Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

"Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Сообщений 781 страница 810 из 990

781

Настя Kaulitz написал(а):

я чувствовала!!!!черт, я догадывалась!!))

я тоже))) интуиция  :D

Black™ RoseN написал(а):

Но почему он Томасю не помнит?(((

почему не помнит? он же помнит,наоброт.это старший его не помнит
блин я уже запутался в этих томасах  :D

0

782

фигакс!
во блин, как непредсказуемо все!
дааааа! это Тимми, я же говорила))*
Том спас Тома))) ююхуууу)))))
о заболел( выздорааавливай))
классная няня у него была)
он так ее любил)
до жути понравилось)) жду еще))*

0

783

я так и знала, что это Тимми и мама его.. круто))) мнне понравилось))

0

784

Ааааа!Я так и думала что Том это Тимми!!!!!Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Лушенька фанфик суперский!!!!
Жду продуууу!

0

785

Огого, прода была огромнейшей!!!
Бедный Том, заболел,
А старший кабан, че эт не болеет...хммм...
Непорядок :D
А все - таки мы угадали, что это Тимми!!!)))
Супер!!! Неужели старшенький Том не может догадаться!
А почему он Тимми бросил... тогда...
Странно.. ну скорее бы Том его вспомнил... :love:
Жду проду, зай =***

Отредактировано ПольКа (04.03.2011 18:11:14)

0

786

всем спасибо! простите,что не отвечаю каждому**просто как уже говорила проблемы  синетом!**всех обожаю****люблю****

9. «Теперь  мы оба все знаем».

Воспоминания нагнали на меня внезапную тоску. Но я быстро пришел в себя, когда в комнату мою вошел новый учитель. Ну, а именно Томас Каулитц, мой старый приятель. От подобной мысли, меня пробило на дикую насмешку и улыбку.
-Веселишься? – спросил он, закрывая дверь. Я пожал плечами в руках у Тома был поднос с двумя чашками чая. Мысленно я молился, чтоб этот чай был лимонный. Парень сел на мою кровать и протянул мне одну из чашек. Нет, черт, чай не лимонный. Я заметно поник. – Ты чего? – спросил он, делая первый глоток.
-Чай обычный…я люблю лимонный…- сказал я, но все-таки сделал глоток. – Я так давно не пил лимонного чая…- словно намекая, добавил я.
-Сколько? Год? – усмехнулся парень. – Или месяц? – снова усмешка.
-Показывайте свой сарказм, где-нибудь в другом месте…- обиженно произнес я, снова хлебнув из чашки. – Я не пил его уже восемь лет…- зрачки мои опустились вниз, рассматривая цвет чая.
-Восемь? – удивился Том. Я покачал головой. Пить больше не хотелось, и я отложил чашку в сторону.
Тот тоже опустил голову, понимая, что сморосил.
-Но я пришел говорить не о чае…- моментально выпалил он, в то время как я снова полностью залез под одеяло, лежа на спине.
-А о чем? – решил поинтересоваться я.
-О вот этом…- произнес Том и достал из кармана своей толстой, белой ветровки мое колечко с бриллиантом, которое я украл два дня назад. Сердце мое забилось с тройной силой, а глаза непроизвольно расширились. Мысленно я выругался и сел на кровати.
-Что оно у вас делает? – почти вскрикнул я. – Какого черта, вы лазаете по моим вещам?
-Тебя нужно было переодеть в сухую одежду, а кольцо вывалилось у тебя из кармана. Том, ответь, откуда оно у тебя? – злые глаза парня, просто пронизывали меня. Я не мог вымолвить и слова. Я опустил глаза. – Откуда? – повторил Том. Я опять не ответил. Парень оглядел мою комнату, видимо от безысходности, затем снова посмотрел пристально на меня. – Том, я вчера смотрел новости, вчера вечером. Мистер Ричард Дэвендсон выступал с претензиями к государству. У него уже не в первый раз воруют дорогие вещи, а власти сидят! – я не поднимал головы. – А потом показали это кольцо, которое нынче было украдено…Том…- я молчал. Говорить мне было совсем нечего. Дышал я тяжело и время от времени похрипывал. – Том, а я тут вспомнил, что в день нашего знакомства, ты странно путешествовал по туалетам…- Боже, он все понял. Что теперь? Что мне ему сказать? – Том…- произнес парень и дотронулся до моих рук, которые я осматривал, ложа их на одеяло и, скрещивая в замок. – Это ты сделал? – произнес он немного сдержанно, но его волнение было сразу видно. Но он не злился. В его голосе, я не заметил, ни капли злобы или, чего-то похожего на нее. Я не поднимал своих глаз. Мне, почему-то было стыдно смотреть Тому в глаза. Мое молчание дало ему все понять, он опустил голову. Посмотрел в мое одело. В комнате было темновато, лишь настольная лампа освещала ее.
-Том, я…- начал было я, но Том перебил меня своим диким вскриком.
-Зачем тебе, это нужно было, Том? – его глаза сделались злыми, он резко подскочил с кровати. Стал ко мне спиной, затем развернулся. Нервы его были на пределе, а глаза так и хлестались яростью. – Зачем ты крадешь у этого человека?
-Том…- сделал попытку, я, чуть не расплакавшись.

POV Том.
Я не мог поверить, что Том виноват в этом. Он – такой добрый и милый ребенок, который вчера рисковал своей жизнью, чтоб спасти меня. Это было за гранью моего сознания. Нет, передо мной был не тот Том, который мне понравился, к которому  привязался. Да, Билл тоже воровал, но у него была причина. У него был больной брат, ради, которого Билл был готов убить любого. Это – настоящая причина, а какая причина у Тома? У него есть все: крыша над головой, еда и т.д. Нет, я, конечно, ничего не говорю, у него нет родителей, это ужасно, но детский дом ему предоставляет все. Буквально, а вот значит чем он, отплачивает ему.
-Том…- сделал попытку Том, но я не обратил на нее внимания.
-Ты беспринципный, лживый, вор! Я до последнего надеялся, что это получилось случайно. Я надеялся, что ты не такой…- я срывался от переполнявших меня, отрицательных эмоций. Все светлые чувства, которые я испытывал к этому мальчику, вмиг рухнули, их просто не стало. Он сам перечеркнул все. – Ты, просто маленький гад… - меня несло на всех парусах, я не мог остановиться в своем стремлении высказать ему, все, что думаю. – Ты опозорил не только себя, но и…
-Хватит! – вскрикнул Том, зажимая ладошками уши, а по щекам его уже текли слезы. Такой картины, я не видел, никогда. Он весь дрожал, голос его был грубый, от наступившей простуды. Всхлипы, слезы перемешивались со звуком, сильного кашля. – Хватит! – парень разжал ушки и посмотрел на меня такими злыми, ка он умеет глазами. Он уже не ревел, но в его глазах по-прежнему стояли слезы. – Ты только и можешь, что осуждать, да кто ты вообще такой? – кричал он. Я решил поставить его на место.
-Не смей так со мной разговаривать, я твой учитель!
-Ты трус! – новый крик из горла Тома, вырвался более оглушительный и сильно ударил по моему сердцу. – Что ты сделал, чтоб такая тварь, как Ричард Дэвендсон не жил спокойно? – он уже не кричал, а орал, разрывая и без того свое больное горло. Беспорядочно вытирал свои слезы рукой. – Что?
Я стоял в ступоре.
-Я пытался засадить его в тюрьму! Но это неважно, это моя личная история! – я говорил уже более спокойно.
-Неужели? Ты о Билле Трюмпере?  - спросил он, а зрачки его почти пропали.
Мое сердце стало биться с бешеной силой. В глазах потемнело, а в голове крутился только вопрос о том, откуда этот сопляк знает про моего Билла?
-Что ты сказал? – вскрикнул я, быстро подбежав к нему. Схватил его за майку и вытащил из кровати. – Отвечай! – я держал его за майку, смотря в его, как мне тогда казалось, подлые глаза.
Он быстро отдернул мои руки и тяжело пихнул в сторону.
-Это не только твоя история, Каулитц! – вскрикнул Том, указывая на меня указательным пальцем. – Ты, твои родители, Крис и Загра – настоящие трусы! – кричал он, продолжая указывать на меня пальцем. – Что вы сделали, чтоб этот ублюдок понес наказание за смерть Билла? Отвечай? – орал он, как сумасшедший.
-Откуда знаешь ты его? – новый крик, но уже с моей стороны. Том облизал пересохшие губы, оттого, что ему было тяжело сказать и немного сдержаннее, ответил:
-На моих глазах, убили моего брата, когда мне было восемь лет! – Томас вскрикнул на последнем слове, а меня словно 220 вольт ударило. Сердце забилось, как сумасшедшее. – Оттого у меня и с психикой проблемы! – новый крик из его уст, снова бьет по моему сердцу. – А подобный суки, как твоя сестра – Оксана разглашают это на весь детский дом. – Мальчик плакал, нет истерил, не кричал, а орал, почти сорвав голос. – Ты не знаешь, что я пережил. Ты не вправе меня судить. Тебе, никогда не понять этого…ты всю жизнь один, а кроме брата у тебя нет, никого. А потом, когда ты еще совсем маленький ребенок, на твоих глазах – единственного близкого человека, убивают. Ты теряешь смысл жизни, а целью ее становится месть! Поэтому, лучше молчи, Томас Каулитц! Молчи! – Том выкрикнул последнюю фразу и выбежал из своей комнаты, как из горящего здания.
Я подошел к кровати и опустился на колени рядом с ней. Горько плача, я все стал понимать. Все моменты, которые были, словно пазлы в моей жизни, встали на свои места. Почему Том копия Билла, только уменьшенная? Потому, что он – его младший брат Тимми Трюмпер. Да, это он. Тимми шестнадцать лет. Когда Билл умер, ему было восемь. Все правильно. Еще при нашей первой встрече, я заметил сильное сходство между братьями. Его губы, глаза, нос уже тогда сильно походили на Биллины. А сейчас он подрос, стал подражать брату, вот и сходство, и внешний вид на лицо.
Эх, Тимми, Тимми…Боже, прости меня, прости за то, что наорал на тебя. Прости…мое маленькое, чудо…

0

787

Lu,как прекрасно!
Я ПЛАЧУ :'(
бедный Тимми :'(

0

788

Да Тимми, прости дуралея Томаса... :'( Он исправится...
А почему же Тим молчал? Он же... стоп. Я уже поняла почему. Он думал что Том струсил...
Очень интересно, жду проду! Чмок коть :glasses:

0

789

классно,супер продуу*

0

790

Хнык, хнык...
У меня нет слов, прости, Лушечка :'(
Том, зараза, не мог сам догадаться,
Обидел зайку!!! :'(
Проду

0

791

Том, ты идиот! он же болеет. зачем орать то??
бедный Тимми :'(
а Том - валянок!
эмоциональная продочка получилась, понравилось))
жду еще

0

792

эх... вот и расскрылась вся правда
а Том гад что накричал на Тимми,
впрочем... оба хороши :'(

Kris написал(а):

эмоциональная продочка получилась, понравилось))жду еще

я об этом же

0

793

ООО боже...не думала что этот момент будет такой уж напряженный!!!!!!! круууууть...а ... :'(

0

794

Всё я плачу!!!Бедный Тимми!!! Так жалко его!!!
Он всё правильно сказал! Все эти козлы даже нечего не сделали что бы отомстить Деверсону! По хоже только Тимми любил брата по настоящему!
Жду проду!

0

795

теперь все встало на места..но черт! от этого не легче!((

0

796

*утерает слёзы* :'(  :'(  :'(

Какие проды.. o.O
Просто слов нет.. :unsure:

Великолепный фик! :cool:
Выкладывай скорее продочку  :shine:

0

797

Алиса согласен)) кстати Lu я сделал "тебе от меня" когда зайдешь,кину*)

0

798

Lu спасибо за столь трогательный и замечательный фик. Жду проду.

0

799

Лу....зайкин приветик!!!!
ура...вот я вернулась!!!!
блин!столько прод пропустила....
ну я прочитала все...я в шоке!!!!!!!
Том это Тимми...я так и думала...
Блин..жаль его...очень жаль!!!!
а Томка..какого ему сейчас..блин...ужас!!!
зая..все как всегда шикарно!!!
ты моя умничка...лавки тя***
жду продолжения!!!!!!!

0

800

ВСЕМ СПАСИБО!ПРОСТИТЕ ШО ДОЛГО НЕ БЫЛО**

10. «Исповедь…»

Из небольшого монолога, который мне довелось сегодня вечером услышать от Тимми, я уже примерно знал о том, что он пережил после смерти своего  брата. Но все же мне хотелось знать подробности.
Я лежал в своей комнате, лишь надеясь на то, что Тимми уже вернулся к себе. 
Медленно поднял свое уставшее тело с кровати и вышел за дверь, предварительно закрыв ее на замок. Так же медленно направился к Тимми. Комната была пуста. Не знаю что, но, что-то потянуло меня в столовую. И вы не поверите, но Тимми сидел именно там. Он сидел один, за огромным столом и смотрел в чашку чая.
Я чуть слышно придвинулся  к нему, надеясь, что он снова не убежит. Мне нужно было извиниться перед ним, я столько всего наделал. Это так некрасиво,  даже можно сказать подло.
-Тим…- тихо позвал я. Парень, резко развернулся и с трудом стал вылезать из лавочки. Я было уже подумал, что он хочет убежать, но я ошибся. Тимми подбежал ко мне и крепко-крепко обнял за талию.
-Прости…- еле слышно шепнул он, поднимая голову и смотря в мои глаза. Затем он снова опустил ее и уткнулся лбом мне в грудь. Мальчик был ниже меня, поэтому доставал только до нее. Я нагнулся и чмокнул его в темечко.
-Нет, это ты меня прости…- я погладил мальчика по черным волосам. На мгновение подумал о том, каким бы он был, если бы Билл тогда не умер? Скорее всего, он вряд ли бы стал ему подрожать. – Я столько всего наговорил тебе, мне так стыдно…
Тимми не сдерживаясь, заплакал, тихо всхлипывая грубым, из-за болезни голосом.
-Ну-ну…- шепнул я, снова целуя его в лоб. – Я с тобой, я рядом…- я еще сильнее прижал его  плечи к своей груди. Такие нежные его ручки, гладили меня сквозь толстую ветровку, но я все же чувствовал прикосновения этих коварных пальчиков.
Вспомнились моменты, связанные с Биллом. Я запутался. Раньше я говорил, что Билл – был нежным, а Том – наоборот, а сейчас…я готов сказать, что Билл был нежный, а Тимми еще нежнее. А Том? Единственный Том во всей этой истории – это я. Другого не существует.
Тимми поднял на меня свои  слезные глазки. Такие заплаканные, а красные губки его, невольно подрагивали. Он был похож на беззащитного котенка, чья судьба полностью в моих руках.
-Не плачь…- шепнул я и пальцами стал вытирать с его личика слезы. Он не сопротивлялся. – Все хорошо…это дело прошлое…
-Я не из-за этого плачу…- сказал он, отводя взгляд. Лицо его я продолжал держать в своих руках, поэтому легко вернул его глаза, к своему взору.
-А из-за чего, Тим? – спросил я, нежно поглаживая его гладкую щечку.
-Я…- шепотом начал он. – Полюбил парня своего умершего брата…
Глаза мои непроизвольно расширились, а отразился в них то ли страх, то ли еще, что-то.
-Что? – переспросил я.
Тимми снова увел взгляд, освободил свое лицо из моих рук, и медленно направился к выходу из столовой, а я продолжал стоять в ступоре, оттого, что сейчас услышал.
-Тимми…- я постучал в дверь, медленно проходя в комнату. Мальчик сидел на своей кровати, прижав колени к груди. Он был такой милый, но в то же время похож был на маленького дьяволенка. В комнате еле ощутимо пахло сигаретами. Нет! Неужели он курил? Не может быть…я сел на кровать Трюмпера младшего и легко докоснулся до его колена. – Тим…
-Когда умер Билл…- начал он.  - Я долго спрашивал себя, что такое жизнь? А мир?
-Тимми…- прошептал я, придвигаясь к нему. – В жизни не всегда бывает все так, как нам хочется. Но, несмотря на это нужно жить дальше…
-Типичная отмазка…- усмехнулся Тим, поднимая свою голову и вытирая слезы. – Детдомовские дети обречены на вечные страдания и одиночество.
-Это не так! – возразил я. – Тимми, все не так плохо и…
-Том, послушай себя…- такой безразличный голос мальчика, меня немного пугал. – Что ты такое говоришь? Я люблю тебя, Том. Люблю еще с детства. – Подобные словами заставили меня вздрогнуть. – Я каждое утро после смерти Билла просыпался с мыслью лишь о нем и о тебе. Но я тогда не знал, что это такое,…почему меня так влечет к тебе, почему я хочу к тебе…теперь знаю…
-Тимми…- я опустил голову, словно обвиняя себя. Но Тим тут же ответил на мой внутренний вопрос.
-Ты не виноват, Том! И я не заставляю тебя любить меня…
-Тимми я…
-Не надо оправданий! Я же знаю, что ты меня, никогда не полюбишь. Ты всегда будешь любить Билла, а во мне видеть только его…- последние слова мальчик произнес с большей болью. Краем сознания я прекрасно понимал, что он прав. Я сел с ним на одной линии и крепко обнял за плечи, вдыхая запах его волос, от которых пахло, не поверите лимоном…
-Тем не менее, ты всегда можешь на меня положиться, малыш…
Он усмехнулся.
-Не нужно этого…мне будет лучше, если я вообще не буду с тобой видеться…
-Тим, что ты такое говоришь? – не поверил своим ушам я. Немного отстранился от мальчика от непонимающе посмотрел на него.
Глаза Тимми метались, зрачки рассматривали мое лицо.

+2

801

неужели Лу вернулась)))
урра!!
а продочка такая чувственная, трогательная)
Тимми любит Тома...ммм ...зашибенно))
это точно что исповедь)
чудесно)
но вот реально...че будет делать Том?
я запуталась немного) так что просто подожду тут тихонько продку и еще раз похвалю автора))

0

802

Kris написал(а):

неужели Лу вернулась)))

вернулась))) скучала,что ль?))

Kris написал(а):

а продочка такая чувственная, трогательная)Тимми любит Тома...ммм ...зашибенно))это точно что исповедь)

ну да)) стараюсь,как можно правельнее называть главы.

Kris написал(а):

но вот реально...че будет делать Том?

поживем,уидим))*

Kris написал(а):

я запуталась немного) так что просто подожду тут тихонько продку и еще раз похвалю автора))

спасибочки,дорогая моя**

0

803

Lu написал(а):

скучала,что ль?))

ты не поверишь как!))

0

804

Kris написал(а):

ты не поверишь как!))

вай...) кись я тоз**не поверишь как))

0

805

Lu написал(а):

кись я тоз**не поверишь как))

урряяяя)))))

0

806

Kris написал(а):

урряяяя)))))

моя**

0

807

Ойй, как романтично ^^ Тимми Томку любил... Няк-няк... ^^
Слов нет, но хочу проду :glasses:  :flirt:

0

808

Black™ RoseN написал(а):

Ойй, как романтично  Тимми Томку любил... Няк-няк...  Слов нет, но хочу проду

скорее всего завтра!!***

0

809

ДЕВЧОНКИ МОИ ДОРОРИЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 8 МАРТА. ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО***ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!**
                                                                                                                    _____________________
                                                                                                                    простите за флуд,но думаю
                                                                                                                    от одного собщение никто
                                                                                                                    не умрет!)

0

810

Уряя)Лу вернулась:*
Как я рада. прям ваще:*
А продка то какая)) Супер)) ДА, я так и знала, что Тим Тома любит)))))))
Вот прям пятой точкий чуила))
Аххаха.
Так, а что теперь Том сделает?
Неужели оттолкнет? Да не посмеет)))
Лу ты умница:*
Я жду продку))
И тебя с праздником, роднуууль:**

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Создать форум.