Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

"Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Сообщений 721 страница 750 из 990

721

я тож так думаю...на счет Тимми)))))) кууулл..хотя подождите... почему Тимми стал Томом... имя поменял тогда? да кто ему разрешит...хм.. * в замешательстве*

0

722

Tomik* написал(а):

я тож так думаю...на счет Тимми)))))) кууулл..хотя подождите... почему Тимми стал Томом... имя поменял тогда? да кто ему разрешит...хм.. * в замешательстве*

ну,че сразу поменял? можт это ваще не тимми?
а еси даже тимми...
оф,короче! все в следующей проде,не будем гадать!

0

723

ждем...давай давай)))

0

724

Lu,неужели Том-это тот самый Тимми? :flirt:
я на 99,9% уверенна в этом! ^^

0

725

Tomik* написал(а):

ждем...давай давай)))

***прям щас?

[One and only написал(а):

]Lu,неужели Том-это тот самый Тимми?  я на 99,9% уверенна в этом!

,
ой даже не знаю,что с вами делать? :D  с чего вы все это взяли? с того,что он вор? так че мало убогих на свете? :D

0

726

Lu написал(а):

***прям щас?

да да да да да да ДАААА!!!

0

727

я быстро.....в голову вообще ничего не лезет.... так, случайно Александров не Тимми???? все я побежала, на следующие твои проды)

0

728

Tomik* написал(а):

да да да да да да ДАААА!!!

как скажешь**

0

729

5. «Новая игрушка в мою коллекцию»

POV Томас Александров.

Стою в ступоре и просто обалдеваю. Боже, он поцеловал меня? Не веря дотрагиваюсь до губ, кончиками пальцев. Они так горят, словно я кипятка напился. Ого, мой первый поцелуй,…а это оказалось не так уж и страшно, как мне всегда казалось.
С ума сойти, но ведь так нельзя, это неправильно. Стараясь забыть о том, что произошло, я помчался к выходу, пока Том не очухался. Мало ли спалит еще и не пустит, никуда.
Выхожу из здания и все, как обычно. Сначала бегом через парк, затем на лифте в квартиру моей цели. Сегодня я украду бриллиантовое кольцо, которое очень дорого этому человеку. Это кольцо осталось в память ему от его покойной матушки. Я, как сирота должен понимать, что родители – это дело святое. И я это понимаю, но мне нужно это кольцо. Поэтому нет смысла мне думать о других.
Смело, словно к себе в дом, вхожу в квартиру. На все сто процентов уверен, что в ней, никого нет и не ошибаюсь. Медленным шагом передвигаюсь, практически на цыпочках. Мои кожаные перчатки, как всегда на мне.
Примерно предполагаю где находится кольцо. В шкатулке, в котором хранится множество драгоценностей, но сегодня они мне не нужны. Моя цель – это только лишь это колечко. Добираюсь до шкатулки, открываю его шпилькой, и снова не ошибаюсь. Кольцо именно здесь. Слышу шум в замке, кто-то открывает дверь. Аккуратно закрываю шкатулку, кладу на место. Подбегаю к балкону, выхожу на него. Легко подтягиваюсь на карнизе верхнего окна. Затем еще дважды преодолев этажи, оказываюсь на крыши. Тридцать пятый этаж. Смело, неправда ли?
Пару минут посмотрел вниз, затем прошел по крыши к выходу в подъезд. Вошел в холл и, как не в чем, не бывало сел на лифт, легко потирая кольцо в своей руке. Выхожу на вахту, прощаюсь кивком головы с вахтершей, такой милой старушкой, и покидаю этот дом.
Потом дорога назад. Снова через парк, но уже пешком, никуда не спеша. А вскоре я уже у дверей своего детского дома. Мало кто из его обитателей знает, как покинуть это здание, без ведома главных. Но я-то знаю, более того, я знаю все выходы и входы, которых очень и очень много.
Спокойно вхожу обратно, пробегаю мимо комнат своих друзей, невольно заглядывая в них. Они уже спят, не стану их будить. Захожу к себе и подскакиваю от удивления. На моей кровати, склонив голову, сидит Том.
-Вы? – я встал в позу, сделал недовольное лицо, скрестил руки.
-Где ты был? – серьезно спросил он, бросая на меня злые взгляды.
-Сказал ведь, в туалете! – пытался вести себя спокойно, но я был хорошим актером.
-В перчатках? – вскрикнул Каулитц.
-Послушайте, а не пойти бы вам…- начал я, а  парень вскочил и подошел ко мне в упор, смотря сверху вниз в мои глаза.
-Куда? – он вопросительно качнул головой, а глаза его были злые, как у бешеного пса.
-Спать…- сквозь зубы прошипел я, смотря в его злые глаза, своими не менее свирепыми.
-Ложись в кровать и спи! – приказным тоном сказал Том. – А я посижу здесь, пока ты не уснешь, чтоб снова, никуда не смылся. Я несу за тебя ответственность, не понимаешь? – его голос стал более добрый, а в глазах мелькнула тревога. Может он тоже играет? А может он действительно волнуется за меня? За меня так давно уже, никто не переживал, ну не считая моих друзей: Эрика и Оливию.
-Я не хочу. – На самом деле мне хотелось, просто, не знаю почему, но мне хотелось позлить Томаса. Мне нравилось видеть его недоуменное лицо. Такая смешная картина.
Том разозлился и схватил меня за плечо куртки, потащил к кровати, кинул на нее.
-Хочешь, не хочешь, придется! – он стал еще злее, а меня это развеселило. Я непроизвольно заулыбался.
-Ладно…- глупый смешок.
-Тебе весело? – злые его глаза, зато такие милые.
-Нет, простите…- ответил я, скинул с себя куртку и в джинсах завалился под одеяло.
-А одежду я за тебя снимать буду? – снова грубый тон.
А я снова решил приколоться над ним.
-Ну, сними…те,…я не откажусь от бесплатного стриптиза…- снова громкий смешок, а глаза у Тома уже стали красные от злости. Еще чуть-чуть и у него бы пошла пена изо рта.
-Я тебе устрою, сопляк…- взгляд из-под лобья.
-Буду ждать…- наглая ухмылка.
Том резко развернулся, кинулся к двери. Стал дергать ручку, от злости с силой выдернул ее. Она оказалась у него в руках. Я рассмеялся.
-М-да…неприятность…
-Слушай, Том…- начал он. – Лучше не зли меня, а то я устрою тебе огромные проблемы. Ты ведь этого не желаешь?
-Напугали…- снова ухмылка, как и в первый раз наглая. Том сделал вид, словно я, ничего не сказал. Я встал с кровати и подошел к двери, пытаясь открыть ее. Она плотно прилегала к косяку. – Ну,…и че терь делать? – я вопросительно посмотрел на учителя, положив руки на пояс.
-Надо найти, что-нибудь, чем можно подпереть. – Парень почесал лоб. – У тебя есть пилка для ногтей? – хитрый взгляд. Издевается подонок…
-Есть…- сарказменная улыбка. Подхожу к тумбочке, достаю оттуда косметичку, а из нее и пилку для ногтей. Подхожу к Тому, вручаю ее ему.
-Я и не сомневался…- хитрая улыбка, блин прибил его за такие поступки.
Парень поддел дверь, вручил мне пилочку и вышел, со словами:
-Хорошо, когда у парня есть все…
Я, только недовольно улыбаясь, качнул головой. Затем дверь закрылась с той стороны, и я снова лег в постель.
В кармане моем продолжал лежать дорогой бриллиантик, обладателем, которого я стал сегодня. Меня волнует только вопрос о том, какие же глупые нынче пошли люди.

Отредактировано Lu (27.02.2011 16:49:52)

0

730

Dead doll написал(а):

я быстро.....в голову вообще ничего не лезет.... так, случайно Александров не Тимми???? все я побежала, на следующие твои проды)

все может быть*

0

731

БЛИН...КРУТО..Я БЫ ЧИТАЛА И ЧИТАЛА... Том че то сильно психует.. валерьяночки надо бы прикупить

0

732

Tomik* написал(а):

БЛИН...КРУТО..Я БЫ ЧИТАЛА И ЧИТАЛА... Том че то сильно психует.. валерьяночки надо бы прикупить

спасибо,зай**
у тя есть деньги?? купи ему,а я передам  :D

0

733

Ооо, да, у Тома нервишки не в порядке.Аххаха.
А Александров молодец, та еще язва)Аххах.
Лу, крутая ты моя:* Продка прелесть. Жду еще))

0

734

Милый крольик^^ написал(а):

Ооо, да, у Тома нервишки не в порядке.Аххаха.А Александров молодец, та еще язва)Аххах.Лу, крутая ты моя:* Продка прелесть. Жду еще))

хахах)насчет язвы - эт точно**
спс**моя**

0

735

Хех... реинкорнация Билльки... причем конкретная...)))
прикольно, жду проду, чмок)

0

736

Black™ RoseN написал(а):

Хех... реинкорнация Билльки... причем конкретная...)))прикольно, жду проду, чмок)

НУ НАСЧЕТ реенкорнации ты погорячилась)

0

737

Lu написал(а):

НУ НАСЧЕТ реенкорнации ты погорячилась)

Че это ОН??? :flirt:

0

738

Black™ RoseN написал(а):

Че это ОН???

не,зак**он же ангелом уже стал(

0

739

Оооо, круто!!!
Злые, противные ТомЫ!!! :crazy:
О, как же мне это нравится!
А Том - то (старшенький) перешел к решителным действиям
Тудудутутуту!!! :idea:
Меня любопытство берет!!!
Это Тимми... мне тоже кажется это он...
Иначе кто будет похож на Билла...
Зая, жду проду

0

740

ПольКа ТОМ всегда был решительный,а на счет тимми еще рано загадывать) все скоро само сабой раскроется

0

741

вот это прода,Lu))) :cool:

0

742

хыгы какой этот малый крутяцкий)) пошел, взял че захотел и прям без палевно смылся)) да еще и с вахтершей попрощался)) молодчага))
и Тома разозлил, ну прям зачетный)) мне он уже нравится))
ох как нравится ^^
но это же педофилия, точно что...хотя меня это меньше всего волнует))
читала бы и читала))) так что поскорей продку (знаю что наглею))

Отредактировано Kris (27.02.2011 22:27:14)

0

743

Александров четкий, так опытно украл... в крови чтоль? во как Каулитца взбесил))))

0

744

Lu написал(а):

у тя есть деньги?? купи ему,а я передам

для него у меня все есть!!!!)))

0

745

опаа а вот и я. пришла на время. хх" читать сейчас в башку ничего не лезет хх" ноо

блин. начну потихоньку))

офигенные проды ** по любому александров это тимми *О* вот сто пудов *О* ооо, хоть мне и жаль билла, но блин! ты все так закрутила, что мне теперь уже хочется, чтобы том с тимми встречался :D непонятный я какой то бред нанесла но блин. ХD простите. у меня экзамен по алгебре, поэтому сейчас я явно ничего нормального не напишу. жду проооду)))

0

746

Наконец-то прочитала все проды!
На проде про смерть Бильки у меня началась почти истерика! Жалко его очень!
Когда появился Том я почему-то тоже подумала про рейнкорнацию. Потом мне пришли мысли о том что Том это Тимми. Если это действительно так то я тронусь рассудком. :confused:
Жду проду!!!

0

747

давай же уже проду))))

0

748

Прошу прощения. Скорее проды сегодня не будет. Она готова,но инет не работает

0

749

[One and only написал(а):

]вот это прода,Lu)))

спс*

Kris написал(а):

хыгы какой этот малый крутяцкий)) пошел, взял че захотел и прям без палевно смылся)

он такой))

Dead doll написал(а):

Александров четкий

а то))

Tomik* написал(а):

для него у меня все есть!!!!)))

ну давай)
Васька люблю**

Olescka написал(а):

Наконец-то прочитала все проды!

ураааааааааа)

0

750

6. «Два раза подряд…ошибся ли?».

POV Том.

Я зашел в свою комнату, которую мне выделили, чтоб я мог нормально следить за моими учениками. Лег на кровать, закрыл лицо руками.
Нет, все-таки этот Том, похож на Билла только внешне. Только черты его лица можно сравнивать с прелестным существом, которое до сих пор сидит в моем сердце. Билл, несмотря на свою опасную работу, был всегда очень нежный, милый, добрый,…а Том? – нахальный грубиян. Такой борзый, совсем в себя поверил, малявка. Ну, ничего, я поставлю его на место. Со мной он так вести себя не будет, я ему не позволю так издеваться надо мной. Еще чего не хватало.
С такими мыслями я и заснул. Во сне я видел Билла,…Билла? Нет, это был Том. Не знаю, просто я помню, что звал его Томом, но то, что это был Билл, я просто уверен. Том слишком мелкий, чтоб быть таким, каким был человек из моего сна.
Но сон быстро оборвался, поэтому мне не удалось уловить главную суть.
Проснулся я под звон будильника, мысленно проклиная все вокруг. Хотелось еще поспать, но сегодня воскресенье и у ребят заслуженный выходной. Сейчас мы все вместе идем кушать, потом собираемся в кабинете и идем, куда они захотят.
Я быстро оделся, не успевая даже заглянуть в зеркало. Затем у выхода надел свои кеды. Вышел, закрыл дверь на ключ и направился в столовую. Было у меня такое чувство, что еда в этих столовках – гадость. Но, мне нужно было есть вместе с детьми, чтоб подавать им пример, не привередливости.
Вхожу в огромный буфет, где тысячи подростков. Глазами ищу свой класс, проходя немного вперед. Наконец-то нашел. Ребята уже сидят за столами.
-Доброе утро, народ…- весело произнес я, улыбаясь, когда подошел к ребятам.
-Доброе утро, мистер Каулитц…- дети тоже обрадовались моему появлению.
Мест практически не было, все занято. Я прошел в самый конец. Черт, там сидит Том со своими друзьями. Но, мне делать было, нечего.
-Ну, ребят, я к вам…- сказал я, присев рядом с Оливией.
-Мы рады…- девушка улыбнулась.
На завтрак овсяная каша. Я с детства ее любил. Ну, хоть, что-то съедобное.
-Как вам спалось на новом месте? – поинтересовался Эрик.
-Не поверишь, но спал, как убитый…- улыбнулся я.
-Жаль, что «как»…- безразлично произнес Том, ковыряя ложкой кашу.
-Том, что ты такое говоришь? – Оливия не сдерживаясь, накричала на друга, который сидел напротив нас.
-Я шучу…- почти неслышно ответил он.
-Билл…ешь! – вскрикнул я.
Парень посмотрел на меня круглыми и возмущенными глазами. Мне показалось, но я заметил в них страх.
-Что вы сказали? – переспросил он, всматриваясь в мое лицо, так словно видит меня впервые.
-Я сказал, ешь…- я немного недоумевал, что с ним такое случилось.
Оливия рассмеялась.
-Мистер Каулитц, вы назвали Тома – Биллом. Ошиблись…- девушка не прекращала улыбаться.
Я тряхнул головой, понимая, что потихоньку, мысленно приравниваю Тома к уже умершему Биллу. Так нельзя, это неправильно. Что я творю? Том – есть Том, ему, никогда не быть Биллом.
-Прости…- шепотом произнес я и принялся, есть кашу.
Я снова ушел в свои мысли. Сорвался, ну почему я вдруг назвал его Биллом? А самое интересное, это то - почему он так на это отреагировал. Нет, я, конечно, все понимаю, я назвал его чужим именем, но его взгляд был такой прожигающий, что я почувствовал на своей коже, его тепло.
-Том…- снова позвал я. – Ешь…- мой голос был спокоен, я ничуть не злился. Просто не хотел, чтоб мальчик ходил до обеда голодный.
-Я не люблю…- тоже без капли агрессии ответил Томми.
Меня порой поражал этот ребенок. Он был такой экспрессивный, но в то же время очень добрый. Порой его глаза могли довести до сердечного приступа, но иногда они у него были добрейшие, как у только, что появившегося на свет котенка. Его настроение так часто менялось, не успеешь оглянуться, а он уже милейшее существо. Моргнешь и он снова демон в штанишках самого малюсенького размера.
-Ну…, Билл…- сказал я и опустил глаза, понимая, что снова назвал его чужим именем. Затем перевел взгляд на него. Он тоже смотрел на меня, не поднимая головы, но подняв одни зрачки. Я же говорю…только, что у него было такое нежное выражение лица, а сейчас на меня смотрели такие свирепые глаза, мне аж не по себе от этого.
-Прости…- снова произнес я и дотронулся до его кисти, которая лежала на столе. Он резко отдернул руку и опустил вниз.
-Ничего…- шепот.
Наконец завтрак закончился. Я помог своим ребятам убрать со стола, а затем мы вместе направились в класс. Том и Оливия, как и вчера, сели вперед, прям перед моим носом. Я сел за свой учительский стол, открыл журнал выходных. Представляете, у них и такой журнал существует.
-Итак…- начал я. – Сейчас девять часов утра. У нас с вами есть ровно пять часов для того, чтобы развлечься и на некоторое время забыть о скучных, серых буднях. Есть предложения по поводу того, куда нам пойти? – я поднял глаза на класс.
Ребята стали переговариваться, шептались и Том с Оливией – не исключение.
-Мистер Каулитц…- стесняясь, позвала меня девушка.
-Что Оливия? – я перевел на нее взгляд. Боковым взором посматривал на Тома, который разглядывай свой идеальный маникюр.
-Может быть, на озеро сходим? Там сейчас каток открыли.
Я приложил руку к подбородку, обдумывая это предложение. Признаюсь, подобная затея мне была по душе.
-Ребят, как вы на это смотрите? – спросил я, обращаясь к классу. – Поднимите руки, кто «за»…- подняли почти все, кроме парочки задир, сидевших на последних партах и Тома. Нет, ну он просто не может, не выделиться. – В чем дело, Мик, Ник и Том? – я вопросительно поднял бровь.
-Мне не охота туда идти…там тупо…- промямлил Ник, захлебываясь в своей жвачке.
-А может проблема в другом? – улыбнулся я.
-В чем? – переспросил Ник, продолжая мне дерзить.
-Например, в том, что ты на конках не умеешь стоять…- произнес с усмешкой Том.
Весь класс рассмеялся, я тоже не скрыл своего смеха, понимая, что Том только, что прочитал мои мысли. Я думал о том же.
-А ты скоро на своих двоих стоять не сможешь…- разозлился Ник. – Если не прекратишь подобные шуточки в мой адрес отпускать.
-Ой-ой-ой…- снова усмехнулся Том, откидываясь на спинку своего стула и скрещивая руки.
-Так…Ник…- я повысил голос. Такие маленькие, а уже угрожают друг другу. Тот опустил голову, но покаяния в его глазах я не увидел.
-А ты сам-то умеешь? – спросил я у Тома. Тот качнул головой. – Тогда почему же идти не хочешь?
Том опустил глаза.
-У меня свои причины…
Я покачал головой, мысленно соглашаясь с Оксианой. У этого мальчика действительно с психикой проблемы.
-Так, сейчас все собираетесь, одеваетесь потеплее. Я жду вас у выхода. И вы: Ник, Мик и Том, попробуйте не явиться! – сказал я и вышел с класса.
Пошел в свою комнату, нашел теплую куртку среди своих огромных вещей и надел ее. Ну, вроде мне больше, ничего не нужно было. Надеюсь, что прогулка пройдет удачно, что мне не будет очень уж тяжело. Хотя мысль о том, что я один должен буду присматривать за двадцатью ребятами, просто сводила меня с ума.
Мне остается лишь надеяться, что дети они – не глупые, что должны все понимать и то, что мне непросто одному справляться с ними. Бог мне в помощь, потому, что помощи ждать больше не от кого…

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Создать форум.