Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

"Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Сообщений 661 страница 690 из 990

661

Tomik* написал(а):

пошла перечитывать....ток 2?? а то я так все начну

ахах))) да не надо перечитывать зай***я буду довать наводящие моменты,вы сами скоро все поймете**)))

0

662

Лу,я в ахуе!!!
ты меня поразила!!!
продумнебыстро!!!!

0

663

[One and only написал(а):

]Лу,я в ахуе!!!ты меня поразила!!!продумнебыстро!!!!

надеюсь не в плохую сторону????
продочка токо завтра,кись*******************

0

664

только в лучшую!!!

0

665

Lu написал(а):

хахах,том в тома))) прикона звучит***

да, звучит ничо так))

0

666

Лууууууу...я тут в шоке...от твоей проды...ну конечно это...в хорошем смысле слова..хахах))а такое вообще бывает?!ну не важно...прода очень понравилась..честно!!!
А шок мой начался с того момента как я увидела фото Томаса Александрова....
ага...я чуть со стула не упала...хорошо спинка есть...так бы улетела...

Lu написал(а):

В целом мальчик он не плохой, просто у него немного с психикой проблемы.

Заааай...а чего это с ним,а?что с его психикой?!
а как он вообще туда попал??мне очень интересно!!!!
надеюсь в следующей проде получу ответы на свои вопросы)))
Ох,надеюсь Томка там не сойдет с ума с 20-ю подростками... :D
все шикарно...ты молодчинка***
жду продолжения!!!

0

667

Катя,немного с головой проблемы

0

668

Кстати Тома,я душу его в малого Томато не переселяла!*) там все гораздо проще***) скоро думаю сама все поймешь*

0

669

да давай нам уже продууу... я помираю...

0

670

ну Луу блеааать =DDDDD откуда ты сюжеты берееешь? =DDDDDDDDD
я готова зачитаться и учитаться =DDDDDDD

проодууууу **

0

671

Lu написал(а):

Катя,немного с головой проблемы

О_о..Шо?!у кого?!у меня?!или у Томки?! :huh:

0

672

[One and only написал(а):

]только в лучшую!!!

спасибо**

Tomik* написал(а):

да давай нам уже продууу... я помираю...

щас**

Васька написал(а):

ну Луу блеааать =DDDDD откуда ты сюжеты берееешь? =DDDDDDDDDя готова зачитаться и учитаться =DDDDDDD

не наю)))с головы)

Фанаточка написал(а):

О_о..Шо?!у кого?!у меня?!или у Томки?!

ахах,у томки конечно**

0

673

Глава 2. «Новая работа, «мне по душе»…»

-Ну, что?  - я легко улыбнулся. – Будем знакомиться? – а взгляд непроизвольно падал на Тома. Хотелось, чтоб он был ближе. Но ведь я гид…я могу пересадить его. За первой партой было пусто. – Томас…- негромко позвал я. Тот поднял ядовито-шоколадные глаза на меня, прожигая взглядом, и не стесняясь, жуя жвачку.
-Что? – спросил он, недовольно подняв свое тело со стула.
-Пересядь за первую парту и выплюнь жвачку…- потребовал я, чуть злым голосом.
-А можно, со мной сядет моя подруга? – попросил он, сменил взгляд ядовитости, на нежность.
-А, кто? – поинтересовался я.
-Оливия…- Том указал на симпатичную блондинку, которая сидела спереди него. Неужели она его девушка? Нет, не может быть. Хотя почему? Невозможное – возможно. Тем не менее, я не имел прав на этого мальчика, кто я ему? Всего лишь классный руководитель.
-Можно…
Оливия взглянула на Тома, весело улыбнулась. Парень тоже не скрыл радости. Оба быстро взяли свои вещи и переместились вперед. Я окинул внимательным взглядом Томаса. Он был так похож на Билли, просто невероятно. Глаза, губы, нос, уши, все…
Том, как и Билли, увлекался косметикой. Слегка подведены глаза, ногти накрашены.
-Итак…- произнес я, выйдя из небольшого ступора. – Начнем знакомиться. – Я почесал подбородок. – Начнем с первых парт. Том? – я вопросительно взглянул на парня.
-Что? – он так и не выплюнул жвачку.
Я сделал вид, что не заметил этого.
-Расскажи, что-нибудь о себе…- попросил я.
Парень уже стал вставать, но я остановил его.
-Можно сидя…
Том пощелкал нервно пальцами, снова посмотрел на меня яростно.
-Я плохой рассказчик. Как получится…
-Ну, давай…
-Ну,…- начал он. – Зовут меня Т…- начал он, но почему-то замолчал, затем продолжил. – Томас Александров. Мне шестнадцать лет. Днюха, то есть день моего рождения – 29 февраля, поэтому я отмечаю его всего лишь один раз в четыре года. Я люблю,… нет, обожаю рок. Любимая группа Tokio Hotel.
-Эти готы? – усмехнулся я. Затем снова почувствовал на себе злой взгляд парня.
-Они, вовсе не готы!  Если у них такой стиль – это еще, ничего не значит! Или вы скажите, что я тоже гот? – парень вопросительно посмотрел на меня.
Я отрицательно покачал головой.
-То-то же. – Его голос немного смягчился. – Увлекаюсь я этой группой уже более восьми лет.
-А откуда услышал про них?
-Не знаю…точнее, не помню…- Том почесал бровь, в которой было кольцо, и продолжил. – Мои лучшие друзья – это Эрик и Оливия Кляйны. Они брат и сестра – двойняшки. Я хожу на музыку и уже профессионально играю на фортепьяно. Я очень люблю петь, а на музыку хожу только из-за хора. Мой стиль – альтернатива, в детском доме с пеленок. Родители не бросали, а погибли. Вот и все,…наверное…
-Это точно все? – уточнил я. – А ты, кто по нации-то? Ведь фамилия точно не немецкая!
-Я поляк. – Улыбнулся Том, во все свои белоснежные зубки. – На половину,…на половину немец…
-Мне говорили, что ты задира…- я решил расставить все точки над «и». – Откуда драться умеешь?
-У меня были хорошие учителя…
-Кто? – не унимался я. А внутри все так и кипело, просто необходимо было все узнать о НЕМ.
-Улица…- неожиданный ответ.
На этом наша беседа с Томом закончилась, и я перешел к другим ученикам. Но все же не мог оторвать взора от Тома. Он легко развалился на парте, и ручкой в тетрадке выводил название любимой группы.
Прозвенел звонок. Я успел пообщаться только с половиной класса, поэтому после уроков попросил всех, спуститься в этот кабинет, для дальнейшего знакомства. Мне показалось, что  я понравился абсолютно каждому ученику, кроме Тома…
Сижу в кабинете сестры, она работает, а я думаю. Весь в себе, Оксиана заметила это.
-Все из-за Александрова? – она, как-то жалостно посмотрела на меня. Я опустил глаза. Она попала в точку.
-Тебе надо было сразу мне сказать, на, кого он похож…
Сестра тяжело вздохнула.
-Наверное сейчас сложно представить то, что ты чувствуешь. Это наверняка ужасно…попробуй держать себя в руках.
-Если ты намекаешь на то, что я стану клеится к этому ребенку, то ты ошибаешься!
-Но он ведь так похож на…
-Он ребенок еще, Оксиана, а я – не педофил! К тому же, мне показалось, что я его раздражаю…- нотка обиды в моем голосе, благо сестра ее не заметила.
-Ну, вот и хорошо…тогда я смогу уехать со спокойной душой.
-Ты куда? – удивился я. Раньше не слышал, чтоб Оксиана, куда-то собиралась.
-Да, так, по делам. Вернусь через неделю…- девушка улыбнулась, взяла свою сумку и направилась к выходу. – Присмотри за ребятами, вместо себя оставляю тебя. – Она помахала ручкой и вышла.
Только этого мне не хватало. Теперь на мне не только двадцать подростков, но и весь детский дом. Надеюсь, учителя помогут мне. Я один точно не справлюсь, столько ответственности, такого давно не приходилось мне испытывать.

0

674

Хех, продка интересная) Будет забавно посмотреть на то как Том будет управляться)
Жду проду) Чмок :glasses:

0

675

Black™ RoseN написал(а):

Хех, продка интересная) Будет забавно посмотреть на то как Том будет управляться)Жду проду) Чмо

хих,пасиб*и те*

0

676

Lu написал(а):

ахах,у томки конечно**

Фух/стерла пот со лба/а я уж думала у меня что не так с головой... :D
вроде только на сердце жаловалась..
Оу...прода.../убежала читать/

0

677

Фанаточка написал(а):

Фух/стерла пот со лба/а я уж думала у меня что не так с головой...  вроде только на сердце жаловалась..Оу...прода.../убежала читать/

не болей,лапуль**

0

678

Зайкин!прода очень понравилась....
Хм...на Томке такая ответственность...
интересно как он с ней справится!!!
жду продолжения!!!!

0

679

Фанаточка написал(а):

Зайкин!прода очень понравилась....Хм...на Томке такая ответственность...интересно как он с ней справится!!!жду продолжения!!!!

на самом деле прода совершенно обычная,просто в ней я хотела расскрыть уже главного героя - Томаса Александрова. больше рассказать о нем.
спс**

0

680

Lu написал(а):

а взгляд непроизвольно падал на Тома.

теперь мы запутаемся в двух Томах...ох моя головушка!!!

Lu написал(а):

– он так и не выплюнул жвачку.

а кто ее выплевывает по первому требованию ? а?

Lu написал(а):

Том почесал бровь, в которой было кольцо, и продолжил.

знакомая привычка...

Lu написал(а):

все узнать о НЕМ.

первые симптомы педофилизма!!!1

Lu написал(а):

Мне показалось, что  я понравился абсолютно каждому ученику, кроме Тома…

ясное дело - устроил тут допрос..

Lu написал(а):

Тебе надо было сразу мне сказать, на, кого он похож…

теперь ты уже килограммами соль на рану ? да??

Lu написал(а):

-Если ты намекаешь на то, что я стану клеится к этому ребенку, то ты ошибаешься!

дальше можно не читать??

Lu написал(а):

я – не педофил!

все вы так говорите!!!!

Lu написал(а):

Вернусь через неделю…-

тупо кинула!!

0

681

ааа...да))) мне понравилось....  :cool:

0

682

Lu написал(а):

на самом деле прода совершенно обычная,просто в ней я хотела расскрыть уже главного героя - Томаса Александрова. больше рассказать о нем.
спс**

Вот поэтому она мне и понравилась...
я люблю когда рассказывают про жизнь героев...которая до этой проды была скрыта...
ты уже должна была заметить что я часто задаю вопросы про того или иного персонажа!!!!
в этом фанфе меня заинтересовал Томас Александров...и я получила ответы на свои вопросы...
поэтому мне эта прода очень понравилась...
да и не только поэтому...хорошее написание...все четко описано..не чего лишнего..приятно читать...
а для меня это самое главное)))

0

683

Tomik* написал(а):

теперь мы запутаемся в двух Томах...ох моя головушка!!!

не,ну когда рассказывает том,значит речь идет не о нем,а когда александров,значит речь идет о томе))ясно? :crazyfun:

Tomik* написал(а):

а кто ее выплевывает по первому требованию ? а?

нихто)

Tomik* написал(а):

первые симптомы педофилизма!!!1

он не такой((

Tomik* написал(а):

дальше можно не читать??

нужно читать,я уверена те понравится**)там крутой поворот,ну неужели никто прям не догадывается??))

Tomik* написал(а):

все вы так говорите!!!!

хахах))

Tomik* написал(а):

тупо кинула!!

сучка,оксиана((

Tomik* написал(а):

ааа...да))) мне понравилось....

точно???***

0

684

Lu написал(а):

точно???***

точно))))))ыыы :D

Lu написал(а):

там крутой поворот,ну неужели никто прям не догадывается??))

крутой поворот...ну кинула она тут Тома, теперь он малого из каких нить передряг будет вытаскивать.. ( ну или продаст....) или себееее оставит.. в общем  жги!!!

0

685

Tomik* написал(а):

крутой поворот...ну кинула она тут Тома, теперь он малого из каких нить передряг будет вытаскивать.. ( ну или продаст....) или себееее оставит.. в общем  жги!!!

нет,солц**там все проще**

Фанаточка написал(а):

Вот поэтому она мне и понравилась...я люблю когда рассказывают про жизнь героев...которая до этой проды была скрыта...ты уже должна была заметить что я часто задаю вопросы про того или иного персонажа!!!!в этом фанфе меня заинтересовал Томас Александров...и я получила ответы на свои вопросы...поэтому мне эта прода очень понравилась...да и не только поэтому...хорошее написание...все четко описано..не чего лишнего..приятно читать...а для меня это самое главное)))

да-да,я заметила**спасибо,моя чика**

0

686

Lu написал(а):

да-да,я заметила**спасибо,моя чика**

;)

0

687

Фанаточка лю********************************

0

688

Lu написал(а):

Фанаточка лю********************************

:love:
И я тя лавки зайка**************************

0

689

Лууу, сколько же я пропустила!!! o.O
Сколько же всего произошло!!!
Билла убили, о боже!!! :'(
Я уже думала это конеч,
Думала траур...
Но... не тут то было...
Ты удивляешь!!!! 2 часть!!!
Не смотря на смерть Билл, тебя бить и ругать даже не собираюсь!!!
Все правильно, не предсказуемо!
Не всегда же быть хеппи эндам, тем более это не энд вовсе!
Идея второй части чудо!!! :flirt:
Тот Том (маленький такой :D ) такой классный, и задира, к тому же!!!
Супер все!!! Жду проду заяз!!!

0

690

ПольКа спасибо,рада,что тебе понравилось***люблю***

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Создать форум.