Хахаха, меговский фанфичек!!!
-Ни х*уя себе, у тебя х*й…- изумленно произнес Том
Я пацталом валяюсь!!!
Пишешь сууупер!
Проду, зайк)))
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)
Хахаха, меговский фанфичек!!!
-Ни х*уя себе, у тебя х*й…- изумленно произнес Том
Я пацталом валяюсь!!!
Пишешь сууупер!
Проду, зайк)))
а он думал что Билльхен баба?))))
полька,пасяб******
________________________________________________________________________________________________
Трюмпер быстро оделся. Его щеки горели от стыда. Ему было очень неприятно, казалось, поднялась температура. Он не понимал, зачем Том так пялился на его…
Билл оделся простенько, почти по-домашнему и вышел из свой комнаты. У дверей стоял Томас. Билл заметно разозлился, но постарался сдержать себя в руках. Его бы воля, он бы избил этого противного и наглого буржуя.
-Неплохие размеры! – усмехнулся Том, нарочно зля Билла.
-Иди ты…
-Куда?? – снова усмехнулся Томас.
Билл бросил на него пронзительный взгляд и прошел мимо. Каулитц отправился вслед за преступником.
-Ну, так куда мне идти? Может вместе сходим? – снова спросил парень и рассмеялся над собственным тупизмом.
Трюмпер закатил глаза и сделал вид, что не слышал этого. Нет, на самом деле Том был хорошим, но был он хорошим только тогда, когда молчал.
Парни спустились к завтраку. Том продолжать угорать и был уже совсем красный. Билл посмотрел на него и только усмехнулся.
«Бывают придурки на свете» - подумал он и сел за стол. Том упал рядом, а Трюмпера это только взбесило. Элизабет спускаться к завтраку не стала, она плохо чувствовала себя, отец Томаса уже ушел на работу. Поэтому за столом сидели только двоя.
-Ну, че с тобой? – словно обидевшись промяукал Том. – Посмейся вместе со мной, ну позязя…
Билл уставился на Тома испуганными глазами, но сдержался от нелестных комментариев.
-Не будь букой…- снова наяривал Каулитц, все время, пихая сироту. Билл кидал еду, мимо рта, от этого злился. Самой плохой особенностью кожи Трюмпера было то, что когда тот злился, смеялся или стеснялся, он обязательно краснел, как помидор. Вот и сегодняшнее утро было не исключением. Парень раскраснелся. Сначала Томас не обратил на это внимания, но потом…комнату оглушило дикое ржание.
-Запали его!!! – вскрикнул отпрыск Каулитцев.
-Что? – Билл старался говорить спокойно, но у него плохо это выходило.
-Ты, как помидор! Ха, ха, ха, еба…
-Иди на фиг! – Трюмпер вспылил пуще прежнего, вскочил со стула так, что обронил его. Хотел было уже уйти, но Томас не дал ему это сделать. Парень схватил Билла за руку.
-Ну, ладно тебе…- говорил Каулитц уже спокойно, поглаживая волосы парня. Биллу это сразу не понравилось. Это его настораживало. – Я ведь не хотел тебя обидеть, просто ты так раскраснелся. Хи…
-Это не дает тебе право надо мной ржать!
-Ну, my darling, не будь букой, я ведь уже говорил тебе! Смотри на жизнь веселее. Не все желают тебя зла. – Билл на секунду отвлекся и задумавшись, ушел в себя. Так часто говорила ему мама, когда была еще жива. Поэтому эти слова Тома, задели его за живое. Трюмпер был еще погружен в свои мысли, когда проворный язычок Тома, раздвинул его податливые губки и нежно проник в его рот. Это произошло, как раз тогда, когда вниз по лестницам к мальчикам спускалась мисс Элизабет.
Lu, ты меня радуешь сегодня! Я на седьмом небе от счастья! Такие сногсшибательные проды!
Томаатоос, пхахах, ну кадр, ой я не могу... xD
Билльку немног жаль, все-таки стеб Томика не каждому приятен... Надеюсь то, что произошло на кухне, мама Каулитца не запалит? оО Хотя че тут надеяться... запалит. x)
Жду проду)))
Это произошло, как раз тогда, когда вниз по лестницам к мальчикам спускалась мисс Элизабет.
Ух, как вовремя!
А Том нагловат)
Проду!
Да еще как запалит. Завтра продка
ахахах
и как же интересно отреагирует маман? она привыкла что ее сынуля парней по кухням целует?))
суперрр)))
жду реакции Билли и Элизабет))
Так, так, значит запалит да?!
Что - то я пряма не знаю...что будет...ууух
Что же бууудет!!!
Скорее бы зааавтра!
Лю тя зай. Запалит
на самом деле Том был хорошим, но был он хорошим только тогда, когда молчал.
во во!! эт верно!
стеб Томика не каждому приятен...
ага. с таким та озабоченным стебом можно самому задушиться!
Хахах! Эт да
хотя.... лучший вариант противостояния этому стебу, точно так же стебаться над Томом. чтоб он сам ощутил это чувство...
p.s но видимо не попался еще Тому такой человек-противник....
Ага..бедняжка билли
-Не будь букой…- снова наяривал Каулитц, все время, пихая сироту. - ахаххаха едрид мадрид хD
ой чую она запалит их а потом все на билла спихнут инфа стопятцот *О*
уууу ЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУ это офигенно клевоооооооо *О* вах вах пряяяям пЭрсик *О*
продуууу *ООООО*
ой бл****...Томаччо атакует...)
-Не будь букой…- снова наяривал Каулитц, все время, пихая сироту. - ахаххаха едрид мадрид хD
ой чую она запалит их а потом все на билла спихнут инфа стопятцот *О*
уууу ЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУ это офигенно клевоооооооо *О* вах вах пряяяям пЭрсик *О*
продуууу *ООООО*
неа не угадала!!! :р
пасиба большое**
во прода,народ******
_________________________________________________________________________________
Томас не отрывался от сладких губ Билла. Парню, казалось, что он впервые в жизни получает удовольствие от обычного поцелую. Обычного? Нет, обычный он вряд ли! Все-таки поцелуй между парнем и парнем нельзя назвать простым, верно?! Трюмпер тоже особо не сопротивлялся. Он наоборот потакал своему ненавистнику, несмотря на то, что терпеть не мог его.
Их идиллию прервал оглушительный крик, который издала мисс Элизабет:
-Это что такое??????????? – вскрикнула женщина, просто горя от злости. Том резко отпихнул Билла в сторону. Билл повернулся к женщине, вытирая губы.
-Доброе утро…- выпалил он.
-Доброе? – снова вскрикнула женщина. – Билл, иди к себе!
-Мисс Элизабет…- начал Билл.
-Билл иди! – женщина бросила на парня злой взгляд.
Сирота тяжело вздохнул и побежал по лестницам наверх.
-А ты…- женщина зло посмотрела на сына. – Пойдешь ко мне!
Томас закатил глаза и последовал за матерью. Парень не любил, когда мама читала ему нотации, ясное дело! Кому это понравится? Но сейчас ситуация была критическая, мисс Элиза просто не могла не обратить или закрыть на нее глаза. Ее сын целовался с парнем. Нет, она не могла допустить, чтобы ее единственный сын увлекался парнями.
-Ты хоть понимаешь, что ты творишь? – вскрикнула женщина.
-Мам, прекрати! – недовольно произнес Томас, закидывая правую ногу, на левую.
-Что прекрати? Подумать только, мой сын – гей!!!
-Мам, ни какой я не гей! – разозлился Каулитц. – Мам, просто Билл красивый и напоминает мне девчонку.
-Это сути не меняет!
-Меняет! Я представлял, что целуюсь с девушкой!
-Эх, Томас, Томас…- несчастно произнесла Элиза, садясь на диван рядом с сыном.
-Ну, мам…- произнес Том, обнимая женщину. – Все хорошо, я не гей…в отличие от Билла!
-Томас! – вскрикнула женщина. Том рассмеялся.
-Все нормально мам, честно!
-Ты должен попросить прощение у Билла!
Том обомлел, не веря своим ушам.
-За, что? – вскрикнул он, подскочив на месте. – Мама…
-Нет! Сейчас же пойди и извинись! А вечером я спрошу у него, извинился ты или нет. И вот тогда, то я тебе устрою!
Том тяжело вздохнул и вышел из комнаты матери, предварительно сильно хлопнув дверью. Женщина покачала головой и легла в постель так, как от разборок с сыном, она почувствовала себя хуже.
Том бродил по коридору, ища подходящие слова для сироты. Наконец мальчик собрался с мыслями и постучал в дверь, к Биллу.
-Войдите! – послышала грубый, но в то же время девичий голос. Том покачал головой.
«Ну, точно телка!» - подумал он про себя и вошел.
-Привет! – кинул он и уволился на стул. Билл ничего не ответил, только продолжал читать газету. – Ничего не хочешь мне сказать? – улыбнулся Том. Билл бросил на него злой взгляд.
-А разве должен?
-Хах…ну, а как же? – Том в привычной для себя манере, закинул ногу на ногу.
-Че? – безразлично спросил Билл, но внутри его гложило любопытство.
-Ну, например то, что я неплохо целуюсь?!! – Томас хитро улыбнулся, но смех умер, стоило ему столкнуться с взглядом сироты. Том еще никогда в своей жизни не видел столь злого и ненавистного взгляда в свою сторону. В глазах Билла словно плясали чертики.
-Нет! Целуешься ты, как первоклассник, в подворотне у школы.
-Возьми слова свои назад! – потребовал Том, заметно разозлившись. Он воспринял это на свой счет, как унижение его личного мужского достоинства. Парня злило долгое молчание и мычание Трюмпера. Он вскочил и подбежал к Биллу. Схватив его за руку, Том резко поднял парня с кресла. – Я, что, не ясно выразился? Возьми свои слова обратно, немедленно!
Билл долго смотрел в глаза Тому, а потом расхохотался. Том был на гране безумного отчаяния.
-У тебя, что? Совсем нет мозгов? – усмехался сирота. – Не буду я просить прощение.
-Мразь! – Том бросил Билла на кресло. Тот сильно ударился головой о спинку и вскрикнул.
-Эй, осторожнее…- крикнул Билл вдогонку Трюмперу, когда он уже вышел.
Классная прода)
Очень нравится)
Жду продочку..*
Lu
ПРивет, я твой новый читатель))
Надеюсь примешь?
Так вот, на счет фика.
Том конечно очень хреново поступил с Биллом. Он ведь знал его хорактер,а следовательно именно такого ответа и следовало ожидать)
А вообще мне твои фик ужасно нравится. Билла жаль конечно. Головка болеть теперь будет)))
Жду проды :* ♥
LuПРивет, я твой новый читатель))Надеюсь примешь?Так вот, на счет фика.Том конечно очень хреново поступил с Биллом. Он ведь знал его хорактер,а следовательно именно такого ответа и следовало ожидать)А вообще мне твои фик ужасно нравится. Билла жаль конечно. Головка болеть теперь будет)))Жду проды :* ♥
спасибо кстати***этой фразой ты подсказала мне небольшой момент проды**
Классная прода)Очень нравится)Жду продочку..*
пасибо дорогая*
спасибо кстати***этой фразой ты подсказала мне небольшой момент проды**
Да? Ух ты, я рада))
Ждуу тогда))
Да? Ух ты, я рада))Ждуу тогда))
я тозе******сейчас приступлю к продке*
я тозе******сейчас приступлю к продке*
ура))
Я сегодняч ее дождусь надеюсь??
Я сегодняч ее дождусь надеюсь??
ой даж не наю**может быть,да наверно
ой даж не наю**может быть,да наверно
ура! жду))
вааааааааааах офигеть!!11 я только успеваю с одной твоей темки на другую прыгать *О*
золото ты реактивное когда только все успеваешь *О*
проду проду проду *ООООО*
вааааааааааах офигеть!!11 я только успеваю с одной твоей темки на другую прыгать *О*
золото ты реактивное когда только все успеваешь *О*
проду проду проду *ООООО*
да я такая!** кстати во еще продка**она только скажем так из ворда,даже не проверила,поэтому еси будут ошибки не бейте меня.
ПС:бля во я злая!у мя инет ебаный!пока зашла сюда,чуть не сдохла!
Весь последующий день у Билла болела голова. Он, что только не делал, пробовал отдыхать, прикладывал лед, пил лекарства, но ничего не помогало. Он злился, но все равно не забывал, зачем он находился в этом доме. Надо было действовать, уже слишком много времени прошло.
Трюмпер осмотрелся и направился прямо в кабинет Каулитца старшего. Там наверняка должен был быть сейф. На горизонте было чисто и Билл продвинулся. Уже стоя около кабинета, он осмотрелся и вошел внутрь. Кабинет был огромен и красив, в прочем, как и все комнаты этого дома. Билл покрутил шеей и принялся искать сейф. Ясное дело, что на виду его точно не было. Каждый шорох пугал Трюмпера, но парень старался вести себя спокойно и не впадать в истерику. Парень нашел много чело: старинные платки, дорогие сигареты, не менее дорогие зажигалки. Золотые пепельницы. Доставая все это, парень невольно посмеивался, не понимая, зачем все это нужно хозяевам.
Парень услышал шаги и спрятался под стол. Его слух, его не обманул. В кабинет ввалился отец Томаса. Биллу показалось странным, что Георг Каулитц пришел домой так рано, но когда под столом он увидел женские ноги, то тогда ему стало все понятно. Мисс Элизы не было дома, она ушла по магазинам. Том тоже пошел в зал на тренировку. Перед прислугой отчитываться ему не надо, а вот про меня он похоже забыл. На стол, что-то шлепнулось. Его итак больная голова потерпела невероятное мучение, от этого звука. Похоже на столе в данный момент лежало двое: эта телка, которая пришла хозяином дома, а на ней сам хозяин. А под столом всего один – Билл.
Потом Трюмпер выслушивал двухчасовые крики, которым не было ни конца, ни края и мысленно матюкался. А затем, вопли прекратились. И Георг и эта телка оделись и вышли за дверь. Билл обрадовался и поспешил вылезти из под стола. Его голова еще сильнее гудела, в цвет и слух Билл сказал:
-Я твою матушку ебал, сучок! – обращаясь к Георгу.
Билл чистил свои штаны, в тот момент, как неожиданно в кабинет ввалился хозяин дома. У обоих на лице застыла изумленная улыбка, а в глазах страх.
-Ты, как здесь оказался? – вскрикнул Георг . Его шлюшка тоже вбежала в кабинет и встала подле него.
-Я туалет искал…- Трюмпер сказал первое, что пришло в голову. Георг подошел в плотную к сироте и схватил его за рубашку.
-Ты, что? Видел все, что здесь происходило? – мужчина кричал, как ненормальный, а Билл мгновенно раскраснелся. То ли от стыда, то ли от злости, то ли от страха.
-Неа…- парень тяжело сглотнул. – Слышал…- продолжил он и в следующую секунду почувствовал жестокую пощёчину.
-Если, кто-нибудь из моей семьи, узнает об этом, я тебя закопаю молокосос, понял?
-Вы обманываете свою жену, неужели вам ее совсем не жаль? – Билл на секунду почувствовал себя смелым, но за это почувствовал еще одну пощёчину.
-Не твое это дело! Я тебя предупредил, теперь пошел вон! – Билл бросил на старика злой взгляд и пулей вылетел из комнаты. Если в штанах у Трюмпера был ствол, он бы обязательно застрелил этого ублюдка. И без зазрения совести продолжил жить дальше.
К сожалению информации о сейфе Биллу узнать так и не удалось. Это плохо, осталось всего шесть дней. Нужно было поторапливаться.
В расстроенных чувствах Билл лежал в кресле, об которое ударил свою голову. Вечерело. Том и Элиза вернулись домой. Билл любил вечер. Это время суток его успокаивало и шептало о том, что все еще может наладиться, что все обязательно будет хорошо.
В дверь постучали.
-Да. – Отозвался Трюмпер.
В дверном проеме показалась голова Тома.
-Можно?
-Да.
Томас вошел и присел на кровать, которая находилась рядом с креслом Билла.
-Ты не спустился на ужин…
-Я не голоден…- ответил Трюмпер, глядя вдаль.
-Может, спустимся? На кухне еще полно еды и…
-Я не хочу, есть, сказал ведь.
-Тебе плохо, может позвать врача?
-С каких пор ты такой заботливый? – Билл пристально посмотрел в глаза Тому.
-Просто…
-Ты ударил меня…- напомнил сирота.
-Когда? – офигел Томас.
-Сегодня, когда толкнул. – Безразлично отвечал Трюмпер. Том привстал и присел на корточки перед Биллом.
-Что болит? – обеспокоенно спросил парень, глядя в глаза преступника.
-Головка…- прошептал Билли, снова поворачиваясь к окну, но Том не дал ему этого сделать. Он взял парня за подбородок и прильнул своими губами к его, в нежном поцелуе.
-Я влюбился, Билл…- прошептал Том, прямо в губы Трюмпера, чуть отстранившись.
Вааах)
Продка))
Круто)))
А про кабинет то я уж совсем молчу))Даже не догадываюсь, что там происходило))
ПРода отпадная, просто супер))
Особенно момент
-Да. – Отозвался Трюмпер.
В дверном проеме показалась голова Тома.
-Можно?
-Да.
Томас вошел и присел на кровать, которая находилась рядом с креслом Билла.
-Ты не спустился на ужин…
-Я не голоден…- ответил Трюмпер, глядя вдаль.
-Может, спустимся? На кухне еще полно еды и…
-Я не хочу, есть, сказал ведь.
-Тебе плохо, может позвать врача?
-С каких пор ты такой заботливый? – Билл пристально посмотрел в глаза Тому.
-Просто…
-Ты ударил меня…- напомнил сирота.
-Когда? – офигел Томас.
-Сегодня, когда толкнул. – Безразлично отвечал Трюмпер. Том привстал и присел на корточки перед Биллом.
-Что болит? – обеспокоенно спросил парень, глядя в глаза преступника.
-Головка…- прошептал Билли, снова поворачиваясь к окну, но Том не дал ему этого сделать. Он взял парня за подбородок и прильнул своими губами к его, в нежном поцелуе.
-Я влюбился, Билл…- прошептал Том, прямо в губы Трюмпера, чуть отстранившись.
Тут я просто ... даже не знаю, как сказать, но этот момент вызвал много эмоций))
Мне теперь дико интересно, что же сделает Билли)))
Ждууу ) :*♥
Влюбииился))) Очень рада!
А Отец Тома ещё та свинья, но зато у Билла теперь на него компромат. Не знаю чем это поможет, так что буду просто ждать продолжения)
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)