Мое увлечение токами началось...в декабре 2006 года хД хД) С журнала "Все звезды"(номер 195( 24) 2006)Тогда он еще стоил...22 рубля)..там я впервые увидела парней) Мне они безумно понравились) и я, 30 декабря поперлась в магазин, чтобы найти хоть одну песню) и нашла) Это был Durch den monsun и шрай) хД)
Вот с того дня монсун играет и до сих пор....
Потом, я встретила девочку, которая была со мной в одной группе, в саду...мы подружились...я кстати, тогда шла с журналом "Браво" 28 февраля 2007 года)ХДДДД) Стали лучшими подругами) Каждый день собирались, ходили по городу и сочиняли фан-фики) Так хорошо было..но это продлилось до 2009 года( Наташа, то есть моя подруга, выбросила все шмотки с токами...все журналы..и тд...сказала, что они дибилы, ( хаха..а на неделю до этого сделала надпись на руке, ножом, "
Я люблю тебя Том"...Ну, она дура хД)не удивляйтесь )
И так...я осталась одна( потом, с июля по ноябрь, я тоже перестала слушать их(не до того было...вообще их видеть не могла(( Но потом опять начала))))
В отличии от многих мою подруг, по оружию, я никогда не считала Билла педиком, даже когда впервые его увидела)
Отредактировано Amane Misa (07.04.2011 14:31:41)