спасибо зайки! вот держите небольшую продку
Я быстро схватил Билла. Про нежность и заботу я забыл. Сейчас мне не до этого. Я поднял его на руки и быстро побежал к выход.
Дверь как назло не поддавалась. Я пинал её, дёргал на ручку, но она не открывалась. Мне пришлось положить Билла на пол. Я аккуратно облокотил его спину о стену, а ноги согнул в коленях чтобы поднимать его, было легче.
Подойдя обратно к двери, я сначала пинал её ногами, но ничего не происходило. Потом я попытался выбить дверь плечом. Сначала не помогало, но через парочку хороших ударов, она всё таки поддалась. Петли отлетели и дверь чуть не упала назад. Я потихоньку открыл её. Так чтобы она не развалилась совсем.
Подойдя обратно к Биллу, я поднял его. Но на этот раз я просто перекинул его через плечо.
Выйдя за дверь я начхал на всё. На то, что меня могут поймать. На то, что обо мне могут подумать. Ведь я просто хочу спасти свою любовь. Я хочу любить и быть любимым. Но мы же братья. Пох*й. На всё. На всех.
По пути мне встретилось такси. Я не раздумывая сел в машину. Водитель мне что - то говорил, но я быстро заткнул его, сунув ему приличную сумму денег. На одном дыхании я сказал ему адрес и мы наконец тронулись с места. По дороге домой начался очень сильный дождь. Он наверно почувствовав всю мою боль, и решил вылиться на землю вместо моих слёз. А ведь мне сейчас и в правду хотелось плакать. Очень сильно. Но я ведь сильный, я должен сдерживать всю свою боль внутри себя. На моём лице появилась ухмылка.
Водитель почти всю дорогу смотрел то на меня, то на Билла, который всю дорогу сидел у меня на коленях. Один раз он открыл свои прекрасные глаза. И только тогда я смог наконец в полной мере получить всю его любовь и всё его тепло. Он нежно улыбнулся мне и обнял за шею. В тот момент мне хотелось раствориться в нём. Слиться воедино. Я бы не раздумывая отдал Биллу свою жизнь. Но в сложившейся ситуации я не могу. Остаётся только молиться и надеяться, что он справится.
Машина резко затормозила. Оказывается, что я заснул. Поблагодарив водителя я сказал ему:
- Вы меня не видели, а я вас тем более - на это мужчина просто кивнул. Вот и хорошо.
Выйдя из машины с Биллом на руках, я поспешил побыстрее добежать до подъезда. Ливень стоял стеной. Буквально за те пару секунд, которые я бежал, я уже успел промокнуть на сквозь. Я добежал до лифта и нажал кнопку вызова. Пришлось чуть подождать. Когда двери передо мной открылись, я поспешил быстренько забежать внутрь. Нажал на кнопку с цифрой 26 и начал потихоньку подниматься.
Поскольку я держал Билла на руках, дверь открыть самостоятельно я не мог. Пришлось звонить. Даниэль чуть покопавшись всё таки открыл дверь. По его лицу было видно, что он спал, но когда он увидел Билла на моих руках он остолбенел. Не говоря ни слова я прошёл в глубь квартиры. Я зашёл в ближайшую комнату и положил Билла на кровать, а сам тем временем поспешил переодеться. Ходить в мокрой одежде было не очень приятно.
Из- за двери показался Даниэль. На его лице не осталось ни следа дремоты.
- Том, что ты сделал? - поспешил спросить он.
- А что не видно? - срываясь на крик ответил я.
- Я не про это. Зачем ты его сюда принёс? - Даниэль вопросительно поднял бровь.
- А куда же ещё?
- Я не знаю. Я ничего не понимаю. Объясни мене всё по порядку - попросил он оседая на кровать рядом с Биллом.
Переодевшись, я начал ему всё рассказывать. Рассказал про всё то, что произошло за сегодняшний день. Он слушал меня внимательно, иногда открываю рот от удивления.
- И что же нам теперь делать? - спросил он меня
- Не знаю. Я ничего не знаю.Но мы обязательно что - нибудь придумаем.