Здесь Вы можете поделиться своей историей о том, как Вы стали фанаткой/фанатом и вообще, откуда Вы знаете о существовании этой группы и как у Вас все начиналось.
Как вы узнали про Tokio Hotel?!
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться214.01.2011 16:36:00
Раньше я была фанаткой майкла Джексона. Мама тоже его уважает, но она не выдержала вечно орущей его музыки у меня в комнате и купила "Сборник лучших клипов MTV. Там были клипы Rette Mich и Durch den monsun. А вообще в 5й класс к нам пришла Яна. Бывшая фанатко токов. На обложке её дневника были Tokio Hotel. Прическа Билла зацепила. Стало интересно. Поначалу я как-то спокойно отнеслась к клипам.
Но первого января(!) 2010, пока родаки дрыхли после обеда я несколько раз просмотрела эти клипы и поняла, что мне нравится их музыка. Они как будто отличаются чем-то от других.
Сначала я вообще думала, что Том и Билл сестры-близнецы! И была в этом уверена до появления интернета.
Цитата моей мамы (про клип Durch Den Monsun):"Какие-то странные. И девочка, эта, с черными волосами слишком худая И вообще такое ощущение, что сейчас они допоют и умрут." Но вскоре она поняла, почему они мне нравятся, и сама стала фанаткой.
Представляете, когда я получила в подарок на НГ диск Humanoid city live, мама мне рассказала, что этот диск - последний в магазине, и что когда мама узнала о его наличии, она чуть не завизжала от радости.
"Будь я помоложе, то завизжала бы. И запрыгала!" - сказала она позже.
Вот.
Отредактировано Mary Kau (14.01.2011 16:38:26)
Поделиться314.01.2011 17:47:04
Какие-то странные. И девочка, эта, с черными волосами слишком худая И вообще такое ощущение, что сейчас они допоют и умрут."
супер мама! а вот моя называет Каулитцев Кастраулицами! А я ей пригрозила, что её внуки такую фамилию будут носить) и ещё заставляет меня встречаться с сыном подруги её детства, аргументируя тем, что он хороший парень и должен мне нравиться за то, что он худой как Билл.
А в токов меня натыкала носом моя сестрёнка ещё года 2 назад. мне понравился голос Билла (фоток я ещё тогда не видела) и мы пошли купили DVD-диск Schrei-Live. тогда в токов я влюбилась окончательно и вот уже 2 года этим придуркулёзом болею) ня!
Поделиться414.01.2011 18:44:49
Mary Kau, мама фанатка?)
Круто)
А я ей пригрозила, что её внуки такую фамилию будут носить)
Аххахха) Убила
Ну, я первый раз услышала песню у друга. Да, не у подруги, а у друга. "Spring night" - та самая заветная песня. Я тогда Эванов слушала. Да и сейчас слушаю (Мэри - хэй, дорогая*)
Так, после того, как я послушала эту песню, до меня дошло, что мне нравится. Накачала фоток. Ну, ничё так чуваки) хДД) Да-да, я и не подумала, что Билл девушка) Но, что Том его брат... Кхм, немного удивило) Потом я вспомнила, что где-то в 2007 (когда я слушала попсу паршивую , прости меня, о великий Билл), я видела их то ли на Муз - тв, я не помню. Мне ещё тогда понравилось, но возможности не было, интернета то есть
Потом, в один прекрасный вечер одна девочка кинула мне на стенку клип "Монсун". Я, нафиг забыв о Токах, вспомнила и скачала немного песен. А тогда она привезла мне диск со старыми фотками. Мну понравиться Том и Билл, Густав - вообще на папу моего чем-то смахнул, а Гео - мужик) Вообщем, да. Официально я начала их слушать в 2010, да. Вот так.)))
А ещё, нащет родителей. Маму сначало это страшно взбесило и бла-бла-бла. папе как-то фиолетово) Но потом мама сказала, что Том красивый Я аж в ступор ушла , примерно на часа 2) Папе кросовки Тома понравились)
Отредактировано [Another] (24.01.2011 16:51:39)
Поделиться514.01.2011 19:42:02
]Папе кросовки Тома понравились)
Убило......
Твой тоже по кросовкам судит?!
Вот я начинала с анти.) Была председателем почетного объединения анти: "Токийский бордель или Зачмори лузеров-гомосексуалов". Мы чморили всех фанов, которых толкьо находили..........
Поделиться614.01.2011 19:45:02
Твой тоже по кросовкам судит?!
Угу!
Вот я начинала с анти.) Была председателем почетного объединения анти: "Токийский бордель или Зачмори лузеров-гомосексуалов". Мы чморили всех фанов, которых толкьо находили..........
Айайай! Много с анти переходят в фаны) Название, конечно))
Поделиться714.01.2011 20:04:06
]Название, конечно))
О да, нашим руководителем был Миша - это его фантазия!
Наш штаб находился на хоре муз.школы.
Но однажды в наши сети попалась слишком противная и бойкая Наташа - все изменилось.....
]Много с анти переходят в фаны
Знаешь, я не могу назвать себя фаном, т.к. в психологии - это......... Скажем просто, - болелщик и группа поддержки)
Поделиться814.01.2011 20:07:45
болелщик и группа поддержки)
Точно) Я тоже фанатизма не поддержую Такого глубоного) Просто, можно увлекаться))
Поделиться915.01.2011 10:55:45
Меня с ТН подружила подруга... хД Я сначала как-то прохладно к ним относилась, но события марта 2010 года (просвященные знают) меня сильно потрясли. Я таскалась по сайтам, искала людей, добавляла их в аське, и пыталась успокоить... Не едешь на концерт - не конец света... Потом уже успокаивала из-за отмены... Я просто как-то неожиданно поняла, чтьо они меня цепляют. Внешностью, и всем таким... Конечно, сейчас уже не то время, а о временах до 220 вольт включительно, я знаю лишь по фоткам, видео и рассказам. И с каждым днем меня все сильнее пугает мысль, что я не отношусь к ним так, как около года назад... Для меня сумасшедшее фанатство прошло слишком быстро....
Они классная группа, я это знаю... И буду знать всегда....
Поделиться1015.01.2011 15:18:16
Я о токах узнала полтора года назад или где то так... короче, моя подруга приехала с санатория и я её не узнала! она стала просто помешанная на Токах, все разговоры были о них, у неё была куча вещей с их символикой... однажды мы сидели у неё, и она твердо решила рассказать мне все о них, как я не упиралась.. я, признаться, сильно удивилась, когда узнала что Билл и Том братья, а когда узнала, что ещё и близнецы, вообще челюсть уронила))) мне даже инета не надо было, моя подруга в тот вечер рассказала мне о них всю подноготную)))) потом она скачала мне 3 песни, это Rette Mich, Monsun и Ich bin nicht ich, я дома послушала, потом скачала еще, послушала, забыла.. потом увидела клип, вспомнила, начала слушать, купила диск Зиммер 483 и... здраствуй псих больница!!! я подсела, причем намертво))))
Поделиться1115.01.2011 17:25:05
она стала просто помешанная на Токах, все разговоры были о них, у неё была куча вещей с их символикой... однажды мы сидели у неё, и она твердо решила рассказать мне все о них, как я не упиралась.. я, признаться, сильно удивилась, когда узнала что Билл и Том братья, а когда узнала, что ещё и близнецы, вообще челюсть уронила))) мне даже инета не надо было, моя подруга в тот вечер рассказала мне о них всю подноготную
Совершенно идентично! Натащу, так, чисто для справки, еще до сих пор хотят убить почетные члены моей бывшей организации))))))))
Поделиться1215.01.2011 19:02:01
Английский романтик, эта организация до сих пор существует??? они наверно до сих пор зубами скрипят из за того, что их участник перешел на сторону врага))))
Поделиться1315.01.2011 19:33:49
ну моя история, как я уже успела убедиться, не очень индивидуальная)
до того, как "познакомиться" с токами, я фанатела( и сейчас продолжаю) от группы линкин парк. Чесно говоря, токов я ненавидела, обзывала Билла бабой и педиком( о да прости меня:*)...
потом вышел клип automatic...
песня мне очень понравилась и моя подруга скачала ее... сначала я слушала ее только в наушниках, но потом мне стало пофиг)
потом Настя начала скачивать картинки Тома, истекая слюной...
я даже пригрозила ей, что если это продолжиться, то я не буду с ней дружить((
однажды она пришла ко мне домой с клипами токов.
-Это их первый клип...
не спорю, стало интересно) после мордочки Билла в конце я поняла, что сопротивляться бесполезно - болезнь токоманиии поразила меня*
вот с тех пор я просто обажаю их и не понимаю, как я могла их ненавидеть вообще)
Поделиться1416.01.2011 14:56:11
А меня вот с подругой на Токов "подсадила" одноклассница.Мы с ней общаться начали,ну она нам про Токов и рассказала.
Скачала я с нета штук 10-15 песен,как-то сначала слушала,потом почти забыла про них.
Только месяца через 2 начала скачивать альбомы,фотки,клипы.
А ещё повесила плакаты в комнате.Папа первым делом ужаснулся Бильке с 220 вольт,Потом говорил,что название какое-то неправильное.Токио же через y пишется, а не через i.
Хотя папа их и сейчас не любит - я вместо английского немецкий учить хочу,который папа ненавидит.
Ну а потом я ещё Live диски скачала посмотреть и всё...Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
Поделиться1517.01.2011 20:05:34
Английский романтик, эта организация до сих пор существует???
Да, существует.
они наверно до сих пор зубами скрипят из за того, что их участник перешел на сторону врага))))
Как это не странно - нет. Я до сих пор являюсь авторитетом для них. Но моим приемником стал Виталик. Мишка нормально перенес это. Только вот нашей фишкой было мочит фанатов, которые слишком афишируют свою принадлежность к данному типу поклонников и тех, у кого идет крыша по ним.
Нет, они до сих пор звонят мне, если им нужен совет относительно наказания или чего-то там, связанного с их корпорацией. Я у них юристом подрабатываю)
automatic
Это был первый клип, который посмотрела я, причем насильно!
Поделиться1617.01.2011 21:00:14
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
кульная фразочка, убила наповал..... у меня по отношению к Tokio Hotel то же самое, особенно к Тому....
Поделиться1717.01.2011 21:04:16
Только вот нашей фишкой было мочит фанатов, которые слишком афишируют свою принадлежность к данному типу поклонников и тех, у кого идет крыша по ним.
меня пора мочить..... т.к. крышу мою уже не вернутЬ))))
Нет, они до сих пор звонят мне, если им нужен совет относительно наказания или чего-то там, связанного с их корпорацией. Я у них юристом подрабатываю)
что то не понимаю, ты фанат Токов или просто преданный поклонник? и чем различаются два эти слова??
Поделиться1817.01.2011 21:07:30
Нуууу...я уже давно увлекаюсь роком. 15апреля2010 зареговалась вконтакте и стала искать людей,которые любят рок. попадались одни фаны токов. ну я качнула пару песен и мне понравились...ну вот и стала увлекаться. а 17 апреля-является днем рождения моей любви к ТХ)))
Поделиться1917.01.2011 21:45:42
фанат Токов или просто преданный поклонник?
Фанатизм - психическое расстройство и как сказал Джордж Сантаяна "Fanaticism consists in redoubling your effort when you have forgotten your aim." (Фанатизм - это удвоение усилий, когда их цель уже позабыта)
Поделиться2019.01.2011 22:55:28
Я, например, впервые услышала о группе лет этак пять назад, меня просветила новопришедшая в наш класс девочка.
"Tokio Hotel" тогда мне жутко не понравились, я всерьёз считала бедняжку Билла девочкой, а потом вообще чуть ли не трансвеститом:) Уж простите)))
В общем, группу я терпеть не могла, но в один волшебный миг всё переменилось...
Моя двоюродная младшая сестричка приобрела их диск и буквально-таки заставила меня слушать. Не скажу, что моментально ушла в отпад)))) Нет)
Я ушла в полнейший крышеснос от группы, когда прослушала весь "Humanoid", содержимое которого мне неожиданно жутко понравилось))) А потом уже я принялась лазить по интернету в поисках фото внезапно приглянувшихся мне парней:)
Вот так)
Поделиться2121.01.2011 12:11:54
Ну, а я сначала была безумной анти! Ненавидела токов всеми фибрами души!(Да простят меня бедные кролики Токио Хотел) Чморила их про Билла вообще думала что он псих и трансвестит. Фанатам Токов вообще морду била.
Но потом взяла у подружки диск с клипами и там оказалось 3 клипа токов. Первое впечатление было "Боже ещё одни ранетки!!!" Про клип Letzte Tag я подумала что боже эту девку что в жопу ужалили!?" Сначала мне вообще Том понравился. Но потом я пересмотрела эти клипы ещё раз и ещё, но это было уже недели через 2 недели. Ну меня чем-то зацепило. Потом залезла в инет нашла пару фоток и понеслось. Скачала все клипы, альбомы, про фото вообще молчу. Так и началась у меня болезнь токомания крыша едет дом стоит!
Поделиться2221.01.2011 13:02:51
А я ей пригрозила, что её внуки такую фамилию будут носить)
меня убила эта фраза)))
А у меня так же как и у всех почти)) Я просто сидела клацала телевизор, попала на канал энтер мьюзик. Меня жуть как бесил этот канал. Там ведь крутили то, что я тогда не слушала. Так вот, когда я включила, там шел клип spring nicht. Я еще подумала, как можно слушать песни на немецком,ужас) Никаких мыслей, что Билл это она или трансвестит не возникало)) Через несколько дней, снова включила на тот же канал и там уже был клип "ready set go"... Вот тогда я влюбилась в эту песню))) ну и понеслось... фотки,картинки, песни)) Потом на года 1,5-2 я забыла про них, но в сентябре 2010, моя любовь к токам вернулась)) У меня конечно нет ни плакатов с ними, ни дисков.. вообще ничего кроме инфы на компе (песни и фото) )))Даже видео на компе нет)))
Поделиться2321.01.2011 16:00:15
]У меня конечно нет ни плакатов с ними, ни дисков.. вообще ничего кроме инфы на компе (песни и фото) )))Даже видео на компе нет)))
Ну и кто сказал, что они есть у меня?! Вон у меня вообще на заднем фоне целое пособие по футболу с подписями чемпионов СССР-1984 и мини-выставка "Футбол, как часть современной жизни нового общества".
Поделиться2421.01.2011 17:47:04
Когда я была маленькой меломанкой (мне было 10 лет, а это было аж пять лет назад) и мне приедалась абсолютно любая музыка, я чисто случайно услышала Rette Mich. Звонкий голос Билла, был переполнен переживаниями и отчаянья. Мелодия лишь добавляла драматичности. Я с первой же минуты влюбилась в его голос. Влюбилась в эту манеру исполнения. И безусловно мне нравилось то, что это была не слащавая попса, в которой редко могли прозвучать какие-либо инструменты типа гитары, барабанной установки или фортепиано, это была живая музыка, в которую четверо парней, казалось, вкладывали всю свою душу.
Я записывала эту песню по десять раз на разных кассетах, пытаясь записать всю песню, даже испортила дисковод, потому что много щелкала, перематывая и снова слушая её.
На кануне моего одиннадцатилетия, я настроила два музыкальных канала: MTV и МузТВ. Первый стал моим самым любимым каналом, хоть и увидела я Durtch Den Monsun и Rette Mich на МузТВ. Тогда-то я и увидела их в первый раз. Лишь по идеи клипа можно было догадаться, о чем поет солист. С клипом Durtch Den Monsun было несколько иначе. Но песня так же зацепила не по-детски)
На протяжении всей зимы я слушала эти две песни и то, когда их кто-то заказывал, и происходило это довольно-таки часто. Появились новые клипы, у солиста была уже другая прическа. Ubers Ende Der Welt был третьим клипом для меня. Ритм песни и поведение каждого из участников группы на площадке, открыли для меня ещё одну сторону многогранных Tokio Hotel. Но все же были моменты, ставшие мне очень привлекательными: хладнокровие и ритмичность гитариста, огонек в глазах барабанщика, было видно, что эту роль в группе он исполняет и превеликим удовольствием и чувствует себя за барабанной установкой как рыба в воде... басист был все так же неприступен и погружен в исполнение песни, что возникало ощущение, будто он всегда смотрит на струны, боясь сфальшивить. Солист был похож на декабриста, который внушал народу, что свобода уже близко, стоит лишь протянуть руку и сделать только шаг. Впечатлений было море.) Чуть позже, в ротацию вышел клип Spring Nicht. Атмосфера напоминала клип Rette Mich. К тому времени мне все больше стал нравиться Биллька.) В принципе сколько себя помню, близнецы мне нравились в одинаковой степени... но Билл тогда вызывал больше симпатии)
Когда мне купили компьютер, я была вне себя от радости! Ведь это означало то, что теперь у меня будет возможность приобрести диск с песнями. Естественно я потащила маму по магазинам с один желанием - раздобыть заветные альбомы Tokio Hotel. День не прошел даром - нашла целый сборник, в нем было много чего, начиная ото всех, к тому моменту выпущенных, альбомов и заканчивая клипами и караоке версиями песен. На дворе был уже 2009. Я, как преданный пес, не перестаю любить Билла и любить их творчество. Друзья в ауте, чем я горда по сей день)
Когда ребята вышли из затишья, да плюс обновленными, любовь к Биллу приостыла... но зато Том мне стал нравиться больше) Их новый альбом оправдал мои ожидания. С выходом Humonoid City Live пришла новая степень преданности и любви к этой группе.
По сей день люблю их послушать, посмотреть на их выпендривания. Я никогда не была их фанатом... Я всегда была просто преданной поклонницей)
Поделиться2524.01.2011 15:29:12
Моя история самая обычная и самая простая наверное..)
Где-то в 2009-ом у моей одноклассницы появилась тетрадь с Токами. Я в них сначала не увидела ничего особенного. Поразила только причёска солиста. Но я сразу поняла что Билл - парень. После этого я даже не пыталась ничего найти. Мне было не интересно. Потом, примерно в середине-конце 2010 года я чисто случайно увидела клип Darkside of the sun на МУЗе и мне очень понравилось) Примерно через месяц купила альбом "Humanoid" и понеслось... Начала смотреть клипы и видео, фотки, читать новости и т.д. Я особо никого не выделяла, мне нравились все члены группы) Предкам (как одноклассникам и подругам) пофиг, что я слушаю..) Но одну подругу я всё-таки на них подсадила, хотя она мало интересуется) Я не такая уж и преданная фанатка, но это первая группа, абсолютно все песни которой мне нравятся... Вот так)
Поделиться2627.02.2011 16:14:29
Мне просто было скучно, переключала каналы и наткнулась на клип.
Durch Den Monsun.
Как-то сначала особого внимания не обращала. Ну группа, как группа. Мало ли каких только нет.
Но когда моя подруга чуть не оглушила меня диким визгом по поводу данной группы, пришлось сидеть и смотреть клип(ни под каким предлогом домой свалить от неё не получилось). Так и начала постепенно увлекаться ТН. Потом увидела клипы Der Letzte Tag(вроде так пишется.не все названия помню) и Schrei вот тут и понеслось.
Мне тогда 15 было.
Поделиться2725.03.2011 18:30:16
Как-то мы с подругой купили журнал "Браво" , там были фото братьев с Мальдив ( эт было года так 4 назад),
первым делом мы начали с ней их фотки разглядывать, смотрю и думаю: "Чёт девчёнка какая-то страшная, но парень прикольный". Затем начали статью читать, везде Билл, Том, а имени девчёнки нет, тут до меня то и дошло, что это парень))) При мысли, что это не девчёнка он мне показался вполне даже симпатичным....
Ну а потом решила послушать, что они поют, с первых слов песни (Durch Den Monsun) влюбилась в голос Билла. Потом по телеку показывали этот клип, мы его с мамой смотрели Хд) Я то понятно глаз не могла от экрана оторвать и вообще хоть слово произнести, зато мама не переставая комментировала "ой, такой мальчик хороший и так уродует себя всей этой косметикой и причёской дурацкой, и куда его родители смотрят; у этого что с волосами?-на мой ответ что это дреды мама только и сказала-боже мой".
А сейчас ей даже нравится)) и даже радуется, что это не просто увлечение, что я такая хорошая фанатка, в любых спорах отстаиваю своё мнение и защищаю любимую группу...
Отредактировано Lina_Kau*_* (25.03.2011 18:34:52)
Поделиться2803.04.2011 09:09:57
Я раньше Tokio hotel ненавидела, хотя и не слышала, что они пели и как выглядели, все мои друзья их ненавидят, и мне тоже внушали, что они идиоты, гомики и т.д. Потом моя подруга начала слушать их, а мне говорила, что она альбом купила не с Токами, а с LINKIN-PARK-ом, я его поверила. Хотя я не знала кто это такие вообще. На следующий день она мне дола флэшку свою, чтобы я ей картинки скачала, а на этой флэшки у неё была музыка Токов, я ей звоню и говорю "фу как ты можешь такое слушать?" Она конечно обиделась и начала свою точку зрению мне доказывать. Вы тоге я решилась послушать их и мне понравилось.
Потом зашла в инет и написала Tokio Hotel и посмотрела как они выглядят, честно то я думала, что Билл это девочка но спустя пять минут поняла, что это мальчик. Но мне как-то больше Том понравился всё же.
А у знала я о них в 10 лет. Слушать стала в 2010г. Совсем недавно короче...=)
Первый раз я увидела их когда им было лет по 14 их клип крутили по Mtv монсун, я когда услышала эту песню бегом переключила их, потому что надоедало, их каждый день раз по 20 крутили. Потом я вообще про них забыла и просто нетрально относилась, а вот благодаря подруге обожаю их...*
Хотя она уже сома их не слушает уже...*
Поделиться2905.04.2011 18:31:19
Когда я первый раз увидела Tokio Hotel они вызвали у меня ну очень противоречивое чувство. Я подумала и решила " А ну нафиг этих педиков!". так я стала антифанаткой. Я ненавидела их и презирала, сидела на анти-фанатских форумах и стебалась над ними (правда на фанаток никогда не гнала).
Как раз в это время моя одноклассница начала их слушать. вам знаком такой тип людей. который болтает только о том что ему нравится и пытается навязать это всем? вот моя одноклассница оказалась вот таким вот человеком. Она мне круглыми сутками про них твердила, засыпала МОЙ комп их картинками. просила меня качать ей картинки Т_Т Я просто стрелялась и не находила себе места.(Не смотря на это я считала Густа самым нормальным и симпотным)
Чуть позже я пошла в школу иностранного языка и там тоже училась девочка которая их слушала. она была более скромная и не мучила меня ими. Я тогда только начинала слушать рок и она мне скромно предложила послушать песенку Schrei. Я выдохнула и забрав у неё плэер и наушники включила эту песенку... Всё...Я просто влюбилась в эту песенку и в моём мозгу что-то ёркнуло. Я влюбилась в эту песню и слушала её сутками на пролёт... За этой песней последовали и другие...И вуаля) Я превратилась и злобной анти в кавайнуя фанатку.
А твинцест лишь закрепил мою любовь.. Хотя часто бывают и огорчения, разочарования.
(Вот только осталась привычка иногда смеяться над Токами и подстёбываться над ними))
Поделиться3007.04.2011 13:19:28
Мне вообще сначала на Токов было глубоко плевать(да простите меня!) Ну красится мальчик и че? наверно с головой что-то не то. Примерно такая была моя позиция. Затем, около полтора года назад от них начала тащиться моя подруга(от Тома). Потом я скачала у нее SCHREI & MONSOON. Первая песня мне сразу понравилась, она очень энергичная, сильная так сказать. Монсун же я послушала только до середины и удалила. Потому что посчитала полной ерундуй. Меня тогда бесили такие песни как МОНСУН. (еще раз простите меня). И я тогда не знала, что она Токовская. А когда узнала, скачала обратно))) Сразу же! Потом скачала еще пару песен. Вроде сначала явных признаков Токомании не наблюдалось. Как построила логическую цепочку моя подружка "прикол - увлечение - фанатка - сумасшедшая фанатка - девушка - жена - дети"!) Так все и случилось! ТОЛЬКО: Я ПОКА НА ТРЕТЬЕЙ СТАДИИ)))
Вот так все и произошло!