Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Сообщений 511 страница 540 из 683

511

*Майк Стийзи* написал(а):

Спасибо большое*Хорошо. Жди...=)

канечно буду ждать)))))))

0

512

Приветик! Я очень очень давно читала этот фик. Но только недавно решила продолжить его чтение и дочитать все то,что я пропустила. Но врать не стану я еще не все прочитала,но сегодня обещаю дочитать! Хочу сказать,что мне очень понравился этот фик. Сперва было жаль билла,потом жаль и тома и билла. Так ладно,не буду болтать попусту,когда все дочитаю,тогда все напишу. Целую авторов.*

0

513

Lu написал(а):

Приветик! Я очень очень давно читала этот фик. Но только недавно решила продолжить его чтение и дочитать все то,что я пропустила. Но врать не стану я еще не все прочитала,но сегодня обещаю дочитать! Хочу сказать,что мне очень понравился этот фик. Сперва было жаль билла,потом жаль и тома и билла. Так ладно,не буду болтать попусту,когда все дочитаю,тогда все напишу. Целую авторов.*

Привет...=) Хорошо читай этот фик, нам очень приятно, что ты его тоже читаешь. Думаю понравится всё то, что пропустила...=)
Спасибо за коммент!!!  :shine:

0

514

Aleksa Kaulitz... написал(а):

Спасибо за коммент!!!

позязя.
я еще не дочитала) фак! просто лень,скоро меня сожрет окончательно((

0

515

Пардон ребятки, проды читала а комментировать забыла... =="
У парней все прекрасно! я так счастлива! А предстоящий поход в кино - очень интересно лицезреть этот момент)))
Жду проду! Ребят, вы супер! Чмок :glasses:

0

516

Lu написал(а):

я еще не дочитала) фак! просто лень,скоро меня сожрет окончательно((

Да, дочитаешь когда за хочешь...=)

0

517

Black™ RoseN написал(а):

Пардон ребятки, проды читала а комментировать забыла... =="У парней все прекрасно! я так счастлива! А предстоящий поход в кино - очень интересно лицезреть этот момент)))Жду проду! Ребят, вы супер! Чмок :glasses:

Ну, ничего...Главное сейчас коммент оставила))
Согласен* Рад, что ты рада...)
Скоро поход в кино свершится...=)
Прода скоро, так что жди.
Спасибо за коммент... :shine:

0

518

*Майк Стийзи* написал(а):

Да, дочитаешь когда за хочешь...=)

хе спасибо,что разрешил! а я уже на 10 странице  :D осталось еще 10 и усе)

0

519

Lu написал(а):

хе спасибо,что разрешил! а я уже на 10 странице   осталось еще 10 и усе)

Ооо...Ну ты молодееец)))

0

520

Ооо...Ну ты молодееец)))

еще бы

0

521

Lu написал(а):

еще бы

Ага*

0

522

Ребята вы умнички))такой хороший,нежный и наполненый чувствами фик))
Проды суперский,от наплыва нежности можно заплакать блин)))
Но мне нравится))
Спасибо вам)))
:love:

0

523

Liss написал(а):

Ребята вы умнички))такой хороший,нежный и наполненый чувствами фик))
Проды суперский,от наплыва нежности можно заплакать блин)))
Но мне нравится))
Спасибо вам))) :love:

Спасибо...Рада, что он тебе нравится))
Не за что...Тебе спасибо, что читаешь и за коммент тоже спасибо)) :shine:

0

524

Pov Tom
Вот битый час сижу и ничего не делаю. Блииин, хоть позвонил бы кто, а то я так сума сойду. Ну, вот кто-то услышал мои молитвы и мне звонит Курт, ну кто бы  сомневался, что он не позвонит.
-Алло?- Очень приятно, идёт возня на том проводе и шипение как кошки.
-Привееет, а ты прикинь Том, гонки сегодня отменили и перенесли на послезавтра.- Печально так ответил, а я вообще забыл про гонки, хотя мне то, что я там не буду участвовать, ну если вот задруга  поболеть то другое дело.
-Привет. Ну, не расстраивайся так уж. Тебе, что скучно, что ли?
-Да, Том, а пошлите все вместе в клуб сегодня, а? Делать всё равно нечего.- Я бы вот пошёл, но Билл, то там не будет, у него показ будет. Да и мне тоже туда идти.
-Предложение хорошее, но я отказываюсь. Завтра рано вставать, мы с Биллом на показ к нему пойдём.- А может их на показ позвать? Вот только Билл, то одобрит?
-Я тоже хочу, а точнее мы все тут хотим туда на показ. Ладно, Томми, пока мы звонить Биллу. -Всё отключился. Хах, да думаю, весело там будет, сейчас и Билл мне позвонить наорёт, что я им проболтался. Зато весело будет.
О, сообщение пришло, а чей это номер? Ладно почитаем, что пишут.
«Том, ты какого фига сказал Курту, что идёшь со мной на показ? Мне вообще друзей, знакомых и даже близких нельзя приводить, но я упросил, что бы тебя с собой привести, а тут Курта, Кирсу, Пита и Каролину, тащить надо. Заметь я даже с этими девками не знаком…»- Ну, что и требовалось доказать, маленькая истерика.
-«Билл, котёнок, простиии, ну я не специально. Курт, предложил пойти в клуб, а я вот отказался и сказал, что напоказ пойду к тебе.=(»- Хех, должен он успокоиться, да и что такого страшного будет, что они туда тоже придут? Подумаешь там будут все известные модельеры DG, фотографы, модели, критики. Мы вон тоже извесны, я например являюсь знаменитым торговцем машин. Меня знают в Магдебурге, Париже и в Берлине, так, что я не простой парень. Курт, вот самый известный гонщик, его знают во всей Германии и за границей тоже там где-то знают. Кирса в Лондоне считается самой известным врачём, а Каролина бывшая художница, а сейчас она в издании журнала L'Officiel. Так, что все мы тут известные. Так, а что Билл, не пишет? Может обиделся? Смотрь на телефон, а там уже сообщение написано.

0

525

хех, скучнячок Томи одолел))
но его ж развеселят))
други со своим клубом и мини истерикон Билли))
и шо ж там за сообщеницо, м?
ну дык, продку еще))

0

526

Наконец то прода!)
Немного интригует)
ЖдемС следующуую :jumping:

0

527

Kris написал(а):

хех, скучнячок Томи одолел))но его ж развеселят))други со своим клубом и мини истерикон Билли))и шо ж там за сообщеницо, м?ну дык, продку еще))

Хах, точно-точно))
Узнаешь про сообщение скоро))
Прода очень скоро))

0

528

НаташкО написал(а):

Наконец то прода!)Немного интригует)ЖдемС следующуую

Ага)) :)
Рад...=)
Скоро она будет*
Жди...*

0

529

Привет!)
Ммм...мало о чём мне говорит прода...Но мне нравится...=)
Жду новую!!!))

0

530

Привет*
Хех, ну рад, что понравилось...)
Прода щас*

0

531

-«Хорошо, прощаю. Мой менеджер зовёт нас с тобой на фотосессию, после эти фотографии пойдут в  журнал GQ.=) »
-«Ого, круто, я согласен, конечно, а ребят не берут?»- Хотя я даже и не скажу им, что фотосессия будет, они по магазинам наверное пойдут или ещё куда-то.
-«Ага. Нет, их не берут. Тебе уже одежду нашли, я сказал, что ты носишь одежду в стили хип-хопа, и мигом они всё нашли…=)»-  Какой заботливый, а.
-«Спасибо. Ну, тогда до завтра сладкий.»
Хех, а однако завтра классный день будет.

Pov Bill

Вот позвал, называется Тома, на показ, всех с собой позвал гениально чо, а мне менеджера моего упрашивать, чтобы их пропустили. Ужас какой-то прям. Ну, вот зачем Тома, со мной на фотосессию? А оно и к лучшему пусть знают, какой красивый у меня парень, да ещё и как не нароком отобьют.
Так надо быстренько одеваться, а то скоро Том приедет, а я тут ещё только в пижамных штанах и рубашке, ляпота прям.
Быстренько одевшись, я спустился в низ, ждать звонка от Тома.
Не прошло и пяти минут, как он позвонил. Я вышел из дому и направился к машине Тома.
-Привет сладкий.- Весело сказал Том.
-Привет котик.- Только успел договорить как Том, принялся меня нацеловывать, я аж чуть не подавился от неожиданности.
-Я не удержался.- Скромненько скал Том, и завёл машину.
Хех, ну самане винность прям, не удержался, а разве передо мной удержишься?

-А где остальные?- Интересуюсь.
-Они едут уже.
-Ну, ясно всё тогда. Кстати там на фотосессии будет разная одежда, так что фотографы хотят, чтобы мы с тобой каждый раз в разной одежде фотографировались, я вот только не понимаю зачем…-Посмотрел в ожидании на Тома. Ну, как будто он знает ответ.
-Ну, может для журнала им так надо просто.- Задумчиво ответил.

Отредактировано Aleksa Kaulitz... (06.04.2011 16:46:10)

0

532

хех, истерикон Билли отменяетсо))
и все прям так чудненько))
эээм...фотосессия? для обоих? интересненько))
а Томачо нетерпеливый однако)) соскучилсо он ))хееех))
еще жду))

0

533

Я знаю эту фотосессию,они там странно себя вели,да,я смотрела интервью)
Как то странно смотрела друг на друга :cool:

0

534

Kris написал(а):

хех, истерикон Билли отменяетсо))
и все прям так чудненько))
эээм...фотосессия? для обоих? интересненько))
а Томачо нетерпеливый однако)) соскучилсо он ))хееех))
еще жду))

Ага))
А то...=)
Так романтично чо)))
Прода скоро!!!!*
Спасибо за коммент!!!*

0

535

НаташкО написал(а):

Я знаю эту фотосессию,они там странно себя вели,да,я смотрела интервью)
Как то странно смотрела друг на друга :cool:

Я тоже смотрела эту фотосессию...=)
Только я переделаю конечно её...=)
Вооот...=)

0

536

Я тоже смотрела эту фотосессию...=)Только я переделаю конечно её...=)Вооот...=)

Жду с нетерпением)))

0

537

Жди-жди...)

0

538

Привет!!))
Ооо...Фотосессия намечается круто-круто...=)
Спасибо-с за проду!!!
Жду новеюшую!*

0

539

ооо,у них совместная фотосессия. круто.хочется продолжения.

0

540

Хехе, как интересно)) Фотосессия Билль и Тома... Супер-супер)
Ну Курт... Куда ж без него и его компашки!)) Вот именно - ни-ку-да :D
Очень интересно ребят) Вы как всегда жжете) Жду продолжение))
Чмок http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Создать форум.