Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Сообщений 331 страница 360 из 683

331

Kris написал(а):

хмм...прикольно))хорошо что исправили плагиат)

Спасибо. Конечно исправили)

Kris написал(а):

только слово "двигая" меня немного напрягает)

Я наспих писал и что в голову пришло, то и написал. если что извиняюсь...

Kris написал(а):

и куда же скрылся наш Билли?решил сбежать и подумать?)

Это в новой проде узнаешь)

Kris написал(а):

жду еще, только без плагиата)

Это само собой конечно...)

Leila написал(а):

оооо очень круто!!!!!!очень очень очень!!!! тащусь... необычный поворот событий) я давно не читала, а тут начала и меня прям затянуло... понравилось... давай продолжай обязательно) буду ждать...

Спасибо большое))
Рад что тебе нравится...Конечно продолжу. в среду прода))

0

332

дрыгать, лебеди, толчки - и при этом завораживал) как-то неожиданно))) *ржу* жду проду;)

0

333

*Майк Стийзи* продка даже лучше сплагиаченной...\сорри что напомнила\
Как они отжигали)) Это что-то) Жаль то Билль исчез, вместо того, чтобы продолжить танец уже наедине)))
Очень интересно) Жду проду)
Вы супер, как всегда)

0

334

Привет)
Да,прода супер))
Жду проду вашу ребята)

0

335

Бон-Бон написал(а):

дрыгать, лебеди, толчки - и при этом завораживал) как-то неожиданно))) *ржу* жду проду;)

Да, на скоруюруку писал я))
И вот всё что приходило то и писал))

0

336

Black™ RoseN написал(а):

*Майк Стийзи* продка даже лучше сплагиаченной...\сорри что напомнила\Как они отжигали)) Это что-то) Жаль то Билль исчез, вместо того, чтобы продолжить танец уже наедине)))Очень интересно) Жду проду) Вы супер, как всегда)

Спасибо)) Да нечего. ДА, Билл исчез как буд-то его и не было)
Прода сейчас)
Спасибо за коммент)

0

337

(•??)Julia Vosovic(•??) написал(а):

Привет)Да,прода супер))Жду проду вашу ребята)

Привет))
Спасибо)
Прода сейчас))

0

338

Pov Bill
Это что сейчас было? Я танцевал с ТОМОМ? Я в шоке! Да, и весь алкоголь у меня давно из меня выветрился… Но этот танец я конечно не забуду. Странно что я целый год о Томе даже не чего не слышал, а тут такая встреча… Так надо успокоится. Вдох-выдох, я сейчас приду домой, приму ванную и лягу спать, а не перекушу сладкого и спать. А Пит так там и остался, мне показалось или правда я видел Курта? Нет. Он был там вместе с Томом, Кирсой и какой-то блондинкой,  которая с восхищением наблюдала за мной и Томом. Но если Курт был в этом клубе, то почему он даже не дал о себе знать? Я выл каждую ночь в подушку, а он тут развлекается! Ненавижу, если я его,  хоть раз увижу в своей жизни, все брейды вырву!

Pov Tom
Захожу обратно в этот клуб и вижу чудные картины. Пит с Кирсой о чём-то так душевно разговариваю, а Курт с Каролиной обнимаются, мило. Один я без пары. Подхожу к Курту с Каролиной.
-Том, а где Билл?- Спрашивает Курт.
-Я не знаю. Он убежал куда-то.- С печалью говорю.
-Ну, ничего всё наладится у вас, я в это верю.- Вмешалась девушка.
-Я тоже на это надеюсь.- Поддакивает Курт, а я просто молчу.
-Ладно,  ребята я домой.- Не дожидаюсь ответа и выхожу из клуба.
Сев в машину, я поехал отсюда. Только не в свой дом я направился, а в Билла. Сам не знаю,  зачем я туда еду, но меня туда просто тянет. И вот спустя  пятнадцати минут я стою возле его дома. Мне страшно очень. Что он скажет? Хочет он меня видеть?
Ну, была, не была, с Богом. Я позвонил в звонок и слышу,  как он подходит к двери, и открывает её.
Молча, смотрим друг другу в глаза. У него  какой-то страх в глазах, как и у меня тоже.
-Что? Что ты здесь делаешь?- охрипшим голосом спросил Билл.
-Я пришёл поговорить.- Как можно убедительнее сказал я.
-Нам не о чем говорить! Уходи!- его глаза опасно прищурились.
-Билл, послушай!- я подошёл к нему ближе, но он сразу, же отскочил, от меня, прислонившись спиной к стене.
-Нам с тобой не о чем говорить! Убирайся вон! Ты своё сказал шесть лет назад!- Сполз по стене на корточки, закрыв руками лицо.
-Билл...- начал я, но меня перебили.
-Ты что, не слышал, что я сказал? Убирайся вон! Пошёл отсюда нах*р Том Трюмпер!- Билл срывался уже на крик.
Бл*дь! Что такое с Биллом? Полчаса назад мы танцевали, ласкаясь, а тут ор на меня стоит. Плохи дела…
-Я пришёл поговорить, и не уйду, пока это не сделаю!- Прошипел я, подойдя к нему вплотную.

Отредактировано *Майк Стийзи* (04.03.2011 06:30:52)

0

339

Шшшш... расшипеелись тут xD
Нет ну Билльку можно понять, он боится снова в ту же яму свалиться... А Том... Ну Том красавчик Правильно Томась, до последнего держись! Я уверена, Билл его простит  ^^
Очень интересно! Жду проду! Чмок ребят :glasses:

+1

340

Хех, по-любому сейчас собачаться будут!!!=)
Ну, хоть бы всё хорошо закончилось!!!)))
Блииин, что же дальше будет??
Жду проду-проду!!!!)))

0

341

Black™ RoseN написал(а):

Шшшш... расшипеелись тут xDНет ну Билльку можно понять, он боится снова в ту же яму свалиться... А Том... Ну Том красавчик Правильно Томась, до последнего держись! Я уверена, Билл его простит   Очень интересно! Жду проду! Чмок ребят

Да, Билл боится, но рискнуть можно же...)
Хах, о да Тому надо терпения набраться, а тол нервишки ещё откажут))
Ну, всё надежда на Билла будет...=)
прода-прода будет она 6 марта=*

0

342

(•??)Julia Vosovic(•??) написал(а):

Хех, по-любому сейчас собачаться будут!!!=)Ну, хоть бы всё хорошо закончилось!!!)))Блииин, что же дальше будет??Жду проду-проду!!!!)))

В чём-то ты даже угадала)))
Да, всё хорошо будет, не боись=*
А дальше в проде узнаешь...*
Жди, она скоро)

0

343

даваай, Том, дерзай!
подумаешь поругаютсо немного, повыясняют отношения, зато потом надеюсь помирятсо))

*Майк Стийзи* написал(а):

-Я не знаю. Он убежал куда-то.- С печалью говорю

я читаю "с пиченькой говорю" гыгы)
ждумс продку))
*скореей 6 марта*))

0

344

Kris написал(а):

даваай, Том, дерзай!подумаешь поругаютсо немного, повыясняют отношения, зато потом надеюсь помирятсо))*Майк Стийзи* написал(а):-Я не знаю. Он убежал куда-то.- С печалью говорюя читаю "с пиченькой говорю" гыгы)ждумс продку))*скореей 6 марта*))

Ооо...Да Том, надерзает ещё как=)
Ну, что к руганьям им не привыкаааать...Всё хорошо будет...*
Ооо...прода уже скоро=)
Так, что жди-жди=*

0

345

*Майк Стийзи* написал(а):

Да, на скоруюруку писал я))И вот всё что приходило то и писал))

*Майк Стийзи*рад, что ты не обиделся, интересно.
Том такой наивный, ожидал Билл кинется ему на шею? придурок.
жду продку)

Отредактировано Бон-Бон (05.03.2011 11:06:03)

0

346

Бон-Бон написал(а):

*Майк Стийзи*рад, что ты не обиделся, интересно. Том такой наивный, ожидал Билл кинется ему на шею? придурок.жду продку)

Ну, в полне можно ожидать, что будет ссора сейчас, но Том может и надеялся конечно, что Билл его прям
щас и простит,  Билл же ух, какой!!))
Прода завтра утром...*

0

347

вааай...ну нифига себе поворот
То Билл спокойно танцева с Томом,
а щас сорвался на крик!
*я в шоке*
зайка продку!!!

0

348

CoCaInE_wItH _VaNiLlA написал(а):

вааай...ну нифига себе поворот То Билл спокойно танцева с Томом,а щас сорвался на крик!*я в шоке*зайка продку!!!

Ну, да Билл с Томом щас лайку поднимут)) Ор точно будет))
Прода уже совсем скоро.)

0

349

привет.читаю твой фанф и наслаждаюсь.все эмоции не описать словами.жду проду.

0

350

oktan написал(а):

привет.читаю твой фанф и наслаждаюсь.все эмоции не описать словами.жду проду.

Привет-привет))
Ммм...Я рад что тебе он нравится)
Прода завтра утром)
Спасибо за коммент*

0

351

-Всё, что надо, ты уже сказал ШЕСТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД! И теперь пошёл ВОН! Я не хочу тебя  видеть бабник хр*нов! Иди к своим ШЛ*ХАМ, а меня ЗАБУДЬ!!!!- Зло выплюнул Билл и попытался меня оттолкнуть. Но ничего не вышло.
-Билл, я пришёл нормально поговорить! Ты можешь меня выслушать? ПРОСТО ВЫСЛУШАТЬ?!- Не выдержал я.
-Нет, не могу!!! Вали отсюда! Забудь этот дом, и дорогу сюда!- Он снова начал отталкивать меня от себя, но я перехватил его руки, прижав запястья к стене.
-Что ты делаешь? Опусти меня немедленно гад!!! Мне больно!!- Взревел Билл, изо всех сил пытаясь освободить свои руки. Но ничего так и не вышло, к счастью.
-Нет! Пока ты меня не выслушаешь, я тебя не отпущу.- Твёрдо сказал я. Да, я этого в полнее и ожидал. Истерика, но в глазах страх и злость.
Билл зло впился в меня взглядом, а потом внезапно растерянно посмотрел и заплакал.
Тихо...Из его глаз лились слёзы. Я даже напугался.
-Билл...- Испуганно прошептал я.
-ОТПУСТИ МЕНЯ! ОТПУСТИ! Ты мне не нужен!!! И разговоры с тобой мне не нужны!!! Я тебя ненавижу!!! ТЕБЕ ЯСНО?! Ты идиот Трюпер!!! Ты столько боли причинил мне, что мне трудно с тобой вообще разговаривать!! - Заорал на меня Билл и стал яростно сопротивляться.
Я совсем растерялся от такой резкой перемены настроения.
Я уже почти отпустил его, но внезапно взгляд зацепился за его шею. Там, была одета цепочка с кулоном, и с надписью Love. Я ещё ему дарил его, когда мы встречались. Какие воспоминания яркие были. Но сам процесс меня взбесил! Ненавидит он меня, значит? Сейчас я выплесну всю злость, боль ему. Может до него дойдёт, что я хочу ему сказать?
-Нет, мне бл*дь не ясно! МНЕ НЕ ЯСНО! Говоришь, ненавидишь?! Говоришь, я тебе не нужен?! Тогда почему ты плачешь? Почему в своём сне говорил, что ЛЮБИШЬ МЕНЯ, А? От такой большой ненависти ко мне ты не снял подвеску? И не надо врать мне, что просто забыл эту безделушку!- Заорал я на него. Что я несу...ЧТО, чёрт подери, я несу?!
Билл затравлено посмотрел на меня и заплакал ещё сильнее.
Бл*дь, я у*бок...Вот идиот я. За что это всё нам?
-Билл...-Тихо позвал я его.
-ДА! Да, я тебя люблю! Любил и буду любить! Но это не значит, что я тебя прощу! А про сон, откуда знаешь?
-Неважно про сон…Ты даже не хочешь меня выслушать...- Обречённо прошептал я.
Я отпустил его руки, которые тут же безвольно повисли.
-Что слушать?- Без каких-либо эмоций произнёс Билл.- Как ты будешь оправдываться? Так мне это не надо... Мне от тебя вообще ничего не надо! Тебя не было шесть лет! А тут на тебе подарок, припёрся. Что не дала шваль? Так в чём проблема(?) найди другую. Так нет, ты сюда пришёл. Зачем? Говоришь поговорить? Так я тебя не буду слушать. Ты сказал, что я тебе не нужен. Вот и поговорили. Теперь уходи, пожалуйста.- Спокойно говорил Билл.
Больно... мне больно. Зачем он так?
-Но я тебя люблю... Я тебя люблю, Билл! Я без тебя не смогу!- В отчаянии воскликнул я.
-Любишь... Надо было раньше говорить мне это, раньше. Сейчас уже поздно...Да, и как ты любишь, что я не кому ТАКОЙ любви не желаю.- Проговорил Билл. Поздно? Неужели, правда, уже поздно?
Что теперь делать? Я подошёл к Биллу и просто обнял крепко, проговорив на ухо:
- Да, я сволочь! Да, я сделал много ошибок! Прости меня за всё, я вёл себя ужасно, я был глупым идиотом, но дай мне шанс, всего один. Я даже не надеюсь, что ты меня когда-нибудь простишь! Ты не будешь знать, что такое боль уже. Я тебя люблю, и ты меня тоже любишь, так почему мы не можем быть вместе? Просто люблю, всем сердцем тебе я…Ты для меня всё. Подумай, что я тебе говорю, а  сейчас прощай.- Я отпустил ошарашенного Билла и пулей вылетел из квартиры, громко захлопнув за собой дверь.

Вот подвеска.*

Отредактировано Aleksa Kaulitz... (06.03.2011 07:01:13)

+2

352

Вау!!! Вот это прода!!! Да, я такова даже и представить не могла!)

Aleksa Kaulitz... написал(а):

Подумай, что я тебе говорю, а  сейчас прощай.- Я отпустил ошарашенного Билла и пулей вылетел из квартиры, громко захлопнув за собой дверь.

Ну, думаю Билл, всё обдумает и поймёт, что Том говорил ему правду. Ведь он его правда любит, так, что Билл хорошо подумай там, и выводы сделай...
Прода супер!!!=)
Авторы вы молодцы)
Жду проду!!!*

+1

353

надеюсь у них все будет хорошо.....

0

354

(•̪●)Julia Vosovic(•̪●) написал(а):

Вау!!! Вот это прода!!! Да, я такова даже и представить не могла!)
Aleksa Kaulitz... написал(а):
Подумай, что я тебе говорю, а  сейчас прощай.- Я отпустил ошарашенного Билла и пулей вылетел из квартиры, громко захлопнув за собой дверь.
Ну, думаю Билл, всё обдумает и поймёт, что Том говорил ему правду. Ведь он его правда любит, так, что Билл хорошо подумай там, и выводы сделай...
Прода супер!!!=)
Авторы вы молодцы)
Жду проду!!!*

Спасибо!!)) Рада что тебе понравилась...)
Да, они будут вместе уже совсем скоро!!!))
Спасибо за коммент Юля)
Прода не знаю когда!*

0

355

Dead doll написал(а):

надеюсь у них все будет хорошо.....

Конечно)

0

356

Aleksa Kaulitz... ну поворот событий конечно жесть)) Биллька... бедный, настолько уже боится снова оступиться, что отвергает того, с кем хочет быть... Надеюсь он поймет, что Том его очень любит?
Томаса тоже жаль, ведь его оправдания не сочтутся за правду... а жаль.
Жду проду ребят, вы супер! Чмок :glasses:

0

357

ох, нифига ж себе!
вот и разговорчег получился!
такой сумбур сейчас в голове...)
столько боли, обиды было в этом диалоге...теперь я думаю будет легче))
тем более что они признались друг-другу в любви))
следующее слово за Биллом...но я думаю Том тоже не должен просто сидеть))
в общем мне понравилось) еще)) :flag:

0

358

Black™ RoseN написал(а):

Aleksa Kaulitz... ну поворот событий конечно жесть)) Биллька... бедный, настолько уже боится снова оступиться, что отвергает того, с кем хочет быть... Надеюсь он поймет, что Том его очень любит?
Томаса тоже жаль, ведь его оправдания не сочтутся за правду... а жаль.
Жду проду ребят, вы супер! Чмок :glasses:

Да, он боится, что Том, его снова бросит...Но это напрасно, что он боится. Всё хорошо будет=)
Конечно поймёт...)
Да, Том ему правду чистую сказал, а вот Билл не верит...Пока, что.
Спасибо за коммент)
Прода скоро. Жди)

0

359

Kris написал(а):

ох, нифига ж себе!
вот и разговорчег получился!
такой сумбур сейчас в голове...)
столько боли, обиды было в этом диалоге...теперь я думаю будет легче))
тем более что они признались друг-другу в любви))
следующее слово за Биллом...но я думаю Том тоже не должен просто сидеть))
в общем мне понравилось) еще)) :flag:

Да, разговор капец какой! Но всё наладится у них..*
Самое главное что признались во всё. Уже, что Билл,Тома любит уже есть шанс его добиться, а Билл просто истирит немного,но его тоже понять можно*
Рада, что понравилась прода)
Скоро прода))

0

360

офигеть.суперская прода.надеюсь Билька простит Томку и они будут вместе.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Создать форум.