Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

"Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Сообщений 421 страница 450 из 990

421

Милый крольик^^ написал(а):

Ну так)) Просто от твоего фика столько эмоций... Столько... Просто пипец сколько их)    Жду продку)) :*

спасибо моя зая***продка вряд ли скоро!к этому фику буду писать проду в самую последнюю очередь!!!
кстати я решила написать проды даже к тем фикам, которые забросила...так,что сегодня походу все мои фики будут пополнены)))

0

422

Olescka написал(а):

Всё я плачу!!!У меня истерика!!!!Ну почему он убилл Тимми!?Всё я жду крови Девида!!!!    Аааааа ненавижу его!!!Жду проду очень!

не плачь только****
в моем фике каждый получит то,что заслуживает!

0

423

Том, конечно "молодец"...не знал...я все могу понять...но блин...
трудно представить, как Биллу сейчас тяжело

0

424

Настя Kaulitz написал(а):

Том, конечно "молодец"...не знал...я все могу понять...но блин...трудно представить, как Биллу сейчас тяжело

согласна!

0

425

Lu написал(а):

спасибо моя зая***

Да не за что, :*

Lu написал(а):

продка вряд ли скоро!к этому фику буду писать проду в самую последнюю очередь!!!

Очень жаль( Но все равно я её дождусь :* ))

Lu написал(а):

кстати я решила написать проды даже к тем фикам, которые забросила...так,что сегодня походу все мои фики будут пополнены)))

Ура! Это круто)) Жду жду:*

0

426

пасиба,моя***

0

427

Lu написал(а):

к этому фику буду писать проду в самую последнюю

Очень жаль но я буду ждать!

Lu написал(а):

в моем фике каждый получит то,что заслуживает!

Я рада!

0

428

Olescka написал(а):

Очень жаль но я буду ждать!

жди,да я быстро пишу проды!!! уже скоро! к двум фикам осталось написать и за этот возьмусь!)

0

429

сегодня весь день,работала над "философией Билла",поэтому к этому фику,написала масенькую продочку))

Вечерело…
Солнце давно скрылось за горизонтом, на город опустилась ночная мгла. Легкий ветер простирался по улицам и одаривал город холодом. Людей на улицах почти не осталось. Изредка проезжали машины, освещая дорогу светом своих фар. Во всех окнах был включен свет. Во всех, кроме одного…
Квартира № 115, небольшого кирпичного дома. Она совсем пуста. Вещи разбросаны везде, на кухне царил беспорядок и горы грязной посуды.
Хозяин этой хрущевки, сидел в углу, забитым зверьком и тихо всхлипывал. В руках он сжимал диск группы «Tokio Hotel». Любимая группа его братишки – Тимми.
Билл ушел из дома семьи Каулитц и отправился в свою квартиру. Естественно выполнять задание, которое перед ним поставил Ричард, было просто глупо. Билл не за, что бы ни стал делать этого…
В душе, как-то было пусто. Все там было словно прожжено. От мыслей остались только обрывки, уже, никому ненужным фраз.
Билл тяжело поднялся и медленно пошел в комнату Тимми. Там все было в точности так, как при его жизни. Конфеты, одежда, игрушки, учебники. Билл лег на его кровать и взял любимого медвежонка братишки. По щекам снова покатились слезы, как ручей ненастоящей лжи и боли, которую он испытывал. Частые мысли о мести приходили в голову Трюмпера. О чем он думал? Он придумывал план. План того, как он будет расправляться с Дэвендсоном. Какую пытку он ему придумает? Что сделает, чтоб отомстить, как поступит? Но, ничего кроме глупостей ему и в голову не приходило. Но потом он вспомнил. Чтоб заставить человека понять, какую боль он причинил другому, нужно поставить себя на его место. А еще Билл вспомнил, что у Ричарда Дэвендсона есть красивая и горячо любимая дочка. Все! План мести был составлен, осталось только воспроизвести его в реальность!

0

430

О нет!ну неужели он убьёт его дочку?((((не надо!!!хотя только так этот Дэвендсон  поймёт,что чувствует Билл..но так не хочется,чтобы он её убивал...(((( :'(

0

431

чозаблин? О___О надеюсь он не собирается убить маленького ребенка? ТоТ блин лучше бы этому девидсону достоинство по кусочкам отрезал ТоТ
прооду *ООО*

0

432

[One and only написал(а):

]О нет!ну неужели он убьёт его дочку?((((не надо!!!хотя только так этот Дэвендсон  поймёт,что чувствует Билл..но так не хочется,чтобы он её убивал...((((

мдя...

Васька написал(а):

чозаблин? О___О надеюсь он не собирается убить маленького ребенка? ТоТ блин лучше бы этому девидсону достоинство по кусочкам отрезал ТоТпрооду *ООО*

а кто тебе сказал,что его дочь маленькая? О_О ей двадцать лет)

0

433

Lu написал(а):

а кто тебе сказал,что его дочь маленькая? О_О ей двадцать лет)

>> ну вася же... читала между строк..иии... *выкручивается* для своих родителей дети всегда останутся маленькими >> вооот   >>"

0

434

Васька написал(а):

>> ну вася же... читала между строк..иии... *выкручивается* для своих родителей дети всегда останутся маленькими >> вооот   >>"

это да))

0

435

Нееет, Билл!
Не убивай дочку Девидсона(((
Лучше его самого!!! :'(
Лу, продууу

0

436

20 лет О_о?
тогда,мне кажется,убить её будет проще,чем маленькую девочку

0

437

ПольКа написал(а):

Нееет, Билл!Не убивай дочку Девидсона(((Лучше его самого!!!  Лу, продууу

холофо*

[One and only написал(а):

]20 лет О_о?тогда,мне кажется,убить её будет проще,чем маленькую девочку

ну да)

0

438

блин ну дочка то не виновата, что у неё папаша скотина такая!
надеюсь Билл это поймет... жду проду...

0

439

Leila написал(а):

блин ну дочка то не виновата, что у неё папаша скотина такая!надеюсь Билл это поймет... жду проду...

это да)

0

440

Я не знаю почему, но вопреки всему я согласна с Биллом. Он должен отомстить, чтобы этот урод понял... Почувствовал себя в чужой шкуре!Так вот пусть помучается. И темболее убить 20 летнюю девушку проще, чем маленького ангелочка. Вот.
Так что я полностью за то, чтобы Билл убил дочку Дэвендсона!)
Я жду продку) :*

0

441

Я не знаю почему, но вопреки всему я согласна с Биллом. Он должен отомстить, чтобы этот урод понял... Почувствовал себя в чужой шкуре!Так вот пусть помучается. И темболее убить 20 летнюю девушку проще, чем маленького ангелочка. Вот.Так что я полностью за то, чтобы Билл убил дочку Дэвендсона!)Я жду продку) :*

ну ты злая

0

442

Lu, коть, прости что прошляпила пару прод... Самочуствие оставляло желать лучшего...=="
Проды шокировали. Бедный Томка, как он пострадал от своей глупости... но ведь он не знал что её совершает, от этого больше жалко его... Билл, его тоже жалко... потерять родного человечка... ох-ох, дорогая, что ты со мной творишь... итак хандру на себя я напустила, и ты ещё маслица подбавила... ладно) как-нибудь выкручусь) Спасибо за проды, жду следующую)

0

443

Lu написал(а):

ну ты злая

Ну да)) Просто Билла очень жалко.. :'(

0

444

Black™ RoseN написал(а):

Lu, коть, прости что прошляпила пару прод... Самочуствие оставляло желать лучшего...=="Проды шокировали. Бедный Томка, как он пострадал от своей глупости... но ведь он не знал что её совершает, от этого больше жалко его... Билл, его тоже жалко... потерять родного человечка... ох-ох, дорогая, что ты со мной творишь... итак хандру на себя я напустила, и ты ещё маслица подбавила... ладно) как-нибудь выкручусь) Спасибо за проды, жду следующую)

ТЕБЕ СПАСИБО,ЧТО ЗАБЕГАЕШЬ**ОЙ НАДЕЮСЬ ТЕБЕ ЛУЧШЕ?*

Ну да)) Просто Билла очень жалко..

И МИНЕ((

0

445

Lu написал(а):

ТЕБЕ СПАСИБО,ЧТО ЗАБЕГАЕШЬ**ОЙ НАДЕЮСЬ ТЕБЕ ЛУЧШЕ?*

Конечно, мне уже лучше, приятно что беспокоишься...
И, да. Не пиши капсом пжлста, а то у меня не хорошая ассоциация с ним...((

0

446

Black™ RoseN написал(а):

Конечно, мне уже лучше, приятно что беспокоишься...И, да. Не пиши капсом пжлста, а то у меня не хорошая ассоциация с ним...((

ЧЕМ ЧЕМ НЕ ПИСАТЬ?

0

447

насть,можешь не отвечать,до меня само собой  дошло!

0

448

zoom into me написал(а):

Lu

ваааааа классная ава)))

0

449

главное, чтоб эта 20ти летняя его не ахмурила...

0

450

кошмар какой....
боже, я уже читать боюсь...
автор, пусть все будет хорошо, пожалуйста*
а так ты просто молодец))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Создать форум.