пошла перечитывать....ток 2?? а то я так все начну
ахах))) да не надо перечитывать зай***я буду довать наводящие моменты,вы сами скоро все поймете**)))
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)
пошла перечитывать....ток 2?? а то я так все начну
ахах))) да не надо перечитывать зай***я буду довать наводящие моменты,вы сами скоро все поймете**)))
Лу,я в ахуе!!!
ты меня поразила!!!
продумнебыстро!!!!
]Лу,я в ахуе!!!ты меня поразила!!!продумнебыстро!!!!
надеюсь не в плохую сторону????
продочка токо завтра,кись*******************
только в лучшую!!!
хахах,том в тома))) прикона звучит***
да, звучит ничо так))
Лууууууу...я тут в шоке...от твоей проды...ну конечно это...в хорошем смысле слова..хахах))а такое вообще бывает?!ну не важно...прода очень понравилась..честно!!!
А шок мой начался с того момента как я увидела фото Томаса Александрова....
ага...я чуть со стула не упала...хорошо спинка есть...так бы улетела...
В целом мальчик он не плохой, просто у него немного с психикой проблемы.
Заааай...а чего это с ним,а?что с его психикой?!
а как он вообще туда попал??мне очень интересно!!!!
надеюсь в следующей проде получу ответы на свои вопросы)))
Ох,надеюсь Томка там не сойдет с ума с 20-ю подростками...
все шикарно...ты молодчинка***
жду продолжения!!!
Катя,немного с головой проблемы
Кстати Тома,я душу его в малого Томато не переселяла!*) там все гораздо проще***) скоро думаю сама все поймешь*
да давай нам уже продууу... я помираю...
ну Луу блеааать =DDDDD откуда ты сюжеты берееешь? =DDDDDDDDD
я готова зачитаться и учитаться =DDDDDDD
проодууууу **
Катя,немного с головой проблемы
О_о..Шо?!у кого?!у меня?!или у Томки?!
]только в лучшую!!!
спасибо**
да давай нам уже продууу... я помираю...
щас**
ну Луу блеааать =DDDDD откуда ты сюжеты берееешь? =DDDDDDDDDя готова зачитаться и учитаться =DDDDDDD
не наю)))с головы)
О_о..Шо?!у кого?!у меня?!или у Томки?!
ахах,у томки конечно**
Глава 2. «Новая работа, «мне по душе»…»
-Ну, что? - я легко улыбнулся. – Будем знакомиться? – а взгляд непроизвольно падал на Тома. Хотелось, чтоб он был ближе. Но ведь я гид…я могу пересадить его. За первой партой было пусто. – Томас…- негромко позвал я. Тот поднял ядовито-шоколадные глаза на меня, прожигая взглядом, и не стесняясь, жуя жвачку.
-Что? – спросил он, недовольно подняв свое тело со стула.
-Пересядь за первую парту и выплюнь жвачку…- потребовал я, чуть злым голосом.
-А можно, со мной сядет моя подруга? – попросил он, сменил взгляд ядовитости, на нежность.
-А, кто? – поинтересовался я.
-Оливия…- Том указал на симпатичную блондинку, которая сидела спереди него. Неужели она его девушка? Нет, не может быть. Хотя почему? Невозможное – возможно. Тем не менее, я не имел прав на этого мальчика, кто я ему? Всего лишь классный руководитель.
-Можно…
Оливия взглянула на Тома, весело улыбнулась. Парень тоже не скрыл радости. Оба быстро взяли свои вещи и переместились вперед. Я окинул внимательным взглядом Томаса. Он был так похож на Билли, просто невероятно. Глаза, губы, нос, уши, все…
Том, как и Билли, увлекался косметикой. Слегка подведены глаза, ногти накрашены.
-Итак…- произнес я, выйдя из небольшого ступора. – Начнем знакомиться. – Я почесал подбородок. – Начнем с первых парт. Том? – я вопросительно взглянул на парня.
-Что? – он так и не выплюнул жвачку.
Я сделал вид, что не заметил этого.
-Расскажи, что-нибудь о себе…- попросил я.
Парень уже стал вставать, но я остановил его.
-Можно сидя…
Том пощелкал нервно пальцами, снова посмотрел на меня яростно.
-Я плохой рассказчик. Как получится…
-Ну, давай…
-Ну,…- начал он. – Зовут меня Т…- начал он, но почему-то замолчал, затем продолжил. – Томас Александров. Мне шестнадцать лет. Днюха, то есть день моего рождения – 29 февраля, поэтому я отмечаю его всего лишь один раз в четыре года. Я люблю,… нет, обожаю рок. Любимая группа Tokio Hotel.
-Эти готы? – усмехнулся я. Затем снова почувствовал на себе злой взгляд парня.
-Они, вовсе не готы! Если у них такой стиль – это еще, ничего не значит! Или вы скажите, что я тоже гот? – парень вопросительно посмотрел на меня.
Я отрицательно покачал головой.
-То-то же. – Его голос немного смягчился. – Увлекаюсь я этой группой уже более восьми лет.
-А откуда услышал про них?
-Не знаю…точнее, не помню…- Том почесал бровь, в которой было кольцо, и продолжил. – Мои лучшие друзья – это Эрик и Оливия Кляйны. Они брат и сестра – двойняшки. Я хожу на музыку и уже профессионально играю на фортепьяно. Я очень люблю петь, а на музыку хожу только из-за хора. Мой стиль – альтернатива, в детском доме с пеленок. Родители не бросали, а погибли. Вот и все,…наверное…
-Это точно все? – уточнил я. – А ты, кто по нации-то? Ведь фамилия точно не немецкая!
-Я поляк. – Улыбнулся Том, во все свои белоснежные зубки. – На половину,…на половину немец…
-Мне говорили, что ты задира…- я решил расставить все точки над «и». – Откуда драться умеешь?
-У меня были хорошие учителя…
-Кто? – не унимался я. А внутри все так и кипело, просто необходимо было все узнать о НЕМ.
-Улица…- неожиданный ответ.
На этом наша беседа с Томом закончилась, и я перешел к другим ученикам. Но все же не мог оторвать взора от Тома. Он легко развалился на парте, и ручкой в тетрадке выводил название любимой группы.
Прозвенел звонок. Я успел пообщаться только с половиной класса, поэтому после уроков попросил всех, спуститься в этот кабинет, для дальнейшего знакомства. Мне показалось, что я понравился абсолютно каждому ученику, кроме Тома…
Сижу в кабинете сестры, она работает, а я думаю. Весь в себе, Оксиана заметила это.
-Все из-за Александрова? – она, как-то жалостно посмотрела на меня. Я опустил глаза. Она попала в точку.
-Тебе надо было сразу мне сказать, на, кого он похож…
Сестра тяжело вздохнула.
-Наверное сейчас сложно представить то, что ты чувствуешь. Это наверняка ужасно…попробуй держать себя в руках.
-Если ты намекаешь на то, что я стану клеится к этому ребенку, то ты ошибаешься!
-Но он ведь так похож на…
-Он ребенок еще, Оксиана, а я – не педофил! К тому же, мне показалось, что я его раздражаю…- нотка обиды в моем голосе, благо сестра ее не заметила.
-Ну, вот и хорошо…тогда я смогу уехать со спокойной душой.
-Ты куда? – удивился я. Раньше не слышал, чтоб Оксиана, куда-то собиралась.
-Да, так, по делам. Вернусь через неделю…- девушка улыбнулась, взяла свою сумку и направилась к выходу. – Присмотри за ребятами, вместо себя оставляю тебя. – Она помахала ручкой и вышла.
Только этого мне не хватало. Теперь на мне не только двадцать подростков, но и весь детский дом. Надеюсь, учителя помогут мне. Я один точно не справлюсь, столько ответственности, такого давно не приходилось мне испытывать.
Хех, продка интересная) Будет забавно посмотреть на то как Том будет управляться)
Жду проду) Чмок
Хех, продка интересная) Будет забавно посмотреть на то как Том будет управляться)Жду проду) Чмо
хих,пасиб*и те*
ахах,у томки конечно**
Фух/стерла пот со лба/а я уж думала у меня что не так с головой...
вроде только на сердце жаловалась..
Оу...прода.../убежала читать/
Фух/стерла пот со лба/а я уж думала у меня что не так с головой... вроде только на сердце жаловалась..Оу...прода.../убежала читать/
не болей,лапуль**
Зайкин!прода очень понравилась....
Хм...на Томке такая ответственность...
интересно как он с ней справится!!!
жду продолжения!!!!
Зайкин!прода очень понравилась....Хм...на Томке такая ответственность...интересно как он с ней справится!!!жду продолжения!!!!
на самом деле прода совершенно обычная,просто в ней я хотела расскрыть уже главного героя - Томаса Александрова. больше рассказать о нем.
спс**
а взгляд непроизвольно падал на Тома.
теперь мы запутаемся в двух Томах...ох моя головушка!!!
– он так и не выплюнул жвачку.
а кто ее выплевывает по первому требованию ? а?
Том почесал бровь, в которой было кольцо, и продолжил.
знакомая привычка...
все узнать о НЕМ.
первые симптомы педофилизма!!!1
Мне показалось, что я понравился абсолютно каждому ученику, кроме Тома…
ясное дело - устроил тут допрос..
Тебе надо было сразу мне сказать, на, кого он похож…
теперь ты уже килограммами соль на рану ? да??
-Если ты намекаешь на то, что я стану клеится к этому ребенку, то ты ошибаешься!
дальше можно не читать??
я – не педофил!
все вы так говорите!!!!
Вернусь через неделю…-
тупо кинула!!
ааа...да))) мне понравилось....
на самом деле прода совершенно обычная,просто в ней я хотела расскрыть уже главного героя - Томаса Александрова. больше рассказать о нем.
спс**
Вот поэтому она мне и понравилась...
я люблю когда рассказывают про жизнь героев...которая до этой проды была скрыта...
ты уже должна была заметить что я часто задаю вопросы про того или иного персонажа!!!!
в этом фанфе меня заинтересовал Томас Александров...и я получила ответы на свои вопросы...
поэтому мне эта прода очень понравилась...
да и не только поэтому...хорошее написание...все четко описано..не чего лишнего..приятно читать...
а для меня это самое главное)))
теперь мы запутаемся в двух Томах...ох моя головушка!!!
не,ну когда рассказывает том,значит речь идет не о нем,а когда александров,значит речь идет о томе))ясно?
а кто ее выплевывает по первому требованию ? а?
нихто)
первые симптомы педофилизма!!!1
он не такой((
дальше можно не читать??
нужно читать,я уверена те понравится**)там крутой поворот,ну неужели никто прям не догадывается??))
все вы так говорите!!!!
хахах))
тупо кинула!!
сучка,оксиана((
ааа...да))) мне понравилось....
точно???***
точно???***
точно))))))ыыы
там крутой поворот,ну неужели никто прям не догадывается??))
крутой поворот...ну кинула она тут Тома, теперь он малого из каких нить передряг будет вытаскивать.. ( ну или продаст....) или себееее оставит.. в общем жги!!!
крутой поворот...ну кинула она тут Тома, теперь он малого из каких нить передряг будет вытаскивать.. ( ну или продаст....) или себееее оставит.. в общем жги!!!
нет,солц**там все проще**
Вот поэтому она мне и понравилась...я люблю когда рассказывают про жизнь героев...которая до этой проды была скрыта...ты уже должна была заметить что я часто задаю вопросы про того или иного персонажа!!!!в этом фанфе меня заинтересовал Томас Александров...и я получила ответы на свои вопросы...поэтому мне эта прода очень понравилась...да и не только поэтому...хорошее написание...все четко описано..не чего лишнего..приятно читать...а для меня это самое главное)))
да-да,я заметила**спасибо,моя чика**
да-да,я заметила**спасибо,моя чика**
Фанаточка лю********************************
Фанаточка лю********************************
И я тя лавки зайка**************************
Лууу, сколько же я пропустила!!!
Сколько же всего произошло!!!
Билла убили, о боже!!!
Я уже думала это конеч,
Думала траур...
Но... не тут то было...
Ты удивляешь!!!! 2 часть!!!
Не смотря на смерть Билл, тебя бить и ругать даже не собираюсь!!!
Все правильно, не предсказуемо!
Не всегда же быть хеппи эндам, тем более это не энд вовсе!
Идея второй части чудо!!!
Тот Том (маленький такой ) такой классный, и задира, к тому же!!!
Супер все!!! Жду проду заяз!!!
ПольКа спасибо,рада,что тебе понравилось***люблю***
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)