нет,солц**там все проще**
ладно. сойдет и проще)))
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)
нет,солц**там все проще**
ладно. сойдет и проще)))
ладно. сойдет и проще)))
моя чика**
Lu
мнеб такого Александрова , как у тя на авке..
А. продка. А этот Том( который Билл. Блиаать, както звучит. Как то тупо. Ну неважно)) неплохой чувак. Токов слушает. Ваще крутоооой)
А Том( который именно Том) к Токам я смотрю не очень. Аххахах.
Ну дело не в этом. Может они друзьями станут? Ааа, я прям не могу.
Жду продку. И спасибо тебе за эту*
мнеб такого Александрова , как у тя на авке.
какого??)))))
А. продка. А этот Том( который Билл. Блиаать, както звучит. Как то тупо. Ну неважно)) неплохой чувак. Токов слушает. Ваще крутоооой)А Том( который именно Том) к Токам я смотрю не очень. Аххахах.Ну дело не в этом. Может они друзьями станут? Ааа, я прям не могу.Жду продку. И спасибо тебе за эту*
зайц,не будь наивной**ну какие из них друзья???
а чтоб было легче их различать просто называй по фамилиям***
какого??)))))
как Биллька... он малой такой хорошенький был...зачем он вырос??((( ( пошли педафилические мысли...блин.. меня ж за такое уже не оправдают))хихии.... надо отвыкать на маленьких засматриваться.. но он прям ммммм такой лапочка)))
как Биллька... он малой такой хорошенький был...зачем он вырос??((( ( пошли педафилические мысли...блин.. меня ж за такое уже не оправдают))хихии.... надо отвыкать на маленьких засматриваться.. но он прям ммммм такой лапочка)))
с этим я полностью согласна**такой лапочка был**((
лушкаааааааа прикольно но без бильки грустно=)
лушкаааааааа прикольно но без бильки грустно=)
не грусти***бу тебе и продка на ночь**
мнеб такого Александрова , как у тя на авке..
ооо...я бы тоже от такого не отказалась
Глава 3. "Альтернативный человек…"
Два часа дня. Сейчас ребята наверняка в столовой обедают, а после они зайдут в наш кабинет, для дальнейшего знакомства. Я сидел уже в классе, за столом. Просматривал классный журнал, узнавал о том, как, кто учится. Первым в списке, как нестранно был Александров Томас. Немецкий пять, алгебра пять, география пять, биология так же…СТОП! Он, что отличник? У меня глаза непроизвольно полезли на лоб. Ну, ничего себе…
В моих раздумьях, я не заметил, как быстро пролетело время. В класс ввалилось двадцать учеников. Все они были, как и на классном часу разболтаны, но сейчас к этой неорганизованности, прибавилась еще и усталость. Дети расселись по своим местам. Томас и Оливия сели вперед, как я их и посадил.
-Итак, дети…- начал я. Заметил, что Том по-прежнему жует свою жвачку. В голове пробежала мысль о том, что неужели, он ее весь день жует?! – Томас…- не выдержав, вскрикнул я. – Прости, конечно, но можно вопрос?
Александров Томас несмотря на все, что мне за него говорила сестра, был дисциплинированным и воспитанным мальчиком. Когда я обращался к нему, он немедленно вставал. Так произошло и сейчас.
-Можно…- почти спокойно ответил он.
-Ты обедал? – я вопросительно приподнял бровь.
Мальчик оглядел класс, немного растерявшись, потер ладошки о ткань своих джинс.
-Эм…ну, вроде бы да, а что?
-Тогда ответь: какого черта ты до сих пор жуешь эту жвачку? – мой голос немного сорвался на крик. Мальчик опустил голову, сделал невинные глаза. Это поразительно. Он был таким замечательным актером. То спокойно мог прожечь взглядом, то наоборот понежиться. Такое чудо я видел впервые. Признаюсь, что даже мой Билльчонок порой не вызывал у меня таких бурлений в крови. – Выбрось немедленно…- уже более сдержанно попросил я.
Том уставился в пол, затем медленно пошел к корзине для мусора. Нехотя вынул жвачку изо рта и кинул. У него было такое лицо, словно его заставляют сделать, что-то ужасное. Затем он прошел на свое место и сел, стараясь не сталкиваться со мной взглядом. Он кажется, обиделся…
-Итак, ребята…- начал я. – Скоро у нас, что? – я весело улыбнулся.
-Новый год!!! – прокричали все двадцать человек одновременно.
-Правильно, ну…какие предложения по поводу празднования?
-Зачем нам его отмечать? – вдруг послышался уже знакомый мне голос. Я вопросительно посмотрел на Тома, который смотрел в тетрадь и дорисовывал рисунок, который начал на классном часу. – Новый год – это семейный праздник…- он сделал небольшую паузу. – У нас нет семьи…
Все ребята сразу замолкли, понимая, что Томас прав. Я опустил глаза, потер нос, затем сказал:
-Семья – это не только мама и папа…семья – это вы, все вместе…именно поэтому я считаю, что стоит праздновать Новый год, согласны?
Ребята переглянулись и покачали головами. Меня это порадовало, вот только Том продолжал лежать на своей руке, вырисовывая буквы.
-Ну, так, что вы предлагаете?
-А может, устроим вечеринку в стиле вампиров? – предложил один из ребят, которого звали Кайн. Он был невысокого роста, но накачен и очень симпатичен. На первый взгляд ему не дашь 16 лет. – Вот, Тому, даже гримироваться не придется…- добавил парень, а класс залился диким хохотом.
Мне стало неприятно за Тома, тот обернулся, бросил злой взгляд на обидчика и снова взялся за старое. Но в глаза сразу бросалось то, что ему было это обидно. Оливия прилегла на плечо друга и, что-то шепнула ему на ухо. Скорее всего, это были слова типа: «не обращай внимания…»
-Нет, это слишком грубо…- ответил я. – Новый год – это светлый праздник, там нужно больше добра.
-Ага, ну пусть Том тогда вообще не приходит…- снова выпалил Кайн, а класс опять рассмеялся. Том быстро вскочил со своего места, запахивая на ходу рюкзак, и пулей вылетел из класса. Оливия уже хотела пойти за ним, но я остановил ее.
-Сядь, я сам…- я направился к двери. – Пока меня не будет, придумывайте и выдвигайте идеи.
Том быстро шел по коридору. Я легким бегом пытался его догнать. Удалось мне это сделать быстро. Я схватил его за локоть и развернул.
-Ну, ты чего? – спросил я, замечая, как у Тома вот-вот из глаз хлынут слезы. Он опустил голову, я попытался приподнять ее за подбородок. – Ну, не расстраивайся, это всего лишь шутка…
-Я бы посмотрел на Вас, если бы, над вами так прикалывались семь лет подряд. – Его слезы все-таки потекли по бледным щекам. А я задумался над цифрой, которую он произнес.
-Семь лет? – немного удивился. – Ты, что с девяти лет красишься? – несдержанная ухмылка. Парень покачал головой, а я непроизвольно изумился. – Ну, и зачем тебе вся эта косметика? Посмотри, какое у тебя и без того красивое личико…- я улыбнулся и снова приподняв его головку за подбородок, взглянул в эти добрые и в то же время яростные глазюльки.
Мальчик вырвал свое личико из моих рук и, развернувшись, произнес:
-Вам не понять, хотя, когда-нибудь, если вам будет интересно, я расскажу вам, почему я выгляжу так, как выгляжу…
-Это непросто так? – я удивился.
-На то есть причины, но самое главное – это то, что с гримом я чувствую себя более защищенным. – Тяжелый вздох.
-От кого? Кого ты боишься? – я склонил голову в бок.
-Мир…- шепот и вот он снова пошел быстрым шагом, скорее всего в комнату.
Я пожал плечами и вернулся в класс. Признаюсь, меня очень озадачило все происходящее. Я так понял, что Том – один из таких людей, которых коллектив просто отказывается принимать. А именно изгой. Единственные люди, с которыми дружил этот мальчик – это Оливия и Эрик. Мне было даже немного жаль его. Он ведь совсем неплохой, просто жизнь так сложилась, он не хочет быть такой, как все.
ооо...я бы тоже от такого не отказалась
все его захотели)))
Lu,проды заинтриговали)))
продааааа...
-Я бы посмотрел на Вас, если бы, над вами так прикалывались семь лет подряд. – Его слезы все-таки потекли по бледным щекам.
Зайк...Томку жалко...этот Кайн гад...
-На то есть причины, но самое главное – это то, что с гримом я чувствую себя более защищенным. – Тяжелый вздох.
-От кого? Кого ты боишься? – я склонил голову в бок.
-Мир…- шепот и вот он снова пошел быстрым шагом
Оу...теперь понятно...что у него там говоришь?!с головой что то?!
жалко мне его..надеюсь все будет хорошо....
взглянул в эти добрые и в то же время яростные глазюльки.
пхаххаха...зай...меня убила эта фраза "глазюльки" пхахах
Зайкин...я жду продолжения!
-Тогда ответь: какого черта ты до сих пор жуешь эту жвачку? – мой голос немного сорвался на крик.
отдай ее лучше мне.. я ее в рамочку и на стенку)))
У него было такое лицо, словно его заставляют сделать, что-то ужасное.
пошлые мысли полезли в голову....
Он кажется, обиделся…
он кажется хорошо сыграл, что обиделся)))))
Новый год – это семейный праздник…- он сделал небольшую паузу. – У нас нет семьи…
ааааааа плачууу...бедняга.. я буду твоей семьей!!!
Ага, ну пусть Том тогда вообще не приходит…
яб его убила!!1
Посмотри, какое у тебя и без того красивое личико…
зря эт он!!! ой как зря!1
Я пожал плечами и вернулся в класс.
ээээээ...ты че!!?? О_О в какой еще класс.. а ну утешать Билла..то есть Тома...блин))
Луш, прости, я три проды пропустила. Значит Александров боится мира и прячется от него под слоем штукатурки? Так чтоль?
Аська,не совсем. Потом все понятно будет*
Луш, чтож, буду ждать дальше******
О, я заинтригована...
Если он прячется не от мира...
То, от чего...
Маааленький... Жаль его...
И все прикалываются...гады...
Жду проду
Ух ты... интересна)))
Жду проду)
Lu, я тя обожаю!!! как ты все завернула то круто! я тащусь прям! Господи, неужели Том станет педофилом?! хи-хи) Я даже не так сильно расстроилась, когда Билл погиб...потому что сразу начала читать продолжение) все просто зашибенно продумано!!! я балдею)
жду такую же обалденную проду)
Отредактировано Leila (26.02.2011 21:31:19)
Лу, прекрасная продка.
Прости, я сейчас убегаю, поэтому жду еще:*
Супер. Ты молодеееец*
ох, фигакс!! сколько же я пропустила!!
прости меня, Лууу)
аааа Биллиии...НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
и тут тааакой резкий поворот событий.....хмммм.....бедный Томми.....
такс..два Тома..хмм....интересно))
забавно даже)
нравится))) жаль младшенького канешн...изгой.....но он прикольный!))
а сколько лет взрослому Тому, а то я немного запуталась и у меня склероз))
а так круто))
жду еще))
Луш, чтож, буду ждать дальше******
**
О, я заинтригована...Если он прячется не от мира...То, от чего...Маааленький... Жаль его...И все прикалываются...гады...Жду проду
да жаль((
Black™ RoseN псиб*
Leila я тя тозе**
Милый крольик^^ лю**пасиб**
нравится))) жаль младшенького канешн...изгой.....но он прикольный!))
ага))еще,какой**
а сколько лет взрослому Тому, а то я немного запуталась и у меня склероз))
ну по моему фику, биллу было 19,когда он умер,том на год младше билла. прошло 7 лет,значит тому щас 25))
Глава 4. «История начинается…»
POV Томас Александров.
Сегодня к нам в класс пришел новенький. Я имею в виду новенький гид. Ну, ему немного, немало 25 лет. Такой весь на пантах, хип-Хопер. Человек, сразу видно богатой окраски. Такое знатный, симпатичное личико. Я всегда говорил, что Том – это один из таких людей, которые в любом виде будут смотреться, просто блестяще!!! Хм…
Вам, наверное, интересно, почему я сказал «всегда», хотя знаю его всего лишь один день?? Да уж нет,…мы знакомы с Томом уже очень давно, жаль вот только, что он об этом не знает. Но я уверен, что скоро он все поймет сам. А если не поймет, мне придется его направить…
Я был немного удивлен, когда увидел его лицо в качестве своего преподавателя. Давно знаю, что он увлекается боксом, поэтому видеть его в качестве гида, было для меня удивлением. Ну, да Бог с Томом.
Я лежал на кровати своей и держал в руке дорогую вещицу, которую украл недавно. Хм, зачем она мне? Сам не знаю, просто красиво…
Я не клептоман и не вор, вы не подумайте. Я краду только однажды в месяц и только у одного человека. Этот человек живет далеко от нашего детского дома. Каждое утро 13 числа нового месяца, я встаю с одной мыслью, что сегодня мне нужно забрать из дома этого человека еще одну вещь…
Сегодня, как раз-таки 13 декабря. Стоит навестить мне моего старого знакомого…
Я встал с кровати, невольно бросая взгляд на часы. Заметил, что уже десять часов, пора двигаться.
Быстро подбежал к кровати, стал копаться в своих вещах. В комнату прошли Эрик и Оливия. Оба сделали недовольные лица.
-Что? – спросил я, немного отрываясь от своего занятия.
-Тебе еще не надоело? – недовольная ухмылка со стороны лучшего друга.
-Я согласна с Эриком, Том, у тебя крыша едет…
-Оу, Оливия…- я сделал недовольное лицо, кидая на кровать черную куртку. – Только ты не выноси мне мозг…
Не, ну реально, сегодня все против меня.
-Ладно,…как тебе новый классный руководитель? – спросила она, садясь на мою кровать.
-Как и все предыдущие, ничего особенного…- ответил я, примеряя на себя разнотипные черные футболки.
-А мне кажется он милый…- как-то ментально пробормотала Оливия.
-Идиотка…- усмехнулся я.
-Почему это? – девушка разозлись, и запустила в меня, мою же куртку.
-Между нами, он – гей…- тихий смешок.
-Врешь! – вскрикнула она и выбежала из моей комнаты. Я покачал головой, продолжаясь усмехаться.
-Ты это серьезно? – как-то не веря, поинтересовался Эрик.
-Да, только попробуйте, кому-нибудь сказать, я вас взорву. Об этом знают, только троя! – натянул нужную майку.
-А тебе-то, откуда известна такая информация, а? – парень вопросительно склонил голову.
-Мы давно знаем друг друга…- почти прошептал я. Вспоминать обстоятельства нашего знакомства, мне не хотелось. Эти моменты мне были до боли неприятны.
-Давно, это сколько? – не унимался друг.
Я бросил на Эрика злой, даже пронзительный взгляд. Я не знаю, где научился так смотреть, но я делал это так, что все окружающее просто падали в обморок от ужаса.
-Давно – это давно!
Эрик закатил глаза и направился к выходу, отворил дверь.
-Когда вернешься, зайдешь к нам с Оливией. Я хочу знать, что с тобой все в порядке…- парень вышел, а я бросил ему в спину теплый взгляд и мысленную благодарность за то, что они у меня есть.
Через минут пять, я сам вышел из своей комнаты. Закрываю дверь на ключ, слышу оглушительное:
-Томас…- зажмуриваю глаза, мысленно матерюсь, оборачиваюсь с улыбкой на лице.
-Здравствуйте мистер Каулитц. – Пытаюсь держаться уверенно.
-Ну, привет-привет. Куда это мы собрались? – злой взгляд, черт не смотри на меня так…
-В…туалет…- глупая улыбка, Боже, что я несу? Какой туалет, в куртке?!!
-В верхней одежде, да? – усмешка с его стороны.
Не надо так, ты ведь, ничего обо мне не знаешь. Ты даже не подозреваешь, что мы знакомы с тобой. Ты не знаешь меня, ты не имеешь право смеяться надо мной. Прошу…
-Да! – гордый ответ, отворачиваюсь от Тома и иду к туалету.
Боковым зрением вижу, как он бежит за мной, черт! Что теперь? Неужели свалить не удастся? Нет, отвали, исчезни…
Сильная рука хватает меня, я оборачиваюсь.
-Ну, что? – недовольно надуваю губки, словно малыш.
POV Том.
…отворачивается и с гордо поднятой головой уходит, будто так и надо. Я не ожидая и минуты бегу за ним, хватаю за руку, разворачиваю к себе лицом.
-Ну, что? – обиженно спросил он, надувая губки, как маленький малыш. Такие красивые… Господи, прости! О чем я думаю? Правильно, ни о чем. Резко беру его лицо в руки, целуя в губы. Проходит секунда и меня словно, что-то по голове ударяет, напоминая, что он еще ребенок, а я люблю Билла. Выпускаю его из своих объятий, смотрю в его глаза, в них читаю страх.
-Прости…- выпаливаю на одном дыхании и сваливаю прочь, чтоб глаза его, меня не видели.
Ааа, да- да- да!!!
Моя догадка оправдвлась. Я знаю, почему Александров и Каулитц так давно знакомы. Ну вернее откуда Александров его знает! Аееее*
Только да меня не доходит, кого же он обворовывает? Или дошло уже. Вроде знаю кого, и не знаю.
Ааа, я запуталась.
Лу, прода классная. Она много обещает))
И на многое навеевает))
Жду еще*
ааааа я в шокэээ!
Том - это Тимми! да-ад-да!
сто пудов! и похож он на Билли потому что брат его!
и ворует он что-то...наверно у Дикенсона......хотя в этом я не уверена.....хмммм
ааа блиин, апфигеть! Том поцеловал его! аааа вот идиота кусоГ он же маленький мальчик))
но это так круто))
Лу, я тебя обожаю)))
зашибенно!)))))
ещеее))))
Ааа, да- да- да!!!Моя догадка оправдвлась. Я знаю, почему Александров и Каулитц так давно знакомы. Ну вернее откуда Александров его знает! Аееее*Только да меня не доходит, кого же он обворовывает? Или дошло уже. Вроде знаю кого, и не знаю.Ааа, я запуталась. Лу, прода классная. Она много обещает))И на многое навеевает))Жду еще*
хахахах)))
я надеюсь,что ты все правельно понимаешь,а то там напридумываешь себе,чего-нить)) хд
еси успею сегодня допишу следующую продочку**
ааааа я в шокэээ!Том - это Тимми! да-ад-да!сто пудов! и похож он на Билли потому что брат его!
ну...посмотрим)все может быть)
Лу, я тебя обожаю)))зашибенно!)))))ещее
ага спс*
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)