Привет!!!!)
Ну,прода шикарна...Всё круууто))
Собаки такие мииилые!!!))
Спальня такая в тёмных тонах, вообще супер-пупер!!!*
Билл с Томом в рамке,где вообще прикольные!!!)
Всё же Том очень скучал по Биллу, что даже в рамку запихал...)))
Рада я за них!!)
Спасибо за проду!!! Жду ещё!!
Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)
Сообщений 451 страница 480 из 683
Поделиться45119.03.2011 13:28:03
Поделиться45220.03.2011 09:43:47
Ребята, вы молодцы!
супер**** буду ждать дальше****
Спасибо))
Жди. Прода скоро!!*
Поделиться45320.03.2011 09:45:37
вай-вай)))
ах, кааакое пробуждение)))
что б всегда так)))
и столько собак)) лабрадорыы))) мои любимые))))
настроеницо поднялось от мега няяшной продки)))
еще буду ждать))
Да-а, пробуждение хорошее*
Да, лабрадоры прикольные собаки!!*
Рада, что настроение поднялось)))
Прода во вторник.Жди!!!^__^
Поделиться45420.03.2011 09:47:40
Aleksa Kaulitz... шикарная прода!))
Ну такое милое утрецо у парней, я прям няк-няк
Нукси такая лапочка... И Анчар тоже))) А спальня... спальня просто супер!! Такой классный интерьер...*О*
Круто ребят! Как всегда жжете! Жду проду, чмоки маськи
Спасибо большое))
Ооо...Да собаки супер!!!))
Ммм...Мне тоже нравится спальня...))
Спасибо-спасибо!!!)
Прода во вторник!!!! Чмок тя...)
Спасибо за коммент!!!^__^
Поделиться45520.03.2011 09:49:55
Привет!!!!)
Ну,прода шикарна...Всё круууто))
Собаки такие мииилые!!!))
Спальня такая в тёмных тонах, вообще супер-пупер!!!*
Билл с Томом в рамке,где вообще прикольные!!!)
Всё же Том очень скучал по Биллу, что даже в рамку запихал...)))
Рада я за них!!)
Спасибо за проду!!! Жду ещё!!
Привет!*
Спасибо!
Угу, спальня супер!!!
Да*
А то, Том,очень скучал по Биллу!!! Вот и хоть какой-тое воспоминание. Вот и в рамку запихал.
Не за что...Прода скоро!!! Жди!!!
Поделиться45622.03.2011 09:14:31
Я попытался собаку от себя отодвинуть, как она снова уже на меня запрыгнула и начала облизывать всё лицо. Капец я весь в слюнях этой собаки. Я рукой провёл по лицу, меня чуть не стошнило. Всё лицо в слюнях липких. Фу-у-у…Ну, где же Том-то, а? Может ванной уснул? И как будто прочитав мои мысли Том, зашёл в комнату. Весь такой чистый, одетый и довольный, аж завидно стало.
Я хотел было встать, но мне, наверное, не суждено ставать из его кровати. На меня улеглась та самая собака и не, в какую не выпускала. Да, что же это такое?
-Ну, слезь ты с меня, что прилипла ко мне?- Всё так же спихивая, я пытался вылезти. Всё же она толстая. А Тома всё это очень забавляло. Что он даже вмешиваться не стал. Нагло, правда?
-Тооом, сделай, что ни будь, а. – В надежде посмотрел на него.
-А что мне за это будет? – Подошёл ко мне ближе.
-Не знаю. Всё, что угодно, только мне надо вы мать лицо от слюней собаки! – Том ещё ближе подошёл ко мне. Что он хочет сделать-то? Я дугой изогнул бровь и посмотрел на Тома.
-Хорошо, я тебя освобожу от собаки, а позже получу свой подарок, скажем так.- Я не стал отвечать, а только качнул головой. Том, согнал собаку с меня и пошёл вниз.
Я наконец встав с постели пошёл в ванную. Зашёл в одну дверь, там была я так понимаю собачья комната. Там стояли три кроватки или как они там называются до собак, где они спят. Вообщем не важно. И по- всюду игрушки собачьи. Значит у Тома три собаки? Капец, как он с ними сума ещё не сошёл?
Прикрыв дверь, я пошёл в другую комнату. В следующей комнате я увидел ещё одну спальню. Да где ванная-то? Наконец-то я нашёл её. Теперь запомню где она.
Комнатка была не большой, стены были плиточные и красного цвета, в некоторых местах даже белые. Пол естественно был белый и тоже плиточный. Ооо…У Тома джакузи? Круто чувствую, что Тома я сюда скоро заволоку и изнасилую. Ну, точнее он меня, ужас как пошло-то.
Pov Tom
Спустившись в низ, я выпустил собак на улицу, пусть погуляют, а то Билла, сума уже сводят. После выпущения собак на улицу я пошёл на кухню, где должен, наверное, быть Генрих. Да я оказался прав он готовил что-то.
-Доброе утро Генрих.- Поприветствовав Генриха, я сел за стол.
-Доброе. Том, а что ночью было? Я слышал крики, потом, что-то упало и закричало, а потом кто-то по- лестнице начал подниматься и опять как свалится что-то или кто-то, но уже не кричали, а какие-то чмоканья были. – Боже, стыдно-то как мне. Я опустил голову и по- моему даже покраснел. А Генрих продолжил договаривать.
-Да и ещё дверь в твоей комнате, когда закрылась, началась возня, а всё закончилось тем, что очень громко снова, чмокнулось. Ко мне от страха все собаки прибежали и тряслись. Нукси так вообще грозилась на главу запрыгнуть. А сегодня утром я увидел разгромленный весь шкаф. Том, что было-то, а? – Вот что мне ответить? Скажу правду. Я поднял глаза на Генриха, и хотел было, что-то сказать, как Генрих опередил меня.
-Боже, Том ты весь красный. Ты что заболел? Или я тебя смутил? Да, и мне кажется, что ты с Биллом помирился. Ведь так? – Генрих смотрел на меня, с такой довольный улыбкой, что я чуть не умер, от смущения. Меня часто именно Генрих вгонят в краску. Не кому не удаётся кроме него.
-Да. Сегодня ночью у нас был Билл. Шкаф разгромил он. Но мы сегодня его в нормальный вид приведём, не волнуйся. И сейчас Билл тоже тут находится. Только он в душе.
Да Генрих, хватит ТАК на меня смотреть и улыбаться. Мне плохо станет от такого, что я вижу.
-Томас, да я рад за вас. Ты же так хотел его вернуть, и вот Билл теперь с тобой, что ещё для счастья надо? Это что получается, я сейчас вживую снова увижу Билла Каулитца?
Того мальчишку, который был без ума от тебя. А теперь сейчас появится уже дорогая модель Билл Каулитц, но всё тоже без ума от тебя…-Генрих опять улыбнулся, а глаза его каким-то азартом засверкали. Всё же он прикольной человек, такой добрый, понимающий.
Ванная*
Отредактировано *Майк Стийзи* (22.03.2011 09:15:07)
Поделиться45722.03.2011 11:43:27
=)))) красивая прода =)
Что же Билл так собачек не любит?
Такие милые существа =)
Поделиться45822.03.2011 14:38:44
вах-вах
засмущали Томачу)))
ахахах описывания Генрихом бурной ночи меня просто убило!)))))
А теперь сейчас появится уже дорогая модель Билл Каулитц, но всё тоже без ума от тебя…-
да-да сейчас ты увидишь великого и всемогущего Билла Каулитца, готовь фотоаппарат))
классная продка, только чувствуется что писалась на быстру ногу)
есть ошибочки и повторы)
еще жду)
Поделиться45922.03.2011 17:06:12
о как Том раскраснелся
перед Генрихом сидел и
выслушивал это все
Поделиться46022.03.2011 18:58:09
*Майк Стийзи* мало о чем говорит, но мне нравится
Как Генрих описывал все что слышал... это что-то)) Томас в краске, а я в покате xD
Жду проду)))
Поделиться46123.03.2011 07:20:55
=)))) красивая прода =)Что же Билл так собачек не любит?Такие милые существа =)
Спасибо))
Да почему любит)
Только для него это так не ожиданно, что собаки на него "налители"))
Конечно милые^___^
Отредактировано *Майк Стийзи* (05.04.2011 13:47:30)
Поделиться46223.03.2011 07:23:59
вах-вах засмущали Томачу)))ахахах описывания Генрихом бурной ночи меня просто убило!)))))
Да-а, засмущааали...Да, Генрих там в шоке был...Ну, Том это что-то))
да-да сейчас ты увидишь великого и всемогущего Билла Каулитца, готовь фотоаппарат))классная продка, только чувствуется что писалась на быстру ногу)есть ошибочки и повторы)еще жду)
Ха-ха, да Генрих, по-любому у Билла фоткать будет!!))
Спасибо)
Ты угадала...Писалась прода в этот же день и тут же выложилась)))
В выходные прода!!!
Спасибо за коммент!!!*
Поделиться46323.03.2011 07:25:21
о как Том раскраснелся перед Генрихом сидел ивыслушивал это все
Ага...)
Да-а, это что-то было))
Спасибо за коммент!!!*
Поделиться46423.03.2011 07:27:10
*Майк Стийзи* мало о чем говорит, но мне нравится Как Генрих описывал все что слышал... это что-то)) Томас в краске, а я в покате xDЖду проду)))
Рад, что нравится прода*
Хах...Генрих засмущал Тома это да-а-а...=)
Спасибо за коммент!!!*
Прода в выходные.Жди!!
Поделиться46523.03.2011 17:39:09
Ну нифига себе...
продка зашибись!!!
ваааай.Генрих понимает их хоршо!!!
продку зай!!
Поделиться46623.03.2011 20:59:25
Ну нифига себе...продка зашибись!!!ваааай.Генрих понимает их хоршо!!!продку зай!!
Спасибо большое*
Да, Генрих, золотце прям=))
Прода на выходных!!!
Поделиться46724.03.2011 11:16:13
Привет!!*
Слушай, а Генрих весёлый чувак))XD
Как он загнул, а? Это надо было Тома ТАК смутить-то))
Респект Генрику!!! ЮХУ))xD
Хах, а Билл в доме Тома "потерялся", ну правильно столь комнат и попробуй найти тут ванну))
Прода супер!!!
Жду дальше!!*
Поделиться46824.03.2011 17:24:45
Как хорошо, что они вместе)))) Я прикидываю эту картину, когда Билл на Тома с кулаками накинулся))) А когда он в шкаф упал аж со стула грохнулась от представленного))))
Тому с Генрихом просто повезло))))
А долго ждать, когда Том изнасилует Билла в джакузи?
Поделиться46924.03.2011 17:30:26
Майкки, Алекса, мне тоже это интересно
Поделиться47024.03.2011 18:52:45
Привет!!*Слушай, а Генрих весёлый чувак))XDКак он загнул, а? Это надо было Тома ТАК смутить-то))Респект Генрику!!! ЮХУ))xDХах, а Билл в доме Тома "потерялся", ну правильно столь комнат и попробуй найти тут ванну)) Прода супер!!! Жду дальше!!*
Привет пернатым
Да, Генрих крутой чувачок))
Я Генриху передам))XDXD
Да, для Билла прям лаберинт этот дом))XD
Спасибо!!)
В субботу прода!*
Отредактировано *Майк Стийзи* (24.03.2011 18:53:06)
Поделиться47124.03.2011 18:57:08
Как хорошо, что они вместе)))
Это точно...Это судьба))
Я прикидываю эту картину, когда Билл на Тома с кулаками накинулся)))
Пхах, это было что-то))XD
А когда он в шкаф упал аж со стула грохнулась от представленного))))
Ха-ха-ха...Шкаф самый бедный,но популярный!!^__^
Тому с Генрихом просто повезло))))
Ооо...Этоточно, весёлый, добрый, милый дворецкий))
Как только так сразу!!!)
Ну, только Том, будет актив везде)))
Майкки, Алекса, мне тоже это интересно
Скоро это будет!!)) СКОРО!!!))
Поделиться47224.03.2011 19:02:06
Ну вот я сюда дошла
-А что мне за это будет? – Подошёл ко мне ближе.
-Не знаю. Всё, что угодно
Оба! Попался, мы с Томом запомнили х)
С Генрихом Томасу повезло, ничего не скажешь :3
Спасибо.))
Жду дальше.)
Поделиться47326.03.2011 07:28:04
Ну вот я сюда дошла
Это хорошо*
Оба! Попался, мы с Томом запомнили х)
Ага^__^
С Генрихом Томасу повезло, ничего не скажешь :3
Это точно,...)
Спасибо.))Жду дальше.)
Не за что...)
Прода сегодня...*
Поделиться47426.03.2011 07:37:17
Pov Bill
После душа, весь накрашенный, причёсанный и одетый, я спустился на первый этаж.
Надо искать Тома, вот только где? Я зашёл в комнату, и там было очень темно, может подсобка- это не знаю. Ладно, идём дальше. Закрыв дверь, я пошёл в комнату, откуда доносились голоса. Тома и Генриха!? Я прибавил шагу и да я был очень прав. На кухне за не большим столом сидел Том и Генрих. Они прервали разговор и посмотрели на меня. У меня такое счастье было когда я увидел Генриха ведь я его тоже шесть лет не видел…И вот сейчас он сидит на стуле и пьёт чай.
-Ааа! Генрииих…-Я подбежал к нему и обнял крепко.
-Ох, Билли. Как ты вырос-то, да и изменился, ещё красивее стал.- Я отстранился от Генриха и чуточку смутился.
-Спасибо. Вы тоже изменились, уверен все дамы просто с ума от вас.- Люблю делать комплименты. Но не всем это уж точно. В этом весь я.
-Билл, сколько разговорить, что называй меня на «ты», а не на «вы», запомни это. Да нету у меня дамы, и редко куда я могу выйти.- Генрих улыбнулся.
-Хорошо. Ну, ничего вы…-Я улыбнулся, зачем-то качнул головой.- то есть ты найдёшь ещё себе спутницу. Уверен это будет легко, особенно тебе.
-Ну, да наверное. Генрих чуточку смутился, а я и не стал продолжать тему о дамах.
Том тем временем что-то по- сотовому писал сообщение ком-то. Я подошёл к нему с заде и обнял, кладя голову на плечё, тем самым пытаясь заглянуть в сотовый. Том вздрогнул и тут же вырубил сообщения. Заходя просто в меню. Да кто ему пишет-то? Не девицы очередные? Я щас свой мозг взорву же.
-Ладно, дети я пойду на улицу, с собаками поиграю, наверное.- Сказал Генрих улыбнувшись. Да, где он тут детей-то увидел? Дитины тогда уж…
-Билл, что сегодня делать будем.- Повернувшись ко мне сказал Том.
-Ну, я лично домой поеду, а ты что делать будешь я как-то не знаю. -Мне же надо одежду там сменить, да и на подиум завтра топать надо будет. А с Томом я как-то жить сей час наверное не смогу. Он живёт далеко, а мне это не выгодно…
Да если только ночевать у него изредка, или он у меня. Нет ну, что Том ТАК на меня смотрит, что готов заплакать?
-Ну, что?- Я не выдержал.
-Ничего. Почему ты домой поедешь? Тебе со мной плохо, да? Мы с тобой, сколько не виделись, а сейчас ещё и в месте, может ты со мной, останешься котёнок? -Нет. Ну, что он несёт, а? Как он такое мог мне щас сказать? Господи, КАКИЕ у него глазки-то, а.
-Томочка, ты как такое мог подумать? Я тебя люблю очень-очень сильно, а ты мне тут говоришь, что мне якобы с тобой плохо…Мне просто надо домой. Не буду же я в одних и тех же ходить, да и завтра у меня показ будет. Так что прости котик но, правда, я не могу сегодня с тобой встретиться. Хочешь завтра можешь со мной пойти на показ, посмотришь как я там одежду буду рекламировать…-Всё сказав на одном дыхании я посмотрел на Тома который улыбался, а глазами умилялся. Ну, ей Богу кошак.
-Муурр. –Протянул жутко довольный Том.- Конечно, я с тобой пойду на показ, только обещай, что мы после пойдём в кино, а?
Помнишь как раньше? Все из кинотеатра выходят под впечатлением фильма, а мы с тобой шли с губами как у рыбы, наверное, все опухшие, красного цвета, что аж горели. Но мы были с тобой жутко счастливы. Так же и сейчас может быть…Ты, только скажи.- Закончив речь, Том потёрся своим носом о мой. Конечно, я с ним соглашусь, разве не хочется заново вспомнить наши счастливые моменты.
Гостиная*
Кухня*
Поделиться47526.03.2011 07:44:08
Ну, ей Богу кошак.-Муурр. –Протянул жутко довольный Том.
вот здесь я заржала
Поделиться47626.03.2011 12:14:14
Хех, круто))
Поделиться47726.03.2011 13:14:48
Привет!!!
Ух,ты прода, это хорошо!!!
Пхаха, думала, что Билл, так кухню и не найдёт...)
Как радостно Билл, с Генрихом, друг друга встретили, мило)
-Муурр. –Протянул жутко довольный Том.
Ха-ха, какой довольный, а...)))XD
Ммм...На показ они вместе пойдут, круууто, а после в кино...
Фотки супер!!!*
Спасибо за проду!!!
Жду новую!!*
Поделиться47826.03.2011 13:59:09
Привет!
Ага, хорошо*
Неее, он нашёл её всё же)
О, да-а...*
Ну, да, Том,же кошак, вот и за мурлыкал))
Ну, что-то типо того))) Там только после показа они ещё задержатся...)
Пасиб)
Не за что=)
Спасибо за коммент...))
Прода как обычно в среду и субботу...)
Поделиться47926.03.2011 15:10:33
какая бурная встреча с Генрихом))
че это Билли про дам вспомнил?) хехе
-Муурр. –Протянул жутко довольный Том
ваах, умилило))
расставаться не надо))
продку еще))
Поделиться48026.03.2011 15:17:10