4. «Что может быть лучше мести?»
пока не начала читать - отвечаю. я думаю что лучше мести может быть прощение. не знаю. может глупо и наивно, но это так х)
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)
пока не начала читать - отвечаю. я думаю что лучше мести может быть прощение. не знаю. может глупо и наивно, но это так х)
вау,какой замечательный ответ***но человек,который пережил ТАКОЕ вряд ли сможет простить...
ну лучше мести может быть прощение...НО В ЭТОМ СЛУЧАЕ! Я бы этого урода Ричарда сначала искалечила бы до полусмерти, потом поотрубала бы ему все конечности и сожгла! что-то я сегодня слишком жестокая)
бедняга Билл( я представляю каково это( и как после хочется отомстить
надеюсь Билл справится с собой и не наделает непоправимых ошибок...и надеюсь Тома уж не уберут?...
ну лучше мести может быть прощение...НО В ЭТОМ СЛУЧАЕ! Я бы этого урода Ричарда сначала искалечила бы до полусмерти, потом поотрубала бы ему все конечности и сожгла! что-то я сегодня слишком жестокая)бедняга Билл( я представляю каково это( и как после хочется отомстить надеюсь Билл справится с собой и не наделает непоправимых ошибок...и надеюсь Тома уж не уберут?...
будем надеяться на лучшее
я прочитала проду Я БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО БЛЕ*ТЬ поруби их там всех Тот я бы сама перерубилааа уродыыы если быыы кого-нибудь из моих любимых... ну с*ка тут не может быть прощения... я бы медлленно разделала по кусочкам каждого, кто посмел бы посягнуть на святое... >:О
фффф хотя во всех остальных случаях я думаю, что прощение - оптимальный вариант х)
лейла прям роднуля хDDDDD у нас с ней ход мыслей одинаковый хDDDD
я прочитала проду Я БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО БЛЕ*ТЬ поруби их там всех Тот я бы сама перерубилааа уродыыы если быыы кого-нибудь из моих любимых... ну с*ка тут не может быть прощения... я бы медлленно разделала по кусочкам каждого, кто посмел бы посягнуть на святое... >:О
фффф хотя во всех остальных случаях я думаю, что прощение - оптимальный вариант х)
ну да...
лейла прям роднуля хDDDDD у нас с ней ход мыслей одинаковый хDDDD
ага и не говори)))))) я тож заметила, угараю XDDDDD
ага и не говори)))))) я тож заметила, угараю XDDDDD
нашли друг друга
ага XD
ффф капец хD
ффф капец хD
посяму?
Я подумала о том, что может быть лучше мести и наверное соглашусь с Васькой, лучше прощение. Но это тоже смотря к какому человеку и за что. Вот на месте Билла, я бы ни за что не простила.
А прода такая грустная(((
Я, конечно, могла предположить смерть Тимми, но я старалась об этом не думать и надеяться на лучшее, но эта сволочь не дала жить ребёнку.
Была бы возможность, я бы заставила жрать такую падлу его же кишки, а потом придушила б нахрен.
Извини за такую жестокость, но по-другому не могу.
ну просто хD убило как выражение мыслей даже совпало хDD
Я подумала о том, что может быть лучше мести и наверное соглашусь с Васькой, лучше прощение. Но это тоже смотря к какому человеку и за что. Вот на месте Билла, я бы ни за что не простила.А прода такая грустная(((Я, конечно, могла предположить смерть Тимми, но я старалась об этом не думать и надеяться на лучшее, но эта сволочь не дала жить ребёнку.Была бы возможность, я бы заставила жрать такую падлу его же кишки, а потом придушила б нахрен. Извини за такую жестокость, но по-другому не могу.
да,ничего*
ну просто хD убило как выражение мыслей даже совпало хDD
мда уж)))
господи......
за что ему это? вот за что?
кошмар, лу, почему ты сделала ЭТО?
слезы текут по щекам...
что может быть лучше мести?
один умный человек сказал - только слабые мстят, а сильные могут прощать. всегда нужно быть сильным.
пожалуйста, Билл:**
господи...... за что ему это? вот за что?кошмар, лу, почему ты сделала ЭТО?слезы текут по щекам...что может быть лучше мести?один умный человек сказал - только слабые мстят, а сильные могут прощать. всегда нужно быть сильным.пожалуйста, Билл:**
я так не считаю!!! вот,что говорит другой умный человек,которого зовут Лу: если тебе причинили боль-не смей прощать.будь сильным и найди в себе силы отомстить! вот так говорю я!
лучше мести чувство, что твоя месть прошла на славу и твой враг получил по заслугам
лу,прода ввела в шок.у меня даже сердце быстро забилось,когда узнала про Тимми
]лучше мести чувство, что твоя месть прошла на славу и твой враг получил по заслугам
лу,прода ввела в шок.у меня даже сердце быстро забилось,когда узнала про Тимми
скажу честно!писать это мне было легко,птому,что я с самого начала знала,что так и будет!
как же его жаль,бедный мальчик((((
]как же его жаль,бедный мальчик((((
мда уж...
бл*,я две проды пропустила
этого мистера Дэвендсона надо кострировать.
причём прилюдно.
с*ка, что б его Рантки тр*хнули
блин(
как же так...и все напрасно. теперь действительно нужно только мстить.
больше ничего и не сделаешь
с*ка, что б его Рантки тр*хнули
Ууу. А вот это уже раельно жестоко. Это, скажу я вам, будет пожесче, чем избить, помучить, заставить сожрать, простите за выражения, кишки и кучу г*вна, и потом пошинковать на мелкие части. Вот))
Чет я какая- то злая седня, не находите?
да лучше пусть этому боссу ранетки споют!!!!
куда хуже будет,чем изтрахают!!
Ух ты какие свежие идеи!!!
Мне нравится и с кишками и с Ранетками!!!
Креативнейшие люди на форуме, сразу видно!!!
А еще можно М.Девидсона подкармливать, а ранетки потихонечку подпевать будут!!!
Ну это уж слишком жестоко!!!
бл*,я две проды пропустила этого мистера Дэвендсона надо кострировать.причём прилюдно.с*ка, что б его Рантки тр*хнули
да уж........
блин(как же так...и все напрасно. теперь действительно нужно только мстить.больше ничего и не сделаешь
так вышло...
]да лучше пусть этому боссу ранетки споют!!!! куда хуже будет,чем изтрахают!!
ты жестокий чел)
Ух ты какие свежие идеи!!!Мне нравится и с кишками и с Ранетками!!! Креативнейшие люди на форуме, сразу видно!!! А еще можно М.Девидсона подкармливать, а ранетки потихонечку подпевать будут!!!Ну это уж слишком жестоко!!!
по любому)
ты жестокий чел)
да полюбэ
ПольКа написал(а):
Ух ты какие свежие идеи!!!Мне нравится и с кишками и с Ранетками!!! Креативнейшие люди на форуме, сразу видно!!! А еще можно М.Девидсона подкармливать, а ранетки потихонечку подпевать будут!!!Ну это уж слишком жестоко!!!
нахер подкармливать?когда они споют,аппетит тут же пропадёт!!
]да полюбэ
]нахер подкармливать?когда они споют,аппетит тут же пропадёт!!
а они мне раньше нравились...поэтому,ничего плохого сказать за них не могу...сказать за них плохо-означает признать,что я любила Г...
а они мне раньше нравились...поэтому,ничего плохого сказать за них не могу...сказать за них плохо-означает признать,что я любила Г...
подумаешь,я же признаю,что любила раньше Диму Еблана
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)