Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

"Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Сообщений 451 страница 480 из 990

451

Tomik* написал(а):

ваааааа классная ава)))

у меня,что ли?

Tomik* написал(а):

главное, чтоб эта 20ти летняя его не ахмурила...

да-да

0

452

вы можете думать, что я кровожадное чудовище, но я за то, чтобы Билл прикончил дочь Дэвидсона. всегда была на стороне кровной мести

0

453

Настя Kaulitz написал(а):

вы можете думать, что я кровожадное чудовище, но я за то, чтобы Билл прикончил дочь Дэвидсона. всегда была на стороне кровной мести

уф,аж мурашки по коже))

0

454

тут все говорят "убивать, не убивать" дочку того урода....вообще мест - это плохо....но по фику! я считаю что нафиг ту деФФку!!! расчленить и развесить по дому!  :mad:
аааа *злой Крис - страшный Крис*
бедный Билли  :'(
жду продочку)

0

455

Kris написал(а):

тут все говорят "убивать, не убивать" дочку того урода....вообще мест - это плохо....но по фику! я считаю что нафиг ту деФФку!!! расчленить и развесить по дому!   аааа *злой Крис - страшный Крис*бедный Билли   жду продочку)

злой,эт да))

0

456

Lu написал(а):

у меня,что ли?

агаааа.. я еще такой картинки не видела  че то...

0

457

Хих пасиба

0

458

Эээ... Давно не писала... Просто в интернете бываю где-то 2раза в неделю и не успеваю всё прочитать... Ну если буду писать, всё что думала, пока читала, то до завтра не успею...
Что может быть лучше мести? Толко месть! Поэтому ПОРВАТЬ ВСЕХ НАХ!!!
Вот, чёрт, Том ТАК ступил... Ему ещё мало от Билла досталось!!!

Kris написал(а):

вообще мест - это плохо....

А помойму месть это самое дорогое, что есть у человека! Ну может не самое, но очень важное!!!
Как в фильме "Убить Билла" Беатрикс Киддо (Чёрная мамба. Главная героиня) убила Верниту Грин (Одна из тех кто избили её на свадбе) хотя у неё была дочька и муж. А потом сказала Никки (её дочке) что будет ждать, когда она прийдёт отомстить за мать. В конце второй части Беатрикс всё таки убила Билла. Даже несмотря на то что её дочь Биби оказалась жива. Потом правда мучалась, ведь она его любила... Ну в общем она отомстила...
Поэтому я считаю, что было бы справедливо убить сначала дочь Дэвидсона, а потом медленно убить его самого!!! Медленно... Мучительно... Кокая то я кровожадная с утра) "Ага с утра! Почти 2 часа дня!"
Всё написать всё равно не успела. Убегаю. Папа с работы вернулся...

0

459

Настя Kaulitz написал(а):

Согласна с Настёной!Жду кровавой мести!!! :angry:  :mad:  :angry:  :mad:
Боже как же мне жалко Бильку!!! :'(  :'(  :'(
Очень жду проду!

0

460

ёпа опа ёп)))
прода прискакала))))
я согласна с последними 2-мя ораторами.
пусть он грохнет девочку Девидсона

0

461

давай билли ..убей ее так красиво чтоб у старика челюсть отвисла :D

0

462

Настёна Ktz написал(а):

Настёна Ktz

ого!!!во это комент!!пасиба за такой рассказ))

Olescka написал(а):

Согласна с Настёной!Жду кровавой мести!!!        Боже как же мне жалко Бильку!!!      Очень жду проду!

злые нынче люди пошли))

Heartbeat написал(а):

ёпа опа ёп)))прода прискакала))))я согласна с последними 2-мя ораторами.пусть он грохнет девочку Девидсона

капец)))

lerusik написал(а):

давай билли ..убей ее так красиво чтоб у старика челюсть отвисла

я же говорю злые)

0

463

Билл лежал и слушал через любимый магнитофон Тимми, диск  его обожаемой группы «Tokio Hotel», с легкой улыбкой отмечая, что у Тимми был неплохой вкус. Эти парни играли действительно достойную музыку.
«И зря я не разрешал Тимми долго слушать музыку…» - подумал Трюмпер, тихо всхлипнув.
Парень встал. Комнату брата он трогать не стал, пусть там остается все так, как было при его жизни. А вот в других комнатах стоило бы и прибрать. Последний раз всхлипнув, Билл положил коробку от диска на тумбочку и вышел из комнаты, предварительно бросив взгляд на фото любимого Тимми.
Приводя свою квартиру в порядок, Билл решил, что слишком жестоко обошелся с Томом. Все-таки он хотел, как лучше. А получилось, как всегда, у Билли.
Трюмпер аккуратно складывал книги по тумбочкам, вещи по шкафам. Быстро подмел пол, перемыл всю посуду на кухне и вышел из дома.
Билл решил поехать к Томасу и извиниться. Все-таки, каким бы горе не было великим, остальные люди не должны из-за этого страдать. Словно предчувствуя, что-то плохое, Билли всунул ствол, в свои брюки, надел длинный, черный плащ и вышел из дома. Из кармана парень снова достал пачку сигарет и задымил. Мысли его были, где-то вдалеке и совсем не имели отношения к реальной жизни. Билл вспоминал имя дочери мистера Дэвендсона. Она наверняка должна была быть зарегистрирована в социальных сетях. Именно там Трюмпер и собирался «ловить» эту девицу. 
Несмотря на то, что уже было поздно и темно, Билл точно знал, что в доме Каулитцев его примут. Элиза была очень добра к Трюмперу, относилась к нему она тоже, очень хорошо. Да и Билл привязался к женщине. А Том? Том любил Билла, любил очень, просто обожал.
Звонок в дверь. Одна из прислуг открывает ее и видит перед собой, Билла. Лицо у нее белое, как мел, а по вискам стекает пот, она вся испуганная, вот только Билл совершенно не понимает, что происходит.
-Уходите…- прошептала женщина так, что Трюмпер с трудом расслышал.
-Простите? – громко произнес парень. – Мне нужен Томас.
Билл прошел внутрь и направился в гостиную. Служанка поплелась за ним. Трюмпер часто оглядывался на женщину. Она была очень странная и все время оглядывалась. Она, чего-то боялась. Словно испуганный зверек, она держалась за спиной преступника.
Зайдя в комнату, парень остановился в ступоре, увидев ужасную картину. Том сидел на белом диване, в белой ветровке, в районе которой, расплывалось огромное бардовое пятно. А над ним стоят троя, в черной одежде. На полу лежат два трупа. Один из них принадлежал кухарке, а второй водителю. В этих страшных  людях, с пушками, Билл узнал своих недавних друзей: Блэк, Сим и Данил.
-Что здесь происходит? – гневно, выпалил Билл. Парни обернулись.
-О, Биллхейн. – Улыбнулся Сим. Самый тупой из всех. – Присоединяйся, давай прикончим этого придурка в обосраных штанах и уйдем!
Билл в привычной для себя манере улыбнулся.
-Кто убил его? – спокойно спросил он.
-Ты о чем, Билли? – не понял Блэк.
-Я спросил, кто убил моего брата? – уже вскрикнул Трюмпер.
Парни переглянулись между собой, не зная, что ответить. Все, троя, как-то странно посмотрели, словно виновато.
-Мы не знаем…- прошипел Данил, продолжая держать пистолет у головы Тома.
-Вы все знали об этом…- сказал Билл, щурясь и шипя от злости и ярости. – Вы все знали, что Ричард задумал убить моего брата. Нет, хоть бы, кто предупредил…
-Билл, пойми, мы не вправе идти против Дэвендсона. – Ответил Сим. Том сидел с непонятливым выражением лица, ничего не понимая.
-Отлично! – Билл ехидно улыбнулся и достал ствол из штанов. – Раз вы хотите войны, вы ее получите. - В опущенной руке Трюмпер держал пистолет. – Где Элизабет и Георг? – парень вопросительно посмотрел на бывших коллег.
-Это тебя не касается…- шипел Сим.
-Да ладно…- Билл изменил голос, сделав его как у девушки.
-Да, прохладно…- Сим попытался сделать тоже самое своим басовитым голосом, но у него это получилось хуже.
-Холодно…(читается с ударением на второй слог) - уже с насмешкой и сарказмом ответил Билл, чуть приподнимая руку. – Сейчас же отвечайте, либо же прощайтесь с жизнью…
-Билл, не смеши мои носки!!! – Блэк покрутил головой. – Ты всегда был соплей, не способный даже на курок нажать…- в следующую секунду послышался выстрел. Пуля попала Блэку прямо в сердце, отчего он и скончался мгновенно.
Парни стояли с изумленными глазами, боясь шелохнуться.
-Ну…- начал Трюмпер. – Кто еще сомневается, в том, что я без доли сожаления могу хладнокровно убить человека?
Том сидел тихо и старался не двигаться, а глазах стоял страх. Неужели это Билл? Неужели это его маленький малыш, которого он любит до безумия? Как же он может быть таким жестоким, да еще и признавать это? Разве его полюбил Том? Нет, Том полюбил маленького, беззащитного котенка, который просто таял в его руках. А сейчас Каулитц видел перед собой жестокое чудовище, которое, как сам сказал, без капли сожаления расстреливает людей.
-Не хотите говорить? – снова улыбнулся Билл, своей кровожадной улыбкой. – Ну, что ж…- парень снова поднял пистолет и уже собирался нажать на курок, как услышал долгое и пронзительное:
-Билли, не надо…- вскрикнул Том, резко подскочив, и смотрел на Билла  щенячьими глазками. От этого зрелища у Трюмпера в душе, что-то екнуло, к горлу подступил ком, а лицо стало красное-красное. (Напоминаю, что у Билла по жизни проблемы с кожей. Когда он волнуется, злится или стесняется, то резко краснеет, словно помидор).
Парень опустил руку, понимая, что злится на Дэвендсона, но сам, ничем не лучше, его. И Том – его любимый, маленький пупсик Том, помог ему это понять…

0

464

Ам...эм... ну в общем это безумно круто!!!
Ам, я надеюсь, что прода не заставит себя ждать? Нэ?

0

465

вай билля кровожадный мальчик))

0

466

фух, неужели Билл вовремя) спас Томми))

Lu написал(а):

маленький пупсик Том

ахахах тут я не сдержалась и дико заржала на весь дом))     (идиотка)      не смотря на столь кровожадный момент))
теперь осталась только месть))
жду проду))

0

467

пупсик Том.. ой не могу..)))))))) :D да рявкни чтоб Том отошел и выпытай все у этого второго... а потом нахрен застрели его и подкинь перед дверью  Дэвендсона, чтоб знал, что и с ним такое случится!!!!!да..!  :hobo: месть!!!!

0

468

Tommy am-am написал(а):

Ам...эм... ну в общем это безумно круто!!! Ам, я надеюсь, что прода не заставит себя ждать? Нэ?

спасибо)наверно))) спросила у народа)) народ,я редко проды пишу??

Heartbeat написал(а):

вай билля кровожадный мальчик))

ее...он такой)

Kris написал(а):

фух, неужели Билл вовремя) спас Томми))

мда,он прям чувствует)

Kris написал(а):

ахахах тут я не сдержалась и дико заржала на весь дом))     (идиотка)      не смотря на столь кровожадный момент))теперь осталась только месть))жду проду))

да-да,осталось))

Tomik* написал(а):

пупсик Том.. ой не могу..))))))))  да рявкни чтоб Том отошел и выпытай все у этого второго... а потом нахрен застрели его и подкинь перед дверью  Дэвендсона, чтоб знал, что и с ним такое случится!!!!!да..!   месть!!!!

ты жестокий человечик))*

0

469

Lu написал(а):

ты жестокий человечик))*

я же говорю: Томы милые только внешне, а так - мы умеем заступаться и мстить!! хихихи

0

470

лу,как всегда отпад))*не ожидала такого поворота событий))

0

471

Tomik* написал(а):

я же говорю: Томы милые только внешне, а так - мы умеем заступаться и мстить!! хихихи

я вижу)))

[One and only написал(а):

]лу,как всегда отпад))*не ожидала такого поворота событий))

спасибо))

0

472

Lu
Привет:* Прооода!)) Аее)
Ммм, а Билл то плохой мальчик, ага)
Мне кажется, что ему это идет)))
Прода зашибенская))
Кстати, я хотела уточнить кое-что))
Неужели я одна земетила, что в Томми выстрелили? Или это у меня глюк??
Если это не глюк, то это ооочень плохо. Ведь от того, что он вскочил может быть оочень плохо!
Черт! А я боююсь!(

Lu написал(а):

спросила у народа)) народ,я редко проды пишу??

Ты что?! Нет конечно! Каждый день! Это супер))
Я жду еще продку ;*

0

473

Ооо, да, такого точно не ожидала!
Ну знаешь с прочтения прошлой проды и коментов( :D ),
Я изменила свое мнение!!! :mad:
Билл, стреляй всех нах!!! Они не стоят того, чтоб их прощать!!!
И Девидсона расчленить гада!
Отбросы не нужны в обществе!!!! :mad:
Тока Тома не трогать!!! Он хороший!!!
Проду, Лу :insane:

0

474

Милый крольик^^ написал(а):

LuПривет:* Прооода!)) Аее)Ммм, а Билл то плохой мальчик, ага)Мне кажется, что ему это идет)))Прода зашибенская))Кстати, я хотела уточнить кое-что))Неужели я одна земетила, что в Томми выстрелили? Или это у меня глюк??Если это не глюк, то это ооочень плохо. Ведь от того, что он вскочил может быть оочень плохо!Черт! А я боююсь!(

зай,ты думаешь не о том))хд
ниче от этого не будет))))
не бойся**)

Милый крольик^^ написал(а):

Ты что?! Нет конечно! Каждый день! Это супер))Я жду еще продку ;*

спасибки***ждемс до завтра,сегодня ну никак,не могу**

0

475

ПольКа написал(а):

Ооо, да, такого точно не ожидала!Ну знаешь с прочтения прошлой проды и коментов(  ),Я изменила свое мнение!!!  Билл, стреляй всех нах!!! Они не стоят того, чтоб их прощать!!!И Девидсона расчленить гада!Отбросы не нужны в обществе!!!!  Тока Тома не трогать!!! Он хороший!!!Проду, Лу

сенк ю****
прода ну как всегда,завтра))

0

476

Жду завтрашнего дня :*

0

477

Супер!!! Биллька молодец!!! Пристрелил одного козла!!! Жаль остальных оставил... А вот Тому неповезло... Уверенна что он видит такое впервые! Но всё же пусть привыкает! А Билл ещё сколько примерно человек за фанфик убьёт?

Lu написал(а):

народ,я редко проды пишу??

Да-да, конечно!!! Я ели ели читать успеваю! Но если хочеш можешь и побольше выкладывать...)

0

478

Настёна Ktz написал(а):

Супер!!! Биллька молодец!!! Пристрелил одного козла!!! Жаль остальных оставил... А вот Тому неповезло... Уверенна что он видит такое впервые! Но всё же пусть привыкает! А Билл ещё сколько примерно человек за фанфик убьёт?

около ста)))

Настёна Ktz написал(а):

Да-да, конечно!!! Я ели ели читать успеваю! Но если хочеш можешь и побольше выкладывать...)

спасибо,обязательно***

0

479

Lu написал(а):

около ста)))

Оу, это "Убить Билла" наоборот  :confused:  o.O

0

480

ПольКа написал(а):

Оу, это "Убить Билла" наоборот

всмысле??)хд
скажу сразу!!! хватить мне втирать про "убить билла"
этот фильм,я никогда не смотрела!!!! и сюжет ну,уж точно не оттуда!!!

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Создать форум.