зрасте))
ну дык очуменно))
не ожидала от Билла)
но понимаю, накипело))
да-да отдубасим Томку!
*кровожадненько*
буду с нетерпением ждать еще))
Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)
Сообщений 421 страница 450 из 683
Поделиться42113.03.2011 18:48:12
Поделиться42213.03.2011 18:58:50
Привяу))
Билл вспомнил слова Курта и решил маленько побить Тома.)
Ха-ха, весело получилось)
Жди...Прода скоро))
Спасибо за коммент*
Поделиться42313.03.2011 19:19:20
Да, Билл неженка ещё та)) Весь такой фарфоровый *__*
Ты чо шкаф это СВЯТОЕ!!! А Билл на втором плане!!! Надо любить и заботится о шкафах))XD
Да, картинка прикоооольная...Так что не за чтооо)))
Жди-жди она скоро!!!
Ха-ха-ха, теперь буду знать, сто ШКАФ это самое главное в этом фике!))XD
Ты хоть его представь нам его, а то не культурно как-то.
Отредактировано (•̪●)Julia Vosovic(•̪●) (13.03.2011 19:19:43)
Поделиться42414.03.2011 06:30:18
Да! Шкаф это САМОЕ главное в фике)XD
Ты хоть его представь нам его, а то не культурно как-то
Хорошая идея))XD
Щас найду и выложу шкафчик))
Жди)
Поделиться42514.03.2011 06:33:41
Вот шкаф. Только там дверцы были открыты, а Билл в шкаф грохнулся=)
Поделиться42614.03.2011 11:39:56
Aleksa Kaulitz... хм, давай внесем в интерьер чуточку изменений и можно будет заселять) Телик будет черно-белым с помехами, пульта не будет и чтоб переключить канал надо будет вставать. Холодильник будет забит самогоном и шпротами может лучше солененькими огурчиками? духовки не будет, будет печка, вот туда то и заселим кота))) думаю, ванна им не нужна будет, так что пускай ходят в баню, для удобства сделаем раздевалку в гостинеце, а саму баню через дорогу. или это будет слишком жестоко?
Поделиться42714.03.2011 12:47:34
Ооо...Давай))
Да, огурчики подходят как раз)) Хаха, а телик только три канала будет показывать) Хи-хи, бедный кот в печке весь чумазый будет) Но за то печка-то Русская! Вот в чём изюминка наслаждения.
Ха-ха, ну что голыми ходить в баньку через дорогу...Ууу...Я думаю, что там весь женский род слюни только пустят и глаза вот такие будут . Так что ещё не дай Бог изнасилуют.)) Но попробовать можно всё же))
Может понравится такое Тому...))
Поделиться42814.03.2011 15:41:42
Три канала, это чтоль: "Первый", "Россия" и "Культура"? Господи, как я ему сочувствую..... Пусть тазиком прикрывается во будет умора голый Том бегущий в баню, которая находится через дорогу и с тазиком летом светло, но и теплее, а зимой тогда что? вот про слюни и глаза верно. вот только насилование не надо))) кто там из близнецов то любит экстрим? обеспечим))))) Епт, давай еще в соседней комнате замутим стройку) Тогда и сосед со сверлом будет) Точно как в России будет))))
Поделиться42914.03.2011 18:59:33
Вот шкаф. Только там дверцы были открыты, а Билл в шкаф грохнулся=)
Хаха, ну вот теперь мы знаем как выглядит наш "герой" шкаф)))
Да, когда Билл в шкаф провалился, надо было и Тома туда запихать, а дверку закрыть, что бы не вышли!!)
Хорошая идея не правда ли?**
Поделиться43014.03.2011 20:04:54
Три канала, это чтоль: "Первый", "Россия" и "Культура"? Господи, как я ему сочувствую.....
Да. это САМЫЕ классные каналы у нас=)
Пусть тазиком прикрывается во будет умора голый Том бегущий в баню, которая находится через дорогу и с тазиком летом светло, но и теплее, а зимой тогда что?
А зимой в тулуп на себя оденет самый длинный и в баньку, а из баньки в пруд холодный, ну типо охладиться))
Думаю почки не отморозит))
вот только насилование не надо))) кто там из близнецов то любит экстрим? обеспечим)))))
Хах, обеспечим ещё как. Ну, за деньги само собой)) Или из вежливости где нибудь коттедж за границей)) Том думаю щедрый!)) Подумаешь тысячи больше, тысячи меньше. Раз плюнуть)) Хах, всё же Том с нами разорится по-любому
Епт, давай еще в соседней комнате замутим стройку) Тогда и сосед со сверлом будет) Точно как в России будет))))
Точно!!! Не русей запустим. И будут они на зло сверлить, стучать, стену не чайно вышибут Тому. Вастановка всё за Томен счёт)) И под окно посадим кошку ещё одну, что бы орала. Спать конкретно не давала. Весело буде однако)
Поделиться43114.03.2011 20:07:05
Хаха, ну вот теперь мы знаем как выглядит наш "герой" шкаф)))
Да, когда Билл в шкаф провалился, надо было и Тома туда запихать, а дверку закрыть, что бы не вышли!!)
Хорошая идея не правда ли?**
Да-а...)
Хорошая идейка однако=))) Я кстати над твоим предложение подумаю!!! И думаю я так и сделаю. Что бы Билла с Томом в шкафу закрыли))) Умора будет!!!*
Поделиться43216.03.2011 07:18:54
-Отпусти меня, скотина вонючая!- Его глаза метали молнии.
Такие красивые, карие...Любимые...Родные…
-Билл... Любимый, от меня воняет?- Прошептал я.
Я был на седьмом небе от счастья! Он пришёл... Он простил... Я знал это. Ну, да я такой.
-Сволочь ты такая... Чтоб ты сдох...Нет не воняет.- лепетал Билл, начиная плакать. И куда-то по плечу меня бить. Какой же он красивый.
-Котёночек...- Я обнял его, садясь на полу.
-Чтоб ты сдох...Господи, как я тебя ненавижу. Да ты. Ты. Да я тебе. Да чтоб тебя.- Билл не как не мог подобрать слова. Воспользовавшись моментом, я впился в его губы. На моё удивление Билл начал отвечать, обвивая руками мою шею. Я притянул ещё ближе его к себе. Хоть бы Генрих только не зашёл, а то мне даже как-то стыдно будет, что он увидит. Хоть он и дворецкий, но всё же. Для меня он как второй отец. Так, что я его стесняюсь.
-Не плачь, Билли,- успокаивающе шептал я. Оторвавшись от его сладких губ.
-Поцелуй меня, кобель ты несчастный,- потребовал через какое-то время уже порядком упокоившийся парень.
Я улыбнулся и поцеловал его со всей нежностью, на которую был способен. А я на неё как раз был способен.
Pov Bill
Господи, как я его люблю и только его я ТАК могу любить. Вот эта сила любви мне и позволила Тома простить. Только он вызывает у меня бурю эмоций. Так, а почему я ещё так и не сплю? Найдя сотовый, я взглянул на телефон, прекрасно четыре утра, положив мобильник на тумбочку, я повернулся, где лежал мой Том, а почему он мой? Ведь я ему не дал согласия, что буду с ним! Но ладно, не важно это сейчас. Заснули мы с Томом где-то в, два часа ночи, а до этого мы целовались, нет, не так. Мы долго целовались, неее, совсем не так, мы ооочень долго целовались. И не смотря на мои «ласковые» обзывания на Тома, он только улыбался. Как дошли мы до его спальни, это было что-то. Но я опишу. Когда я буквально заставил Тома себя поцеловать он, конечно, поцеловал и попытался поднять меня на руки, конечно, это ему с лёгкостью удалось, не разрывая поцелуя, он пошёл в сторону лестнице, как только хотел он наступить на первую ступень, он споткнулся и прям на лестнице меня грохнул. Как странно боли я не почувствовал, но за это я Тому губу прикусил, что он взвыл от боли. Да, и отстранился. Я так слегка обиделся и начал его всё лицо обцеловывать. Ему было это ооочень приятно, потому что он махом поднял меня и пулей побежал в спальню. Там ещё мы про- целовались ооочень долго. Позже мы почувствовали, что начинаем засыпать, и Том с ТАКИМ громким чмоком отстранился от меня, что наверно звук на весь дом был слышан. Ну, вот вроде всё. А теперь Том так сладко спит, что страшно его сон нарушить. Как же я этого кобеля люблю. Ну, теперь только пусть покобелит! Кобельную вещь отрежу ему! Будет знать, КАК весь Магдебург счастливить. Меня пусть осчастливит. Но я-то ещё тот ещё нервишки ему попудрю! Месяц без секса ходить будет. Хах, вот моя месть как бы. Ну, а теперь можно и уснуть с покойной душой. Впервые жизни я сплю с Томом в одной постели. Жесть.
Вот с такими мыслями я провалился в сон досыпать свои часы…
Pov Tom
Сегодня самое счастливое утро у меня. Ну, первое, что Билл простил, второе, что я проснулся с ним. Да, ночка вышла очень хорошая. Вот сейчас уже второй час дня, а я всё никак не могу от кровати отлипнуть. Да и Билл не выпускает. Он закинул на меня ногу, и сладко спит, что будить нет желания, но надо. Всё, же какой он хороший, и как такое чудо можно было бросить? Сам не знаю. Чмокаю его в губы быстро, и хочу вылезти, из кровати. Но не получается, Билл уже на меня и руку закинул, очень круто что.
Поделиться43316.03.2011 09:46:27
Привет!!!=))
Юху!!! Это было классно!!!!)))
Хах, это вообще угар такой!!)) Том такой Билла тут успокаивает, а Билл его обозвал и ещё поцелуй требует!!! Да-а, как же они всё же подходят к друг другу))
Я очень рада, что всё у них наладилась!!! Это ооочень хорошо!!!***
Прода пипец как нравится!!!!!)
Картинка ваще суперская!!!!!!!!
Жду новую проду-у-у-у...
Отредактировано (•̪●)Julia Vosovic(•̪●) (16.03.2011 10:00:56)
Поделиться43416.03.2011 11:48:18
*Майк Стийзи* как романтичнаа...*О*
Няк-няк, да-да-да, Томка вот такой ка-бе-лю-ка...
Ах, а как Биллька его обласкал... Вот только так проверяют на любовь, другой бы послал уже... xD
Круто! Что ещё сказать... Aleksa Kaulitz..., *Майк Стийзи*, ребят, вы как всегда супер, жду проду, чмок вас, маськи
Поделиться43516.03.2011 12:38:32
аааааа это очуменно!!!
вау-вау-вау!)))))))))))))))
улетела дааалеко от счастья!)))))
сижу лыблюсь как идиот))))
отпад, просто, продочка! они помирились! иииииееехуу!
я бы тоже этого Тома пообзывала малеха))
и покусала бы!)) зафантазировалась тута)
чумааааа!
еще хочу столь няшной продки!)))
Поделиться43616.03.2011 16:21:27
Привет!!!=))
Привет!)
Юху!!! Это было классно!!!!))) Хах, это вообще угар такой!!)) Том такой Билла тут успокаивает, а Билл его обозвал и ещё поцелуй требует!!! Да-а, как же они всё же подходят к друг другу))
Спасибо. Да-а, они созданны друг для друга же...Так что всё само собой!*
Ну, у Билла и Тома эмоции зашкаливали скажу!!! Хах, им ещё сталось долбиться в порые страсти...
Я очень рада, что всё у них наладилась!!! Это ооочень хорошо!!!***
Мы все рады наверное^__^
Прода пипец как нравится!!!!!)Картинка ваще суперская!!!!!!!!
Спасибо. Я рад что тебе прода с картинкой нравятся...=)
Жду новую проду-у-у-у...
Ооо...Это только на выходных...=)
Хах, спасибоза поцелуйчик...Тебя тоже чмок...
Спасибо закоммент!!!!*
Поделиться43716.03.2011 16:25:25
*Майк Стийзи* как романтичнаа...*О*Няк-няк, да-да-да, Томка вот такой ка-бе-лю-ка...
Ооо...Ну. я дажене ожидал, что романтично получится. Ноприятно...
Хах, но щас Том не кабель...У него естьБилл!!! Вот над ним и кабелиться и будет!!!))
Ах, а как Биллька его обласкал... Вот только так проверяют на любовь, другой бы послал уже... xD
Хи-хи,по-любому...)))
Круто! Что ещё сказать... Aleksa Kaulitz..., *Майк Стийзи*, ребят, вы как всегда супер, жду проду, чмок вас, маськи
Спааасиииибооо=***
Нам ооочень приятно!!!!
Спасибо за коммент!!!
Поделиться43816.03.2011 16:28:59
аааааа это очуменно!!!вау-вау-вау!)))))))))))))))
улетела дааалеко от счастья!)))))
сижу лыблюсь как идиот))))отпад, просто, продочка! они помирились!
иииииееехуу!я бы тоже этого Тома пообзывала малеха))
и покусала бы!)) зафантазировалась тута)чумааааа!
еще хочу столь няшной продки!)))
Ооо...Я очень рад!!!^___^
Нуууу, сильно-то далеко не улетай!!!
Хах, я очень рад что продатебе нравится!!!
Ммм...Покусала бы даже...Хорошая идея!!!! Хах, Билл ему что-то откусит если в што)))XD
Жестоко-жестоко
Нуууу...Прода только на выходных. Так что жди-и))
Спасибо за коммент!!!*
Отредактировано *Майк Стийзи* (16.03.2011 16:56:42)
Поделиться43916.03.2011 17:03:27
Спасибо. Да-а, они созданы друг для друга же...Так что всё само собой!*
Ну, у Билла и Тома эмоции зашкаливали скажу!!! Хах, им ещё сталось долбиться в порыве страсти...
А то...Любовь до гроба у них))
Ооо...Я боюсь представить постельную сценку-у...Там всё в порыве СТРААААСТИ будет..=)Мииило*
Мы все рады наверное^__^
Не наверное, а так оно и есть!)
Спасибо. Я рад что тебе прода с картинкой нравятся...=)
Я тоже очень рада))
Ооо...Это только на выходных...=)
Ммм...Жалко...Но буду ждааать)))
Хах, спасибоза поцелуйчик...Тебя тоже чмок...
Не за что))) И тебе спасибо!!!!
Спасибо закоммент!!!!*
Не за что...*___*
Поделиться44017.03.2011 09:48:46
А то...Любовь до гроба у них)) Ооо...Я боюсь представить постельную сценку-у...Там всё в порыве СТРААААСТИ будет..=)Мииило*
А ты не бойся. Потом прочитаешь=)
Поделиться44118.03.2011 17:32:48
салам братва!
блин автор респект,
извени я много прод пропустила
так интересно
блин довай продку
Поделиться44218.03.2011 17:39:07
салам братва!блин автор респект,извени я много прод пропустила так интересно блин довай продку
Приветствую тебя человек))
Да, ничего...Главное, что пришла!!!*
Прода завтра!!!
Спасибо за коммент!!!*
Поделиться44319.03.2011 06:14:08
Да. это САМЫЕ классные каналы у нас=)
вот, я про тоже)
А зимой в тулуп на себя оденет самый длинный и в баньку, а из баньки в пруд холодный, ну типо охладиться))Думаю почки не отморозит))
этот тулуп еще там ему снимать предтся... из баньки в тулупе и в пруд! как раз!)
Хах, всё же Том с нами разорится по-любому
однозначно)
Точно!!! Не русей запустим. И будут они на зло сверлить, стучать, стену не чайно вышибут Тому. Вастановка всё за Томен счёт)) И под окно посадим кошку ещё одну, что бы орала. Спать конкретно не давала. Весело буде однако)
он после такого "отпуска" ни ногой в Россию
Поделиться44419.03.2011 06:36:16
о проде:
они помирились!!))) урааааа)))
Билл всяко разно его обозвал,
а потом ему еще поцелуй надо)))
порадовали))) жду дальше)))
Поделиться44519.03.2011 07:21:10
о проде:они помирились!!))) урааааа)))Билл всяко разно его обозвал,а потом ему еще поцелуй надо)))порадовали))) жду дальше)))
Да-а, Билл это так и задумал))
Тома обозвать, а потом и поцелуй требовал!!)
Проду сейчас Aleksa Kaulitz, выложит)
Спасибо за коммент!!)
Поделиться44619.03.2011 07:27:47
он после такого "отпуска" ни ногой в Россию
Ну, за то вспоминать нас будет))
Всё равно как приятно
Поделиться44719.03.2011 07:33:50
Pov Bill
Ха-ха, мечтай Том, что ты из моей хватки вылезешь. Я вот как минуты шесть не сплю, а как бы слежу за тобой, через маааленькую щёлочку глаз. Спасибо тебе за утренний мини- поцелуй. Но при тебе я этого не скажу. Не заслужил, да вот я гад-то, какой. Конечно, я тебя Том люблю, и буду ласковыми словами называть, и на мимолётные ласки улыбаться. Как ещё по- другому? Правильно не как. Вот сейчас ты лежишь и гладишь меня по спине, а от этого только мурлыкать хочется, ты так нежно всё делаешь, да и с любовью конечно. Всё же меня твои признания зацепили. Значит, ты правда меня любишь, что всё равно пришёл ко мне. Но зачем ты всё, же так поступил шесть лет назад? Ладно, неважно это уже. Прошлое забыто, а новое начинается. Всё начнём с чистого листа, и думаю, этот лист новый не закончит свою историю, как прежний через год.
Наверное, и правда надо вставать, а то так весь день пролежим, я-то вижу, как Том хочет уже встать, а не может из-за меня. Да и будить он не намерен, бережёт мой сон, мило правда? Эх, Курт как я тебе благодарен если бы ты мня не отвёз к Тому, то уже всё было бы кончено.. После того как он ушёл я думал, что и правду конец, что мы с Томом вообще больше не будем вместе…Но всё обошлось и это очень радует. Хах, да я твоим советом воспользовался, чтобы ударить Тома, но я когда в грудь ему врезал то Том, только поморщился, а я руку вывихнул, теперь я страдалец. Но оно того же стоило?
Да, верно стоило, да ещё как стоило.
Хм. Интересно, что сейчас делают Курт с той блондинкой, и где Пит? Да, ребята там- поди тоже хорошо время проводят. Я убрал с Тома ногу и руку, и отвернулся от него, поворачиваясь на другой бог. Я закрыл, наконец, глаза. Но стоило мне это сделать, как на меня кто-то смотрел. Я подумал, что это уже Том. Но нет он только начал вставать с кровати. Тогда кто? Я открыл один глаз и увидел большого чёрного лабрадора. Который как-то по- умному на меня смотрел, своими добрыми лупиками. Я даже не знал, что у Тома такое чудо есть. Я улыбнулся ему, на что он повилял хвостиком, наклоняя голову в бок и вытаскивая язык свой. Слышу, как Том хочет его отогнать его от меня.
-Анчар, уйди. Хватит на Билла смотреть.- Том шёпотом говорил, думая, что я сплю. Он присел на корточки возле собаки, а собака так и не отводила- от меня глаза, а Том, смотрел на собаку. Хорошая картина. Я вытащил руки из под одеяла и обхватил ими Тома, за шею. Он испугался и с корточек приземлился на пол, своей задницей. Я снова улыбнулся, пододвигая его к себе и целуя в висок. Он такой лапа щас. Молчит и смотрит на меня своими глазками.
-Билли, ты проснулся?- Ласково пропел.
-Угу.- Он так сейчас похож на довольного котика. Улыбка так и сияет. Может его котиком называть? Хорошая идея кстати.- Котик.- Теперь у меня улыбка на губах шире растянулась. Том посмотрел на меня, улыбаясь, и целует в щёку.
-Тогда с добрым утром радость моя. Да и почему котик?
-Потому что ты щас очень похож на самого миленького котика.- Том, как-то радостно улыбнулся. Том, встал и пошёл в сторону комнаты. Я так думаю, в душ он пошёл.
Пока Том был в душе, я смог разглядеть его спальню. Комната тёмная, но не очень. С левой стороны кровати стоят два белых кресла, в углу мини дерево, или это цветок такой, я не знаю короче. Кровать большая конечно и мягкая при мягкая, ну понятное дело почему мягкая, что бы своих этих ублажать дур. С моей стороны от кровати стоит тумбочка чёрная, а на ней стоят две рамки, светильник и сотовый телефон.
Я взял одну рамку и увидел нас c Томом, где у меня ещё ёжик на голове был, а у Тома, дреды!? Откуда она у него? Если у меня даже нету такой фотки? Странно…Ладно, всё равно приятно, что в рамки у него мы с ним.Поставив рамку, я взял другую, а там были его родители, которые куда-то смотрели, а на камеру так и не обратили внимания, наверное. Поставив рамку на место, я потянулся и рукой кого- то задел. Посмотрев на другую половину кровати, я увидел уже белого лабрадора. Стоп! Он же был чёрный! Может я глюканул? Да нет, точно был чёрный. Может у Тома их два? Надо спросить. Собака на меня какими-то грустными глазками смотрела. Я погладил собаку, и она подползла ко мне ближе, и начала носом тыкаться, мне в щёку. Это было смешно, блин, а какой нос-то у неё холодный или у него.
Спальня.*
Анчар.*
В рамке Том и Билл.*
Родители в рамке.*
Нукси.*
Поделиться44819.03.2011 09:14:49
Ну, за то вспоминать нас будет))
хоть какой-то светлый момент)
Ребята, вы молодцы!
супер**** буду ждать дальше****
Поделиться44919.03.2011 12:38:22
вай-вай)))
ах, кааакое пробуждение)))
что б всегда так)))
и столько собак)) лабрадорыы))) мои любимые))))
настроеницо поднялось от мега няяшной продки)))
еще буду ждать))
Поделиться45019.03.2011 13:22:22
Aleksa Kaulitz... шикарная прода!))
Ну такое милое утрецо у парней, я прям няк-няк
Нукси такая лапочка... И Анчар тоже))) А спальня... спальня просто супер!! Такой классный интерьер...*О*
Круто ребят! Как всегда жжете! Жду проду, чмоки маськи