Ведь киллеры не имеют права показывать свои истинные чувства и эмоции.
Это даже как -то грустно
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Так гораздо проще! (Het; Romance, Deathfic; R; Max)
Ведь киллеры не имеют права показывать свои истинные чувства и эмоции.
Это даже как -то грустно
Olescka
дорогая я поняла)
я просто дурачусь:*
Вау...все что я пока могу сказать....мне очень интересно что будет дальше)))
жду продку)
Выйдя из душа я скинув с себя полотенце пошла одеваться. Так как Билл очень любил меня он не в чём мне не оказывал. У меня была целая гардеробная комната.
Одев простые джинсы, футболку и байкерскую куртку я пошла укладывать волосы.
Сделав гладкий, высокий хвост я одела кожаные перчатки без пальцев, чёрный кожаный ошейник с черепом и сапоги до колена на высоком каблуке.
Сделав лёгкий макияж я пошла к Биллу.
Поднявшись к нему в кабинет там я его не застала. Странно обычно в это время он именно там.
Так иду в его спальню.
Захожу в шикарную спальню. Дааа когда я была в интернате и мечтать не могла что когда нибудь попаду в такой дом!
Обойдя всю комнату я поняла что его тут тоже нет!
Так нужно сходить в гараж посмотреть в доме ли он вообще или уже смылся куда-то!
Тааак! Мерс, порше, ламборджини, феррари, джип, хамер! Всё на месте!
Мотоциклы тоже на месте!
Блин да где же он!?
Уже психуя я твёрдыми быстрыми шагами выхожу во двор встав по среди двора в позу «руки в боки» я начала осматриваться.
Так!!! Машина Бони возле наших ворот. Не поняла что он здесь делает!?
Так если он здесь значит Билл в низу.
Спустившись под дом я услышала как из зала раздаются жуткие крики боли.
Значит Билла действительно там. Тихо захожу туда.
И вижу такую картину Бони сидит связанный на стуле. По бокам стоят Ричард и Рон бугаи Билла. Сам Билл стоит и рассматривает свои разбитые и все в крови руки.
- Ну что скажешь кому ты меня заложил?- жёстким голосом спросил Билл.
Бони был еле живой. Всё лицо его было в крови, глаза были почти закрыты. Он что-то прохрипел и Билл со злобой снова ударил его.
На этот раз через чур сильно и Бони вместе со стулом упал на пол и отключился. Обернувшись он увидел меня.
- Наоми? Что ты здесь делаешь?- холодным голосом спросил он.
- Тебя искала.- в такт ему ответила я.
- Извини у меня сейчас очень много работы.- ответил он.
Я лишь приподняла левую бровь и склонила голову делая вид что рассматриваю Бони.
Он похоже понял меня и при обняв за талию уже чистыми руками вывел из зала.
- Билл тебе не кажется что ты слишком занят своей «работой»!?- язвительным голосом воскликнула я.
- Это моя работа.- терпеливо сказал парень.
- А раньше вот эту работу выполняли либо Ричард либо Рон!- я указала пальцем на дверь из которой мы вышли.
- Наоми ты прекрасно знаешь, что Бониэм не просто «клиент» он придатель! И он сдал меня серьёзным людям! И если я не выясню кому то… В ближайшие 2 месяца меня убьют!- с тревогой в голосе сказал Билл.
- Что!? Кому!?- я была испугана.
- Вот это я и пытаюсь выяснить это!- в глазах Билла была тревога и причём серьёзная.
- Нет! Тебя не убьют!- я кинулась ему на шею.
У меня из глаз потекли слёзы! Я начала расцеловывать лицо Би.
Билл прижал меня к себе.
- Не плач. Всё будет хорошо.- он улыбнулся самой тёплой улыбкой.- А теперь иди отдохни.
Я кивнув невесомо и быстро чмокнула его в губки и ушла.
ого..надеюсь Биллька выяснит кому этот Бони его сдал...
Олечка...все замечательно написано...жду продолжения)))
Олечка...все замечательно написано...жду продолжения)))
Спасибо скоро будет.
ужас то какой
Не очень понимаю, вместе они или нет...отношения странные какие-то...
То он ей как отец, то выступает в роли любимого...непонятно.
Не очень понимаю, вместе они или нет...отношения странные какие-то...
То он ей как отец, то выступает в роли любимого...непонятно.
Вот и замечательно!По тому что в этом то и прикол они сами ничего не понимают!
Нет не может быть! Билла не могут убить! Кто!? Мы крутимся в самых влиятельных криминальных кругах! У нас никогда не было соперников!
Хотя Билл говорил что Том реальная угроза!
Если же это из-за него я убью его!!! Как только увижу пристрелю к чёртовой матери!
Схватив свой пистолет я пошла в гараж. Сев на свой любимый мотоцикл я поехала в город.
Но пока я ехала до нужного мне места я всё обдумала и решила не светится. Так как он меня не знает вотрусь к нему в доверие. Влившись в его компанию я добьюсь момента когда мы останемся наедине и тогда я ему отомщу! Так как я знаю где он обычно отдыхает я сразу поехала туда.
Остановившись недалеко от входа я заметила как пьяный Том и по бокам его 2 пьяные в ноль шлюхи. Мда их виду остаётся желать лучшего. Сразу видно тупые силиконовые блондинки с розовыми мозгами!
Усмехнувшись я поставила мотто и наполовину расстегнув куртку пошла им навстречу модельной походкой. Проходя мимо я увидела реальную заинтересованность в глазах. Блондинки это заметили.
- Том!- возмутилась одна.
- Что ты на нё пялишься!?- возмутилась вторая и они остановились.
- А что? Вас что-то не устраивает? Валите я не держу!- с издевкой сказал он.
У блондинок выступили слёзы на глазах. С разных сторон дав Тому пощёчины они с горда поднятыми головами ушли.
- Суки!- фыркнул парень и пошёл обратно в клуб.
Да! Том остался здесь значит всё сделано правильно!
Улыбнувшись блядской улыбкой я пошла в клуб.
Блондинки
Свой аватар дарю своим любимым друзьям!!!
Нямка
Оля спасибо за все происходящее в проде
Зайдя внутрь я почувствовала на себе похотливые взгляды парней. Плевать здесь у меня уже есть цель. Иду к барной стойке. Заказав безалкогольный мохито я села в на диванчик и стала оглядывать народ. Сегодня мне нельзя напиваться по этому Том держись!
Села на очень удобное место. Меня от сюда не видно, а я вижу всех. Через 10 минут я заметила Тома на 2 этаже. Он с кем то ругался. Так это интересно.
Через 5 минут ругани они быстро пошли на выход. Но! Не на главный, а на чёрный выход!
Так куда же вы голуби собрались? Натягиваю капюшон и иду за ними.
Так тихо проскальзываю.
Отхожу вдоль стены в угол присаживаюсь на корточки.
- Что тебе нужно?- рыкнул какой-то парень.
- Ты прекрасно знаешь.- спокойно ответил Том.
- Но ты просишь очень много!- возмутился тот.
- Это твои проблемы что для тебя это много. Нужно было нанимать киллера по карману.- голос Тома был металлическим.
- Знаешь Том ты не прав. Это не мои проблемы, а твои. А точнее нет человека нет проблем!- кинул парень и вытащил цепь.
Так, а вот это уже интересно. Продолжаю сидеть наблюдая.
- Ты что думаешь напугать меня этой цепочкой?- Том расхохотался.
И тут такие же цепи и дубинки вытащили остальные 10 парней стоявших во круг.
Так о вот это уже не по правилам! Я встаю но не трогаюсь с места.
- Ох, не советую.- усмехаясь сказал Том.
- Ты сам виноват!- крикнул парень и кинулся на Тома.
Он ловко увернувшись выхватил цепь. Тут на него кинулись ещё двое, но с теми он так же легко справился. Но тут кинулись все остальные.
Так пришло моё время.
Выхожу из тени так что бы меня не видели и схватив цепи двух парней дёрнула на себя. Они не ожидав этого поддались. Вырубив их я пошла к другим.
Через 5 минут все были готовы.
Том непонимающе на меня посмотрел.
-Кто ты?
- Я человек, а что не заметно?- усмехнулась я.
- Я не это имею в виду. Твоя техника. Это явно не приёмы из самообороны.- Том смотрел на меня не отводя глаз.
- Да ты прав. – ответила я.
- Открой лицо.- в приказном тоне сказал Том.
- Меня и так устраивает.
- А меня нет.- Том начинал, злится.
- Это твои проблемы.- передразнила его я.
Усмехнувшись я запрыгнула на огромные ящики стоявшие возле клуба. Легко и быстро добравшись до крыши я послала ему воздушный поцелуй и скрылась в темноте.
Ну и всё! Клиент готов. Теперь он меня не забудет.
круто!
О да...теперь он точно тебя не забудет)))))
мне нравится..
хочу продолжения)
такое не забудешь)
Зайдя домой я сразу прямым ходом пошла к себе в комнату. Мне срочно нужен был душ!
Проходя мимо кабинета Билла я услышала от туда крик. Тихонько остановившись у дверей я прислушалась. Билл очень сильно на кого то кричал, но я не могла понять что именно. Так как раздавался из-за двери только голос Би я поняла что так «разговаривает» он по телефону.
Ладно потом узнаю на кого он так разорялся.
Через пол часа приняв наконец то душ я рухнула на кровать. Как же хорошо!!! Потянувшись, я распласталась по своей огромной кровати в форме звезды. Прикрыв от наслаждения глаза я не заметила как дверь в мою комнату открылась. Услышав тихие шаги я открыла глаза. Над моей кроватью стоял Билл. Я присела на кровати.
- Би…- я только хотела спросить что он хотел как он закрыл мне рот дотронувшись указательным пальцем до губ.
Я непонимающе на него посмотрела. Билл лишь молча тихо помотал головой. Потом хитро улыбнувшись нагнулся и нежно поцеловал меня. Сначала я была в шоке, но быстро от него отошла. Начала неуверенно отвечать ему. Сначала поцелуй был нежным, мягким и неуверенным. Но потом начал набирать обороты. Билл нежно уложил меня на кровать и навис сверху. Из нежного и робкого поцелуй перешёл в страстный и собственнический. С губ Билл плавно перешёл с губ на шею. Оторвав его от себя я стянула с него рубашку. Билл лишь улыбнулся и лёг на кровать посадив меня сверху. Я начала расцеловывать его шею . Билл опустив руки на мою талию начал её поглаживать.
Тяжело дыша мы с Биллом лежали в обнимку на кровати. Моя голова покоилась на его груди и я слушала биение его сердца.
- Билл, что это было?- тихо промурчала я.
- Что именно.- спросил Би целуя меня в лоб.
- Нуууу…
- Это просто расслабление после тяжёлого дня.- Би прижал меня к себе и закрыл глаза.
Я задам всего один вопрос "Нужна прода или нет?"
Как я посмотрю фик не кому не нужен!
Я задам всего один вопрос "Нужна прода или нет?"
Как я посмотрю фик не кому не нужен!
НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
определенно нужна!!!
я твой фик только что увидела и мне понравилось!))
и мне нужна!
- Это просто расслабление после тяжёлого дня.
хэй!я не согласна)
хэй!я не согласна)
С чем именно ты не согласна?
Проснувшись где- то через 3 часа я сразу пошла в душ. Меня переполняли вопросы.
Почему Билл так себя повёл? Неужели он относится не как мой приёмный «отец»? Или это всего лишь как сказал Билл расслабление после тяжёлого дня?
Как много вопросов и не одного ответа на него!
Выйдя из душа я оделась и сразу пошла к Биллу.
Зайдя в кабинет я была в шоке! Там в полу голом виде сидела Джейн.
- Джейн?!- уставилась на неё я.
- Да, а что?- хмыкнула девушка.
- Что ты здесь делаешь? Ещё и в таком виде?
- Я пришла к Биллу вообще то. А ты почему заходишь в его кабинет?
- Вообще то я в своём доме и захожу куда хочу!- я была в шоке от наглости девушки.
- Ошибаешься девочка. Это не твой дом. Он считается твоим пока Билл записан как твой отец. Но доношу до твоего сведения что скоро я стану женой Билла и тогда бай, бай!- Джейн ядовито улыбнулась.
-Что!?!?! Какой женой!?!?!- то что я была в шоке это значит не чего не сказать.
- Что здесь происходит?- Билл зашёл в кабинет и ледяным взглядом смотрел на нас.
- Ничего. Милый извини, но я уже ухожу.- Джейн сделала ангельские глазки и подскочив к Би чмокнула его в щёку и упорхнула.
У меня на глазах навернулись слёзы, а из носа казалось сейчас повалит пар!
Подойдя к Биллу я со всей силы залепила ему звонкую пощёчину и вылетела из кабинета.
Так как я не хотела видеть эту сволочь я не стала заходить не в комнату ни куда. Взяв из гаража свою любимую ламборджини я поехала подальше от дома.
Из глаз сумасшедшим потоком текли слёзы!
Боже как он мог!? Я то думала он любит меня! А он меня просто использовал!!!!
Еду подальше от населённой местности.
Через 20 минут я уже достаточно отдалилась от цивилизации.
Выхожу из авто. У меня всегда в багажнике был какой-нибудь алкоголь. Утирая слёзы рукавом тоненькой кофточки я залезла в багажник. И да там действительно была текила. Взяв пару бутылок я залезла в салон. Взяв пистолет и оставив одну бутылку внутри я пошла от дороги.
Отойдя метров 100 от дороги и уже выпив четверть бутылки я достала пистолет.
Единственным успокоением в данной ситуации был пистолет и текила. Да я давно уже поняла что ствол единственный мой друг. Ведь он никогда не придаст! Сделав ещё один глоток я резко нажала на курок! И через 10 секунд на землю камнем рухнула какая-то птица. Сделав ещё пару выстрелов я допила текилу и подбросив высоко вверх бутылку я выстрелила в неё. Она рассыпалась осколками в разные стороны.
Автор.
И с этой бутылкой разбилось сердце нашей Наоми. Ведь она любила Билла. Хотя почему любила, она и сейчас его любит, но пытается зарыть это чувство в самый дальний уголок своей израненной души. Только сама Наоми знала что сейчас творится в её душе и сердце. Она не могла поверить в то что её Билл, её любимый Билл вот так её предал! И не дай бог кому- то испытать тоже что испытывала Наоми! Бившись в истерике бедная девушка колотила кулаками землю на которой лежала. Тот почти звериный рык что вырывался из груди бедной девушки не имел ничего общего с голосом Наоми.
Через пол часа рыданий и биений в истерике Девушка успокоилась. Обсалютно не видящим взглядом она смотрела куда-то в даль. Слава богу была ночь. Всё ещё тихо всхлипывая Наоми тихо лежала на земле. Все мысли в её голове перемешались, но лишь одно она знала точно! Она теперь не за что не позволит Биллу даже подойти к ней ближе чем на 2 метра!
Ещё через пол часа девушка наконец-то поднялась на ноги. Взяла свой ствол и пошла в авто.
Сев за руль он на бешеной скорости понеслась домой.
Но так как Наоми выпила целую бутылку текилы управление ей давалось через силу.
И вот на скорости 150 км в час Наоми вылетает на встречную полосу и Как раз в этот момент ей на встречу ехала огромная фура!
А вот оставить Наоми в живых или нет я подумаю и посмотрю как вы будете каментить. Если конентов не будет то убиваю Наоми и заканчиваю фанф, но если же всё же будут комы то продолжу. Вот такая я бяка!
Ламборжини Наоми
А вот оставить Наоми в живых или нет я подумаю и посмотрю как вы будете каментить. Если конентов не будет то убиваю Наоми и заканчиваю фанф, но если же всё же будут комы то продолжу. Вот такая я бяка!
Ты не бяка,ты шантажистка!!!
Не надо её убивать!А Билл предатель!я думала он хороший
А Билл предатель!я думала он хороший
Ну ты подожди так его судить
то убиваю Наоми и заканчиваю фанф, но если же всё же будут комы то продолжу.
и убиваю Тома( просто продолжила твою мысль)
Ламборжини Наоми
нет слов одни мысли и те матом!блин какая тачка
Отредактировано Tom_Ka (09.02.2011 19:20:12)
мне такой расцветки Ламборджини нравится больше)))
не надо ее убивать!
надо еще дождаться просящего прощения Билла, грохнуть Джейн...да все жизнь еще впереди)
С чем именно ты не согласна?
зачем он так с ней?(
Проду.)))))))))) не надо убивать....пожалуйста?
Если конентов не будет то убиваю Наоми и заканчиваю фанф
ну не нааааадо
продолжай))
на самом интернсном месте закончилось((
хочется знать, что будет дальше))
Дорогие мои у автора небольшие проблемы по этому мои проды для всех фанфов откладываются на неопределённый срок
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Так гораздо проще! (Het; Romance, Deathfic; R; Max)