Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Ich mag dich, das kleine Kind (Het/OC; Romance/Hurt/POV; R; )

Ich mag dich, das kleine Kind (Het/OC; Romance/Hurt/POV; R; )

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Когда там продочка намечается???))

0

62

Вот и продолжение! На большее меня не хватило! Голова жутко болит! Завтра напишу еще одну =) Приятного прочтения!

0

63

Глава 3. Улыбаемся, ведь жизнь бьет ключом, даже если гаечным, даже если и по голове.
POV  Лаки.
Я проснулась из-за странного чувства, будто по мне протоптался, по меньшей мере, мамонт.  Голова жутко болела. Про спину я, пожалуй, промолчу. В лицо дул прохладный ветер. Кажется, Свит опять открыла окно. Она что, хочет, чтобы я простудилась? Безответственная мамаша! Приоткрываю один глаз. За окном мелькают деревья. Умела бы рисовать, картина получилась бы отличная. Хм, какая ирония! Родители-музыканты, старпёры-художники, а я ничего не умею: не играть нормально, ни рисовать, не, даже, вести себя подобающе. От меня всегда одни неприятности. Может, меня стащили у соседей, когда  глупые, безответственные родители  утопали за продуктами в магазин, оставив меня на улице! Прямо, мексиканский сериал какой-то! Ладно, пора заканчивать хаять собственную персону, иначе я не знаю, до чего я еще умудрюсь додуматься! Перевожу взгляд на Свит. Она сосредоточенно ведет машину. Ну, хоть водить эта лоботряска нормально умеет. Мне, вот, интересно, когда мы уже доедем? И сколько времени я проспала?
- Свит, - дергаю ее за рукав, - Долго еще?
- Уже проснулась?- приподнимает одной рукой солнцезащитные очки. – Не очень, примерно пару часов.
- Пару часов?! – резко вскакиваю, и, не рассчитав силы, ударяюсь головой о «потолок» машины. – Срань! Я, что, всего два часа проспала?
- Угу,- бурчит она, игнорируя моё «крепкое» словечко, - осторожней, голова у тебя не железобетонная.
- А ты, откуда знаешь, а? – Свит смеется, а я, тем временем, продолжаю дискуссию. – То-то, не знаешь,  не говори!
- Ну, ты же мой ребенок,- я сидела, притворно надувшись,- Уж, про твою головушку я все знаю!
Мне кажется, что утренний скандал забылся, будто плохой сон. Но, неприятный осадок в душе остался.
- Свит, кто эта подруга? Ну, у которой мне жить придется, - поясняю.- Она против не будет?
- Не думаю! – хмыкает, - Мы с детства дружим. Она немного старше меня. И у нее есть двое сыновей.
- Сыновей? Ты меня в гарем отправить решила? – притворно ахаю, - Не ожидала от тебя? Не боишься, что повторю твой подвиг, а?
Под подвигом, я имела в виду раннюю мамину беременность. Свит родила меня, когда ей было девятнадцать. Может, для кое-кого это и нормально, но старперов чуть удар не хватил, когда они узнали. Свит, пока рассказывала, смеялась без остановки. У них такие лица были, будто они увидели, как их собака курит и ругается матом. После подобного сравнения, а у мамы, как вы наверно догадались, отличная фантазия, мы обе полчаса смеялись до колик в животе. Блин, я отвлеклась.
- Я боюсь не за тебя, - я удивленно подняла глаза на Свит, - Я за парней боюсь. Я даже не могу представить, что ты с ними сделаешь.
- Изнасилую и убью, - ну вот, ляпнула не подумав, - Повторю твой подвиг. Старпёры говорили, что это ты папу чести лишила, а не он тебя.
Знаете, у мамы очень приятный и заразительный смех. Поэтому, смеялись мы вместе и, довольно-таки, долго.
- Ну ты даешь! - сквозь смех, - Фантазия у тебя, мама не горюй!
- Я тебе честно говорю, - пытаюсь сдержать смех, - Мне так старпёры сказали!
- Эх, надо же  было что-то сказать, чтобы оправдать идиотское поведение своего сыночка! – фыркнула, поворачивая руль. – Я у них всю жизнь во всем виновата!
Я ничего не ответила. Свит никогда не рассказывала, как они с папой познакомились, общались, сыграли свадьбу. Она, как не странно, никогда не говорила о нем ничего плохого. Это не могло не удивить, ведь она такой человек, который всегда говорит правду «в лицо». С папой я почти не виделась. У него концерты во Франции, всякие приемы, банкеты, встречи. Последний раз мы виделись четыре с половиной года назад. Думаю, за это время многое изменилось. Мама не особо переживает по этому поводу. Как она говорит: «Кобелём был, кобелем останется!». Я не совсем понимаю, о чем идет речь. Свит и Себастьян, простите, что зову их по имени, просто я так привыкла, расстались, когда мне был год. Спросите, откуда знаю? В доме старикашек есть экономка. Жуткая тетка, я вам скажу! Так вот, она однажды проболталась, мол, «родители твои расстались, когда тебе годик стукнул, а все из-за непутевой девки, матери твоей!» Я эту экономку всегда боялась. У нее аура жуткая. Около неё всегда воздух «тяжелый». Да, еще раз извиняюсь, что перескакиваю с темы. Короче, когда мы в последний раз виделись, он просто сказал: «Привет, ребёнок», спросил как у меня дела, пихнул шоколадку  и был таков! Я не обиделась, ведь тогда я просто была рада его видеть. Теперь, мне уже все равно!
- Лаки, Лаки, - машет ладонью у меня перед носом,- Луна вызывает Землю!
- Луна, Луна, - подхватываю шутку, - Земля Вас слушает!
- Мы приехали,- бурчит, открывая дверь автомобиля,- Проснись и пой!
- Мне и в правду спеть?- не верю,- Ты, случаем, не оглохнешь от моих воплей?
Я готова, раз уж появился такой случай, рассказать вам про еще один мой недостаток. У меня нет слуха! Нет, вы не подумайте, я про музыкальный говорю. Мне медведь на ухо наступил, как говорится. Это еще одно отличие от родителей.
-Боже, Свит! Как я рада тебя видеть! – мои размышления прерывает звонкий голос, - Ты как раз вовремя!
Я обернулась. Буквально, в нескольких метрах от нас стояла женщина, красивая, кстати говоря. Это и есть мамина подруга? Я ее, честно сказать, немного другой представляла.
- О, Свит, этот милый ребёнок твоя дочь? – женщина улыбнулась. – Думаю, мы подружимся.
- Лак…,- осеклась, увидев мой злющий взгляд, - Кинд, ее зовут Кинд. 
- Кинд? Что же, милое имя. Тебе очень подходит, – она посмотрела на меня. – Симона. Приятно познакомиться.
- И мне – бурчу в ответ.
- Проходите, - говорит с улыбкой, – Хоть чаем угощу.
- Спасибо за предложение, но нет. У меня самолет. Не хватало еще, и опоздать, - виновато опускает взгляд. – Присмотри за ней, хорошо? Она единственный близкий мне человек, поэтому…
- Я все прекрасно знаю! Могла бы и не говорить! – Симона прервала маму и громко фыркнула – Тоже мне, блин! Я сама мать, между прочим! Я близнецов вырастила, а она мне тут такое заявляет!
- Вот, возьми, - роется в сумке и достает белый конверт, - Не хочу, чтобы мы окончательно засели на твою шею!
- Ты с ума сошла, - Симона, кажется, констатировала факт,- Забери деньги! Я не опускалась так низко, как ты думаешь! Ты моя подруга! И мне будет в радость, позаботится о твоей дочери! Своих мальчиков я уже вырастила, совсем взрослыми стали! А с Кинд мы обязательно подружимся, правда, Кинд?
Женщина в упор посмотрела на меня.
- Угу, - обалдевшим голосом,- Мам, мы и без тебя справимся!
- Не спорь, - рявкнула Свит, и пихнула конверт с деньгами, обалдевшей от такого заявления, Симоне, порывисто обняла меня, что-то быстро шепнув и побежала к машине. – Как доеду, позвоню!
- Черт! Ничего, вернется, я ей эти деньги…, - Симона не закончила, думаю, она хотела сказать, куда засунет Свит эти бумажки!
Я проводила отъезжающую машину грустным взглядом! Все произошло слишком быстро. Я даже не успела с ней нормально попрощаться.
- Не кисни! – в мысли «влез» веселый голос Симоны, - Эта шалапайка вернется, я уверенна! И даже раньше, чем ты успеешь по ней соскучиться!
- Угу, - прошептала я.
А что я могла сказать Симоне? Что я не хочу, чтобы Свит уезжала, чтобы была с той странной девочкой, работала вдали от дома! Что?! Что я уже скучаю по маме, по ее голосу, смеху! Даже по кошмарной еде, которой она постоянно пытается меня накормить!
- Пойдем, я тебя чаем напою, смотришь, и мальчики вернутся, - с улыбкой прошептала она и потащила мой чемодан, - Думаю, вы найдете общий язык.
Симона пошла к дому, везя мой чемодан и напевая какую-то песню.
- Я люблю тебя, мам – прошептала я, смотря на дорогу, и поспешила за Симоной.
POV Автор.
Она тоже тебя любит, Лаки. Она ведь прошептала тебе, но ты не услышала. Жаль, что ты этого не знаешь. Сегодня начнется твоя новая жизнь, и я думаю, что близнецы тебе понравятся. Они хорошие ребята! Симона тебе понравилась, я вижу. Я чувствую, что с этого момента, ты стала более открытой. Я счастлива! Счастливого дня, ребёнок по имени Счастье!

+1

64

Das kleine Kind написал(а):

- Я боюсь не за тебя, - я удивленно подняла глаза на Свит, - Я за парней боюсь. Я даже не могу представить, что ты с ними сделаешь.- Изнасилую и убью, - ну вот, ляпнула не подумав, - Повторю твой подвиг. Старпёры говорили, что это ты папу чести лишила, а не он тебя.

Ничего себе! Крутая)) :crazyfun:

Прода большая такая и очень хорошая))

POV Автор.Она тоже тебя любит, Лаки. Она ведь прошептала тебе, но ты не услышала. Жаль, что ты этого не знаешь. Сегодня начнется твоя новая жизнь, и я думаю, что близнецы тебе понравятся. Они хорошие ребята! Симона тебе понравилась, я вижу. Я чувствую, что с этого момента, ты стала более открытой. Я счастлива! Счастливого дня, ребёнок по имени Счастье!

Ты знаешь моё мнение, я не перестаю по - этому тащиться! :flirt:

Отредактировано [Another] (10.01.2011 20:58:29)

0

65

Ура! [Another], можно сказать, что благодаря тебе и поддержке остальных я главу дописала!

Код:
Прода большая такая и очень хорошая))

Спасибо! Просто думала, что напишу больше!

Код:
Ты знаешь моё мнение, я не перестаю по - этому тащиться!

Благодарю! Знаешь, один очень хороший человек, которому я помогала с фанфиками однажды сказал:"У тебя должен появиться свой собственный стиль! " И, он у меня появился!

0

66

Вау..все что могу сказать....
все замечателньо....просто супер....
надеюсь она подружится с Томкой и Биллькой....и я уверина что она в кого то втюхается.... :D ну это уже только мои догадки....
все в твоих руках!фанф твой и идеи твои...а мне остается только ждать проду и радоватся твоему прекрасному написанию))))

Отредактировано Фанаточка (10.01.2011 21:16:38)

0

67

Единственная нормальная фотография Симоны, которую удалось найти!

0

68

Фанаточка Спасибо!

Код:
надеюсь она подружится с Томкой и Биллькой....и я уверина что она в кого то втюхается....  ну это уже только мои догадки....

Она устроит им "счастливую" жизнь, мама не горюй! Будет им и небо в алмазах и .....
Достанется каждому! Кому-то хорошее, а кому-то ......
Danke за комментарий!

0

69

Она устроит им "счастливую" жизнь, мама не горюй! Будет им и небо в алмазах и .....Достанется каждому! Кому-то хорошее, а кому-то ......

Охо хо...чувствую попали братики... :D

0

70

Код:
Ооооуу, а это от этого меня ещё больше плющит, я ведь безконечный Томоадепт))))

Нда, Тому особенно несладко будет! И Биллу перепадет! Будет как "Один дома"!

0

71

Das kleine Kind ну вот я снова тут)))все понравилось)))Наверно им Лаки такое устроит!!!! Не завидую им!!! Буду ждать проду)))

0

72

Симона прекрасная женщина))))
дальше)ХОЧУ ЕЩЕ!)
сцена знакомства)

0

73

ПРОДУУУУ!!!!Это супер!!!Лаки лапуся такая:)))))))

0

74

А когда прода ?

0

75

Прикольная идейка, жду продку)
Но только в названии есть ошибочка:

Ich mag dich, das kleine Kind

Ну поблещу своими школьными знаниями немецкого:
Когда говоришь "люблю" о человеке, нужно употреблять глагол "lieben"
= Ich liebe dich.
+ В прилагат. перед сущ. М.р. и С.р. окончание "е" не ставится. "das" есть С.р.
= das klein Kind

Ну это все мои придирки) Фик в целом очень хороший)))

0

76

Фан-фик переносится в раздел "Заброшенные фан-фики", т.к. автора нет ещё из января.

0

77

Название отредактировано.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Ich mag dich, das kleine Kind (Het/OC; Romance/Hurt/POV; R; )

Создать форум.