Tomik*
"Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)
Сообщений 901 страница 930 из 990
Поделиться90230.03.2011 09:11:10
представляю, если бы мы все оказались в тот момент там... мы бы их насильно заставили бы? а? )) *коварный смех*хохо
ахахаха xDD конечно заставили бы! >.<
Поделиться90331.03.2011 13:48:14
Ахахахах....
Tomik*,отпадный рисунок
Поделиться90431.03.2011 14:28:56
как же мне сейчас жалко Тома((
Он словно на распутье стоит и не знает,что делать(
бедняга(
Поделиться90504.04.2011 19:08:24
малышки и малыши! всем спасибо за коменты! простите,что долго не было проды, но сейчас она есть! воть*
14. «Ваниль и кровь».
Всю ночь и весь последующий день я не видел Тимми. Мне даже показалось, что он избегает меня и это задевало.
Последний урок у моих ребят – это физ-ра. Тим наверняка не пошел. Он не особый любитель, значит он сидит на лавочке и отдыхает. Надо бы его расшевелить.
Я оставил все дела и ринулся на физкультуру в спортзал. Как я и предполагал мой мальчик сидел и грустно поглядывал на ребят, которые играли в футбол. Я подсел к нему, приобняв за плечи. От этого движения, мой маленький вздрогнул.
-Что с тобой, Тим? – удивленно спросил я, отстраняясь от него.
-Ничего. – Однозначно ответил он, отворачиваясь и снова наблюдая за ребятами.
-Тимми, нам надо поговорить, пошли ко мне в кабинет? – я немного вопросительно приподнял бровь.
Мальчик одобрительно покачал головой. Я встал, а он последовал моему примеру. Вместе мы вышли из зала, и направились в класс.
-Проходи. – Сказал я, открывая перед маленьким дверь.
Малыш вошел, я вошел за ним, закрыл дверь и бросил ключи на стол. Тимми сел за парту, а сел перед ним на учительский стол.
-О чем вы хотели поговорить? – голос малыша был нежный, но в тоже время он, чего-то боялся. Неужели меня?!
-О нас. – Однозначно ответил я, а Тимми непроизвольно расширил глаза, тряхнул головой, словно ему это помогало переварить информацию.
-А разве есть «мы»? Я думал, есть просто «ты» и просто «я». – Ответил он, вытирая нос, который вновь сопел.
-Ты простудился? – немного обеспокоенно спросил я, глядя мальчишке в глаза.
-Да. Я простудился. В моей комнате очень холодно, тем более зимой, а еще отопление выключили по всему детскому дому, если вы не заметили. – Мальчик скрестил руки на груди. – Так о чем «о нас» вы хотели поговорить? – он вопросительно нахмурил брови.
Он так меня забавлял. Иногда Тимми относился ко мне с уважением, как к учителю, а иногда говорил со мной на «ты» и позволял грубить.
Я дернулся со своего места и сел рядом с Тимми на соседнее сидение. Обнял мальчику за плечи, и чмокнул в щечку.
-Не болей. – Тихо шепнул на ухо.
По телу мальчика заметно пробежала дрожь, а я улыбнулся самому себе. Он явно сходил по мне с ума, и мне это нравилось. Если бы не факт о том, что он – брат Би, да и еще ребенок, я бы все сделал лишь бы он был моим.
-Попробую. – Немного заикавшимся голосом ответил Тимми, но не стал отстраняться от меня, а наоборот приближался.
Он положил свою голову мне на плечо, а я чмокнул его в темя.
-Я буду грустить, если ты будешь болеть. – Улыбнулся я, чем вызвал на лице Тимми не менее веселую улыбку.
-Не разговаривай со мной, как с ребенком! – обиженно потребовал он, приподнимая головку.
Я пикнул его по носу.
-Ладно.
Он заметно погрустнел. Его глаза, горящие радостью, потухли. Он опустил головку и посмотрел, куда-то в другую сторону.
-А я скоро умру…- как-то безразлично шепнул он, сдерживая слезы боли.
От этих слов, у меня внутри все перевернулось, как будто, что-то типа странного взрыва. Взрыва страшной муки. Я почувствовал ком подступающий к горлу, мне стало так больно, так страшно, так захотелось быть с ним, жизнь прожить с ним. Прожить с ним? Да, наверное…
-Не говори так. – Я снова обнял его, крепко-крепко. – У нас впереди счастливое будущее. – Я не знаю, зачем я сказал эти слова, но мне мгновенно стало так легко на сердце. Словно я сделал все правильно.
Тимми поднял на меня счастливые глазки, в которых все еще горела боль, и на секунду коснулся моих губ. Странный вкус металлической крови с ванильным мороженным… вероятно это и есть вкус настоящей любви?!
Поделиться90604.04.2011 19:17:03
Тимми, нам надо поговорить, пошли ко мне в кабинет?
так ЭТО уже называется " пойдем поговорим в кабинете?О_о"
закрыл дверь и бросил ключи на стол.
закрыл, но шанс схватить ключи и выбраться - оставил!!!!ъ
Неужели меня?!
нет, бля, с мужиком закрытым в кабинете, который может сделать что угодно, - совсем не страшно!
да и еще ребенок
почему то это на 2 месте?О_О
-А я скоро умру…-
*акачурится так можно* тик....
ммм...ещееееееее!!!! хнык!
Поделиться90704.04.2011 19:22:24
так ЭТО уже называется " пойдем поговорим в кабинете?О_о"
ну тип того))
закрыл, но шанс схватить ключи и выбраться - оставил!!!!ъ
спасибо и на том))
нет, бля, с мужиком закрытым в кабинете, который может сделать что угодно, - совсем не страшно!
почему то это на 2 месте?О_О
мдэ уж)
Поделиться90804.04.2011 19:25:49
Лу,Зайкин приветик!)))
Ох продочка!ура!!!!
Малыш вошел, я вошел за ним, закрыл дверь и бросил ключи на стол.
Эм,а зачем двери то закрыл?!
-О чем вы хотели поговорить? – голос малыша был нежный, но в тоже время он, чего-то боялся. Неужели меня?!
-О нас. – Однозначно ответил я, а Тимми непроизвольно расширил глаза
О_О..."О нас?!" хм...интересно-интересно...
Тимми поднял на меня счастливые глазки, в которых все еще горела боль, и на секунду коснулся моих губ. Странный вкус металлической крови с ванильным мороженным… вероятно это и есть вкус настоящей любви?!
Ой,как мило..Блин, не знаю почему,ну я расплылась в улыбке...
Дорогая моя!чмаськи тя***
жду продолжения!
Поделиться90904.04.2011 19:30:05
Лу,Зайкин приветик!)))Ох продочка!ура!!!!
приветик,моя малышка**
О_О..."О нас?!" хм...интересно-интересно...
агась*
Ой,как мило..Блин, не знаю почему,ну я расплылась в улыбке...Дорогая моя!чмаськи тя***жду продолжения!
и тебе чмаськи** попробую больше не тянуть с продами*
Поделиться91004.04.2011 19:34:05
-А я скоро умру…
ТоооооооооооТ
сейчас расплачусь!!! Неееееееет TwwwwwwwwwwwwwT
Поделиться91104.04.2011 19:36:52
ТоооооооооооТсейчас расплачусь!!! Неееееееет TwwwwwwwwwwwwwT
не плакай мась**** это же Луша пишет,значит все обойдется)) хотя посе того,как я угробила Билла,мои читатели всего готовы от меня ждать)
Поделиться91204.04.2011 19:43:50
-А я скоро умру…
нееееееееееееееееееет Т__________________________________Т
только не это Т__________________________Т
Поделиться91304.04.2011 19:47:22
нееееееееееееееееееет Т__________________________________Ттолько не это Т__________________________Т
не поникуй,кись**
Поделиться91404.04.2011 20:18:05
хотя посе того,как я угробила Билла,мои читатели всего готовы от меня ждать)
эээй!! не смей только Тимми убивать!!!
нееееееееееееееееееет Т__________________________________Ттолько не это Т__________________________Т
блииин.. я понял, Том это, собрался его лечить, закрывшись в кабинете?!! прально, прааально))) хохохо
Поделиться91504.04.2011 20:33:17
эээй!! не смей только Тимми убивать!!!
лан_)ток ради тя
блииин.. я понял, Том это, собрался его лечить, закрывшись в кабинете?!! прально, прааально))) хохохо
е))
Поделиться91604.04.2011 21:31:39
Lu зай,чё то я давно не появлялась(
ты же простишь?
а если по фику:
то мне очень нравится)))
неужеди Том может предать Билла?
Ну хотя Тимми мне нравится
ты молодец зай*
Поделиться91704.04.2011 22:01:55
вах какь нежно получилось))
Том канешн рискует последними трусами! пригласил бешено влюбленного Тимми к себе в кабинет и даже не подозревает что тот...может его изнасиловать (прямо на учительском столе)) хотя...может это как раз таки Том его изнасилует??
оо блин, какой-то бред пошляцкий в голову лезет) держите меня)
все бы канешн хорошо но фраза Тимми про "умру" сразу как-о настоеницо подгрустило....
хехе а таак ве пучечком))
я верю что "они будут жить долго и счастливо")) правда, Луш?))
ещееее))
и про другие фики не забывай) ты знаешь о чем я))
Поделиться91806.04.2011 18:10:41
Привет!
как всегда замечательные проды!
От этих слов, у меня внутри все перевернулось, как будто, что-то типа странного взрыва. Взрыва страшной муки. Я почувствовал ком подступающий к горлу, мне стало так больно, так страшно, так захотелось быть с ним, жизнь прожить с ним.
меня бы тоже передернуло от ТАКИХ слов!
Странный вкус металлической крови с ванильным мороженным… вероятно это и есть вкус настоящей любви?!
все может быть...
Поделиться91907.04.2011 21:54:44
не плакай мась**** это же Луша пишет,значит все обойдется)) хотя посе того,как я угробила Билла,мои читатели всего готовы от меня ждать)
ахаха во-во! тем более XDD
Фууух) ну хоть будем надеяться на лучшее :З
Поделиться92009.04.2011 19:02:22
Lu,зай, я хотю тут продолжения! пожалуйста, кинь продку...
Поделиться92109.04.2011 19:23:42
oktan ок*))
-Том, вы чего? – мальчик робко похлопал глазами, стремительно отдаляясь от меня. Я все-таки напугал его, бедняжка.
-Прости.- Однозначно произнес я, и отвернулся от Тимми, краснея.
-За что? – его голос дрожал, а сбивчатое дыхание выдавало сильнейшее волнение. Мне очень хотелось обнять этого мальчика, прижать к своему телу, но нет. Так нельзя и мы прекрасно знали об этом.
-Я не хотел…
-А я хотел! – неожиданно, почти вскрикнул Трюмпер.
Я невольно округлил глаза, пощелкал пальцами и повернулся к мальчику, всматриваясь в его глаза «хамелеоны».
«Маленький вампир». – Подумал я про себя, в голове отмечая, что на данный момент у Тома они золотистого цвета. А потом усмехнулся своим мыслям.
-Вам смешно? – разозлился мальчик, но ведь я смеялся вовсе не над ним. Что за привычка у него принимать все на свой счет?
-Нет! – растерянно ответил я, оглядывая класс. – Просто ты очень дорог мне. – Слова потом лились из моих губ, я не хотел говорить этого, но сказал. – Ты мне нужен, но ты никогда не станешь для меня больше, чем братом Билла…- последние слова мне дались с особой болью.
Мальчик опустил глаза, тяжело вздохну. Встал со стула, подошел к столу, взял ключи и быстро отворил дверь.
-Тогда не надо и надежды давать, ведь каждый твой поцелуй оставляет раны в моем сердце, но тебя это не заботит! – равнодушно произнес Тимми и вышел за дверь.
Я был в ступоре от его холодных и жестоких слов. Зачем он так? Он ведь прекрасно знает, что дорог мне, вот только понимать этого не хочет, ну или не может. Он еще ребенок и вряд ли понимает, что нам не позволено быть вместе. Это неправильно, хотя бы из-за Билла, о возрасте я молчу.
POV Тимми.
Я видеть Тома больше не хочу. Сначала целует, потом заявляет, что между нами ничего не будет, никогда. Он просто издевается над моими чувствами. Он знает, что я люблю его, и именно поэтому причиняет боль. Бездну боли. Разве можно такое терпеть?
Все! Я больше не тот Тимми. С сегодняшнего дня, я – настоящий Томас Александров, который живет только ради того, чтобы отомстить за смерть брата! Он еще меня узнает!
Поделиться92209.04.2011 19:36:10
ппц.я в шоке.жаль Тимку очень. но не хочется чтобы он стал жестоким.
Поделиться92309.04.2011 21:12:19
Ты мне нужен, но ты никогда не станешь для меня больше, чем братом Билла…
* умер* откачивайте.. хотя нет, сначала врезала Тому стулом, а потом *умер*
Он еще меня узнает!
прально!!! так и надо... пойди и изнасилуй его!!!!
Поделиться92409.04.2011 21:25:26
ты никогда не станешь для меня больше, чем братом Билла…
ЧТО?! нееееет!!!
зачем он это сказал?! ТоТ
Я в ауте... TwT
Поделиться92509.04.2011 21:25:48
бля, жестокий Том! он об этих словах еще пожалеет, я уверена!
ээх, я тож не хочу что б Тимми становился жестоким Томом Александровым....
еще жду)
Поделиться92609.04.2011 22:25:58
Блин Том кретин .... ну Тими прав не надо довать надежду этими поцелуями...а потом ее же отбирать тупыми,глупыми словами...
А вот Грубого Тими и злобноьво хотелось бы увидеть это было бы даже прикольно....
Лу ты просто класс...
люблю тебя...
Поделиться92710.04.2011 13:32:40
ЛуЛу...приветик)) ну проду нам))) оч ждем)) ты тока не бросай это дело))) я прям зависима ( гомофобка блин хренова я__) хххххохооох лю*
Поделиться92811.04.2011 14:48:20
Лу,зайкин привет)))
Я вернулась к тебе)))
Прода..блин,грустно...
Ты мне нужен, но ты никогда не станешь для меня больше, чем братом Билла…
Ой-е-ей....у меня шок..
Зачем же он такое говорит?!Аааа..Томка блин..ты меня убиваешь..
С сегодняшнего дня, я – настоящий Томас Александров, который живет только ради того, чтобы отомстить за смерть брата! Он еще меня узнает!
ОМГ..че то мне не по себе от его слов..
Натворит еще чего..
Зайкин,ЧУДО мое...я тя просто обожаю и тащусь... чмаськи тя***
Жду продолжения!!))
Поделиться92912.04.2011 18:11:22
Engel_Neumann потому,что так и будет.
Kris да он свиня
snuki спасибо,взаимно**
Tomik* ок**моя гомофобка**
Жду продолжения!!))
попытаюсь сегодня,но не знаю.
Поделиться93012.04.2011 20:55:02
Tomik* ок**моя гомофобка**
ждем проду))
Отредактировано Tomik* (12.04.2011 21:03:31)