Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Сообщений 301 страница 330 из 683

301

совсем скоро......блин я уже на стуле не могу спокойно сидеть, ребятаааааа.....

0

302

Black™ RoseN написал(а):

Aleksa Kaulitz... прода супер!

Спасибо большое*

Black™ RoseN написал(а):

Думаю, что под конец все будут счастливы! ^^

Ну, думаю ДА!!!!

Black™ RoseN написал(а):

Только вот мне не кажется, что Билл обрадуется Курту, который будет с блондинкой в обнимку...

Да, почему? Билл же Тома обожает* А Курт так мельком...Ну, вот Билл позлится что конечно Курт не звонил!

Black™ RoseN написал(а):

Ох как бы и Томка не на глупил к приходу Билльки....

Да, всё нормально будет*

Black™ RoseN написал(а):

Жду продку ребят, вы как всегда, супер! :glasses:

Ооо...Спасиииибо)))
Прода 3-го числа 8-)

0

303

Dead doll написал(а):

совсем скоро......блин я уже на стуле не могу спокойно сидеть, ребятаааааа.....

Да, очень скоро*
Терпи!!! Скоро они встретятся...)

0

304

хыгы я пришла....извинтиляюсь за долгое отсутствие)
Билли приобразилсо))
ну и какг-бЭ чисто случааайно они пошли в один клуб))
ыы интересно...какая же у всех будет реакция))
понравилось) ^^
скорей бы проду))

0

305

Kris написал(а):

хыгы я пришла....извинтиляюсь за долгое отсутствие)

Хорошо что пришла, тут самое интересное скоро очень будет)))

Kris написал(а):

Билли приобразилсо))

Ну, да...Теперь ваще красотка)))

Kris написал(а):

ну и какг-бЭ чисто случааайно они пошли в один клуб))

Хах, совпадение))

Kris написал(а):

ыы интересно...какая же у всех будет реакция))

Вот такая  :O

Kris написал(а):

понравилось)  ^^

Я рада)))

Kris написал(а):

скорей бы проду))

Скоро-скоро она будет...3-го марта))

0

306

вааааай...зайка супер!прости что не была вчера
продка супер!
жду дальше!!!

0

307

CoCaInE_wItH _VaNiLlA написал(а):

вааааай...зайка супер!прости что не была вчера

Ооо...Спасибо)) Да не за что)))

продка супер!

СПАСИБО****

жду дальше!!!

3-го числааа)))Ждии))

0

308

Майк б*ять, прода а*уеная! Черт! Так классно описаны действия Билла, в шоке, честно!

0

309

Dead doll написал(а):

Майк б*ять, прода а*уеная! Черт! Так классно описаны действия Билла, в шоке, честно!

Ооо...Спасибо))
Там ещё дальше сделаю конечно проду танца))

0

310

*Майк Стийзи* ооо это что-то! Пхах, поскольку у нас в школе девчонка выступала под эту песню когда-то, и движения почти те же были, представила все с легкостью... Чеерт так круто! Биллька, юхуу, жги мальчик!!! Пусть все облизнуться с твоей афигенности! И даже Том с Куртом... :flirt:
Ааа, ну почему на таком интересном месте закончил продку?((( Жду объяснений в виде продолжения! :glasses:
Чмок, ребят, ваш фанф - шедевр! <3

0

311

ооо блеаааа
вот это жестяяк!
столько похоти, страсти! ну просто ваще апфигеть)) еще перед прочтением посмотрела клип этот, то ваще так  и представляла этого развратного Билли)))
вау! потрясающе!1))))))
наконец они встретились! иииехууу))))
ппц, зашибенная прода!))))

0

312

Black™ RoseN написал(а):

*Майк Стийзи* ооо это что-то! Пхах, поскольку у нас в школе девчонка выступала под эту песню когда-то, и движения почти те же были, представила все с легкостью... Чеерт так круто! Биллька, юхуу, жги мальчик!!! Пусть все облизнуться с твоей афигенности! И даже Том с Куртом...  Ааа, ну почему на таком интересном месте закончил продку?((( Жду объяснений в виде продолжения!  Чмок, ребят, ваш фанф - шедевр! <3

Спасибо) Прикольно, похожий танец что) Да, Билл там ТАК всех завидёт, что мама не горюй...)
Я извиняюсь что оборвал проду...Но просто я дальше не знал что писать. Следующая прода тоже будет моя. И я сделаю её длинной. Так что жди её*
Спасибо тебе за коммент*

0

313

Kris написал(а):

ооо блеаааавот это жестяяк! столько похоти, страсти! ну просто ваще апфигеть)) еще перед прочтением посмотрела клип этот, то ваще так  и представляла этого развратного Билли)))вау! потрясающе!1))))))наконец они встретились! иииехууу))))ппц, зашибенная прода!)))

Да, танец сууупер))) Спасибо)
Да, наконец-то встретились они. Урааа)))
Спасибо за коммент**

0

314

арррр...как же страсно
о майн гот.
какой=же Билл  горячиий!
я бы прям его ата та!

0

315

арррр...как же страсноо майн гот.какой=же Билл  горячиий!я бы прям его ата та!

Хах, Билл, всех заводит* Таким его ещё не видели*

0

316

*Майк Стийзи* написал(а):

Хах, Билл, всех заводит* Таким его ещё не видели*

и не говори)

0

317

и не говори)

Да-а...)

0

318

Вот это тааанец *.*
Вот блин хD
Фигали на таком месте останавливать?  :huh:
Только вот:

*Майк Стийзи* написал(а):

вокруг нашего отряда

Какого отряда? Оо

0

319

Andy...<3 написал(а):

Вот это тааанец *.*Вот блин хDФигали на таком месте останавливать?   Только вот:

Да. вот идея резко оборвалась...Бывает...

Andy...<3 написал(а):

Какого отряда? Оо

Имел ввиду я людей, а записал отряд. Бывает, я в жизни так почемуто называею ледей где много отрядами)
Так что извиняюсь...*

0

320

*Майк Стийзи*

Спешу заметить, что эта глава - полный плагиат сцены из фанфа "30.1000.1."
Это низко красть такую сцену.

0

321

Ааа...Прошу извинения!!!! За своего брата!!! Он дурак такой не указал что взято у тебя!!!
ПРОСТИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Я вот сижу и ругаю его!!!!!
Простиии ещё раз.

0

322

Да-да...Я извиняяяя юююсь... Если честно говорить то мне этот фик кидают по контакту каждые главы. Я и  не знал кто автор. Вот и выложил. Извини конечно я теперь буду знать что это твоё...)

Отредактировано *Майк Стийзи* (28.02.2011 19:54:03)

0

323

То есть не указал?
Плагиат запрещен в любой форме.
Вы думаете мне горячо или холодно от того, что он меня укажет? Это писалось лично МНОЙ и разрешение на выкладку этого фрагмента никто не просил. Поэтому настоятельно прошу удалить эту главу вашего фанфа.

0

324

Kris Stern написал(а):

То есть не указал?

Нет. Я не знал правда что фик твой.
Конечно сейчас удалю.
Ещё раз прости.

0

325

Какая разница чей фик? Ты просто скопировал кем-то написанный текст и вставил в свой фик.
Это низко и глупо.
Мне написали уже как минимум человек десять, дав ссылку на этот плагиат.

0

326

на данном ресурсе еще есть два фика Kris Stern
у вас есть на них разрешения??
Аня (автор) давала разрешение на выкладываение фиков только на форуме.но не на этом.

0

327

Да, я не отрицаю всё это...

Нет. нету.

Отредактировано *Майк Стийзи* (28.02.2011 20:06:37)

0

328

Та прода удалена.
Вот новая.

Заиграла музыка и Билл начал выплясывать под музыку. Он танцевал медленно под голос Рианы, и проговаривал, что она поёт.
Это было так нежно, словно лебедь плыла по воде. Билл,  крутанулся,   вокруг себя и начал руками дрыгать.  На него смотрели все он, завораживал всех. Билл начал танцевать что-то типо танца живота, плавно двигая бёдрами. Это было шикарно всё. И в этот момент резко обрывают песню, включая ENRIQUE IGLESIAS_-_PUSH U.
Билл так же плавно двигался, а когда начал звучать припев он взял свой ноготь на руке в рот и прикусил его. Тем самым как-то улыбаясь странно. А потом резко как Майкл Джексон проплыл по залу на подобие лунной походкой. Все что-то кричали, хлопали ему.
Билл уселся на колени на пол и делал плавные толчки то влево, то вправо. Да и не забывая ладонями проводить по своему собственному телу. Возбуждало с одного взгляда. У меня что-то в мозгу торкнуло и я пошёл к нему. Билл, увидев меня, сума чуть не сошёл, в глазах удивление и какой-то страх что ли. Но Билл не оттолкнул, а наоборот притянул меня к себ,е вовлекая в танец. Билл сейчас играл со мной как с добычей. Он подошёл как кошка ко мне, и засунул свои руки к себе в дреды, конечно улыбаясь при этом. Я сделал шаг к Биллу и обнял, разворачивая спиной к себе. Билл тёрся своей аппетитной попкой об мой пах. Боже это конечно заводило, но я не думал сейчас о сексе. Я думал о танце с Биллом, так что я даже и не думал, что у меня собственно встанет. Билл резко отстранился и  встал позу, чуть нагнувшись типо раком, одна нога была согнута, а другая выпрямлена. Руками опирался на ноги и смотрел на меня. Но стоило мне подойти,  как Билл сменил позу.
Ноги немного на ширине плеч, одна нога так же согнута, а другая прямая. Руки подняты вверх в виде  небольшого замка. Смотрел Билл в пол. Я подошёл уже к нему и притянул за талию, и слегка покачиваясь. Билл подчинился мне и начал ладонями водить по моему торсу, так плано, я чувствовал его дыхание у себя где-то на лице. Билл сейчас боялся посмотреть на меня почему-то. Он всё же поднял на меня взгляд и прищурился. Что он задумал?
Билл запрыгнул на меня, я только и успел поймать его за бёдра. Он своим телом тёрся об моё. Резко спрыгув с меня он отошёл подальше от меня, и загнулся раком, дреды его упали вниз, к полу, а потом резко он поднял голову,  и дреды взмахнули вверх. Шикарно.
Билл,  скрестил руки на груди, и чего-то ждал. Он не танцевал и смотрел на меня. Я вообще не чего не понял когда включили DJ Khaled - I'm On. Это хип- хопская песенка-то, и типо мне надо танцевать? Хорошо. Я начал медленно надвигаться на Билла. Он, на меня глянув в ожидании танца. И тут когда уже песня заиграла, я резко остановился, и я пошёл назад от била в конец. Ха, а Билл как-то недоуменно на меня посмотрел. Я резко развернулся и побежал в его сторону. Проехавшись на одном колени, я опустил правую руку себе на колено, а голову опустил вниз, и резким движением я начал мотать головой вверх и в низ. Второй рукой я быстро провёл через первую руку и сжал их в кулаки. Взглянув на Билла,  который смотрел и умилялся. Опустившись на второе колено,  я стоял перед Биллом на коленях, и дрыгал плавно руками. Потом резко упав на пол,  я начал прогибаться в спине, как бы показывая,  что я дышу. Плавно встав на ноги,  как с мостика я продолжил танцевать. Сейчас я стал боком к Биллу и вытянул руки вперёд, одной я плавно двигал, а вторая пока пряма так и осталась. Свободной рукой я провёл себе по брейдам и опустил голову в низ. А  та рука которая была прямая на вытянутой руке я её сжал в кулак и также она была вытянута. Быстро перебирая ногами, я всё ближе становился к Биллу. И тут песня подошла к концу, и я преземлился на одно колено перед Биллом. Он улыбнулся и станцевал что- то типо тик тоника. Было круто. В конце весь народ нам начал хлопать, кричать и свистеть. Я только обратил внимание на Билла,  как он исчез куда-то.

Билл на дискотеки...*
И Том...*

0

329

оооо очень круто!!!!!!очень очень очень!!!! тащусь... необычный поворот событий) я давно не читала, а тут начала и меня прям затянуло... понравилось... давай продолжай обязательно) буду ждать...

0

330

хмм...прикольно))
хорошо что исправили плагиат)
только слово "двигая" меня немного напрягает)
и куда же скрылся наш Билли?
решил сбежать и подумать?)
жду еще, только без плагиата)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Создать форум.