Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Сообщений 271 страница 300 из 683

271

зая супер!!!!
вот хорошо что Том и Курт не ругаютяся

0

272

Спасибо*
Да, это очень хорошо* Они теперь друзья...=)

0

273

*Майк Стийзи* написал(а):

Спасибо*Да, это очень хорошо* Они теперь друзья...=)

блин!Что будт дальше!так все завораживает!!!
скажи когда прока??

0

274

Ммм...Ну, думаю после завтра уже готова будет. И даже может быть большая...)

0

275

Ммм...Ну, думаю после завтра уже готова будет. И даже может быть большая...)

вау!!!ты меня а ж завораживаешь!!)))
мм..ну буду ждать буду буду!!

+1

276

Ух ты! Встреча вот-вот состоится!!! Супеер!!!
Нет ну процесс заплетания дред и краткая информация от лица Билльки - это что-то! Я прям так и чувствую что поумнела! xD
Очень интересно, интриги-интриги... хех, обожаю интриги! Жду проду ребят, вы супер! :flirt:

Отредактировано Black™ RoseN (24.02.2011 09:28:50)

0

277

CoCaInE_wItH _VaNiLlA написал(а):

вау!!!ты меня а ж завораживаешь!!)))мм..ну буду ждать буду буду!!

Хи-хи-хи))Ага))
Жди-жди)

0

278

Black™ RoseN написал(а):

Ух ты! Встреча вот-вот состоится!!! Супеер!!!

Да-да*

Black™ RoseN написал(а):

Нет ну процесс заплетания дред и краткая информация от лица Билльки - это что-то! Я прям так и чувствую что поумнела! xD

Ха-ха)) Ну, я рад*

Black™ RoseN написал(а):

Очень интересно, интриги-интриги... хех, обожаю интриги! Жду проду ребят, вы супер! :flirt:

Да, везде интрига) жди проду* Она интересная будет...))

+1

279

блииин....ну когда же Билл с Томом встретятся????77 да, дреды долго делать, до этого момента я знала толлько способ с крючком :D и интрига.....как всегда)))))

0

280

Dead doll написал(а):

блииин....ну когда же Билл с Томом встретятся????77

Осталось совсем маааааало, до их встречи)))

Dead doll написал(а):

да, дреды долго делать, до этого момента я знала толлько способ с крючком :D

Способов много)) Теперь ты их знаешь)) Но с крючком самый хороший)))

Dead doll написал(а):

и интрига.....как всегда)))))

Ну,без этого нельзя))

0

281

Осталось совсем маааааало, до их встречи)))

Способов много)) Теперь ты их знаешь)) Но с крючком самый хороший)))

мало? аааа скоро они встретятся *танцует*, ну да, я заметила

0

282

Dead doll написал(а):

мало? аааа скоро они встретятся *танцует*, ну да, я заметила

Мало-мало) Нофик на этом не закончится*

0

283

Ну, ребятки и здесь меня примите?
Фанфик очень интересный...Видно что вы пишите выкладывая свою душу. Это очень хорошо.
Мне нравится идея и само всё описание) Молодцы что картинки ещё выкладываете. Мне всё очень нравится)
Да, поскорей бы Том с Биллом встретились))
Жду вашу новую проду)
Спасибо за чудесный фик вам)

0

284

(•??)Julia Vosovic(•??) написал(а):

Ну, ребятки и здесь меня примите?

Да-а*

Фанфик очень интересный...Видно что вы пишите выкладывая свою душу. Это очень хорошо.Мне нравится идея и само всё описание) Молодцы что картинки ещё выкладываете. Мне всё очень нравится)

Ой, спасибо большое)) Очень приятно*

Да, поскорей бы Том с Биллом встретились))

Уже оооочень скоро)

Жду вашу новую проду)

Хорошо. Она надеюсь будет интересная)

пасибо за чудесный фик вам)

Не за что)) Спасибо за коммент*

0

285

Хи-хи-хи))Ага))Жди-жди)

хи-хи
жду-жду!!!!

0

286

хи-хи жду-жду!!!!

Молодееец))

0

287

Pov Bill
Да, я столько вещей себе купил, что на всю жизнь, наверное, хватит. Но зато теперь я очень довольный.  Время ещё восемь часов вечера, а мне скучно. Что поделать можно?
Да и Пита что-то нету, может, как он придёт, в клуб сходить? А что хорошая идея. Так что ждём  Пита.

Pov Тоm
Вот как три часа я нахожусь в Магдебурге, это супер. В каких-то не больших метрах от моего дома находится Билл. Только одна мысль о Билле у меня в груди расползается тепло. Завтра будет день встречи. Так, а что можно поделать сейчас? Хорошо было бы сходить, куда нибуть  в клуб. О! Кто-то звонит.
-Алло?
-Привет, Том.- Как я и думал это Курт.
-Привет Курт.
-Пошли с нами в клуб, а? Прям щас в Panoramy.- Ну, прям экстрасенс он.
-Ооо…Я не против, всё равно делать не чего.
-Вот и отлично…-По-любому сейчас улыбается он.
- А кто ещё идёт?- Не знаю, зачем я это спрашиваю, ведь я знаю, кто туда идёт.
-Как кто. Кирса, я и Каролина, ну, и ты вот. Всё встречаемся у клуба. Выходи, давай, потому что мы уже в пути.
-Ок. – Сбрасываю звонок, и пулей выбегаю на улицу.
До, клуба я доехал быстро, минут за десять где-то так…Ну, это не важно, выхожу из машины, не забыв поставить на сигналку, направляюсь к клубу.
-Томми!!! Ха-ха-ха!!!- Медленно оборачиваюсь назад и вижу довольную рожу Курта..
Господи, ну, и придурок. Подхожу к нему.
-Здорово, братик.- Обнимает, и ржёт. Да что с ним? Перевожу  взгляд на Кирсу, она тоже
смотрит на Курта как на придурка, зато Каролина тоже смеялась…Да-а, они с Куртом друг- друга стоят. Честно- то Карлина больше подходит Курту, а Кирса Питу. Каролина, шикарная блондинка, с грудью у неё вообще ништяк, а вот характер мама родная… Она постоянно смеётся, и тупит. Хотя как она мне говорила, что мужчины не любят умных. Кто эту ей глупость сказал? На самом-то деле, она умная, образованная девушка. Школу закончила с золотой медалью. Но какой-то лох ей внушил, что умных не любят, а любят глупых и наивных простушек. Вот я бы взглянул на этого придурка который ей такое мог сказать. Курт тоже умный, серьёзный и вообще не бабник. Идеал просто, но почему он выбрал Кирсу? Подумаешь она его в Лондон привезла и жизнь спасла… Да, что я такое говорю. Может он ей просто благодарен… Но, я точно знаю что у них секса даже не было, хотя встречаются уже пять месяцев, да и целовались они вообще? Может Кирса вовсе его не любит? Ну, или Курт её? Точно они оба друг друга не любят. Потому что Курт всё равно больше времени проводит с Карлиной.
-Ну, что мальчики пошлите.- Каролина подошла к нам с Куртом и обняла, тем самым пихая в клуб.

Каролина*

Отредактировано *Майк Стийзи* (25.02.2011 21:12:45)

0

288

Привет))
Оооо, так-так-так :3
Скоро встреча  :jumping:

-Ну, что мальчики пошлите.- Каролина подошла к нам с Куртом и обняла

Фи! Обняла... НЕ трогай его!!!  :suspicious:
Жду следующую дозу))  :hobo:

0

289

Andy...<3 написал(а):

Привет))
Оооо, так-так-так :3
Скоро встреча :jumping:

Привееет))
Да-а, ты угадала)) :)

Andy...<3 написал(а):

Фи! Обняла... НЕ трогай его!!!  :suspicious:

Ну, по-дружески можно))

Andy...<3 написал(а):

Жду следующую дозу))  :hobo:

Завтра)

0

290

*Майк Стийзи* вааау...зая ты супер!!
и правда Каролин подходит Курту лучше!!
а так продкуууууууу.........

0

291

*Майк Стийзи* вааау...зая ты супер!!

Спасибо дрогая)))

и правда Каролин подходит Курту лучше!!

Согласен  на все 100)))

а так продкуууууууу.........

Ну,прода завтра только...)

0

292

Спасибо дрогая)))

да пожалуйста всегда детк..

Согласен  на все 100)))

дя дя дя

Ну,прода завтра только...)

буду ждать,ждать,и ждать

0

293

Ооо....они встретятся в клубе?? Скоро, скоро они встретятся))))))

0

294

Dead doll написал(а):

Ооо....они встретятся в клубе?? Скоро, скоро они встретятся))))))

Ты всё узнаешь через проду наверное*

0

295

буду ждать*****

0

296

Хорошо)

0

297

Вау... интересно что же Том и Курт наторят, ведь не факт что Билл в том же клубе появится))
Жду проду, заинтриговали)

0

298

Black™ RoseN написал(а):

Вау... интересно что же Том и Курт наторят, ведь не факт что Билл в том же клубе появится))Жду проду, заинтриговали)

Ооо...Ещё какой факт...))
Прода завтра...)
Спасибо за коммент*

0

299

Pov Bill
Сижу минут двадцать на кухни и смотрю в одну точку, очень круто просто. Да где Пит?
Может позвонить ему? Хорошая идея. Набираю номер Пита. Гудки идут, а трубку не берут. Ну, красота просто.
-Да, Билл.- Спокойный голос.
-А ты где?
-Прямо за твоей спиной.- Не понял. Медленно разворачиваюсь и вижу Пита. Сбрасываю вызов.
-О! Привет.- Радостно говорю я.
-Привет-привет.- Пит посмотрел на меня, так как будто передним стою не я, а кто-то другой. – Шикарно выглядишь.
-Спасибо.- Смущённо отвожу взгляд в пол. Но вскоре их поднимаю снова на Пита.
-Пииит! Пошли в клуб? - Да, странно для меня, что я хочу в клуб. Но я правда хочу туда сходить.
-Билл, я не верю своим ушам что это говоришь мне ты. Но я одобряю твоё предложение весьма. Так что мы идём только, во сколько и в какой?- Юху, он согласился.
-Мы пойдём в Panoramy, а по времени ну, где-то часов в девять. Так что будем отрываться!!!- Радостно прокричал я. Да, я сам в шоке от себя. Ну, жить как-то надо же. Не буду я сутками как псих себя вести и скрываться в комнате. Хорошо, что Пит меня заставил собой, наконец, заняться.
-Да, дружок я тебя не узнаю вообще. Да, и щас уже девять. Так что ты готов?-
-А его пока нет. Пользуйся моментом пока я такой. О! Превосходно, что щас уже девять…Я уже одет и накрашен, так что пошли. – Взяв Пита за руку я потащил его на выход. Закрыв дом, мы пошли в клуб…По дороге рассказывали кто как день провёл.

Pov Tom
Зайдя в здание, я почувствовал алкоголь, смех, сигаретный дым, музыку и запахи духов, всякие разные. Мы пробрались через толпу и сели за столик в углу. Там немного потише была музыка хоть. К нам с Куртом пытались подкатить две шл*хи, фу, как раньше мне ЭТО нравилось, а щас я брезгую всем этим. Ну, мы, конечно, их культурно прогнали…
А тем временем наши девчонки пошли танцевать. Мы с Куртом пили уже второй стакан
виски, и нас даже не торкнуло, слабые что ли.
-Курт, а ты любишь Кирсу или Каролину?- Почему-то сейчас я хотел у него это спросить.
-Каролин, а что?- Улыбается.
-Да, нет просто. А почему ты с Кирсой тогда?- Сделал глоток виски.
-Ну, мы с ней сегодня на эту тему говорили и она сказала, чтомы с ней будем только друзьями, а Каролину я люблю уже долгое время. Она ведь моя бывшая девушка. Я с ней ещё в колледже встечался, а потом по моей глупости расстались, но я ей всё это время любил, и по сей день люблю.- Уже серьёзно говорил.
-А она тебя узнала? И знает, что ты её любишь?- Ну, я же неугомонный, мне всё надо знать.
-Да, она меня узнала как и я её… Она когда меня увидела, в её глазах читалось любовь, обида, надежда. Ну, я вот вчера с ними разговаривал, и теперь я и Кирса лучшие друзья, а с Каралиной, снова в отношениях, я за всё у неё прощение попросил, а она простила…- С довольной лыбой сообщил Курт. Ну, что я рад за него.

0

300

Aleksa Kaulitz... прода супер! Думаю, что под конец все будут счастливы! ^^
Только вот мне не кажется, что Билл обрадуется Курту, который будет с блондинкой в обнимку... Ох как бы и Томка не на глупил к приходу Билльки....
Жду продку ребят, вы как всегда, супер!  :glasses:

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Создать форум.