Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

"Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Сообщений 841 страница 870 из 990

841

Фанаточка написал(а):

ой...блин,мне так интересно...я обожаю твой фанф...и тя обожаю**))))жду продолжения!!!

спасибо огромное и я тя обозаю*

0

842

зай ты просто супер и твои фанфики.извени что так долго не было просто комп не работал экран полетел=)  :love:

0

843

lerusik написал(а):

зай ты просто супер и твои фанфики.извени что так долго не было просто комп не работал экран полетел=)

да ничего**спасибни**

0

844

простите,что забросила темочку**(

12. «Предложение».

-Здравствуйте, мисс Виолетта…- произнес я с улыбкой, входя в кабинет.
За пианино сидела моя преподавательница по музыке. Красивая, молодая девушка, лет 25. Смуглая кожа была матовая, почти прозрачная. На плечи красиво ложились черные пряди, густых длинных волос. Большие губы, были слегка накрашены блестящим блеском. Одета она была, как всегда с иголки: бательоны на высокой шпильке, черного цвета, белая майка с коротким рукавом, поверх которой была накинута розовая жакетка и черные, под кожу брюки.
-Привет, Билл…- ответила она, улыбаясь и отрываясь от произведения, которое играла.  – Ты уже все? – спросила она, имея в виду уроки.
-Да. Последним была физ-ра, но у меня освобождение. - Я весело улыбнулся. 
-Ну, что ж проходи…- произнесла мисс Виолетта и отодвинулась влево.
Я сел рядом, на ту же лавочку. Достал из рюкзака свои нотные записи и поставил на подставку  пианино.
-Играть? – спросил я, заглядывая в ее красивые глаза.
Говоря по секрету, я просто обожал свою учительницу по музыке. Она была такая хорошая и очень продвинутая.
-Так сразу? – удивилась Виолетта.
-Ну, да…- меня немного удивило ее удивление, простите за тавтологию.
-Играй…- девушка пожала плечами.
Я легко улыбнулся и так же легко положил пальцы на клавиши. Долго морально настраивался, думал, сосредотачивался. Мне не хотелось сачковать перед Виолеттой.
Наконец я заиграл. Музыка из старого пианино лилась черствая, но поэтичная, как и сама мелодия, которую я наигрывал. Да, именно наигрывал потому, что играть подобные произведения для меня было чересчур сложно.
Я играл медленно, скованно, словно чего-то ожидая.
Виолетта положила свою руку на мою, тем самым остановив. Я в недоумении посмотрел на нее. И мысленно задал вопрос. Она, похоже, услышала его и ответила, качая головой.
-Том, ты бы не хотел участвовать в концерте. Ну, который посвящен новому году?..
Я вопросительно поднял бровь.
-Зачем? – мимолетное удивление.
-Спел бы, что-нибудь…
-Я? – удивление отказывалось меня покидать.
Я конечно неплохо пел, да я обожал петь, но мне никогда не предлагали выступать на публике. Просто были ребята, которые исполняли произведения лучше меня, да и голоса их были намного выше.
-Да-да, Томас – ты! – терпение Виолетты было уже на пределе.
-Ну, хорошо, я попробую! – наконец согласился я.
-Отлично…- девушка весело улыбнулась.
Еще около получаса продолжался наш урок, а потом я забрал свои вещи и направился к себе.
Комната моя была, как обычно темная и мрачная. Хотелось плакать, находясь в ней. Она навевала тоску и слезы.
Я кинул рюкзак на пол и завалился на кровать, обдумывая все, что сегодня произошло. Том заплакал. Он заплакал из-за меня. Может быть я, что-то значу для него? Может быть я для него, кто-то больший, чем просто брат умершего парня?
Хотя это не имело значения. Том принадлежит Биллу, несмотря на то, что его больше нет.

0

845

я вообще не въехала
кто где, почему, я завтра
почитаю и прокаментирую
ок, зай?

0

846

Dead doll ок))

0

847

"-Привет, Билл…-
ответила она, улыбаясь
и отрываясь от
произведения , которое
играла. – Ты уже все? –
спросила она, имея в
виду уроки" тут наверное имелся ввиду Том(младший), я права?

0

848

Lu написал(а):

-Привет, Билл

Lu написал(а):

-Том, ты бы не хотел участвовать в концерте

Lu написал(а):

-Да-да, Томас – ты

до меня что-то не допёрло.
Билл же вроде умер!?

0

849

приветик))) примешь в пч?
это потрясающее произведение, одно из лучших которые я читала.
а какая у Тимми болезнь? и почему он в снова в приюте? я думала что после смерти Билла, Загра его воспитывать будет. ну или Том его к себе возьмёт, а он вобще забыл про мальчика.

0

850

Лу, ты решила сегодня по всем фикам продочки написать? умничка))
да-да спой Тимми)))
хех кто там за кем плачет? не надо плакать)
пфф..нормальный комент не могу написать,спешу, все по шурику...звиняй, Лу, к следующей проде напишу больше))
жду еще))

0

851

я вообще не въезжаю %-)
надеюсь в следующей проде
будет все ясно :jumping:

0

852

ЮКАТА:* написал(а):

"-Привет, Билл…-ответила она, улыбаясьи отрываясь отпроизведения , котороеиграла. – Ты уже все? –спросила она, имея ввиду уроки" тут наверное имелся ввиду Том(младший), я права?

ой*( да спасибо*** что заметила ошибку,я не стала проверять просто уже итак давно не писала прод,поэтому так и кинула без исправления**

ЮКАТА:* написал(а):

приветик))) примешь в пч? это потрясающее произведение, одно из лучших которые я читала. а какая у Тимми болезнь? и почему он в снова в приюте? я думала что после смерти Билла, Загра его воспитывать будет. ну или Том его к себе возьмёт, а он вобще забыл про мальчика.

привет! конечно добро пожаловать**очень рада,что тебе понравилось**
я все поясню,не волнуйся**но чуть позже**

Kris написал(а):

пфф..нормальный комент не могу написать,спешу, все по шурику...звиняй, Лу, к следующей проде напишу больше))жду еще))

да ниче так сойдет**спс*кися*

zoom into me написал(а):

до меня что-то не допёрло.Билл же вроде умер!?

да зай**прости,я тут ошиблась,вместо билл надо было том написать*
Dead doll ладно,я все сделю,чтоб ты поняла**

0

853

Lu написал(а):

ладно,я все сделю,чтоб ты поняла**

пасиб зай****

0

854

Лу,зайкин!!!))
прода понравилась!
ох..Тимми будет петь?!это здорово!!!!
Такс...моя ждет продолжения!!!!

0

855

ну что я вернулась  :angry:  :D
ух что я пропустила ..... мда Лу ну ты закрутила все тут ...я в шоке....Как ты так могла .....
просто взять и убить Билла...
а вот то что Том -малчик и есть тот Тими брат Билла я сразу просекла....
а вот Каулиц гад такой и  не научился плавать гаденыш....
Как так а?
Прикольный метод мстить красть его самые так скажем любимые и важные драгоценности....
классно придуманно....
.....
я жду с нетерпеним проду  :love:

Отредактировано snuki (22.03.2011 22:01:35)

0

856

Lu написал(а):

Может быть я, что-то значу для него? Может быть я для него, кто-то больший, чем просто брат умершего парня?

я надеюсь

Lu написал(а):

Хотя это не имело значения. Том принадлежит Биллу, несмотря на то, что его больше нет.

ну неееее...ну не надо так

0

857

Блин, кучу всего пропустила...
Мне Тимми даже жалко где-то...Ведь Том, и правда что, видит в нём Билла...И всё таки хорошо, что Тим это понимает...

Всё хочу сказать, что этот фик тоже очень классный :cool:  Мне очень нравится как ты пишешь :cool:

0

858

проду!!! проду!!! проду!!!

0

859

проооооооодуууу!!! *народ требует*

0

860

Привет, Lu! Примешь нового ПЧ?
Фанфик замечательный! Прочитала на одном дыхании. Очень понравилось!
Жду продолжения!

0

861

сегодня попробую ребят

0

862

буду ждать!)))

0

863

очень ждать )

0

864

ну давай ужеееее)))

0

865

Lu солнышко ну где же ты?
так хочется проды,а тебя нет :'(

0

866

сегодня скоро уходит)
Лушечка, продку)

0

867

Kris написал(а):

сегодня скоро уходит)

у меня уже как час оно ушло....

0

868

Dead doll написал(а):

у меня уже как час оно ушло....

как же так?!  :confused:
побежали догонять!
а ты кстати откуда? шо у тебя уже ушло сегодня)

0

869

Kris написал(а):

а ты кстати откуда?

Россия.Тюмень.А ты?

0

870

Dead doll написал(а):

Россия.Тюмень.А ты?

Украина, Одесса))
далековато)
тут я заметила со всех концов, бывшего, СССР народ собрался))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Создать форум.