ооо,у них совместная фотосессия. круто.хочется продолжения.
Ооо...Надеюсь прода завтра будет))
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)
ооо,у них совместная фотосессия. круто.хочется продолжения.
Ооо...Надеюсь прода завтра будет))
Хехе, как интересно)) Фотосессия Билль и Тома... Супер-супер)Ну Курт... Куда ж без него и его компашки!)) Вот именно - ни-ку-да Очень интересно ребят) Вы как всегда жжете) Жду продолжение))Чмок
Ага...=)
Да, без Курта и его дружков никуда...С ними веселей будет)
Спасибо большое за коммент!))
Прода скоро жди...
Ребяяяят,ну вы издиваетесь..где прода?требую большую!нельзя так поступать со своими читателями..
Извиняюсь...Прода большая будет в выходные. Постараемся мы правда написать...=)
тааак....ну я пришлаа
странно,как я раньше не читала этот фик?ну я балда!!мне всё оочень понравилось....как-будто кино посмотрела)столько эмоций!!
между прочим из-за вас я всю ночь не спала,а читала...просто не могла оторваться!))
фуууххх....ну теперь я проды пропускать точно не буду*
Очень рада, что фик тебе нравится....=)
Это самое главное. Очень рада новым читателям))
Вот прода сейчас...=)
Всем привет))
Жутко извиняюсь, что проды ТАК долго не было...=(
Теперь они чаще будут.
Ещё раз извините.
-Не знаю. Эээ…Том вон возле того здания тормози, мы приехали.- Том остановил машину, и припарковал возле здания.
-Да где они есть?- Уже дергано набирал номер Курта.- Алло! Вы где есть, а?
-Мы? С заде вас, если что и не надо таким голосом говорит Том, улыбнись лучше, жизнь прекрасно.- Хах, а Курт на позитиве, однако.
-Да-да…Всё идём в здание!- Не выдержал я.
-Сладкий не нервничай.- Пропел Томас. Так это я нервничаю?
Сам толь, что тут нервничал по поводу Курта и остальных, а мне заявляет, что я нервничаю? Отвечать ему точно не буду.
Это Билл называется уже истерика, наверное, ну и ладно мне-то можно, сам себе улыбаюсь и иду к зданию моды.
Pov Tom
Мы зашли в шикарное здание, где будет проходить показ, я лично под впечатлением, а друзья так- тем более.
-Том, а ты знаешь куда идти? –Интересуется у меня Пит.
Так как Билл ушёл в гримёрку, а нас бросил в коридоре, и что делать?
-Нет. Я сам первый раз тут нахожусь.- Честно отвечаю.
-Здравствуйте молодые люди.- Раздался голос с заде нас, мы как по команде обернулись одновременно.
-Здрасти.- Ответили мы одновременно тоже. Мужчина улыбнулся, но потом увидел Курта и заговорил с ним.
-О, Боже вы Курт Хоффман? –Лыба в 32 зуба.
-Да.- Спокойно ответил.
-Могу ли я…-Не успевает договорить мужик как его Курт перебил.
-Где?- Мужик достаёт бумажку, а Курт ставит роспись.
-Спасибо вам, а то мой сын просто без ума от вас…-Курт довольно улыбнулся.
-Я очень рад.- Ответил друг.
Так мы, что трепаться тут будем? Этот «базар» на фиг, не, ну же.
-Меня зовут Гордон.- Улыбнулся мужик.
-Гордон, а не скажете, где будет проходить показ Билла Каулитца?- Поинтересовался я.
-Знаю. Вон в том зале.- Махнул рукой Гордон на 37 дверь.
-Спасибо вам большое, но мы, пожалуй, пойдём.- Мы зашли в 37 дверь, где и находилась сцена для показа. Там уже сидели многочисленные люди и что-то бурно обсуждали.
-Ну, что куда сядем?- Спросила Каролина?
-Да, вон туда.- Курт, указал рукой на четыре свободных места возле подиума.
Pov Bill
Так надо для начала успокоится, а то совсем мне плохо. Я боюсь выступать перед друзьями и конечно же перед Томом. Я должен выглядеть шикарно, а значит, мне нужна естественно Барбара.
-Барбарааа!- Крикнул я девушке, которая крутилась возле какой-то модели.
-Что?
-Можешь сделать меня ещё красивей? И одежду дай самою лучшею. –Мило улыбаюсь.
-Да ты и так красив, и одежда вроде вся шикарна.- Девушка окинула взгляд на вещи.
-Но всё же. Барбара, прошууу….-Делаю глаза милые при, милые.
-Ох, ну ладно Билл. –Барбара, разворачивает меня к зеркалу и «колдует» надомной.
Интересно, а у Кирсы с Питом всё серьёзно? Мне как-то эта Кирса не очень и нравится. Она такая тихая, проктически всё время молчит, может она стесняется? Кто её знает. Всякое может быть. Курт с Каролиный просто светятся от счастья, что они вместе, ведь они любят очень друг друга. Я очень рад за них. Да, и Том тоже очень изменился, раньше он был каким-то дёрганным, крутого из себя строил и просто со всеми обходился как с вещью, а сейчас добрый, заботливый, нежный и немного с пыльчив.
Но это всё неважно главное, что он любит меня, а я его. Интересно как он там сейчас?
Ыыыы...И тут принемайте меня!)))
Обалдеть как нравится мне))
Как я рада, что проду выложила ты Aleksa Kaulitz......*
Буду ждать дальше!!!
Спасибо за проду...{<3}
Отредактировано Bruno :d (29.04.2011 14:03:32)
неужели долгожданная прода))
наконец они приехали на показ))
и куда это Биллу еще красивее?))
эх, любоФ-любоФ)
еще добавошки))
Ыыыы...И тут принемайте меня!)))
Обалдеть как нравится мне))
Как я рада, что проду выложила ты Aleksa Kaulitz......*
Буду ждать дальше!!!
Спасибо за проду...{<3}
Приняли...)
Ооо...Я рада, что тебе ЭТО нравится...^___^
Да я тоже рада, что написала я проду)))
Просто все идеи идут на другой фанф*
Прода скоро жди))
Тебе спасибки за коммент!*
неужели долгожданная прода))
Это уж точно)))
наконец они приехали на показ))
Да...*
и куда это Биллу еще красивее?))
Ну, он хочет всех свести своей красотой))))XD
эх, любоФ-любоФ)
еще добавошки))
Согласна))
Прода скоро...Жди))))
привет. што то долго меня не было
здесь.вот решила заглянуть х)
по фику:
оО Том решил пригласить друзей?
похвально чо ._.
куда еще то красивее?
ты итак красавец*
б*я эмоций много, а написать нечего ._.
ураа)продка)
мне нравится)жду продолжение*
привет. што то долго меня не было
здесь.вот решила заглянуть х)
Привет. Ага. Ну, рада, что пришла)))
по фику:
оО Том решил пригласить друзей?
похвально чо ._.
куда еще то красивее?
ты итак красавец*
б*я эмоций много, а написать нечего ._.
Ага. Вся толпа пришла на Биллен показ)))
Ну, не знаю, Билл хочет "блистать" по подиуму)))XD
А так всегда. эмоций выше крыши, а писать нечего.
ураа)продка)
мне нравится)жду продолжение*
Ага. Она, родимая)))
Рада, что прода нравится**
Продка скоро. Жди))
Спасибо за коммент...
Привет))
Ура!!!! Прода-прода!!!
Наконец-то мы её дождались)))
Ого, Билл ещё красивее хочет быть)))XD
Куда ещё красивее?
Спасибо за проду!!!
Жду свежак**
Привет))
Да-да*
Ну, у Билла есть свои заскоки однако)))
Так, что он хочет быть не отразим...**
Не за что. Спасибо за коммент!))
Прода скоро жди*
Сори,что забыла прокоментить(
Все нравится)и впредь не забывайте про нас,ага^^
Так, что он хочет быть не отразим...**
Хах, ну всё ясно с ним)
Сори,что забыла прокоментить(
Все нравится)и впредь не забывайте про нас,ага^^
Да, ничего)
Я рада)) Конечно...
Спасибо за коммент*
]Хах, ну всё ясно с ним)
А то))
всее!!!! я точно приперлась окончательно и надолго!!! всем привет!!! точнее привет *Майк Стийзи* и Aleksa Kaulitz... я наконец-то дочитала все до конца. мне очень понравилось.особенно примерение тото и биби) класс) жду проду!!! вы супер,ребят=**
всее!!!! я точно приперлась окончательно и надолго!!! всем привет!!! точнее привет *Майк Стийзи* и Aleksa Kaulitz... я наконец-то дочитала все до конца. мне очень понравилось.особенно примерение тото и биби) класс) жду проду!!! вы супер,ребят=**
Ну, это хорошо)))
ПРИВЕТ...=)))
Рад, что фанф нраавится)
Мне так он вообше кажется хренью...XD
Прода щас. Но маленькая.
Pov Tom
-Показ начинается через две минуты!- Сказал диктор в микрофон.
-Курт, я нам с тобой дом присмотрела.- Начала щебетать Каролина. Ой, как назло щас она начинает сюси-пуси эти. В такой момент, когда я тоже хочу этого.
-Хорошо, солнышко. Мы его сегодня обсудим.- Курт, поцеловал девушку в висок, а я с ТАКОЙ грустью посмотрел на них.
-Пииит, я хочу собааачку.- Заскулила Кирса, увидев у какой-то девушки собачку. А собака была маленькая, с добрыми маленькими глазками и почему-то с грустью посмотрела на меня. Даже собака заметила, как мне одинока щас тут находится, а они все продолжали сюсюкаться все. «Пит, ты просто чудо; Каролина, я ТАК тебя люблю; Курт, зайчик, когда мы уйдём с показа пошли домой. Я хочу тебе новое бельё показать» и так далее. Они специально всё это делают да?
И тут яркая вспышка и начала выходить девушка, рекламируя платья. Следом вышла другая девушка на шпильке 12 сантиметров. Туфли были чёрные, уделаны настоящими бриллиантами и прочими камнями. Ноги длинные и очень красивые. Платье очень короткое, тоже чёрное, а рисунок был там какой-то павший ангел с косой, а вокруг черепа. Всматриваюсь в лицо той самой брюнетки, которая, от меня отводит взгляд.
Все черты лица знакомые, неужели это…
-Билл?- Шокировано выдаёт Кирса.
-Шикарно он выглядит.- Говорит Каролина.
Мы с Куртом переглянулись, а меня очень заводит когда, Билл виляет своей наглой задницей… Ну, ничего я его ещё ТАК «от торабаню», что сидеть не будет. Коварно улыбаюсь, сверкая глазами на ноги Билла.
Pov Bill
-КАТАСТРОФА!!!- Бегал, крича наш директор.
-Что случилось?- Спросила Барбара.
-Элен, заболела, и показ сорван будет!!- В паники бегал директор.
Потом он резко затормозил возле меня и тыкнул на меня пальцем.
-Ты будешь в место Элен.- Счастливо улыбнулся мистер Найдшет. А мистер, потому что он Англичанин.
-Хорошо.- Я часто заменяю девушек в показе. Мне сунули платье и туфли.
Pov Tom
Я в ах*е просто. Биллу, так идёт женская одежда, а какие ножки ммм…Так и хочется их по лапать. И очень приятно осознавать, что эти ножки мои как и сам брюнет.
Дальше девушки шли какие-то скучные, страшные как «моль». Одна так вообще была в чёрно- розовом платье и ели- еле передвигалась по подиуму. Мы с Кирсой как пали ржать. На нас ТАКИМИ глазами не добрыми сверкнули, что мы заткнулись мигом, а зрители остальные хлопали и восхищались. Диктор сидит за трибуной и называет имя и фамилии девушке, и конечно описывает всю одежду на них.
-Эро Бонго, продемонстрирует нам повседневный костюм.- И всякая такая хр*нь.
Но когда вышла негритоска в страшно костюме. Ужас, как ЭТО может, нравится им? Я снова перевёл взгляд на зрителей, которые от счастья светились. И тут как заорёт Курт:
-УЖАС! КАК ЭТО МОЖНО НОСИТЬ,А?- Абсолютная тишина нависла. А Курт продолжил:- Что!?- Он непонимающе уставился.
-Молодой человек, можете оставить свои мнения при себе?- Сказала женщина с первого ряда. Курт заткнулся и показ продолжили.
Одежда разная была, где-то красивая, а где-то вообще ужас.
-И завершает показ Элен Филд, она демонстрирует платье лето-2011.- И тут выходит Билл, вот он красивый среди всех. И платье тоже красивое. Чёрно- белое, отлично подходит к его чёрно- белым, дредам которые раскинулись на плечах, а сверху одет ободок черно- белый с огромным бантом. Вот только туфли замудрёные. Но зато так не обычно. Ещё и макияж такой «кричащий». Боже, я в раю, а как он плавно идёт, виляя своей шикарной пятой точкой. Да, не только я тут один с ума схожу по нему, а пол зала со мной. Все просто пожирают взглядами моего Билла. Аж страшно за него. Билл ближе подошёл в нашу сторону и подмигнул мне, от чего я просто с ума сошёл.
-Вот это красотааа.- Сказал Пит.
-Эээ…Я те дам красоту. Вон своей любуйся. Она прямо справа от тебя сидит.- Чуточку сорвался я. Не ну а что он заглядывается на МОЕГО, чёрт возьми, Билла?
Поворачиваю голову, где сидит Курт и вижу, что у него стояк на Билла!!! Бл*ть. Да тут что такое? А вообще, зачем я ТУДА посмотрел Курту. Просто интересно стало. Мысленно обругав Курта все начали расходится когда сказали всем пока.
Первый Биллен наряд...=)
Собака...)
Та девка в чёрно-розовом платье*
И последний Биллен наряд..=)
Великолепно* Майки ты превосходишь себя* Так классно описал выход Билл и мысли Тома* Не поленюсь поставить +1 Жду продолжения*
Отредактировано Dead doll (02.05.2011 18:28:48)
Великолепно* Майки ты превосходишь себя* Так классно описал выход Билл и мысли Тома* Не поленюсь поставить +1 Жду продолжения*
Спасибо большое))
Прода скоро будет, а там уже фотосессия будет...=*
Спасибо за коммент!))
Привет))
М-да, прода ШИКАРНА))
Ну, Курт жжёт...XD
А Билл всех возбудил)))
Я уверена, что Том Биллу всший секс устроит...Ведь у них он в первые будет...^__^
Я вся в предвкушении*
Спасибо за проду Майк Стийзи, всё велеколепно)
Жду продку*
*Майк Стийзи* вау круто)) я сначала перед тем,как прочесть принялась разглядывать картинки и немного охренела) но потом все поняла!!! эх курт,сученыш такой)) проду!
эммм....я немного в ахуе от нарядов Билла...все же не каждый день читаешь про Кау в платье и шпильках...
я все же надеялась на костюм там...брюки например)
а так вроди все пучком))
эмоционально получилось))
жду фотосешн с нетерпением)
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)