привет! я снова с вами! хотели большую проду? ну так вот!
…Когда раздеты до костей, мы так похожи друг на друга
Мне всё равно, кто я, кто ты, мой лучший друг или подруга…
Михаэль Драу
***Утро***
Открываю глаза. Сколько времени? Поворачиваюсь на левый бок и шарю на тумбочке телефон. Нашел! Так, сейчас: 12:03. Значит, даже в школу не стоит торопиться. Я еще полежал минут пять, но так и не смог уснуть. Сажусь на кровати, в голову резко ударило и еще качает немного. Черт! А думал, что протрезвел, но, похоже, это не так. Придется выпить таблетку. Аккуратно встаю. И плетусь в кухню. Спускаюсь по лестнице на первый этаж. Подхожу к комнате. Открываю дверь, захожу. Около стола сидит Билл, а я даже забыл, что он у меня дома ночевал. Парень походу заметил меня
-С Добрым утром, есть таблеточка от головы? – улыбается зараза
-С Добрым. Есть, че, тоже голова болит? – я открыл одну из дверц шкафа и отыскал таблетки
-Ага
-Пить меньше надо
-А сам то – он посмотрел на меня с возмущенным взглядом
-Ой, да ладно тебе – я протянул ему «спасение от головной боли» и стакан с водой
-Спасибо – он все выпил залпом. Я тоже поглотил препарат – Том. У тебя есть жидкость для снятия макияжа?
-У меня нет, а вот у мамы, найдется. Если конечно, она не забрала его с собой. Идем
Я направился в спальню родителей, ну, точнее, в спальню мамы и отчима. Билл, конечно же, последовал за мной. Таблетка начала действовать, поэтому соображать было легче и идти тоже. Заходим в комнату, я направляюсь к месту, где предварительно находилась мамина косметика. Я повернулся к Биллу
- Я не разбираюсь во всем этом, так что сам ищи, что тебе надо
-Хорошо - он подошел к зеркалу и начал шариться в косметичке в поисках того что ему надо. Я сел на кровать, наблюдая за ним. Какой же он все-таки красивый! Ложусь поперек кровати. Слышу возню, открывается бутылочка, похоже, он нашел то, что искал. Кэт! Черт, как я мог про сестру то забыть?
-Билл, возьмешь в косметичке все, что тебе надо, а я к сестре схожу – я направился двери
-Том! – я повернулся
-Что?
-Там на кухне записка лежала, прости – он опустил глаза – я прочитал ее – опять смотрит на меня - и там было написано, чтобы ты не терял сестренку, какая-то тетя Маргарет отведет ее в садик. Вообщем, вот – все это время я тупо пялился на него, как коп на подозреваемого. Я почти не слушал его, потому что я вглядывался в его лицо. Оно почему-то было мне очень знакомым, как будь-то, я вижу его каждый день перед зеркалом. НЕ может быть что, он ТАК СИЛЬНО может походить на меня
-ТОМ!!!
-Прости, засмотрелся
-На что? – он повернулся к зеркалу рассмотреть себя, как баба чес слово, прав я был в тот первый день….
-Билл
-Да? – он все еще рассматривал себя в зеркале, но, не заметив ничего необычного, повернулся обратно. Вместо слов я подошел к нему и развернул опять к зеркалу, теперь в зеркале отражались почти одинаковые личности (знакомый моментик, и где это я умудрилась его с*пиздить? – прим. авт.) – Том……
-Вот и я об этом же
***Спустя десять минут, на кухне***
Мы сидели и пили чай, обдумывая все, что с нами случилось за последние пятнадцать минут.
-Том, ты веришь в это?
-Не совсем…. – у Билла зазвонил телефон, он неохотно достал его из кармана и ответил
-Да?.... Что?.... Нет, я у друга…. Ой, да ладно.... С каких это пор вы обо мне заботитесь?.... Не ори на меня…. А я и не ору…. Да пошла ты! – он бросил трубку
-С кем это ты так?
-С сестрой, достали, ладно Том, надо домой собираться, а то опять маман истерику заведет, где я шлялся тд и тп, во достали! – он встал из-за стола и направился к двери, я последовал за ним
-Мда…. Не повезло тебе, хорошо, что у меня предки не такие
–Вот бы мне твоих родителей - надевает кеды, завязывает шнурки
-Билл…. Ты гений!
-В каком это смысле? – он посмотрел на меня снизу вверх
-В прямом, – Билл закончил с обувью, встал – Что, если, нам поменяться местами на недельку? – Билл так и стоит, смотрит на меня, видно думает….
-Том, мы не очень похожи по стилю…..
-Да ладно! У нас много времени до конца дня. Ты что, не хочешь пожить в нормальной обстановке недельку? – я посмотрел на него с вызовом
-Я путаться буду в твоих «мешках для мусора», как ты сегодня ночью – он заржал
-Бывает – я пожал плечами - ну так что?
-Уговорил – улыбнулся – собирайся
-Куда?
-В тату салон, нам еще пирсинг надо поменять и одежды купить, краску для волос
-Так, а краску зачем?
-А что ты думаешь, я ушел на пьянку с черными волосами, а вернулся с русыми. С тобой такая же история, ушел русым, а вернулся брюнетом, ты это, мозгами-то шевели!
-Ладно, щас подожди минутку, я соберусь
POV BILL
Спустя двадцать минут мы с Томом купили все что нужно. Следующим нашим объектом был тату салон «Violet». Мы попросили свести с меня все тату, а Тому их нарисовать на тех же местах, конечно же, это все обошлось в приличную цену, но для меня это не проблема. Остался пирсинг. Он находился поблизости. Название у него было такое же, как у тату салона, может один и тот же директор? Ну да ладно.
***Спустя время***
Я подхожу к Тому
-А тебе идет пирсинг в брови – улыбаюсь, в последнее время я стал часто так делать, даже не знаю почему – язык покажи
-Вот тебе – показывает язык – только с*ка болит
-Ага, знакомо, он тебе еще неделю будет претензии предъявлять
-То есть?
-То и есть, ладно, пошли, мне еще красить тебя