Блин, Билла так жалко...(
Для Тома просто буду существовать…
Ну давай, существуй)))
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)
Блин, Билла так жалко...(
Для Тома просто буду существовать…
Ну давай, существуй)))
Ну давай, существуй)))
мы ждем......
что-то мне кажется что Курт не умер... после всех этих размышлений...
а Бильку правда жаль...
жду продолжения)))
Три проды... епт...
Билла жалко.. но теперь
Никто не будет мешать тому и биллу....((((
че за кира эта... и кирса...
или это одна девушка?
знаю знаю все будет в следующей проде
эх... буду дальше ждать...
Билла и Пита жалко очень..... А Том вон, тоже в шоке..........
А я согласна с Питом....... Что-то здесь не то.. Короче, жду проду........
Отредактировано Lelia Seagull (31.01.2011 15:12:16)
ё-моё! всех их жааалко *ревет и вытирает сопли о клаву*
"не верю" (Станиславский, бля) что Курт умер! ну какой-то здесь подвох, вот сто пудов!
все горюем... и ждем проду)
ё-моё! всех их жааалко *ревет и вытирает сопли о клаву*
Согласен...Да не плач.Всё хорошо будет.
"не верю" (Станиславский, бля) что Курт умер! ну какой-то здесь подвох, вот сто пудов!
Все мы не верим! Везде подвохи...)
все горюем...
По-любому...
и ждем проду)
Она готова...)
Да, Тому вообще я безразличен. Но он всё равно мне очень дорог. Выйдя из своей комнаты, я пошёл в душ. Ели как привёл себя я в порядок. Но сейчас и не, важно как я выгляжу. Спустившись вниз, я пошёл на кухню. За столом сидел Пит и нервно дёргал рукой и смотрел в одну точку. Заметив меня, парень перевёл взгляд на меня и сказал:
-Доброе утро Билл.
-Нет, Пит. Оно не когда уже не станет добрым.- Я подошёл к столу и включил чайник.
-А ты прав. – Согласился Пит.
- Вот скажи, ты веришь, что Курта больше нет?- Задал я Питу вопрос, и налил себе в кружку кофе.
- 50 на 50.-Посмотрев на меня, Пит тоже начал наливать кофе себе в чашку.
-Откуда такие выводы?
-Ну, Билл сам поразмышляй. – Добавив сливок, в кофе сказал парень.
-Вместе, а то я всё равно не в состоянии думать по этому поводу один
- Хорошо. Тогда слушай, что я тут на размышлял. А куда делась Кирса? Ведь она поехала с Куртом в больницу. Почему врач отдал, скажем, так, «тело» Курта какой-то Кире?
Значит Кирса наврала имя своё врачу или врач нам наврал её имя. А отдал он ей Курта потому что она заплатила деньги. В этом я просто уверен. Мне кажется 50 %, что Курт жив, потому, что он не так уж и много крови потерял. Да и могли ему всё обработать в больнице. Ведь мы там сидели три часа. А потом только его увезли. Ну, а другие 50 %, кажется, что он умер. Ведь как он перенесёт перелёт в самолёте? Ну, будем надеяться, что он жив.
Закончил свою речь Пит и направился мыть свою кружку.
-А может ты и прав…- Сказал я и сделал пару глотков.
-Надеюсь что так.- Пит вышел из кухни.
Блин. Забыл у Пита спросить про Тома. Быстро допив кофе, я пошёл в гостиную, но Пита там не было. Пошёл в его комнату. И там тоже его не было. Я решил так его позвать.
-Пит!!!.- Но мне, конечно же, не кто не ответил. Значит, он ушёл куда-то. Я пошёл в свою комнату и уселся на подоконник. Смотрел на улицу. И тут я обратил внимание, что идёт на улице снег, такой белый, пушистый и лёгкий как пушинка.
Вот и наступила зима. Просидев где-то ещё минут 20, я вспоминал, как мы бесились в прошлом году с Питом и Куртом. На улице было как-то тепло, не смотря, что была зима, и снега навалило много. Мы вышли на улицу и просто наслаждались счастливыми моментами. Хотя таких моментов очень много было. Так хочется вернуться в прошлое, чтобы не произошла авария. Эх, но это не возможно…Я где-то ещё часик посидел на подоконнике, а после пошёл в комнату Курта. Когда сюда заходишь, всегда вспоминается его счастливое лицо. Опять эти слёзы наворачиваются. Что делать мне? Я не знаю, тяжело вздохнув, я подошёл к столу, где в рамочках были все возможные фотографии. На всех фотографиях он улыбается искренне, а не фальшиво как иногда делаю я на фотосессиях. Мне сейчас всплывает один момент, когда давали клятву что никогда не бросим друг друга. Так и не бросили. Три года и были вмести. Наша великая троица, которая распалась на двоицу… Поставив рамки я оглянул комнату и чему-то слегка улыбнулся.
Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. Воспитывай свой разум. Когда твоя мысль постоянно будет вращаться вокруг смерти, твой жизненный путь будет прям и прост. Твоя воля выполнит долг, твой щит станет непробиваемым. Мы не знаем, когда мы умрём. Не мы решаем, а судьба. Я обратно зашёл к себе в комнату, лёг на кровать и уснул.
Pov Tom
Я не понял, что произошло тогда со мной. Раз, и отключился. Но я не верю, что Курт умер. Как так-то? Да это вообще я представить не могу. Глупость какая-то.
Но правдивая, а жаль. Боже, а как там Билл? Ведь он там был на гонках и всё видел. Представляю, какой он шок испытал, а когда узнал о смерти-то вообще сума сходит. Надо завязывать раз и навсегда с гонками…
-Привет…-Зашёл парень, и похоже это был Пит.
-Привет
-Как ты?
-Плохо…-Я ели как повернул голову в его сторону.
-Понимаю…-Тихо говорит Пит.
-А Курт правда мёртв?
-Да
-Не верю. До меня это не как не может дойти.
-И до меня так же, Том…-Пит поднял на меня стеклянный взгляд что мне как-то стало не по себе.
-А как там Билл?
-Плохо… Он плачет ночами во сне. Да и так тоже плачет.- Я вздохнул. Но это тоже оказалось нелегко.
Как же плохо и больно… Хочется самому уже расплакаться но я не могу. Больно!
-Ты поправляйся, а я пойду…-Парень направился в сторону двери.
-Пит!.-он повернулся ко мне.- А где сейчас Курт?
-В Англии…-И вышел из палаты.
Как он в Англии? Кто его туда отправил? И что он там делает? Одни вопросы, которые без ответов всегда и будут…
-Здравствуй, Том…-Сказал врач которого имя я уже и не помню.
-Здравствуйте.- Почти шепча, ответил я.
-Я сейчас Вам таблетки дам и капельницу сменю. Как ваше здоровье?
- Плохо моё здоровье.
-Ну, что же будем лечиться ещё тут три дня, а дальше вы уже все процедуры будите в Англии проходить.
-В Англии? -Я недоуменно смотрел на врача.
-Ну, да, а что ? Там очень хорошие врачи, в самой дорогой клинике. Они мёртвого оживить наверное даже смогут. –Шутливо сказал врач.
-Но кто меня туда перевозит?
-Ваша мать.
-Ясно.- Врач сменил капельницу и дал в стакане уже растворимые таблетки. У меня в голове быстро всё помутнело, и я мгновенно уснул.
куда это Том сваливает....?О_О а ну сидеть, то есть, лежать на месте!!!! Билла бросить??? ну уж не надо нам этого!!
Билли, держиись!
опять Англия??? че за.... я ваще запуталсо( но мне кажется что все это подстроено......что б Том и Курт оказались в Англии....хммм....я ж себе моск поломаю пока дождусь следующей проды)
фсе, села и не свожу глаз с монитора, жду проду)
куда это Том сваливает....?О_О
В Англию как и Курт...
а ну сидеть, то есть, лежать на месте!!!! Билла бросить??? ну уж не надо нам этого!!
Ну,придётся бросить. Причём на долгое время...
Билли, держиись!
Да. Это ему не обходимо.
опять Англия??? че за.... я ваще запуталсо(
Потом распутаишься=)
но мне кажется что все это подстроено......что б Том и Курт оказались в Англии....хммм....я ж себе моск поломаю пока дождусь следующей проды)
Да я уже щас начну проду писать...Не ломай мозг. Береги его! Он нам нужен))
фсе, села и не свожу глаз с монитора, жду проду)
Ок) Прода может даже завтра...))
Аа-а-а-а-... Куда Тома ???? Зачем Тома в Англию????? И почему в Англию????????
Жду ответов на свои вопросы в продолжении - уверенна , оно будет таким же шикарным как и эта прода и весь фанф!!!
Ну,придётся бросить. Причём на долгое время...
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Аа-а-а-а-... Куда Тома ????
В Англию.
Зачем Тома в Англию????? И почему в Англию????????
В проде следущей и узнаешь))
Жду ответов на свои вопросы в продолжении - уверенна , оно будет таким же шикарным как и эта прода и весь фанф!!!
Жи-жди)) Проду от бетят и я её тут же выложу...И она БОЛЬШАЯ!!!!))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Да...
В Англию?? Какого хрена??Оо
Он же с Билли должен быть
Жду проду......
Что то я совсем запуталась..
поч Билл к Тому не заходит?
И почему Курт раньше Тома поехал в Англию..
вообщем жду следующую проду, что бы все понять!
Ну, лечиться.
Понятно
Да будут они ещё вмести...
Правда?
Бета от бетит и выложу...Прода БОЛЬШАЯ*
Большая? *ликует*
Правда?
Клянусь...))
Большая? *ликует*
Дооо...БОЛЬШАЯ))
Большая прода эт хорошо
:*
Так я и не дождусь, наверное, Пита, чтобы узнать про Тома. Я сам к нему вот и поеду.
Быстро собравшись, я взял машину Курта. Да у нас в гараже их шесть. Так что можно взять любую. Я сел за Aston Martin. Эту он машину приобрёл в прошлом году. Да и на этой машине он как раз проиграл Тому. Ну, теперь это уже и не важно.
Я завёл мотор и поехал в больницу.
Приехал я довольно таки быстро. Поставив на сигнализацию машину, я пошёл в здание.
-Молодой человек вы к кому?..- Спросила меня медсестра.
-Я к Тому Трюмперу. Скажите, в какой он палате?- Спросил я у нее.
-Он в 23 палате на втором этаже. Его вчера в другую перевезли палату.- Медсестра дала мне халат. Взяв его, я направился в поисках той самой палаты.
Найдя ее, я собирался с мыслями как туда зайти и что ему сказать. Ведь я уже с ним не разговаривал пять лет. Мне как-то страшно. Ладно, с Богом. Я повернул ручку двери и открыл дверь, заходя в палату. Прикрыв дверь, я повернулся к Тому. Боже, какой он хороший, когда спит, даже хорошо, что он сейчас спит. Мне тяжело смотреть ему в глаза и что либо, говорить…
Я осторожно взял его руку и переплёл наши пальцы. У меня моментально наворачивались слёзы. Но я сдерживал их из последних сил. Том всё продолжал спать. Я так на него злюсь и в тоже время очень люблю. Я наклонился к нему и коснулся губами его губ. Такие сладкие и немного пересохшие. Быстро оторвавшись от него, я поспешил выйти из его палаты. Но остановился возле двери и напоследок повернулся и сказал:
-Поправляйся, и знай, я люблю тебя…- вышел из палаты.
Pov Tom.
Слышу, как дверь открывается и ко мне кто-то подошёл.
Я всё также лежу. Мне глаза тяжело открывать, а говорить тем более.
Чувствую, как чьи-то пальцы переплетаются с моими. И такой приятный запах ударил в нос. Так может пахнуть только от Билла!
БИЛЛ!? Он здесь? Он пришёл. Не забыл. Мне на руку что-то мокрое капнуло. И кажется слеза? Билл плачет? Господи мальчик мой всё хорошо будет. Ты главное держись. А ведь Билл-то не знает, что я в Англию уеду, или знает? Чувствую, как он мою руку опускает, и наклоняется ко мне, дотрагивается своими губами моих. Просто лёгкое прикосновение и он уходит сказав:
-Поправляйся…И знай я люблю тебя…-Вышел.
-Я тоже люблю тебя Билл! – Но он всё, же меня не услышал.
Обещаю, что услышишь, ты эти слова от меня, и не раз. Но придётся ждать. Год или больше я не знаю. Но услышишь эти слова «Я люблю тебя» Ведь только ты у меня «Ti mi único muchacho» Я всегда так тебя называл. Я специально выучил четыре слова этих на, испанском. Эх, какие времена были. Но они вернутся! И мы навсегда будем вместе. Я тебя уже не брошу, не предам, не причиню боли как тогда. Обещаю я тебе Билл. Да, себе я это тоже обещаю. И ещё я обещаю найти Курта. Ведь он, получается, хотел спасти меня. Если бы не было этого джипа. То только Курт пострадал бы. Капец какой-то. Но зачем он хотел это сделать? Когда я его найду, а я его и так найду, то обязательно скажу «Спасибо за всё», если честно, то вот ТАКИХ друзей как Курт у меня не было в жизни. Биллу повезло с такими друзьями. Хотя Билл тоже не хуже их. Он тоже по-своему идеален. А я в их коллектив и не вписываюсь даже. Я всё в Англии про Курта узнаю. Ещё полтора месяца и мне снимут гипс с ноги и с руки. Вот тогда я и буду его искать. Он не умер, в этом я уверен. Ведь в Англию его, забрали потому что там врачи самые хорошее. Значит, его спасли. Не спроста меня туда тоже везут. А ты Билл жди.
Уже завтра встретит меня Англия - страна соборов и дворцов, архитектурных ансамблей и парков, музеев и пабов, торжественных церемониалов и популярных мюзиклов, оперных спектаклей и уличных музыкантов. Побыстрей бы всё закончилось. Но точно быстро всё это не закончится. Ведь это только начало. Но всему есть конец.
Pov Bill
Пока ехал домой опять успел, наплакаться. Я не могу понять, что со мной. Ну, скоро это пройдёт, наверное. Нет, моя любовь к Тому уже точно не пройдёт. Я его люблю, и буду любить! Но только он об этом и не догадывается. Ведь ко мне он уже давно ничего и не чувствует.
Хранить свою любовь очень сложно. Но это не для меня. Я же храню вот уже пять лет. Я так ждал твоей любви Том. Но оказалось это мечтой. Пора смериться с тобой Том. Но я, к сожалению не могу.
Сев на кровать я начал вспоминать из прошлого наш момент с Томом:
-Билл пойдём, прогуляемся…-Смотрел на меня ты с нежностью, лаской и любовью.
-Пошли…-Ты взял меня за руку переплетая пальцы.
И мы направились в какой-то парк. Я его в, первые увидел. Так тихо было. Там даже пруд был с гусями и лебедями. Разные кусты были подстрижены в животные фигуры. Правда, было очень красиво.
-Нравится?.- Спросил Том, подходя к кусту в форме пантеры.
-Да-а…-Что я смог ответить. Странно, что я ТАКОЙ красоты раньше и не видел.
-Том, а откуда ты эту красоту нашёл?
-Мама рассказала. Они здесь с папой и познакомились.
Мама сидела, читала книгу на лавочке, а папа кормил уток и лебедей, а потом они начали болтать и в конце концов влюбились.
-Ясно…- Я уселся на лавочку под какой-то аркой в форме лебедя.
Том подошёл ко мне и сел рядом. Он пересадил меня к себе на колени и стал целовать. Я даже зажмурился, сердце стучало быстро-быстро. От удовольствия. Облизал верхнюю губу, прошелся по контуру нижней, чуть дольше задержался, прежде чем проникнуть в рот. Наши языки встретились, и меня словно ударило током от наслаждения. «Том! Том! Том!», - кричало мое сердце, улетая вместе с сотнями разноцветных воздушных шаров, появившихся в душе. «Любит», - кричал разум. «Люблю», - отвечали губы. Том убрал волосы с лица, легонько провел пальцами по скулам. Я покрыл легкими поцелуями его нос, щеки, глаза, губы, прижался всем телом. Внутри порхали бабочки, исполняя какой-то танец. За спиной словно выросли крылья. Хотелось лететь, высоко-высоко. Яркий водопад радости затопил мою душу.
- Я люблю тебя, Том,- Я сказал ему чистую правду.
- А я.. люблю.. тебя… Билл…-Пальцы переплелись… дыхания слились в одно.. два сердца стали биться в одном ритме…
Но ты Том мне врал. Ты просто использовал! Какая ты всё же с*ка. Как можно было врать!? Хорошо, что я вообще с тобой не переспал, а то, как шл*ху бросил. Фу. Самому противно даже.
Ты мой единственный мальчик(Ti mi único muchacho).
Aston Martin
Отредактировано Майк Стийзи (03.02.2011 23:19:58)
Суууупееер)))
Прода классная))
Спасибо))
Ооо...А машинка пирольная...)
Ага)
Но следующая МОЯ!!!)))
Я и не против)
Я кстати завтра начну её писать))
Хорошо*
горько, горько знать что Том уедет((( ла лала ла ла.. но он должен обязательно вернуться)лалала
Прода суперская!!!!!! Блииииин, так жалко Билльку...... Надеюсь, Том больше не будет огорчать этого ангелочка, и Курта найдёт......
А пока - спасибо большое за замечательную проду!!!
горько, горько знать что Том уедет((( ла лала ла ла.. но он должен обязательно вернуться)лалала
Правельно мыслишь)
Прода суперская!!!!!! Блииииин, так жалко Билльку...... Надеюсь, Том больше не будет огорчать этого ангелочка, и Курта найдёт...... А пока - спасибо большое за замечательную проду!!!
Да, Билла жалко... Спасибо)
Ну, как бы не будет разачаровывать...
Конечно Курта будет искать.
Да не за что...)
И тебе спасибо за коммент*
Правельно мыслишь)
ох....это будет новый, отремонтированный Том)))) спец доставкой из Англии)))
О,да-а)) Ты всё правильно говоришь, а точнее пишешь))
йа йа.. натюрлих )))
йа йа.. натюрлих )))
Будем знать))
Fack!!!
Я 2 проды пропустила :ОО
Ты мой единственный мальчик(Ti mi único muchacho)
Ой как прикольно
Тооом!!! :О
Не мог ответить раньше?
Жду дальше)))
ААаа!!! Фик супер ребята))
Читаю с замиранием сердца ей Богу)
Жалко Билла,Тома,Курта и Пита. Ну,ничего всё у них потом будет СУПЕР))
Ведь так?
Очень хочу проду))
Andy...<3
Да, целых две проды)
Да, он ступил немного)
Но потом раз сто скажет что он его ЛЮБИТ))
ААаа!!! Фик супер ребята))
Спасибо))
Читаю с замиранием сердца ей Богу)
Ого...Круто)
Жалко Билла,Тома,Курта и Пита. Ну,ничего всё у них потом будет СУПЕР))
Да всё СУПЕР будеееет)))))
Ведь так?
ТАК)
Очень хочу проду))
Ну, я не знаю когда она)
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)