]подумаешь,я же признаю,что любила раньше Диму Еблана
а я его и сейчас люблю**))) его немного педиковатый стиль меня прикалывает))да и песенки у него,хоть и сопливые,но зато какие в них тексты...зашибись!
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)
]подумаешь,я же признаю,что любила раньше Диму Еблана
а я его и сейчас люблю**))) его немного педиковатый стиль меня прикалывает))да и песенки у него,хоть и сопливые,но зато какие в них тексты...зашибись!
а я как вспомню, о чём я мечтала с ним, дак меня на ххаха
он конечно симпотный,я не спорю,но возомнил тут из себя.да и он такое про токов говорил!! у каждого конечно свой мнение, как говорится, о вкусах не спорят, но иногда надо уметь держать язык за зубами!!
]а я как вспомню, о чём я мечтала с ним, дак меня на ххаха он конечно симпотный,я не спорю,но возомнил тут из себя.да и он такое про токов говорил!! у каждого конечно свой мнение, как говорится, о вкусах не спорят, но иногда надо уметь держать язык за зубами!!
да пусть говорит!от этого они хуже,уж точно не станут.кстати спасибо ему,что он лишний раз их пропеарил)))
да пусть говорит!от этого они хуже,уж точно не станут.кстати спасибо ему,что он лишний раз их пропеарил)))
ахах))
спасибо тебе!!!!
]да лучше пусть этому боссу ранетки споют!!!!
куда хуже будет,чем изтрахают!!
не!они его трахать будут и при этом петь
хуже уже просто непредумать
не!они его трахать будут и при этом петь
хуже уже просто непредумать
хуже будет,если они фанеру отключат,когда петь будут
]хуже будет,если они фанеру отключат,когда петь будут
бог ты мой!!!ну,что за вы заразки такие,а??? на моем фике нах решать кто кого трахать будет??? давайте кончайте свой треп на счет траханья ранеток,а то я сама вас оттраха ю
бог ты мой!!!ну,что за вы заразки такие,а??? на моем фике нах решать кто кого трахать будет??? давайте кончайте свой треп на счет траханья ранеток,а то я сама вас оттраха ю
о,давай))
давайте тогда обсуждать как токи будут трахать...мм..кого будут трахать?
вот блеаааать!!!!
аааа вот урроооод этот Дэвендсон!!!!
уууубиииить его!!! на кол! мать его за ногу!!!
фаааак!! он лишил Билли единственного брата! единственного родственника!!
месть и только МЕСТЬ!!!
рррр
проду жду!
бедный Билли
]о,давай)) давайте тогда обсуждать как токи будут трахать...мм..кого будут трахать?
я ваще-то пишу про геев,но сама натурал) поэтому УВЫ...
вот блеаааать!!!!аааа вот урроооод этот Дэвендсон!!!!уууубиииить его!!! на кол! мать его за ногу!!!фаааак!! он лишил Билли единственного брата! единственного родственника!! месть и только МЕСТЬ!!! ррррпроду жду! бедный Билли
мда уж(((.... а продка прям щас***
РЕБЯТА! Спокойной ночи,сладких снов***а вот вам на ночь,доза нашего воришки**
-Что, что? – переспросил Том, обеспокоенно смотря на любимого. – Билли, малыш, ты о чем? – Билл поднял злой и яростный взгляд на Тома.
-Какого черта? – вскрикнул он. – Какого черта ты все рассказал Дэвендсону??????????? – глаза Трюмпера были красные, ноздри раздуты, словно у быка, а глаза метали молнии.
Том заметно напрягся и выпрямил спину. Затем почесал нос.
-Ну, Билли, он твой дядя, а я волновался за тебя. Поэтому поинтересовался у него, что с тобой не так, вот…- Том говорил медленно, невольно заикаясь и все время покашливая.
Глаза Билла были огненно-черные, совсем, как у кошки. По его виску стекала капля пота, губы стали яростно-красными.
-ТВАРЬ! – вскрикнул Билл, жестоко стеганув Тома по щеке.
Том пошатнулся и чуть не упал со стула. Он поднял изумленные глаза на друга.
-Солнышко, ты чего?? – испуганно спросил парень и прильнул к коленям любимого, сев на корточки. Билл смотрел в глаза тома, а на душе появлялось огромное, непреодолимое отвращение. Ему было противно, что он любил этого человека, отдался ему…- Билл, пожалуйста, не молчи…- Том был готов расплакаться. Глаза Трюмпера вызывали сильную боль в области груди. Тяжелое дыхание выдавало сильное волнение. Том положил руки на колени любимого, но тот поспешил их скинуть.
Билл резко вскочил, так, что Том упал на пятую точку. Он не мог отпустить Билла, особенно сейчас, когда Трюмпер в таком состоянии. Несмотря на то, что Каулитц не понимал, в чем дело, он был обязан успокоить любимого.
Трюмпер уже хотел открыть дверь, но его остановил Том. Резко развернул и прижал к входу. Их лица были ровно на миллиметре друг от друга. Оба тяжело дышали , попадая своим дыханием друг другу в рот.
-Ну, Билли…- промычал Том. Глаза Билла стали еще злее и налились краской. Он резко толкнул Тома и сильно ударил кулаком по челюсти. Том согнулся от боли и неожиданности. На этом Трюмпер не остановился. Он подошел ближе и ударил Тома в живот коленкой. От этого Том скрутился в комочек и упал на колени, держась за живот.
Билл подошел и присел рядом с Томом. Парень корчился от боли. Удары у Трюмпера, как у отъявленного преступника, были профессиональные. По бледным щекам преступника стекало много слез. Одна за другой они то катились, то падали…
Трюмпер приблизился к уху Каулитца и прошипел так, что у Тома побежали мурашки по спине:
-Вот из-за таких вот недоумков, как и ты, и умирают люди!!! – Билл встал, ни капли не жалея о словах и направился в свою комнату. Злости и боли его не было, ни края, ни конца. Глаза его продолжали гореть сумасшедшим блеском, который мог до смерти напугать самого адекватного человека.
Билл ворвался в комнату, сильно хлопнув дверью, затем запер ее на ключ. Всунул в уши вакуумные наушники. Громкость сделал полную, уволился на кровать и громко заревел, не скрывая свою боль. Нет, он не ревел, он орал и даже не волновался о том, что его дикий вой услышат жители этого дома…
о боже,как мне Билли жалко
вот Том козёл конечно(не верю.что говорю такое)но с другой стороны,он же не знал всей ситуации. Так что...я даже не знаю, кто и виноват
]о боже,как мне Билли жалко вот Том козёл конечно(не верю.что говорю такое)но с другой стороны,он же не знал всей ситуации. Так что...я даже не знаю, кто и виноват
ага((((обидно(
ага((((обидно(
не то слово(
надеюсь,Билл не будет слишком долго дуться на Тома(
а вот теперь я хочу крови!!! пусть Билл прикокошит этого Дэвендсона
]не то слово(надеюсь,Билл не будет слишком долго дуться на Тома(а вот теперь я хочу крови!!! пусть Билл прикокошит этого Дэвендсона
ого!во ты злючка***
ого!во ты злючка***
ещё та:**
вот в проде оторвусь своей
особенно когда его Том колечить будет!!!!!!!!
Уваааа!!! Я опять ревууу!!!!
Вот это сказочка на ночь!!!! Оййй!!!
О дааа!!! Я зла как Билл!!!!!!!!!
Хочу крови, хочу мяса с кишками!!!!!!!!
Ааааа!!!! Зачем Билл так с Томом,
Он же не знал ничегоооо!!!!
Хнык, хнык!!! Ну все!
Теперь я точно знаю что мне приснится!!!
/злобный смех/
Все спааать!!! А прода завтра?
и как после этого сон может быть сладким??
но за дозку спасибо)
блииин! это Том! из-за него Билли теперь один!
и кому он теперь будет мстить?
фаак! ну я теперь точно спокойно дожить до следующей проды не смогу....
пи*дец... у меня других слов прсто нет... я конечно понимаю Била, но Том то не знал, что спрашивать не стоит! он же просто беспокоился! ну Билл ты ваще... с такой работой как у тебя надо уметь себя контролировать, хоть немного! мда...что теперь будет...
]ещё та:**вот в проде оторвусь своей особенно когда его Том колечить будет!!!!!!!!
ха ха ха)))) уххх....
Уваааа!!! Я опять ревууу!!!!Вот это сказочка на ночь!!!! Оййй!!!О дааа!!! Я зла как Билл!!!!!!!!! Хочу крови, хочу мяса с кишками!!!!!!!!Ааааа!!!! Зачем Билл так с Томом,Он же не знал ничегоооо!!!!Хнык, хнык!!! Ну все!Теперь я точно знаю что мне приснится!!!/злобный смех/Все спааать!!! А прода завтра?
ну не реви и спи спокойно**да наверно
и как после этого сон может быть сладким??но за дозку спасибо)блииин! это Том! из-за него Билли теперь один! и кому он теперь будет мстить?фаак! ну я теперь точно спокойно дожить до следующей проды не смогу....
пожалуста*
пи*дец... у меня других слов прсто нет... я конечно понимаю Била, но Том то не знал, что спрашивать не стоит! он же просто беспокоился! ну Билл ты ваще... с такой работой как у тебя надо уметь себя контролировать, хоть немного! мда...что теперь будет...
я тоже боюсь об этом подумать(((
Билл прям боевой монстр! Так Томку отдубасить...
Жалко Тома, он ведь ничего не знал.
Хотя Том тоже хорош, рассказывать о Билле, даже если это родственники всё-равно нельзя было без предупреждения...
Вот так, с благими намерениями можно сделать только хуже...
Жаль.
А Билл хай убьёт эту заразу босса.
Ну и с Томом помирится)
Билл прям боевой монстр! Так Томку отдубасить...Жалко Тома, он ведь ничего не знал.Хотя Том тоже хорош, рассказывать о Билле, даже если это родственники всё-равно нельзя было без предупреждения...Вот так, с благими намерениями можно сделать только хуже...Жаль.А Билл хай убьёт эту заразу босса.Ну и с Томом помирится)
хахаха!!!!!!!!! какие все злые!!!!все прям так ненавидят этого дэвендсона) ну и правильно!!!!
Как и обещал, я здесь)
Сначала мне было тупо лень читать такой объём текста, но прочтя первую главу понял - это нечто)) Сюжет просто шикарен) Такого я ещё не читал. Очень интересно и захватывающе)
Я просто влюбился в этот фанф) Ну и в его автора, соответственно, тоже))
Теперь я твой фанат)
Жду дальше))
блиннн.. Томача - придурок, извините хх" Бедный Билл...
Громкость сделал полную, уволился на кровать и громко заревел, не скрывая свою боль. Нет, он не ревел, он орал и даже не волновался о том, что его дикий вой услышат жители этого дома…
вот это меня убило...
ффффффф
продуу Х__Х
Ааа, продка крутая. И хорошо, что я ее с утра прочитала, а то бы ночью незномо что прибнилось бы!
Томми конечно жестоко ступил, что рассказал все. Так не в коем случае нельзя было делать. А ведь я до самого последнего момента отказывалась верить в то, что это все из- за Тома. Да- да. А оказалось именно так. Очень жаль((. Ну, что поделать, ничего уже не вернуть.
Только Билли Том начали сближаться, а тут... Эх, обииидно*(
Ну да ладно, я надеюсь, что все еще будет отлично! Ведь будет?
Я, если честно, до сих пор не понимаю, как этот мистер Дэвендсон мог поднять руку на маленького ребенка?! Это же жестоко, просто бесчелосечно! Так не может сделать нормальный человек... Значит он просто ненормальный!( Это лично мое мнение. Вот.
Я бы для мистера Дэвендсона придумала настолько жестокую расправу, за какую меня бы саму потом убили! Просто оооочень жестокую. Я даже не знаю, какую именно! Вот так вот)))
Ну, жду продку... Мне интересно, как скоро поканчат с Дэвендсоном и как скоро Билли и Томка помирятся, если конечно помирятся.)
Эх... Жду жду :******
ну и натворил же Том дел!
ГРУСТНО=( ЖАЛКО БРАТА БИЛЛА
Как и обещал, я здесь)Сначала мне было тупо лень читать такой объём текста, но прочтя первую главу понял - это нечто)) Сюжет просто шикарен) Такого я ещё не читал. Очень интересно и захватывающе) Я просто влюбился в этот фанф) Ну и в его автора, соответственно, тоже))Теперь я твой фанат)
Жду дальше))
ым...ну спасибо,приятно слышать,что тебе понравилось!
вот это меня убило...
ффффффф
продуу Х__Х
и меня(
Ааа, продка крутая. И хорошо, что я ее с утра прочитала, а то бы ночью незномо что прибнилось бы!Томми конечно жестоко ступил, что рассказал все. Так не в коем случае нельзя было делать. А ведь я до самого последнего момента отказывалась верить в то, что это все из- за Тома. Да- да. А оказалось именно так. Очень жаль((. Ну, что поделать, ничего уже не вернуть.Только Билли Том начали сближаться, а тут... Эх, обииидно*(Ну да ладно, я надеюсь, что все еще будет отлично! Ведь будет?Я, если честно, до сих пор не понимаю, как этот мистер Дэвендсон мог поднять руку на маленького ребенка?! Это же жестоко, просто бесчелосечно! Так не может сделать нормальный человек... Значит он просто ненормальный!( Это лично мое мнение. Вот.Я бы для мистера Дэвендсона придумала настолько жестокую расправу, за какую меня бы саму потом убили! Просто оооочень жестокую. Я даже не знаю, какую именно! Вот так вот)))Ну, жду продку... Мне интересно, как скоро поканчат с Дэвендсоном и как скоро Билли и Томка помирятся, если конечно помирятся.)Эх... Жду жду :******
зай у тя,как всегда объямный коментик**
ну и натворил же Том дел!
мда уж,ступил...
ГРУСТНО=( ЖАЛКО БРАТА БИЛЛА
а то!
зай у тя,как всегда объямный коментик*
Ну так)) Просто от твоего фика столько эмоций... Столько... Просто пипец сколько их)
Жду продку)) :*
Отредактировано Милый крольик^^ (06.02.2011 13:38:02)
Всё я плачу!!!У меня истерика!!!!Ну почему он убилл Тимми!?
Всё я жду крови Девида!!!!
Аааааа ненавижу его!!!
Жду проду очень!
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)