совсем скоро......блин я уже на стуле не могу спокойно сидеть, ребятаааааа.....
Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)
Сообщений 301 страница 330 из 683
Поделиться30227.02.2011 12:48:31
Aleksa Kaulitz... прода супер!
Спасибо большое*
Думаю, что под конец все будут счастливы!
Ну, думаю ДА!!!!
Только вот мне не кажется, что Билл обрадуется Курту, который будет с блондинкой в обнимку...
Да, почему? Билл же Тома обожает* А Курт так мельком...Ну, вот Билл позлится что конечно Курт не звонил!
Ох как бы и Томка не на глупил к приходу Билльки....
Да, всё нормально будет*
Жду продку ребят, вы как всегда, супер!
Ооо...Спасиииибо)))
Прода 3-го числа
Поделиться30327.02.2011 12:49:48
совсем скоро......блин я уже на стуле не могу спокойно сидеть, ребятаааааа.....
Да, очень скоро*
Терпи!!! Скоро они встретятся...)
Поделиться30427.02.2011 13:26:04
хыгы я пришла....извинтиляюсь за долгое отсутствие)
Билли приобразилсо))
ну и какг-бЭ чисто случааайно они пошли в один клуб))
ыы интересно...какая же у всех будет реакция))
понравилось)
скорей бы проду))
Поделиться30527.02.2011 14:21:37
хыгы я пришла....извинтиляюсь за долгое отсутствие)
Хорошо что пришла, тут самое интересное скоро очень будет)))
Билли приобразилсо))
Ну, да...Теперь ваще красотка)))
ну и какг-бЭ чисто случааайно они пошли в один клуб))
Хах, совпадение))
ыы интересно...какая же у всех будет реакция))
Вот такая
понравилось)
Я рада)))
скорей бы проду))
Скоро-скоро она будет...3-го марта))
Поделиться30627.02.2011 18:17:19
вааааай...зайка супер!прости что не была вчера
продка супер!
жду дальше!!!
Поделиться30727.02.2011 19:25:47
вааааай...зайка супер!прости что не была вчера
Ооо...Спасибо)) Да не за что)))
продка супер!
СПАСИБО****
жду дальше!!!
3-го числааа)))Ждии))
Поделиться30828.02.2011 10:18:14
Майк б*ять, прода а*уеная! Черт! Так классно описаны действия Билла, в шоке, честно!
Поделиться30928.02.2011 15:48:28
Майк б*ять, прода а*уеная! Черт! Так классно описаны действия Билла, в шоке, честно!
Ооо...Спасибо))
Там ещё дальше сделаю конечно проду танца))
Поделиться31028.02.2011 16:01:15
*Майк Стийзи* ооо это что-то! Пхах, поскольку у нас в школе девчонка выступала под эту песню когда-то, и движения почти те же были, представила все с легкостью... Чеерт так круто! Биллька, юхуу, жги мальчик!!! Пусть все облизнуться с твоей афигенности! И даже Том с Куртом...
Ааа, ну почему на таком интересном месте закончил продку?((( Жду объяснений в виде продолжения!
Чмок, ребят, ваш фанф - шедевр! <3
Поделиться31128.02.2011 16:08:07
ооо блеаааа
вот это жестяяк!
столько похоти, страсти! ну просто ваще апфигеть)) еще перед прочтением посмотрела клип этот, то ваще так и представляла этого развратного Билли)))
вау! потрясающе!1))))))
наконец они встретились! иииехууу))))
ппц, зашибенная прода!))))
Поделиться31228.02.2011 16:08:20
*Майк Стийзи* ооо это что-то! Пхах, поскольку у нас в школе девчонка выступала под эту песню когда-то, и движения почти те же были, представила все с легкостью... Чеерт так круто! Биллька, юхуу, жги мальчик!!! Пусть все облизнуться с твоей афигенности! И даже Том с Куртом... Ааа, ну почему на таком интересном месте закончил продку?((( Жду объяснений в виде продолжения! Чмок, ребят, ваш фанф - шедевр! <3
Спасибо) Прикольно, похожий танец что) Да, Билл там ТАК всех завидёт, что мама не горюй...)
Я извиняюсь что оборвал проду...Но просто я дальше не знал что писать. Следующая прода тоже будет моя. И я сделаю её длинной. Так что жди её*
Спасибо тебе за коммент*
Поделиться31328.02.2011 16:10:50
ооо блеаааавот это жестяяк! столько похоти, страсти! ну просто ваще апфигеть)) еще перед прочтением посмотрела клип этот, то ваще так и представляла этого развратного Билли)))вау! потрясающе!1))))))наконец они встретились! иииехууу))))ппц, зашибенная прода!)))
Да, танец сууупер))) Спасибо)
Да, наконец-то встретились они. Урааа)))
Спасибо за коммент**
Поделиться31428.02.2011 16:49:28
арррр...как же страсно
о майн гот.
какой=же Билл горячиий!
я бы прям его ата та!
Поделиться31528.02.2011 16:54:01
арррр...как же страсноо майн гот.какой=же Билл горячиий!я бы прям его ата та!
Хах, Билл, всех заводит* Таким его ещё не видели*
Поделиться31628.02.2011 17:35:10
Хах, Билл, всех заводит* Таким его ещё не видели*
и не говори)
Поделиться31728.02.2011 18:06:02
и не говори)
Да-а...)
Поделиться31828.02.2011 18:52:25
Вот это тааанец *.*
Вот блин хD
Фигали на таком месте останавливать?
Только вот:
вокруг нашего отряда
Какого отряда? Оо
Поделиться31928.02.2011 19:40:23
Вот это тааанец *.*Вот блин хDФигали на таком месте останавливать? Только вот:
Да. вот идея резко оборвалась...Бывает...
Какого отряда? Оо
Имел ввиду я людей, а записал отряд. Бывает, я в жизни так почемуто называею ледей где много отрядами)
Так что извиняюсь...*
Поделиться32028.02.2011 19:40:31
*Майк Стийзи*
Спешу заметить, что эта глава - полный плагиат сцены из фанфа "30.1000.1."
Это низко красть такую сцену.
Поделиться32128.02.2011 19:46:31
Ааа...Прошу извинения!!!! За своего брата!!! Он дурак такой не указал что взято у тебя!!!
ПРОСТИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Я вот сижу и ругаю его!!!!!
Простиии ещё раз.
Поделиться32228.02.2011 19:52:41
Да-да...Я извиняяяя юююсь... Если честно говорить то мне этот фик кидают по контакту каждые главы. Я и не знал кто автор. Вот и выложил. Извини конечно я теперь буду знать что это твоё...)
Отредактировано *Майк Стийзи* (28.02.2011 19:54:03)
Поделиться32328.02.2011 19:53:38
То есть не указал?
Плагиат запрещен в любой форме.
Вы думаете мне горячо или холодно от того, что он меня укажет? Это писалось лично МНОЙ и разрешение на выкладку этого фрагмента никто не просил. Поэтому настоятельно прошу удалить эту главу вашего фанфа.
Поделиться32428.02.2011 19:56:47
То есть не указал?
Нет. Я не знал правда что фик твой.
Конечно сейчас удалю.
Ещё раз прости.
Поделиться32528.02.2011 19:59:11
Какая разница чей фик? Ты просто скопировал кем-то написанный текст и вставил в свой фик.
Это низко и глупо.
Мне написали уже как минимум человек десять, дав ссылку на этот плагиат.
Поделиться32628.02.2011 20:02:55
на данном ресурсе еще есть два фика Kris Stern
у вас есть на них разрешения??
Аня (автор) давала разрешение на выкладываение фиков только на форуме.но не на этом.
Поделиться32728.02.2011 20:05:04
Да, я не отрицаю всё это...
Нет. нету.
Отредактировано *Майк Стийзи* (28.02.2011 20:06:37)
Поделиться32828.02.2011 21:30:08
Та прода удалена.
Вот новая.
Заиграла музыка и Билл начал выплясывать под музыку. Он танцевал медленно под голос Рианы, и проговаривал, что она поёт.
Это было так нежно, словно лебедь плыла по воде. Билл, крутанулся, вокруг себя и начал руками дрыгать. На него смотрели все он, завораживал всех. Билл начал танцевать что-то типо танца живота, плавно двигая бёдрами. Это было шикарно всё. И в этот момент резко обрывают песню, включая ENRIQUE IGLESIAS_-_PUSH U.
Билл так же плавно двигался, а когда начал звучать припев он взял свой ноготь на руке в рот и прикусил его. Тем самым как-то улыбаясь странно. А потом резко как Майкл Джексон проплыл по залу на подобие лунной походкой. Все что-то кричали, хлопали ему.
Билл уселся на колени на пол и делал плавные толчки то влево, то вправо. Да и не забывая ладонями проводить по своему собственному телу. Возбуждало с одного взгляда. У меня что-то в мозгу торкнуло и я пошёл к нему. Билл, увидев меня, сума чуть не сошёл, в глазах удивление и какой-то страх что ли. Но Билл не оттолкнул, а наоборот притянул меня к себ,е вовлекая в танец. Билл сейчас играл со мной как с добычей. Он подошёл как кошка ко мне, и засунул свои руки к себе в дреды, конечно улыбаясь при этом. Я сделал шаг к Биллу и обнял, разворачивая спиной к себе. Билл тёрся своей аппетитной попкой об мой пах. Боже это конечно заводило, но я не думал сейчас о сексе. Я думал о танце с Биллом, так что я даже и не думал, что у меня собственно встанет. Билл резко отстранился и встал позу, чуть нагнувшись типо раком, одна нога была согнута, а другая выпрямлена. Руками опирался на ноги и смотрел на меня. Но стоило мне подойти, как Билл сменил позу.
Ноги немного на ширине плеч, одна нога так же согнута, а другая прямая. Руки подняты вверх в виде небольшого замка. Смотрел Билл в пол. Я подошёл уже к нему и притянул за талию, и слегка покачиваясь. Билл подчинился мне и начал ладонями водить по моему торсу, так плано, я чувствовал его дыхание у себя где-то на лице. Билл сейчас боялся посмотреть на меня почему-то. Он всё же поднял на меня взгляд и прищурился. Что он задумал?
Билл запрыгнул на меня, я только и успел поймать его за бёдра. Он своим телом тёрся об моё. Резко спрыгув с меня он отошёл подальше от меня, и загнулся раком, дреды его упали вниз, к полу, а потом резко он поднял голову, и дреды взмахнули вверх. Шикарно.
Билл, скрестил руки на груди, и чего-то ждал. Он не танцевал и смотрел на меня. Я вообще не чего не понял когда включили DJ Khaled - I'm On. Это хип- хопская песенка-то, и типо мне надо танцевать? Хорошо. Я начал медленно надвигаться на Билла. Он, на меня глянув в ожидании танца. И тут когда уже песня заиграла, я резко остановился, и я пошёл назад от била в конец. Ха, а Билл как-то недоуменно на меня посмотрел. Я резко развернулся и побежал в его сторону. Проехавшись на одном колени, я опустил правую руку себе на колено, а голову опустил вниз, и резким движением я начал мотать головой вверх и в низ. Второй рукой я быстро провёл через первую руку и сжал их в кулаки. Взглянув на Билла, который смотрел и умилялся. Опустившись на второе колено, я стоял перед Биллом на коленях, и дрыгал плавно руками. Потом резко упав на пол, я начал прогибаться в спине, как бы показывая, что я дышу. Плавно встав на ноги, как с мостика я продолжил танцевать. Сейчас я стал боком к Биллу и вытянул руки вперёд, одной я плавно двигал, а вторая пока пряма так и осталась. Свободной рукой я провёл себе по брейдам и опустил голову в низ. А та рука которая была прямая на вытянутой руке я её сжал в кулак и также она была вытянута. Быстро перебирая ногами, я всё ближе становился к Биллу. И тут песня подошла к концу, и я преземлился на одно колено перед Биллом. Он улыбнулся и станцевал что- то типо тик тоника. Было круто. В конце весь народ нам начал хлопать, кричать и свистеть. Я только обратил внимание на Билла, как он исчез куда-то.
Билл на дискотеки...*
И Том...*
Поделиться32928.02.2011 21:57:50
оооо очень круто!!!!!!очень очень очень!!!! тащусь... необычный поворот событий) я давно не читала, а тут начала и меня прям затянуло... понравилось... давай продолжай обязательно) буду ждать...
Поделиться33028.02.2011 23:44:35
хмм...прикольно))
хорошо что исправили плагиат)
только слово "двигая" меня немного напрягает)
и куда же скрылся наш Билли?
решил сбежать и подумать?)
жду еще, только без плагиата)