Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

"Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Сообщений 481 страница 510 из 990

481

Lu написал(а):

около ста)))

даааааа ....крооооови, крови!!!!( в невменяемом состоянии)  :insane:

ПольКа написал(а):

Оу, это "Убить Билла" наоборот

это "попробуй спастись от Билла!"!!!!! хахаха

0

482

уф... прода была напряженной конечно...
Томми, все правельно делает))
надеюсь, Билл успокоится..
жду еще*

0

483

Tomik* написал(а):

даааааа ....крооооови, крови!!!!( в невменяемом состоянии)

боже мой**

Tomik* написал(а):

это "попробуй спастись от Билла!"!!!!! хахаха

прально***

Elly Milt написал(а):

уф... прода была напряженной конечно...Томми, все правельно делает))надеюсь, Билл успокоится..жду еще*

ну дя..

0

484

требую крови,слёз,мозгов по стенку и кишков по квартире.
только это будут органы Девидсона и его дочери.или ввсех всех всех кроме ТомкЭ и БильхЭ

0

485

Heartbeat написал(а):

требую крови,слёз,мозгов по стенку и кишков по квартире.
только это будут органы Девидсона и его дочери.или ввсех всех всех кроме ТомкЭ и БильхЭ

какие мы добрые :D

Tomik* написал(а):

Lu написал(а):
около ста)))

я в ахуе! :huh:

0

486

А когда прода намечается???

0

487

Heartbeat написал(а):

требую крови,слёз,мозгов по стенку и кишков по квартире.только это будут органы Девидсона и его дочери.или ввсех всех всех кроме ТомкЭ и БильхЭ

даааааа!!

[One and only написал(а):

]Tomik* написал(а):Lu написал(а):около ста)))я в ахуе!

да думаю она преувеличила немного)) ^^

0

488

Tomik* написал(а):

да думаю она преувеличила немного))

главное.чтобы в их число не вошёл Том,а то мало ли у Лу фантазия больно разыграется((

0

489

Тома! Зря ты так думаешь! Это типа боевика! Там будет много крови! Возможно я даже приуменьшила!

0

490

Эля,я фантазерка,но не ебанашка! Вы же меня саму расчлените,если билл тома убьет! Разве нет?

0

491

Lu написал(а):

Тома! Зря ты так думаешь! Это типа боевика! Там будет много крови! Возможно я даже приуменьшила!

О_о фига се!!!
ты уж извини,но реально чем-то напоминает месть Чёрной Мамбы в фильме "Убить Билла". Она мстила за убийство своей ещё неродившейся дочери,убивав всех врагов, а потом оказалось. Тут похоже,только вместо Мамбы Билл)))
и там в фильме было ооооооочень много крови)это мне и нравится как раз)))))

0

492

Lu написал(а):

Эля,я фантазерка,но не ебанашка! Вы же меня саму расчлените,если билл тома убьет! Разве нет?

возможно :D

0

493

Эля я повторю еще раз! Я никогда не смотрела фильм убить билла! Я думаю,что мне нужно переделать сюжет,чтоб народ не сравнивал мой фик с этим фильмом!

0

494

Lu написал(а):

Эля я повторю еще раз! Я никогда не смотрела фильм убить билла! Я думаю,что мне нужно переделать сюжет,чтоб народ не сравнивал мой фик с этим фильмом!

да не,не надо!и так всё хорошо)я не говорю же,что ты с этого фильма всё слизала, просто говорю,что сюжет и в правду похож

0

495

Так вышло! Я те клянусь,никогда не смотрела этот фильм! Просто название знакомое и даже никогда не слышала,его сюжет. Менять фик придется. Вот только не знаю в какую сторону,потому што даже не знаю. Сделаю так окажется опять как там. Сделаю по другому и там скажите такое было

0

496

Lu написал(а):

этот фильм,я никогда не смотрела!!!! и сюжет ну,уж точно не оттуда!!!

Я тоже не смотрела :D  Только там тетенька за Биллом гоняется,
А тут Билл всех догонит и убьет, зарежет, постреляет и зажарит :confused:  :cool:

0

497

Lu написал(а):

Так вышло! Я те клянусь,никогда не смотрела этот фильм! Просто название знакомое и даже никогда не слышала,его сюжет. Менять фик придется. Вот только не знаю в какую сторону,потому што даже не знаю. Сделаю так окажется опять как там. Сделаю по другому и там скажите такое было

да ладно,Лу,перестань)
это же хорошее сравнение)а так твой фанф не похож на этот фильм почти ни в чём,просто основное,что там баба за всеми гоняется из-за дочери,а тут Билл из-за брата.а так,сюжет совершенно разный,правда)и не надо ничего менять,всё всем и так нравится)

0

498

Lu написал(а):

Менять фик придется.

Лууу, не меняй ничего!!!
Каюсь! Я больше не буду вспоминать!!! :confused:

0

499

Зато мне не нравится! Следующая прода станет по истине неожиданной.

0

500

Lu написал(а):

Следующая прода станет по истине неожиданной.

/пугает/

0

501

заинтриговала

0

502

Да лан девчонки. Я надеюсь вы не разочаруетесь

0

503

Lu написал(а):

конечно не разочаруемся)
ты же умница

0

504

Спасибо обозаю тебя

0

505

Lu написал(а):

В тебе невозможно разочароваться)))
Уверена все супер будет :shine:  :yep:

0

506

Спасибо полька

0

507

распили девку на части!

простите.. бедный тимми.. оо а лучше не трогай девку а лучше папаше его сначала иголки под ногти а потом пальцы по кусочкам отрезать *-*
вооотт. а тем парням кишки наружу выпустить и развешать перед кабинетом этого урода который приказал убить тимми!..

да пох*й что он не лучше девидсона! едрить их там всех пусть вырубает тома (полежит - ничо с ним не станет) а сам пока занимается расчлененкой *О* пусть мстит за кухарку и водителя Тот они убили их.. уроды... да и томача ранен.. БЕЙ ИХ ТАМ ВСЕХ ололо МЕЕЕЕЕЕЕСТЬ
х)))

проду *ОО*

Отредактировано Васька (08.02.2011 13:46:49)

0

508

Ну ти злая

0

509

Lu!!! Солнышко, зайка, котенок, масечкааа!!! Не тяни с продой!!! Аааа интересна-интересна-интереснааа!!! :jumping:

0

510

Спасибо дорогая,но прода токо вечером

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Создать форум.