Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Сообщений 61 страница 90 из 683

61

хих* конечно, ну куда я денусь без вашего фанфика

Куда?Куда?
Сюда к нам)))

+2

62

Ну е мое, без интриги конечно никак

0

63

Aleksa Kaulitz написал(а):

ПИТ?ЧТО ЖЕ БУДЕТ,КОГДА ОН ЗАЙДЁТ СЮДА?

Мне тоже это интересно  :D
Жду))

0

64

Ну е мое, без интриги конечно никак

Хах...Это точно)

Мне тоже это интересно   
Жду))

Завтра узнаешь))

0

65

оу, дредлоки, круто)))))
блиин, Курт, свали с экрана, ты немного не в теме)
таакс, ждем реакцию Пита)) или они "разлеплятсо" и он их не увидит?

0

66

С бетой что нибудь придумаем...)

я могу помочь...

0

67

оу, дредлоки, круто)))))
блиин, Курт, свали с экрана, ты немного не в теме)
таакс, ждем реакцию Пита)) или они "разлеплятсо" и он их не увидит?

Ага)
Хахах...Бедный Курт....))
Сегодня узнаешь)
Увидит!!!!))

я могу помочь...

Ооо...Спасибо)
Всё теперь ты наша бета.
Тогда что тебе будем присылать тексты в лс?

0

68

Майк Стийзи написал(а):

Тогда что тебе будем присылать тексты в лс?

я те туда мыло кинула на него присылай)

0

69

А прода где?  :huh:

0

70

Да прода позже...Мне надо с "бетой" разобраться...

0

71

Новый Билл))

0

72

Это был отвлекающий манёвр?  :D
Проду мне!  :O

0

73

Ага...XD
Прода будет**

0

74

НАМ нужна доза!!!  :hobo:

0

75

Вот теперь я и моё второе Я довольны  :glasses:  :glasses:

А может, я вообще с Куртом буду! А что это идея.

Билл, ты пил?  :huh:
Ишь чё удумал!
Идея блин... :D

0

76

Как мы рады за твоё второе Я*
Не Билл не пил...)
Да ваще распустился поганец...)

0

77

Майк Стийзи написал(а):

Да ваще распустился поганец...)

Вот вот))

0

78

Ммм...Да-да...)))

0

79

Pov Пит
Захожу в дом. Слышу, как что-то в кухни чмокается, похоже на поцелуй, и громкие вздохи.
- Дома есть кто?
Молчание, а потом опять вздох и чмоканье. Да что тут происходит, чёрт возьми?
Снимаю кроссовки и иду в кухню. Честно я был в шоке что увидел.
У меня в голове куча мыслей пронеслась, я не мог поверить свои глазам, что Курт с Биллом будут целоваться! Это выглядело как-то отвращёно, или развратно, что ли.
Билл сидел, на столе раздвинув ноги и обнимая Курта за шею.
А Курт стоял между ног Билла и обнимал за талию. Это я хочу помирить Тома с Биллом, а Билл тем временем с Куртом?! И тут мне охота закатить истерику! Но я сдерживаюсь.
Вот наглость они даже меня не заметили. Это меня вырубает!
-Кхе, кхе. Не помешал?.. - пока начинаю с такой фразы.
Ну, неужели отстранились.
-П-пит? Т-ты только не кричи,.. - оу, Билл уже заикается. Хах.
Да как тут можно не кричать? Когда видишь, как лучшие друзья целуются! А тем временем это просто какая-то игра, что ли…Курт же натурал он не может с Биллом целоваться или может? Походу может. Но он сам говорил, что терпеть голубых и би не может. Только Билла он не осуждал никогда! Он даже его как-то успокаивал, когда он рассказывал ему о Томе.
- Что тут происходит? Средь белого дня на кухне сосутся два парня? Вы сума сошли? Как вам не стыдно? Хоть бы не в доме, а где нибудь! Идиоты! - как меня сейчас БЕСИТ своим поведением Билл!
- Сам ты идиот! Понял!! - Курт тоже повышает голос.
Хах… Он ещё возмущается? Он что понять не может, что он просто сейчас  поиграет с Биллом и кинет, а хотя Курт может Биллу Тома заменяет? Но все, же…Курт найдёт себе девушку и будет с ней, а Билл? Билл страдать будет. Ну, вот этому не бывать!
- Не ори на меня! А ты,.. -  перевожу взгляд с Курта на Билла,.. -Просто идиот.
- Почему?
Боже, Билл не тупи! Ты нужен Тому, а Том тебе. Но Курта в твоей личной жизни быть не должно! Пусть он только будет лучшем другом но не парнем… Да и он сам не захочет…Ты Билл просто наивен. Это не любовь.
- Ты ещё задаёшь такие идиотские вопросы? Ты хочешь вернуть Тома, а сам-то целуешься с Куртом! Ты... Да я больше и говорить не хочу,.. – и выхожу из кухни. Иду в сою комнату. Нет, надо что-то делать! Открываю дверь. Мой план, что я придумал насчёт гонки - это провал полный будет. Вхожу в комнату.         
Но так красиво я придумал. Сажусь на кровать. Ладно, надо вспомнить, когда первый раз Билл поцеловался с Томом. Кажется  1-го декабря. Да точно! Это было ночью, и тогда шёл снег, а они типа гуляли в парке. Так всё я теперь придумал новый план… Так, а сегодня какое число? Ага. 28-е ноября. Два дня чтобы его обдумать хорошо. Думаю, всё пройдёт на УРА! Улыбнулся своим мыслям и сел смотреть телевизор.

+1

80

Майк Стийзи написал(а):

Это я хочу помирить Тома с Биллом, а Билл тем временем с Куртом?! И тут мне охота закатить истерику!

Мне тоже!  :mad:

Майк Стийзи написал(а):

Но я сдерживаюсь.

Мне бы твою выдержку приятель :D

Майк Стийзи написал(а):

Но так красиво я придумал. Сажусь на кровать. Ладно, надо вспомнить, когда первый раз Билл поцеловался с Томом. Кажется  1-го декабря. Да точно! Это было ночью, и тогда шёл снег, а они типа гуляли в парке. Так всё я теперь придумал новый план… Так, а сегодня какое число? Ага. 28-е ноября. Два дня чтобы его обдумать хорошо. Думаю, всё пройдёт на УРА! Улыбнулся своим мыслям и сел смотреть телевизор.

Я кажется догадываюсь... :idea:
Жду осуществления плана:*))

0

81

Я кажется догадываюсь... 
Жду осуществления плана:*))

Жди...)))

0

82

ай яй яй!!! Билька некрасиво поступаешь!!!
я так Пита сейчас понимаю...он просто молодец)
а вот Курт мне чё-то начинает не нравится... :angry:
авторы...вы...вы...МОЛОДЦЫ!!!
даже слов нет+))))
+1 вам)

0

83

Да-да...Эт точно)
Хаха...Спасибо

0

84

Оооо, дооозаа :D  :hobo:
А с чего это Том взял что они пара? :О
Хех, мне нрааавится  ;)
Жду следующую дозу))

0

85

ыыы да-да дозааа))
все мы тут нарики))
извинтляюсь за отсутствиё...
мне как всегда оочень понравилось)))
только вот чего Томачос грустный?

0

86

Kris написал(а):

ыыы да-да дозааа))все мы тут нарики))извинтляюсь за отсутствиё...мне как всегда оочень понравилось)))только вот чего Томачос грустный?

Спасибо))
Да ничего бывает.)
Это хорошо что наравится*
А вот это узнаешь...*

Отредактировано Майк Стийзи (16.01.2011 17:44:31)

0

87

юху!!!продоска! да ещё и такая классная) разбалуете вы меня)
Aleksa Kaulitz просто потрясающая прода! мне безумно понравилась)
а когда ждать следущую???

0

88

Я думаю вы понимаете, за чем мы пришли...:D  :hobo:

0

89

привет Майк Стизи, привет Aleksa Kaulitz! принимайте нового читателя по имени Ками)
ваш фанф мне нравится) правда поведение Билла мне слегка непонятно...
хотя я думаю он сам не понимает, что делает)
в общем мне всё нравится!!! и я требую проды!

0

90

А к чему ты это спросил?
-Да так интересно стало.
-А ну тогда всё ясно.
Я впервые в жизни разговариваю с Трюмпером нормально. Без всяких подколов.
-А у тебя что-то случилось? - надо же хоть поинтересоваться.
-Да нет,.. - Допив содержимое из стакана, парень повернулся ко мне.
-Хех. Странный ты, Трюмпер…
-Курт, почему ты меня всё время называешь по фамилии, а?
-Да не знаю как-то.
-Зови просто Том,.. - Трюмпер, то есть Том улыбнулся.
-Хорошо Том,.. - я в ответ ему улыбнулся.
Мы с ним так проболтали около двух часов. Я много чего узнал о Томе, а он обо мне.
К нам всё время какие-то дуры подходили и продавали себя. Но мы так «культурно» их посылали, а они обижались. Я так мельком глянул в телефон и посмотрел время.
-Курт, а, расскажи, как ты познакомился с Биллом и Питом?- Том, взяв меня за руку, и направился в сторону диванов в углу клуба. Мы дошли, сели, и я ему рассказал.
- Ну, в общем, дело было так: Это было на гонки. Билл за это всё время не пропускал соревнования. Я его очень, много раз видел вместе с Питом. Если честно я думал Билл это девушка. Ну, я так думал когда он был в далеке. Но когда увидел его поближе, оказалось что он парень.
До начала шоу всегда можно было постоять рядом с гонщиками, пожелать удачи или просто пофлиртовать. Раньше Биллу никогда не удавалось подойти ко мне ближе, чем на 2-3 метра. Я либо умело тискал девицу, либо был не в духе. Но не сегодня. У меня было очень хорошее настроение, и я никого не лапал. Наконец, преодолев расстояние, Каулитц улыбнулся как можно обворожительнее и проговорил:
- Привет.
Я поднял глаза, оторвавшись от дисплея телефона, и просто пронзил мальчишку теплым, сладко-медовым и заинтересованным взглядом. Какой же он милый.
- Привет, – улыбка в ответ на довольное лицо Билла.
- Я…ну просто хотел.… Наверное… В общем удачи пожелать! Да. Точно. Удачи. Слышал сегодня соперники у тебя сильнее, чем обычно, – трижды мысленно назвав себя кретином, Каулитц всё же выдавил из себя нечто похожее на предложение.
- Спасибо. Ну не сказал бы, что они такие уж сильные, но придется постараться, – еще ослепительнее улыбнувшись, я с интересом стал разглядывать пылающие щеки парня напротив, и, протянув, руку, добавил: - Я Курт Хоффманн
-Билл Каулитц, очень рад знакомству. Ты всё равно выиграешь. Иначе и быть не может.
-Конечно.
Потом я услышал, как Пит подошёл к нам.
- Биииилл! Ты куда пропал? - видно, что парень немного психнул.
-Я? Да вот знакомился,.. - спокойно ответил Билл.
А я только и смотрел на них, а время поджимало до старта.
- С кем?- недоумённо спросил Пит, он  явно меня не заметил.
- Со мной! -И улыбка моя растянулась во все 32 зуба.
- Ой, я извиняюсь,.. – он улыбнулся,.. - Меня зовут Пит Клотц,.. -И протянул мне руку.
- Очень приятно, я Курт Хоффман,.. - я пожал руку Пита.
-Курт, тебе на старт надо уже! - подал голос Билл.
-Ну ладно ребята я пойду. А вы дождитесь меня,.. - ну я сел в машину и гонка началась.
А потом уже, мы общались очень хорошо. После мы купили один большой дом на троих вот и до сих пор в нём живём.
-Вы втроём живёте?- переспросил Том
-Уже как три года.
-Вот это да-а,.. – он был удивлён как никогда.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Создать форум.