Lu очень интересна)))
Надеюсь Томка все поймет правильно и поможет Билльхену)
Жду следующий часть)
"Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)
Сообщений 301 страница 330 из 990
Поделиться30103.02.2011 20:49:06
Поделиться30203.02.2011 20:49:55
Lu очень интересна)))Надеюсь Томка все поймет правильно и поможет Билльхену)Жду следующий часть)
пасиба милая**тозе надеюсь
Поделиться30303.02.2011 20:59:19
Lu
ПРодка отпадная)) Интересно, Том поймет Билла? Поможет ему? Ааа, теряюсь в дагадках!
Что теперь будет?) Я жду следующую проду и надеюсь на понимание Томаса!))Ага)
Поделиться30403.02.2011 21:01:07
LuПРодка отпадная)) Интересно, Том поймет Билла? Поможет ему? Ааа, теряюсь в дагадках!Что теперь будет?) Я жду следующую проду и надеюсь на понимание Томаса!))Ага)
нет!не поймет!там будет кое-че другое...но думаю вам понравится)
Поделиться30503.02.2011 21:05:01
все в ожидании чуда))
Поделиться30603.02.2011 21:05:22
Зря Билл Тома отталкивает, вдруг бы он смог ему чем-то помочь.
Но всё-равно надеюсь на хорошее.
Прода понравилась, молодец Том, что не сдал Билла)
Жду дальше
Поделиться30703.02.2011 21:11:48
]все в ожидании чуда))
хи*
Зря Билл Тома отталкивает, вдруг бы он смог ему чем-то помочь.Но всё-равно надеюсь на хорошее.Прода понравилась, молодец Том, что не сдал Билла)Жду дальше
навено**и молодец
Поделиться30803.02.2011 21:39:12
ммм, а сюжетик то закручивается)
Томми молодец)) влюбляется, милый)
господи, зачем увезли Тимми?
страшно((
интересно, что Билл будет делать дальше?
жду еще*
Поделиться30903.02.2011 21:44:45
Пасиба. Ну да влюбляется по маленьку
Поделиться31003.02.2011 21:46:51
а когда прода,лу?)
Поделиться31103.02.2011 21:53:32
Завтра наверно,а шо?
Поделиться31203.02.2011 21:55:28
Завтра наверно,а шо?
Поделиться31303.02.2011 21:56:40
Завтра наверно,а шо?
шо шо? рады мы во шо) ахахахх
Поделиться31403.02.2011 21:57:55
продолжения хочется0))
Поделиться31503.02.2011 22:01:31
Ха ха! А ясно. Ну пасиба,шо рады
Поделиться31603.02.2011 23:24:07
зай для тебя-да,а для меня-нет...дело в том,что у меня в голове уже давно другой поворот. там все жесче будет
да ты пиши, пиши, не обращай внимания.. эт я как всегда сама себе... ))) хаха.. о боже_)))
Поделиться31703.02.2011 23:31:14
там все жесче будет
Ты пугаешь читателя-Полю,
У читателя паранойя!
У читателя мания преследования!
Читатель боооиииисяяя!!!!
Поделиться31803.02.2011 23:37:34
Читатель должен успокоится!
Поделиться31903.02.2011 23:45:51
Тома хахах себе? Мда
Поделиться32004.02.2011 11:33:53
блин блин блин чо за интрига вася просит продыыыыыыыы *ОООО* еееееаааааа как клево *ООО*
Поделиться32104.02.2011 15:21:30
сейчас Томик его остановит?)
Поделиться32204.02.2011 18:19:39
блин блин блин чо за интрига вася просит продыыыыыыыы *ОООО* еееееаааааа как клево *ООО*
пасяб*
сейчас Томик его остановит?)
неее...эт вряд ли)
Поделиться32304.02.2011 18:20:42
надеюсь вам понравится и бить меня никто не станет((
Весь следующий день Билл ходил по дому, как приведение. Ни с кем не разговаривал. Спускался только к столу и то, не всегда. Он сидел в своей комнате, полностью погрузившись в свои мысли. А мыслей у него было огромное количество. Всегда Билл делал свою работу легко и четко, а сейчас…спалился конкретно. Томас знал обо всем. Единственный способ защитить себя и своего брата – это было убрать Каулитца. Но Билл не мог этого сделать. Во-первых, Трюмпер убивал только однажды в жизни и то случайно, а во-вторых Том был ему, по непонятным причинам дорог.
Был уже глубокий вечер, когда Том постучался в дверь Трюмпера.
-Можно? – его готова показалась в небольшом проеме. Билл сидел на подоконнике и снова курил. В его наманикюрованных пальчиках была сжата тонкая сигарета. По всей комнате распространялся ее тяжелый и в то же время сладкий запах. Том немного зажмурился. Парень, никогда не любил подобные запахи. Нет, он, конечно, курил, но курил Томас обычные сигареты, без добавок.
-Входи…- прошипел Билл в темноту. Свет в комнате был выключен, так даже было лучше. Мысли не пропадали и все четко запоминалось.
Том осторожно вошел и медленно продвигался к кровати, чтоб, как обычно сесть на нее. Парень приземлился и еще около пяти минут оба молчали. Тишину нарушало только быстрое дыхание Тома и курение Билла. Первым тишину осмелился пронзить Каулитц.
-Погода была хорошая, а ты весь день сидел в комнате…хоть бы погулял…
-Не тебе решать…- тихо ответил Билл.
-Думаешь? А, что если ты заболеешь или умрешь от одиночества? – Том говорил серьезно, без капли юмора, словно был уверен в том, что от одиночества действительно можно умереть.
-Не велика будет потеря…- снова прошептал Билл, затушив очередную сигарету, в рядом стоящую пепельницу. Парень согнул ноги в коленях и, скрестив на них руки, смотрел на улицу. Было темно, лишь изредка проезжающие машины освещали дорогу. Фонари были отключены. Ветер теребил ветку, отчего она все время билась в окно к Биллу.
-Почему ты не хочешь мне рассказать все? – Том озадаченно посмотрел на Трюмпера. Точнее на его фигуру, которую он сумел разглядеть в темной комнате. Его тело было просто идеально, а очертания напоминали фигуру пятнадцатилетней девушки-модели. Его длинные ноги предавали еще большее изящество итак красивому и прекрасно слаженному телу. Волосы легко ложились на плечи и поблескивали в темноте. И Том конечно же не мог этого не заметить. Билл часто подбирал за ухо часть волос, которые все время падали, так и норовили попасть в рот и глаза. Его длинные, изящные ногти, нередко путались в волосах. А взгляд его горящих глаз, блеск которых Каулитц разглядел, смотрели себе на колени и скрещенные руки.
-Потому, что тебя это совсем не касается…- наконец ответил Трюмпер после долгого молчания.
Том встал со своего места и подошел к Биллу. Немного наклонился и, обдав его ушко горячим дыханием спросил:
-А что меня касается?
Билл повернул свою личико к лицу Тома. Две пары горящих глаз смотрели друг на друга в упор уже…
Взгляд Трюмпера был, какой-то испуганный и в то же время нежный и, как всегда привлекательный. Их лица были на расстоянии нескольких сантиметров. Том первым решился сократить это расстояние. Медленно он приблизился к лицу своего любимого и легко коснулся губами его губ. А мозг до сих пор не догнал, что его хозяин решился на такое. Том снова дотронулся до губ Билла, но уже более углубленно и решился на французский поцелуй. Парня удивляло то, что Трюмпер совершенно не сопротивлялся, а наоборот еще ближе подавался к телу любимого.
Поцелуй продолжался долго, и казалось, и не собирался заканчиваться, как вдруг Билл слегка отстранился и прошептал Каулитцу прямо в губы:
-Том, разве это правильно? Я же…
-Мне плевать…- перебил Том своего мальчика и снова поцеловал. Билл развернул свое все тело к Тому и спрыгнул с подоконника, случайно смахивая пепельницу. Окурки посыпались на пол, но Тому и Биллу было ведь совсем не до этого.
В поединке за первенство лидировал конечно же Том. Не потому, что Томас был сильнее. Наоборот, по сравнению с Биллом, Каулитц был, «никакой». Просто Билл был излишне нежен, а Том наоборот более страстный. Но внутри, что у первого, что у второго, с каждой минутой взрывалось все больше и больше вулканов.
Пальцы Тома все время путались в волосах Билла, отчего на лице у него всегда была улыбка, а иногда и смех. Парня это сильно веселило, этот момент казался ему забавным.
-Билл…- прошептал Том сквозь поцелуи. – В следующий раз вылей на свою голову…чуть меньше лака,…мне будет проще…
Билл тоже улыбнулся сквозь очередной засос Тома.
Парни упали на кровать. Том опять лидировал, поэтому и был сверху. Билл обвил шею Тома, а тот удобно устроился на его животе. Неожиданно Том рассмеялся, а Билл наоборот обеспокоился.
-Что? – спросил он, привстав на локтях.
-Ты знаешь, я сейчас, кое-что понял…- ответил Том, уже без улыбки на лице, отводя от Билла глаза.
-Что?..
-Я тебе потом расскажу…- ответил Том и снова «пиявкой» присосался к губам парня.
Билла немного напрягало заявление Каулитца, но он быстро забыл об этом, когда Том стал медленно стягивать с него майку. Холодная ладонь Каулитца легла на обнаженный торс Трюмпера, отчего преступник не сдерживаясь, вздрогнул. Том вредно улыбнулся, заметив это. Его счастливая улыбка, быстро оказалась у Билла на шеи, а потом все ниже и ниже, и ниже…
Том тоже стал раздеваться и быстро освободился от одежды, которая так давило на него. В ней он был словно пленник. Оба уже мало, что соображали. Единственное, что им хотелось – это завершить то, что они начали.
Билл, словно прекрасная девушка, извивался под напряжением любимого тела, от каждого его прикосновения. Любое его движение было настолько пластично, что Том не уставал любоваться этому.
А затем Том освободил любимого от остальной одежды и покрыл все его тело засосами, оставляя большие, красные отметины.
И вот теперь они оба обнаженные лежат на одной кровати, так близко друг к другу и наслаждаются каждым моментом. Все былые обиды были давно забыты и скрыты, под блаженством поцелуев.
Спустя пару минут парни начали, а потом и закончили то, к чему стремились весь сегодняшний вечер…
Поделиться32404.02.2011 18:43:42
Вау,Лу)молодец просто)))
я в восторге
Поделиться32504.02.2011 18:43:50
я чо первая блеать!!!! это офигеть вах вах вах *сверкает глазищами* блин лууууууу я тебя вскоре либо изнасилую либо приеду и украду тебя в свой личный гарем писателей *ООО* простите
офигеть продуу *ОООО*
Поделиться32604.02.2011 18:48:01
Вааааайййй, О_О
Боже, свершилось!!!!!!!!!!
Только вот...
-Ты знаешь, я сейчас, кое-что понял…
Ну что же он понял???!!!!!!
Ну что? Что? Чтоооо??????
Ну Луууу, а когда прода?!
Поделиться32704.02.2011 19:09:43
]Вау,Лу)молодец просто)))я в восторге
о да,я такой**пасиб**
я чо первая блеать!!!! это офигеть вах вах вах *сверкает глазищами* блин лууууууу я тебя вскоре либо изнасилую либо приеду и украду тебя в свой личный гарем писателей *ООО* простите
офигеть продуу *ОООО*
ой...я боюсь уже че-то((может мне перестать писать?а то это уже опасно становится)
Вааааайййй, О_ОБоже, свершилось!!!!!!!!!!
о,да)
Ну что же он понял???!!!!!!Ну что? Что? Чтоооо?????? Ну Луууу, а когда прода?!
завтра узнаешь*
Поделиться32804.02.2011 19:22:35
Наконец-то. Произошло! *подняла лицо и руки к потолку*
Интересно, что что же Том понял?
Отличная прода, мне очень понравилось!
Поскорей пиши дальше)
Поделиться32904.02.2011 19:25:35
ой...я боюсь уже че-то((может мне перестать писать?а то это уже опасно становится)
х""""""D ну спасибо! я тебе в следующий раз отпишусь только словом: проду, раз я тебя так пугаю
иии
пиши пиши =DD
Поделиться33004.02.2011 19:27:00
х""""""D ну спасибо! я тебе в следующий раз отпишусь только словом: проду, раз я тебя так пугаю иии
пиши пиши =DD
вредина!!!
Наконец-то. Произошло! *подняла лицо и руки к потолку*Интересно, что что же Том понял? Отличная прода, мне очень понравилось!Поскорей пиши дальше)
пасиба дорогая***