Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

"Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Сообщений 961 страница 990 из 990

961

Лера-Колибри написал(а):

Бедная девчушка. Нихера ей не светит.

Лера-Колибри написал(а):

Бедная девчушка. Нихера ей не светит.

откуда такая уверенность?

0

962

чтоооооооооооо??????? )))))))))))) ну ведь ненадолго же?

0

963

Лера-Колибри написал(а):

чтоооооооооооо??????? )))))))))))) ну ведь ненадолго же?

нуууууу...да=** не буду мучать,зай=*

0

964

когда, когда, когда продолжение?

0

965

Лера-Колибри написал(а):

когда, когда, когда продолжение?

завтра....

0

966

-Это шутка? – не поверил своим ушам я, и даже тряхнул головой.
-Нет, Том, это не шутка, ну пожалуйста…- протянула девочка, обнимая меня за руку. – А я буду за тебя домашку по алгебре делать…- и мило улыбнулась.
-Я отличник. – Отрезал я, давая понять Оливии, что мне не нужна ее помощь. – У нас с Томом очень напряженные отношения, я вряд ли смогу тебе помочь.
-Да, ты просто не хочешь! – вскрикнула девушка, вскакивая с моей кровати, и кинулась к выходу из комнаты.
«Может, и не хочу…» - молнией пронеслось в моей голове, но  я тут же отогнал от себя противные мысли, которые не достойны, занимать «почетную должность»  у меня в голове.
Я слез с кровати и принялся копаться в тумбочке, в поисках фотографии, которую давно и далеко запрятал. Наконец-то, найдя тот блокнот, куда она была спрятана, я вернулся под одеяло и, вытряхнув все содержимое тетради, увидел, как из нее выпало фото.
Я взял картинку в руки и легко поцеловал в середину. Это было изображение Билла. По щеке предательски скатилась слеза. Я снова вылез из кровати и подошел к зеркалу, прикладывая фото к своему лицу, словно сравнивая…
Его черты лица были намного более четкие, чем у меня. Губы более округлой формы, руки сильнее накачены, несмотря на его хрупкость, более длинные волосы. И взгляд… более добрый, нежный и спасительный, а у меня?!.. Отражение ненависти ко всему миру. А в остальном мы были практически одинаковые. И даже эта родинка под губой украшала лицо обоих.
-Зачем ты ушел? – неслышно произнес я, чувствуя, как слеза добралась до моих губ, и я ощутил  ее солоноватый вкус.
POV Том.
Я шел по коридору в свою комнату, когда увидел молодую женщину и вспомнил в ней учительницу Билла по музыке. Она, куда-то спешила, и увидев меня, остановилась.
-Здравствуйте, Том?
-Да-да.  - Улыбнулся я, тоже останавливаясь.
-Простите, а Томас Александров ведь в вашем классе учится?
-Да. – Ответил я, нахмурив брови, и думая о том, что еще натворил этот маленький гаденыш.
-Я жутко опаздываю. Не могли бы вы зайти к нему и сказать, что завтра репетиции не будет?! Прошу, Вас. – Я покачал головой в знак согласия, а женщина только счастливо улыбнулась, и снова ринулись, куда-то по своим делам.
Я мысленно выругался, потому, что мне вовсе не хотелось снова видеться с Тимми, но все же я уже пообещал, и не сдержать обещание – будет крайне некрасиво с моей стороны.
Мне вдруг вспомнилось то, каким же Тимми был милым ребенком. Такой добрый с большими все понимающими глазами. А что теперь? Его доброта исчезла, уступая место ненависти и злобе к Дэвендсону. Все-таки это урод сломал не одну и не две жизни.
Когда я вошел в комнату Тимми, то немного опешил, увидев происходящее. Тимми стоял у зеркала, прикладывая к своему лицу фотографию и плакал.
-Тимми…- обеспокоенно позвал я.
В эту же секунду мальчик убрал фото, положив его на стол, и принялся резкими движениями рук, вытирать слезы.
-Да, мистер Каулитц.
«Мистер Каулитц?» - подумал я про себя.
-А чего это так официально? – я вопросительно приподнял брови, а мальчик пожал плечами. – Твоя учительница сказала, что завтра репетиции не будет… - проговорил я, а в душе все же продолжал волноваться.
-Да-да, спасибо…- с этими словами парень, отвернулся ко мне спиной и направился в постель.
-Тимми…- позвал я.
Тим обернулся и вопросительно взглянул на меня.
-Все в порядке?
-Нет, не в порядке. – С нажимом в голосе произнес мальчик, но тут же выдавил из себя улыбку. – Но, Вас это, никак не касается. Простите, мистер Каулитц, я хотел бы поспать…
Я тяжело вздохнул, подошел к двери, слегка нажал на ручку, и почти неслышно сказал:
-Все равно, что бы ни случилось, я буду рядом…- и покинул комнату человечка, который вызывает у меня просто невероятную бурю эмоций.

0

967

Lu написал(а):

-Все равно, что бы ни случилось, я буду рядом…- и покинул комнату человечка, который вызывает у меня просто невероятную бурю эмоций.

Томми, если ты такой тормоз, то я могу озвучить, что это за буря эмоций

0

968

Настя Kaulitz написал(а):

Томми, если ты такой тормоз, то я могу озвучить, что это за буря эмоций

ха ха)) скоро придется))

0

969

Луша,прода супер)Я очень хочу проду)

0

970

Лу, зайкин привет!!
Вот черт, так грустно...
Чудо мое, чмоки тя http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif 
Я жду продолжения!

0

971

считаю дни до прочтения очередной проды. пипец как жду. так хочется чтоб они были вместе ((( но чую, что опять будет трагизм в конце.

0

972

*КаРаМеЛьКа* написал(а):

Луша,прода супер)Я очень хочу проду)

спасибо**я думаю на днях**

0

973

Фанаточка написал(а):

Лу, зайкин привет!!Вот черт, так грустно...Чудо мое, чмоки тя   Я жду продолжения!

спасибо за чмоки** грустно-это в моем стиле,тебе ли не знать?

0

974

Лера-Колибри написал(а):

считаю дни до прочтения очередной проды. пипец как жду. так хочется чтоб они были вместе ((( но чую, что опять будет трагизм в конце.

я очень рада,что ты так ее ждешь и попытаюсь написать ее в скором времени.
а насчет трагизма в конце-то это вряд ли.
просто понимаешь,я закончила читать прекрасный цикл книги,от которой я просто  в восторге. из-за нее я забросила форум и все,что пишу,и уже сто лет тут не появлялась. я потратила на эту сагу,которая состояла из 12 книг несколько дней,а в конце главный герой умер и  я сама чуть не копытнулась,поэтом о трагизме не может быть и речи

0

975

Lu написал(а):

поэтом о трагизме не может быть и речи

фуух. успокоила. И жду продуууу!!!!

0

976

по названию,с начала,думала весёлый,задорный,ни к чему не обязывающий фик.
это оказалось не так,он оказался природно-душевным.
он оказался диким и обязывающим.
месть,жажда мести.
конечно,Лу,как я не задумалась о том,что твой фик не может быть не обезоруживающим ,не может быть простым и не терпким.
Лу,я в восторге.
никакими словами не описать это.
фанф гениальный.
ты меня покорила.да.браво

0

977

transparentfox написал(а):

по названию,с начала,думала весёлый,задорный,ни к чему не обязывающий фик.это оказалось не так,он оказался природно-душевным.он оказался диким и обязывающим.месть,жажда мести.конечно,Лу,как я не задумалась о том,что твой фик не может быть не обезоруживающим ,не может быть простым и не терпким.Лу,я в восторге.никакими словами не описать это.фанф гениальный.ты меня покорила.да.браво

вау,от таких слов,я скоро зазнаюсь нафиг!! но тем не менее мне очень приятно,спасибо*

0

978

Lu написал(а):

вау,от таких слов,я скоро зазнаюсь нафиг!!

зазнавайся,правда. ты достойна.
у меня любимых фиков 16.
твой туда входит.*

0

979

Дорогая Lu,ты обнаглела! o.O
Решила заброосить фик,что-ли?( :'(
Луушечка,милая,не бросай этот фик,пожаалуйста**

0

980

transparentfox написал(а):

Луушечка,милая,не бросай этот фик,пожаалуйста**

присоединяюсь!!!

0

981

Lu написал(а):

грустно-это в моем стиле,тебе ли не знать?

Да знаю я, зай))))
Я жду продолжения, кстати, когда же оно?

0

982

я требую проду!
Лу ну пожалуйста)))

0

983

Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то фан-фик будет перемещён в "Заброшенные".

0

984

изумительно)))все очень хорошо описывается...в некоторых местах мурашки по коже...мне показалось иди в конце прошлой проды тимми назвали биллом?)

0

985

Название темы должно содержать: 
- Название произведения. 
- Категория и жанр.
- Рейтинг.
- Размер.
Название темы подкорректировано. Пожалуйста, укажи размер и рейтинг.
Тема перемещена.

0

986

автор, вернись немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

987

Мне хочется себя убить! Мои дорогие простите! я обязательно продолжу этот фан-фик! и чтоб не мучить вас долго:скажу,что прода будет на недели:*

0

988

Эм..привет 8-)
Прочитала твой фик от начала и до последнего момента.Это:
Красиво
Нежно
Жестоко
Больно
Завораживающе
Ваниильно :blush:
Изумительно :cool:
Смерть Билла стала потрясением.Жестокий момент,реально жестокий.Аж слеза навернулась :'(
Очень обрадовалась узнав,что Тимми и Том встретились :rolleyes:
Думаю Тимми не будет мстить папе Билла,мне кажется чувства к Тому его разубедят:)
Нельзя этот шедевр забрасывать,нельзя.
Лу,этот фик вызывает бурю эмоций,и будет ну оочень жестоко если ты не выложишь продку :flirt:

0

989

Только сегодня нашел твой фик.
Прочитал на одном дыхании (рискуя больными глазами).
Если говорить, что я в восторге, то это ничего не сказать.
Билльку жалко, аж прослезился.
Жду проду.

0

990

Lu написал(а):

Мне хочется себя убить! Мои дорогие простите! я обязательно продолжу этот фан-фик! и чтоб не мучить вас долго:скажу,что прода будет на недели:*

Лу, ну, убивать себя не надо, а то проды никто так и не дождется : D
Сегодня четверг - значит, скоро продолжение ^________^
Буду ждать *___________________*

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Создать форум.