проду пожалуйста!!!
жутко интересно узнать что там дальше будет...
"Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)
Сообщений 931 страница 960 из 990
Поделиться93126.04.2011 18:13:03
Поделиться93228.04.2011 20:46:21
фууух)я припёрлась)я уже давно сверлила взглядом название этого фика,но всё никак не решалась прочитать)сегодня я решила больше себя не мучить и всё-таки почитать!прочитала за один вечер...поэтому у меня сейчас кружится голова от столь долгого пребывания за компом,так что много болтать не буду)
скажу только,что мне очень понравилось)за время чтения я мягко скажем офигела раз 10,а то,что есть вторая часть,да ещё и с Тимми влюблённым в Тома вообще,убило)а хорошем смысле этого слова)
в общем теперь у тебя на шее ещё один неугомонный ребёнок требующий проду*
Поделиться93328.04.2011 20:49:47
Otso_City ну чтож,неугомонный ребенок)) добро пожаловать в мой ад! предупреждаю сразу! моя фантазия - безгранична и просто сумашедша. я могу напридумывать такого,что все будут просто в отпаде)) так что еси че.заранее прости.
очень рада,что ты заскочила, а проду я начну писать прямо сейчас=*
Поделиться93404.05.2011 18:26:39
РЕБЯТ!!! ПРОСТИТЕ ЧТО ЗАБРОСИЛА ФИК! В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОБЕЩАЮ ПРОДОЛЖИТЬ!! ЛЮБЛЮ ВСЕХ =*
Поделиться93504.05.2011 19:16:25
Lu, уоу!
Вот это проды. Шок. Тимми такой глупый... Не видит смятений Томаса... а тот в свое время отговаривает себя признавать очевидное. Эхх, Санта Барбара отдыхает)
Жду проду)) Чмок***
Поделиться93604.05.2011 19:18:14
Lu, уоу!Вот это проды. Шок. Тимми такой глупый... Не видит смятений Томаса... а тот в свое время отговаривает себя признавать очевидное. Эхх, Санта Барбара отдыхает)Жду проду)) Чмок***
пхаха)) ну ты ж меня знаешь лучше всех))
Поделиться93721.05.2011 16:33:27
когда же прода будет?
Поделиться93826.05.2011 17:15:31
когда же прода будет?
с этой темой,я что-то замедлила и запустила ее в конец. ( это очень плохо. в скором времени продолжу!!!
Поделиться93902.06.2011 20:32:42
Lu
ждемс)))
Поделиться94002.06.2011 23:04:59
Настя Kaulitz спасибо,зай=**
Поделиться94102.06.2011 23:51:02
Луу милая привееет:*
ты когдаа проду выложишь?
Поделиться94205.06.2011 16:42:06
У меня вопрос. Ты походу все придумывала и сразу были задумки?
Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться94307.06.2011 13:35:18
эээ... продолжение ждать или фик заброшен?
Поделиться94407.06.2011 14:28:11
Привет)Примешь нового читателя?Лу,ты мой любимый автор)Ты просто гений)Стараюсь читать все твои фики)А прода будет или фанф заброшен?
Поделиться94507.06.2011 17:25:39
эээ... продолжение ждать или фик заброшен?
ждать! я его уже пишу=*
Привет)Примешь нового читателя?Лу,ты мой любимый автор)Ты просто гений)Стараюсь читать все твои фики)А прода будет или фанф заброшен?
привет! приму! нет,не заброшен=** спасибо,малышка=*
Поделиться94608.06.2011 16:49:06
Привет,всем! Прошу прощения,что автора так долго не было. Надеюсь вы меня не теряли=* люблю всех.
15. «…»
Я сидел в своей комнате и читал книгу Стокера «Граф Дракула». Мне кажется, что Стокер – это и есть тот, кто написал «вампира», а все остальные, кто пишет про вампиров, просто повторяют за ним, пытаясь, хоть, как-то выдать свое произведение похожее на настоящую историю про вампира.
Вначале книги граф, прям, как я. Одинокий, никому не нужный, и все такое... Если бы мне было не противно, я бы тоже с удовольствием стал пить кровь, но нет! Так нельзя, это верх цинизма.
Вдруг в дверь постучали, и в проеме показалась фигура Тома.
-Можно? – спросил он, щелкая пальцами.
-Уже вошел. – Однозначно ответил я, все также продолжая лежать и смотреть в свою книгу, но, не читая не единой строчки, а просто тупо пялясь в нее, ожидая хоть, каких-то слов от Тома.
-Дракулу любишь? – спросил он, приближаясь к моей кровати и читая название книги.
-Нет, тебя…
-Тимми…- протянул он, закатывая глаза. – Я ведь сегодня сказал, что…
-Пошел вон! – перебил я Тома, вглядываясь в его глаза. – Я видеть тебя не хочу! И знать тоже тебя не хочу! Все твои слова – это всего лишь красивая замануха, но я на нее не куплюсь! Ты думаешь, я такой маленький и такой доверчивый? Что ж прости, ты ошибся!
Том рассмеялся. Я опешил и ужасно разозлился, делая недовольное лицо, и не понимая, какого черта он ржет, как конь.
-Ты меня поражаешь, Том. – Сказал парень, потирая носик. – То ты орешь на меня, проклиная и выкрикивая слова о том, что ненавидишь, а то наоборот приходишь в три часа ночи в мою комнату и просишь прощение. Не боишься, что на этот раз тоже придется извиняться? – Том вопросительно поднял бровь.
-Не переживай, я больше не приду к тебе, никогда!!! – злобно выпалил я, отворачиваясь, снова утыкаясь в свою книгу.
-Не будь врединой, Тимми. – Сказал он и ущипнул меня в бок.
Я только сильнее надул губы и, неистово злясь внутри и ругаясь на Каулитца за то, что он так сильно мучает меня. Вот он сейчас шутит и даже не подозревает, что мне ужасно больно ощущать его руки на своем теле, и точно знать, что этот человек никогда не будет моим и никогда меня не сможет полюбить. Я уже, не знаю, есть ли в этом мире справедливость?!!
-Я не вредина! – наконец ответил я, замечая, что Том встает с моей кровати, направляясь к выходу.
-Подумай над своим поведением, а я пойду. У меня помимо тебя еще 19 учеников, которым нужно мое внимание! – после этих слов Томас покинул мою комнату.
-Знал бы ты, что я – тот, кому твое внимание нужно больше всех…- и тихо всхлипнув, продолжил читать Дракулу.
Вечер тянулся долго и нудно. Книга мне не шла и читалась очень тяжело, несмотря на то, что сюжет невероятно интересный, и я часто был наслышан о Дракуле, но никогда не знал, откуда он появился и всегда мечтал прочитать эту страшилку.
Интересно, что учителя решили по поводу Нового года? Как он будет праздноваться? Единственное, что я знаю, так это то, что я буду выступать на нем со своей песнью. Вот только, что же спеть? Может, что-нибудь из репертуара Tokio Hotel?
Я уселся на кровать и достал из тумбочки диски любимой группы, и принялся изучать их содержимое, выбирая нужную песню. Неожиданно в мою комнату ввалилась Оливия. Вид у нее был, какой-то встревоженный.
-Билл…- произнесла она, пробегая к моей кровати и присаживаясь на нее. – Мне срочно нужна твоя помощь! – говорила она, задыхаясь, видимо от бега.
Я покачал головой.
-Да-да, конечно, а, что случилось? – от интереса я закусил нижнюю губу.
-Ты же дружишь с мистером Каулитцем? – взгляд у нее был прожигающий.
-Ну, не то, чтобы дружу, но…
-Ну, вот! – буквально прокричала она. – Я хочу, чтобы ты нас, как-нибудь свел!
-В каком смысле свел? – не понял я, отложив диски и пощелкав пальцами.
-Понимаешь, Билл, я влюбилась в него и ты должен мне помочь!
Я округлил глаза и аж подавился собственной слюной от удивления…
Поделиться94708.06.2011 17:59:55
Ого! Ничо заява у девочки! Тимми СЕБЕ не позволяет этой роскоши, так он ещё ЕЙ должен помогать, пф! Тим, мы с тобой, посылай её в далекое путешествие по коридорам детдома!!!
Жду проду Lu, чмок***
Поделиться94808.06.2011 18:31:46
Мне кажется, что Стокер – это и есть тот, кто написал «вампира», а все остальные, кто пишет про вампиров, просто повторяют за ним, пытаясь, хоть, как-то выдать свое произведение похожее на настоящую историю про вампира.
согласна!!!я тоже в этом убеждалась не один раз
-Ну, вот! – буквально прокричала она. – Я хочу, чтобы ты нас, как-нибудь свел!
ой бл*****....простите вырвалось. она никак не успокоится что ли?
Поделиться94908.06.2011 18:48:50
Чего?Какой нафик свести?Я не позволю!Том будет с Тимми и точка!Ишь нашлась тут коза!Прода потрясная,мне тут Тимми очень поравился)Ты умничка)Жду проду)
Поделиться95008.06.2011 20:35:34
Ого! Ничо заява у девочки! Тимми СЕБЕ не позволяет этой роскоши, так он ещё ЕЙ должен помогать, пф! Тим, мы с тобой, посылай её в далекое путешествие по коридорам детдома!!! Жду проду Lu, чмок***
спасибо,зай=**не он пошлем,это сделаем мы!!!
Поделиться95108.06.2011 20:36:48
Чего?Какой нафик свести?Я не позволю!Том будет с Тимми и точка!Ишь нашлась тут коза!Прода потрясная,мне тут Тимми очень поравился)Ты умничка)Жду проду)
ха-ха** да,уж нашлась** попробую завтра продолжение сделать**
Поделиться95208.06.2011 20:37:49
согласна!!!я тоже в этом убеждалась не один раз
и я!! что может быть прекраснее графа Дракулы?? ну не стефани майер же с ее эдвардом..фии..
ой бл*****....простите вырвалось. она никак не успокоится что ли?
сучка она...
Поделиться95308.06.2011 20:47:21
и я!! что может быть прекраснее графа Дракулы?? ну не стефани майер же с ее эдвардом..фии..
ееее! мой единомышленник!)
сучка она...
да пипец просто
Поделиться95408.06.2011 20:49:28
ееее! мой единомышленник!)
конееччно=** но еси честно у меня тоже есть фик,где би типа вампира,но он не вампир,но че-то типа...Стокер вдохновил...
да пипец просто
мда...бить ее...
Поделиться95508.06.2011 21:58:35
конееччно=** но еси честно у меня тоже есть фик,где би типа вампира,но он не вампир,но че-то типа...Стокер вдохновил...
где он?!!))))я почитаю)
Поделиться95709.06.2011 00:05:46
Чего?! Свести?! Какого?!
Лу, они же не будут вместе,да?!
Том же с Тимми будет,да?! Ну успокой меня...
Я жду продолжения!
Чмок тебя*****
Поделиться95809.06.2011 12:39:03
ЧТОООО?..ОНА ВЛЮБИЛАСЬ? O.O
Лу у меня нет слов..прода ооочень понравилась)
Поделиться95909.06.2011 20:54:19
Чего?! Свести?! Какого?! Лу, они же не будут вместе,да?!Том же с Тимми будет,да?! Ну успокой меня...Я жду продолжения!Чмок тебя*****
спс зай..ну надеюсь,что не будет))
ЧТОООО?..ОНА ВЛЮБИЛАСЬ? O.OЛу у меня нет слов..прода ооочень понравилась)
ага)) влюбилась))
Поделиться96010.06.2011 20:02:17
Бедная девчушка. Нихера ей не светит.