Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Сообщений 151 страница 180 из 683

151

Можно к вам в читатели??? :flirt:
Фик нереально классный=) Я прочитала залпом все проды, которые есть на данный момент, а последняя продочка очень захватывает!!! С нетерпением буду ждать продолжения... Я же ночью не усну... Буду думать, как там Курт и Том..... Я боюсь, что же будет дальше???? :confused:  Заинтриговали=)

0

152

Aleksa Kaulitz написал(а):

Прода завтра)) Ты то вообще не уснёшь пока фик не закончится))))XD

Это точно=)

Ну,когда будешь читать завтра проду.Сделай глубокий вдох и выдох.)

Вдыхаю, выдыхаю, вдыхаю, выдыхаю=))

0

153

ооооо блёёёёё нет!!!
та ё моё!  я даже предположить не могла что они разобъются, когда ты писал что говорить они не будут....
вот фаак! валерьянГи мне!!
блиин я не доживу до завтра!
но постараюсь...)

0

154

Lelia Seagull написал(а):

Вдыхаю, выдыхаю, вдыхаю, выдыхаю=))

Правельно))
Надо подготовиться к проде)XD

Kris написал(а):

ооооо блёёёёё нет!!!та ё моё!  я даже предположить не могла что они разобъются, когда ты писал что говорить они не будут....вот фаак! валерьянГи мне!!блиин я не доживу до завтра!но постараюсь...)

Ты доживёш)Главное настройся на проду и смело читай))

0

155

Майк Стийзи написал(а):

Ты там наверное в обморок грохнешься))XD

Всё возможно :D
Ты главное мне Тома с Биллом оставь  :blush:

0

156

Andy...<3 написал(а):

Всё возможно :D  Ты главное мне Тома с Биллом оставь  :blush:

Они и так в конце фика вместе будут))

0

157

ааааа. что там случилось в больнице????

0

158

o.O  :'(

0

159

Не переживай всё будет хорошо...Уже скоро...)

0

160

в шокеееееееее.....

0

161

Tomik* написал(а):

в шокеееееееее.....

Нууу,не все так плохо ;)

0

162

ааааа.....ээээээ.....как?? :canthearyou:
нет! что-то здесь не чисто....нафига в Англию?
жду продууу

0

163

Kris написал(а):

ааааа.....ээээээ.....как?? :canthearyou:   нет! что-то здесь не чисто....нафига в Англию?жду продууу

Ну, я тебе не расскажууу)
Потом узнаешь ВСЁ.
Всё чисто.*
Прода пишется.

0

164

мда-а-а...
я в лёгком ах*е, так сказать.
Чёт, мне кажется, мутят там с Куртом.

интрига-интрига)
проду)

0

165

Ааа как так! Ох... благо хоть Том выжил!..
это вы специально чтоб конкурентов на Билльку кроме Тома, не было, знааю... х)
Жду проду! Интересно-интересно-интересно)))

0

166

Курт.... :'( !!!!!!
Боже мой... Это какой-то кошмар... А эта Кира??? Откуда она взялась???? Аа-а-а-а-а-а-а!!!!!!!
У меня истерика...... Прода, конечно, суперская... но.... не для таких нервных, как я....

Спасибо за продолжение, буду ждать проду=) 8-)

0

167

Lelia Seagull написал(а):

Курт....  :'(  !!!!!!Боже мой... Это какой-то кошмар... А эта Кира??? Откуда она взялась???? Аа-а-а-а-а-а-а!!!!!!! У меня истерика...... Прода, конечно, суперская... но.... не для таких нервных, как я....
            Спасибо за продолжение, буду ждать проду=) 8-)

Да всё будетХОРОШО обещаем мы)
Вот Кра это...Вследующей проде узнаешь про неё)
Спасибо за коммент)
Прода дописывается)

0

168

Black™ RoseN написал(а):

Ааа как так! Ох... благо хоть Том выжил!.. это вы специально чтоб конкурентов на Билльку кроме Тома, не было, знааю... х)Жду проду! Интересно-интересно-интересно)))

Ты что неее) Да всё хорошобудет!)
Прода наверно завтра уже)
Мы рады что тебе интересно*

0

169

Майк Стийзи написал(а):

это вы специально чтоб конкурентов на Билльку кроме Тома, не было, знааю... х)

ага ага)  :yep:

0

170

Майк Стийзи написал(а):

Да всё будетХОРОШО обещаем мы)
Вот Кра это...Вследующей проде узнаешь про неё)
Спасибо за коммент)
Прода дописывается)

Надеюсь, что всё будет хорошо... А Кира , вообще у меня доверия не вызывает..... Странно всё это... :disappointed:

0

171

Она хорошая)
Ну,да поначалу вот щас она как бы странная очень ну и плохая что ли,а вот когда уже ВСЁ узнаешь то убедишься что она нормальная)

Аа.аа.а.а.аа...... Ну тогда буду ждать проду=) :shine:

0

172

раз вы обещаете хэпи -энд, тогда я буду в это верить
ужас что с Куртом случилось:(
А Томик жив  и это радует)))
жду продолжение)))

0

173

:flirt:
замечательный фик..мне очень понравился..

0

174

Liss написал(а):

замечательный фик..мне очень понравился..

Спасибо)) Я рад что нравится)

0

175

да не за что))
это вам спасибо сказать надо))

0

176

Liss написал(а):

да не за что))это вам спасибо сказать надо))

Да тоже не за что)) :shine:

0

177

:D
ну я бы поспорила))

0

178

Ну, ладно-ладно)

0

179

:question:

0

180

Не помню, как мы приехали  в ТАКОМ состоянии, не помню, как я уже оказался в кровати своей. Очень боль, когда теряешь близкого и такого родного человека. Это очень тяжело перенести такое. Как теперь жить-то? Я опять лежу, уткнувшись в подушку и плачу. Да пусть хоть кто меня сейчас осуждает, что я реву. Мне пофиг. У меня случилось горе, а это просто ужасно. Я до сих пор вспоминаю эту гонку и слова врача, что Курт мёртв. Это не выносимо просто. До сих пор  не могу поверить, что его больше нет.
Вот зачем этим гадам, надо было устраивать автокатастрофу? Да как же охота над этими, гадами поиздеваться. Но стоп! Из чёрно-красной машины мужик на месте скончался. Потому что его там так перевернуло, и сильнейший толчок, произошёл. А вот на джипе который, наверное, жив. Ведь у него машина совсем чуть-чуть пострадала, как и он сам.
Ну, ничего найдут эту с*ку. Успокоившись, я быстро уснул. И мысленно пожелал Курту «Спокойной ночи».
Pov Пит.
Всё ,Курта нет в живых! Не верю я. Он жив! Надо начать всё по порядку. Сев на подоконник я начал всё рассуждать. Куда делась Кирса? Зачем врач отдал «тело» какой-то Кире? Зачем Кире Курт? И почему его в Англию везут? Да и последний вопрос, жив ли он?
У меня такое чувство что Кирса и есть та самая Кира. Просто представилась как Кира. Ну, на второй я легко отвечу вопрос. Кира врачу много денег заплатила. Потому что не мог бы он ей отдать «тело». А вот на остальные вопросы я ответы не знаю. Ладно, разберёмся, я думаю. Да всё, таки тяжело потерять очень близкого человека. Билл сейчас наверно лежит и плачет опять. Да понимаю его. А что теперь-то будет? Эх, как же плохо…Вот с такой кашей я уснул.

Pov Tom
Какая странная комната. Всё везде белое и похоже на больницу(?!).  Да, это и есть она. Господи как всё болит. Мне головой даже трудно пошевелить. Не за что не буду в этих гонках участвовать. Так и на смерть разбиться  можно. Вот откуда взялись те машины? Да уж. Некто на мои вопросы не ответит, это точно. Как сейчас помню, еду на высокой скорости. Курт что то кричит, а потом вижу, что парень снизил скорость и  на мою половину переехал. И резко хотел затормозить, как я влетаю в какой-то джип. Кстати надо узнать, что с Куртом. Ведь он  тоже разбился. И тут входит врач ко мне в палату.
-Здравствуйте, Томас. Я Джеймс Клотц. Зовите меня просто Джеймс.
-Здравствуйте, Джеймс…-Ели как проговорил я.
-Как вы себя чувствуете?
-Плохо. Всё болит…
-Ну, скоро всё пройдёт. Я тут вам таблетки принёс что бы вы их выпели…-Положил на столик таблетки.
-Хорошо я выпью. Джеймс…-Я помолчал, а потом спросил…- А где Курт?...-Доктор как-то нервничает.
-Он умер…-И вышел из палаты.
ЧТО? Как? Почему? За что? Я не верю…У меня сердце ещё быстрее заколотилось и я слабость ещё сильнее почувствовал, а потом и сознание потерял…
Pov Bill
Уже утро. А я очень плохо спал, так как мне снилась эта авария. И я почувствовал, что Тому очень плохо сейчас. Странно наверно. Хотя ему и так сейчас плохо. Надо у Пита про Тома хоть узнать, а то мне-то его тоже очень жалко. Если бы и он погиб, то я, не смотря не на что, сам бы себя убил. Ведь это ужасно просто, когда двоих, любимых, родных людей теряешь. Я бы не выдержал честное слово. Эх, как не крути, а жить надо. Только для кого? Знаю для кого. Для Тома просто буду существовать…

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Создать форум.