Pov Tom
Ничего не отвечаю, а зачем тут слова? Всё и так понятно. Мы ехали молча. Билл, по- ходу реально в обиде на меня, ну ничего мы это исправим позже, а сейчас нам надо добраться до кинотеатра и решить на что пойдём.
Pov Bill
Нет, на Тома я не в обиде как ему это кажется, просто как-то скучно, вот и, выгляжу как обиженный. А Том, поди переживает, что я на него обиделся, не зря же он на меня «щенячьи» взгляды кидает. Эх, ну ничего я заглажу вину в кинотеатре. Хм, кстати о кинотеатрах, что мы будем смотреть? Если честно, то я хочу Пираты Корибского Моря-4. Это мой САМЫЙ любимый фильм, я без ума просто от Джонни Депп, а он ещё в этом фильме такую шикарную роль играет, так, что мы идем на пиратов и точка.
Из моих раздумий меня вывел голос Тома, который остановил машину возле кинотеатра Welt, насколько я знаю это же самый лучший кинотеатр в Магдебурге.
-Приехали.- Тихо сказал Том с опущенной головой. Боже да что с ним?
-Том, знаешь я…- «не обижаюсь на тебя. Прости», но я не успеваю это сказать, потому что Том меня просто перебивает.
-Билл, билеты раскупят.- И выходит из машины. Блин, что с ним случилось? Он же был недавно весёлым, а сейчас, что с ним?
-Том, с тобой всё хорошо?- Вылезаю следом за ним. Но в ответ лишь тишина, что- то не, то с ним. Блииин, что же с тобой Том? Подхожу быстро к тебе и разворачиваю к себе. Ты смотришь несколько секунд на асфальт, а потом поднимаешь свои грустные глаза на меня.
-Тооом…- Глажу по щеке. Ты вымученно улыбаешься, а я так и не понимаю, что с тобой, сто тебя ТАК сейчас мучает. Может я?
-Билл, я боюсь…- Недоумённо смотрю на тебя, а ты берёшь меня за руку и уводишь к кассе.
-Здравствуйте молодые люди. Что заказываете?- Спросила кассирша.
-Можно два vip дивана на…-Том оборачивается ко мне тем самым спрашивая на какой фильм брать.
-На Пиратов Корибского Моря.- Отвечаю.
-Хорошо. А какие места?
-25 и 24 - Кассирша отбивает нам биллеты и отдаёт их. Том забирает биллеты и тащит меня в зал. Эээ…Это, что меня обломали с попкорном и колой? Вот блин, а что я просто так буду смотреть кино? Ррр…Что за день такой ужасный?
Мы с Томом сели на наши места, а на них, кстати, очень удобно, видно, что не зря Том 200 евро потратил. Но вот только зря мы сюда пришли. В кино ходят смеяться, грустить, восхищаться или даже плакать, ну или т.д., а мы пришли, чтобы… Чтобы дуться что ли, хотя дуется тут один Том!
-Том!- Не выдерживаю я, а на меня уже все не довольно обернулись. Я лишь мысленно извинился перед всеми.
-Чего кричишь, я не глухой.- Шепчет.
-Что с тобой? Кого или чего ты боишься?
-Это глупо, наверное…- Отводит взгляд.
-Тооом, это важно?- Волнуюсь.
-Н-нет наверное.
-Так ты можешь мне сказать?- Нервно.- Может, я тебе уже не нужен?- Злюсь.
-Эй, вы…-Крикнула блондинка. Та самая причём, которая на Тома покушается.- Заткнитесь!- Прорычала она. Ну, капец просто.
-Ой, а у тебя тушь течёт.- Издеваюсь.
-Да? Ой.- И она выходит. Перевожу взгляд на Тома, который уже во всю, наслаждался фильмом, эх по ходу мне не узнать его тараканов в голове…