Бедная девчушка. Нихера ей не светит.
откуда такая уверенность?
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)
откуда такая уверенность?
чтоооооооооооо??????? )))))))))))) ну ведь ненадолго же?
чтоооооооооооо??????? )))))))))))) ну ведь ненадолго же?
нуууууу...да=** не буду мучать,зай=*
когда, когда, когда продолжение?
когда, когда, когда продолжение?
завтра....
-Это шутка? – не поверил своим ушам я, и даже тряхнул головой.
-Нет, Том, это не шутка, ну пожалуйста…- протянула девочка, обнимая меня за руку. – А я буду за тебя домашку по алгебре делать…- и мило улыбнулась.
-Я отличник. – Отрезал я, давая понять Оливии, что мне не нужна ее помощь. – У нас с Томом очень напряженные отношения, я вряд ли смогу тебе помочь.
-Да, ты просто не хочешь! – вскрикнула девушка, вскакивая с моей кровати, и кинулась к выходу из комнаты.
«Может, и не хочу…» - молнией пронеслось в моей голове, но я тут же отогнал от себя противные мысли, которые не достойны, занимать «почетную должность» у меня в голове.
Я слез с кровати и принялся копаться в тумбочке, в поисках фотографии, которую давно и далеко запрятал. Наконец-то, найдя тот блокнот, куда она была спрятана, я вернулся под одеяло и, вытряхнув все содержимое тетради, увидел, как из нее выпало фото.
Я взял картинку в руки и легко поцеловал в середину. Это было изображение Билла. По щеке предательски скатилась слеза. Я снова вылез из кровати и подошел к зеркалу, прикладывая фото к своему лицу, словно сравнивая…
Его черты лица были намного более четкие, чем у меня. Губы более округлой формы, руки сильнее накачены, несмотря на его хрупкость, более длинные волосы. И взгляд… более добрый, нежный и спасительный, а у меня?!.. Отражение ненависти ко всему миру. А в остальном мы были практически одинаковые. И даже эта родинка под губой украшала лицо обоих.
-Зачем ты ушел? – неслышно произнес я, чувствуя, как слеза добралась до моих губ, и я ощутил ее солоноватый вкус.
POV Том.
Я шел по коридору в свою комнату, когда увидел молодую женщину и вспомнил в ней учительницу Билла по музыке. Она, куда-то спешила, и увидев меня, остановилась.
-Здравствуйте, Том?
-Да-да. - Улыбнулся я, тоже останавливаясь.
-Простите, а Томас Александров ведь в вашем классе учится?
-Да. – Ответил я, нахмурив брови, и думая о том, что еще натворил этот маленький гаденыш.
-Я жутко опаздываю. Не могли бы вы зайти к нему и сказать, что завтра репетиции не будет?! Прошу, Вас. – Я покачал головой в знак согласия, а женщина только счастливо улыбнулась, и снова ринулись, куда-то по своим делам.
Я мысленно выругался, потому, что мне вовсе не хотелось снова видеться с Тимми, но все же я уже пообещал, и не сдержать обещание – будет крайне некрасиво с моей стороны.
Мне вдруг вспомнилось то, каким же Тимми был милым ребенком. Такой добрый с большими все понимающими глазами. А что теперь? Его доброта исчезла, уступая место ненависти и злобе к Дэвендсону. Все-таки это урод сломал не одну и не две жизни.
Когда я вошел в комнату Тимми, то немного опешил, увидев происходящее. Тимми стоял у зеркала, прикладывая к своему лицу фотографию и плакал.
-Тимми…- обеспокоенно позвал я.
В эту же секунду мальчик убрал фото, положив его на стол, и принялся резкими движениями рук, вытирать слезы.
-Да, мистер Каулитц.
«Мистер Каулитц?» - подумал я про себя.
-А чего это так официально? – я вопросительно приподнял брови, а мальчик пожал плечами. – Твоя учительница сказала, что завтра репетиции не будет… - проговорил я, а в душе все же продолжал волноваться.
-Да-да, спасибо…- с этими словами парень, отвернулся ко мне спиной и направился в постель.
-Тимми…- позвал я.
Тим обернулся и вопросительно взглянул на меня.
-Все в порядке?
-Нет, не в порядке. – С нажимом в голосе произнес мальчик, но тут же выдавил из себя улыбку. – Но, Вас это, никак не касается. Простите, мистер Каулитц, я хотел бы поспать…
Я тяжело вздохнул, подошел к двери, слегка нажал на ручку, и почти неслышно сказал:
-Все равно, что бы ни случилось, я буду рядом…- и покинул комнату человечка, который вызывает у меня просто невероятную бурю эмоций.
-Все равно, что бы ни случилось, я буду рядом…- и покинул комнату человечка, который вызывает у меня просто невероятную бурю эмоций.
Томми, если ты такой тормоз, то я могу озвучить, что это за буря эмоций
Томми, если ты такой тормоз, то я могу озвучить, что это за буря эмоций
ха ха)) скоро придется))
Луша,прода супер)Я очень хочу проду)
Лу, зайкин привет!!
Вот черт, так грустно...
Чудо мое, чмоки тя
Я жду продолжения!
считаю дни до прочтения очередной проды. пипец как жду. так хочется чтоб они были вместе ((( но чую, что опять будет трагизм в конце.
Луша,прода супер)Я очень хочу проду)
спасибо**я думаю на днях**
Лу, зайкин привет!!Вот черт, так грустно...Чудо мое, чмоки тя Я жду продолжения!
спасибо за чмоки** грустно-это в моем стиле,тебе ли не знать?
считаю дни до прочтения очередной проды. пипец как жду. так хочется чтоб они были вместе ((( но чую, что опять будет трагизм в конце.
я очень рада,что ты так ее ждешь и попытаюсь написать ее в скором времени.
а насчет трагизма в конце-то это вряд ли.
просто понимаешь,я закончила читать прекрасный цикл книги,от которой я просто в восторге. из-за нее я забросила форум и все,что пишу,и уже сто лет тут не появлялась. я потратила на эту сагу,которая состояла из 12 книг несколько дней,а в конце главный герой умер и я сама чуть не копытнулась,поэтом о трагизме не может быть и речи
поэтом о трагизме не может быть и речи
фуух. успокоила. И жду продуууу!!!!
по названию,с начала,думала весёлый,задорный,ни к чему не обязывающий фик.
это оказалось не так,он оказался природно-душевным.
он оказался диким и обязывающим.
месть,жажда мести.
конечно,Лу,как я не задумалась о том,что твой фик не может быть не обезоруживающим ,не может быть простым и не терпким.
Лу,я в восторге.
никакими словами не описать это.
фанф гениальный.
ты меня покорила.да.браво
по названию,с начала,думала весёлый,задорный,ни к чему не обязывающий фик.это оказалось не так,он оказался природно-душевным.он оказался диким и обязывающим.месть,жажда мести.конечно,Лу,как я не задумалась о том,что твой фик не может быть не обезоруживающим ,не может быть простым и не терпким.Лу,я в восторге.никакими словами не описать это.фанф гениальный.ты меня покорила.да.браво
вау,от таких слов,я скоро зазнаюсь нафиг!! но тем не менее мне очень приятно,спасибо*
вау,от таких слов,я скоро зазнаюсь нафиг!!
зазнавайся,правда. ты достойна.
у меня любимых фиков 16.
твой туда входит.*
Дорогая Lu,ты обнаглела!
Решила заброосить фик,что-ли?(
Луушечка,милая,не бросай этот фик,пожаалуйста**
Луушечка,милая,не бросай этот фик,пожаалуйста**
присоединяюсь!!!
грустно-это в моем стиле,тебе ли не знать?
Да знаю я, зай))))
Я жду продолжения, кстати, когда же оно?
я требую проду!
Лу ну пожалуйста)))
Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то фан-фик будет перемещён в "Заброшенные".
изумительно)))все очень хорошо описывается...в некоторых местах мурашки по коже...мне показалось иди в конце прошлой проды тимми назвали биллом?)
Название темы должно содержать:
- Название произведения.
- Категория и жанр.
- Рейтинг.
- Размер.
Название темы подкорректировано. Пожалуйста, укажи размер и рейтинг.
Тема перемещена.
автор, вернись немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне хочется себя убить! Мои дорогие простите! я обязательно продолжу этот фан-фик! и чтоб не мучить вас долго:скажу,что прода будет на недели:*
Эм..привет
Прочитала твой фик от начала и до последнего момента.Это:
Красиво
Нежно
Жестоко
Больно
Завораживающе
Ваниильно
Изумительно
Смерть Билла стала потрясением.Жестокий момент,реально жестокий.Аж слеза навернулась
Очень обрадовалась узнав,что Тимми и Том встретились
Думаю Тимми не будет мстить папе Билла,мне кажется чувства к Тому его разубедят:)
Нельзя этот шедевр забрасывать,нельзя.
Лу,этот фик вызывает бурю эмоций,и будет ну оочень жестоко если ты не выложишь продку
Только сегодня нашел твой фик.
Прочитал на одном дыхании (рискуя больными глазами).
Если говорить, что я в восторге, то это ничего не сказать.
Билльку жалко, аж прослезился.
Жду проду.
Мне хочется себя убить! Мои дорогие простите! я обязательно продолжу этот фан-фик! и чтоб не мучить вас долго:скажу,что прода будет на недели:*
Лу, ну, убивать себя не надо, а то проды никто так и не дождется : D
Сегодня четверг - значит, скоро продолжение ^________^
Буду ждать *___________________*
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)