-Всё, что надо, ты уже сказал ШЕСТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД! И теперь пошёл ВОН! Я не хочу тебя видеть бабник хр*нов! Иди к своим ШЛ*ХАМ, а меня ЗАБУДЬ!!!!- Зло выплюнул Билл и попытался меня оттолкнуть. Но ничего не вышло.
-Билл, я пришёл нормально поговорить! Ты можешь меня выслушать? ПРОСТО ВЫСЛУШАТЬ?!- Не выдержал я.
-Нет, не могу!!! Вали отсюда! Забудь этот дом, и дорогу сюда!- Он снова начал отталкивать меня от себя, но я перехватил его руки, прижав запястья к стене.
-Что ты делаешь? Опусти меня немедленно гад!!! Мне больно!!- Взревел Билл, изо всех сил пытаясь освободить свои руки. Но ничего так и не вышло, к счастью.
-Нет! Пока ты меня не выслушаешь, я тебя не отпущу.- Твёрдо сказал я. Да, я этого в полнее и ожидал. Истерика, но в глазах страх и злость.
Билл зло впился в меня взглядом, а потом внезапно растерянно посмотрел и заплакал.
Тихо...Из его глаз лились слёзы. Я даже напугался.
-Билл...- Испуганно прошептал я.
-ОТПУСТИ МЕНЯ! ОТПУСТИ! Ты мне не нужен!!! И разговоры с тобой мне не нужны!!! Я тебя ненавижу!!! ТЕБЕ ЯСНО?! Ты идиот Трюпер!!! Ты столько боли причинил мне, что мне трудно с тобой вообще разговаривать!! - Заорал на меня Билл и стал яростно сопротивляться.
Я совсем растерялся от такой резкой перемены настроения.
Я уже почти отпустил его, но внезапно взгляд зацепился за его шею. Там, была одета цепочка с кулоном, и с надписью Love. Я ещё ему дарил его, когда мы встречались. Какие воспоминания яркие были. Но сам процесс меня взбесил! Ненавидит он меня, значит? Сейчас я выплесну всю злость, боль ему. Может до него дойдёт, что я хочу ему сказать?
-Нет, мне бл*дь не ясно! МНЕ НЕ ЯСНО! Говоришь, ненавидишь?! Говоришь, я тебе не нужен?! Тогда почему ты плачешь? Почему в своём сне говорил, что ЛЮБИШЬ МЕНЯ, А? От такой большой ненависти ко мне ты не снял подвеску? И не надо врать мне, что просто забыл эту безделушку!- Заорал я на него. Что я несу...ЧТО, чёрт подери, я несу?!
Билл затравлено посмотрел на меня и заплакал ещё сильнее.
Бл*дь, я у*бок...Вот идиот я. За что это всё нам?
-Билл...-Тихо позвал я его.
-ДА! Да, я тебя люблю! Любил и буду любить! Но это не значит, что я тебя прощу! А про сон, откуда знаешь?
-Неважно про сон…Ты даже не хочешь меня выслушать...- Обречённо прошептал я.
Я отпустил его руки, которые тут же безвольно повисли.
-Что слушать?- Без каких-либо эмоций произнёс Билл.- Как ты будешь оправдываться? Так мне это не надо... Мне от тебя вообще ничего не надо! Тебя не было шесть лет! А тут на тебе подарок, припёрся. Что не дала шваль? Так в чём проблема(?) найди другую. Так нет, ты сюда пришёл. Зачем? Говоришь поговорить? Так я тебя не буду слушать. Ты сказал, что я тебе не нужен. Вот и поговорили. Теперь уходи, пожалуйста.- Спокойно говорил Билл.
Больно... мне больно. Зачем он так?
-Но я тебя люблю... Я тебя люблю, Билл! Я без тебя не смогу!- В отчаянии воскликнул я.
-Любишь... Надо было раньше говорить мне это, раньше. Сейчас уже поздно...Да, и как ты любишь, что я не кому ТАКОЙ любви не желаю.- Проговорил Билл. Поздно? Неужели, правда, уже поздно?
Что теперь делать? Я подошёл к Биллу и просто обнял крепко, проговорив на ухо:
- Да, я сволочь! Да, я сделал много ошибок! Прости меня за всё, я вёл себя ужасно, я был глупым идиотом, но дай мне шанс, всего один. Я даже не надеюсь, что ты меня когда-нибудь простишь! Ты не будешь знать, что такое боль уже. Я тебя люблю, и ты меня тоже любишь, так почему мы не можем быть вместе? Просто люблю, всем сердцем тебе я…Ты для меня всё. Подумай, что я тебе говорю, а сейчас прощай.- Я отпустил ошарашенного Билла и пулей вылетел из квартиры, громко захлопнув за собой дверь.
Вот подвеска.*
Отредактировано Aleksa Kaulitz... (06.03.2011 07:01:13)