- Ааааааа!!!- закричала я выворачивая руль.
Так как реакция моей машины была моментальной я умудрилась увернуться.
- Ебааать!!!- закричала я когда слетела с трассы.
Оборачиваюсь. Машина такого уёбка стоит на дороге.
Всё убью гада!
Вылетаю из машины, резко выхватываю ствол и быстрым шагом иду к фуре.
Открываю дверь со стороны водителя и направляю туда пистолет.
Никого!!! Стоп как никого!!!
Не может быть!!! Куда делся водитель!!! Это не с проста!
Так ладно потом разберёмся сейчас нужно сматываться от сюда!
Быстро сажусь в машину и жму на газ! Авто срывается с места на бешеной скорости несётся в сторону дома.
Через 20 минут я уже была на месте. Ставлю машину в гараж и иду в свою комнату. Не хочу видеть Билла. Он и так доставил мне столько боли сколько мне доставляли все вместе взятые за 16 лет до Билла.
Поднимаюсь по лестнице на 2 этаж.
- Наоми стой!- слышу голос Билла.
Ускоряю шаг и почти бегом залетаю в себе в комнату и запираюсь.
- Наоми открой немедленно!!! – кричал Билл и долбился ко мне в дверь.
- Пошёл вон я не хочу тебя видеть!
- Что случилось!? Почему ты себя так ведёшь!?- голос Билла был взволнованный.
- Почему!? Спроси у своей дорогой Джейн!!!- вы знали с каким отвращением я выплюнула это грёбоное имя.
- А при чём тут Джейн!?- не понял Билла.- Открой Наоми мне нужно с тобой поговорить!
- Пошёл к чёрту ублюдок! Я видеть тебя не могу! Ты меня предал!- из моих глаз бурным потоком брызнули слёзы.
- Что!? Когда я тебя предал!? Что ты несёшь открой немедленно иначе я выбью эту чёртову дверь!- кричал Билл.
- Отвали!
Похоже я его вывела. Билл одним мощным ударом ноги снёс дверь.
- Наоми!
- Не подходи!- заверещала я.
У меня началась настоящая истерика.
- Да что с тобой!?
Билл подлетел и схватил меня на руки. Так как я была почти в 2 раза меньше его он легко меня подхватил и сжал в руках. Так что я даже пошевелится не могла не то что брыкаться.
Из моих глаз нескончаемым потоком лились слёзы.
- Что случилось!- нежным голосом спросил Билл и сел вместе со мной на кровать.
- Отстань от меня! Иди к своей Джейн.- скулила я давясь слезами.- Я думала ты меня любишь, а ты меня только использовал!!!
- Да кто тебе такое сказал!? И зачем мне Джейн!? – Билл был кажется в недоумении.
- Она сказала что вы скоро поженитесь!!!- крикнула я.
И тут Билл не выдержал и залился смехом.
- Что!? Поженимся!? Дорогая моя что с тобой!? Я эту Джейн на дух не переношу! И работаю с ней по тому что у нас с её отцом большой бизнес. Родная моя как ты могла подумать что я променяю тебя на эту дешёвку!?- Билли говорил нежно.
Я так же находилась у него на руках он раскачивал меня как маленького ребёнка. Я обняла его за шею уткнувшись носиком ему в грудь, а он поцеловав меня в лоб прижался щекой к моей макушке.
- Заинька моя.- шептал он мне.
- Билли прости меня пожалуйста! Я у тебя такая дурочка!- всё ещё всхлипывая прошептала я.
- Милая моя не верь никогда Джейн. Она скажет всё лишь бы досадить тебе. Она ведь знает что я тебя глупышку люблю вот и бесится.
Я подняла на Билла заплаканные глаза. Он смотрел на меня такими родными нежными глазами что я таяла от такого взгляда.
Взгляд нашего любимого Билли