Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

"Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Сообщений 871 страница 900 из 990

871

Kris написал(а):

тут я заметила со всех концов, бывшего, СССР народ собрался))

потому что Россия такая х*евая, мягко сказать, страна

0

872

Прошу прощения,что меня так долго не было! Особенно в этой теме!
Прода маленькая, завтра кину больше**люблю всех**

13. «Откровенно» .
Раздался стук в дверь, а потом в дверном проеме показалась голова Тома.
-Можно? – спросил он, как-то скованно.
-Можно! – однозначно ответил я.
-Как ты? – голос Тома пытался звучать обеспокоенно, но наигранно.
-Нормально. – Снова однозначно ответил я.
-Может, нужно чего?
-Нет! – отрезал я, ожидая, что Томас покинет мою комнату.
Мне было тяжело находиться с ним в одном помещении. Он вызывал у меня самые разные, в том числе и негативные эмоции, оттого, что нам нельзя быть вместе, да и ему это в принципе не надо. Так обидно, что все именно так.
-Ну, Том,…то есть Тимми…- произнес парень и прошел вглубь моей темной комнаты.
-Что? – спросил я, не поднимая головы. – Да, кстати, не называй меня Тимми. Я – Том! – я почесал носик и продолжал смотреть в потолок.
-А почему именно Том? – парень ехидно улыбнулся и сел на край моей кровати. – В мире полно имен, почему ты выбрал именно Том?
-Тебя это так волнует? – усмехнулся я.
-Угу. – Том снова улыбнулся.
Его теплая улыбка была такая нежная и искренняя, что я решил ему поведать обо всем.
-Ну, просто…- начал я. – Однажды, через пару лет после смерти с братом, я познакомился с одним парнем, который все время путал мое имя с именем Том. Я так к этому привык, что сам стал себя так называть. К сожалению его,  нету уже.
-Ой…- непроизвольно расстроился Каулитц. – Прости, я не знал…- он тяжело вздохнул.
-Да, ничего…- улыбнулся я. – Я же, ничего не говорил такого, имеется ввиду о нем.
-А почему фамилия именно Александров и почему ты ее сменил? – он вопросительно  поднял бровь.
-Это фамилия моей няни. В свое время она заменила мне мать…- я заметно расстроился.
Вскоре почувствовал теплую ладонь Тома на моей ноге.
-Ничего, мой мальчик…все будет хорошо, я обещаю…- его взгляд сделался доброжелательным и нежным. Такого от Каулитца я не ожидал.
-Ну, раз ты обещаешь…- начал я, сам не зная, почему решил сказать именно это. – Тогда я спокоен…
-А как же Загра? – вдруг вспомнил Том и снова изогнул свою бровь в вопросе. – Почему ты снова в детском доме? Ведь у тебя есть сестра, да и Крис с Каной наверняка любили тебя. Что же произошло?
Я сел и сильно потер глаза. Воспоминания снова причиняли сильную боль. За долгие годы, она, конечно, стала меньше и затупилась, но вовсе никуда не исчезла.
-Она сказала, что не собирается мстить своему отцу. А я просто не мог оставить все так, как было, ты ведь сам понимаешь? Хейн – это все, что у меня было. Я любил его больше жизни, а когда его не стало, я поклялся на его могиле, что однажды я отомщу этому ублюдку Дэвендсону за все, что он сделал…- я опустил голову и стал рассматривать свой безупречный маникюр.
Том тоже смотрел на свои руки.
-Тим, ну ведь Ричард Дэвендсон – отец Билла…- напомнил он.
Я завел язык за щеку, и язвительно подняв брови, спросил:
-И что? Отец Билла, но не мой…я ему ничего не должен и мне не стыдно перед ним и Господом…
-А перед собой? – Том внимательно посмотрел в мои глаза. Я на минуту замолчал. – А перед собой тебе не будет стыдно? – парень вновь повторил свой вопрос и встал с моей кровати. Направился к выходу, и уже открыв дверь, остановился. – Задумайся над этим…- и вышел.

0

873

Лу, ну наконец-то,хотели уже тревогу бить)
прода у тебя всегда выходит лучшая!)
не уходи! зая :'(

0

874

Dead doll написал(а):

Лу, ну наконец-то,хотели уже тревогу бить)прода у тебя всегда выходит лучшая!)не уходи! зая

я пока тут**а что будет потом,посмотрим*

0

875

Lu написал(а):

потом

меня всегда пугало это слово.
да ладно, главно что сейчас здесь и с нами)

0

876

ооо ура!!!!! а я уж думала все - пропала наша дорогая Lu) а нет вот она и с продкой!
я так рада!) продка отличная! жду что завтра будет)

0

877

неужели прода! свершилось!)
грустная прока...
да, самое трудное перебороть стыд перед слбой...
еще жду)
не уходи на долго, Лу)

0

878

Leila написал(а):

жду что завтра будет)

хих))

Dead doll написал(а):

да ладно, главно что сейчас здесь и с нами)

агась)

0

879

Kris попытаюсь.
кстати специально для тебя,я стала писать проду к пленнице,надеюсь,что завтра смогу выложить*

0

880

Leila написал(а):

ну наконец-то,хотели уже тревогу бить)

во во!!!!! ааа таю))))))))))))))) :flag:

0

881

Lu написал(а):

кстати специально для тебя,я стала писать проду к пленнице,надеюсь,что завтра смогу выложить

оу, ес!
я только хотела напомнить про нее))
буду с нетерпением ждать!)))

0

882

Lu написал(а):

-А перед собой? – Том внимательно посмотрел в мои глаза. Я на минуту замолчал. – А перед собой тебе не будет стыдно? – парень вновь повторил свой вопрос и встал с моей кровати. Направился к выходу, и уже открыв дверь, остановился. – Задумайся над этим…- и вышел.

Томик напустил туману...)

0

883

я тупой  лох -__-"
спустя 100 лет зашёл на этот форум((
и сразу увидел большую темку и решил прочитать *О*
я под большим впечатлением!!!! ты талант!!!
очень красиво пишешь)))
конечно я всем сердце хочу, чтобы Тимми и Том были вместе))
и Билла жалко...(
но.. я жду проду фап-фап *о*

0

884

Tomik* написал(а):

во во!!!!! ааа таю)))))))))))))))

я рада,шо ты таешь**

0

885

Kris написал(а):

оу, ес!я только хотела напомнить про нее))буду с нетерпением ждать!)))

хих))**

Настя Kaulitz написал(а):

Томик напустил туману...)

есть немного)

Engel_Neumann не ругай себя** я очень рада,что тебе понравилась. прода сегодня,как и обещала**

0

886

Прода,как я и обещала!

Ночь была холодной и мне не спалось. Я думал о том, что сказал мне Каулитц. А может быть он прав? Может действительно стоит оставить прошлое и продолжить жить настоящим? Забыть и отпустить?!..
Несмотря на все эти мысли и слова Тома, еще его просьбы и сознание того, что вскоре меня, возможно, не станет,  не мог простить Дэвендсону его преступление. Он должен за все заплатить и это не обсуждается, но, тем не менее, мне не хотелось бы, чтобы Том думал о том, что я безжалостный убийца, вор и так далее. Именно поэтому я встал и решил поговорить с ним.
В коридоре уже никого не было. Все давно спали, да и свет был практически везде потушен. Было темно и, как-то страшно даже. Но я переборол свой страх и спокойно дошел до комнаты Каулитца. Странно, но было открыто.  Обычно Томас закрывает дверь на ночь.
Я осторожно вошел внутрь. Том стоял ко мне спиной и снимал майку. Я невольно округлил глаза, мысленно отмечая тот момент, что у Каулитца очень красивое тело и накаченные мускулы.
Я чуть кашлянул, чем и обозначил свое присутствие. Том моментально обернулся на меня, с немного удивленным видом.
-Тимми? – непроизвольно спросил он. – Что ты здесь делаешь?

POV Том.
Я резко обернулся, немного удивившись. Я не ожидал в столь поздний час увидеть в своей комнате Тимми. Что он здесь делал, я не знал, но очень хотелось выяснить.
-Тимми? – непроизвольно спросил я, заметно удивившись. – Что ты здесь делаешь? – я вопросительно поднял бровь и сложил руки на груди.
-Я хотел поговорить с тобой о том, что ты мне сказал. Ты занят? – спросил он, как-то скованно. Парень был чем-то напуган, это видно сразу. Он заметно волновался и выглядел совершено невинным и нежным. Его косметика, наверняка была смыта перед сном, от нее ничего не осталось. В подобном амплуа, он выглядел очень по-детски и по-домашнему. Так и хотелось обнять его, крепко прижать к себе и не отпускать вообще.
-Нет, не занят. Садись…- сказал я, указывая мальчику на свою кровать.
Тимми сел, придвинул ноги друг к другу. Он был зажат, да и дышал он, как-то уж слишком тяжело. Может, его волнует, что-то большее, чем наш сегодняшний разговор.
-Ну, - начал я. – Что ты хотел мне сказать? – я присел рядом с мальчиком, изредка поглядывая на его длинные ресницы, и про себя отмечая, что они на редкость густые и красивые.
-Просто я не хочу, чтоб ты на меня злился…- выпалил он на одном дыхании так, словно заучивал эту фразу наизусть.
Не скрою, что я слегка опешил и огляделся по сторонам, слегка раздумывая о том, что сказал Том. То есть Тимми.
-А за, что ты полагаешь, я должен на тебя злиться? – чуть усмехнулся я, выдавая то, что даже и не собирался сердиться.
-Ну, ты наверняка подумал обо мне, что-то плохое, ведь так? – его глаза необычайно красиво и завораживающе сверкнули, а у меня екнуло в сердце,  потому что я вспомнил Билли.
У него так же горели глаза, точно так же. Я часто замечал это, но не говорил ему и молча любовался. Мне вспомнилась наша первая встреча, когда я назвал его «сучкой», момент,  когда он спас меня, вытащив из бассейна и мысленно отметил, что я так и не научился плавать с тех пор. А вот Тимми, как и свой брат: и плавать умеет, и воровать и завораживать.
-Нет, Тимми. Я ничего плохого о тебе не подумал. Просто мне кажется, что в тебе должно быть меньше ненависти, ведь ты так молод. – Пояснил я, тяжело вздыхая.
-Неужели, в твоем сердце нет ненависти к этому Ричарду? – парень, как-то язвительно произнес его имя, что меня не на шутку рассмешило. – Чего ты смеешься? – мальчик надул губы, как это часто делал Билл, а я снова мысленно отметил, что они похожи, как две капли воды. Странно, но такого невероятного сходства между братьями, у которых разница в возрасте 10 лет, я не видел, никогда. Хотя таковых почти не знаю, тем не менее…
-Да, так…- усмехнулся я. – Просто ты такой забавный.
-Я? – Тим разозлился на эти мои слова, и по своему обыкновению сделал злой взгляд, от которого у меня уже не однажды по телу бегали мурашки. – Ты – шут гороховый! С тобой невозможно разговаривать на серьезные темы! – мальчик встал с моей кровати и кинулся к выходу, но я не мог вот так вот его отпустить. Я двинулся за ним, остановил его тем, что крепко схватил за ладонь и развернул.
Наши лица оказались на расстоянии нескольких сантиметров, а я только сейчас сумел разглядеть, что у Тимми вовсе не карие глаза, как у брата. Они у него хамелеоны. Например, в данный момент, они приобрели, какой-то странный золотисто-бледный оттенок.
Его маленькие и нежные губы подрагивали в ожидании,…Но чего? Неужели Тимми надеялся, что я осмелюсь поцеловать ребенка? К тому же брата человека, которого я так и не смог забыть?!
Я выпустил Тимми из своих объятий. Он обиженно посмотрел на меня и опустил глаза, делая все, чтобы только не сталкиваться с моим взглядом.
-Прости…- выдохнул я, чувствуя, как мое дыхание учащается, с каждой минутой все сильнее и сильнее.
-Все нормально. – Так же дыша, ответил Тим и вышел за дверь, крепко закрыв ее, после себя.

0

887

Lu написал(а):

Том стоял ко мне спиной и снимал майку

ой бл*...мне бы так повезло)))

Lu написал(а):

Я невольно округлил глаза, мысленно отмечая тот момент, что у Каулитца очень красивое тело и накаченные мускулы.

а то!мечтаем о нем))))

Lu написал(а):

Неужели Тимми надеялся, что я осмелюсь поцеловать ребенка? К тому же брата человека, которого я так и не смог забыть?!

ну блин...как же все это печально(

0

888

ой бл*...мне бы так повезло)))

ха ха)) и мне ))

а то!мечтаем о нем))))

это да))

ну блин...как же все это печально(

у сожалению..(  :'(

0

889

вот, блин!  а я так надеялась на цееемс в конце))
облом)

Lu написал(а):

спросил он, как-то скованно. Парень был чем-то напуган, это видно сразу. Он заметно волновался

ну канешн, увидеть такое мега сексуальное тело! он боится что ты увидишь его стояк))
вах-вах трогательная, в то же время такая забавная продень))
еще жду))

0

890

Kris написал(а):

вот, блин!  а я так надеялась на цееемс в конце))облом)

:D  ты как обычно в своем репертуаре))

Kris написал(а):

ну канешн, увидеть такое мега сексуальное тело! он боится что ты увидишь его стояк))

ха ха)) естестено)

Kris написал(а):

вах-вах трогательная, в то же время такая забавная продень))еще жду))

попробую завтреньгО но ниче не обещаю)

0

891

Лу..а прода то класс)))

Lu написал(а):

Том стоял ко мне спиной и снимал майку.

ох Боги...увидела бы это я,от восторга упала бы в обморок...ну наверно)))

Lu написал(а):

у Каулитца очень красивое тело и накаченные мускулы.

ммм...у мя слюнки потекли.. :love:

Lu написал(а):

Его маленькие и нежные губы подрагивали в ожидании,…Но чего? Неужели Тимми надеялся, что я осмелюсь поцеловать ребенка?

Ох б*я..ну уже же осмеливался...
давай еще рас,а?!а потом еще,и еще...
Ох зай..печально как то..не знаю почему :dontknow: не могу объяснить...
ну тем не менее прода очень понравилась!!!
и я требую продолжения!!
чмаськи тя***

0

892

Lu написал(а):

ты как обычно в своем репертуаре)

ну дык, это ж я)))

Lu написал(а):

попробую завтреньгО но ниче не обещаю)

обещать не значит женится))
жду-жду))))

0

893

Бедный Тимми...
Когда он уже сможет отпустить прошлое и жить, хоть и не долгим, но настоящим?

0

894

Lu написал(а):

Наши лица оказались на расстоянии нескольких сантиметров

Целуууууй!!!! >.<

Lu написал(а):

Его маленькие и нежные губы подрагивали в ожидании,…Но чего? Неужели Тимми надеялся, что я осмелюсь поцеловать ребенка?

а какая разница-то?! любишь-целу1 XD

0

895

Lu написал(а):

Том стоял ко мне спиной и снимал майку. Я невольно округлил глаза, мысленно отмечая тот момент, что у Каулитца очень красивое тело и накаченные мускулы.

А НУ КА НУ КА??? ВАААА *СЛЮНИ* 8-)

Lu написал(а):

Я чуть кашлянул, чем и обозначил свое присутствие.

не догадливый какой то мальчишка... надо было сначала досмотреть а потом уже кашлять))

Lu написал(а):

сказал я, указывая мальчику на свою кровать.

мммммм О_о :)))

Lu написал(а):

но я не мог вот так вот его отпустить.

хохоххо..попалсяЁЁЁЁЁ

Lu написал(а):

как мое дыхание учащается, с каждой минутой все сильнее и сильнее.

ну ты тоже...хорош... упустил такой шанс!

0

896

Engel_Neumann написал(а):

а какая разница-то?! любишь-целу1 XD

представляю, если бы мы все оказались в тот момент там... мы бы их насильно заставили бы? а? )) *коварный смех*хохо

Фанаточка написал(а):

у мя слюнки потекли..

здесь все плавают в море слюней, каждый на своем плотике, вместе с компом... на котором строчит...

Фанаточка написал(а):

давай еще рас,а?!а потом еще,и еще...

даа.. затрахай его еще до смерти!!!! *понесло меня*

Отредактировано Tomik* (29.03.2011 16:01:49)

0

897

Фанаточка написал(а):

Лу..а прода то класс)))

вай*спасибо,рада,шо понравилось**

Фанаточка написал(а):

ох Боги...увидела бы это я,от восторга упала бы в обморок...ну наверно)))

не приувеличивай**

Kris написал(а):

обещать не значит женится))жду-жду))))

это да**жди**

Алиса написал(а):

Бедный Тимми...Когда он уже сможет отпустить прошлое и жить, хоть и не долгим, но настоящим?

ой...( и не говори*

Engel_Neumann написал(а):

Целуууууй!!!! >.<

:D

0

898

Tomik* написал(а):

А НУ КА НУ КА??? ВАААА *СЛЮНИ*

:D  эх ты*

Tomik* написал(а):

не догадливый какой то мальчишка... надо было сначала досмотреть а потом уже кашлять))

не опытный просто)

Tomik* написал(а):

ну ты тоже...хорош... упустил такой шанс

торамаз(

Tomik* написал(а):

представляю, если бы мы все оказались в тот момент там... мы бы их насильно заставили бы? а? )) *коварный смех*хохо

ха ха)  :D ага. под камвоем, под пушками. "так а ну-ка целуйтесь,а то голову с плеч долой! ха ха))

Tomik* написал(а):

здесь все плавают в море слюней, каждый на своем плотике, вместе с компом... на котором строчит...

:D  :D  :D  :D  :D повеселила ты меня)

Tomik* написал(а):

даа.. затрахай его еще до смерти!!!! *понесло меня*

:D а все только за))

0

899

вот блин Каулиц хвати сравниватьт Тимми с Биллом они разные....
а то Тимми обидется и я тебя за это придушу как не будь
Лу ты великолепна
жду проду

0

900

snuki написал(а):

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Создать форум.