Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

"Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Сообщений 331 страница 360 из 990

331

Лууу, круто!)
Наконец- то совершилось. Мне кажется, что я догадываюсь, что понял Том. Но у меня есть две версии: хорошая и плохая. Я, конечно, больше надеюсь на хорошую.
Да))
ЖДу продку :*

0

332

Милый крольик^^ написал(а):

Лууу, круто!)Наконец- то совершилось. Мне кажется, что я догадываюсь, что понял Том. Но у меня есть две версии: хорошая и плохая. Я, конечно, больше надеюсь на хорошую.Да))ЖДу продку :*

ты моя умничка***

0

333

лу не перестану никагда посыпать тебя комплиментами ..ты супер  :cool: ............ :love:

0

334

lerusik написал(а):

лу не перестану никагда посыпать тебя комплиментами ..ты супер

пасиба дорогая**ты тозе**

0

335

да я писать не умею фанфики  :disappointed:

0

336

lerusik написал(а):

да я писать не умею фанфики

научу!

0

337

круто :* **** солнц ты просто воплощение билла в россии :blush:

0

338

lerusik написал(а):

круто :* **** солнц ты просто воплощение билла в россии

вах**ниче себе комплимент))пасиб милаха* :blush:

0

339

:* незачто с тебя классная продка ..ну как всегда  :blush:

0

340

lerusik написал(а):

:* незачто с тебя классная продка ..ну как всегда

:love: пасиба*

0

341

:* солнц ты прелесть :blush:

+1

342

йес!!!!!!я безумно рада за них)
интересно, что там Том понял?)

0

343

Настя Kaulitz написал(а):

йес!!!!!!я безумно рада за них)интересно, что там Том понял?)

ЗАВТРА УНАЕШЬ*

0

344

ммммм) долгожданная наишекарнейшая продааа)
вах, взахлеб читала)
интересно, о чем там Томми наш подумал) хихи
а Билли.... тоже времени не терял) аахах
молодец)
жду)

0

345

Elly Milt написал(а):

ммммм) долгожданная наишекарнейшая продааа)вах, взахлеб читала)интересно, о чем там Томми наш подумал) хихиа Билли.... тоже времени не терял) аахахмолодец)жду)

ПАСИБ**ВСЕ ЭТОГО ЖДАЛИ И ЭТО ПОЛУЧИЛИ*

0

346

мммм....аррр как няяяяшненьго)))
они сделали это!)))))))))))
и Томми не сдал Билли))))
все счастливы)) особенно я))
теперь: что же пришло в голову нашему Томми?))
хммм....проду ждумс))

0

347

Хахах. Ну завтра походу прода

0

348

ну НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!  :love:  :blush: рада до смерти.....

0

349

Ха хах не надо до смерти!

0

350

круто круто круто круто круто!!!!!!
я тащусь! у меня теперь депрессия! почему я так писать не могу?! почему я только х*ню всякую царапать могу?!

0

351

Не говори так! Я уверенна,что ты хорошо пишешь. Но если хочешь писать лучше-читай побольше классику. Оттуда и весь мой опыт! Хотите верьте,хотите нет..

0

352

Lu написал(а):

вредина!!! :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

да блин кому я вру то.. меня опять твой фанф на эмоции разберет и я тебе там такого понакатаю =DDD

0

353

Кооть, раадуешь... ^^
Такая замечательная продка) ток вот мне чет кажется что за этим что-то неладное стоит...==
В общем жду проду)

0

354

Васька написал(а):

да блин кому я вру то.. меня опять твой фанф на эмоции разберет и я тебе там такого понакатаю =DDD

:love:

Black™ RoseN написал(а):

Кооть, раадуешь...  Такая замечательная продка) ток вот мне чет кажется что за этим что-то неладное стоит...==В общем жду проду)

пасиба**кстати)у тебя хорошая интуиция

0

355

Прежде, чем прочитать проду, подумайте и ответьте мне на вопрос:

4. «Что может быть лучше мести?»

Билл стоял на крыльце и курил. Да, он снова стал курягой. Понимает, что так нельзя, что от вредных привычек надо избавляться, но поделать с собой ничего не может. Весь день его мучает совесть. Она редко просыпалась у парня, но сейчас происходило, что-то невообразимое. Словно, что-то невидимое душило парня сзади. Воздуха часто не хватало.  Это было предчувствие, что может произойти, что-то плохое. Этого Билл боялся.
Том подошел к Биллу со спины и обнял. Нежно поцеловал друга в шею. Трюмпер слегка улыбнулся. Но, несмотря на это Каулитц сразу заметил, что Билла, что-то беспокоит. Трюмпер был сам не свой.
-В чем дело? – тихо прошептал Том, куда-то в шею друга.
Билл не отвечал. Он смотрел вдаль и думал. О чем? Как всегда, о брате, судьбе, своей жизни. Мысли для него стали лучшим спутником. Находясь наедине со своим «я», у Трюмпера была возможность пересмотреть свое поведение. Билл знал, что  с воспитанием у него все хорошо, но дорожка, по которой он пошел – была «косая».
-Билл…я, кажется, к тебе обратился, ответь мне. – Словно обиженный ребенок, потребовал Томас.
-Мне не спокойно…- прошептал преступник и убрал руки любимого со своего торса. Билл направился дом и, проходя мимо Каулитца улыбнулся. Правда улыбка эта конечно была фальшивой.
Весь вечер Билл, словно неприкаянный метался по своей комнате. Пытался послушать музыку, но не мог. Он хотел, но сосредоточиться не мог. Тоже самое и с чтением книг.
Том и Билл сидели в комнате Каулитца и разговаривали не о чем, тогда, когда у Билла зазвонил телефон.
-Алло…- ответил парень, немного настороженным голосом, так, как номер был ему не знаком.
-Трюмпер…- протянул голос на том проводе. Том странно посматривал на любимого, словно, чего-то ожидая. В этом голосе, Билл узнал голос своего начальника Ричарда Дэвендсона.
-Оу…мистер Дэвендсон, здравствуйте! – Билл был потрясен, потому, что не ожидал услышать голос своего «дяди». Том дернул бровь и немного улыбнулся.
-Я полагаю, что ты не совсем справляешься с поставленной задачей? – его голос звучал твердо и сурово.
-С чего вы так решили? – Билл проглотил ком в горле и тяжело вздохнул.
-Знаю…- протянул мужчина. – Мелкий Каулиненок, уже кажется, знает о том, кто ты  и зачем ты в его доме, верно?
Билл округлил глаза  и со злобой посмотрел на Тома. Тот тоже немного испугался такому взгляду.
-Я старался все делать четко, но…
-Не волнуйся, Билли…мои люди тоже все сделали четко…
-О чем вы? – обеспокоенно спросил парень.
-О том, что завтра я приглашаю  тебя, на похороны твоего брата. Тима Трюмпера. – Сказал старик и кинул трубку.
Звучали короткие гудки. Гудки длинной в жизнь, брата Билла. Билл еще долго держал трубку около своего уха, отказываясь верить в слова этого человека. Но мистер Дэвендсон – не тот человек, который шутил по такому поводу.
Из ступора Билла вывел голос Томаса:
-Билл,…Билл, ты в порядке? – парень обеспокоенно теребил друга за плечо.
Билл тяжело дышал, на лбу него выступил пот, а в глазах появилась ярость, злость, боль, страх, ненависть…
К Ричарду, но больше, гораздо больше Билл ненавидел и винил себя. Только себя. По своей глупости он теряет единственного, близкого человека. Теперь его мир разрушен, сны прекратили приносить ему радость. Мечты перестали существовать, он стал просто машиной. Он был пешкой в его руках, а теперь он стал пешкой в руках гнева.
Отвечать на вопрос Тома, Билл не стал и лишь прошипел в тишину, чувствуя, как по щеке ползет слезы:
-Отомщу!!!

0

356

Lu написал(а):

АААААА, Лу, милая, я ответить пожалуй не смогу,
А если смогу, то мой ответ: НИЧЕГО! Вот так!!!
А сейчас я прочитала и реву!!! :'(
У меня просто истерика!!! :'(
Брата Билла убили!!! Ааааа!!!
Билл убей их всех, даааа!!!!
А откуда они узнали что творится в доме, что Том все знает?!!!
Откууудаааа???!!!!!!!!!!!! :'(
Ну я ведь надеюсь мы узнаем, ведь так?!!! :'(
А сейчас я продолжу истерику, страдай моя клава!!!!!
Проду, заинь***

0

357

ПольКа написал(а):

АААААА, Лу, милая, я ответить пожалуй не смогу,А если смогу, то мой ответ: НИЧЕГО! Вот так!!!А сейчас я прочитала и реву!!!  У меня просто истерика!!!  Брата Билла убили!!! Ааааа!!!Билл убей их всех, даааа!!!!А откуда они узнали что творится в доме, что Том все знает?!!!Откууудаааа???!!!!!!!!!!!!  Ну я ведь надеюсь мы узнаем, ведь так?!!!  А сейчас я продолжу истерику, страдай моя клава!!!!!Проду, заинь***

не плачь солнышко мое***
конечно!в следцющей главе,все узнаете!

0

358

безразличие ... наверно((

0

359

Lu написал(а):

Я тоже думаю, что ничего.
Ну как так можно? Убить маленького ребенка... Ни в чем не виноаватого маленького ребенка. Ааа, черт! У меня тоже истарика!
Я полностью согласна с ПольКой! Билл, поруби всех их на мелкие кусочки! Мсти, пока не кончатся силы!
Я надеюсь, что узнали они все это не от Тома? О то мало ли, что там! Я жду продку, дорогуууш :* ♥

0

360

Tomik* написал(а):

безразличие ... наверно((

кому как....

Милый крольик^^ написал(а):

Я тоже думаю, что ничего.Ну как так можно? Убить маленького ребенка... Ни в чем не виноаватого маленького ребенка. Ааа, черт! У меня тоже истарика!Я полностью согласна с ПольКой! Билл, поруби всех их на мелкие кусочки! Мсти, пока не кончатся силы!Я надеюсь, что узнали они все это не от Тома? О то мало ли, что там! Я жду продку, дорогуууш :* ♥

хорошо,я завтра наверно

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Создать форум.