Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Сообщений 31 страница 60 из 683

31

Aleksa Kaulitz написал(а):

Тебе тоже респектище))

А мне то за что? :blush:

+1

32

Aleksa Kaulitz

Да пожалуйста)))
У Тома действительно бибика круче :D

0

33

Pov Bill

Я наконец отошёл от Курта,и просто улыбнулся.О.А вон и Пит идёт,интересно,а где он был?Хотя я уверен что правду не услышу наверное,ну пытка не пытка,попробовать можно.
-Пит,где ты был?...-Вот по-любому скажет гулял.
-Гулял...-Хм...А что он лыбу давит?Странно,странно.
-Ну я это понимаю.А где?...-Ну какой же я любопытный.
-Да.Пит где ты гулял,и с кем?...-Ооо...Даже Курту интересно где Пит был,и с кем.
-Да...Ну...Это...Вообще вон там сидел на лавке...-махнул он рукой,показывая на лавочку.А мы только с Куртом и протянули...
-Аааа...А с кем?
-Да,Джон звонил сказал что бы я пришёл на твой показ,Билл...-Ого,Пит сказал правду.Круто.
-А ты что?
-Ну конечно приду...-Весело ответил.
-Понятно.Куууурт ну поехали домой,я спааать хочу...-Да мне щас надо раньше ложиться спать,так как завтра у меня в 14:34 показ одежды фирмы Roberto Cavalli.
-А я хотел тебе одно место показать...-Ооо...Это что-то новенькое.
-Ну ладно поехали.
-Ну не знаю куда вы поедите,а я парни домой!Там мой фильм щас любимый будет.
-Ладно езжай...-Ответил Курт.
-Угу.
Пит сел в свой форд красный,и поехал в сторону дома.Я проводил его взглядом,и плавно перевёл взгляд на Курта.Парень стоял
и нервно теребил угол от рубашки,хех что это с ним?
-Ну что куда поедим-то?
-Увидишь.Садись...-Парень открыл мне дверь и приглашал в машину.Сев в машину мы поехали в противоположную сторону,от дома.Ехали и обсуждали всякую хрень,одним словом,но много смеялись.Боже,куда мы едим-то?Уже лес начался.
-Курт?...-Каким-то дрожащим голосов сказал я.
-Хах...Боишься?...Весело спрашивает он меня.
-Нууу...Нет...-А на самом деле страшновато...-Просто интересно куда едим.
-А мы уже приехали...-Начал выходить из машины Курт.
Я следом за ним,он поставил машину на сигналку,и мы пошли куда-то прямо,я видел только сплошной лес,и тут раздался голос.
-Я тебе закрою щас глаза не надолго...-Я послушно закрыл глаза,а Курт ещё и руками их накрыл.
-Можешь открывать...-прошептал мне в самое ухо.
Я открыл глаза,и просто в ауте был,когда увидел весь Магдебург в ночи.Это как сказка.Маленький городок весь горел огнями,давая знать что народ ещё не спит.
-Боже...Это так красиво...
-Я знаю...-улыбнулся парень.И подошёл ещё ближе к небольшому холмику и сев на него,наблюдая за этой красотой,как Магдебург.Мы про были там где-то минут тридцать.Мы сидели  и молчали наблюдая за городом.А Курт так и продолжал сидеть на этом холмике,а я сидел на копоти машины.Я как-то побаиваюсь на холм идти,а то вдруг ещё упаду как небудь.Курт начал вставать со своего места,и подошёл ко мне,упираясь ладоними о капот машины.Мы смотрели друг другу в глаза,пока Курт не нарушил тишину.
-Давай побудем тут ещё несколько минут?
Но не успев что-то сказать как губы Курта накрыли мои.Сердце, охнув, подпрыгнуло вверх и застучало в миллион раз сильнее. Курт лишь слегка наклонился вперед.Лаская такие манящие мои губы.Губы были раскрыты навстречу его губам, его языку, его ласкам. Хотелось раствориться в его поцелуе.Языки не боролись за первенство.Как у нас обычно было с Томом.Просто сейчас была нежность и ласка.
Но парень от меня быстро отстранился.
-Черт, Билл!Прости...-Посмотрел виновато на меня.
-Да ладно,и ты меня прости...-Ну конечно я ему улыбнулся.
Курт искренне улыбнулся и сказал:
-Билл. Поехали домой.
-Угу.- Спрыгнув с машины я направился к пассажирскому месту.
Мы не сказали не слова друг другу.Приехав домой Курт как культурный открыл мне дверь,я его поблагодарил за что получил улыбку до ушей наверное.Закрыв дверь за мной,парень просто обнял меня.
-Билл.Спасибо тебе за всё.
Вот это да.Я что такого сделал-то?
-Да не за что.И тебе спасибо.
-Хех...Да как-то не за что.
И тут вспомнив что мне уже спать надо,я отстранился от Курта и пошёл в дом,а Курт машину в гараж ставить.
Придя домой я заглянул в гостиную,где сидел довольный Пит с фильмом.Я пошёл в душ.После душа направился к себе и лёг в кровать пытаясь заснуть.Но не чего не вышло,мне всё время лез в голову Том.И вспоминался наш первый поцелуй,это было просто потрясно.Мы целовались уже ночью в парке,и тут как внезапно пошёл снег,дааа...Романтика.Эх,что было,то прошло...А вот с Куртом поцелуй очень нежный, получился и ласковый.С Томом просто был страстный и воспламеняющий,всё внутри просто горело,но ни разу ласки и нежности не было.А сегодня я её испытал.С этой мыслю на меня напал крепкий сон.

+2

34

Ну и молодец что не думала)) ;)
Конечно...)
Хах...Ага...Да я её переписывал раза 3 и менял моменты...)
Ну ночька того стоила*
Спасибо) :shine:

0

35

ого)
неожиданный поворот конечно)
и чё теперь Билл будет строить отношения с Куртом?)
капец.
а Том?Он терь как бы в пролёте?)

0

36

Да не...С Куртом у них не серьёзно...)
Билл останется с Томом*)
Ну,а пока Том в пролёте...)

0

37

Кууурт!  :angry:
Ишь чё удумал!
Засранец блин!  :D
Жду проду)))

0

38

ой я так много прод пропустила(( ну надеюсь вы не злитесь)))
а все проды очень классные! ребят вы огромные молодцы!!!
жду продочки)))

0

39

Кууурт!   
Ишь чё удумал!
Засранец блин!   
Жду проду)))

Это только начало Курта))
Прода завтра...))

ой я так много прод пропустила(( ну надеюсь вы не злитесь)))
а все проды очень классные! ребят вы огромные молодцы!!!
жду продочки)))

Да нет не злимся))
Рады что ты пришла))
Спасибо))
Завтра*

0

40

Майк Стийзи написал(а):

Это только начало Курта))
Прода завтра...))

Я надеюсь Билли против...?  :whistle:

0

41

Я надеюсь Билли против...?

Билл?Нет)

0

42

Майк Стийзи написал(а):

Билл?Нет)

:huh:

0

43

Да не бойся...Они не будут спать в месте))
Просто поцелуются и всё...)

+1

44

Майк Стийзи написал(а):

Да не бойся...Они не будут спать в месте))
Просто поцелуются и всё...)

А у меня даже и мысли кстати не было о том что они могут переспать  :D

0

45

А у меня даже и мысли кстати не было о том что они могут переспать  :D

Ну я-то не знал...Но предупредил)

0

46

Приконенько))
Ну блин понравился мне фик))
Так что принимайте нового пч)
И еще Вам не плохо было бы найти бету...
Просто ошибок много.
С нетерпением жду проду.
Кстати когда она ?

0

47

Прода класс) надеюсь Би с Куртом продлятся недолго)
Жду продку)

0

48

Прода класс) надеюсь Би с Куртом продлятся недолго)
Жду продку)

Спасиб))
Конечно не долго))
Скоро будет*

0

49

А на показе Томат будет?))  :idea:

Как можно соблазнителльней я улыбнулся

Начинаешь с Куртом заигрывать засранец?!  :huh:
Жду проду)))

0

50

Нее...)

Нет? :huh:
А я думала... :D

Прода наверное сегодня через часик))

Ого, оперативно  :D

0

51

Я сегодня проду не выложу...
Она ещё не дописана.
Так что завтра она будет.

0

52

оу, класный фик))
мне оочень нравится)))
и кстати....жду проду))

0

53

оу, класный фик))
мне оочень нравится)))
и кстати....жду проду))

Ооо...Спасибо))
Я раад))
Прода завтра,она сейчас пишется...)

+1

54

Pov Avtor
Темные джинсы облегали каждый его изгиб идеально худого, молодого тела.Мощный ремень с изображением на пряжке золотой головы ястреба,и немного украшен бриллиантами,придавал более уверенный вид парню.Чёрная футболка с золотистой надписью мирового бренда дополняла образ.
И подвеска с изображением тоже головы ястреба.
Красота, грация движений, обезоруживающая улыбка сводили с ума любого, кто решался посмотреть на столь идеального человека. Конечно, Билл Каулитц не был совсем уж простым парнем. Быть обычным не в его стиле и, наверно, именно поэтому он работал в весьма интересной фирме.Биллу очень нравилась его работа, учитывая, что получал он денежные премии регулярно и намного больше остальных. Ему нравилось, что им восхищались. Его любили и ценили, но больше всего его боялись потерять.Только вот встречаться с кем-то из влюбленных в него он не хотел.Его сердце было занято только Томом Трюмпером.Глупо конечно,но он его очень любит.Ещё раз, взглянув на себя и подмигнув, парень вышел из гримерной и направился к выходу.
На подиуме все им восхищались он шёл плавно,завораживая глазами все кто присутствовал не могли просто глаза от него оторвать,ведь действительно он завораживал всех,что влюбиться в столь прекрасного парня невозможно.
Спустя часа два показ закончился.Творец моды Roberto Cavalli,не пожалел что приехал в столь такой маленький городок Магдебург,он был очень доволен,и критики тоже.Так что показ прошёл на УРА,как всегда.

Pov Tom

Проснувшись я пошёл в душ, вспоминая наш вчерашний разговор с Питом.Вот интересно как он сможет помочь нам? А хотя я верю что у него получится.Ну,а дальше нам надо уже самим с Биллом счастье не упустить,мы должны бороться любой ценой! Выйдя из ванной я  хотел напривиться на кухню,но тут раздался звонок,по телефону.
-Алло?
-Привет Том.Это Пит.Узнал?
-Привет. Да конечно узнал
-Это хорошо.Я придумал как вас помирить!!...-Весёлым голосом проговорил Пит.
-Да?Круто…-Знаете я очень был рад что он придумал как помирить,только как?...-А как?
-А вот этого мой друг я тебе сказать не могу,но я уверен на все сто,что всё будет ОК.
Вот это да,он мне не скажет? А мне надо ломать голову? Да хороший у меня знакомый,нет не знакомый,а друг!
-Но почему?
-Это сюрприз…-И он всё это говорит так радостоно,а хотя я тоже должен радоваться.
-Ну,спасибо тебе Пит.
-Спасибо… Потом…Скажешь...-Протянул он слова
-Ну,ладно…
-Ну,тогда пока?
-Пока.
Не могу поверить,что Пит придумал как помирить нас. Ладно надо идти на работу,а то сегодня очень трудный день будет.

0

55

Всё?  :huh:
Ещё хочу!))

Майк Стийзи написал(а):

-Это хорошо.Я придумал как вас помирить!!...-Весёлым голосом проговорил Пит.
-Да?Круто…

Ну ещё бы!  :D
Жду проду)))
Спс)

0

56

Пока всё))
Завтра ещё наверное)

0

57

мего куууул!!! я тащусь от этого фанфика!!!

Майк Стийзи написал(а):

Завтра ещё наверное)

ну что ж, жду завтра) с нетерпением жду завтра) надеюсь дождусь и не помру :D

+1

58

мммммм...^____^ няяя
как мне тут фсе нравится)))
ну просто каваи-каваи))))
еще Пит их помирит будет ващееее круто))))

0

59

мего куууул!!! я тащусь от этого фанфика!!!

Ооо...Я рааад))
ну что ж, жду завтра) с нетерпением жду завтра) надеюсь дождусь и не помру

Ещё как дождёшься)))
________________________________________________________________________________

мммммм...^____^ няяя
как мне тут фсе нравится)))
ну просто каваи-каваи))))
еще Пит их помирит будет ващееее круто))))

Я очень рад что тебе нравится)
До...Пит хороший))

0

60

Майк Стийзи написал(а):

Ещё как дождёшься)))

хих* конечно, ну куда я денусь без вашего фанфика :D

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Создать форум.