я чувствовала!!!!черт, я догадывалась!!))
я тоже))) интуиция
Но почему он Томасю не помнит?(((
почему не помнит? он же помнит,наоброт.это старший его не помнит
блин я уже запутался в этих томасах
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)
я чувствовала!!!!черт, я догадывалась!!))
я тоже))) интуиция
Но почему он Томасю не помнит?(((
почему не помнит? он же помнит,наоброт.это старший его не помнит
блин я уже запутался в этих томасах
фигакс!
во блин, как непредсказуемо все!
дааааа! это Тимми, я же говорила))*
Том спас Тома))) ююхуууу)))))
о заболел( выздорааавливай))
классная няня у него была)
он так ее любил)
до жути понравилось)) жду еще))*
я так и знала, что это Тимми и мама его.. круто))) мнне понравилось))
Ааааа!Я так и думала что Том это Тимми!!!!!Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Лушенька фанфик суперский!!!!
Жду продуууу!
Огого, прода была огромнейшей!!!
Бедный Том, заболел,
А старший кабан, че эт не болеет...хммм...
Непорядок
А все - таки мы угадали, что это Тимми!!!)))
Супер!!! Неужели старшенький Том не может догадаться!
А почему он Тимми бросил... тогда...
Странно.. ну скорее бы Том его вспомнил...
Жду проду, зай =***
Отредактировано ПольКа (04.03.2011 18:11:14)
всем спасибо! простите,что не отвечаю каждому**просто как уже говорила проблемы синетом!**всех обожаю****люблю****
9. «Теперь мы оба все знаем».
Воспоминания нагнали на меня внезапную тоску. Но я быстро пришел в себя, когда в комнату мою вошел новый учитель. Ну, а именно Томас Каулитц, мой старый приятель. От подобной мысли, меня пробило на дикую насмешку и улыбку.
-Веселишься? – спросил он, закрывая дверь. Я пожал плечами в руках у Тома был поднос с двумя чашками чая. Мысленно я молился, чтоб этот чай был лимонный. Парень сел на мою кровать и протянул мне одну из чашек. Нет, черт, чай не лимонный. Я заметно поник. – Ты чего? – спросил он, делая первый глоток.
-Чай обычный…я люблю лимонный…- сказал я, но все-таки сделал глоток. – Я так давно не пил лимонного чая…- словно намекая, добавил я.
-Сколько? Год? – усмехнулся парень. – Или месяц? – снова усмешка.
-Показывайте свой сарказм, где-нибудь в другом месте…- обиженно произнес я, снова хлебнув из чашки. – Я не пил его уже восемь лет…- зрачки мои опустились вниз, рассматривая цвет чая.
-Восемь? – удивился Том. Я покачал головой. Пить больше не хотелось, и я отложил чашку в сторону.
Тот тоже опустил голову, понимая, что сморосил.
-Но я пришел говорить не о чае…- моментально выпалил он, в то время как я снова полностью залез под одеяло, лежа на спине.
-А о чем? – решил поинтересоваться я.
-О вот этом…- произнес Том и достал из кармана своей толстой, белой ветровки мое колечко с бриллиантом, которое я украл два дня назад. Сердце мое забилось с тройной силой, а глаза непроизвольно расширились. Мысленно я выругался и сел на кровати.
-Что оно у вас делает? – почти вскрикнул я. – Какого черта, вы лазаете по моим вещам?
-Тебя нужно было переодеть в сухую одежду, а кольцо вывалилось у тебя из кармана. Том, ответь, откуда оно у тебя? – злые глаза парня, просто пронизывали меня. Я не мог вымолвить и слова. Я опустил глаза. – Откуда? – повторил Том. Я опять не ответил. Парень оглядел мою комнату, видимо от безысходности, затем снова посмотрел пристально на меня. – Том, я вчера смотрел новости, вчера вечером. Мистер Ричард Дэвендсон выступал с претензиями к государству. У него уже не в первый раз воруют дорогие вещи, а власти сидят! – я не поднимал головы. – А потом показали это кольцо, которое нынче было украдено…Том…- я молчал. Говорить мне было совсем нечего. Дышал я тяжело и время от времени похрипывал. – Том, а я тут вспомнил, что в день нашего знакомства, ты странно путешествовал по туалетам…- Боже, он все понял. Что теперь? Что мне ему сказать? – Том…- произнес парень и дотронулся до моих рук, которые я осматривал, ложа их на одеяло и, скрещивая в замок. – Это ты сделал? – произнес он немного сдержанно, но его волнение было сразу видно. Но он не злился. В его голосе, я не заметил, ни капли злобы или, чего-то похожего на нее. Я не поднимал своих глаз. Мне, почему-то было стыдно смотреть Тому в глаза. Мое молчание дало ему все понять, он опустил голову. Посмотрел в мое одело. В комнате было темновато, лишь настольная лампа освещала ее.
-Том, я…- начал было я, но Том перебил меня своим диким вскриком.
-Зачем тебе, это нужно было, Том? – его глаза сделались злыми, он резко подскочил с кровати. Стал ко мне спиной, затем развернулся. Нервы его были на пределе, а глаза так и хлестались яростью. – Зачем ты крадешь у этого человека?
-Том…- сделал попытку, я, чуть не расплакавшись.
POV Том.
Я не мог поверить, что Том виноват в этом. Он – такой добрый и милый ребенок, который вчера рисковал своей жизнью, чтоб спасти меня. Это было за гранью моего сознания. Нет, передо мной был не тот Том, который мне понравился, к которому привязался. Да, Билл тоже воровал, но у него была причина. У него был больной брат, ради, которого Билл был готов убить любого. Это – настоящая причина, а какая причина у Тома? У него есть все: крыша над головой, еда и т.д. Нет, я, конечно, ничего не говорю, у него нет родителей, это ужасно, но детский дом ему предоставляет все. Буквально, а вот значит чем он, отплачивает ему.
-Том…- сделал попытку Том, но я не обратил на нее внимания.
-Ты беспринципный, лживый, вор! Я до последнего надеялся, что это получилось случайно. Я надеялся, что ты не такой…- я срывался от переполнявших меня, отрицательных эмоций. Все светлые чувства, которые я испытывал к этому мальчику, вмиг рухнули, их просто не стало. Он сам перечеркнул все. – Ты, просто маленький гад… - меня несло на всех парусах, я не мог остановиться в своем стремлении высказать ему, все, что думаю. – Ты опозорил не только себя, но и…
-Хватит! – вскрикнул Том, зажимая ладошками уши, а по щекам его уже текли слезы. Такой картины, я не видел, никогда. Он весь дрожал, голос его был грубый, от наступившей простуды. Всхлипы, слезы перемешивались со звуком, сильного кашля. – Хватит! – парень разжал ушки и посмотрел на меня такими злыми, ка он умеет глазами. Он уже не ревел, но в его глазах по-прежнему стояли слезы. – Ты только и можешь, что осуждать, да кто ты вообще такой? – кричал он. Я решил поставить его на место.
-Не смей так со мной разговаривать, я твой учитель!
-Ты трус! – новый крик из горла Тома, вырвался более оглушительный и сильно ударил по моему сердцу. – Что ты сделал, чтоб такая тварь, как Ричард Дэвендсон не жил спокойно? – он уже не кричал, а орал, разрывая и без того свое больное горло. Беспорядочно вытирал свои слезы рукой. – Что?
Я стоял в ступоре.
-Я пытался засадить его в тюрьму! Но это неважно, это моя личная история! – я говорил уже более спокойно.
-Неужели? Ты о Билле Трюмпере? - спросил он, а зрачки его почти пропали.
Мое сердце стало биться с бешеной силой. В глазах потемнело, а в голове крутился только вопрос о том, откуда этот сопляк знает про моего Билла?
-Что ты сказал? – вскрикнул я, быстро подбежав к нему. Схватил его за майку и вытащил из кровати. – Отвечай! – я держал его за майку, смотря в его, как мне тогда казалось, подлые глаза.
Он быстро отдернул мои руки и тяжело пихнул в сторону.
-Это не только твоя история, Каулитц! – вскрикнул Том, указывая на меня указательным пальцем. – Ты, твои родители, Крис и Загра – настоящие трусы! – кричал он, продолжая указывать на меня пальцем. – Что вы сделали, чтоб этот ублюдок понес наказание за смерть Билла? Отвечай? – орал он, как сумасшедший.
-Откуда знаешь ты его? – новый крик, но уже с моей стороны. Том облизал пересохшие губы, оттого, что ему было тяжело сказать и немного сдержаннее, ответил:
-На моих глазах, убили моего брата, когда мне было восемь лет! – Томас вскрикнул на последнем слове, а меня словно 220 вольт ударило. Сердце забилось, как сумасшедшее. – Оттого у меня и с психикой проблемы! – новый крик из его уст, снова бьет по моему сердцу. – А подобный суки, как твоя сестра – Оксана разглашают это на весь детский дом. – Мальчик плакал, нет истерил, не кричал, а орал, почти сорвав голос. – Ты не знаешь, что я пережил. Ты не вправе меня судить. Тебе, никогда не понять этого…ты всю жизнь один, а кроме брата у тебя нет, никого. А потом, когда ты еще совсем маленький ребенок, на твоих глазах – единственного близкого человека, убивают. Ты теряешь смысл жизни, а целью ее становится месть! Поэтому, лучше молчи, Томас Каулитц! Молчи! – Том выкрикнул последнюю фразу и выбежал из своей комнаты, как из горящего здания.
Я подошел к кровати и опустился на колени рядом с ней. Горько плача, я все стал понимать. Все моменты, которые были, словно пазлы в моей жизни, встали на свои места. Почему Том копия Билла, только уменьшенная? Потому, что он – его младший брат Тимми Трюмпер. Да, это он. Тимми шестнадцать лет. Когда Билл умер, ему было восемь. Все правильно. Еще при нашей первой встрече, я заметил сильное сходство между братьями. Его губы, глаза, нос уже тогда сильно походили на Биллины. А сейчас он подрос, стал подражать брату, вот и сходство, и внешний вид на лицо.
Эх, Тимми, Тимми…Боже, прости меня, прости за то, что наорал на тебя. Прости…мое маленькое, чудо…
Lu,как прекрасно!
Я ПЛАЧУ
бедный Тимми
Да Тимми, прости дуралея Томаса... Он исправится...
А почему же Тим молчал? Он же... стоп. Я уже поняла почему. Он думал что Том струсил...
Очень интересно, жду проду! Чмок коть
классно,супер продуу*
Хнык, хнык...
У меня нет слов, прости, Лушечка
Том, зараза, не мог сам догадаться,
Обидел зайку!!!
Проду
Том, ты идиот! он же болеет. зачем орать то??
бедный Тимми
а Том - валянок!
эмоциональная продочка получилась, понравилось))
жду еще
эх... вот и расскрылась вся правда
а Том гад что накричал на Тимми,
впрочем... оба хороши
эмоциональная продочка получилась, понравилось))жду еще
я об этом же
ООО боже...не думала что этот момент будет такой уж напряженный!!!!!!! круууууть...а ...
Всё я плачу!!!Бедный Тимми!!! Так жалко его!!!
Он всё правильно сказал! Все эти козлы даже нечего не сделали что бы отомстить Деверсону! По хоже только Тимми любил брата по настоящему!
Жду проду!
теперь все встало на места..но черт! от этого не легче!((
*утерает слёзы*
Какие проды..
Просто слов нет..
Великолепный фик!
Выкладывай скорее продочку
Алиса согласен)) кстати Lu я сделал "тебе от меня" когда зайдешь,кину*)
Lu спасибо за столь трогательный и замечательный фик. Жду проду.
Лу....зайкин приветик!!!!
ура...вот я вернулась!!!!
блин!столько прод пропустила....
ну я прочитала все...я в шоке!!!!!!!
Том это Тимми...я так и думала...
Блин..жаль его...очень жаль!!!!
а Томка..какого ему сейчас..блин...ужас!!!
зая..все как всегда шикарно!!!
ты моя умничка...лавки тя***
жду продолжения!!!!!!!
ВСЕМ СПАСИБО!ПРОСТИТЕ ШО ДОЛГО НЕ БЫЛО**
10. «Исповедь…»
Из небольшого монолога, который мне довелось сегодня вечером услышать от Тимми, я уже примерно знал о том, что он пережил после смерти своего брата. Но все же мне хотелось знать подробности.
Я лежал в своей комнате, лишь надеясь на то, что Тимми уже вернулся к себе.
Медленно поднял свое уставшее тело с кровати и вышел за дверь, предварительно закрыв ее на замок. Так же медленно направился к Тимми. Комната была пуста. Не знаю что, но, что-то потянуло меня в столовую. И вы не поверите, но Тимми сидел именно там. Он сидел один, за огромным столом и смотрел в чашку чая.
Я чуть слышно придвинулся к нему, надеясь, что он снова не убежит. Мне нужно было извиниться перед ним, я столько всего наделал. Это так некрасиво, даже можно сказать подло.
-Тим…- тихо позвал я. Парень, резко развернулся и с трудом стал вылезать из лавочки. Я было уже подумал, что он хочет убежать, но я ошибся. Тимми подбежал ко мне и крепко-крепко обнял за талию.
-Прости…- еле слышно шепнул он, поднимая голову и смотря в мои глаза. Затем он снова опустил ее и уткнулся лбом мне в грудь. Мальчик был ниже меня, поэтому доставал только до нее. Я нагнулся и чмокнул его в темечко.
-Нет, это ты меня прости…- я погладил мальчика по черным волосам. На мгновение подумал о том, каким бы он был, если бы Билл тогда не умер? Скорее всего, он вряд ли бы стал ему подрожать. – Я столько всего наговорил тебе, мне так стыдно…
Тимми не сдерживаясь, заплакал, тихо всхлипывая грубым, из-за болезни голосом.
-Ну-ну…- шепнул я, снова целуя его в лоб. – Я с тобой, я рядом…- я еще сильнее прижал его плечи к своей груди. Такие нежные его ручки, гладили меня сквозь толстую ветровку, но я все же чувствовал прикосновения этих коварных пальчиков.
Вспомнились моменты, связанные с Биллом. Я запутался. Раньше я говорил, что Билл – был нежным, а Том – наоборот, а сейчас…я готов сказать, что Билл был нежный, а Тимми еще нежнее. А Том? Единственный Том во всей этой истории – это я. Другого не существует.
Тимми поднял на меня свои слезные глазки. Такие заплаканные, а красные губки его, невольно подрагивали. Он был похож на беззащитного котенка, чья судьба полностью в моих руках.
-Не плачь…- шепнул я и пальцами стал вытирать с его личика слезы. Он не сопротивлялся. – Все хорошо…это дело прошлое…
-Я не из-за этого плачу…- сказал он, отводя взгляд. Лицо его я продолжал держать в своих руках, поэтому легко вернул его глаза, к своему взору.
-А из-за чего, Тим? – спросил я, нежно поглаживая его гладкую щечку.
-Я…- шепотом начал он. – Полюбил парня своего умершего брата…
Глаза мои непроизвольно расширились, а отразился в них то ли страх, то ли еще, что-то.
-Что? – переспросил я.
Тимми снова увел взгляд, освободил свое лицо из моих рук, и медленно направился к выходу из столовой, а я продолжал стоять в ступоре, оттого, что сейчас услышал.
-Тимми…- я постучал в дверь, медленно проходя в комнату. Мальчик сидел на своей кровати, прижав колени к груди. Он был такой милый, но в то же время похож был на маленького дьяволенка. В комнате еле ощутимо пахло сигаретами. Нет! Неужели он курил? Не может быть…я сел на кровать Трюмпера младшего и легко докоснулся до его колена. – Тим…
-Когда умер Билл…- начал он. - Я долго спрашивал себя, что такое жизнь? А мир?
-Тимми…- прошептал я, придвигаясь к нему. – В жизни не всегда бывает все так, как нам хочется. Но, несмотря на это нужно жить дальше…
-Типичная отмазка…- усмехнулся Тим, поднимая свою голову и вытирая слезы. – Детдомовские дети обречены на вечные страдания и одиночество.
-Это не так! – возразил я. – Тимми, все не так плохо и…
-Том, послушай себя…- такой безразличный голос мальчика, меня немного пугал. – Что ты такое говоришь? Я люблю тебя, Том. Люблю еще с детства. – Подобные словами заставили меня вздрогнуть. – Я каждое утро после смерти Билла просыпался с мыслью лишь о нем и о тебе. Но я тогда не знал, что это такое,…почему меня так влечет к тебе, почему я хочу к тебе…теперь знаю…
-Тимми…- я опустил голову, словно обвиняя себя. Но Тим тут же ответил на мой внутренний вопрос.
-Ты не виноват, Том! И я не заставляю тебя любить меня…
-Тимми я…
-Не надо оправданий! Я же знаю, что ты меня, никогда не полюбишь. Ты всегда будешь любить Билла, а во мне видеть только его…- последние слова мальчик произнес с большей болью. Краем сознания я прекрасно понимал, что он прав. Я сел с ним на одной линии и крепко обнял за плечи, вдыхая запах его волос, от которых пахло, не поверите лимоном…
-Тем не менее, ты всегда можешь на меня положиться, малыш…
Он усмехнулся.
-Не нужно этого…мне будет лучше, если я вообще не буду с тобой видеться…
-Тим, что ты такое говоришь? – не поверил своим ушам я. Немного отстранился от мальчика от непонимающе посмотрел на него.
Глаза Тимми метались, зрачки рассматривали мое лицо.
неужели Лу вернулась)))
урра!!
а продочка такая чувственная, трогательная)
Тимми любит Тома...ммм ...зашибенно))
это точно что исповедь)
чудесно)
но вот реально...че будет делать Том?
я запуталась немного) так что просто подожду тут тихонько продку и еще раз похвалю автора))
неужели Лу вернулась)))
вернулась))) скучала,что ль?))
а продочка такая чувственная, трогательная)Тимми любит Тома...ммм ...зашибенно))это точно что исповедь)
ну да)) стараюсь,как можно правельнее называть главы.
но вот реально...че будет делать Том?
поживем,уидим))*
я запуталась немного) так что просто подожду тут тихонько продку и еще раз похвалю автора))
спасибочки,дорогая моя**
скучала,что ль?))
ты не поверишь как!))
ты не поверишь как!))
вай...) кись я тоз**не поверишь как))
кись я тоз**не поверишь как))
урряяяя)))))
урряяяя)))))
моя**
Ойй, как романтично Тимми Томку любил... Няк-няк...
Слов нет, но хочу проду
Ойй, как романтично Тимми Томку любил... Няк-няк... Слов нет, но хочу проду
скорее всего завтра!!***
ДЕВЧОНКИ МОИ ДОРОРИЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 8 МАРТА. ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО***ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!**
Уряя)Лу вернулась:*
Как я рада. прям ваще:*
А продка то какая)) Супер)) ДА, я так и знала, что Тим Тома любит)))))))
Вот прям пятой точкий чуила))
Аххаха.
Так, а что теперь Том сделает?
Неужели оттолкнет? Да не посмеет)))
Лу ты умница:*
Я жду продку))
И тебя с праздником, роднуууль:**
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)