но я надеюсь,что дальше понравится)*
я на это тоже надеюсь *ревет*
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)
но я надеюсь,что дальше понравится)*
*лю*
Зайкин приветик!!!!
я вот решила прочитать твой фанф...и я не пожалела...
Аааа...Биллька!!!как так?!
У меня голова кругом идет!!!!! ужас..я не верю......неееееетттт...он жив...это не правда....аааа
Бедный Томка,бедный Тимми,Загра...
Дэвендсон гад....отец б*я...развернулся и свалил...урод
Зайкин..как я могла не начать читать этот шедевр раньше?!
Ты такая умничка...такая идея,такое написание...я в восторге...
Но мне показалось, что вам будет интересно узнать о том, как Том в дальнейшем будет жить…
Даааааа...очень интересно!!!!Эх,Томка....как он,а Тимми?!
ууу.../ревет/зайкин,давай скорее проду....
Фанаточка спасибоооооооооооооооо)))))))))))))))))))
еси успею,то сегодня*
что?
я до последнего надеюсь, что это мой бред из-за температуры О_О
ты опять в своем фанфе убила Билла О_О
епта. проду О_О **
Васька прости***
но на этот раз все по-настоящему** он реально умер((
Васька прости***
япона мать.... ТТ Лууу, ну за что ты его тааак хх"
фаа... *ушло в депрессию, вытирая сопли* я щас зареву ок тт
япона мать.... ТТ Лууу, ну за что ты его тааак хх"фаа... *ушло в депрессию, вытирая сопли* я щас зареву ок тт
не надо,любимая**
я сегодня попробую проду**
Аааа....
хны-хны...
Название: "Вор в законе - зато такой лапочка…))**)"
Часть вторая: «Мир глазами двух Томасов».
Автор: Lu
Бета: Сама пытаюсь*!
Пейринг: Том/Том
Жанр: Twincest, Romance.
Размер: макс, продолжение.
Статус: в процессе
Размещение: размещать с моего разрешения.
Краткое содержание: Эх, пожалуйста, не бейте меня. В проде все очень сильно изменилось. Прошло много лет с тех пор, как умер Билл. Чтоб хоть, как-то отвлечься Томас устраивается на работу, которая ему по душе. Но там его ждет ужасный и приятный сюрприз одновременно…
От автора: Прошу прощение за смерть Билла, но так получилось, в этом, никто не виноват…(
Ну,примерные образы главных героев новой части)))**
1. Конечно же, самый главный герой - Томас Каулитц.
2. Томас Александров.
3. Оливия Кляйн.
4. Эрик Кляйн.
5. Оксиана Каулитц.
Отредактировано Lu (25.02.2011 15:44:22)
Ааа, Лу!
Ну почему так?( Блиииин, а может он выживет? Клиническая смерть там, я незнаю.
Ну пожааалуйста. Мне даже представить тпудно, как Том жить будет!
Блииин, но все равно жду:*
Лушечка, зайка, люблю тебя:*
Ааа, Лу!Ну почему так?( Блиииин, а может он выживет? Клиническая смерть там, я незнаю.Ну пожааалуйста. Мне даже представить тпудно, как Том жить будет!Блииин, но все равно жду:*Лушечка, зайка, люблю тебя:*
не зай,Билл реально умер,все уже..(((
и я тебя***
не зай,Билл реально умер,все уже..(((
Аааааааааа! Не может этого быть! Не верю! Неееет! -бьется в истерике-
Нееет.
Черт! А ведь было- то все хорошо.
Черт!
Ааааааа. Нет, у меня нет слов!!!!
Аааааааааа! Не может этого быть! Не верю! Неееет! -бьется в истерике-Нееет.Черт! А ведь было- то все хорошо.Черт!Ааааааа. Нет, у меня нет слов!!!!
не сходи с ума, потерпи десять-пятнадцать минут и почитаешь первую продочку второй чвсти**)
Мм Lu прикольно! Утешила, есть кто-то безумно похожий на Билльку!))
А Оксиана, это жена Томки?? Хех...
Окей жду проду)
Black™ RoseN какая жена??????????? алеееееее))))))))
зай это сестра его,помнишь??она же приехала недавно**)
Ну,как-то так...**)
Глава 1. «Это уже в прошлом, я живу настоящим…»
POV Том.
Семь лет. Прошло уже семь лет с тех пор, как Билла не стало. Знаете, мне уже кажется, что просто помешался на нем. Я безумно люблю его, люблю да сих пор так, словно он жив. За все семь лет, я ни разу не посмотрел, ни на другого парня, ни на другую девушку.
Моя жизнь практически не поменялась. Отец ушел из семьи к молоденькой секретарше. Мама легко пережила измену отца. По всей видимости, они уже не любили друг друга.
Я занимался боксом, пять лет, потом была серьезная травма руки. Мне пришлось бросить спорт. Целый год, я маялся дурью. Все время дом.
Моя сестра Оксиана, через год после смерти моего Билльчонка, открыла детский дом. Это был просто великолепный дом. Такой дом, что даже те дети, у которых есть родители, хотели там жить. Нам это очень льстило. Группы были небольшие и возрастные.
Так, как мне было практически, нечем заниматься, моя сестра убедительно попросила меня стать гидом старшей группы, шестнадцатилетних ребят. Сначала эта идея мне показалась абсурдной, разве мне это удастся? Но ведь попытка – не пытка. Не понравится – уйду.
Первый день в детском доме. Я сидел в кабинете своей сестры, задрав ногу на ногу.
-Ну,…- произнес я. – Где эти мелкие чертята? – мои глаза весело блеснули.
Сестра, копаясь в своих бумагах, тоже улыбнулась.
-Они не плохие ребята…- почти прошептала она. – Все, кроме одного…
-Да? – я немного удивился. – И, кого же?
Оксиана наконец-то села.
-Есть один,…между прочим, твой теска.
Я озадаченно почесал голову, вспоминая значения слова «теска».
-М-да? – тихо хихикнул. – Значит Томас? – вредная улыбка. Не любил, когда, кого-то звали, как меня.
-Ну, да…- девушка положила подбородок на кисть. – В целом мальчик он не плохой, просто у него немного с психикой проблемы.
-Почему? – удивился я.
-Не знаю…- сестра пожала плечами. – Но диагностика показывает явные отклонения. Он очень вспыльчив, агрессивен, любит подраться…
-Задира значит? – самодовольная ухмылка. – Я со всем разберусь!
Сестра немного помялась, меня это удивило.
-Том, но понимаешь…- ее голос стал немного напряженный. – Томас, очень похож, кое, на кого…
-На, кого? – я не скрыл удивления.
-Увидишь,… пошли в класс, я познакомлю тебя с ребятами.
Мы встали со своих мест и вышли с кабинета. Медленно шли по длинным коридорам здания. Вокруг было много классов, кабинетов с дверьми разной оправы. Я немного волновался. Двадцать подростков и я останусь с ними наедине.
Оксиана остановилась около небольшого кабинета, из которого доносился жуткий гул. Ощущение, что стадо лошадей там скакало.
Сестра пожала плечами.
-Это дети…
Я улыбнулся. Оксиана отворила дверь и прошла в кабинет, я последовал за ней.
-А, ну-ка тихо…- вскрикнула сестра, я аж сам подскочил. Класс моментально затих, ребята разбежались и встали на свои места. – Садитесь… это…- сестра указала на меня. Ваш новый, скажем так гид. В отличие от предыдущих ваших классных руководителей, он будет вести у вас только классные часы, и наблюдать за вашим поведением. Зовут этого человека Томас Каулитц.
-Надеюсь, мы с вами подружимся…- с улыбкой произнес я.
-Я, тоже надеясь, что Томас не сбежит от вас, как это сделали остальные преподаватели.
Класс рассмеялся, я тоже улыбнулся.
-Да, кстати…- сестра уже хотела уйти, но остановилась у дверей. – Томас Александров, встань, пожалуйста…
Я оглядел ребят в поисках того, самого Томаса, с которым мне предвещают проблемы.
С задних мест, поднялась тонкая фигурка мальчика, которая больше напоминала женскую. Я посмотрел на него и чуть не упал. Томас…он был точной копией моего Билла. Практически такой же, только намного меньше, младше, ниже ростом. Волосы его тоже были куда короче. Одет он был, немного иначе. Легкая футболка, чуть широкие джинсы, красовки белые. В брови сережка.
-Я…- произнес парень, немного басовитым, но в то же время нежным голосом.
-Веди себя хорошо! – наказала ему сестра. Тот только недовольно покачал головой и сел за парту.
Сестра вышла, а я остался один на один с девятнадцатью маленькими пираньями и одним, прекрасным мальчиком, который, по словам Оксианы – больной на голову…
ты что наделала??? эууууу тут траур на месяц по Биллу...
ты что наделала??? эууууу тут траур на месяц по Биллу...
нуууууу.....не кричи на меня((((((((((((((((((((((
так надо было(((это случайно((
как ты могла? как ты могла?? ты меня убила просто...
как ты могла? как ты могла?? ты меня убила просто...
нуууууууууу........(((((((((((((((((((
ну вот такая я коза,ну че терь,давайте собиритесь и темную мне..
Я безумно люблю его, люблю да сих пор так, словно он жив.
да если бы его любил.. ты бы уже не жил!!!! не надо загинать тут нам!!!!!!
Не любил, когда, кого-то звали, как меня.
не кому не нравится! он должен быть единственным и неповторимым!1....(ааааа..как ты моглааа ) *не заканчивающаяся истерика*
Томас, очень похож, кое, на кого…
как соль на рану...
и одним, прекрасным мальчиком, который, по словам Оксианы – больной на голову…
сами вы там больные на голову.. Том все вылечит!!! он как кремлевская таблетка - от всего!!!! (как ты могла убить его...а потом еще и душу переселить в этого малого Томато... )
да если бы его любил.. ты бы уже не жил!!!! не надо загинать тут нам!!!!!!
согласна,может быть**
не кому не нравится! он должен быть единственным и неповторимым!1...
эт точно**
как соль на рану...
точно((
сами вы там больные на голову.. Том все вылечит!!! он как кремлевская таблетка - от всего!!!! (как ты могла убить его...а потом еще и душу переселить в этого малого Томато... )
ну на самом деле Томас рееально больной,на голову...жаль,что мои читатели плохо запоминают дитали.те,которые очень внимательно читали,могут понять основную идею второй части******
Black™ RoseN какая жена??????????? алеееееее))))))))зай это сестра его,помнишь??она же приехала недавно**)
\дура... натуральная дура\
Хехе, Томка в ауте... Как бы не совратил мальчика в порыве ностальгии
Жду проду коть...
А осадок от сметри Билльки остался...
Black™ RoseN ой,подумаешь забыла,бывает*
да-да,извращенец старый**
прода завтра,а о Билле не печалься,такова жать***а для томасов она продолжается**
Ааа, Лу, вот это ты даешь)
Мне вторая часть очень понраилась:*
Интригуеет)
Оксиана остановилась около небольшого кабинета, из которого доносился жуткий гул. Ощущение, что стадо лошадей там скакало.
аххахахха. у нас тожесамое)))
Лу, ты молодец)
Только я боюсь.... Как бы Том в Тома не влюбился))
Жду продкуу))*
такова жать
такова жизнь,то есть)) хд
Только я боюсь.... Как бы Том в Тома не влюбился))Жду продкуу))*
хахах,том в тома))) прикона звучит***
спасибо кис,завтра**
ну на самом деле Томас рееально больной,на голову...жаль,что мои читатели плохо запоминают дитали.те,которые очень внимательно читали,могут понять основную идею второй части******
пошла перечитывать....ток 2?? а то я так все начну
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)