Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

"Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Сообщений 361 страница 390 из 990

361

Lu написал(а):

4. «Что может быть лучше мести?»

пока не начала читать - отвечаю. я думаю что лучше мести может быть прощение. не знаю. может глупо и наивно, но это так х)

0

362

Васька написал(а):

пока не начала читать - отвечаю. я думаю что лучше мести может быть прощение. не знаю. может глупо и наивно, но это так х)

вау,какой замечательный ответ***но человек,который пережил ТАКОЕ вряд ли сможет простить...

0

363

ну лучше мести может быть прощение...НО В ЭТОМ СЛУЧАЕ! Я бы этого урода Ричарда сначала искалечила бы до полусмерти, потом поотрубала бы ему все конечности и сожгла! что-то я сегодня слишком жестокая)
бедняга Билл( я представляю каково это( и как после хочется отомстить :mad:
надеюсь Билл справится с собой и не наделает непоправимых ошибок...и надеюсь Тома уж не уберут?...

0

364

Leila написал(а):

ну лучше мести может быть прощение...НО В ЭТОМ СЛУЧАЕ! Я бы этого урода Ричарда сначала искалечила бы до полусмерти, потом поотрубала бы ему все конечности и сожгла! что-то я сегодня слишком жестокая)бедняга Билл( я представляю каково это( и как после хочется отомстить  надеюсь Билл справится с собой и не наделает непоправимых ошибок...и надеюсь Тома уж не уберут?...

будем надеяться на лучшее

0

365

я прочитала проду  Я БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО БЛЕ*ТЬ поруби их там всех Тот я бы сама перерубилааа уродыыы если быыы кого-нибудь из моих любимых... ну с*ка тут не может быть прощения... я бы медлленно разделала по кусочкам каждого, кто посмел бы посягнуть на святое... >:О

фффф хотя во всех остальных случаях я думаю, что прощение - оптимальный вариант х)

0

366

лейла прям роднуля хDDDDD у нас с ней ход мыслей одинаковый хDDDD

0

367

Васька написал(а):

я прочитала проду  Я БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО БЛЕ*ТЬ поруби их там всех Тот я бы сама перерубилааа уродыыы если быыы кого-нибудь из моих любимых... ну с*ка тут не может быть прощения... я бы медлленно разделала по кусочкам каждого, кто посмел бы посягнуть на святое... >:О
            фффф хотя во всех остальных случаях я думаю, что прощение - оптимальный вариант х)

ну да...

0

368

Васька написал(а):

лейла прям роднуля хDDDDD у нас с ней ход мыслей одинаковый хDDDD

ага и не говори)))))) я тож заметила, угараю XDDDDD

0

369

Leila написал(а):

ага и не говори)))))) я тож заметила, угараю XDDDDD

нашли друг друга

0

370

ага XD

0

371

ффф капец хD

0

372

Васька написал(а):

ффф капец хD

посяму?

0

373

Я подумала о том, что может быть лучше мести и наверное соглашусь с Васькой, лучше прощение. Но это тоже смотря к какому человеку и за что. Вот на месте Билла, я бы ни за что не простила.
А прода такая грустная(((
Я, конечно, могла предположить смерть Тимми, но я старалась об этом не думать и надеяться на лучшее, но эта сволочь не дала жить ребёнку.
Была бы возможность, я бы заставила жрать такую падлу его же кишки, а потом придушила б нахрен. :mad:
Извини за такую жестокость, но по-другому не могу.

0

374

ну просто хD убило как выражение мыслей даже совпало хDD

0

375

Darina написал(а):

Я подумала о том, что может быть лучше мести и наверное соглашусь с Васькой, лучше прощение. Но это тоже смотря к какому человеку и за что. Вот на месте Билла, я бы ни за что не простила.А прода такая грустная(((Я, конечно, могла предположить смерть Тимми, но я старалась об этом не думать и надеяться на лучшее, но эта сволочь не дала жить ребёнку.Была бы возможность, я бы заставила жрать такую падлу его же кишки, а потом придушила б нахрен.  Извини за такую жестокость, но по-другому не могу.

да,ничего*

Васька написал(а):

ну просто хD убило как выражение мыслей даже совпало хDD

мда уж)))

0

376

господи...... :'(  :canthearyou:
за что ему это? вот за что?
кошмар, лу, почему ты сделала ЭТО?
слезы текут по щекам...
что может быть лучше мести?
один умный человек сказал - только слабые мстят, а сильные могут прощать. всегда нужно быть сильным.
пожалуйста, Билл:**

0

377

Elly Milt написал(а):

господи......    за что ему это? вот за что?кошмар, лу, почему ты сделала ЭТО?слезы текут по щекам...что может быть лучше мести?один умный человек сказал - только слабые мстят, а сильные могут прощать. всегда нужно быть сильным.пожалуйста, Билл:**

я так не считаю!!! вот,что говорит другой умный человек,которого зовут Лу: если тебе причинили боль-не смей прощать.будь сильным и найди в себе силы отомстить! вот так говорю я!

0

378

Lu написал(а):

4. «Что может быть лучше мести?»

лучше мести чувство, что твоя месть прошла на славу и твой враг получил по заслугам

лу,прода ввела в шок.у меня даже сердце быстро забилось,когда узнала про Тимми :'(

0

379

[One and only написал(а):

]лучше мести чувство, что твоя месть прошла на славу и твой враг получил по заслугам
            лу,прода ввела в шок.у меня даже сердце быстро забилось,когда узнала про Тимми

скажу честно!писать это мне было легко,птому,что я с самого начала знала,что так и будет!

0

380

как же его жаль,бедный мальчик((((

0

381

]как же его жаль,бедный мальчик((((

мда уж...

0

382

бл*,я две проды пропустила :'(
этого мистера Дэвендсона надо кострировать.
причём прилюдно.
с*ка, что б его Рантки тр*хнули

0

383

блин(
как же так...и все напрасно. теперь действительно нужно только мстить.
больше ничего и не сделаешь

0

384

zoom into me написал(а):

с*ка, что б его Рантки тр*хнули

Ууу. А вот это уже раельно жестоко. Это, скажу я вам, будет пожесче, чем избить, помучить, заставить сожрать, простите за выражения, кишки и кучу г*вна, и потом пошинковать на мелкие части. Вот))
Чет я какая- то злая седня, не находите? :D

0

385

да лучше пусть этому боссу ранетки споют!!!! :angry:
куда хуже будет,чем изтрахают!!

0

386

Ух ты какие свежие идеи!!!
Мне нравится и с кишками и с Ранетками!!! :flirt:
Креативнейшие люди на форуме, сразу видно!!! :cool:
А еще можно М.Девидсона подкармливать, а ранетки потихонечку подпевать будут!!!
Ну это уж слишком жестоко!!! :love:

0

387

zoom into me написал(а):

бл*,я две проды пропустила  этого мистера Дэвендсона надо кострировать.причём прилюдно.с*ка, что б его Рантки тр*хнули

да уж........

Настя Kaulitz написал(а):

блин(как же так...и все напрасно. теперь действительно нужно только мстить.больше ничего и не сделаешь

так вышло...

]да лучше пусть этому боссу ранетки споют!!!!  куда хуже будет,чем изтрахают!!

ты жестокий чел)

ПольКа написал(а):

Ух ты какие свежие идеи!!!Мне нравится и с кишками и с Ранетками!!!  Креативнейшие люди на форуме, сразу видно!!!  А еще можно М.Девидсона подкармливать, а ранетки потихонечку подпевать будут!!!Ну это уж слишком жестоко!!!

по любому)

0

388

Lu написал(а):

ты жестокий чел)

да полюбэ :D

Lu написал(а):

ПольКа написал(а):
Ух ты какие свежие идеи!!!Мне нравится и с кишками и с Ранетками!!!  Креативнейшие люди на форуме, сразу видно!!!  А еще можно М.Девидсона подкармливать, а ранетки потихонечку подпевать будут!!!Ну это уж слишком жестоко!!!

нахер подкармливать?когда они споют,аппетит тут же пропадёт!!

0

389

]да полюбэ

:D

]нахер подкармливать?когда они споют,аппетит тут же пропадёт!!

:dontknow: а они мне раньше нравились...поэтому,ничего плохого сказать за них не могу...сказать за них плохо-означает признать,что я любила Г...

0

390

Lu написал(а):

а они мне раньше нравились...поэтому,ничего плохого сказать за них не могу...сказать за них плохо-означает признать,что я любила Г...

подумаешь,я же признаю,что любила раньше Диму Еблана :D  :D

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Создать форум.