

74

пхахаха)))Алёнка....ты меня убила...в хорошем смысле этого слова :rofl:

HelenKa написал(а):

-"Ну девушка...вы меня прям очаровали...Как ваше имя, прекрасная незнакомка ?"-"Том !"-"Вау....какое красивое имя! А меня Рафик "

Рафик да ты придурок...до тебя не доходит что Том-мужское имя :D

HelenKa написал(а):

там было несколько бабушек, что они делали я говорить не буду. Но скажу так, стоять у меня ещё месяц точно не будет !

вахахахахахха))/под столом/ :rofl: Так цыц!/зажимаю рот руками/не дай бог разбужу сестру,УБЬЕТ!
Ну Алён,ты меня порадовала своей продой!!!
теперь со спокойной душой пойду спать...

0

75

бедненький...натерпелся))))

0

76

Вы меня простите за такой бред..не знаю...что в голову лезло то и писала...(

0

77

Зайкин!!когда прода??

0

78

когда прода??

как всегда вечером...у меня в мозгах сейчас пусто...в принципе как всегда. Ну я постараюсь скоро что-нибудт накалякать...

0

79

HelenKa написал(а):

у меня в мозгах сейчас пусто...в принципе как всегда. Ну я постараюсь скоро что-нибудт накалякать...

О_о..не говори так!еслиб было пусто...ты такого бы не написала......у тебя очень богатое вооброжение....
ОК!ждемс продочку....особенно я!с НЕТЕРПЕНИЕМ :flirt:

0

80

вот тебе кусочек бреда  :writing: что смогла, то и написала...

Я зашёл к Алекс. Наконец-то в своей любимой и удобной одежде…
-«Ну воооот…зачем ты переоделся?!»
-«Да потому что я не хочу в платье ходить!»
-«Жаль..очень жаль, а мне понравилось…» она еле-еле сдерживалась чтобы не засмеяться. Вот блин..день какой-то тупой сегодня. Ещё и этот грузин не доделанный ко мне пристал. Хорошенько я ему табуреткой врезал!! Не успел я подумать, как он не зашёл, а забежал в палату. Чёрт…ёб твою за ногу. Что он здесь забыл?!
-«Том, ну куда же ты побежала?! Любимая моя!» Алекс взорвалась смехом.
-«Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться !»
Как вы думаете? Что последовало после этого?! Да, да, именно это. Он меня схватил и как начал целовать. Такого отвратительного ощущения я не испытывал никогда! Если сложить представление в туалете плюс вот это вот то это как минимум два месяца без секса точно! Я этого дятла еле-еле отпихнул.
-«Блять! Ёборь! Я мужик ! Посмотри на мою одежду !»
-«Куколка моя, зачем ты переоделась в эту дурацкую мужскую одежду? Где твоё платьеце ?!»
-«В жопе платьеце! Готовю же, я не девушка !» на лице этого чмыря появилась грусть…ну нихрена себе ! его допёрло!
-«Ну…ну…»
-«Ну вали отсюда !»
-«Нет, Том, мы сделаем пластическую операцию по перемене пола !» чего ?! Ему нужно сделать пластическую операцию по перемене мозга !
-«Тебе нужно, ты и делай !»
-«Ради тебя я готов на всё что угодно!» а было бы смешно увидеть его в женском обличии…
-«Вот, у меня девушка есть !!!» Алекс сквозь смех хотела возразить мне, но не успела.
-«Ах ты сучка! Я тебе покажу как чужих парней отбивать !» этот полоумный пидар  хотел вцепиться ей в волосы но не успел, Алекс вовремя встала с кровати. Он погнался за ней, а она начала от него убегать. Вот теперь смеялся я! Не, ну конечно я бы мог ей помочь, но нифиг?! Хоть поржу что-ли…

+1

81

хахахах)))))Ой Алёнк...я не могу... :rofl:
ну ты даешь....а еще говоришь что у тебя в мозгах пусто...
да ты гений...
хахах)))ой не могу.... :rofl:

+1

82

жестоко!)))Том,она еще в себя не пришла)

0

83

Ххахаха, сууууперрр!!!!!!!!!!! просто куча эмоций, когда читала, то и дело под стол падала, очень весело))))))))) молодец, HelenKa!!!!!!!! супер!!!! :cool:  :flag:  :D  :rofl:  а прода будет или это конец???

0

84

а прода будет или это конец???

Прода обязательно будет ))

0

85

Пхахахахахахахъахахахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алён!!!!Ты жжёшь!!!!Проду!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

86

HelenKa написал(а):

Прода обязательно будет ))

Зайкин...а когда она будет??? :flirt:

0

87

Зайкин...а когда она будет???

скоро *)

0

88

HelenKa написал(а):

Мне нравится...))

Хих)))
ну тогда я жду продочку Зайкин :flirt:

0

89

Какая клёвая картинка  :music:
А продочка скоро будет, просто школа же началась, я вот только проснулась, а мне через час уже надо топать в этот ад (((

0

90

HelenKa написал(а):

А продочка скоро будет, просто школа же началась, я вот только проснулась, а мне через час уже надо топать в этот ад (((

Ох,блин!!!точно...эта школа...как я ее ненавидела...
ну чтож удачи тебе в этом "аду"=)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Say me "Te amo"...

Создать форум.