Конечно)
Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)
Сообщений 361 страница 390 из 683
Поделиться36206.03.2011 15:08:01
Спасибо!!)) Рада что тебе понравилась...)
Да, они будут вместе уже совсем скоро!!!))
Спасибо за коммент Юля)
Прода не знаю когда!*
Не за что))
Ура!! Ну, побыстрей бы они уже были бы ВЕСТЕ!!!
Блиии, жду не дождусь проды!!!=)))
Вы молодцы ребята-а-а...
Поделиться36306.03.2011 15:32:10
Не за что))
Ура!! Ну, побыстрей бы они уже были бы ВЕСТЕ!!!
Блиии, жду не дождусь проды!!!=)))
Вы молодцы ребята-а-а..
Да-да, совсем скоро))
Дождёшься ещё как)))
Могу только намекнуть, что прода в среду или четверг))
Так, что жди-и...
Поделиться36406.03.2011 15:40:40
Могу только намекнуть, что прода в среду или четверг))
Ну, или раньше может прода будет! Хах, но на той неделе она точно будет!))
Поделиться36506.03.2011 15:43:45
Хи-хи-хи, ну, что буду ждать вашу проду ребятушеньки))
Кстати *Майк Стийзи*, давай познакомимся?
Меня Юлий звать...-тянет лапу-
Поделиться36606.03.2011 15:47:42
Жди-жди...=)
Давай! Очень приятно Юля, меня звать...А ты угадай!!!)))
Ладно, скажу чесно Н*к*т*а!!!=))
Угадаешь буквы получешь подарок!)) -воображаемый-
Поделиться36706.03.2011 15:49:57
Ну, ты блин ваще!!!))XD
Да Никита ты!!! Я знаю!!!)
А приз мой прода!!! Гони её!!! (знает, что наглая) Так, что гони проду!!!
Поделиться36806.03.2011 15:51:58
Пхаха, наглёш!!!!!!!!!*
Вот теперь я пожму твою "лапу" XD
Прям как в контакте чо))
А вот хрен тебе проду!!!
Поделиться36906.03.2011 15:55:02
Ой, спасибо ваше величество!!)))XD
Ахаха, да в контакте частенько пишут "протягиваю лапу, а потом жму её" Круто правда?@__@
Воооот. Ладно, так дождусь проду!!!))
А теперь пока-а-а...
Поделиться37006.03.2011 15:57:08
Да, на здоровье))
Ага, круто))
Жди-жди!!))
Чао!!**
Поделиться37107.03.2011 00:38:35
зайка ты супер
блин у меня аж слезы пошли
мне Тома жалко бедняжка!
продка супер жду продку!!!
Поделиться37207.03.2011 05:37:31
зайка ты супер
блин у меня аж слезы пошли
мне Тома жалко бедняжка!
продка супер жду продку!!!
Спасибо*)
Да, ни чо всё ОК у них там будет)
Спасибо за коммент)
Прода скоро*
Ну, где-то в четверг или среду...)
Поделиться37307.03.2011 23:52:40
Привет.)
Что-то не устраивает меня слово "прощай" :/
Ну оно мне прям совсем не нравится х)
Билл...засранец...блин!
ТАКОЙ момент загадил
Томата жалко
Жду дальше.)
Поделиться37408.03.2011 06:29:38
Привет.)
Что-то не устраивает меня слово "прощай" :/
Ну оно мне прям совсем не нравится х)
Билл...засранец...блин!
ТАКОЙ момент загадил
Томата жалко
Жду дальше.)
Привет)
Ну, это так слово я написала как в мелодрамах)))XD
Да, Биил, такой момент испортил...Ну, ничего всё во как будет -показывает большой палец-
Том, всё душу можно сказать излил Биллу, а он гад такой не поверил!!!
Прода завтра!!!))
Поделиться37508.03.2011 06:53:23
Хочу обрадовать!!! Прода буде уже завтра!!!)))
Ну, и немного побольше)))
Выложит Майк её утром,или сегодня ночью)
Так, что ждать осталось совсем мало))
Поздравляю всех с 8 марта!!!!
Ну, девочек конечно)))
Поделиться37608.03.2011 10:49:39
Вау!! Завтра продка!!!
Как здорово!!!=)
Буду ждать с нетерпением))
Да, Сашка тебя с праздником тоже!!))
Поделиться37708.03.2011 12:14:42
с нетерпением буду ждать завтро))
спасибо за поздравления)))
тебя тоже с праздничком))
и как автору желаю вдохновения по больше)))
Поделиться37808.03.2011 17:29:03
(•̪●)Julia Vosovic(•̪●), да-да уже завтра))
Так что жди проду))
Спасибо за поздравление))
Kris, жди-жди))
да, не за что))
И тебе спасибо))
Прода уже дописывается)
Поделиться37909.03.2011 05:25:47
Что я наделал?! Надо вернуться! Нет... Если я сейчас вернусь, то точно наделаю глупостей. Надо сперва успокоится, а уже потом вернуться. Или не надо возвращаться? Я уже ничего не знаю…
Я гнал, как сумасшедший. Мои руки настолько сильно сжимали руль, что мне показалось, будто он сейчас надрывно треснет... Прямо как моё сердце, разбившее. Но которое билось словно в агонии. Внутри всё буквально пылало. Оно готово было выпрыгнуть из груди.
Я был в ярости, я злился. На свою глупость? На себя? На него? Не знаю... Я ничего не понимаю! В голове какой-то хаос! Я, наверное, весь Магдебург объехал и даже не заметил, как оказался у своего дома. Резко затормозив, я вылез из авто. И направился в дом, на улице уже была ночь, звёзды красиво светили, и луна. Сколько я уже не плакал? С того дня когда на утро проснулся, с той идиоткой в постели. Я даже с ней не переспал, и слава Богу. Как я мог променять Билла? У меня до сих пор в голове не укладывается. Я наговорил ему столько всего ужасного, как я мог так поступить? Ненавижу себя.
Вернуть бы время назад, где я пошёл в клуб с идиотами дружками, где напился в хлам, где подцепил это дуру и наговорил Биллу гадостей. Вот наследующий день я выпер эту девку, и целый день плакал. Я звонил тебе, но у тебя был выключен телефон. Так шли дни, недели, месяца, да и года. Я о тебе ничего больше не слышал…
Но через три года я увидел тебя по телевизору и в журналах. Ты теперь знаменитая модель. Почему я не хотел тебя вернуть раньше? А вот через шесть лет явился? Идиот одним словом. Ладно, я всё равно тебя добьюсь!
Генрих, увидев меня, даже побоялся что-то говорить, просто промолчал. За это я ему благодарен. Он всё прекрасно понимал. Он знает, что я люблю Билла, он знает, что я с ним расстался. Генрих был всё время это со мной. Но он не осуждал меня, а только помогал. Билл меня ненавидит! Но любит странно, не правда ли?
Я завалился прямо в одежде на кровать и уставился в потолок. Как же всё бесит! Достало! Никого не хочу видеть! Никого не хочу слышать! Хочу вот так вечность пролежать…
Чёрт... веду себя как придурок истеричный! Надо успокоиться...
Злость никуда не делась, напротив мне ужасно хотелось всё разнести и переломать в своём доме. Неожиданно раздалась жалобная трель звонка в дверь...
Кому-то что-то от меня, видать, срочно понадобилось... Вот обязательно сейчас? Именно сейчас, когда я и так на взводе?! Убью! Кто бы ни был, убью! И почему-то Генрих не пошёл открывать дверь. Странно- странно, но ладно, сам уж открою, не в первой.
Распахнув дверь, моя злость моментально куда-то испарилась, потому что на пороге стоял Билл...
-Билл?- Удивлённо выдохнул я.
Pov Bill
Том моментально вылетел из дома, а я сполз по стене и просто начал снова плакать. Зачем он пришёл? Говорит что любит, но это, же не правда. Он же сам говорил, что я ему не нужен. А может он уже осознал, что всё же я ему нужен? Но как он говорил слава, что любит и признавал свои ошибки, это не похоже на враньё. Может дать ему шанс?
Ведь я тоже его очень люблю, и не могу без него. А если он бросит снова? Да, нет не должен…
-Билли, бедненький, успокойся. – Такой знакомый голос, говорит, но я наверное сума сошёл. Курта, же здесь быть не может? Или может? Медленно поднимаю голову и встречаюсь глазами с Куртом!
-К-Курт?- Дрожащем голосом говорю.
-Да, хороший мой это я.- Он притянул меня к себе и обнял. – Что случилось? Почему ты плачешь? – Я крепко в ответ обнял его, и с новой силой зарыдал.
-Ну-ну, не плачь, всё хорошо будет. А теперь будь добр расскажи что случилось.
Да, я Курту всё рассказал, что произошло, он меня прекрасно понял. Курт рассказал, как сам выжил и почему мы его с Питом целый год не видели. Как говорится, рассказали всё друг другу, и поняли.
-Билли, а ты его любишь?- сказал Курт, и начал меня с полу поднимать.
-Очень. Но понимаешь, я боюсь, что он снова меня бросит.
-Не бойся, он изменился сейчас. Он, правда, очень тебя любит, так, что давай я тебя отнесу в комнату и отвезу к Тому. – Радостно говорил Курт.
-Хорошо. Только я боюсь.
-Не бойся. Если есть желание-то можешь долбануть его. Ну, только не сильно, а вообще это плохая идея. Не слушай меня. Всё вот иди в комнату и очаруй Тома.- Курт, поставил меня на пол, возле моей комнаты. Я ещё раз обнял его за шею, а потом пошёл, красится и одеваться. Весь готовый я спустился вниз и пошёл на улицу, где меня ждал Курт.
Поделиться38009.03.2011 08:19:46
*Майк Стийзи*, привет))
Ух, как всё сложно у них...
Сума сойти!!! Билл сам приехал к Тому? О__О Круто))
Я даже не ожидала)
Капееец...Круто всё)) Прода ооочень понравилась))
О, Билл с Куртом уже общается. Ого))
Мило...=)
-Не бойся. Если есть желание-то можешь долбануть его. Ну, только не сильно, а вообще это плохая идея. Не слушай меня.
Хахаха, последние мозги Тому отобьёт)) Ну, или что-то другое))XDXD
Ребята вы молодцы!!! Жду новой проды!!!!=*
Поделиться38109.03.2011 10:40:37
Замечательная прода =)
Поделиться38209.03.2011 12:13:02
воу-воу!
даааа круто))
Билли его простил)) а Тому пожелала бы успокоится))
замечательно))
буду ждать еще))
Поделиться38309.03.2011 13:47:41
*Майк Стийзи*, привет))Ух, как всё сложно у них...Сума сойти!!! Билл сам приехал к Тому? О__О Круто))Я даже не ожидала)Капееец...Круто всё)) Прода ооочень понравилась))О, Билл с Куртом уже общается. Ого))Мило...=)*Майк Стийзи* написал(а):-Не бойся. Если есть желание-то можешь долбануть его. Ну, только не сильно, а вообще это плохая идея. Не слушай меня.Хахаха, последние мозги Тому отобьёт)) Ну, или что-то другое))XDXDРебята вы молодцы!!! Жду новой проды!!!!=*
Привет))
Да, сложновато, но всё наладится совсем скоро))
Билл САМ приехал к Тому, ну подчти сам)))
Спасибо!!!)
Я рад что она тебе понравилась)))
Да. с Куртом они помирились))))
Да-да, покушения на Тома)))XD
И заметь с Куртовской стороны)))XDXDXD
Поделиться38409.03.2011 13:49:18
Замечательная прода =)
Ух, спасибо)))
Поделиться38509.03.2011 13:50:44
воу-воу!даааа круто))Билли его простил)) а Тому пожелала бы успокоится))замечательно))буду ждать еще))
Простил-простил)))
Хах, да, Том бедный нервничает))XD
Бывает чо))
Спасибо))
Жди. Прода на выходных))
Поделиться38609.03.2011 16:35:09
-Не бойся. Если есть желание-то можешь долбануть его. Ну, только не сильно, а вообще это плохая идея. Не слушай меня.
Вот здесь я ржал:DD Майки супер прода! +1 тебе за это)))
Поделиться38709.03.2011 16:51:47
Dead doll, я рад, что тебя этот момент развеселил))
Спасибо за коммент и +1=)
Поделиться38809.03.2011 16:53:52
+1=)
вот сто пудов тебе особенно этот момет нравился)))))
Поделиться38909.03.2011 17:38:04
Да, нет)
Мне больше комменты нравятся))
А + эти тоже конечно, но комменты интересней))
Поделиться39013.03.2011 06:03:27
Ехали мы довольно быстро. Я мельком глянул на сотовый, и так слегка прифигел. Времени была час ночи, а мы едим к Тому. Может он, спит? А мы тут такие к нему щас заявимся, а точнее я один. Курт просто меня отвезёт, так - как дороги до Томиного дома, я не знаю. Как я волнуюсь о встречи с ним. Так стоп! Откуда Курт может знать, где живёт Том? Поворачиваюсь к Курту.
-А ты откуда знаешь, где живёт Том?- Нет, это правда, любопытно.
-Ооо…Я у него ночевал. В подробности даваться не буду, длинная история. Вот сейчас тут повернём и через пять минут у его дома будем. – Вот и поговорили, ну, да за это время Том с Куртом теперь очень хорошие друзья. Даже лучшие, как рассказывал Курт про Тома, я был очень этому удивлён. Два врага стали лучшими друзьями, кто бы мог подумать. Ну, ладно, я рад за них. Мы повернули на право, проехали маленько и я увидел не большой домик, а что мило, уютно. Зачем хоромы покупать? Мне нравится.
-Всё Билл, дальше ты сам. – Курт развернулся ко мне, и быстро чмокнув его в губы, я начал вылазить из машины.
Я сделал пару глубоких вздохов, и выдохов, позвонил в дверь. Мне открыли спустя минуты две. Дверь резко дёрнулась, что я даже дыхание затаил. У Тома были бешенные глаза, лицо всё перекошено от злости, и смотрел он не на меня, а куда-то в пол. Медленно подняв глаза на меня, Том удивился и тут же вся его злость куда-то исчезла.
Билл?- Удивлённо сказал он. А я молчал не, зная, что ответить. Но смотрел прямо Тому в глаза. Пытаясь, что-то узнать в них.
-Билл...- Повторил снова Том, а я опустил голову, дреды скрыли моё лицо.
Pov Tom
Он не ответил. Просто молча, стоял и пристально смотрел на меня. Билл никогда на меня ТАК не смотрел...Что-то тут не так по- моему. Сейчас выясним.
-Билл...- Повторил я и его голова опустилась.
Из-за тёмных дред я не мог разглядеть выражение его лица.
-Идиот.- На грани слышимости прошипел он.
-Что?
-Скотина, урод...Ненавижу тебя...Козёл тупой- Продолжал Билл.
Судя по дрожащим кулакам парня, меня сейчас начнут убивать.
Как только я об этом подумал, Билл посмотрел на меня таким взглядом, что мне действительно стало страшно. Он меня хочет убить?
В следующую же секунду он накинулся на меня с кулаками. А на пальцах-то у него одеты кольца, так, что мне капец полный будет.
-Гад! Мразь! Дибил! КОБЕЛЬ! - Выкрикнул Билл и вмазал мне по челюсти.
Больно же! Я попытался увернуться от следующего удара, и мне повезло. Тогда Билл прямо в грудь мне долбанул, ну, потом рукой затряс от боли.
-Билл! Прекрати!- Растерянно воскликнул я.
Впрочем, его это не остановило, и он продолжал лупить, по мне...Ему это даже нравилось.
Как только моя попытка схватить его руки, наконец, увенчалась успехом, я прижал Билла к себе как можно сильнее.
-Гад, пусти меня!- Тут же взвился парень и стал вырываться, но не тут-то было!
-Билл, успокойся, прошу!- Спокойно сказал я.
Не знаю, каким образом, но Билл всё-таки вырвался, однако, не удержав равновесия, завалился в шкаф.
По пути он задел вешалку, которая с грохотом упала и вещи, висевшие на ней, повалились на него. Пусть только Генрих не зайдёт, а то капец будет полный от него.
Я заржал, как идиот... нервы, видать, сдали, но Билл действительно выглядел смешно. Весь растрёпанный, зверски злой, в тряпках! И красного цвета лицо.