Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

"Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Сообщений 691 страница 720 из 990

691

Lu написал(а):

нет,солц**там все проще**

ладно. сойдет и проще)))

0

692

Tomik* написал(а):

ладно. сойдет и проще)))

:love: моя чика**

0

693

Lu написал(а):

Lu

мнеб такого Александрова , как у тя на авке..  :love:

0

694

А. продка. А этот Том( который Билл. Блиаать, както звучит. Как то тупо. Ну неважно)) неплохой чувак. Токов слушает. Ваще крутоооой)
А Том( который именно Том) к Токам я смотрю не очень. Аххахах.
Ну дело не в этом. Может они друзьями станут? Ааа, я прям не могу.
Жду продку. И спасибо тебе за эту*

0

695

Tomik* написал(а):

мнеб такого Александрова , как у тя на авке.

какого??)))))

0

696

Милый крольик^^ написал(а):

А. продка. А этот Том( который Билл. Блиаать, както звучит. Как то тупо. Ну неважно)) неплохой чувак. Токов слушает. Ваще крутоооой)А Том( который именно Том) к Токам я смотрю не очень. Аххахах.Ну дело не в этом. Может они друзьями станут? Ааа, я прям не могу.Жду продку. И спасибо тебе за эту*

зайц,не будь наивной**ну какие из них друзья???

а чтоб было легче их различать просто называй по фамилиям***

0

697

Lu написал(а):

какого??)))))

как Биллька... он малой такой хорошенький был...зачем он вырос??((( ( пошли педафилические мысли...блин.. меня ж за такое уже не оправдают))хихии.... надо отвыкать на маленьких засматриваться.. но он прям ммммм  такой лапочка)))

0

698

Tomik* написал(а):

как Биллька... он малой такой хорошенький был...зачем он вырос??((( ( пошли педафилические мысли...блин.. меня ж за такое уже не оправдают))хихии.... надо отвыкать на маленьких засматриваться.. но он прям ммммм  такой лапочка)))

с этим я полностью согласна**такой лапочка был**((

0

699

лушкаааааааа прикольно но без бильки грустно=)     :'(

0

700

lerusik написал(а):

лушкаааааааа прикольно но без бильки грустно=)

не грусти***бу тебе и продка на ночь**

0

701

Tomik* написал(а):

мнеб такого Александрова , как у тя на авке..

ооо...я бы тоже от такого не отказалась :D

0

702

Глава 3. "Альтернативный человек…"

Два часа дня. Сейчас ребята наверняка в столовой обедают, а после они зайдут в наш кабинет, для дальнейшего знакомства. Я сидел уже в классе, за столом. Просматривал классный журнал, узнавал о том, как, кто учится. Первым в списке, как нестранно был Александров Томас.  Немецкий пять, алгебра пять, география пять, биология так же…СТОП! Он, что отличник? У меня глаза непроизвольно полезли на лоб. Ну, ничего себе…
В моих раздумьях, я не заметил, как быстро пролетело время. В класс ввалилось двадцать учеников. Все они были, как и на классном часу разболтаны, но сейчас к этой неорганизованности, прибавилась еще и усталость. Дети расселись по своим местам. Томас и Оливия сели вперед, как я их и посадил.
-Итак, дети…- начал я. Заметил, что Том по-прежнему жует свою жвачку. В голове пробежала мысль о том, что неужели, он ее весь день жует?! – Томас…- не выдержав, вскрикнул я. – Прости, конечно, но можно вопрос?
Александров Томас несмотря на все, что мне за него говорила сестра, был дисциплинированным и воспитанным мальчиком. Когда я обращался к нему, он немедленно вставал. Так произошло и сейчас.
-Можно…- почти спокойно ответил он.
-Ты обедал? – я вопросительно приподнял бровь.
Мальчик оглядел класс, немного растерявшись, потер ладошки о ткань своих джинс.
-Эм…ну, вроде бы да, а что?
-Тогда ответь: какого черта ты до сих пор жуешь эту жвачку? – мой голос немного сорвался на крик. Мальчик опустил голову, сделал невинные глаза. Это поразительно. Он был таким замечательным актером. То спокойно мог прожечь взглядом, то наоборот понежиться. Такое чудо я видел впервые. Признаюсь, что даже мой Билльчонок порой не вызывал у меня таких бурлений в крови. – Выбрось немедленно…- уже более сдержанно попросил я.
Том уставился в пол, затем медленно пошел к корзине для мусора. Нехотя вынул жвачку изо рта и кинул. У него было такое лицо, словно его заставляют сделать, что-то ужасное. Затем он прошел на свое место и сел, стараясь не сталкиваться со мной взглядом. Он кажется, обиделся…
-Итак, ребята…- начал я. – Скоро у нас, что? – я весело улыбнулся.
-Новый год!!! – прокричали все двадцать человек одновременно.
-Правильно, ну…какие предложения по поводу празднования?
-Зачем нам его отмечать? – вдруг послышался уже знакомый мне голос. Я вопросительно посмотрел на Тома, который смотрел в тетрадь и дорисовывал рисунок, который начал на классном часу.  – Новый год – это семейный праздник…- он сделал небольшую паузу. – У нас нет семьи…
Все ребята сразу замолкли, понимая, что Томас прав. Я опустил глаза, потер нос, затем сказал:
-Семья – это не только мама и папа…семья – это вы, все вместе…именно поэтому я считаю, что стоит праздновать Новый год, согласны?
Ребята переглянулись и покачали головами. Меня это порадовало, вот только Том продолжал лежать на своей руке, вырисовывая буквы.
-Ну, так, что вы предлагаете?
-А может, устроим вечеринку в стиле вампиров? – предложил один из ребят, которого звали Кайн. Он был невысокого роста, но накачен и очень симпатичен. На первый взгляд ему не дашь 16 лет. – Вот, Тому, даже гримироваться не придется…- добавил парень, а класс залился диким хохотом.
Мне стало неприятно за Тома, тот обернулся, бросил злой взгляд на обидчика и снова взялся за старое. Но в глаза сразу бросалось то, что ему было это обидно. Оливия прилегла на плечо друга и, что-то шепнула ему на ухо. Скорее всего, это были слова типа: «не обращай внимания…»
-Нет, это слишком грубо…- ответил я. – Новый год – это светлый праздник, там нужно больше добра.
-Ага, ну пусть Том тогда вообще не приходит…- снова выпалил Кайн, а класс опять рассмеялся. Том быстро вскочил со своего места, запахивая на ходу рюкзак, и пулей вылетел из класса. Оливия уже хотела пойти за ним, но я остановил ее.
-Сядь, я сам…- я направился к двери. – Пока меня не будет, придумывайте и выдвигайте идеи.
Том быстро шел по коридору. Я легким бегом пытался его догнать. Удалось мне это сделать быстро. Я схватил его за локоть и развернул.
-Ну, ты чего? – спросил я, замечая, как у Тома вот-вот из глаз хлынут слезы. Он опустил голову, я попытался приподнять ее за подбородок. – Ну, не расстраивайся, это всего лишь шутка…
-Я бы посмотрел на Вас, если бы, над вами так прикалывались семь лет подряд. – Его слезы все-таки потекли по бледным щекам. А я задумался над цифрой, которую он произнес.
-Семь лет? – немного удивился. – Ты, что с девяти лет красишься? – несдержанная ухмылка. Парень покачал головой, а я непроизвольно изумился. – Ну, и зачем тебе вся эта косметика? Посмотри, какое у тебя и без того красивое личико…- я улыбнулся и снова приподняв его головку за подбородок, взглянул в эти добрые и в то же время яростные глазюльки.
Мальчик вырвал свое личико из моих рук и, развернувшись, произнес:
-Вам не понять, хотя, когда-нибудь, если вам будет интересно, я расскажу вам, почему я выгляжу так, как выгляжу…
-Это непросто так? – я удивился.
-На то есть причины, но самое главное – это то, что с гримом я чувствую себя более защищенным. – Тяжелый вздох.
-От кого? Кого ты боишься? – я склонил голову  в бок.
-Мир…- шепот и вот он снова пошел быстрым шагом, скорее всего в комнату.
Я пожал плечами и вернулся в класс. Признаюсь, меня очень озадачило все происходящее. Я так понял, что Том – один из таких людей, которых коллектив просто отказывается принимать. А именно изгой. Единственные люди, с которыми дружил этот мальчик – это Оливия и Эрик. Мне было даже немного жаль его. Он ведь совсем неплохой, просто жизнь так сложилась, он не хочет быть такой, как все.

0

703

Фанаточка написал(а):

ооо...я бы тоже от такого не отказалась

все его захотели)))

0

704

Lu,проды заинтриговали)))

0

705

продааааа...

Lu написал(а):

-Я бы посмотрел на Вас, если бы, над вами так прикалывались семь лет подряд. – Его слезы все-таки потекли по бледным щекам.

Зайк...Томку жалко...этот Кайн гад... :angry:

Lu написал(а):

-На то есть причины, но самое главное – это то, что с гримом я чувствую себя более защищенным. – Тяжелый вздох.
-От кого? Кого ты боишься? – я склонил голову  в бок.
-Мир…- шепот и вот он снова пошел быстрым шагом

Оу...теперь понятно...что у него там говоришь?!с головой что то?!
жалко мне его..надеюсь все будет хорошо....

Lu написал(а):

взглянул в эти добрые и в то же время яростные глазюльки.

пхаххаха...зай...меня убила эта фраза :D "глазюльки" пхахах :rofl:
Зайкин...я жду продолжения!

0

706

Lu написал(а):

-Тогда ответь: какого черта ты до сих пор жуешь эту жвачку? – мой голос немного сорвался на крик.

отдай ее лучше мне.. я ее в рамочку и на стенку))) :D

Lu написал(а):

У него было такое лицо, словно его заставляют сделать, что-то ужасное.

пошлые мысли полезли в голову.... :blush:

Lu написал(а):

Он кажется, обиделся…

он кажется хорошо сыграл, что обиделся)))))

Lu написал(а):

Новый год – это семейный праздник…- он сделал небольшую паузу. – У нас нет семьи…

ааааааа плачууу...бедняга.. я буду твоей семьей!!!

Lu написал(а):

Ага, ну пусть Том тогда вообще не приходит…

яб его убила!!1

Lu написал(а):

Посмотри, какое у тебя и без того красивое личико…

зря эт он!!! ой как зря!1

Lu написал(а):

Я пожал плечами и вернулся в класс.

ээээээ...ты че!!?? О_О в какой еще класс.. а ну утешать Билла..то есть Тома...блин))

0

707

Луш, прости, я три проды пропустила. Значит Александров боится мира и прячется от него под слоем штукатурки? Так чтоль?

0

708

Аська,не совсем. Потом все понятно будет*

0

709

Луш, чтож, буду ждать дальше******

0

710

О, я заинтригована...
Если он прячется не от мира...
То, от чего...
Маааленький... Жаль его...
И все прикалываются...гады...
Жду проду :yep:

0

711

Ух ты... интересна)))
Жду проду)

0

712

Lu, я тя обожаю!!! как ты все завернула то круто! я тащусь прям! Господи, неужели Том станет педофилом?! хи-хи) Я даже не так сильно расстроилась, когда Билл погиб...потому что сразу начала читать продолжение) все просто зашибенно продумано!!! я балдею)
жду такую же обалденную проду)

Отредактировано Leila (26.02.2011 21:31:19)

0

713

Лу, прекрасная продка.
Прости, я сейчас убегаю, поэтому жду еще:*
Супер. Ты молодеееец*

0

714

ох, фигакс!! сколько же я пропустила!!
прости меня, Лууу)
аааа Биллиии...НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! :'(
и тут тааакой резкий поворот событий.....хмммм.....бедный Томми.....
такс..два Тома..хмм....интересно))
забавно даже)
нравится))) жаль младшенького канешн...изгой.....но он прикольный!))
а сколько лет взрослому Тому, а то я немного запуталась и у меня склероз))
а так круто))
жду еще))

0

715

Dead doll написал(а):

Луш, чтож, буду ждать дальше******

**

ПольКа написал(а):

О, я заинтригована...Если он прячется не от мира...То, от чего...Маааленький... Жаль его...И все прикалываются...гады...Жду проду

да жаль((
Black™ RoseN псиб*
Leila я тя тозе**

Милый крольик^^ лю**пасиб**

Kris написал(а):

нравится))) жаль младшенького канешн...изгой.....но он прикольный!))

ага))еще,какой**

Kris написал(а):

а сколько лет взрослому Тому, а то я немного запуталась и у меня склероз))

ну по моему фику, биллу было 19,когда он умер,том на год младше билла. прошло 7 лет,значит тому щас 25))

0

716

Глава 4. «История начинается…»

POV Томас Александров.

Сегодня к нам в класс пришел новенький. Я имею в виду новенький гид. Ну, ему немного, немало 25 лет. Такой весь на пантах, хип-Хопер. Человек, сразу видно богатой окраски. Такое знатный, симпатичное личико. Я всегда говорил, что Том – это один из таких людей, которые в любом виде будут смотреться, просто блестяще!!! Хм…
Вам, наверное, интересно, почему я сказал «всегда», хотя знаю его всего лишь один день?? Да уж нет,…мы знакомы с Томом уже очень давно, жаль вот только, что он об этом не знает. Но я уверен, что скоро он все поймет сам. А если не поймет, мне придется его направить…
Я был немного удивлен, когда увидел его лицо в качестве своего преподавателя. Давно знаю, что он увлекается боксом, поэтому видеть его в качестве гида, было для меня удивлением. Ну, да Бог с Томом.
Я лежал на кровати своей и держал в руке дорогую вещицу, которую украл недавно. Хм, зачем она мне? Сам не знаю, просто красиво…
Я не клептоман и не вор, вы не подумайте. Я краду только однажды в месяц и только у одного человека. Этот человек живет далеко от нашего детского дома. Каждое утро 13 числа нового месяца, я встаю с одной мыслью, что сегодня мне нужно забрать из дома этого человека еще одну вещь…
Сегодня, как раз-таки 13 декабря. Стоит навестить мне моего старого знакомого…
Я встал с кровати, невольно бросая взгляд на часы. Заметил, что уже десять часов, пора двигаться.
Быстро подбежал к кровати, стал копаться в своих вещах. В комнату прошли Эрик и Оливия. Оба сделали недовольные лица.
-Что? – спросил я, немного отрываясь от своего занятия.
-Тебе еще не надоело? – недовольная ухмылка со стороны лучшего друга.
-Я согласна с Эриком, Том, у тебя крыша едет…
-Оу, Оливия…- я сделал недовольное лицо, кидая на кровать черную куртку. – Только ты не выноси мне мозг…
Не, ну реально, сегодня все против меня.
-Ладно,…как тебе новый классный руководитель? – спросила она, садясь на мою кровать.
-Как и все предыдущие, ничего особенного…- ответил я, примеряя на себя разнотипные черные футболки.
-А мне кажется он милый…- как-то ментально пробормотала Оливия.
-Идиотка…- усмехнулся я.
-Почему это? – девушка разозлись, и запустила в меня, мою же куртку.
-Между нами, он – гей…- тихий смешок.
-Врешь! – вскрикнула она и выбежала из моей комнаты. Я покачал головой, продолжаясь усмехаться.
-Ты это серьезно? – как-то не веря, поинтересовался Эрик.
-Да, только попробуйте, кому-нибудь сказать, я вас взорву. Об этом знают, только троя! – натянул нужную майку.
-А тебе-то, откуда известна такая информация, а? – парень вопросительно склонил голову.
-Мы давно знаем друг друга…- почти прошептал я. Вспоминать обстоятельства нашего знакомства, мне не хотелось. Эти моменты мне были до боли неприятны.
-Давно, это сколько? – не унимался друг.
Я бросил на Эрика злой, даже пронзительный взгляд. Я не знаю, где научился так смотреть, но я делал это так, что все окружающее просто падали в обморок от ужаса.
-Давно – это давно!
Эрик закатил глаза и направился к выходу, отворил дверь.
-Когда вернешься, зайдешь к нам с Оливией. Я хочу знать, что с тобой все в порядке…- парень вышел, а я бросил ему в спину теплый взгляд и мысленную благодарность за то, что они у меня есть.
Через минут пять, я сам вышел из своей комнаты. Закрываю дверь на ключ, слышу оглушительное:
-Томас…- зажмуриваю глаза, мысленно матерюсь, оборачиваюсь с улыбкой на лице.
-Здравствуйте мистер Каулитц. – Пытаюсь держаться уверенно.
-Ну, привет-привет. Куда это мы собрались? – злой взгляд, черт не смотри на меня так…
-В…туалет…- глупая улыбка, Боже, что я несу? Какой туалет, в куртке?!!
-В верхней одежде, да? – усмешка с его стороны.
Не надо так, ты ведь, ничего обо мне не знаешь. Ты даже не подозреваешь, что мы знакомы с тобой. Ты не знаешь меня, ты не имеешь право смеяться надо мной. Прошу…
-Да! – гордый ответ, отворачиваюсь от Тома и иду к туалету.
Боковым зрением вижу, как он бежит за мной, черт! Что теперь? Неужели свалить не удастся? Нет, отвали, исчезни…
Сильная рука хватает меня, я оборачиваюсь.
-Ну, что? – недовольно надуваю губки, словно малыш.

POV Том.

…отворачивается и с гордо поднятой головой уходит, будто так и надо. Я не ожидая и минуты бегу за ним, хватаю за руку, разворачиваю к себе лицом.
-Ну, что? – обиженно спросил он, надувая губки, как маленький малыш. Такие красивые… Господи, прости! О чем я думаю? Правильно, ни о чем. Резко беру его лицо в руки, целуя в губы. Проходит секунда и меня словно, что-то по голове ударяет, напоминая, что он еще ребенок, а я люблю Билла. Выпускаю его из своих объятий, смотрю в его глаза, в них читаю страх.
-Прости…- выпаливаю на одном дыхании и сваливаю прочь, чтоб глаза его, меня не видели.

+1

717

Ааа, да- да- да!!!
Моя догадка оправдвлась. Я знаю, почему Александров и Каулитц так давно знакомы. Ну вернее откуда Александров его знает! Аееее*
Только да меня не доходит, кого же он обворовывает? Или дошло уже. Вроде знаю кого, и не знаю.
Ааа, я запуталась.
Лу, прода классная. Она много обещает))
И на многое навеевает))
Жду еще*

0

718

ааааа я в шокэээ!
Том - это Тимми! да-ад-да!
сто пудов! и похож он на Билли потому что брат его!
и ворует он что-то...наверно у Дикенсона......хотя в этом я не уверена.....хмммм
ааа блиин, апфигеть! Том поцеловал его! аааа вот идиота кусоГ он же маленький мальчик)) ^^
но это так круто))
Лу, я тебя обожаю)))
зашибенно!)))))
ещеее))))

0

719

Милый крольик^^ написал(а):

Ааа, да- да- да!!!Моя догадка оправдвлась. Я знаю, почему Александров и Каулитц так давно знакомы. Ну вернее откуда Александров его знает! Аееее*Только да меня не доходит, кого же он обворовывает? Или дошло уже. Вроде знаю кого, и не знаю.Ааа, я запуталась. Лу, прода классная. Она много обещает))И на многое навеевает))Жду еще*

хахахах)))
я надеюсь,что ты все правельно понимаешь,а то там напридумываешь себе,чего-нить)) хд
еси успею сегодня допишу следующую продочку**

0

720

Kris написал(а):

ааааа я в шокэээ!Том - это Тимми! да-ад-да!сто пудов! и похож он на Билли потому что брат его!

ну...посмотрим)все может быть)

Kris написал(а):

Лу, я тебя обожаю)))зашибенно!)))))ещее

ага спс*

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Создать форум.