Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

"Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Сообщений 751 страница 780 из 990

751

А я тоже кашу не люблю :Ь
Ахахх.
Продка классная. Про коньки убило. У большинства людей причина такая же, как у Ника)Ахахах

Lu написал(а):

промямлил Ник, захлебываясь в своей жвачке.

Ахахах. Это сколько ж у него жвачки-то)Ахах.

Lu написал(а):

Пошел в свою комнату, нашел теплую куртку среди своих огромных вещей и надел ее. Ну, вроде мне больше, ничего не нужно было.

Как так?-рука в боки-Ахахах. А варежки, шапочку и шарфмк? Не хорошо!))Аххахх.

Lu написал(а):

Бог мне в помощь,

Да не то слово. Удачи)Ахаха
Лууууу, продка мего) Жду дальше:*

0

752

Милый крольик^^ спасибо любимая******************

0

753

Незачто, дорогая:*

0

754

Хаха, заяц, мне почему - то прода так настроение подняла!!!
Юхху!!! Но все таки грустновато то, что Том Билла еще любит...
По крайней мере я так думаю...
А этот Том(младшенький), как же он меня умиляет...)))
Такой классный, необычный, задира такой... :love:
Интересно он правда умеет на коньках кататься или тоже понты...
Я лично была на катке 1 раз,
Больше меня туда даже экскаватором не приведешь,
А тем более не заставишь кататься :D
Даже не стесняюсь, бортик - мой лучший друг :D
Надеюсь ТомЫ не такие трУсы :D , как я,
И кататься умеют, ну или на месте научаться,
Сразу и, как Плющенки....
Все, понесло меня не в то русло :D
Пррррродуууу!!!! =****

0

755

ПольКа ахахах**))) не переживай,томы умеют))продка завтра**будет немного грустная**но все обойдется***люблю**

0

756

хыгымс
Томачо-Томачо, Билли вспоминаешь?
и че этот мелкий так отреагировал?) хы что-то здесь ковааарненьго))
ооо катооок)) я его обожааааю)))
какие еще у мелкого "причины"? (так и хочется его Биллом назвать..))
ещее)) интереесно))))

0

757

о дааааа :D 20 человек... та ладно 20, там ведь будет Александров :D жопой чувствую что будет весело :D ого, Том назвал Тома Биллом %-) и чего Александров так реагировал......??? все! я короче однозначно проду жду!

0

758

Том напугался когда Каулитц назвал его Биллом? Что-то не так!
Очень интересно посмотреть как Каулитц в своих мусорных мешках стоит на коньках! :D
Продочка понравилась очень!
Жду что же будет дальше!

0

759

Прости, могла ещё вчера ответить, но помешали... =="
Прода интересная! Томку жалко... совсем уже бред несет... что с ним Том Александров делает... :'( Надеюсь все образуется?
жду продолжения)

0

760

Kris написал(а):

Томачо-Томачо, Билли вспоминаешь?

бывает((

Dead doll написал(а):

я короче однозначно проду жду!

ша))

0

761

Olescka написал(а):

Очень интересно посмотреть как Каулитц в своих мусорных мешках стоит на коньках!

:D

Black™ RoseN написал(а):

Прости, могла ещё вчера ответить, но помешали... =="

ниче**

0

762

7. «Спаси меня…»

Подошел к вахте, когда ребята уже толпились там. Глазами я нашел Тома, Ника и Мика. Слегка успокоился.
-Так, ребят, построились и шагом марш…- весело крикнул я.
Ребята встали по два-три человека и покинули стены здания. Шли они весело, смеялись, пихались, угорали. Словно маленькие дети. Один Том, как будто отверженный, шел, где-то позади с плеером в руках и наушниках в ушах. Меня немного злило его поведение, не скрою. Явные психические отклонения на лицо. Даже его эти дикие глаза, которые он делает, всего лишь захотев, помимо своего сознания. Что-то мне подсказывало, что у меня будет с этим мальчиком очень много хлопот.
-Том…- я подошел к нему, вынув с правого уха наушник.
-Что? – паренек сделал недовольное лицо и смешно надул губки, жуя жвачку.
-Что с тобой? Ты, какой-то понурый…- спроси я, поднимая голову в небо.
-Мне холодно…- чуть вздрогнув, ответил он, переключая песню в плеере.
Не знаю, чем я тогда думал, но в пятнадцатиградусный мороз, я снял свою куртку и накинул на его плечи.
-Держи…- легко улыбнулся.
Парень посмотрел на меня изумленными глазами, словно дума я том, что у меня не все дома.
-Томас…- изумленно произнес Том. – Не надо…- мальчик поспешил снять мою куртку, а затем протянул ее мне. – Спасибо…- после этих слов мальчик прибавил шагу. Я слегка притормозил, глядя ему вслед, затем накинул куртку свою и поспешил догнать своих ребят.
Дошли до озера мы, где-то за полчаса. В принципе не долго. Учитывая то, что мы несколько раз останавливались в поисках комнат для девочек и мальчиков.
-А где здесь можно взять коньки? – поинтересовался Мик.
-На кассе. Давайте идите…- сказал я, чуть задержав Оливию.  – Оли, будь добра возьми мне тоже. 43.
Девушка улыбнулась. Ей явно льстило то, что именно ей я доверил столь важную миссию. 
-Конечно, мистер Каулитц, с радостью…- девушка поспешила догнать своих друзей.
Я улыбнулся ей вслед. Наблюдал за ребятами, они все такие милые, несмотря на то, что уже взрослые. Правильно говорят, что дети – это цветы жизни.
Оливия принесла мне мои коньки. Я хорошо катался. С детства умею все, почти…
Я быстро обулся и вышел на лед. Ребята уже катались. Они решили поиграть в чкалки. Вел Дин – красивый парень, по которому большинство девчонок сходили с ума. Кстати внешним своим видом, он напоминал мне меня, в мои шестнадцать.
Том катался вместе с Эриком. Они не играли, им было это неинтересно. Я хотел к ним подъехать, но передумал. Хватит мне уже крутиться около Тома, как около маленького. Он сам волен делать все, что посчитает нужным. Не хочет играть – его проблемы.
Я подкатил к ребятам и тоже стал играть вместе с ними. Некоторые из моих учеников уже очень хорошо катались, некоторые падали, но я всем был готов помочь.  Мы смеялись, веселились. Я давно не чувствовал себя так хорошо, так свободно. Да, именно свободно. С детьми было просто, я легко находил с ними общий язык. Пусть некоторые из них и были неуправляемыми, зато все были безумно добрые.

POV Томас Александров.
Одноклассники и Том, как дети играли в детские игры, катались, хохотали. Я и Эрик передвигались на коньках, в стороне.
-Ну…, как прошла миссия?
-Ты про, что? – поинтересовался я, примерно понимая, о чем говорит мой друг.
-О краже…- произнес он, смотря на лед.
-Как всегда…
-Покажи?!!..- попросил он, останавливаясь.
Я тоже остановился, стал рыться в своих карманах. Странно, в заднем кармане кольца не было. Я уже стал переживать, но вдруг нарыл его в перднем.
-Вот…- произнес я и протянул вещицу Эрику.
Тот взял ее и оценивающе посмотрел.
-Я ожидал, чего-то более стоящего…- легкая усмешка.
-Шутишь? – вскрикнул я, отбирая у него свой бриллиант.  – Это вещь очень дорогая…
-Зачем тебе все это? – спросил Кляйн, пожав плечами. Я уже в сотый раз слышу от него этот вопрос. Он и Оливия не понимают этого. – Ты ведь даже не продаешь их? Зачем ты их коллекционируешь?
Я пожал плечами, положил кольцо в карман и хлопнул друга по плечу.
-Ну…, просто так…мне нравятся дорогие вещи.
-Ты - больной! – Эрик покрутил указательный палец у виска. Я рассмеялся. – Неужели в январе тоже пойдешь? – удивленно спросил он.
-Почему бы и нет? - я вопросительно поднял бровь.
-А ты не боишься, что тебя поймают? – Эрик встал в позу крутого, скрестив руки.
-Нет…- однозначно ответил я, после чего услышал крики.
Я и Кляйн переглянулись, а затем рванули к ребятам. Как раз оттуда и раздавались дикие вопли.
-В чем дело? – спросил я, подъехав к Оливии. Ее руки дрожали, а по щекам текли слезы.
-Мистер Каулитц провалился под лед, он был здесь тонкий…- очередной ее всхлип.
-Как это? – я не на шутку испугался, рассматривая пробел во льду.
-Вот так…- грубо ответил Ник. – Что будем делать?
-А что тут сделаешь? – снова всхлипнула Оливия.
-Безвыходных ситуаций не бывает! – утвердил я.
-Может, тогда прыгнешь за ним? – сорказно поинтересовался Мик.
-Прыгну! – я качнул головой.
Быстро стал снимать тяжелую куртку, чтоб та не тянула меня вниз.
-Том, не надо…- вскрикнула моя подруга, когда я уже снял красовки.
-Так надо…- с этими словами я опустился в маленькую прощелену.
В ледяной воде, мозг почти отключился,  а видимость была на нуле.
Эм, где я научился плавать? Это произошло давно, еще в глубоком детстве. Сейчас даже не вспомню, когда и кто научил меня.
Осматриваясь кругом, я пытался найти Тома. Тело уже заледенело, но мозг потихоньку привык к столь высокой температуре, поэтому мне было легче. Хотя признаюсь, что у меня стали стрелять почки, от резкого холода.
Ну, где же он?! Осматриваюсь кругом, ни черта не видно. Все, вон он, кажется это он. Да, неверное. Подплываю ближе. Да, точно он. Он уже отключился, блин! Неужели плавать не умеет? А взрослый человек! Беру его за руку, пытаюсь вытащить, но тяжелый, сука. Ну, конечно напялит на себя несколько килограммов ненужного барахла и шастит в этом. Вот скажите мне на милость, на фига ему три повязки на голове, а на них еще и шапка? Не поверю, что он это из-за холода, так укутывается. Даже я шапки не ношу, а мне всего шестнадцать. Точнее еще не исполнилось, даже. Но об этом мало кто знает, и вы никому не говорите!
С трудом снимаю с него эту огромную, дутую куртку, под ней ветровка, ее тоже лучше снять. Фу, так гораздо легче. Теперь наверх. Плыву и черт! Лед, сука, где эта прощелина-то? Несколько раз непонятно зачем, ударив по льду, я отплыл вниз. Уже чувствую, как конечности мои сдают потихоньку, от сильного ледянения.
Нет, ну все же не может вот так просто закончиться?! Я ведь не для этого мучился так много времени?! Чтоб так просто взять и сдаться. Я знаю, знаю, что он бы не одобрил такого… только лишь, поэтому я буду стоять до конца, как говори на Руси, в стародавние времена: «пока по венам моим течет кровь, я буду стоять до конца». Мы учили по истории.
Каким-то нечеловеческим усилием воли, я отпустил Тома, а сам принялся искать ту прощелину. Где же она была, черт подери. Так есть, я нашел ее, теперь Том. Боже интересно он еще жив. От этой мимолетной мысли, прям внутри все сжалось. Не прощу себе, если из-за моего торможения, с Каулитцем, что-то будет не так…
Подплыл его, взял за руки, подталкивая наверх, а глаза уже закрываются. Нет, еще немного, еще совсем чуть-чуть осталось, я справлюсь. Я так много раз, несколько лет подряд обворовывал бесследно человека, неужели тут не смогу, не выдержу? Выдержу и смогу.
Голова моя, наконец, показалось из воды. Я пропихнул Тома вперед себя. Ребята, что-то там кричали, но я, как-то не обращал внимания. В глазах было так мутно, в ушах только один шум. Помню, что Оливия помогла вылезти мне. Я схватился за ее руки своими, а она сильно потянула меня. В помощь ей было то, что я был очень худой. Весил при росте 179 см, всего лишь пятьдесят кило. Упав на лед, я перевернулся на спину, закрывая лицо руками. Боже, я сейчас был никем. Просто был рад, что живу, наслаждаясь каждым вздохом. Холода я не чувствовал вообще. Но, несмотря на это, тело мое подрагивало, происходило это непроизвольно.
Мимолетно вспомнил про Тома. Перевернулся на бок и с трудом разодрал глаза. Увидел, как он тоже лежит на боку и харкается водой. Сам тоже непроизвольно вздрагивая. Я легко улыбнулся, понимая, что Том жив, что он почти в порядке. Это радовало меня, а больше, ничего и не надо мне.
Я тяжело поднялся, шатаясь. Оливия взяла меня под руку. Вместе мы подошли к Трюмперу.
-Том, ты как? – спросил я, забывая о том, что Том - мой учитель.
-Пойдет…- парень тяжело дышал, почти задыхался.
-А вы знаете, это Том вас спас! – улыбнулся Эрик.
Том перевел на меня удивленный взгляд, тяжело сглотнул. Он тоже почти стоял на ногах. Это была такая смешная и в тоже время ужасная картина. Вокруг было столько людей и все пялились, как в музее.
Каулитц протягивает мне синюю и дрожащую руку, я протягиваю свою в ответ. Он пожимает мою, со словами:
-Спаси..б..о…- затем притягивает к себе и крепко обнимает.
И все было бы отлично, все бы давно закончилось и мы пошли бы обратно, если бы мне не стало плохо. В глазах резко потемнело, ноги подкосились, в ушах шумело, а голова просто ужасно болела, вся правая сторона, словно по ней долбили молотком, хоть на помощь проси. Я свалился, а дальше, ничего не помню…

0

763

ааааахренеть.... эт страшно... какая прорубь.. в чертовой матери.. что они творят???О_О бедняги..

0

764

интересно,что же будет на катке)))

0

765

ой блин,ещё одна прода/ушла читать/ ^^

0

766

Каулитц блеать *машет кулаком* еще учитель называется! в прорубь он провалился.. вот гад Т_Т прода офигенски большая *-* красиво написала ** проду **

надеюсь они там не заболеют хх"

0

767

Ох, ептв*ю мать!!!О___________________О
Какой  нахрен лед? Прорубь, мороз. Бррррррррррр(
Мне ах поплохело...
ьБеняжки, совсеи земерзли(*((
Ну ведь они не простудятся, я надеюсь?)

Луш, продка, что наодо:*
Я все ногти сгрызла, пока читала, ка Александров Каулитца спасает)
Супер) Молодееец:*
ЖДу)

0

768

Ааа ну что за напасти!!! То Томка под лед провалится, то младшему Томке плохо... Ох, как бы не умер... Lu, не дай боже и его в гроб сведешь!? ><"
Жду проду, очень интересно! :yep:

0

769

Ох, офанарееееть...
Каулитц...? В прорубь...?
Дадада...
А Том(младшеньки), то спас тебя, учитль,
Хех, учитл...
С тебя, Томик, должок! :D
Проду

0

770

Луш, привет)))
ссори что почти не отписываюсь)))
знай, что я все читаю)))

мне кажется или Александров действительно брат Билла)
и обворовывает он Деведсона
тем самым как бы востанавливая то что  у него он отнял брата....
(блеать, как загнула)

короч, фик как всегда на высоте))
жду продки))))

0

771

ваууу!!!
это нечто!том молодец,что спас тома
бля,каламбур какой-то :D

0

772

Вау! Вот это да!!! Томочка герой!!! Лю тя зайка!!!
Лушенька радость моя давай продочку!

0

773

только Алексадрова не убивай.....

0

774

И скажи мне только автор откуда ты идеи берешь? Про этого Тома это ваще капец! С продой не тяни,лан?

0

775

спасибо всем,к сожалению опять напряг с инетом,поэтому нет времени на лишнюю болтавню**люблю всех**до встречи**прода***

8. «Няня…»

Проснулся я, сам не знаю, через сколько, но понял, что это уже новый день. Лежал на белой кроватки, в своей одежде, но укрытый одеялом. Горло жутко болело, я стал кашлять, гулко, Боже мой,…Голова болела, в носу щекотало, и все время хотелось чхать. Знобило меня конкретно, чуть ли не колотило.
В палату вошла врач. Мисс Беренкдон. Я давно с ней знаком. С детства, будучи ребенком болезненным, я наблюдался у нее. Она всегда была ко мне очень добра. Часто дарила шоколадки, зная, что я сирота.
Была она не немецкого происхождения. Внешность во всю кричала о том, что она девушка восточная. Темная, почти черная кожа, курчавые, но всегда прямые волосы, большие губы. На вид ей, где-то тридцать-тридцать пять лет. Высокая, стройная, с белоснежными зубами.
Женщина присела на мою кровать, держа в руках блокнот и обходной лист. Она бросила на меня томный взгляд, но выдавила из себя улыбку.
-Ну,…Томми-детка, опять с тобой, что-то приключилось?
Я рассмеялся, затем снова стал кашлять.
-Бывает…- я сел на кровати.
Женщина дотронулась до моего лба, измеряя подобным образом температуру.
-Спала…- произнесла она. – А была аж 39! – мисс стала записывать, что-то в свой лист.
-А где мой учитель? – помявшись, спросил я.
-Который в канаву провалился? – женщина рассмеялась.
Я тоже не скрыл своей улыбки.
-Ну, да…
-Не знаю, он пробыл здесь весь вчерашний день, а на утро смылся.
-Ясно…- прошептал я и опустил голову.
-Значит так, Том…- произнесла врач. – Я тебе строго-настрого запрещаю употреблять в еду, что-то типа чипсов, консервантов и т.д. – Женщина подняла на меня глаза. – Чтоб такого больше не было, ясно? Кто-то будет тонуть – спасут спасатели. На то они и существуют.
-А, что? Я должен был смотреть на то, как мистер Каулитц умирает? – возмутился я.
-Ну, хорошо…, ты позаботился о мистере, как ты сказал? Каулитце? – я качнул головой. – А о себе ты подумал? – женщина слегка повысила тон. Я отвернулся. – Давай-давай, прячь свои бесстыжие глаза!
-С каких это делов они бесстыжие? – я заметно разозлился и даже немного нагрубил врачу.
-Том…- женщина смягчила свой голос. – Ты серьезно болен, ведь ты знаешь об этом?!
Я опустил голову, понимая, на сколько мисс Беренкдон права. Я действительно болел и очень опасной болезнью. Врагу такого не пожелаешь.
-Знаю…- прошептал я.
-Тебе нельзя окунаться с головой в ледяную воду. Ты не понимаешь? Для тебя это смертельно опасно!
-Простите…- почти прошептал я.
-Сегодня тебя выписывают, ты возвращаешься в детский дом и там продолжишь болеть. А семнадцатого числа придешь на обследование. Понял? – женщина бросила на меня злой взгляд.
-Все понял…- ответил я и стал вставать.
Не успел я приподняться, как резкая боль ударила по правой части головы. Я схватился за нее и буквально принуждённо сел обратно на кровать.
-Том, что с тобой? – испугалась женщина и быстро села рядом.
Мне показалось, что судорога отпустила меня, поэтому я почувствовал себя лучше и уже перестал корчиться от боли.
-Ничего, все нормально…- простые три слова, которые оказались неправдой.
Я быстро собрался и, попрощавшись с мисс Беренкдон, вышел из больницы. На улице было ужасно холодно, я весь промерз, пока ждал автобус. С недовольным выражением лица, я поглядывал на часы. Было уже около пяти вечера, скоро стемнеет.
Автобус подъехал еще нескоро, но мне удалось его дождаться.
Полчаса я ехал до детского дома, а затем сразу направился в свою комнатку. Там лег в постель и тепло накрылся одеялом так, как сильно замерз. Стал кашлять, а по телу бегали мурашки, меня знобило. Эх, если бы мама  была рядом, мне было бы, гораздо легче бороться со всеми болезнями…
Помню, когда мне было семь лет, в детском доме, в котором я тогда находился, работала очень милая нянечка. Ей было немного, немало тридцать с лишним лет. Ее красивые, блестящие, светлые локоны ложились огромной копной на тонкие и изящные плечи. Лицо ее было светлое, из тех лиц, которые, никогда не забываются. Ярче всего в этом водопаде красоты ее, был контраст между преждевременной сединой, которая слегка блестела из ее прядей и глубокой красотой необыкновенно добродушных, голубых глаз, с большими черными зрачками.
Я не знал свою маму, но образ этой женщины, почему-то всегда ассоциировался с ее образом. Как звали нянечку, сейчас я даже не вспомню. То ли Агнет, но ли Агнес, то ли Аня. Но в любом случае имя ее роли не играет. Я помню, я заболел тогда серьезно. У меня было чуть ли не воспаление легких. Каждый день я путешествовал из больницы в детдом и обратно. Тогда тоже была зима. Зима 2007 года.  Я хорошо запомнил этот год. Тогда я почувствовал себя по-настоящему одиноким. Так вот: помнится мне, когда я приходил с улицы, весь в снегу и еще больше, кашлявший, няня заходила ко мне в комнату. Тогда я спал в одной комнате с еще несколькими ребятишками из своей группы. Одним из них был мой друг – Арсений. Неделю назад узнал я о том, что он умер от менингита. Царство ему небесное. Ну, сейчас не об этом. Женщина на цыпочках подходила ко мне и прикосновением своей руки к моему плечу, будила. Я вставал и следовал за ней. Она отводила меня в свою комнату. Там было тепло, у нее стояла электрическая печка. Посадив меня перед этой печкой, она выходила буквально на пару минут и приносила мне вкусные пирожные и сладкий, лимоновый чай. Я с детства люблю лимоновый чай и вишневые тарталетки, так, как их делала моя нянечка. Я уже так давно не ел, ничего по-настоящему вкусного. Обидно…Женщина садилась со мной рядышком, держа в руках свою чашечку чая. Иногда обнимала за плечи, иногда наоборот сидела, где-то вдалеке, словно отчужденно. Кстати именно она, первой заметила мой страшный и в тоже время загадочный взгляд. Сидя около печки и греясь, женщина рассказывала мне интересные истории. Иногда ее вдохновляли страшилки и она, тогда меня еще маленького, пугала ими. Ее красивые, добрые, изящные движения вызывали на лице моем радостную детскую улыбку. Она любила абсолютно всех детей, но ко мне относилась с большим трепетом и добротой души. Может быть потому, что уже тогда и ей, и мне было известно то, что я серьезно и почти неизлечимо болен. А потом, нянечка укладывала меня спать в свою постель, тепло, укрывая одеялом. Она пела мне красивые песни на своем родном языке.  Была она вовсе не немка, но разговаривала по-немецки чисто. Так, как будто родом отсюда. Нежно гладила по голове, шепча всякие добрые и красивые слова, которые нередко вызывали на моем лице улыбку, а в душе ощущение, что я не один в этом мире. Я легко засыпал в ее теплой кровати, от которой еле ощутимо пахло ее любимыми сладкими духами и лимоновым чаем. А когда я засыпал, женщина брала меня на руки и относила в мою кровать. Так же нежно и тепло прикрывала меня одеялом, целовала в лоб и удалялась к себе.
Однажды, когда я сидел в комнате у няни и ел ее фирменные тарталетки, мне стало дурно. Тогда впервые в жизни, я почувствовал эту сильную, невыносимую боль в голове. Я упал на колени, опрокидывая стул и крепко, как сегодня и схватился за голову. Няня, испугавшись, подбежала ко мне. Меня быстро отпустило, но я не выдержав, расплакался. Няня тяжело вздохнула, и, взяв меня на руки, легка на свою кровать. Меня положила рядом, а голова моя укладывалась на ее пышной и красивой груди.
Женщина поцеловала меня в лоб и еле слышно спросила:
-Тебе еще больно, мальчик мой?
Я покачал головой, в знак отрицания.
Няня еще крепче прижала меня к себе, я чувствовал ее тепло, быстрое биение ее сердца. Самого доброго и радушного сердца, которое мне доводилось встречать в своей недолгой жизни. Ее нежные руки,  гладили меня по еще светлым волосам, перебирая каждую волосинку, словно запоминая их порядок.
Она была добрейшее существо во всем мире. Мать свою я не знал, поэтому могу ошибаться. Возможно, мама моя и была самой доброй, но образ няни врезался в мою голову, навсегда. Прошло с тех пор уже очень много лет, а я до сих пор в точно помню, каждую мимическую морщинку на ее лице, словно видел ее буквально на днях.
Вы не поверите, но дело это ваше. Хотите, доверяйте моим словам, хотите, считайте это бредом сумасшедшего или просто человека, который серьезно болен. Но я хочу сказать вам по огромному секрету то, что я до сих пор наизусть помню слова тех песен, которые пела мне на ночь няня. Ее чарующий и милый голос, несуразно для меня, выговаривал эти непонятные для меня слова. Слова, которые звучали для меня, чем-то новым и божественным, потому, что ранее не слышал я речей на иностранных языках.
Сейчас я являюсь единственным отличником в классе. Раньше учеба давалась мне с трудом. Я едва мог умножить дважды два. Сейчас же без всякого труда решаю сложнейшие уравнения, пишу сочинения на пятерки, знаю два языка в совершенстве: английский и французский. Но, помимо них изучаю еще один язык. Несколько лет назад узнал от своей учительницы, что песни, которые пела мне няня перед сном, были на польском языке. Вспомнилось мне еще и то, что фамилия у няни была польской. Теперь польский – один из самых фоворитных языков для меня. Оттого и говорю всем, что я наполовину поляк. Хотя и это тоже неправда. Я чистый немец. Моя мать и мой отец родом из Берлина. Но вскоре они переехали в Магденбург. Я всегда мечтал увидеть их, но у меня даже, никогда не было фото.
В тот вечер, когда мне было семь лет и, когда мне впервые было плохо, няня лежала со мной на кровати и, как я уже сказал, пела свои добрые песенки. К сожалению, я не могу рассказывать об этом спокойно. Вот сейчас сижу и слезы наворачиваются на мои глаза. Тушь уже давно моя потекла, а одеяло, которым я укутался -  мокрое от слез.
Перед тем, как я заснул, няня напоила меня своим вкусным лимонным чаем и тепло накрыла одеялом, вновь, тихо шепча:
-Эх, Тимми, Тимми…да прибудет с тобой Господь, ибо меня с тобой не будет…
С тех пор я больше, никогда не видел свою няню, но навсегда запомнил ее такой же прекрасной, какой она всегда и была.
Как я и сказал, имени я ее не помнил, но зато точно помнил ее фамилию. Александрова.

0

776

Lu написал(а):

все таки тимми??? ура!! круто!!! продуууууууууу

0

777

Оо, продка просто неописуема.
У меня клава затоплена просто!
Такие описания нянечки. Мне аш самой плакать хочется. Только от счастья. Я рада, что когда Тимми было так плохо, был человек, еоторый его поддерживал, понимал, утешал.
А только не могу определится. А чем именно болен Тимми? Это менингит?
Или что0 т о еще серезнее? Мне страааашно.
А фамилия у Тимми Александров случайно не в пямять о няне?  Я кажется как- то запуталась.
Ух, ну я надеюсь, что все выяснится и наладится.
Жду:*

0

778

ого!!я столько всего пропустила!!!но с большим удовольствием прочитала эти несколько прод)
Билли очень жалко(((
но то, что сейчас творится во второй части очень и очень интересно)))

0

779

Lu ты потрясна! =********** Это Тиимми!!!!!!! Но почему он Томасю не помнит?(((
Очень интересно! Но слов нет...==" Жду проду кис! Чмок! :glasses:

0

780

Lu написал(а):

я чувствовала!!!!черт, я догадывалась!!))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Создать форум.