тут я заметила со всех концов, бывшего, СССР народ собрался))
потому что Россия такая х*евая, мягко сказать, страна
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)
тут я заметила со всех концов, бывшего, СССР народ собрался))
потому что Россия такая х*евая, мягко сказать, страна
Прошу прощения,что меня так долго не было! Особенно в этой теме!
Прода маленькая, завтра кину больше**люблю всех**
13. «Откровенно» .
Раздался стук в дверь, а потом в дверном проеме показалась голова Тома.
-Можно? – спросил он, как-то скованно.
-Можно! – однозначно ответил я.
-Как ты? – голос Тома пытался звучать обеспокоенно, но наигранно.
-Нормально. – Снова однозначно ответил я.
-Может, нужно чего?
-Нет! – отрезал я, ожидая, что Томас покинет мою комнату.
Мне было тяжело находиться с ним в одном помещении. Он вызывал у меня самые разные, в том числе и негативные эмоции, оттого, что нам нельзя быть вместе, да и ему это в принципе не надо. Так обидно, что все именно так.
-Ну, Том,…то есть Тимми…- произнес парень и прошел вглубь моей темной комнаты.
-Что? – спросил я, не поднимая головы. – Да, кстати, не называй меня Тимми. Я – Том! – я почесал носик и продолжал смотреть в потолок.
-А почему именно Том? – парень ехидно улыбнулся и сел на край моей кровати. – В мире полно имен, почему ты выбрал именно Том?
-Тебя это так волнует? – усмехнулся я.
-Угу. – Том снова улыбнулся.
Его теплая улыбка была такая нежная и искренняя, что я решил ему поведать обо всем.
-Ну, просто…- начал я. – Однажды, через пару лет после смерти с братом, я познакомился с одним парнем, который все время путал мое имя с именем Том. Я так к этому привык, что сам стал себя так называть. К сожалению его, нету уже.
-Ой…- непроизвольно расстроился Каулитц. – Прости, я не знал…- он тяжело вздохнул.
-Да, ничего…- улыбнулся я. – Я же, ничего не говорил такого, имеется ввиду о нем.
-А почему фамилия именно Александров и почему ты ее сменил? – он вопросительно поднял бровь.
-Это фамилия моей няни. В свое время она заменила мне мать…- я заметно расстроился.
Вскоре почувствовал теплую ладонь Тома на моей ноге.
-Ничего, мой мальчик…все будет хорошо, я обещаю…- его взгляд сделался доброжелательным и нежным. Такого от Каулитца я не ожидал.
-Ну, раз ты обещаешь…- начал я, сам не зная, почему решил сказать именно это. – Тогда я спокоен…
-А как же Загра? – вдруг вспомнил Том и снова изогнул свою бровь в вопросе. – Почему ты снова в детском доме? Ведь у тебя есть сестра, да и Крис с Каной наверняка любили тебя. Что же произошло?
Я сел и сильно потер глаза. Воспоминания снова причиняли сильную боль. За долгие годы, она, конечно, стала меньше и затупилась, но вовсе никуда не исчезла.
-Она сказала, что не собирается мстить своему отцу. А я просто не мог оставить все так, как было, ты ведь сам понимаешь? Хейн – это все, что у меня было. Я любил его больше жизни, а когда его не стало, я поклялся на его могиле, что однажды я отомщу этому ублюдку Дэвендсону за все, что он сделал…- я опустил голову и стал рассматривать свой безупречный маникюр.
Том тоже смотрел на свои руки.
-Тим, ну ведь Ричард Дэвендсон – отец Билла…- напомнил он.
Я завел язык за щеку, и язвительно подняв брови, спросил:
-И что? Отец Билла, но не мой…я ему ничего не должен и мне не стыдно перед ним и Господом…
-А перед собой? – Том внимательно посмотрел в мои глаза. Я на минуту замолчал. – А перед собой тебе не будет стыдно? – парень вновь повторил свой вопрос и встал с моей кровати. Направился к выходу, и уже открыв дверь, остановился. – Задумайся над этим…- и вышел.
Лу, ну наконец-то,хотели уже тревогу бить)
прода у тебя всегда выходит лучшая!)
не уходи! зая
Лу, ну наконец-то,хотели уже тревогу бить)прода у тебя всегда выходит лучшая!)не уходи! зая
я пока тут**а что будет потом,посмотрим*
потом
меня всегда пугало это слово.
да ладно, главно что сейчас здесь и с нами)
ооо ура!!!!! а я уж думала все - пропала наша дорогая Lu) а нет вот она и с продкой!
я так рада!) продка отличная! жду что завтра будет)
неужели прода! свершилось!)
грустная прока...
да, самое трудное перебороть стыд перед слбой...
еще жду)
не уходи на долго, Лу)
жду что завтра будет)
хих))
да ладно, главно что сейчас здесь и с нами)
агась)
Kris попытаюсь.
кстати специально для тебя,я стала писать проду к пленнице,надеюсь,что завтра смогу выложить*
ну наконец-то,хотели уже тревогу бить)
во во!!!!! ааа таю)))))))))))))))
кстати специально для тебя,я стала писать проду к пленнице,надеюсь,что завтра смогу выложить
оу, ес!
я только хотела напомнить про нее))
буду с нетерпением ждать!)))
-А перед собой? – Том внимательно посмотрел в мои глаза. Я на минуту замолчал. – А перед собой тебе не будет стыдно? – парень вновь повторил свой вопрос и встал с моей кровати. Направился к выходу, и уже открыв дверь, остановился. – Задумайся над этим…- и вышел.
Томик напустил туману...)
я тупой лох -__-"
спустя 100 лет зашёл на этот форум((
и сразу увидел большую темку и решил прочитать *О*
я под большим впечатлением!!!! ты талант!!!
очень красиво пишешь)))
конечно я всем сердце хочу, чтобы Тимми и Том были вместе))
и Билла жалко...(
но.. я жду проду фап-фап *о*
во во!!!!! ааа таю)))))))))))))))
я рада,шо ты таешь**
оу, ес!я только хотела напомнить про нее))буду с нетерпением ждать!)))
хих))**
Томик напустил туману...)
есть немного)
Engel_Neumann не ругай себя** я очень рада,что тебе понравилась. прода сегодня,как и обещала**
Прода,как я и обещала!
Ночь была холодной и мне не спалось. Я думал о том, что сказал мне Каулитц. А может быть он прав? Может действительно стоит оставить прошлое и продолжить жить настоящим? Забыть и отпустить?!..
Несмотря на все эти мысли и слова Тома, еще его просьбы и сознание того, что вскоре меня, возможно, не станет, не мог простить Дэвендсону его преступление. Он должен за все заплатить и это не обсуждается, но, тем не менее, мне не хотелось бы, чтобы Том думал о том, что я безжалостный убийца, вор и так далее. Именно поэтому я встал и решил поговорить с ним.
В коридоре уже никого не было. Все давно спали, да и свет был практически везде потушен. Было темно и, как-то страшно даже. Но я переборол свой страх и спокойно дошел до комнаты Каулитца. Странно, но было открыто. Обычно Томас закрывает дверь на ночь.
Я осторожно вошел внутрь. Том стоял ко мне спиной и снимал майку. Я невольно округлил глаза, мысленно отмечая тот момент, что у Каулитца очень красивое тело и накаченные мускулы.
Я чуть кашлянул, чем и обозначил свое присутствие. Том моментально обернулся на меня, с немного удивленным видом.
-Тимми? – непроизвольно спросил он. – Что ты здесь делаешь?
POV Том.
Я резко обернулся, немного удивившись. Я не ожидал в столь поздний час увидеть в своей комнате Тимми. Что он здесь делал, я не знал, но очень хотелось выяснить.
-Тимми? – непроизвольно спросил я, заметно удивившись. – Что ты здесь делаешь? – я вопросительно поднял бровь и сложил руки на груди.
-Я хотел поговорить с тобой о том, что ты мне сказал. Ты занят? – спросил он, как-то скованно. Парень был чем-то напуган, это видно сразу. Он заметно волновался и выглядел совершено невинным и нежным. Его косметика, наверняка была смыта перед сном, от нее ничего не осталось. В подобном амплуа, он выглядел очень по-детски и по-домашнему. Так и хотелось обнять его, крепко прижать к себе и не отпускать вообще.
-Нет, не занят. Садись…- сказал я, указывая мальчику на свою кровать.
Тимми сел, придвинул ноги друг к другу. Он был зажат, да и дышал он, как-то уж слишком тяжело. Может, его волнует, что-то большее, чем наш сегодняшний разговор.
-Ну, - начал я. – Что ты хотел мне сказать? – я присел рядом с мальчиком, изредка поглядывая на его длинные ресницы, и про себя отмечая, что они на редкость густые и красивые.
-Просто я не хочу, чтоб ты на меня злился…- выпалил он на одном дыхании так, словно заучивал эту фразу наизусть.
Не скрою, что я слегка опешил и огляделся по сторонам, слегка раздумывая о том, что сказал Том. То есть Тимми.
-А за, что ты полагаешь, я должен на тебя злиться? – чуть усмехнулся я, выдавая то, что даже и не собирался сердиться.
-Ну, ты наверняка подумал обо мне, что-то плохое, ведь так? – его глаза необычайно красиво и завораживающе сверкнули, а у меня екнуло в сердце, потому что я вспомнил Билли.
У него так же горели глаза, точно так же. Я часто замечал это, но не говорил ему и молча любовался. Мне вспомнилась наша первая встреча, когда я назвал его «сучкой», момент, когда он спас меня, вытащив из бассейна и мысленно отметил, что я так и не научился плавать с тех пор. А вот Тимми, как и свой брат: и плавать умеет, и воровать и завораживать.
-Нет, Тимми. Я ничего плохого о тебе не подумал. Просто мне кажется, что в тебе должно быть меньше ненависти, ведь ты так молод. – Пояснил я, тяжело вздыхая.
-Неужели, в твоем сердце нет ненависти к этому Ричарду? – парень, как-то язвительно произнес его имя, что меня не на шутку рассмешило. – Чего ты смеешься? – мальчик надул губы, как это часто делал Билл, а я снова мысленно отметил, что они похожи, как две капли воды. Странно, но такого невероятного сходства между братьями, у которых разница в возрасте 10 лет, я не видел, никогда. Хотя таковых почти не знаю, тем не менее…
-Да, так…- усмехнулся я. – Просто ты такой забавный.
-Я? – Тим разозлился на эти мои слова, и по своему обыкновению сделал злой взгляд, от которого у меня уже не однажды по телу бегали мурашки. – Ты – шут гороховый! С тобой невозможно разговаривать на серьезные темы! – мальчик встал с моей кровати и кинулся к выходу, но я не мог вот так вот его отпустить. Я двинулся за ним, остановил его тем, что крепко схватил за ладонь и развернул.
Наши лица оказались на расстоянии нескольких сантиметров, а я только сейчас сумел разглядеть, что у Тимми вовсе не карие глаза, как у брата. Они у него хамелеоны. Например, в данный момент, они приобрели, какой-то странный золотисто-бледный оттенок.
Его маленькие и нежные губы подрагивали в ожидании,…Но чего? Неужели Тимми надеялся, что я осмелюсь поцеловать ребенка? К тому же брата человека, которого я так и не смог забыть?!
Я выпустил Тимми из своих объятий. Он обиженно посмотрел на меня и опустил глаза, делая все, чтобы только не сталкиваться с моим взглядом.
-Прости…- выдохнул я, чувствуя, как мое дыхание учащается, с каждой минутой все сильнее и сильнее.
-Все нормально. – Так же дыша, ответил Тим и вышел за дверь, крепко закрыв ее, после себя.
Том стоял ко мне спиной и снимал майку
ой бл*...мне бы так повезло)))
Я невольно округлил глаза, мысленно отмечая тот момент, что у Каулитца очень красивое тело и накаченные мускулы.
а то!мечтаем о нем))))
Неужели Тимми надеялся, что я осмелюсь поцеловать ребенка? К тому же брата человека, которого я так и не смог забыть?!
ну блин...как же все это печально(
ой бл*...мне бы так повезло)))
ха ха)) и мне ))
а то!мечтаем о нем))))
это да))
ну блин...как же все это печально(
у сожалению..(
вот, блин! а я так надеялась на цееемс в конце))
облом)
спросил он, как-то скованно. Парень был чем-то напуган, это видно сразу. Он заметно волновался
ну канешн, увидеть такое мега сексуальное тело! он боится что ты увидишь его стояк))
вах-вах трогательная, в то же время такая забавная продень))
еще жду))
вот, блин! а я так надеялась на цееемс в конце))облом)
ты как обычно в своем репертуаре))
ну канешн, увидеть такое мега сексуальное тело! он боится что ты увидишь его стояк))
ха ха)) естестено)
вах-вах трогательная, в то же время такая забавная продень))еще жду))
попробую завтреньгО но ниче не обещаю)
Лу..а прода то класс)))
Том стоял ко мне спиной и снимал майку.
ох Боги...увидела бы это я,от восторга упала бы в обморок...ну наверно)))
у Каулитца очень красивое тело и накаченные мускулы.
ммм...у мя слюнки потекли..
Его маленькие и нежные губы подрагивали в ожидании,…Но чего? Неужели Тимми надеялся, что я осмелюсь поцеловать ребенка?
Ох б*я..ну уже же осмеливался...
давай еще рас,а?!а потом еще,и еще...
Ох зай..печально как то..не знаю почему не могу объяснить...
ну тем не менее прода очень понравилась!!!
и я требую продолжения!!
чмаськи тя***
ты как обычно в своем репертуаре)
ну дык, это ж я)))
попробую завтреньгО но ниче не обещаю)
обещать не значит женится))
жду-жду))))
Бедный Тимми...
Когда он уже сможет отпустить прошлое и жить, хоть и не долгим, но настоящим?
Наши лица оказались на расстоянии нескольких сантиметров
Целуууууй!!!! >.<
Его маленькие и нежные губы подрагивали в ожидании,…Но чего? Неужели Тимми надеялся, что я осмелюсь поцеловать ребенка?
а какая разница-то?! любишь-целу1 XD
Том стоял ко мне спиной и снимал майку. Я невольно округлил глаза, мысленно отмечая тот момент, что у Каулитца очень красивое тело и накаченные мускулы.
А НУ КА НУ КА??? ВАААА *СЛЮНИ*
Я чуть кашлянул, чем и обозначил свое присутствие.
не догадливый какой то мальчишка... надо было сначала досмотреть а потом уже кашлять))
сказал я, указывая мальчику на свою кровать.
мммммм О_о ))
но я не мог вот так вот его отпустить.
хохоххо..попалсяЁЁЁЁЁ
как мое дыхание учащается, с каждой минутой все сильнее и сильнее.
ну ты тоже...хорош... упустил такой шанс!
а какая разница-то?! любишь-целу1 XD
представляю, если бы мы все оказались в тот момент там... мы бы их насильно заставили бы? а? )) *коварный смех*хохо
у мя слюнки потекли..
здесь все плавают в море слюней, каждый на своем плотике, вместе с компом... на котором строчит...
давай еще рас,а?!а потом еще,и еще...
даа.. затрахай его еще до смерти!!!! *понесло меня*
Отредактировано Tomik* (29.03.2011 16:01:49)
Лу..а прода то класс)))
вай*спасибо,рада,шо понравилось**
ох Боги...увидела бы это я,от восторга упала бы в обморок...ну наверно)))
не приувеличивай**
обещать не значит женится))жду-жду))))
это да**жди**
Бедный Тимми...Когда он уже сможет отпустить прошлое и жить, хоть и не долгим, но настоящим?
ой...( и не говори*
Целуууууй!!!! >.<
А НУ КА НУ КА??? ВАААА *СЛЮНИ*
эх ты*
не догадливый какой то мальчишка... надо было сначала досмотреть а потом уже кашлять))
не опытный просто)
ну ты тоже...хорош... упустил такой шанс
торамаз(
представляю, если бы мы все оказались в тот момент там... мы бы их насильно заставили бы? а? )) *коварный смех*хохо
ха ха) ага. под камвоем, под пушками. "так а ну-ка целуйтесь,а то голову с плеч долой! ха ха))
здесь все плавают в море слюней, каждый на своем плотике, вместе с компом... на котором строчит...
повеселила ты меня)
даа.. затрахай его еще до смерти!!!! *понесло меня*
а все только за))
вот блин Каулиц хвати сравниватьт Тимми с Биллом они разные....
а то Тимми обидется и я тебя за это придушу как не будь
Лу ты великолепна
жду проду
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)