Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Сообщений 211 страница 240 из 683

211

круто написано))
особенно воспоминания Билла!)) так мииило)) ^_____^
Том ведь не врал ему? он и сейчас любит))
как же Билли будеть без него???
ждуу проду))

0

212

Kris написал(а):

круто написано))особенно воспоминания Билла!)) так мииило)) ^_____^

Cпасибо.))

Kris написал(а):

Том ведь не врал ему? он и сейчас любит))

ну,да не врал...

Kris написал(а):

как же Билли будеть без него???

как все пять лет жить. но в этот раз не очень ему и хорошо будет.

Kris написал(а):

ждуу проду))

щас писать будет Aleksa Kaulitz.

0

213

Капец.
Пропустил 2 проды(

Всё, как всегда, шикарно.

Майк Стийзи написал(а):

Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. Воспитывай свой разум. Когда твоя мысль постоянно будет вращаться вокруг смерти, твой жизненный путь будет прям и прост. Твоя воля выполнит долг, твой щит станет непробиваемым. Мы не знаем, когда мы умрём. Не мы решаем, а судьба.

мм..обожаю эту фразу)))Из заповеди японских самураев...))

Ребят, вы , как всегда, на высоте))
Жду дальше)

0

214

Sincerely Your's написал(а):

Капец.Пропустил 2 проды(

Ну,бывает...)

Всё, как всегда, шикарно.

Спасибо!!

мм..обожаю эту фразу)))Из заповеди японских самураев...))

ага...)))

Ребят, вы , как всегда, на высоте))

СПАСИБО БОЛЬШОЕ...НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО...))

Жду дальше)

скоро будет прода...)

Отредактировано Майк Стийзи (06.02.2011 21:11:10)

0

215

ой сори мальчики и девочки  :blush:  я пропустила тут немного
Ох какая машина....мне нравится, и воспоминания... :flag: круто...
жду продолжения...

0

216

ALBINA написал(а):

ой сори мальчики и девочки  :blush: я пропустила тут немного

Да,ничего) Главное что прочла щас))

ALBINA написал(а):

Ох какая машина....мне нравится, и воспоминания... :flag:круто...

Да-а...Воспоминания отличные прям...А машинка мне тоже нравится)

ALBINA написал(а):

жду продолжения...

Думаю скоро))

0

217

Pov Tom
Проснулся я кажется рано. Потому что как только солнце начало светить, я проснулся. Делать было нечего, поэтому я просто начал думать обо всём. Но меня зацепили мысли о Билле. Я с ним очень плохо поступил. Я  это осознаю. Но я уверен, что я буду прощён. Вот странно как-то за пять лет я о нём мало вспоминал. Для меня важны были клубы, друзья, море денег и секс на одну ночь с разными распутными девицами. Вот я очень затрудняюсь над словом друзья. У меня настоящих друзей и не было. Как только у меня заканчивались деньги они самым натуральным способом отворачивались от меня. А как только деньги появлялись, "друзья" тут же начинали крутиться возле меня. Так же и эти девицы грязные. Вот я не понимаю, как это мне могло нравиться? Вот щас лежу и вспоминаю этот кошмар. Мне очень мерзко становится. Может, повзрослел? Хах... Пора бы. Ну, в свои двадцать один год мне хочется любви, нежности, уюта, чтобы меня ждал любимый человек, чтобы было о ком заботиться. И этот человек Билл. Он такой милый, добрый, любимый, в конце-то концов. Но если так посудить, то я его и не заслуживаю… Что он, пережил, не дай Бог кому такое пережить. Ладно, забудем сейчас всё плохое и будем надеяться на хорошее.

-Том, что с вами?
Встревоженный голос лечащего врача, а потом и ощущение, как в руку вонзается игла, заставляя меня открыть глаза.
- Ч-что это? – я пытался отдернуть руку, но врач держал крепко, а вскоре и вовсе вытащил «орудие пыток» и прижал к месту укола вату.
- Легкое успокоительное – доктор подвинул к кровати стул и присел, внимательно глядя на меня.
-Том, что заставило вас так разволноваться?- Не сумев проконтролировать реакций своего тела, я чуть отодвинулся, инстинктивно стараясь оказаться подальше, что не укрылось от врача, лицо которого приняло мрачное выражение. Не ну, не скажу я ему, что я думал о Билле. Он ещё, что не будь не то, подумает.
-Да. Нет ничего.- в полне спокойно отвечаю.
-А по вам не скажешь.- Какой до пытчевый этот доктор, а.
-Да нет, я говорю правду.- Утверждаю.
-Ясно. Ваш отец уже выйхал  сюда. И мне надо будет вам снотворное сильное вколоть, а то, как вы полетите в самолёте в таком состоянии.- Ну, я рад, что хоть весь день очень быстро пролетит до меня. Весь день спать.

Pov Bill
Настроения у меня вообще нет. А его и так у меня не будет. Да, Пит так и не вернулся. Где он шляется?
-Билл! Я дома!- Сказал с низу парень. Ну, вот он и притащился, значит.
-Привет!- Спускаясь на первый этаж, крикнул я. Парень только качнул головой  знак приветствия.
-А где ты был?
-На работе. – пожал плечами.
-Ааа…Ясно.
-Тебе завтра тоже надо на показ идти.- Эх, а как не охото в таком состоянии идти куда-то.
Но всем, там наплевать какое у кого состояние. Не люди блин, а роботы.
-А во сколько?
-В час сорок у тебя показ будет.
-Ммм…-Не хотелось отвечать. Я просто промычал.
А что-то я давненько телевизор не смотрел. И направившись в гостиную я уселся на диван по турецке. Да, моя любимая поза. Включил телик и начал тыкать по программам. По первому каналу прогноз погоды. Как интересно-то. Дальше сериалы шли. Потом музыка и сейчас новости. Хм. Ничего интересного я так и не увидел. Я выключил телик и пошёл приводить в приличный вид себя. А то я очень страшно выгляжу с опухшими глазами, растрёпанными волосами и не накрашенным. Надо над собой поработать. Ведь жизнь-то продолжается…

+1

218

такс...начало я где-то уже видела!
ооооо я совсем запуталсо....
Том все же улетает((
А Билли возвращается к нормальной жизни......хмм печально как-то....
жду проду)

0

219

Kris написал(а):

такс...начало я где-то уже видела!

У меня ты видела в Проекте...Я курица нечайно его туда кинула...А потом сюда его перекинула)

Kris написал(а):

Том все же улетает((

Да-да.

Kris написал(а):

А Билли возвращается к нормальной жизни......хмм печально как-то....

Ну, а что ещё ему остаётся делать-то? Жить как раньше...Он и раньше с Томом даже не общался...Вот он и будет просто существовать. Жалко его конечно...

Kris написал(а):

жду проду)

Ну,думаю скоро она будет)

0

220

Aleksa Kaulitz... напиши ещё одну проду ты, хорошо?
А то что-то мне в голову фигня идёт...)

0

221

*Майк Стийзи* написал(а):

Aleksa Kaulitz... напиши ещё одну проду ты, хорошо?
А то что-то мне в голову фигня идёт...)

Хорошо, *Майк Стийзи*))

0

222

Aleksa Kaulitz..., *Майк Стийзи*, ребят, жжете!!)))
Жалко Томку... И Би жалк... любят друг друга но не могут признаться друг другу нормально... И ещё эта поездка в Англию... в общем очень интересно!)) Жду проду ребят)

0

223

Black™ RoseN написал(а):

Aleksa Kaulitz..., *Майк Стийзи*, ребят, жжете!!)))

Спасибо))

Black™ RoseN написал(а):

Жалко Томку... И Би жалк... любят друг друга но не могут признаться друг другу нормально...

Это уж точно...Но ещё всё в переди) Так что ещё успеют признаться)

Black™ RoseN написал(а):

И ещё эта поездка в Англию... в общем очень интересно!))

Ну, поездка в Англию того стоит)) Жди дальше проды)) :shine:

0

224

Aleksa Kaulitz... написал(а):

Ну, я рад, что хоть весь день очень быстро пролетит до меня. Весь день спать.

действительно, день
ооочень быстро пролетит :D
по себе знаю :D
жду дальше)))))

0

225

Dead doll написал(а):

действительно, день ооочень быстро пролетит  по себе знаю  жду дальше)))))

Хах...Ага))
Скоро будет прода)

0

226

Майк, Алекса, вы просто молодцы)))
фик замечательный, слов нет))
удачи вам в продолжении написания этого фика))))
и буду ждать продку))))
пы.сы. спасибо вам большое)))

0

227

BIsha** написал(а):

Майк, Алекса, вы просто молодцы)))фик замечательный, слов нет))

Ой, спасибо большое))

BIsha** написал(а):

удачи вам в продолжении написания этого фика))))

Спасибо большое))

BIsha** написал(а):

и буду ждать продку))))

Очень скоро она*

BIsha** написал(а):

пы.сы. спасибо вам большое)))

Да не за что))
А тебе спасибо за коммент...Очень приятно))

0

228

Pov Avtor
С того времени прошел ровно год. Билл работал почти каждый день, и поэтому он приходил по вечерам только домой. А как ложиться спать Билл выл волком в подушку. Пит пытался его успокаивать, но всё равно не помогало. Что творилось с Биллом, он не мог понять. Днём он вёл себя  нормально, а как наступала ночь, Билл плакал в подушку и рвал ногтями наволочку. Зрелище было ужасным. Сейчас Билл после ночного «приступа» спал. Но он даже не подозревал, кто рядом с ним стоит.
Ровно в полночь позвонили в дверь. Пит не довольно шёл открывать дверь.
-Ну, кого в такое время принесло?- Не довольно сказал парень, открывая дверь.
-А вот ты узнай…-Сказал парень за дверью.
Пит открыл рот, когда на пороге увидел Тома. Это неожиданно как-то очень. Ведь целый год о нём тоже слышно не было.
-Том? – Всё ещё в шоке говорил Пит. Он не верил, что сейчас перед ним стоит Том Трюмпер. Из-за этого человека Билл страдает сейчас. А о нём даже и не слышно, а тут решил явиться.
-Ну, да. Привет Пит…-Весело отозвался.
-Какими судьбами? – Раздражение и не большая злоба была слышна в голосе.
-Может, впустишь?
-Зачем?
-Поговорить надо…-Весьма логично сказал Том. Ведь за это время у него очень, много чего изменилось.
-Ну, проходи. – Пит пропустил парня, и они направились на кухню.
-Чай, кофе? – Пит начал крутиться возле стола.
-Давай кофе. – Совершенно спокойно ответил Том, а вот Пит как-то настороженно вёл себя. Он боялся, что ещё не дай Бог, Билл проснётся, да и увидит Тома. Какая у него может быть реакция после всего этого? Не, кто не знал…
-Ладно. – Кивнул парень и включил чайник. Достав две чашки, он насыпал кофе. Дождавшись, когда чайник  вскипит. Пит, сделав кофе, протянул руку с напитком Тому.
-Спасибо. – чуть улыбнувшись.
-Да не за что.- Сел напротив Тома Пит.- Ну, рассказывай, что хотел сказать.
-Курт жив, и он сейчас готовится к очередным гонкам в Англии, а потом сюда вернётся.
-Как он жив?
-В Англии очень хорошие врачи, вот его и спасли. А привезла его в Англию некая Кирса Франко. Я не знаю, почему она начала ему помогать. Но могу сказать, что она его очень хорошо, а он вообще её не знает. Ну, а сейчас конечно они друг друга знают. Вот как четыре месяца они пара.
-ЧТО? И он даже не звонил! Да как он посмел, а? Билл из-за этого придурка ночами не спит, а он с какими-то тёлками развлекается?
-Эээ…Ну, его только выписали месяц назад. А как он шёл на поправку он познакомился с Кирсой. Ведь она ему и жизнь спасла. Она является одной из лучших врачих. Ну, а не звонил он, я не знаю почему. Хах…В больнице когда я его увидел я не поверил что это он. Но, потом поверил. – Пит сидел и молча, слушал, он не мог поверить, что их лучший друг Курт, даже не соизволил о себе знать. Ведь они так переживали за него, а он был всё это время жив.
-Ясно всё. А зачем он сюда приедет, а?- насмешливо спросил парень.
-Ну, как к вам…- Ответил Том.
-Ха…Ну, пусть едет, ох, как он пожалеет-то что приехал.- С ухмылкой говорил Пит.
-Я у тебя спрашивать не буду ничего по этому поводу.- Том посмотрел на Пита и продолжил свою речь.- Где Билл?
-Спит. Глупый вопрос, Том.
-Я понимаю, а где спит-то?
-В кровати…-Не понимающе отвечал Пит.
-Да я понял это.
-Так, тогда что задаёшь вопросы, а?
-Покажи мне его комнату. – Том понимал, что Пит ему не покажет комнату Билла, но надежда была.
-Ну, пойдём, ты только не буди его, а то полный капец будет. – Встав из-за стола, парни вышли из кухни и направились к лестнице. У Тома сейчас было очень хорошее настроение, что Пит его, впустил дом, выслушал и что самое главное впустит к Биллу.
-Том я тебе задам вопрос, который мучает наверно всех. – Серьёзно посмотрел на Тома.
-Да, конечно. – Так же серьёзно смотрел на Пита.
-Ты вернёшься к Биллу, когда-нибудь?
-Конечно. Я могу даже дату назвать. Двадцать седьмого июня.- Улыбнулся Том.
-Понятно. Это что получается уже через три дня? – Не веря, говорил.
-Ага.- Весело ответил.
-Ну, ладно пошли. Толь ко тихо.- Парни поднялись на второй этаж, и осторожно открыли дверь в комнату Билла. Пит не стал заходить, он ждал Тома снаружи, и Том ему благодарен, конечно, за это. Подойдя к кровати Билла, Том присел на корточки и смотрел в его лицо, такое родное и любимое. Он не произвольно улыбнулся и погладил его по голове.
-Скоро всё будет хорошо, я тебе обещаю. Я по тебе очень соскучился.- Том приблизился к лицу Билла и так же как Билл в больнице коснулся губами, губ его. Отстранившись, Том ещё раз посмотрел на Билла, как тот во сне сказал «Я люблю тебя Том», и перевернулся на другой бок. Том ещё больше улыбнулся и с довольным лицом вышел из комнаты. Но при этом тоже сказал. –Я тоже тебя люблю.- Пусть Билл и говорил это во сне, но всё же он и так любит Тома. Том  в свою очередь очень переживал за Билла, и всё время думал о нём.
А как только освободился из больнице, он пожил недельку дома, а потом тут же прилител в Магдебур чтобы посмотреть на Билла сейчас, а совсем скоро и вовсе быть с ним. Том очень любит Билла. И если это настоящая любовь как у них-то она вернётся. Не будет этих мучений и страданий. Будет счастье и любовь.
Никому не ведомо, как возникает любовь между парнем и парнем, откуда она приходит и что приносит с собой… Но однажды она приходит. Если приходит настоящая любовь, человек теряет чувство свободной бесшабашности, вольной игры. Он вдруг чувствует себя связанным, как будто его пронзила необходимость или он подпал под действие какого-то закона: теперь он не может по-иному, он как бы во власти чар. Поэтому узнают настоящую любовь: кто «может по-иному» и «может с другими», тот еще ничего не знает о любви. Любовь — это избранность, в которой часто ничего не ощущается от избрания. Видишь себя определившимся, а возлюбленное существо единственным и незаменимым. С этим избранным существом любящий хочет быть вместе, наслаждаться его присутствием без помех со стороны других, уже не играть, отринуть сдержанность, стать с ним совершенно искренним и придать этой искренности цельную форму. Приближается решающий момент: любимый должен узнать, что его любят — ужасный момент.… Вдруг он не ответит на любовь?! Тогда всему конец, мир и жизнь становятся грудой развалин…Любить и быть любимым своего возлюбленного.
И еще одно: любящий хочет счастья для себя, счастья творчески-прекрасной общности, грядущего счастья среди многочисленной детворы. Если же он одновременно не хочет счастья любимого существа, если его сердце не думает в своей глубине о жертвах, если оно не ставит счастье любимого существа выше своего собственного, то его любовь корыстна и себялюбива:  тогда это не истинная любовь…
Ибо истинная любовь — это искра Божия в человеке.

+3

229

ого, не ну я знала, верила что Курт жив!
через год??? не ну даже не звонили падлы! ни Том, ни Курт! от козявки
последние абзацы очень понравились)
истины доступно написанные))

Ибо истинная любовь — это искра Божия в человеке.

ну тут даже говорить нечего)
все нашли свою любовь (главное что б Билл нормально отреагировал на возвращение Тома))
а Пит? он остался один((
хех проду жду))

0

230

Kris написал(а):

ого, не ну я знала, верила что Курт жив!

Молодец!!!!))

Kris написал(а):

через год??? не ну даже не звонили падлы! ни Том, ни Курт! от козявки

Да ваще наглые...)

Kris написал(а):

последние абзацы очень понравились)истины доступно написанные))

Ну,я рад, что тебе они понравились))

Kris написал(а):

е нашли свою любовь (главное что б Билл нормально отреагировал на возвращение Тома))

Ну, это мы ещё посмотрим КАК он отреогирует))XD

Kris написал(а):

а Пит? он остался один((

А вот это скоро узнаешь))

Kris написал(а):

хех проду жду))

Будет прода))

0

231

Курт жив :shine:
отличная новость

0

232

Ага))

0

233

-Скоро всё будет хорошо, я тебе обещаю. Я по тебе очень соскучился.- Том приблизился к лицу Билла и так же как Билл в больнице коснулся губами, губ его. Отстранившись, Том ещё раз посмотрел на Билла, как тот во сне сказал «Я люблю тебя Том», и перевернулся на другой бок. Том ещё больше улыбнулся и с довольным лицом вышел из комнаты. Но при этом тоже сказал. –Я тоже тебя люблю.- Пусть Билл и говорил это во сне, но всё же он и так любит Тома. Том  в свою очередь очень переживал за Билла, и всё время думал о нём.

:love:  :love:  :love:
Даже сказать нечего)))
Жду проду))

0

234

Andy...<3 написал(а):

:love:  :love:  :love:
Даже сказать нечего)))
Жду проду))

Ага)
Ну, думаю скоро)

0

235

Прекрасно...*О*
Ааа какой ппц! Томка будет с Билльхеном! Но вот Курт... Неужели опять будет все по-старому... Точнее по-старому впритык до аварии? Надеюсь что нет... Жду проду ребят)

0

236

Black™ RoseN написал(а):

Прекрасно...*О*Ааа какой ппц! Томка будет с

Спасибо)

Black™ RoseN написал(а):

Ааа какой ппц! Томка будет с Билльхеном!

Ну, конечно*

Black™ RoseN написал(а):

Но вот Курт... Неужели опять будет все по-старому... Точнее по-старому впритык до аварии?

Если ты имеешь ввиду что он будет гонять,то он будет всё равно гонять.

Black™ RoseN написал(а):

Жду проду ребят)

Aleksa Kaulitz... уже пишит проду=)

0

237

иногда кажется, что ты кого то цитируешь..интересно кого?
Майк, тебе срочно! нужна бета, много ошибок, наверное
у тебя нет времени перечитывать написанное.
5+ :glasses:

0

238

Бон-Бон написал(а):

Хех, мы не цитируем не кого. И лично подобие этого фика я не читала. Да, и Майк тем более.

Бон-Бон написал(а):

Майк, тебе срочно! нужна бета, много ошибок, наверное
у тебя нет времени перечитывать написанное.

А бета у нас есть.

Отредактировано Aleksa Kaulitz... (13.02.2011 18:50:30)

0

239

Бон-Бон написал(а):

Мне тоже интересно кого.

0

240

Aleksa Kaulitz... написал(а):

Хех, мы не цитируем не кого. И лично подобие этого фика я не читала. Да, и Майк тем более.

не обижайся, некоторые обзацы выделяются, даже по стилю.
ну, ладно, извини( мое мнение.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Создать форум.