Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

"Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Сообщений 31 страница 60 из 990

31

кари, да ты не за Тома переживай,а за Билла-вот,кому действительно попадет

0

32

Ух, какое начало общения! Мда, Том загнул со шлюхой, на первой же встрече!

0

33

Да, я соглашусь...в данном фике, Томас играет очень вспыльчивого и экспрессивного персанажа. я бы сказала немного негативного. но...билл всилах это исправить

0

34

пусть пусть исправляет... обуздает типа Тома))) хахаха ^^

0

35

хорошо**исправим вместе**

0

36

Lu написал(а):

кари, да ты не за Тома переживай,а за Билла-вот,кому действительно попадет

а Биллу то за что?

0

37

лан...небольшой намек на то,что будет в проде
ну у тебя не было таких мыслей,что старик устроет биллу за то,что тот нагрубил матери тома и чуть не сорвал план?!..

0

38

Lu написал(а):

старик устроет биллу

надеюсь он его не от****ет?!!! в стиле педафила.. . :stupor:

0

39

Tomik* написал(а):

надеюсь он его не от****ет?!!! в стиле педафила.. .

да не зай)))у меня конечно воспаленная фантазия,но не на стоко))хд
слуш томик, а как тебя зовут?? а то ты мой один из самых активных читателей,а я даже имени твоего не наю((

0

40

все до банальности просто))) Тома.. а была бы мальчиком.. может была бы и томом))  :D

0

41

ха ха ха))) оказывается я ничуть не ошибалась,кагда тебя томик называла)))))как мило***

0

42

мило.. хм ну наверно))) хахах. .вообще как я посмотрю "Томы" многие похожи.. мы как чёртики.. слово "милые", к нам подходит только когда мы молчим и улыыыбаемся)))  :glasses:

0

43

да лан,ты хорошая)

+1

44

Lu написал(а):

да лан,ты хорошая)

спасибки))) ты тож))

0

45

Tomik* написал(а):

спасибки))) ты тож))

ты меня прям засмущала)))) *краснею*

+1

46

«Вот это в реале кульно!» - подумал про себя сирота

аххахаа блиааааааа х"D

-Чеееееееееееееееее?????????????? – завопил он. – Я те дам шлюшку! А ты тогда путана, местного военкомата!

х""""""""D ааааааааа блин автор ты гений х"""""""D

первый раз так ржала над фиком х""""""D чооооорд это гениально по-моему х""""D

вообще офигеть ** интригует. и томас этот блин :rofl:
в общем клево все. мне жутко нравится ** жду продуууууууууу *ООООООО*

0

47

Хи спасибо дорогая! Вечерком кину

0

48

продочка для вас мои няяяяякииии*****

0

49

2. 
Билл вылетел из дома, как угорелый. Его всего просто переклинивало. Он был готов просто на просто разорвать этого Каулитца, но Билл с трудом сдержался. Вслед за ним вышел его начальник и пытался догнать «племянника».
Наконец старику это удалось, и он схватил парня за рукав:
-Стой!  - крикнул он. Трюмпер остановился и посмотрел в землю. – Ты, что совсем, что ли? У тебя с головой проблемы? Как ты вообще посмел сказать подобное? Ты завалишь мне всю операцию, если будешь себя так вести. Ты, наверное, этого добиваешься, да?
-Этот Томас оскорбил память, и честь моей покойной матери! – без зазрения совести ответил сирота.
Старик отпустил кофту преступника.
-Кому, какая разница до чести твоей матери, ибо…
-Не смейте! – огрызнулся Билл.
-Слушай сюда, щенок…- прошипел мистер Дэвендсон и снова потянул Трюмпера за рукав. – Ты сейчас пойдешь и извинишься перед Томом, а если нет, то вряд ли, когда-нибудь увидишь еще своего брата…ясно?
От слов о брате, у Билла перехватило дыхание. Он не мог подвергнуть его опасности, поэтому беспрекословно подчинился словам начальника.
Старик и Билл вернулись в дом. Билл шел с опушенной головой и очень расстроенный. Все его мысли были забиты лишь тем, что он сглупил, когда доверил Тима этим людям. Это была самая огромная ошибка  в его жизни. И Трюмпер мысленно ругался на себя.
Мать и Том стояли вместе и о чем-то говорили, когда мы подошли.
-Элизабет…- обратился старик к даме. – Билли хочет, кое-что сказать тебе и твоему сыну!
Преодолевая жуткое отвращение, Билл с комом в горле все-таки выпалил:
-Прошу прощение за то, что я был слишком резок в своих высказываниях. Я не хотел оскорбить вас, мадам, ибо же вашего сына.
«Поганец…- с насмешкой подумал толстяк.  – Умеет красиво говорить…»
Билл тяжело вздохнул и опустил глаза.
-Ничего, Билли…- произнесла Элизабет,  погладив мальчика по щеке. – И ты прости, что Том такой нервный. Надеюсь, вы поладите. – Женщина улыбнулась так, что Билл на мгновение забыл о своей обиде и тоже нежно и искренне потянул улыбку. А Том только и делал, что строил недовольные рожи.
-Мальчики, идите в комнату Тома…- снова улыбнулась женщина. – Посидите, полазайте в интернете, посмотрите телик. Может, хоть чуточку сблизитесь…
-Ну, мам…- возразил Томас.
-Никаких, но!..- вскрикнула женщина.
Томас поплелся наверх. Я пошел вслед за ним, бросая томный и обиженный взгляд на старика. А тот лишь лукаво улыбался.
-Заходи. – Безразлично сказал Том, открыв дверь в свою комнату.
Билл зашел. В комнате пахло легкими сигаретами и ментоловой жвачкой. Мебель была чудно обставлена. Слишком много светлых оттенков, от этого в комнате, даже вечером было светло. Огромная кровать стояла посередине. Правый угол был обклеен плакатами группы «Tokio Hotel». На тумбе валялись их диски. По всей видимости «Мистер, я хочу с тобой замутить» фанат.
-Нравятся, что ли? – спросил я, беря один из дисков в руки. Том завалился на кровать и закурил.
-Да, но тебе - путана местного военкомата, трогать мои вещи запрешено.
Билл злобно усмехнулся и залез на кровать к Тому. Приблизился и поставил свое лицо, на уровне его.
-Раз уж я оказался в такой заднице…- начал он. – Что буду целую неделю лицезреть твою протокольную рожу, то позволь мне объяснить тебе, кое-что…
-И что же? – Каулитц лукаво улыбнулся.
-Я могу тебе устроить такие проблемы, о которых ты и не мечтал!..- Томас насмехался. Билла это злило, но он не подавал вида.  – Зря смеешься, Каулиненок…я страшный человек, тебе стоит меня бояться. – Прошипел Трюмпер и чмокнул Тома в уголок губ. Том округлил глаза. Его офигевший взор смотрел в поток.
Когда Билл отстранился, он только усмехнулся над парнем и, встав, вышел за дверь. Том еще долго лежал, не двигаясь, пытаясь понять, что произошло. Его сигарета давно догорела, он лишь кинул ее на пол и, перевернувшись, затушил рукой, чтоб не устроить пожар. Но в голове продолжал медленно переваривать то, что произошло.

+1

50

о как ** каунежности таящие в себе угрозу нээээ.. опа как ** ох как нравитсяяя... ой продууу **

0

51

спасибки, моя няяячка****

0

52

Няяяк! Супер! Биллька умничка! Поставил на место "буржуя" xD
Извиняюсь что не появилась на прошлой проде, обещаю исправиться! ^^
Жду следующий глава!)))

0

53

Black™ RoseN спасибочки**..прода будет тоже сегодня, но чуточку позже. не могу точно сказать во сколько ((( возможно ближе к четырем..

0

54

Я мягко сказать в офиге!!! Боже Билли такая умничка!!!Теперь я обожаю его ещё больше!!!
Это супер фанф!Жду проду как можно раньше!!!!

0

55

Кровать, Билл, Том.... мне это уже нравится)))))))  :love:

0

56

тома))ха ха ха)) эх ты какая***

0

57

жестковато конешно)) но мне очень очень нравится)))

0

58

Happy Mil а в чем жестковато?

0

59

Мне почему-то жаль Билла. Начальник его - такая жопа!
Бедный Тимми, не дай Бог не вернут к брату! А Том, думаю, ещё получит за свои слова)

0

60

прально думаешь!!!****

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Создать форум.