Мой фик читает мало кто.Наверное,потому что грустный...Поэтому я его продолжаю только для вас.)))
POV.Tom
Весь день пролетел незаметно.Кажется,что только не давно было послеобеденное время.А теперь уже полночь.
-Мам.-кричу я с лестницы и спускаюсь вниз.
-Да,Том.Что-то случилось?-честно говоря,раздражает,когда люди так спрашивают.Если зову,значит что-то случилось.
-Ма,я в клуб.Лады?-улыбаюсь как идиот.Которым,впрочем ,являюсь.
-Конечно лады.-мама улыбнулась и растянулась на диване.
-Ну,тогда я пошёл?-сново глупо улыбаюсь.
-Да иди уже,иди.-засмеялась мама.-Ключи не забудь.
-Ок.-отвечаю я и выхожу из дома.Достаю телефон,ведь идти на тусовку одному скучно.Георг вполне подойдет.
Набираю и опять...опять ужасно глупо улыбаюсь.На этот раз своим мыслям.
-Что случилось?-вдруг слышу обеспокойный голос друга.
-А как же "привет"??-возмущаюсь я.
-Да-да.Привет,Томас.Ну?
-Что "ну"?Баранки гну!-смеюсь.
-Ой,да что ты говоришь?!-картинно удивляясь отвечает Гео.-Так что ты хотел?
-А,да...Пошли в клуб сходим?-замолкаю и жду пока ответит басист.
-Ну,ладно.Встетимся там.
-Угу.
Прохожу сново мимо того места,где познакомился с тем обоятельным парнем.Вспоминаю его милую улыбку...он безумно милый!И так похож на Билла...Тааак,что-то я не понял.(!!!)Может это он и есть??Раз он в городе,возможно он попал в публичный дом?Или всё таки он мётрв и это происки Джея??
Джей - наш старый ё*нутый одноклассничек.Мы его так однажды выбесили,что он поклялся собственной матерью - отомстит во чтоб это не стало.О,и кстати...у него богатые предки.Поэтому он мог сделать всё что угодно с моим нежным,хрупким Биллом,в то время,пока я лежал в этой проклятой больнице.
Короче,я должен побольше узнать о шикарном брюнете...
Озираюсь по сторонам.Вижу целующуюся парочку.На минуту показалось,что это и есть тот брюнет...
Уффф..бред.Ну,хоть у кого-то личная жизнь в порядке.
Пока я думал,уже пришёл до клуба.Гео уже ждал меня там.
-Ну,что так долго?-начал возмущаться парень
-Георг,замолчи,прошу.Я не просто так тебя позвал со мной.Кое-какое дело.
-Ок.-ответил друг.-Ну,так...может уже зайдём?
-Да.-Мы прошли через фейс-контроль.(Правда,мне пришлось помучаться.Так как на этот раз я одел джинсы брата.И меня с ним перепутали.Хотя как можно нас перепутать?!)Георг истерично ржал,когда меня обозвали Биллом.
Позже я поведал басисту о эффектном брюнете и о его сходстве с близнецом.Георг немедленно посоветовал назначить встречу с подозрительным незнакомцем.