Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Сообщений 241 страница 270 из 683

241

Ну, может просто совпадение...

0

242

Pov Пит.
Проводив Тома, я пошёл пить кофе. Не знаю, сколько я выпел этой штуки, но спать вообще больше не хотелось. Я не могу поверить спустя год сам Том приехал сюда, как не в чём, не бывало. Ну, хоть ситуацию объяснил, а вот Курт эгоист, фигов. Ну, ничего он получит ещё от нас, а от Билла так тем более. Даже не звонил, а с Кирсой какой-то развлекается, да и на гонках катается. Да он и нас уже наверно позабыл…
Так, а как я Биллу скажу, что через три дня гонки? Он же, не поедет не куда. Может сказать, что там будет сюрприз? Ну, так-то хорошая идея, только он не поедет всё равно.
Или не очём ему не говорить и сразу вести на гонки? Хм, а эта идея мне больше нравится.
Он же не сможет не куда там уйти, ведь гонки на конце города, да и поздновато очень.
Всё-таки Том-то повзрослел, он хочет реально построить серьёзные отношения с Биллом.
Ну, Билл это действительно заслуживает. Романтика, ё-моё…
Не, ну, как Том будет с Биллом разговаривать, прям на этих гонках? Нет, конечно,  это глупо. Интересно, а какое лицо у Билла будет, когда он увидит Тома и Курта? В обморок навернётся? Хах, а он может,  это же шок будет. Ладно, не буду загадывать, пойду музыку послушаю.

Pov Bill
-Би-и-илл, иди ко мне, а?- Пьяно зовёт меня Курт.
-Что тебе нужно? –Сержусь.
-Ну, ты такой хороший, я не понимаю, как Трюмпер скотина такая бросила тебя.- Направляется ко мне с бутылкой коньяка. Выставляю руки вперёд, на что Курт упирается грудью, мне в ладони.
-Зачем ты это всё говоришь? З.А.Ч.Е.М?
-Да, затем что я тебя люблю.- Ставит бутылку на стол, и пытается опустить мои руки.
-Нет.- Мотая головой.- Ты пьян. Уйди от меня.- Пытаюсь уйти из кухни, но он упирается руками по бокам от моей головы в стену.
-Да, не спорю. Но что я говорю, правду. Почему. Он эгоист, бабник и просто сволочь. Ведь ты согласен со мной, не так ли? Он тебя использовал, он думал, что ты с ним переспишь, а тебе нужна любовь настоящая и чтобы романтика присутствовала. Но как он тебе сказал « Билл, детка, секс главное в отношениях, и если их даже и нет, всё решает секс», ха, и как тебе не противно было с ТАКИМ чудовищем встречаться? Это же ходячий секс, он для отношений не создан. Ему только одно важно *баться, с кем угодно, а ты так развлечение. – Курт говорил всю правду. Для Тома я так вещь. Но хоть не поимевшая. Вот я щас все его слова осознаю и понимаю, какая Том скотина. Как он мог так поступить. Фу. Слёзы уже ручьём текут.
-Билл, не плач, ты очень хороший, но Трюмпер сволочь, запомни это. Он не умеет любить, а хотя может скоро и полюбит. Я уверен, что он сделает хорошее, и не раз.
Просто щас у него не большие заскоки. В свои девятнадцать ему только секс и алкоголь нужен. Но скоро он поймёт, что это всё не главное. Главное любимый человек один, а не несколько как некоторые это любят делать. Ты Билл заслуживаешь настоящей любви…
И в предь запомни, что я говорю правду. – Курт поцеловал меня, и резко ушёл куда-то.
А я так и остался запутанным в себе. Но Том, я люблю тебя.

Я резко открываю глаза, и чуть не падаю с кровати. Господи, опять этот сон. Вторую ночь подряд мне сниться. Почему мне это всё сниться  как будто – это вчера всё было…
Да, и вопрос, почему, когда меня целовал во сне Курт, и мне показалось, что в реале это-то тоже, произошло. Хм…Странно. Так всё вытряхиваем эту глупость, а может, это правда? Ну, всё у меня уже бред пошёл…

0

243

Aleksa Kaulitz... классная прода! Билл с Томом скоро встретятся и будут вместе :love:

0

244

Спасибо))
Да, они скоро встретятся))

0

245

предсталяю себе лицо Билла, точно такое же как на авке Dead doll :(  майн год! жду проду!

0

246

Ну, что-то типо вот этого...

0

247

Бон-Бон у Dead doll было такое же лицо когда она увидела эту аватарку

Aleksa Kaulitz... а прода когда?

0

248

Dead doll написал(а):

Aleksa Kaulitz... а прода когда?

Ммм...через четыре дня..*

0

249

чего так долго....??(((

0

250

Ну, Майк Стийзи, хочет большую написать...
А если не получится, то прода после завтра.*

0

251

понятно

0

252

Ааа, надеюсь все наладится? Так жалко Билльку...
Курт, гадина... Его поведение должно быть оправданным, иначе Курт - га-ди-на...
Томкаа!!! Лапотусяя!!! Давай уже люби Биллика! Они просто сзданы друг для друга!
Жду проду ребят))

0

253

Black™ RoseN написал(а):

Ааа, надеюсь все наладится? Так жалко Билльку...Курт, гадина... Его поведение должно быть оправданным, иначе Курт - га-ди-на...Томкаа!!! Лапотусяя!!! Давай уже люби Биллика! Они просто сзданы друг для друга!Жду проду ребят))

Конечно наладится..))
Да, Курт нормааальный...))
Ну,Том-то любит Билла и так))
Да, они два сапога пара, блин))
Прода послезавтра или 21 числа)

+1

254

хех, нужно затащить Билла на гонки любым спсобом))
подумаешь в обморок попадает немного, с кем не бывает)
а так, понравилось))
продку еще))

0

255

Kris написал(а):

хех, нужно затащить Билла на гонки любым спсобом))

Да, мы его силой туда все потащим))

Kris написал(а):

подумаешь в обморок попадает немного, с кем не бывает)

Да-а)))

Kris написал(а):

продку еще))

Уже завтра))

0

256

Pov Tom
А Пит-то не плохой парень. Как я рад, что он истерики не закатывал, а спокойно выслушал меня, и всё понял. А Билл…Да, он всё тоже всё поймёт, ну, не сразу конечно, но поймёт…
А простит ли? Я думаю что да… Только что я был в Магдебурге, а вот сейчас меня встречает Лондон. Подходя к дому, я увидел.
-Курт?- Что он тут делает?
-Том, привет. Ты не рад меня видеть?
-И тебе привет. Ну, я щас просто из аэропорта и очень устал…Ты, что-то хотел?- Смотрю на Курта, и пытаюсь в своих джинсах найти ключи от дома.
-Да. Как там Билл и Пит.- Виновато опускает голову в низ.
-Ну, Пит рассказывал, что у Билла истерика, насеет тебя. А сам Пит вроде нормально. Мне интересно, что ты скажешь Биллу, а?- Наконец найдя ключи, я начал открывать дверь. И мельком поглядывал на Курта, который теребил край футболки.
-Ой, а ты что ему скажешь, а?- Хм…Хороший вопрос он задал, но перёвёл тему.
-Вопрос на вопрос решил ответить? Нет, так дело не пойдёт. – Открыв дверь, я жестом показал Курту, чтобы он тоже проходил. Курт поздоровавшись с Генрихом, направился в гостиную.
-Здравствуйте Томас!
-Здравствуй, Генрих.- Устало отозвался
-Как полёт? Устали? Вам принести чаю? Что хотите на обед? Ваши собаки гуляют по территории, кроме Нукси.- Боже сколько он вопросов задаёт.
-Полёт прошёл нормально. Да, я очень устал. Спасибо, что предложил чаю, не откажусь.
А на обед что хочешь то и готовь. А что с Нукси?- Быстро тороторил я.
-Хорошо. Чай щас готов будет. А Нукси болеет. Я вызвал ветеринара, и он сказал, что у неё температура. Так что я её таблетками напичкал, и она спит.
-Бедная…
-Ладно, я пошёл делать чай, а Курт будет чай?- Ну, какой заботливый, а.
-Щас узнаем.- Я набрал больше воздуха в лёгкие, и крикнул.- КУРТ!!- Крикнул я.
-Чо?
-Чай будешь?
-Ммм…Не откажусь.
-Хорошо, скоро будет готов.- Сказал Генрих, и направился на кухню.
-Том пошли, расскажешь мне что там, в Магдебурге.- Тянул меня за рукав Курт, по направлению в гостиную
-Нет! Ты ответишь на мой вопрос сначала. Что ты скажешь Биллу, когда он узнает, что ты жив, и своими глазами тебя увидит?
-Я…Я не знаю. Он, же шокируется сначала, а потом обидеться на меня.- Ели-ели отвечал на мой вопрос.
-Ну, да ты прав. Я сказал Питу, чтобы он привёл Билла на твою гонку очередную. Вот тогда для Билла два шока будет. Первый, что он меня увидит, а второй узнает, что ты участвуешь в гонках.
-Он будет на гонках? –Удивление.
-Да, а что?- Я повернул голову к двери, где стоял уже Генрих с чаем.
-Вот ваш чай.- Генрих отдал нам чай и ушёл из комнаты. Даже спасибо ему не успели сказать. Эх, ну, что за человек-то.
-Да, нет ничего…-Выбил из моих мыслей меня Курт.
-Понятно. Так, теперь ответь на мой вопрос, что ты скажешь Биллу, а? Только я жду нормальный ответ, а не подобия прошлого.- Попивая чай говорил.
-Ну…Эээ…Хм.-Хах, как многословно звучит-то, а. Я не произвольно начал смеяться. У Курта было лицо придурка, и плюс его речь такая, ну, ей Богу даун.
-Что ты ржёшь, а? Сам-то что будешь ему говорить?- Злится, и стучит ложкой о чашку, нервный какой-то что ли…
-Ооо…Поверь, я найду что сказать. С речью у меня всё в порядке. Но я представляю, как ты подходишь к Биллу и говоришь: Билл понимаешь «Ну, эээ, хм». Очень красиво с твоей стороны будет.- Опять засмеявшись, говорил я, а Курт подозрительно меня оглядывал.
Так мы и просидели у меня, где-то час точно. Потом Курту позвонила Кирса, и он на крыльях любви утопал к ней и, слава Богу. Я хоть сейчас смогу душ принять и спать-спать, весь день. Да, это мне нравится очень.

0

257

Pov Bill
Я шизофреник, наверное. Вот как час сижу в гостиной и думаю над этим сном. Может он что-то значит? Бред какой-то. Ну, это не нормально сидеть и думать о сне. Раньше мне куда хуже снились сны, но я на них не как не реагировал, а тут такое блин.
Да, Билл Каулитц совсем свихнулся, что дальше не куда. А дальше и быть наверно не может. Ну, что поделать…
-Билл, завтра едешь в салон, и по магазинам кататься.- Радостно говорил Пит.
-А что со мной не так?- Хах, да со мной всё не так.
-Ты прикалываешься? Вот ты скажи, когда последний раз ты выходил по магазинам, а? – Скрестил руки на груди, и  поглядывал на меня.
-Нууу…-Хотел продолжить дальше но не судьба, меня перебили.
-Вот именно что «нууу», а раньше ты бы сказал час назад, твоя любимая фраза была по этому поводу. Билл, правда, ты в ужас привратился. Вон посмотри на себя, дреды все взлохмачены, корни отрасли, ноготь сломан, лак весь практически слез. Про одежду я так вообще молчу. Так что давай займись собой, приведи себя в божеский вид, а то страшно смотреть в твою сторону.- Пит вздохнул, и продолжил монолог.
-А сейчас Билл иди поешь, там твои любимые вафли я заказал, а потом проспись. Я знаю, что ты только что встал практически, но у тебя всё лицо опухло от слёз. Да, и когда ты спал нормально, а завтра тобой займёмся. Надо сделать из тебя того прежнего Билла. Ладно, Билл я пошёл на работу. Пока…
-Пока.- Пит вышел из комнаты, и направился на улицу. Да- а, вот он мне выдал свою речь, и что самое странное, почему раньше он мне этого не говорил? Странно- странно, ну, да и  в правду на меня смотреть страшно. Я же не могу всю жизни так убиваться, надо отходить от этого состояния коматозного. Наконец я вышел из гостиной, и пошёл на кухню, где меня ждали вафли любимые. Кажется, я чую уже запах сгёщёнки, прелесть-то, какая.
Поставив чайник, я потихоньку, начал уплетать вафли. Оторвавшись от сладкого, я начал наливать себе чай. Покончив с этим делом, я начал свой завтрак, и обдумывать завтрашний день. Да, хоть развеюсь немного, а то совсем не куда не выхожу…
После чай пения я пошёл спать, как сказал Пит. Думаю, спать буду нормальным сном, и нечего мне сниться, не будет, а то я замучился резко просыпаться, и обдумывать свои сны.
Это же не нормально как-то…Ну, да, ладно, что будет то будет. И с этой мыслью я погрузился в сон.

0

258

*Майк Стийзи*, Aleksa Kaulitz... проды как всегда интересные!))
Мм скора они все встретятсяя... Реплика Курта: "Ну…Эээ…Хм." - хахах, это что-то! :D
Жду проду ребят)

0

259

Black™ RoseN написал(а):

*Майк Стийзи*, Aleksa Kaulitz... проды как всегда интересные!))
Мм скора они все встретятсяя... Реплика Курта: "Ну…Эээ…Хм." - хахах, это что-то!   :D
Жду проду ребят)

Да-а, совсем скоро, осталась всего ничего)
Хах, мня тоже реплика прикольнула...))
Жди...Она скоро))

0

260

опа, Томми с Биллом скоро встретятся :flag: блииииии я больше не заю что сказать((((

0

261

Dead doll написал(а):

опа, Томми с Биллом скоро встретятся  :flag:  блииииии я больше не заю что сказать((((

Ага, скороооо))

0

262

ох, эти Курт с Томом....коваарные)
а Пит - молодец) приведеть Билла в чувства)) вернет прежнего красавчика))
Том с новой силой влюбитсо))) главное что б у Билли припадок не случилсо)
понравилось)
продку жду))

0

263

Давненько меня тут не было :3
Я блин всё дождаться не могу, когда они встретятся :D
Поскорееей быы :3
Жду дальше.)

Отредактировано Andy...<3 (22.02.2011 23:41:49)

0

264

Kris написал(а):

ох, эти Курт с Томом....коваарные)а Пит - молодец) приведеть Билла в чувства)) вернет прежнего красавчика))Том с новой силой влюбитсо))) главное что б у Билли припадок не случилсо)понравилось)продку жду))

Да-а, коварные))) Мачо блин)))
Хах, да, привиде нового Билла там сами вобморок можно упасть)))
Том, по-любому дар речи потеряет...)
Ну, думаю у Билла припадка не будет))
Пишется прода)

0

265

Andy...<3 написал(а):

Давненько меня тут не было :3

Это точно...=*

Andy...<3 написал(а):

Я блин всё дождаться не могу, когда они встретятся :D

Да, вот совсем скоро*

Andy...<3 написал(а):

Жду дальше.)

Жди. Прода навнрное завтра...)

0

266

зая ты супер!
я предсталяю лицо Билла когда увидет Тома и Кура
зая довай продку плииииииииииииз

0

267

Ой, спасибо))
Да, полное удивление будет))
Прода завтра утром***

0

268

*Майк Стийзи* написал(а):

Ой, спасибо))Да, полное удивление будет))Прода завтра утром***

оооо....буду ждать зай!буду ждать!!!!!

0

269

Хорошо дорогая=)

0

270

Pov Tom
Сегодня мне надо собирать вещи в Германию. Да, сегодня мы вылетаем уже, так как гонки завтра. Завтра великий день просто будет, я весь в предвкушении…
Достав уже третий чемодан, я укладывал туда одежду. Да, не прошло и двух часов, чтобы всё собрать полностью. Надо ещё Курту звонить, чтобы уже к семи часам был в аэпорту.
Ещё эта Кирса с собой подружку берёт Каралину. Нет, надо было её даже уговаривать ехать в Магдебург. Как-то странно поглядывает на неё Курт. Может, влюбился? Хотя они больше друг к другу подходят, чем с Кирсой. Я как-то представлял Курта с роскошной блондинкой, и с большим бюстом, а Каралина как раз подходит. Ну, а что я вообще к ним прикопался? Но Кирса не подходит к Курту. Ну, вот опять меня понесло. Ещё раз, оглядев комнату, я с чемоданами спустился на первый этаж, и пошёл искать Генриха. Ведь он тоже летит со мной в Магдебург, он очень хороший человек, так что я не жалею ни капельки что я выбрал его себе в дворецкие. Он мне отца иногда заменяет, да какой там иногда всегда. Ведь за всё это время я увидел своих родителей это год назад. И то всего лишь три месяца я с ними был, а потом Генрих ко мне прилетел. О! А вот и Генрих…
-Генрих, ты собрал вещи?
-Да-да, щас ужин только приготовлю.- Бегая по- кухни Генрих отвечал мне.
-Хорошо.- Не произвольно улыбнувшись, как он туда- сюда ходит по кухни и что-то готовит. Забавная картина получается.
Пока Генрих готовит, я пошёл искать Нукси, она вроде уже выздоровела, но Генрих говорит, что на ветру ей нельзя быть, а  то простудится заново.
Моя собачка лежала на кровати с Анчаром, а Иржик бегал где-то по дому.
Ладно, не буду там нарушать собачью романтику, пойду звонить Курту…
-Алло?- Хриплый такой голосок. Спит что ли.
-Ты, умрёшь через семь дней…-Так главное не заржать.
-Эээ…Чо?- Не, он дурак?
-Да идрёна вошь.- Ух, главное не психнуть.
-Ха-ха-ха…-И кинул трубку. Не ну, нормально? Он что мой голос не узнал? Или угорает? Я в шоке, от- это поведения. Я настойчивый буду звонить снова. Так гудок идёт, это хорошо…
-Ха-ха-ха.- Опять это ржание идиота.- Что уже семь дней прошли? -Вот я фигею.
-Курт, ты нормальный?- Делаю серьёзный голос. Ну, типо, конечно с трудом это получается.
-Том, это ты? А мне прикинь, звонит какой-то придурок, и говорит что я умру через семь дней. -Всё меня пробило. -Эээ, ты что ржёшь, а? это ты звонил, да?
-Нет!-В полнее серьёзно. Может поверить, что не я.
-Ладно, что звонишь, а?
-Да, хочу у тебя спросить, ты вещи собрал, а?
-Да, и помню что в шесть часов самолёт. Доволен, а? – Ухмыляется гадёныш.
-Конечно. Ну, тогда пока?
-Пока Том…-И скидывает звонок.
Вот и отлично. Скоро Билли мы встретимся. Ух, как я жду встречи этой. Растягиваю губы в очень довольной улыбке, и иду вниз к Генриху.

Pov Bill

Вот и наступил мой день прихорашиваться. Сейчас я похож на курицу. Дреды в разные стороны, ноготь сломан, лак стёрся проктически. Одежда, Бог знает какая, ужас.
Надо срочно ехать в салом, а потом по магазинам.

-Здравствуйте Билл.- Ко мне подошла стилистка, мило улыбнувшись.
-Здравствуйте. Можно заново переделать дреды? И коррекцию ногтей переделать?
-Конечно. С чего начнёте?
-С дредов…-Я понимаю это очень займёт много времени, но оно того стоит.
-Хорошо. Прошу садитесь.- Стилистка махнула рукой на свободное кресло. Сев на кресло я начал рассматривать свои ногти. Просто привычка.
Вот как час мне пытаются распутать дреды. Это очень сложно, конечно. И времени много тратится. Но результат этого стоит. Наконец распутав дреды мне, теперь будут мыть голову мылом или натуральным шампунем без кондиционера. Важно, чтобы волосы не были гладкими и легко спутывались.
Перед самим заплетением нужно провести разметку головы под будущие дреды. Это могут быть не обязательно квадраты, но и треугольники, пятиугольники и т.д. Самое важное в этом процессе - постараться сделать сегменты ровными, так чтобы пряди из одного квадрата не оказались при заплетении в соседней дредине, поскольку это чревато в будущем сращением их у корней. Фиксировать готовые пряди проще всего резинкой у корней. По моему мнению, и возможно другие мастера со мной согласятся, наилучший способ деления головы - в шахматном порядке. Если вы оставляете пробор, то отталкиваясь от него, располагайте дреды друг под другом, то есть каждый нижний ряд дредин должен выглядеть как кирпичи в кладке - между двух верхних. Это обеспечит скрытие залысин между квадратами, которые часто отчетливо видны сразу после заплетения. Да, это мне всё Курт рассказывал, и как не странно я всё запоминал.
- Плетение крючком или струной, плетение руками, скручивание и разрывание, скручивание и скатывание, пренебрежение, начёсывание (начёс), натирание шерстью,
С помощью щетки (аналогично натиранию),  перманентные дреды (завитые),  плетеные дреды, метод "закручивания и закрепления", дреды с удлинением (канекалон),  DE-дреды (двойные, канекалон), войлочные дреды (непальские, extensions),  индустриальные дреды или безопасные дреды. Что вы выбираете? – Мило улыбнувшись, говорила стилистка. Я в шоке просто, от чего она мне перечислила, это столько много способом. Ну, я выберу только один способ, который тоже рассказывал Курт. Это плетением крючком, да и проверенный способ.
-Я выберу плетение крючком.- Так же мило улыбнулся. Стилистка ушла куда-то, а через пять минут пришла с какими-то припасами, для дредов.
Преимущества: плюс этого способа в том, что кончик также можно сдредить, сохранив длину дреда - он будет острым, но, возможно, слегка мохнатым. Кроме того, плести этим способом немного быстрее, чем другими способами, например "разрыванием и скручиванием". Так что я выбрал, наверное, самый хороший из всех способов дредов. Хотя я многие не знаю, конечно, виды дредов, но всё же.
Неудобства: Минус же этого способа заключается в том, что дреды сразу после заплетения довольно туго затянуты - поэтому в первые дни они торчат в разные стороны и носить их неприятно. Чтобы они быстрее улеглись и меньше болели, нужно убирать их пару дней под шапку (спать с ней тоже станет проще ;).
Теперь стилистка взяла мою прядь волос и разделила пополам, слегка скрутить и снова разорвать пополам, снова скрутить и снова разорвать. У корня появится колтун. Если он слишком мягкий - разделите прядь пополам и затяните к корню (только не переусердствуйте, это может быть больно). Дальше продолжайте в том же духе - разрываем, затягиваем, скручиваем. Таким образом, можно регулировать толщину дреда - сильнее затягивая, мы делаем его короче и толще.

*Спустя три час*
Ну, наконец-то мне сделали дреды и маникюр. Я запарился уже там сидеть. Но, теперь я красавец просто. По сравнению что было, это ужас, а щас ляпота. Теперь надо идти в бутик. Я пошёл в сторону бутика на улице Максимилианштрассе, там самые шикарные вещи от Кутюр. Я вошёл в шикарное здание под названием ФРАНКФУРТ-НА-МАЙНЕ!
У меня глаза забегали по всему магазину. Люди что-то бегают, скупают, и все такие довольные. Да, давно я тут не был.

+1

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Если это любовь, то она вернётся.(Slash;Romance,Lemon,NC-17;Min)

Создать форум.