круто написано))
особенно воспоминания Билла!)) так мииило)) ^_____^
Том ведь не врал ему? он и сейчас любит))
как же Билли будеть без него???
ждуу проду))
Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)
Сообщений 211 страница 240 из 683
Поделиться21104.02.2011 23:13:56
Поделиться21206.02.2011 14:48:10
круто написано))особенно воспоминания Билла!)) так мииило)) ^_____^
Cпасибо.))
Том ведь не врал ему? он и сейчас любит))
ну,да не врал...
как же Билли будеть без него???
как все пять лет жить. но в этот раз не очень ему и хорошо будет.
ждуу проду))
щас писать будет Aleksa Kaulitz.
Поделиться21306.02.2011 16:10:57
Капец.
Пропустил 2 проды(
Всё, как всегда, шикарно.
Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. Воспитывай свой разум. Когда твоя мысль постоянно будет вращаться вокруг смерти, твой жизненный путь будет прям и прост. Твоя воля выполнит долг, твой щит станет непробиваемым. Мы не знаем, когда мы умрём. Не мы решаем, а судьба.
мм..обожаю эту фразу)))Из заповеди японских самураев...))
Ребят, вы , как всегда, на высоте))
Жду дальше)
Поделиться21406.02.2011 21:10:15
Капец.Пропустил 2 проды(
Ну,бывает...)
Всё, как всегда, шикарно.
Спасибо!!
мм..обожаю эту фразу)))Из заповеди японских самураев...))
ага...)))
Ребят, вы , как всегда, на высоте))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ...НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО...))
Жду дальше)
скоро будет прода...)
Отредактировано Майк Стийзи (06.02.2011 21:11:10)
Поделиться21507.02.2011 21:36:13
ой сори мальчики и девочки я пропустила тут немного
Ох какая машина....мне нравится, и воспоминания... круто...
жду продолжения...
Поделиться21607.02.2011 21:55:12
ой сори мальчики и девочки я пропустила тут немного
Да,ничего) Главное что прочла щас))
Ох какая машина....мне нравится, и воспоминания... :flag:круто...
Да-а...Воспоминания отличные прям...А машинка мне тоже нравится)
жду продолжения...
Думаю скоро))
Поделиться21707.02.2011 22:54:20
Pov Tom
Проснулся я кажется рано. Потому что как только солнце начало светить, я проснулся. Делать было нечего, поэтому я просто начал думать обо всём. Но меня зацепили мысли о Билле. Я с ним очень плохо поступил. Я это осознаю. Но я уверен, что я буду прощён. Вот странно как-то за пять лет я о нём мало вспоминал. Для меня важны были клубы, друзья, море денег и секс на одну ночь с разными распутными девицами. Вот я очень затрудняюсь над словом друзья. У меня настоящих друзей и не было. Как только у меня заканчивались деньги они самым натуральным способом отворачивались от меня. А как только деньги появлялись, "друзья" тут же начинали крутиться возле меня. Так же и эти девицы грязные. Вот я не понимаю, как это мне могло нравиться? Вот щас лежу и вспоминаю этот кошмар. Мне очень мерзко становится. Может, повзрослел? Хах... Пора бы. Ну, в свои двадцать один год мне хочется любви, нежности, уюта, чтобы меня ждал любимый человек, чтобы было о ком заботиться. И этот человек Билл. Он такой милый, добрый, любимый, в конце-то концов. Но если так посудить, то я его и не заслуживаю… Что он, пережил, не дай Бог кому такое пережить. Ладно, забудем сейчас всё плохое и будем надеяться на хорошее.
-Том, что с вами?
Встревоженный голос лечащего врача, а потом и ощущение, как в руку вонзается игла, заставляя меня открыть глаза.
- Ч-что это? – я пытался отдернуть руку, но врач держал крепко, а вскоре и вовсе вытащил «орудие пыток» и прижал к месту укола вату.
- Легкое успокоительное – доктор подвинул к кровати стул и присел, внимательно глядя на меня.
-Том, что заставило вас так разволноваться?- Не сумев проконтролировать реакций своего тела, я чуть отодвинулся, инстинктивно стараясь оказаться подальше, что не укрылось от врача, лицо которого приняло мрачное выражение. Не ну, не скажу я ему, что я думал о Билле. Он ещё, что не будь не то, подумает.
-Да. Нет ничего.- в полне спокойно отвечаю.
-А по вам не скажешь.- Какой до пытчевый этот доктор, а.
-Да нет, я говорю правду.- Утверждаю.
-Ясно. Ваш отец уже выйхал сюда. И мне надо будет вам снотворное сильное вколоть, а то, как вы полетите в самолёте в таком состоянии.- Ну, я рад, что хоть весь день очень быстро пролетит до меня. Весь день спать.
Pov Bill
Настроения у меня вообще нет. А его и так у меня не будет. Да, Пит так и не вернулся. Где он шляется?
-Билл! Я дома!- Сказал с низу парень. Ну, вот он и притащился, значит.
-Привет!- Спускаясь на первый этаж, крикнул я. Парень только качнул головой знак приветствия.
-А где ты был?
-На работе. – пожал плечами.
-Ааа…Ясно.
-Тебе завтра тоже надо на показ идти.- Эх, а как не охото в таком состоянии идти куда-то.
Но всем, там наплевать какое у кого состояние. Не люди блин, а роботы.
-А во сколько?
-В час сорок у тебя показ будет.
-Ммм…-Не хотелось отвечать. Я просто промычал.
А что-то я давненько телевизор не смотрел. И направившись в гостиную я уселся на диван по турецке. Да, моя любимая поза. Включил телик и начал тыкать по программам. По первому каналу прогноз погоды. Как интересно-то. Дальше сериалы шли. Потом музыка и сейчас новости. Хм. Ничего интересного я так и не увидел. Я выключил телик и пошёл приводить в приличный вид себя. А то я очень страшно выгляжу с опухшими глазами, растрёпанными волосами и не накрашенным. Надо над собой поработать. Ведь жизнь-то продолжается…
Поделиться21808.02.2011 00:55:24
такс...начало я где-то уже видела!
ооооо я совсем запуталсо....
Том все же улетает((
А Билли возвращается к нормальной жизни......хмм печально как-то....
жду проду)
Поделиться21908.02.2011 07:44:19
такс...начало я где-то уже видела!
У меня ты видела в Проекте...Я курица нечайно его туда кинула...А потом сюда его перекинула)
Том все же улетает((
Да-да.
А Билли возвращается к нормальной жизни......хмм печально как-то....
Ну, а что ещё ему остаётся делать-то? Жить как раньше...Он и раньше с Томом даже не общался...Вот он и будет просто существовать. Жалко его конечно...
жду проду)
Ну,думаю скоро она будет)
Поделиться22008.02.2011 08:22:35
Aleksa Kaulitz... напиши ещё одну проду ты, хорошо?
А то что-то мне в голову фигня идёт...)
Поделиться22108.02.2011 10:30:41
Aleksa Kaulitz... напиши ещё одну проду ты, хорошо?
А то что-то мне в голову фигня идёт...)
Хорошо, *Майк Стийзи*))
Поделиться22208.02.2011 13:57:13
Aleksa Kaulitz..., *Майк Стийзи*, ребят, жжете!!)))
Жалко Томку... И Би жалк... любят друг друга но не могут признаться друг другу нормально... И ещё эта поездка в Англию... в общем очень интересно!)) Жду проду ребят)
Поделиться22308.02.2011 14:51:04
Aleksa Kaulitz..., *Майк Стийзи*, ребят, жжете!!)))
Спасибо))
Жалко Томку... И Би жалк... любят друг друга но не могут признаться друг другу нормально...
Это уж точно...Но ещё всё в переди) Так что ещё успеют признаться)
И ещё эта поездка в Англию... в общем очень интересно!))
Ну, поездка в Англию того стоит)) Жди дальше проды))
Поделиться22408.02.2011 16:45:48
Ну, я рад, что хоть весь день очень быстро пролетит до меня. Весь день спать.
действительно, день
ооочень быстро пролетит
по себе знаю
жду дальше)))))
Поделиться22509.02.2011 18:34:18
действительно, день ооочень быстро пролетит по себе знаю жду дальше)))))
Хах...Ага))
Скоро будет прода)
Поделиться22610.02.2011 22:12:43
Майк, Алекса, вы просто молодцы)))
фик замечательный, слов нет))
удачи вам в продолжении написания этого фика))))
и буду ждать продку))))
пы.сы. спасибо вам большое)))
Поделиться22711.02.2011 08:05:26
Майк, Алекса, вы просто молодцы)))фик замечательный, слов нет))
Ой, спасибо большое))
удачи вам в продолжении написания этого фика))))
Спасибо большое))
и буду ждать продку))))
Очень скоро она*
пы.сы. спасибо вам большое)))
Да не за что))
А тебе спасибо за коммент...Очень приятно))
Поделиться22811.02.2011 20:07:36
Pov Avtor
С того времени прошел ровно год. Билл работал почти каждый день, и поэтому он приходил по вечерам только домой. А как ложиться спать Билл выл волком в подушку. Пит пытался его успокаивать, но всё равно не помогало. Что творилось с Биллом, он не мог понять. Днём он вёл себя нормально, а как наступала ночь, Билл плакал в подушку и рвал ногтями наволочку. Зрелище было ужасным. Сейчас Билл после ночного «приступа» спал. Но он даже не подозревал, кто рядом с ним стоит.
Ровно в полночь позвонили в дверь. Пит не довольно шёл открывать дверь.
-Ну, кого в такое время принесло?- Не довольно сказал парень, открывая дверь.
-А вот ты узнай…-Сказал парень за дверью.
Пит открыл рот, когда на пороге увидел Тома. Это неожиданно как-то очень. Ведь целый год о нём тоже слышно не было.
-Том? – Всё ещё в шоке говорил Пит. Он не верил, что сейчас перед ним стоит Том Трюмпер. Из-за этого человека Билл страдает сейчас. А о нём даже и не слышно, а тут решил явиться.
-Ну, да. Привет Пит…-Весело отозвался.
-Какими судьбами? – Раздражение и не большая злоба была слышна в голосе.
-Может, впустишь?
-Зачем?
-Поговорить надо…-Весьма логично сказал Том. Ведь за это время у него очень, много чего изменилось.
-Ну, проходи. – Пит пропустил парня, и они направились на кухню.
-Чай, кофе? – Пит начал крутиться возле стола.
-Давай кофе. – Совершенно спокойно ответил Том, а вот Пит как-то настороженно вёл себя. Он боялся, что ещё не дай Бог, Билл проснётся, да и увидит Тома. Какая у него может быть реакция после всего этого? Не, кто не знал…
-Ладно. – Кивнул парень и включил чайник. Достав две чашки, он насыпал кофе. Дождавшись, когда чайник вскипит. Пит, сделав кофе, протянул руку с напитком Тому.
-Спасибо. – чуть улыбнувшись.
-Да не за что.- Сел напротив Тома Пит.- Ну, рассказывай, что хотел сказать.
-Курт жив, и он сейчас готовится к очередным гонкам в Англии, а потом сюда вернётся.
-Как он жив?
-В Англии очень хорошие врачи, вот его и спасли. А привезла его в Англию некая Кирса Франко. Я не знаю, почему она начала ему помогать. Но могу сказать, что она его очень хорошо, а он вообще её не знает. Ну, а сейчас конечно они друг друга знают. Вот как четыре месяца они пара.
-ЧТО? И он даже не звонил! Да как он посмел, а? Билл из-за этого придурка ночами не спит, а он с какими-то тёлками развлекается?
-Эээ…Ну, его только выписали месяц назад. А как он шёл на поправку он познакомился с Кирсой. Ведь она ему и жизнь спасла. Она является одной из лучших врачих. Ну, а не звонил он, я не знаю почему. Хах…В больнице когда я его увидел я не поверил что это он. Но, потом поверил. – Пит сидел и молча, слушал, он не мог поверить, что их лучший друг Курт, даже не соизволил о себе знать. Ведь они так переживали за него, а он был всё это время жив.
-Ясно всё. А зачем он сюда приедет, а?- насмешливо спросил парень.
-Ну, как к вам…- Ответил Том.
-Ха…Ну, пусть едет, ох, как он пожалеет-то что приехал.- С ухмылкой говорил Пит.
-Я у тебя спрашивать не буду ничего по этому поводу.- Том посмотрел на Пита и продолжил свою речь.- Где Билл?
-Спит. Глупый вопрос, Том.
-Я понимаю, а где спит-то?
-В кровати…-Не понимающе отвечал Пит.
-Да я понял это.
-Так, тогда что задаёшь вопросы, а?
-Покажи мне его комнату. – Том понимал, что Пит ему не покажет комнату Билла, но надежда была.
-Ну, пойдём, ты только не буди его, а то полный капец будет. – Встав из-за стола, парни вышли из кухни и направились к лестнице. У Тома сейчас было очень хорошее настроение, что Пит его, впустил дом, выслушал и что самое главное впустит к Биллу.
-Том я тебе задам вопрос, который мучает наверно всех. – Серьёзно посмотрел на Тома.
-Да, конечно. – Так же серьёзно смотрел на Пита.
-Ты вернёшься к Биллу, когда-нибудь?
-Конечно. Я могу даже дату назвать. Двадцать седьмого июня.- Улыбнулся Том.
-Понятно. Это что получается уже через три дня? – Не веря, говорил.
-Ага.- Весело ответил.
-Ну, ладно пошли. Толь ко тихо.- Парни поднялись на второй этаж, и осторожно открыли дверь в комнату Билла. Пит не стал заходить, он ждал Тома снаружи, и Том ему благодарен, конечно, за это. Подойдя к кровати Билла, Том присел на корточки и смотрел в его лицо, такое родное и любимое. Он не произвольно улыбнулся и погладил его по голове.
-Скоро всё будет хорошо, я тебе обещаю. Я по тебе очень соскучился.- Том приблизился к лицу Билла и так же как Билл в больнице коснулся губами, губ его. Отстранившись, Том ещё раз посмотрел на Билла, как тот во сне сказал «Я люблю тебя Том», и перевернулся на другой бок. Том ещё больше улыбнулся и с довольным лицом вышел из комнаты. Но при этом тоже сказал. –Я тоже тебя люблю.- Пусть Билл и говорил это во сне, но всё же он и так любит Тома. Том в свою очередь очень переживал за Билла, и всё время думал о нём.
А как только освободился из больнице, он пожил недельку дома, а потом тут же прилител в Магдебур чтобы посмотреть на Билла сейчас, а совсем скоро и вовсе быть с ним. Том очень любит Билла. И если это настоящая любовь как у них-то она вернётся. Не будет этих мучений и страданий. Будет счастье и любовь.
Никому не ведомо, как возникает любовь между парнем и парнем, откуда она приходит и что приносит с собой… Но однажды она приходит. Если приходит настоящая любовь, человек теряет чувство свободной бесшабашности, вольной игры. Он вдруг чувствует себя связанным, как будто его пронзила необходимость или он подпал под действие какого-то закона: теперь он не может по-иному, он как бы во власти чар. Поэтому узнают настоящую любовь: кто «может по-иному» и «может с другими», тот еще ничего не знает о любви. Любовь — это избранность, в которой часто ничего не ощущается от избрания. Видишь себя определившимся, а возлюбленное существо единственным и незаменимым. С этим избранным существом любящий хочет быть вместе, наслаждаться его присутствием без помех со стороны других, уже не играть, отринуть сдержанность, стать с ним совершенно искренним и придать этой искренности цельную форму. Приближается решающий момент: любимый должен узнать, что его любят — ужасный момент.… Вдруг он не ответит на любовь?! Тогда всему конец, мир и жизнь становятся грудой развалин…Любить и быть любимым своего возлюбленного.
И еще одно: любящий хочет счастья для себя, счастья творчески-прекрасной общности, грядущего счастья среди многочисленной детворы. Если же он одновременно не хочет счастья любимого существа, если его сердце не думает в своей глубине о жертвах, если оно не ставит счастье любимого существа выше своего собственного, то его любовь корыстна и себялюбива: тогда это не истинная любовь…
Ибо истинная любовь — это искра Божия в человеке.
Поделиться22912.02.2011 00:13:13
ого, не ну я знала, верила что Курт жив!
через год??? не ну даже не звонили падлы! ни Том, ни Курт! от козявки
последние абзацы очень понравились)
истины доступно написанные))
Ибо истинная любовь — это искра Божия в человеке.
ну тут даже говорить нечего)
все нашли свою любовь (главное что б Билл нормально отреагировал на возвращение Тома))
а Пит? он остался один((
хех проду жду))
Поделиться23012.02.2011 07:26:40
ого, не ну я знала, верила что Курт жив!
Молодец!!!!))
через год??? не ну даже не звонили падлы! ни Том, ни Курт! от козявки
Да ваще наглые...)
последние абзацы очень понравились)истины доступно написанные))
Ну,я рад, что тебе они понравились))
е нашли свою любовь (главное что б Билл нормально отреагировал на возвращение Тома))
Ну, это мы ещё посмотрим КАК он отреогирует))XD
а Пит? он остался один((
А вот это скоро узнаешь))
хех проду жду))
Будет прода))
Поделиться23112.02.2011 09:26:42
Курт жив
отличная новость
Поделиться23212.02.2011 09:38:59
Ага))
Поделиться23312.02.2011 15:43:08
-Скоро всё будет хорошо, я тебе обещаю. Я по тебе очень соскучился.- Том приблизился к лицу Билла и так же как Билл в больнице коснулся губами, губ его. Отстранившись, Том ещё раз посмотрел на Билла, как тот во сне сказал «Я люблю тебя Том», и перевернулся на другой бок. Том ещё больше улыбнулся и с довольным лицом вышел из комнаты. Но при этом тоже сказал. –Я тоже тебя люблю.- Пусть Билл и говорил это во сне, но всё же он и так любит Тома. Том в свою очередь очень переживал за Билла, и всё время думал о нём.
Даже сказать нечего)))
Жду проду))
Поделиться23413.02.2011 07:19:03
Даже сказать нечего)))
Жду проду))
Ага)
Ну, думаю скоро)
Поделиться23513.02.2011 11:26:53
Прекрасно...*О*
Ааа какой ппц! Томка будет с Билльхеном! Но вот Курт... Неужели опять будет все по-старому... Точнее по-старому впритык до аварии? Надеюсь что нет... Жду проду ребят)
Поделиться23613.02.2011 15:46:44
Прекрасно...*О*Ааа какой ппц! Томка будет с
Спасибо)
Ааа какой ппц! Томка будет с Билльхеном!
Ну, конечно*
Но вот Курт... Неужели опять будет все по-старому... Точнее по-старому впритык до аварии?
Если ты имеешь ввиду что он будет гонять,то он будет всё равно гонять.
Жду проду ребят)
Aleksa Kaulitz... уже пишит проду=)
Поделиться23713.02.2011 17:40:46
иногда кажется, что ты кого то цитируешь..интересно кого?
Майк, тебе срочно! нужна бета, много ошибок, наверное
у тебя нет времени перечитывать написанное.
5+
Поделиться23813.02.2011 18:48:03
Хех, мы не цитируем не кого. И лично подобие этого фика я не читала. Да, и Майк тем более.
Майк, тебе срочно! нужна бета, много ошибок, наверное
у тебя нет времени перечитывать написанное.
А бета у нас есть.
Отредактировано Aleksa Kaulitz... (13.02.2011 18:50:30)
Поделиться23913.02.2011 18:57:46
Мне тоже интересно кого.
Поделиться24017.02.2011 23:26:46
Хех, мы не цитируем не кого. И лично подобие этого фика я не читала. Да, и Майк тем более.
не обижайся, некоторые обзацы выделяются, даже по стилю.
ну, ладно, извини( мое мнение.