Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

"Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Сообщений 121 страница 150 из 990

121

Милый крольик^^ написал(а):

Вааах)Продка))Круто))) А про кабинет то я уж совсем молчу))Даже не догадываюсь, что там происходило))  ПРода отпадная, просто супер))Особенно момент

ага ага))) я тоже не понимаю)) эт мне мама придумала) хахахах

Тут я просто ... даже не знаю, как сказать, но этот момент вызвал много эмоций))Мне теперь дико интересно, что же сделает Билли)))Ждууу ) :*♥

ну весь этот момент подсказала мне ты своей фразой про головку*)

Darina написал(а):

Влюбииился))) Очень рада!  А Отец Тома ещё та свинья, но зато у Билла теперь на него компромат. Не знаю чем это поможет, так что буду просто ждать продолжения)

до завтра подождешь,зай? а завтра вечером брошу**

0

122

ммм... интересно... вот только бы билл ответил ему чувствами!

0

123

Lu написал(а):

Я влюбился, Билл…- прошептал Том, прямо в губы Трюмпера, чуть отстранившись.

я надеюсь, это правда

0

124

о, как мило))
Том прям лапочка..
а вот его отец( я извиняюсь) сука полная!!!
жду еще одну шикарную проду:*

0

125

Спасибо дорогая! Завтра

0

126

Lu написал(а):

до завтра подождешь,зай? а завтра вечером брошу**

Буду не спать, в постели ворочаться, но проду дождусь! :D

0

127

ох, Томми...он влюбиилсо))) юююхуууу
в Билла надеюся)))
вах вах вах  а у Билли есть компроматег на старшего Каулитца хихих ковааарненьго)))
ждууу няяяшненьгой проды)) прям как эти две))

+1

128

Ааааалилуя!!!!!! Том влюбился!!!
:yep: /танцует/ :shine:
Думаю Билл еще воспользуется тем, ЧТО услышал...)))  :blush:
И снова ждать завтра...(
Завтро приди!!!!!!!!! Принеси нам Lu(=***) с продой( :love: )

+1

129

Дарина хих да не спи! На проду не опоздаешь. Крис спасибо большое! Полька приду,в обязательном порядке

0

130

Ааа я расплылось по клаавее... :love:
Томка ВЛЮБИЛСЯ!!! Слава Алахам! Биллька, Билль, ты только не отвергай его уж прям жестоко...*.*
Сегодня определенно отличное утро! Оч жду проду!)))

+1

131

Ой ты моя зая! Прода как всегда вечером

0

132

ох едрид мадрид ** влюбилсо он *ООООО* вааааааааааааах
проду проду проду *О*

+1

133

Васька написал(а):

ох едрид мадрид ** влюбилсо он *ООООО* вааааааааааааахпроду проду проду *О*

да уж***прода скоро,но я не думаю,что она вам понравится!(

0

134

Lu написал(а):

-Что болит? – обеспокоенно спросил парень, глядя в глаза преступника.
-Головка…- прошептал Билли, снова поворачиваясь к окну, но Том не дал ему этого сделать. Он взял парня за подбородок и прильнул своими губами к его, в нежном поцелуе.
-Я влюбился, Билл…- прошептал Том, прямо в губы Трюмпера, чуть отстранившись.

супер.супер.супер!!!!))))
жду проду!мне очень интересно что сделает Билл.
но простите чует моя задница что Билл его пошлёт((

0

135

Lu написал(а):

да уж***прода скоро,но я не думаю,что она вам понравится!(

почему эт??? Билл убьет Тома как свидетеля? или Том застукает за делом Билла?и сдаст..его?

0

136

Биллька написал(а):

супер.супер.супер!!!!))))жду проду!мне очень интересно что сделает Билл.но простите чует моя задница что Билл его пошлёт((

к сожалению твоя задница ошибается)) хд

Tomik* написал(а):

почему эт??? Билл убьет Тома как свидетеля? или Том застукает за делом Билла?и сдаст..его?

да неее, до кременала дело пока не дошло!)))все гораздо проще))____________________________________________
а вот и продка,надеюсь понравится)))
Билл сидел перед парнем, полностью уйдя в свои мысли. Сейчас в его голове было просто миллиард мыслей, но главной – он тоже любит Тома. Билл немного помялся, помолчал, словно ища подходящие слова, но, так и не сумев их найти, быстро выпалил:
-Я тоже тебя очень люблю…- в его глазах появились слезы, а на лице расплылась счастливая улыбка. Около пятнадцати секунд они оба сидели и оба молчали. Билл надеялся услышать о Каулитца, что-нибудь ласковое, но вместо этого…
Том грубо рассмеялся и встал с колен.
-Я так и знал, что ты педик! – продолжал угорать он. Билл в непонятках посмотрел на него. – Да, я влюбился, но это же не значит, что в тебя!..
Трюмпер качнул головой, словно возвращаясь к реальности после того, что случилось сейчас. Слезы счастья, превратились в слезы боли, ненависти и скорби.
-Что? – не веря, переспросил сирота.
-Что слышал! Я просто проверял твою ориентацию…- ответил Том, и, хлопнув дверью, вышел. Билл остался сидеть в одиночестве. В голове, как-то странно звучали слова Каулитца и отдавали в сердце. Там, что-то сильно кололо. Но, вот только Билл не понимал что. Наверное, его слова о любви к буржую, действительно были правдой. По щеке скатилась слеза.
Билл перебрался на кровать и заснул. Но долго спать у него не получилось. Во сне он видел кошмары и часто вскакивал, словно на ежах.
Утром все уже потеряло смысл. Билл попытался просто забыть издевку Каулитца, так будет только лучше. Парень накрасился, оделся и вышел из комнаты. Направился в зал, на завтрак. Вся семья уже была в сборе, кроме отца Тома. Тот уже смылся на работу. Билл только усмехнулся этому, и, пожелав всем доброго утра и приятного аппетита, сел за стол.
-Ну, Билл, как спалось? – улыбаясь, спросила Элиза.
-Не очень,…а вам? – ответил парень, попивая чай.
-Хорошо, спасибо. А почему же, Билли?
-Наверно, занят, чем-то был…- усмехнулся Том.
-Смею уверить тебя, ночью в отличие от некоторых, я сплю! – разозлился Трюмпер.
-Ага, ага, что еще придумаешь?
-Мальчики, не ссорьтесь! – потребовала мать Тома. Билл замолчал и извинился перед женщиной.
Томас злился, когда Билл говорил заумными фразами или вел себя, как настоящий интеллигент. В такие моменты Каулитц чувствовал себя бомжом из подворотни. Но, у Билла были такие манеры. Иногда он мог выдать такое, что мама не горюй.
Элиза и мальчики закончили завтракать, а потом женщина пригласила своего сына и Каулитца в бассейн. Билл долго ломался, но потом все-таки согласился.
Томас переодевался в раздевалке. В тот момент, когда парень хотел надеть плавки, к нему ворвался Трюмпер.
-Ой! – изумленно произнес Билл, пытаясь подавить улыбку. Нет, Билл сделал это не специально, так получилось, зато вышло смешно.
-Че, ой? - Вскрикнул голый Трюмпер. – Тебя стучать не учили? Бестолочь! – Трюмпер в своей привычной манеры раскраснелся, как помидор, глядя на Каулитца. – Че пялишься? – снова разозлился Том.
-Них*я себе у тебя х*й! – произнес Билл, еще сильнее краснея.
Каулитц самодовольно улыбнулся.
-Ха!.. Еще бы!
-Действительно! – Билл хихикнул. – Большего я и не ожидал! – Трюмпер рассмеялся и вышел из кабинки, а Том так и остался стоять, в полном шоке. От услышанного. Вот таким-то и образом, Билл отомстил Томасу, за его вчерашнюю издевку!

0

137

Lu написал(а):

потом женщина пригласила своего сына и Каулитца

потом женщина пригласила своего сына и Трюмпера

0

138

Lu написал(а):

на кол Такого Тома!!!! падла бездушная...

0

139

Lu написал(а):

-Я так и знал, что ты педик! – продолжал угорать он. Билл в непонятках посмотрел на него. – Да, я влюбился, но это же не значит, что в тебя!..
Трюмпер качнул головой, словно возвращаясь к реальности после того, что случилось сейчас. Слезы счастья, превратились в слезы боли, ненависти и скорби.
-Что? – не веря, переспросил сирота.
-Что слышал! Я просто проверял твою ориентацию…- ответил Том, и, хлопнув дверью, вышел.

Почему- то я так и думала, что это будет. Но ведь это не так? НЕТ!!!
Аааа, прям не знаю, что и думать. Теряюсь в догадках.

Lu написал(а):

Большего я и не ожидал!

Ахахх. А вот это улыбнуло))
Билл молодчинка. Так и надо этому Тому. Будет знать)
Автор, ты  молодчинка.

Lu написал(а):

прошу прощения, забылась

А, у всякого бывает. Я вот когда свои фик писала, вообще имена постоянно путала. Вечно на языке не то крутилось)) Потом задолбалась перечитывать и исправлять) :D
Жду проду, нетерпится прочести, что будет в бассейне.
Ведь ты будешь это описывать? :blush:
Жду продууу)) :*

0

140

Ведь ты будешь это описывать?

ну,еси честно то, не собиралась,но ты как всегда наталкнула меня на новую идею**сэнкз****дорогая**)

0

141

Lu написал(а):

ну,еси честно то, не собиралась,но ты как всегда наталкнула меня на новую идею**сэнкз****дорогая**)

Ого. Да я вообще каталог с идеями ходячий.
Вот))
Не за что)) :*
Жду продкуу:* :)

0

142

Tomik* написал(а):

на кол Такого Тома!!!! падла бездушная...

ахах**) да не у меня на тома еще кое-кикие планы,рано его на кол) хд

0

143

Ого. Да я вообще каталог с идеями ходячий.Вот))Не за что)) :*Жду продкуу

отвечаю**)) ляпнешь,что-нибудь,вроде ниче такого,а для автора во сколько пользы))) всем бы авторам таких читателей,как ты,так у них бы ваще произведения все генеальные были) хд

0

144

Вот так вот! Не надо нашего Билльку обижать...даже нашему Томке)))
Да, месть - сладкая штука. Правда, теперь они врядли быстро помирятся, а жаль(
Жду дальше

0

145

Darina написал(а):

Вот так вот! Не надо нашего Билльку обижать...даже нашему Томке)))Да, месть - сладкая штука. Правда, теперь они врядли быстро помирятся, а жаль(Жду дальше

дорогая****это ведь все моя фантазия))) еси захоч томка ваще завтра с биллом поженятся) хд так,что они хоть  щас могут помириться))))ну ты ведь знаешь,какая у меня бурная фантазия)

0

146

Lu написал(а):

всем бы авторам таких читателей,как ты,так у них бы ваще произведения все генеальные были)

Ооо, даже так? Ну спасиибо) :blush:  :flirt:

0

147

Ооо, даже так? Ну спасиибо)

ага))))) позязя*)
а кстати говоря о проде...она будет либо сегодня позеж,либо завтра один бог знает во сколько))

0

148

Lu написал(а):

еси захоч томка ваще завтра с биллом поженятся)

Хих, а я не против)))

Lu написал(а):

ну ты ведь знаешь,какая у меня бурная фантазия)

Пусть бурлит ещё больше и дарит нам порцию новых продочек)

0

149

хаха!Билл жесток)
всё просто превосходно))

0

150

Darina написал(а):

Хих, а я не против)))

хах,зай зато я против! фик только начался)))

Darina написал(а):

Пусть бурлит ещё больше и дарит нам порцию новых продочек)

да она бурлит,вот просто записывать времени мало)))
не поверишь! я ложусь спать с одной лишь мыслью,что написать в проде,точенее в продах)) хд
и просыпаюсь с ней же)) хд

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Создать форум.