Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Сообщений 181 страница 210 из 683

181

:|
Блин, Билла так жалко...(

Майк Стийзи написал(а):

Для Тома просто буду существовать…

Ну давай, существуй)))

0

182

Andy...<3 написал(а):

Ну давай, существуй)))

мы ждем......

0

183

что-то мне кажется что Курт не умер... после всех этих размышлений...
а Бильку правда жаль...
жду продолжения)))

0

184

Три проды... епт...
Билла жалко.. но теперь
Никто не будет мешать тому и биллу....((((
че за кира эта... и кирса...
или это одна девушка?
знаю знаю все будет в следующей проде
эх... буду дальше ждать...

0

185

Билла и Пита жалко очень..... А Том вон, тоже в шоке..........

А я согласна с Питом....... Что-то здесь не то.. :no:  Короче, жду проду........

Отредактировано Lelia Seagull (31.01.2011 15:12:16)

0

186

ё-моё! всех их жааалко *ревет и вытирает сопли о клаву*
"не верю" (Станиславский, бля) что Курт умер! ну какой-то здесь подвох, вот сто пудов!
все горюем... и ждем проду)

0

187

Kris написал(а):

ё-моё! всех их жааалко *ревет и вытирает сопли о клаву*

Согласен...Да не плач.Всё хорошо будет.

Kris написал(а):

"не верю" (Станиславский, бля) что Курт умер! ну какой-то здесь подвох, вот сто пудов!

Все мы не верим! Везде подвохи...)

Kris написал(а):

все горюем...

По-любому...

Kris написал(а):

и ждем проду)

Она готова...)

0

188

Да, Тому вообще я безразличен. Но он всё равно мне очень дорог. Выйдя из своей комнаты, я пошёл в душ. Ели как привёл себя я в порядок. Но сейчас и не, важно как я выгляжу. Спустившись вниз, я пошёл на кухню. За столом сидел Пит и нервно дёргал рукой и смотрел в одну точку. Заметив меня, парень перевёл взгляд на меня и сказал:
-Доброе утро Билл.
-Нет, Пит. Оно не когда уже не станет добрым.- Я подошёл к столу и включил чайник.
-А ты прав. – Согласился Пит.
- Вот скажи, ты  веришь, что Курта больше нет?- Задал я Питу вопрос, и  налил себе в кружку кофе.
- 50 на 50.-Посмотрев на меня, Пит тоже начал наливать кофе себе в чашку.
-Откуда такие выводы?
-Ну, Билл сам поразмышляй. – Добавив сливок, в кофе сказал парень.
-Вместе, а то я всё равно не в состоянии думать по этому поводу один
- Хорошо. Тогда слушай, что я тут на размышлял. А куда делась Кирса? Ведь она поехала с Куртом в больницу. Почему врач отдал, скажем, так, «тело» Курта какой-то Кире?
Значит Кирса наврала имя своё врачу или врач нам наврал её имя. А отдал он ей Курта потому что она заплатила деньги. В этом я просто уверен. Мне кажется 50 %, что Курт жив, потому, что он не так уж и много крови потерял. Да и могли ему всё обработать в больнице. Ведь мы там сидели три часа. А потом только его увезли. Ну, а другие 50 %, кажется, что он умер. Ведь как он перенесёт перелёт в самолёте?  Ну, будем надеяться, что он жив.
Закончил свою речь Пит и направился мыть свою кружку.
-А может ты и прав…- Сказал я и сделал пару глотков.
-Надеюсь что так.- Пит вышел из кухни.
Блин. Забыл у Пита спросить про Тома. Быстро допив кофе, я пошёл в гостиную, но Пита там не было. Пошёл в его комнату. И там тоже его не было. Я решил так его позвать.
-Пит!!!.- Но мне, конечно же, не кто не ответил. Значит, он ушёл куда-то. Я пошёл в свою комнату и уселся на подоконник. Смотрел на улицу. И тут я обратил внимание, что идёт на улице снег, такой белый, пушистый и лёгкий как пушинка.
Вот и наступила зима. Просидев  где-то ещё минут 20, я вспоминал, как мы бесились в прошлом году с Питом и Куртом. На улице было как-то тепло, не смотря, что была зима, и снега навалило много. Мы вышли на улицу и просто наслаждались счастливыми моментами. Хотя таких моментов очень много было. Так хочется вернуться в прошлое, чтобы  не произошла авария. Эх, но это не возможно…Я где-то ещё часик посидел на подоконнике, а после пошёл в комнату Курта. Когда сюда заходишь, всегда вспоминается его счастливое лицо. Опять эти слёзы наворачиваются. Что делать мне? Я не знаю, тяжело вздохнув, я подошёл к столу, где в рамочках были все возможные фотографии. На всех фотографиях он улыбается искренне, а не фальшиво как иногда делаю я на фотосессиях. Мне сейчас всплывает один момент, когда давали клятву что никогда не бросим друг друга. Так и не бросили. Три года и были вмести. Наша великая троица, которая распалась на двоицу… Поставив рамки я оглянул комнату и чему-то слегка улыбнулся.
Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. Воспитывай свой разум. Когда твоя мысль постоянно будет вращаться вокруг смерти, твой жизненный путь будет прям и прост. Твоя воля выполнит долг, твой щит станет непробиваемым. Мы не знаем, когда мы умрём. Не мы решаем, а судьба. Я обратно зашёл к себе в комнату, лёг на кровать и уснул.

Pov Tom
Я не понял, что произошло тогда со мной. Раз, и отключился. Но я не верю,  что Курт умер. Как так-то? Да это вообще я представить не могу. Глупость какая-то.
Но правдивая, а жаль. Боже, а как там Билл? Ведь он там был на гонках и всё видел. Представляю, какой он шок испытал, а когда узнал о смерти-то вообще сума сходит. Надо завязывать раз и навсегда с гонками…
-Привет…-Зашёл парень, и похоже это был Пит.
-Привет
-Как ты?
-Плохо…-Я ели как повернул голову в его сторону.
-Понимаю…-Тихо говорит Пит.
-А Курт правда мёртв?
-Да
-Не верю. До меня это не как не может дойти.
-И до меня так же, Том…-Пит поднял на меня стеклянный взгляд что мне как-то стало не по себе.
-А как там Билл?
-Плохо… Он плачет ночами во сне. Да и так тоже плачет.- Я вздохнул. Но это тоже оказалось нелегко.
Как же плохо и больно… Хочется самому уже расплакаться но я не могу. Больно!
-Ты поправляйся, а я пойду…-Парень направился в сторону двери.
-Пит!.-он повернулся ко мне.- А где сейчас Курт?
-В Англии…-И вышел из палаты.
Как он в Англии? Кто его туда отправил? И что он там делает? Одни вопросы, которые без ответов всегда и будут…
-Здравствуй, Том…-Сказал врач которого имя я уже и не помню.
-Здравствуйте.- Почти шепча, ответил я.
-Я сейчас Вам таблетки дам и капельницу сменю. Как ваше здоровье?
- Плохо моё здоровье.
-Ну, что же будем лечиться ещё тут три дня, а дальше вы уже все процедуры будите в Англии проходить.
-В Англии? -Я недоуменно смотрел на врача.
-Ну, да, а что ? Там очень хорошие врачи, в самой дорогой клинике. Они мёртвого оживить наверное даже смогут. –Шутливо сказал врач.
-Но кто меня туда перевозит?
-Ваша мать.
-Ясно.- Врач сменил капельницу и дал в стакане уже растворимые таблетки. У меня в голове быстро всё помутнело, и я мгновенно уснул.

0

189

куда это Том сваливает....?О_О а ну сидеть, то есть, лежать на месте!!!! Билла бросить??? ну уж не надо нам этого!!

0

190

Билли, держиись!
опять Англия??? че за.... я ваще запуталсо( но мне кажется что все это подстроено......что б Том и Курт оказались в Англии....хммм....я ж себе моск поломаю пока дождусь следующей проды)
фсе, села и не свожу глаз с монитора, жду проду)

0

191

Tomik* написал(а):

куда это Том сваливает....?О_О

В Англию как и Курт...

Tomik* написал(а):

а ну сидеть, то есть, лежать на месте!!!! Билла бросить??? ну уж не надо нам этого!!

Ну,придётся бросить. Причём на долгое время...

Kris написал(а):

Билли, держиись!

Да. Это ему не обходимо.

Kris написал(а):

опять Англия??? че за.... я ваще запуталсо(

Потом распутаишься=)

Kris написал(а):

но мне кажется что все это подстроено......что б Том и Курт оказались в Англии....хммм....я ж себе моск поломаю пока дождусь следующей проды)

Да я уже щас начну проду писать...Не ломай мозг. Береги его! Он нам нужен))

Kris написал(а):

фсе, села и не свожу глаз с монитора, жду проду)

Ок) Прода может даже завтра...))

0

192

Аа-а-а-а-... Куда Тома ???? Зачем Тома в Англию????? И почему в Англию???????? :question:
Жду ответов на свои вопросы в продолжении - уверенна , оно будет таким же шикарным как и эта прода и весь фанф!!! 8-)

0

193

Майк Стийзи написал(а):

Ну,придётся бросить. Причём на долгое время...

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!  :(

0

194

Lelia Seagull написал(а):

Аа-а-а-а-... Куда Тома ????

В Англию.

Зачем Тома в Англию????? И почему в Англию???????? :question:

В проде следущей и узнаешь))

Жду ответов на свои вопросы в продолжении - уверенна , оно будет таким же шикарным как и эта прода и весь фанф!!! 8-)

Жи-жди)) Проду от бетят и я её тут же выложу...И она БОЛЬШАЯ!!!!))

Tomik* написал(а):

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!  :(

Да... :disappointed:

0

195

В Англию?? Какого хрена??Оо
Он же с Билли должен быть :'(
Жду проду......

0

196

Что то я совсем запуталась..
поч Билл к Тому не заходит?
И почему Курт раньше Тома поехал в Англию..
вообщем жду следующую проду, что бы все понять!

0

197

Aleksa Kaulitz написал(а):

Ну, лечиться.

Понятно

Да будут они ещё вмести...

Правда?

Бета от бетит и выложу...Прода БОЛЬШАЯ*

Большая? *ликует*

0

198

Dead doll написал(а):

Правда?

Клянусь...))

Dead doll написал(а):

Большая? *ликует*

Дооо...БОЛЬШАЯ))

0

199

Большая прода эт хорошо
:*

0

200

Так я и не дождусь, наверное, Пита, чтобы узнать про Тома. Я сам к нему вот и поеду.
Быстро собравшись, я взял машину Курта. Да у нас в гараже их шесть. Так что можно взять любую. Я сел за  Aston Martin. Эту он машину приобрёл в прошлом году. Да и на этой машине он как раз проиграл Тому. Ну, теперь это уже и не важно.
Я завёл мотор и поехал в больницу.
Приехал я довольно таки быстро. Поставив на сигнализацию машину, я пошёл в здание.
-Молодой человек вы к кому?..- Спросила меня медсестра.
-Я к Тому Трюмперу. Скажите, в какой он палате?- Спросил я у нее.
-Он в 23 палате на втором этаже. Его вчера в другую перевезли палату.- Медсестра дала мне халат. Взяв его, я направился в поисках той самой палаты.
Найдя ее, я собирался с мыслями как туда зайти и что ему сказать. Ведь я уже с ним не разговаривал пять лет. Мне как-то страшно. Ладно, с Богом. Я повернул ручку двери и открыл дверь, заходя в палату. Прикрыв дверь, я повернулся к Тому. Боже, какой он хороший, когда спит, даже хорошо, что он сейчас спит. Мне тяжело смотреть ему в глаза и что либо, говорить…
Я осторожно взял его руку и переплёл наши пальцы. У меня моментально наворачивались слёзы. Но я сдерживал их  из последних сил. Том всё продолжал спать. Я так на него злюсь и в тоже время очень люблю. Я наклонился к нему и коснулся губами его губ. Такие сладкие и немного пересохшие. Быстро оторвавшись от него, я поспешил выйти из его палаты. Но остановился возле двери и напоследок повернулся и сказал:
-Поправляйся, и знай, я люблю тебя…- вышел из палаты.

Pov Tom.
Слышу, как дверь открывается и ко мне кто-то подошёл.
Я всё также лежу. Мне глаза тяжело открывать, а говорить тем более.
Чувствую, как чьи-то пальцы переплетаются с моими. И такой приятный запах ударил в нос.  Так может пахнуть только от Билла!
БИЛЛ!? Он здесь? Он пришёл. Не забыл. Мне на руку что-то мокрое капнуло. И кажется слеза? Билл плачет? Господи мальчик мой всё хорошо будет. Ты главное держись. А ведь Билл-то не знает, что я в Англию уеду, или знает? Чувствую, как он мою руку опускает, и наклоняется ко мне, дотрагивается своими губами моих. Просто лёгкое прикосновение и он уходит сказав:
-Поправляйся…И знай я люблю тебя…-Вышел.
-Я тоже люблю тебя Билл! – Но он всё, же меня не услышал.
Обещаю, что услышишь, ты эти слова от меня, и не раз. Но придётся ждать. Год или больше я не знаю. Но услышишь эти слова «Я люблю тебя» Ведь только ты у меня «Ti mi único muchacho» Я всегда так тебя называл. Я специально выучил четыре слова этих на, испанском. Эх, какие времена были. Но они вернутся! И мы навсегда будем вместе. Я тебя уже не брошу, не предам, не причиню боли как тогда. Обещаю я тебе Билл. Да, себе я это тоже обещаю. И ещё я обещаю найти Курта. Ведь он, получается, хотел спасти меня. Если бы не было этого джипа. То только Курт пострадал бы. Капец какой-то. Но зачем он хотел это сделать? Когда я его найду, а я его и так найду, то обязательно скажу «Спасибо за всё», если честно, то вот ТАКИХ друзей как Курт у меня не было в жизни. Биллу повезло с такими друзьями. Хотя Билл тоже не хуже их. Он тоже по-своему идеален. А я в их  коллектив и не вписываюсь даже. Я всё в Англии про Курта узнаю. Ещё полтора месяца и мне снимут гипс с ноги и с руки. Вот тогда я и буду его искать. Он не умер, в этом я уверен. Ведь в Англию его, забрали потому что там врачи самые хорошее. Значит, его  спасли. Не спроста меня туда тоже везут. А ты Билл жди.
Уже завтра встретит меня Англия - страна соборов и дворцов, архитектурных ансамблей и парков, музеев и пабов, торжественных церемониалов и популярных мюзиклов, оперных спектаклей и уличных музыкантов. Побыстрей бы всё закончилось. Но точно быстро всё это не закончится. Ведь это только начало. Но всему есть конец.

Pov Bill
Пока ехал домой опять успел, наплакаться. Я не могу понять, что со мной. Ну, скоро это пройдёт, наверное. Нет, моя любовь к Тому уже точно не пройдёт. Я его люблю, и буду любить! Но только он об этом и не догадывается. Ведь ко мне он уже давно ничего и не чувствует.
Хранить свою любовь очень сложно. Но это не для меня. Я же храню вот уже пять лет. Я так ждал твоей любви Том. Но оказалось это мечтой. Пора смериться с тобой Том. Но я, к сожалению не могу.
Сев на кровать я начал вспоминать из прошлого наш момент с Томом:
-Билл пойдём, прогуляемся…-Смотрел на меня ты с нежностью, лаской и любовью.
-Пошли…-Ты взял меня за руку переплетая пальцы.
И мы направились в какой-то парк. Я его в, первые увидел. Так тихо было. Там даже пруд был с гусями и лебедями. Разные кусты были подстрижены в животные фигуры. Правда, было очень красиво.
-Нравится?.- Спросил Том, подходя к кусту в форме пантеры.
-Да-а…-Что я смог ответить. Странно, что я ТАКОЙ красоты раньше и не видел.
-Том, а откуда ты эту красоту нашёл?
-Мама рассказала. Они здесь с папой и познакомились.
Мама сидела, читала книгу на лавочке, а папа кормил уток и лебедей, а потом они начали болтать и в конце концов влюбились.
-Ясно…- Я уселся на лавочку под какой-то аркой в форме лебедя.
Том подошёл ко мне и сел рядом. Он пересадил меня к себе на колени и стал целовать. Я даже зажмурился, сердце стучало быстро-быстро. От удовольствия. Облизал верхнюю губу, прошелся по контуру нижней, чуть дольше задержался, прежде чем проникнуть в рот. Наши языки встретились, и меня словно ударило током от наслаждения. «Том! Том! Том!», - кричало мое сердце, улетая вместе с сотнями разноцветных воздушных шаров, появившихся в душе. «Любит», - кричал разум. «Люблю», - отвечали губы. Том убрал волосы с лица, легонько провел пальцами по скулам. Я покрыл легкими поцелуями его нос, щеки, глаза, губы, прижался всем телом. Внутри порхали бабочки, исполняя какой-то танец. За спиной словно выросли крылья. Хотелось лететь, высоко-высоко. Яркий водопад радости затопил мою душу.
- Я люблю тебя, Том,- Я сказал ему чистую правду.
- А я.. люблю.. тебя… Билл…-Пальцы переплелись… дыхания слились в одно.. два сердца стали биться в одном ритме…

Но ты Том мне врал. Ты просто использовал! Какая ты всё же с*ка. Как можно было врать!? Хорошо, что я вообще с тобой не переспал, а то, как шл*ху бросил. Фу. Самому противно даже.
Ты мой единственный мальчик(Ti mi único muchacho).
Aston Martin

Отредактировано Майк Стийзи (03.02.2011 23:19:58)

+1

201

Суууупееер)))
Прода классная))

Спасибо)) :)

Ооо...А машинка пирольная...)

Ага)

Но следующая МОЯ!!!)))

Я и не против)

Я кстати завтра начну её писать))

Хорошо*

0

202

горько, горько знать что Том уедет((( ла лала ла ла.. но он должен обязательно вернуться)лалала

0

203

Прода суперская!!!!!! Блииииин, так жалко Билльку...... Надеюсь, Том больше не будет огорчать этого ангелочка, и Курта найдёт......
А пока - спасибо большое за замечательную проду!!! 8-)

0

204

Tomik* написал(а):

горько, горько знать что Том уедет((( ла лала ла ла.. но он должен обязательно вернуться)лалала

Правельно мыслишь)

Прода суперская!!!!!! Блииииин, так жалко Билльку...... Надеюсь, Том больше не будет огорчать этого ангелочка, и Курта найдёт...... А пока - спасибо большое за замечательную проду!!! 8-)

Да, Билла жалко... Спасибо)
Ну, как бы не будет разачаровывать...
Конечно Курта будет искать.
Да не за что...)
И тебе спасибо за коммент*

0

205

Майк Стийзи написал(а):

Правельно мыслишь)

ох....это будет новый, отремонтированный Том)))) спец доставкой из Англии))) 8-)

0

206

О,да-а)) Ты всё правильно говоришь, а точнее пишешь))

йа йа.. натюрлих )))

0

207

Tomik* написал(а):

йа йа.. натюрлих )))

Будем знать))

0

208

Fack!!!  :canthearyou:
Я 2 проды пропустила :ОО

Майк Стийзи написал(а):

Ты мой единственный мальчик(Ti mi único muchacho)

Ой как прикольно  :love:
Тооом!!! :О
Не мог ответить раньше?  :angry:
Жду дальше)))

0

209

ААаа!!! Фик супер ребята)) :cool:
Читаю с замиранием сердца ей Богу)
Жалко Билла,Тома,Курта и Пита. Ну,ничего всё у них потом будет СУПЕР))
Ведь так? :question:
Очень хочу проду)) :shine:

0

210

Andy...<3 написал(а):

Andy...<3

Да, целых две проды)
Да, он ступил немного)
Но потом раз сто скажет что он его ЛЮБИТ)) :D

:????Milisa????: написал(а):

ААаа!!! Фик супер ребята)) :cool:

Спасибо))

Читаю с замиранием сердца ей Богу)

Ого...Круто)

Жалко Билла,Тома,Курта и Пита. Ну,ничего всё у них потом будет СУПЕР))

Да всё СУПЕР будеееет)))))

Ведь так? :question:

ТАК) :yep:

Очень хочу проду)) :shine:

Ну, я не знаю когда она)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Создать форум.