около ста)))
даааааа ....крооооови, крови!!!!( в невменяемом состоянии)
Оу, это "Убить Билла" наоборот
это "попробуй спастись от Билла!"!!!!! хахаха
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)
около ста)))
Оу, это "Убить Билла" наоборот
уф... прода была напряженной конечно...
Томми, все правельно делает))
надеюсь, Билл успокоится..
жду еще*
боже мой**
прально***
уф... прода была напряженной конечно...Томми, все правельно делает))надеюсь, Билл успокоится..жду еще*
ну дя..
требую крови,слёз,мозгов по стенку и кишков по квартире.
только это будут органы Девидсона и его дочери.или ввсех всех всех кроме ТомкЭ и БильхЭ
требую крови,слёз,мозгов по стенку и кишков по квартире.
только это будут органы Девидсона и его дочери.или ввсех всех всех кроме ТомкЭ и БильхЭ
какие мы добрые
Lu написал(а):
около ста)))
я в ахуе!
А когда прода намечается???
требую крови,слёз,мозгов по стенку и кишков по квартире.только это будут органы Девидсона и его дочери.или ввсех всех всех кроме ТомкЭ и БильхЭ
даааааа!!
]Tomik* написал(а):Lu написал(а):около ста)))я в ахуе!
да думаю она преувеличила немного))
да думаю она преувеличила немного))
главное.чтобы в их число не вошёл Том,а то мало ли у Лу фантазия больно разыграется((
Тома! Зря ты так думаешь! Это типа боевика! Там будет много крови! Возможно я даже приуменьшила!
Эля,я фантазерка,но не ебанашка! Вы же меня саму расчлените,если билл тома убьет! Разве нет?
Тома! Зря ты так думаешь! Это типа боевика! Там будет много крови! Возможно я даже приуменьшила!
О_о фига се!!!
ты уж извини,но реально чем-то напоминает месть Чёрной Мамбы в фильме "Убить Билла". Она мстила за убийство своей ещё неродившейся дочери,убивав всех врагов, а потом оказалось. Тут похоже,только вместо Мамбы Билл)))
и там в фильме было ооооооочень много крови)это мне и нравится как раз)))))
Эля,я фантазерка,но не ебанашка! Вы же меня саму расчлените,если билл тома убьет! Разве нет?
возможно
Эля я повторю еще раз! Я никогда не смотрела фильм убить билла! Я думаю,что мне нужно переделать сюжет,чтоб народ не сравнивал мой фик с этим фильмом!
Эля я повторю еще раз! Я никогда не смотрела фильм убить билла! Я думаю,что мне нужно переделать сюжет,чтоб народ не сравнивал мой фик с этим фильмом!
да не,не надо!и так всё хорошо)я не говорю же,что ты с этого фильма всё слизала, просто говорю,что сюжет и в правду похож
Так вышло! Я те клянусь,никогда не смотрела этот фильм! Просто название знакомое и даже никогда не слышала,его сюжет. Менять фик придется. Вот только не знаю в какую сторону,потому што даже не знаю. Сделаю так окажется опять как там. Сделаю по другому и там скажите такое было
этот фильм,я никогда не смотрела!!!! и сюжет ну,уж точно не оттуда!!!
Я тоже не смотрела Только там тетенька за Биллом гоняется,
А тут Билл всех догонит и убьет, зарежет, постреляет и зажарит
Так вышло! Я те клянусь,никогда не смотрела этот фильм! Просто название знакомое и даже никогда не слышала,его сюжет. Менять фик придется. Вот только не знаю в какую сторону,потому што даже не знаю. Сделаю так окажется опять как там. Сделаю по другому и там скажите такое было
да ладно,Лу,перестань)
это же хорошее сравнение)а так твой фанф не похож на этот фильм почти ни в чём,просто основное,что там баба за всеми гоняется из-за дочери,а тут Билл из-за брата.а так,сюжет совершенно разный,правда)и не надо ничего менять,всё всем и так нравится)
Менять фик придется.
Лууу, не меняй ничего!!!
Каюсь! Я больше не буду вспоминать!!!
Зато мне не нравится! Следующая прода станет по истине неожиданной.
Следующая прода станет по истине неожиданной.
/пугает/
заинтриговала
Да лан девчонки. Я надеюсь вы не разочаруетесь
конечно не разочаруемся)
ты же умница
Спасибо обозаю тебя
В тебе невозможно разочароваться)))
Уверена все супер будет
Спасибо полька
распили девку на части!
простите.. бедный тимми.. оо а лучше не трогай девку а лучше папаше его сначала иголки под ногти а потом пальцы по кусочкам отрезать *-*
вооотт. а тем парням кишки наружу выпустить и развешать перед кабинетом этого урода который приказал убить тимми!..
да пох*й что он не лучше девидсона! едрить их там всех пусть вырубает тома (полежит - ничо с ним не станет) а сам пока занимается расчлененкой *О* пусть мстит за кухарку и водителя Тот они убили их.. уроды... да и томача ранен.. БЕЙ ИХ ТАМ ВСЕХ ололо МЕЕЕЕЕЕЕСТЬ
х)))
проду *ОО*
Отредактировано Васька (08.02.2011 13:46:49)
Ну ти злая
Lu!!! Солнышко, зайка, котенок, масечкааа!!! Не тяни с продой!!! Аааа интересна-интересна-интереснааа!!!
Спасибо дорогая,но прода токо вечером
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)