Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Сообщений 571 страница 600 из 683

571

[Ликантропка написал(а):

]Привет))М-да, прода ШИКАРНА))Ну, Курт жжёт...XDА Билл всех возбудил)))Я уверена, что Том Биллу всший секс устроит...Ведь у них он в первые будет...^__^Я вся в предвкушении*Спасибо за проду Майк Стийзи, всё велеколепно)Жду продку*

Привет)
Спасибо большое)) Да-а-а, Курт, запозорил наряды))
А то. Билл- это красота))
Конечно. Там ТАКОЙ секаз будет ыыыы_)))
Не за что. Спасибо за коммент))
Прода наверное на выходных*

0

572

Lu написал(а):

*Майк Стийзи* вау круто)) я сначала перед тем,как прочесть принялась разглядывать картинки и немного охренела) но потом все поняла!!! эх курт,сученыш такой)) проду!

Спасииибо))
Хаха, ясно... :D
Да ваще, на Билла запал, на собственность Тома покушается)
Прода в выходные)

0

573

Kris написал(а):

эммм....я немного в ахуе от нарядов Билла...все же не каждый день читаешь про Кау в платье и шпильках...

Хах, ну да))

Kris написал(а):

я все же надеялась на костюм там...брюки например)

Неее, он в бабских нарядах))

Kris написал(а):

а так вроди все пучком))

Это хорошо))

Kris написал(а):

эмоционально получилось))жду фотосешн с нетерпением)

Рад.*
В выходные будет..=)

0

574

Pov Tom
- Это проста чума, я в восторге!- Щебетала Каролина.- Спасибо, что позвал нас Том.
-На за что.- Кошу взгляд на Курта который встал с заде Каролины и по ходу прижимается своим возбуждением. О, ужас если Биллу рассказать, то он от Курта шарахаться будет.
-Пошли, ты мне хотела, что-то показать.- Шептал Курт Каролине на ухо. Разврат полнейший, а вот где мой возбудитель Билл?
-Ладно, Том мы, наверное, пойдём. Биллу скажи, что ВСЁ шикарно было.- Сказали Пит с Куртом в один голос. Ну конечно, всех по заводил своей задницей и все у его ног.
Наглость выше крыши.
-Кончно. Пока.- Я нашёл в углу какой-то диван и уселся на него. Буду ждать Билла, тут. Рядом со мной плюхнулась какая-то девушка. Ну, ни чо так симпатичная. Она блондинка, причёской она мне напомнила Билла. Когда у него огромный ёжик на голове был. Ещё какая-то шляпа на ней одета и платье разноцветное. Глаза ярко голубые прям как небо голубое- это красиво.
-Вы кого- то ждёте? –Спросила она.
-Да. Билла Каулитца.- Девушка улыбнулась, протягивая руку.- Лиза Браун.
-Очень приятно. Том Трюмпер.- Пожал в ответ руку.
-Ой, вы тот самый Том, Трюмпер который владеет машинным бизнесом? Мой отец только у вас машины покупает.
-Ну, это хорошо.
-ТОООМ!!!- Душе, раздирающий крик Билла.
-Что?- У меня было такое лицо как буд- то меня засекли за очень плохим делом.
-Пошли- Билл взял меня за руку и потащил в какуюту дверь.- переодеваться щас будем и фотаться. –Улыбнулся. Я резко останавливаюсь, Билл чуть не поцеловался с полом и резко разворачиваю к себе. Билл испуганно смотрит на меня, но я на это внимание не обращаю и припадаю к его пухлым губам. Билл не отвечает, какой- тое время, а позже уже сам меня притягивает к себе за шею углубляя поцелуй. Я открываю глаза и вижу табличку под названием «чулан». Не отрываясь от губ Билла, я его туда просто впихиваю, закрывая дверь.
-Ммм…Томми, что ты делаешь котик? –Мурлычет Билл, и отдёргивает мою руку от своего платья которое я уже успел задрать пробираясь к таким желанным ножкам.
-Я делаю то, что очень, давно хотел.- И снова впиваюсь в Билла. Он тихо стонет, мне в рот крепче обнимая. А я тем временем одной рукой глажу его по спине, а другой лапаю правое бедро Билла. Чувствую, как сквозь поцелуй Билл улыбается и перебирает мои косички рукой.
-ГДЕ БИЛЛ И ТОМАС?- Раздался за дверью ор, какого- то мужика.
-Ой.- Билл отпрянул от меня и начал выходить из чулана, эх, если б этот мужлан не проорал тут бы я не смог удержаться и повалил бы Билла прям тут.
-Каулитц! Что ты делал в чулане с…-Мужик посмотрел на меня.
-Том. -Говорю своё имя.
-С Томом.- Заканчивает свою речь мужик.
-Я…Я…-Билл начал заикаться, но потом я просто ошалел когда он сам поцеловал меня при всех. Я вообще ничего не понял, а Билл развратно меня целовал проникая своим языком мне в рот и исследуя всё.
-Эээ…Довольно Каулитц. Теперь всё тоже, самое только при камерах.- Мужик шире улыбнулся, а я снова ах*ел. Это что было? Что нашло на Билла меня целовать? Ведь он сама скромность, однако.
-Ты был прекрасен.- Шепчу ему на ухо, а Билл улыбается. Я, конечно не вижу, что он улыбается но чувствую прекрасно.
-Спасибо Томми. Пошли, наконец, дойдём до гримёрки и будем фотаться.- Улыбается и разворачивается на этих каблучищах и топает в направлении гримёрки.
Ну, а мне только остаётся идти за ним.

0

575

эх, облом!
аееее
ну нафиг тот мужик там припарковался? сирену еще свою врубил....такой кайф прирвал)))
хах дооо
фотосешн чувствую будет суперским))
нет слов больше))
жду добавки)

0

576

Блииииин, я так полагаю што у всех были одни и теже мысли)))) Правда неосуществившиеся....Но не в этом суть))) А у мужика вообще совести нет! Такое прервать... %-)

0

577

Kris написал(а):

эх, облом!аеееену нафиг тот мужик там припарковался? сирену еще свою врубил....такой кайф прирвал)))хах дооофотосешн чувствую будет суперским))нет слов больше))жду добавки)

Ага. На самом интересном месте оторвал их...=)
Ага)) Да ничего скоро их не будут обламывать*
Спасибо за коммент*
Прода скоро)

0

578

Dead doll написал(а):

Блииииин, я так полагаю што у всех были одни и теже мысли)))) Правда неосуществившиеся....Но не в этом суть))) А у мужика вообще совести нет! Такое прервать...

Ага...Все надеялись на секс. Но облом))))
Ну, блин мужик охринел))XD
Спасибо за коммент*

0

579

Вот блииииииииииин!Такой секс обламал!Ащееееееее...обидно однако..
Ты молодец)

0

580

НаташкО написал(а):

Вот блииииииииииин!Такой секс обламал!Ащееееееее...обидно однако..Ты молодец)

Да ваще блин...=)
Спасибо за коммент))

0

581

Ну, ё-моё...Такой кайф обломал этот Клотц)))
Я уже надеялась, что они там как начнут секисом заниматься...XD
Спасибо за продку!!!
Жду новую*

0

582

[Ликантропка написал(а):

]Ну, ё-моё...Такой кайф обломал этот Клотц)))Я уже надеялась, что они там как начнут секисом заниматься...XDСпасибо за продку!!!Жду новую*

Ага)) Все так надеялись, что они там пошалунят...XD
А тут облом, чёрт))XDXD
Но скоро будет сееекс...*
Спасибо за коммент**
Прода скоро*

0

583

Pov Bill
-Так Билл, подойди ближе к Томасу.- Говорит фотограф. Подхожу вплотную к Тому.
-Том, ты любишь Билла?- Зачем-то задаёт вопрос герр Клотц. Том, смущёно посмотрел на герра Клотца и ответил…
-Очень.- Я счастливо выдохнул.
-Так обними его как любящий, а не стой как столб или ты ему в задницу чем-то упираешься?- Усмехнулся этот садист. Том, прокашлялся, а я засмеялся.
-Что ты ржёшь Билл? Это не конюшня. Лучше в камеру смотри, давай, а с конями ещё наржёшься. Мне нужны ваши чувствааа!! А не наигранность и не стесняйтесь всех вот нас. Представьте, что нас нет, и делайте то, что вам захочется.  Чем натуральней фотки, тем больше вами заинтересуются журналисты и фанаты.- Клотц сел на стул и уставился на нас с Томом. Да, всё же не привычно как-то, но придётся постараться. Разворачиваюсь к Тому и целую снова. Боже мне стыдно и я сам себя не узнаю, но мне это всё нравится.
-Вооот. Молодцы.- Клотц похвально захлопал. –Том ты Билла крепче обними.- И Томас выполняет его приказ. Я обвиваю руками Тома за шею, а он крепче обнимает меня одной рукой за талию, а второй запускает мне в волосы, приятно массируя голову. Стону ему в рот, а вспышки фотоаппаратов вокруг нас повсюду. Не осознанно подгибаю правую ногу, прям как настоящая девчонка.
-Ну, давайте, что ни будь ешё.- И тут на просто распёрло, что мы только не вытворяли. Обнимались, целовались, бесились, с фотографами фотались, рекламировали одежду, смеялись, водой обливались. Это был перебор конечно с водой, но когда меня начали фотать Том, как не в чём небывало, валил мне на грудь воду. Конечно, вся футболка промокла, и фотографы говорили только «Отличный кадр!». Да, ну я Тому конечно отомстил. Да, ещё как отомстил…
Я его ооочень возбудил, а Том, ТАКИМИ глазами злобными в меня сверкал и смущался каждый раз. Да-а, странная фотосессия была, но прикольная.

0

584

ух, весело у них там)
но мне кажется мало описания их фотосессии...
или там намечается куда более интересное развитие?)
хех я жду))

0

585

Aleksa Kaulitz... написал(а):

валил

наверно "вылил"?

Aleksa Kaulitz... написал(а):

фотать

эм..слово такое..не очень какое-то..
а так мне все нравится)фотосет удачный получился,однако)
буду ждать секса хдд

0

586

Kris написал(а):

ух, весело у них там)
но мне кажется мало описания их фотосессии...
или там намечается куда более интересное развитие?)
хех я жду))

Ну, не знаю...=)
Прода скоро будет)
Спасибо за коммент.*

0

587

НаташкО написал(а):

наверно "вылил"?

Угу...)

НаташкО написал(а):

эм..слово такое..не очень какое-то..

Больше не буду его писать*

НаташкО написал(а):

а так мне все нравится)фотосет удачный получился,однако)

Спасибо)

НаташкО написал(а):

буду ждать секса хдд

Ооо...Он ещё пока что не скоро)
Спасибо за коммент*

0

588

Aleksa Kaulitz..., *Майк Стийзи* ребят вы жжете как всегда!)))
Показ одежды даже меня шокировал приятно) А как Курт отреагировал на наряды что представлял Билли...))
Сценка в чулане это просто что-то! Вот почему эти мужики вечно не дают любимым потешиться?((
Фотосет просто убил! И целовались, и обливались, и с ума сходили... Ууу я тож так хочу хД
Все суперкруто! Жду проду ребят! Вы супер! Чмок***

+1

589

Black™ RoseN написал(а):

Aleksa Kaulitz..., *Майк Стийзи* ребят вы жжете как всегда!)))

Ну, спасибо))

Black™ RoseN написал(а):

Показ одежды даже меня шокировал приятно) А как Курт отреагировал на наряды что представлял Билли...))

Ага...Билл, бы в женской одежде это что-то)))
Ну. а Курта ЭТО возбудило))

Black™ RoseN написал(а):

Сценка в чулане это просто что-то! Вот почему эти мужики вечно не дают любимым потешиться?((

Да, просто эти мужики обнаглели))
Но они вдоволь скоро на ласкаются))

Black™ RoseN написал(а):

Фотосет просто убил! И целовались, и обливались, и с ума сходили... Ууу я тож так хочу хД

Ха-ха. Все этого хотя по- любому))

Black™ RoseN написал(а):

Все суперкруто! Жду проду ребят! Вы супер! Чмок***

Ыыы...Спасибо)) Прода завтра будет)

0

590

Потом один фотограф за мной увязался, когда я уже начал переодеваться он меня всё фотографировали. Я снял футболку, и повернул голову к фотографу и как не странно с улыбкой в 32 зуба показал фак. Парень прифигел но всё равно фотографировал, я думал по мру. Потом герр Клотц всё же прогнал его от меня, а на Тома всё странно поглядывала какая-то девушка, я вообще впервые её вижу, но Том делал вид, что он её не замечает, за это ему огромное спасибо, а то я уже с ума сошёл бы.
Наконец переодевшись, я начал ждать Тома, который не мог застегнуть толстовку, ну ничего пусть помучается, а я по- наслаждаюсь зрелищем.
-Ты не знаешь кто это.- Над ухом раздался чей-то голос. Но по голосу было понятно, что это девушка. Я развернулся и столкнулся с глазу на глас стой девкой которая МОЕГО Тома, глазами пожирала, как изголодавшая волчица. Хм, ну хорошо я ей отвечу щас, кто этот парень.
-Это куколка МОЙ парень. Есть ещё вопросы?- Ну, да надо включать характер стервы. Хах, а девка та стушевалась, но недоверчиво на меня глянула.
-Эээ…Мальчик, если ты гей, то не надо того красавца тоже в п*дорасы записывать, а что он твой парень это чушь.- Ой, как у этой блондинки крашеной глаза недобро сверкнули. Щас прям, помру от страха.
-Знаешь, что силиконовая дурра. Думаешь, сиськи сделала, волосы в белый цвет покрасила, мини одежду одела и всё красотка натуральная? Знаешь гламур сейчас не в моде. И если не веришь, что Том, мой, то смотри.- Разворачиваюсь и иду к Тому, слышу как с заде меня эта овечка, что-то бурчит, но я не обращаю внимания.
-Томми, котик поцелуй меня, а?- Делаю самые с ног сшибательные глазки и смотрю на Тома. Он конечно просто болдеет от такого взгляда. Хах, ещё бы.
И целует меня, со счастливый улыбкой, прям в засос. Мельком смотрю на злую блондинку, которая просто шипит и говорит:
-Фу, бл*, все геи нормальных мужиков позабирали.- И разворачивается на каблуках. Ходит, я вам скажу она на них, как лошадь в стойле. Отрываюсь от Тома и прикрикиваю вдогонку этой девке:
-Ходишь, как лошадь! Ходить научись, а потом к парням подкатывай. Курица-ца! - Поворачиваюсь к Тому, который, что-то хочет мне сказать, но я быстро его чмокаю в губы.
-Я жду тебя в машине.- Проговариваю шёпотом и иду к выходу. А Том, так и остаются на меня тупо смотреть и нечего понимать. Хах, да Том ты вообще не в теме. Но как эта девка смотрела на меня…Ммм, это что-то, я ещё ни разу не кого так не выводил, а ничего пусть знает, что Том только мой, да и причём она вообще ничего о нём не знает, а если ей нужен только глупый секс, то пусть идёт и к кому-то другому валит, а не к моему котику, а то я за него любую бабу расцарапаю. Пусть не подходят к нему, но я уверен, что ещё и не раз я от Тома баб буду отгонять.

0

591

А что не кто не читааает? Мы уже тут новую проду написали, а тут ещё эту не кто не прочёл...

0

592

Уф ребят, сколько у вас здесь флуда, прекращайте!
А фанф мне очень понравился, идейка интересненькая.. Развитие сюжета тоже супер)
Так что, я пожалуй здесь поселюсь и буду ждать продолжения))))
Еще ..Я смотрю у вас бета есть, вот только ошибок от этого не уменьшилось. Будьте повнимательнее в написании.
А в целом мне очень нравится.. Жду проду)

0

593

Фанаточка написал(а):

ф ребят, сколько у вас здесь флуда, прекращайте!

Чо правда?
Не замечали как-то даже...Но будем следить...=)

Фанаточка написал(а):

А фанф мне очень понравился, идейка интересненькая.. Развитие сюжета тоже супер)Так что, я пожалуй здесь поселюсь и буду ждать продолжения))))Еще ..Я смотрю у вас бета есть, вот только ошибок от этого не уменьшилось. Будьте повнимательнее в написании.А в целом мне очень нравится.. Жду проду)

Спасибо за коммент. Рад, что фанф нравится. Это очень хорошо))
Прода сегодня будет*

0

594

Ладно, по фиг, что всего ОДИН коммент, я выложу проду...

Pov Tom

Вот я лично этим поведение Билла ничего НЕ понял. Что сейчас было? Ну, если Билл кричал это той блондинки, то понятное дело он ревнует. Это так мило с его стороны, я прям сейчас прыгать буду. Хех, интересно как Билл в машину попадёт? Ели она закрыта, а ключи у меня. Выхожу из здания и ищу глазами Билла, а он куда-то смотался. Интересно куда только? Ищу в своих карманах ключи от машины и чёрт возьми не могу их найти. Даже в заднем кармане нет. Чо за?
-Не это ищешь котик?- Улыбается Билл из заднего, сидения с открытым окном, а на пальце крутит мои ключи. Вот чертёнок-то, а. Улыбаюсь как больной и ничего не отвечаю. Билл, странно на меня покосился и приподнял бровь.
-Том, с тобой всё нормально?- Волнуется. Правильно Том, тут не только за волнуешься, когда лыба растянута прям до неприличия.
-Всё окей, киса.- Забираю ключи у Билла и открываю дверь.
-Я тебе не киса развратная Томас!- Обиделся Билл. Ну, как ребёнок ей Богу. Вот чо он обиделся-то? Девушкам, а точнее шл*хам это нравилось когда их называют кисой. Бл*ть! Том, ты Лох? Какая в ж*пу шл*ха? Со всем с катушек слетел. Билл, НЕ ШЛ*ХА, мать твою за рога. Всё хватит!
-П -прости Биллик, я больше так не буду.- Мило улыбаюсь и пытаюсь Билла развернуть к себе, а он упрямо брыкается.
-Ну, Бииилл.
-Да?
-А чо сразу да?- Можно немного по- прикалываться. Но по- ходу не получится Билл ТАКИМИ глазами на меня посмотрел, что я чуть с ума от смеха не со шёл.
-Ты обалдел, Томас? Я теперь тебе ВСЕГДА буду отвечать, НЕТ!
-Билл, мо…
-Нет.
-Слушай, а…
-Нет.
-Зн…
-Нет.
-А прикинь…
-Нет.
-Я с…
-Нет.
-Билл!
-НЕТ.
-Я хочу тебя.
-Нет. То есть да, ЧО?- Билл повернулся ко мне.
Ну, надо было что-то в этом роде сказать, чтобы он заткнулся со своим «НЕТ». Вот я и выбрал первое, что пришло в голову: «Я хочу тебя». Нет, я и, правда, хочу его.
-Эээ…Я говорю, поехали в кино дорогуша.
-Ррр…А поехали.- Счастливо отвечает.

0

595

*Майк Стийзи*Aleksa Kaulitz... класс! супер!бесподобно!!вы такие умнички,я с вас тащусь,прошу прощения что так много всего пропустила. ловко би с этой блондинкой разобрался)красавчик))
проду ребят,мне срочно надо!

0

596

Спасибо, дорогая)))
Ты как всегда с клёвым комментом))
Да, Билл "уделал" эту дамочку...=)
Прода на днях уже будет)
Спасибо за коммент*

0

597

Авторам приветик!!!
Ахаха...прикольненько его Томка на словах поймал)))
Интересно. Ребят, я жду продолжения!

0

598

Фанаточка написал(а):

Авторам приветик!!!

Привет))

Фанаточка написал(а):

Ахаха...прикольненько его Томка на словах поймал)))

Ага. Билл, растерялся бедный))

Фанаточка написал(а):

Интересно. Ребят, я жду продолжения!

Мы рады, что тебе нравится...Прода на днях будет))

Отредактировано Aleksa Kaulitz... (24.05.2011 22:34:03)

0

599

Pov Tom
Ничего не отвечаю, а зачем тут слова? Всё и так понятно. Мы ехали молча. Билл, по- ходу реально в обиде на меня, ну ничего мы это исправим позже, а сейчас нам надо добраться до кинотеатра и решить на что пойдём.

Pov Bill
Нет, на Тома я не в обиде как ему это кажется, просто как-то скучно, вот и, выгляжу как обиженный. А Том, поди переживает, что я на него обиделся, не зря же он на меня «щенячьи» взгляды кидает. Эх, ну ничего я заглажу вину в кинотеатре. Хм, кстати о кинотеатрах, что мы будем смотреть? Если честно, то я хочу Пираты Корибского Моря-4. Это мой САМЫЙ любимый фильм, я без ума просто от Джонни Депп, а он ещё в этом фильме такую шикарную роль играет, так, что мы идем на пиратов и точка.
Из моих раздумий меня вывел голос Тома, который остановил машину возле кинотеатра Welt, насколько я знаю это же самый лучший кинотеатр в Магдебурге.
-Приехали.- Тихо сказал Том с опущенной головой. Боже да что с ним?
-Том, знаешь я…- «не обижаюсь на тебя. Прости», но я не успеваю это сказать, потому что Том меня просто перебивает.
-Билл, билеты раскупят.- И выходит из машины. Блин, что с ним случилось? Он же был недавно весёлым, а сейчас, что с ним?
-Том, с тобой всё хорошо?- Вылезаю следом за ним. Но в ответ лишь тишина, что- то не, то с ним. Блииин, что же с тобой Том? Подхожу быстро к тебе и разворачиваю к себе. Ты смотришь несколько секунд на асфальт, а потом поднимаешь свои грустные глаза на меня.
-Тооом…- Глажу по щеке. Ты вымученно улыбаешься, а я так и не понимаю, что с тобой, сто тебя ТАК сейчас мучает. Может я?
-Билл, я боюсь…- Недоумённо смотрю на тебя, а ты берёшь меня за руку и уводишь к кассе.
-Здравствуйте молодые люди. Что заказываете?- Спросила кассирша.
-Можно два vip дивана на…-Том оборачивается ко мне тем самым спрашивая на какой фильм брать.
-На Пиратов Корибского Моря.- Отвечаю.
-Хорошо. А какие места?
-25 и 24 - Кассирша отбивает нам биллеты и отдаёт их. Том забирает биллеты и тащит меня в зал. Эээ…Это, что меня обломали с попкорном и колой? Вот блин, а что я просто так буду смотреть кино? Ррр…Что за день такой ужасный?
Мы с Томом сели на наши места, а на них, кстати, очень удобно, видно, что не зря Том 200 евро потратил. Но вот только зря мы сюда пришли. В кино ходят смеяться, грустить, восхищаться или даже плакать, ну или т.д., а мы пришли, чтобы… Чтобы дуться что ли, хотя дуется тут один Том!
-Том!- Не выдерживаю я, а на меня уже все не довольно обернулись. Я лишь мысленно извинился перед всеми.
-Чего кричишь, я не глухой.- Шепчет.
-Что с тобой? Кого или чего ты боишься?
-Это глупо, наверное…- Отводит взгляд.
-Тооом, это важно?- Волнуюсь.
-Н-нет наверное.
-Так ты можешь мне сказать?- Нервно.- Может, я тебе уже не нужен?- Злюсь.
-Эй, вы…-Крикнула блондинка. Та самая причём, которая на Тома покушается.- Заткнитесь!- Прорычала она. Ну, капец просто.
-Ой, а у тебя тушь течёт.- Издеваюсь.
-Да? Ой.- И она выходит. Перевожу взгляд на Тома, который уже во всю, наслаждался фильмом, эх по ходу мне не узнать его тараканов в голове…

0

600

Том чего-то боится?.. Странно...
Это связано с тем, что они целовались на камеру либо с той девчонкой, да?
Мне почему-то так кажется.
Авторы молодцы*
Жду продку и следующий раз обещаю отписаться нормально)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Создать форум.