Как сейчас помню:
-Билл, а пошли в кино?- Прошептал Том, мне на ухо и крепко обнимая за талию, тем самым притягивая ближе к себе.
-А пошли.
* В кинотеатре*
Фильм какой-то скууучный идёт, ну может и не скучный, но для меня он точно уж скучный. Не важно, вообщем. Том, так смотрел этот фильм, что затаил дыхание, когда к какой-то девки пришёл её бывший парень и они, стояли друг напротив друга, и что-то говорили, а что они говорили я даже не вникал. Но потом они начали взахлёб целоваться, вот этого момента я не мог не пропустить. Они жадно целовались, а девка та хоть и плакала, наверное, от счастья, что он сбывшем парнем. Я перевёл взгляд на нижний ряд, а там три четыре пары тоже целовались.
-Ух, какой ты у меня…-Нежный шёпот на ухо Тома и я даже не успел сообразить как он меня усадил к себе на колени, и впился в губы страстным поцелуем. Его язык прошёлся по моим зубам, что означало надо впустить «хозяина», и я, конечно, его впустил. Том целовал властно и от этого мурашки пробежались по спине. Том положил одну руку мне на поясницу и крепко держал, чтобы я не грохнулся, а второй рукой он гладил мне бедро, так нежно и ласково, что я издал Тому в рот стон, а он в свою очередь улыбнулся сквозь поцелуй. А я Тома ближе к себе притянул к себе за шею, тем самым давая волю ещё глубже целовать. Фильм тогда был забыт, и кто находился в зале тоже, только существовали сердца наши которые бились в унисон, губы которые получали наслаждения, сплетенные языки которых разлучали и вот они опять вместе. В это поцелуй мы вкладывали все чувства, на которые были способны, и это было очень приятно осознавать, что тебя также любят и вкладывают в этот поцелуй всё. Как бы доказывая что-то этими действиями.
Эх, какие воспоминания-то и как хочется опять в эту нежность окунуться…
Хотя в чём проблема? Мне Том и так предлагает пойти в кинотеатр. Ммм, думаю, оторвёмся мы там.
-Тооом, конечно пойду я с тобой в кино.- Я улыбнулся ему в предвкушении уже похода в кинотеатр.- А сейчас отвези меня домой, пожалуйста.
-Хорошо.
Pov Tom
Отвезя домой Билла, я поехал домой. Генрих, увидев меня, а точнее мои так называемые губы усмехнулся, но ничего не сказала, хотя я уже покраснел и пулей влетел в комнату. Да-а, а губы у меня увеличились где-то на- сантиметра три это точно. Когда я отвёз домой Билла, он из моей машины не вылезал минут тридцать ну, не хотел я его выпускать. Мы целовались, кусались и зализывали эти места укусов. Когда Билл всё же ушёл- то у меня улыбка была точно дауна. Ну, что поделаешь, когда радуешься, что твоя любовь к тебе вернулась и надо её уже точно не упустить, а то потерять навсегда можно, а я этого не хочу, а хотя кто хочет?
Любовь прекрасна, когда ты знаешь, что тебя любят, понимают, поддерживают, не сделают больно и не бросят, готов дарить нежность и ласку. Привязанность получается к этому человеку и вот это прекрасно.
За все 24-е года свои, я любил Билла, да-да именно его! Но…Я его потерял самым отвратительным способом, я сам не могу понять как спустя шесть лет мы снова воссоединились- это самое натуральная судьба или чудо, я не знаю вообщем.
Забудь прошлое и живи новым днём, но это прошлое не так и легко как кажется, что бы его забыть…Нужно, отпустить- то о чём раньше так пожалел. Может и со временем забудется, конечно, но загадывать вообщем не стану!
Вот я сейчас думаю, как же нужно любить человека, чтобы целоваться с кем попало.
Как? Как я мог так делать, а? Самому от себя в такие моменты противно.