Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Сообщений 481 страница 510 из 683

481

*Майк Стийзи* написал(а):

Это точно...Это судьба))

Ой, и не говори)))) Но в любом случае это здорово)) Рада за них))))

Пхах, это было что-то))XD

Да уж!!! Прикидываю))) Билл с кулаками. Прикольно))))) :rofl:  Билл и кулаки вещи не совместимые)))))

Ха-ха-ха...Шкаф самый бедный,но популярный!!^__^

Эт точно, что бедный) ЧТО??? У них там что в шкафу будет чтоли?????????

Ооо...Этоточно, весёлый, добрый, милый дворецкий))

И я про тоже) Добрый такой дядечка))))

Как только так сразу!!!)

Ну, только Том, будет актив везде)))

Ну, только вы с этим на тяните долго!!!! Том актив? О, так ваще шикарно))))Люблю когда так)))))

Кстати, прода хорошая получилась))) Вы умнички)))  :cool:

0

482

Томухио_Kaulitz написал(а):

Ой, и не говори)))) Но в любом случае это здорово)) Рада за них))))

Мы все дружно тоже рады=)

Да уж!!! Прикидываю))) Билл с кулаками. Прикольно)))))   Билл и кулаки вещи не совместимые)))))

Согласен. Билл и ногти куда лучше)) :D

Эт точно, что бедный) ЧТО??? У них там что в шкафу будет чтоли?????????

Не-не...Шкаф просто пострадал от Билла, он же в него упал...)
А что сам Билл в негоупал, вот и популярный)))

Ну, только вы с этим на тяните долго!!!! Том актив? О, так ваще шикарно))))Люблю когда так)))))

Постараемся!!) Да-да..Томактив...=)
Я тоже не люблю когда он в активе)) :D

Кстати, прода хорошая получилась))) Вы умнички)))

Спасибо!))
Да и за коммент тоже спасибос))

+1

483

Хех,как миленько..столько нежости в последней продки)))
аж прям чувствами переполняет))
Прооодку,жду продку с нетерпением)) :flag:  :crazy:

0

484

Aleksa Kaulitz... написал(а):

Ну, ей Богу  кошак.-Муурр. –Протянул жутко довольный Том.

хаха эт точно!!!!! вот он кого мне напоминает))) барсик блин!

0

485

Liss написал(а):

Хех,как миленько..столько нежости в последней продки)))
аж прям чувствами переполняет))
Прооодку,жду продку с нетерпением))

Спасибо...Ну, да, а может и начало нежностей только))
Ох, я рада, что впечатлила тебя продой)
Продка будет в среду!!!)
Спасибо за коммент!!*

0

486

Tomik* написал(а):

хаха эт точно!!!!! вот он кого мне напоминает))) барсик блин!

Ха-ха, ага)

0

487

И здесь меня примите? :question:
Фик СУПЕР!!!!))
Я рада, что они помирились!!!=))
Теперь ждём СЕКСААА!!))XD
Спасибо за проду!!! :shine:
Жду новую!!!

0

488

Уже приняли)))
Спасибо большое))
Ооо...Он скоро будет обещаю!)))
Не за что)))
Прода в среду!!! Жди))

0

489

Как сейчас помню:
-Билл, а пошли в кино?- Прошептал Том, мне на ухо и крепко обнимая за талию, тем самым  притягивая ближе к себе.
-А пошли.
* В кинотеатре*
Фильм какой-то скууучный идёт, ну может и не скучный, но для меня он точно уж скучный. Не важно, вообщем. Том, так смотрел этот фильм, что затаил дыхание, когда к какой-то девки пришёл её бывший парень и они, стояли друг напротив друга, и что-то говорили, а что они говорили я даже не вникал. Но потом они начали взахлёб целоваться, вот этого момента я не мог не пропустить. Они жадно целовались, а девка та хоть и плакала, наверное, от счастья, что он  сбывшем парнем. Я перевёл взгляд на нижний ряд, а там три четыре пары тоже целовались.
-Ух, какой ты у меня…-Нежный шёпот на ухо Тома и я даже не успел сообразить как он меня усадил к себе на колени, и впился в губы страстным поцелуем. Его язык прошёлся по моим зубам, что означало надо впустить «хозяина», и я, конечно, его впустил. Том целовал властно и от этого мурашки пробежались по спине. Том положил одну руку мне на поясницу и крепко держал, чтобы я не грохнулся, а второй рукой он гладил мне бедро, так нежно и ласково, что я издал Тому в рот стон, а он в свою очередь улыбнулся сквозь поцелуй. А я Тома ближе к себе притянул к себе за шею, тем самым давая волю ещё глубже целовать. Фильм тогда был забыт, и кто находился в зале тоже, только существовали сердца наши которые бились в унисон, губы которые получали наслаждения, сплетенные языки которых разлучали и вот они опять вместе. В это поцелуй мы вкладывали все чувства, на которые были способны, и это было очень приятно осознавать, что тебя также любят и вкладывают в этот поцелуй всё. Как бы доказывая что-то этими действиями.
Эх, какие воспоминания-то и как хочется опять в эту нежность окунуться…
Хотя в чём проблема? Мне Том и так предлагает пойти в кинотеатр. Ммм, думаю, оторвёмся мы там.
-Тооом, конечно пойду я с тобой в кино.- Я улыбнулся ему в предвкушении уже похода в кинотеатр.- А сейчас отвези меня домой, пожалуйста.
-Хорошо.

Pov Tom
Отвезя домой Билла, я поехал домой. Генрих, увидев меня, а точнее мои так называемые губы усмехнулся, но ничего не сказала, хотя я уже покраснел и пулей влетел в комнату. Да-а, а губы у меня увеличились где-то на- сантиметра три это точно. Когда я отвёз домой Билла, он из моей машины не вылезал минут тридцать ну, не хотел я его выпускать. Мы целовались, кусались и зализывали эти места укусов. Когда Билл всё же ушёл- то у меня улыбка была точно дауна. Ну, что поделаешь, когда радуешься, что твоя любовь к тебе вернулась и надо её уже точно не упустить, а то потерять навсегда можно, а я этого не хочу, а хотя кто хочет?
Любовь прекрасна, когда ты знаешь, что тебя любят, понимают, поддерживают, не сделают больно и не бросят, готов дарить нежность и ласку. Привязанность получается к этому человеку и вот это прекрасно.
За все 24-е года свои, я любил Билла, да-да именно его! Но…Я его потерял самым отвратительным способом, я сам не могу понять как спустя шесть лет мы снова  воссоединились- это самое натуральная судьба или чудо, я не знаю вообщем.
Забудь прошлое и живи новым днём, но это прошлое не так и легко как кажется, что бы его забыть…Нужно, отпустить- то о чём  раньше так пожалел. Может и со временем забудется, конечно, но загадывать вообщем не стану!
Вот я сейчас думаю, как же нужно любить человека, чтобы целоваться с кем попало.
Как? Как я мог так делать, а? Самому от себя в такие моменты противно.

+2

490

Привет!))
Ого!!! Круто в кинотеатре время они раньше проводили... :shine:
Надеюсь и в этот раз, тоже хорошо проведут...=)

Генрих, увидев меня, а точнее мои так называемые губы усмехнулся, но ничего не сказала, хотя я уже покраснел и пулей влетел в комнату.

Пхаха, стесняется Генриха, Том... :D
Прода понравилась...=)
Спасибо вам ребята за неё...
Жду новую!!!*

+1

491

[Ликантропка написал(а):

]Привет!))
Ого!!! Круто в кинотеатре время они раньше проводили... 
Надеюсь и в этот раз, тоже хорошо проведут...=)
Генрих, увидев меня, а точнее мои так называемые губы усмехнулся, но ничего не сказала, хотя я уже покраснел и пулей влетел в комнату.
Пхаха, стесняется Генриха, Том... 
Прода понравилась...=)
Спасибо вам ребята за неё...
Жду новую!!!*

Привет))
А то...)
Ооо...Обещаю этот поход тоже будет замечательным!)
Да-а, Том,смущается его... :D
Рада)
Не за что...=)
Прода скоро!))
Спасибо за коммент...=)
Картинка классная*

0

492

Офигенный фик)
Принимайте нового читателя!)

0

493

НаташкО написал(а):

Офигенный фик)Принимайте нового читателя!)

Спасибо))
Уже приняли...=)

0

494

блин как красиво...)))
я даже на некоторых эпизодах прослезилась,а на некоторых смеялась))
кароче вссе супер!!!!

0

495

CoCaInE_wItH _VaNiLlA написал(а):

блин как красиво...)))я даже на некоторых эпизодах прослезилась,а на некоторых смеялась))кароче вссе супер!!!!

Ого...Спасибо)))
Ну,рад, что понравилась прода...=)
Спасибо за коммент)

0

496

оу, ну да, поход в кино для того и нужен что бы на задних рядах сидеть и целоваться))
кино та нафиг никому не нужно))

Генрих, увидев меня, а точнее мои так называемые губы усмехнулся

ахахах ну даа)))
хотела бы я на это посмотреть!)))
понравилась))
жду еще продку с мега цемсами на последнем ряду, а потом может и продолженица банкета))))

Отредактировано Kris (30.03.2011 00:36:56)

0

497

Как? Как я мог так делать, а? Самому от себя в такие моменты противно.

эх будешь знать!!!!... мне нравца))) оч))))) :flag: прям в кино захотелось)

0

498

Kris написал(а):

оу, ну да, поход в кино для того и нужен что бы на задних рядах сидеть и целоваться))кино та нафиг никому не нужно))

Точно-точно)))

Kris написал(а):

хотела бы я на это посмотреть!)))понравилась))жду еще продку с мега цемсами на последнем ряду, а потом может и продолженица банкета))))

Рад, что понравилась прода...=)
Скоро там эта прода будет с поцелуууями...))XD
Пасиб за коммент*

0

499

Tomik* написал(а):

эх будешь знать!!!!... мне нравца))) оч)))))  прям в кино захотелось)

Всё ждём похода в кино))XD
Скоро он будет, а хотя не пока не скоро))

0

500

Ооо...Обещаю этот поход тоже будет замечательным!)

Ловлю на слове тебя Саша...=))XD

Картинка классная*

Спасибо...))

0

501

[Ликантропка написал(а):

]Ловлю на слове тебя Саша...=))XD

Я запомню... :D

[Ликантропка написал(а):

]Спасибо...))

Да на здоровье*

0

502

Ну, что поделать, что было то прошло. Эх, Билл-Билл, сколько я тебе боли-то причинил, да и сам себе…Я люблю твою любовь ко мне Билл, хах, как эгоистично, наверное.
Любовь — нежный цветок, который долго не живет, если его почву постоянно увлажнять солёными слезами любовных страданий и разочарований. Но всё можно изменить, если захотеть, порой люди этого не желают.
Вот я сейчас лежу у себя в комнате и рассуждаю о всякой ерунде наверное, но это ерунда правдивая, мы не ценим то, что имеем, а ценим то, что уже потеряли и как не крути это же правда. Нет конечно не всегда, но всё равно правда… А ты Билл, любишь меня? Или уже не так как раньше? Ты говоришь «ДА», но  добьюсь тебя Билл, всё равно. Хоть ты и так со мной, только ты будешь счастлив. Я без тебя уже не смогу просто Биллик, тебя не кто, не обидит, обещаю котёнок мой самый дорогой на свете…
Pov Bill
Вернувшись, домой я оказался один в доме, что же мило-мило. Ну, и ладно даже это и отлично. У меня в голове крутится самое любимое имя это ТОМ. Господи, Томочка как я тебя люблю, ты даже не представляешь, наверное, это. Я так счастлив, что готов смеяться и кричать. Ты изменился очень и я этому рад как не как.  Любовь может изменить человека до неузнаваемости. Да, что же делает с человеком любовь- это не передаваемое чувство. Нежность – лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы. Не надо клятвы давать о любви, лучше выразить её в нежностях и ласках- это мне кажется правильней всего. Какое это огромное счастье - любить и быть любимым! Но для меня это ОГРОМНОЕ счастье.
  Мы говорим: «Я люблю тебя». Мы слышим в ответ: «Люблю тебя одну(ого)». Мы читаем романы и наслаждаемся песнями о любви. Мы смотрим фильмы, сериалы…
И так же надеемся, что у нас всё будет как в сказках этих. Но не всегда это сбывается, что же по- делать такова реальность.
Все наше существо стремиться к божественной, к самой прекраснейшей энергии – любви. Ведь так хочется тепла, нежности, заботы, знать, что ты кому-то нужен, необходим. Как же я мечтал об этом и вот я получаю всё от Тома. Он любит меня, а от этого так тепло становится. Любовь, какое прекрасное слово…
Как страшно потерять любимого человека, лишиться его внимания, интереса, его взглядов и улыбок, которые только для тебя одной в целом мире. Теряя подобные отношения, кажется, что жизнь кончена. Из яркого красочного многообразия она мгновенно превращается в серое, скучное, одинокое, бесцельное существование, которое порой невыносимо. Я всё это пережил, я заслуживаю счастья. Но не страданий, я столько боли вытерпел.
Любовь не мыслит зла, она даётся, что бы любили и берегли её, но не как не убивали…
Я верю, что у нас с Томом, всё хорошо будет, мы много натерпелись за многое время, наше время пришло любить,  а не страдать и мы сохраним любовь.

+2

503

продка ура!!!! :crazy:  :crazyfun:
как романтично
я тащусь))))
он любят друг друга и бутут любить друг друга!!
продку зая продку!!!

0

504

Вау!!! И тут прода!!!
Классно!!!
Всё ТАК романтиШно...=))

Любовь — нежный цветок, который долго не живет, если его почву постоянно увлажнять солёными слезами любовных страданий и разочарований. Но всё можно изменить, если захотеть, порой люди этого не желают.

Пипееец супер фраза!!! Согласна с Томом на все сто! Они ведь сколько настрадались, так что надеюсь ихний цветок выживет...На что я хочу надеяться очень!!! Пусть он у них не завянет, а будет набирать бутоны, и раскрывать свою красоту...=)

Мы говорим: «Я люблю тебя». Мы слышим в ответ: «Люблю тебя одну(ого)». Мы читаем романы и наслаждаемся песнями о любви. Мы смотрим фильмы, сериалы…
И так же надеемся, что у нас всё будет как в сказках этих. Но не всегда это сбывается, что же по- делать такова реальность.

Вот тут я очень согласна с Биллом, как мы представляем свою шикарную любовь! Но как часто это в реальность не всплывает...Это огорчает очень, но мы верим что всё будет как в этих сериалах, романах, фильмах,стихах и песен. Нет, у нас всё лучше даже будет!)
Вообще прода опупенная хоть и маленькая, но красивая если честно...
Спасибо Никит, тебе за неё!!!
Жду проду!!!

0

505

прооодка))
посвящена чувствам? радует) это тоже полезно))
будем надеяться что у них все же будет пучковая судьба)) хотя, пережить много боли не значит что коварные испытания закончатся)
но, будем оптимистами)
понравилось)
еще жду))

0

506

продка ура!!!!    как романтичноя тащусь))))он любят друг друга и бутут любить друг друга!!продку зая продку!

Ооо...Я рад...=)
Да-да, тыточно права)
Скоро прода будет...=)

0

507

[Ликантропка написал(а):

]Вау!!! И тут прода!!!Классно!!!Всё ТАК романтиШно...=))

Да-да...Сразу в двух фиках)
Пасиб)

[Ликантропка написал(а):

]Пипееец супер фраза!!! Согласна с Томом на все сто! Они ведь сколько настрадались, так что надеюсь ихний цветок выживет...На что я хочу надеяться очень!!! Пусть он у них не завянет, а будет набирать бутоны, и раскрывать свою красоту...=)

Спасибо*Конечно выжевет и будет рости вечно как и их любовь...=)

[Ликантропка написал(а):

]Вот тут я очень согласна с Биллом, как мы представляем свою шикарную любовь! Но как часто это в реальность не всплывает...Это огорчает очень, но мы верим что всё будет как в этих сериалах, романах, фильмах,стихах и песен. Нет, у нас всё лучше даже будет!)

Да-да, главное задумать какую ты хочешь любовь но она такой не будет, она можетбыть лучше чем ты себе её представляешь...=)

[Ликантропка написал(а):

]ообще прода опупенная хоть и маленькая, но красивая если честно...

Спасибо, мне приятно...=)

[Ликантропка написал(а):

]Спасибо Никит, тебе за неё!!!Жду проду!!!

Не за что)
А тебе спасибо за коммент!!!*
Прода скоро*

0

508

Kris написал(а):

прооодка))посвящена чувствам? радует) это тоже полезно)) будем надеяться что у них все же будет пучковая судьба)) хотя, пережить много боли не значит что коварные испытания закончатся)но, будем оптимистами)понравилось)еще жду))

Да,прода)
Ну,что-то в роде того))
Конечно...=)
Да, судьба не предсказуема, что она может ещё подкинуть не кто не знает...=)
Рад что понравилась тебе прода)
Скоро)

0

509

Ооо...Я рад...=)Да-да, тыточно права)Скоро прода будет...=)

вай!ты супер!успехов тебе)))
жду!!!!

0

510

вай!ты супер!успехов тебе)))жду!!!!

Спасибо большое*
Хорошо. Жди...=)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Создать форум.