Биллька написал(а):супер.супер.супер!!!!))))жду проду!мне очень интересно что сделает Билл.но простите чует моя задница что Билл его пошлёт((
к сожалению твоя задница ошибается)) хд
Tomik* написал(а):почему эт??? Билл убьет Тома как свидетеля? или Том застукает за делом Билла?и сдаст..его?
да неее, до кременала дело пока не дошло!)))все гораздо проще))____________________________________________
а вот и продка,надеюсь понравится)))
Билл сидел перед парнем, полностью уйдя в свои мысли. Сейчас в его голове было просто миллиард мыслей, но главной – он тоже любит Тома. Билл немного помялся, помолчал, словно ища подходящие слова, но, так и не сумев их найти, быстро выпалил:
-Я тоже тебя очень люблю…- в его глазах появились слезы, а на лице расплылась счастливая улыбка. Около пятнадцати секунд они оба сидели и оба молчали. Билл надеялся услышать о Каулитца, что-нибудь ласковое, но вместо этого…
Том грубо рассмеялся и встал с колен.
-Я так и знал, что ты педик! – продолжал угорать он. Билл в непонятках посмотрел на него. – Да, я влюбился, но это же не значит, что в тебя!..
Трюмпер качнул головой, словно возвращаясь к реальности после того, что случилось сейчас. Слезы счастья, превратились в слезы боли, ненависти и скорби.
-Что? – не веря, переспросил сирота.
-Что слышал! Я просто проверял твою ориентацию…- ответил Том, и, хлопнув дверью, вышел. Билл остался сидеть в одиночестве. В голове, как-то странно звучали слова Каулитца и отдавали в сердце. Там, что-то сильно кололо. Но, вот только Билл не понимал что. Наверное, его слова о любви к буржую, действительно были правдой. По щеке скатилась слеза.
Билл перебрался на кровать и заснул. Но долго спать у него не получилось. Во сне он видел кошмары и часто вскакивал, словно на ежах.
Утром все уже потеряло смысл. Билл попытался просто забыть издевку Каулитца, так будет только лучше. Парень накрасился, оделся и вышел из комнаты. Направился в зал, на завтрак. Вся семья уже была в сборе, кроме отца Тома. Тот уже смылся на работу. Билл только усмехнулся этому, и, пожелав всем доброго утра и приятного аппетита, сел за стол.
-Ну, Билл, как спалось? – улыбаясь, спросила Элиза.
-Не очень,…а вам? – ответил парень, попивая чай.
-Хорошо, спасибо. А почему же, Билли?
-Наверно, занят, чем-то был…- усмехнулся Том.
-Смею уверить тебя, ночью в отличие от некоторых, я сплю! – разозлился Трюмпер.
-Ага, ага, что еще придумаешь?
-Мальчики, не ссорьтесь! – потребовала мать Тома. Билл замолчал и извинился перед женщиной.
Томас злился, когда Билл говорил заумными фразами или вел себя, как настоящий интеллигент. В такие моменты Каулитц чувствовал себя бомжом из подворотни. Но, у Билла были такие манеры. Иногда он мог выдать такое, что мама не горюй.
Элиза и мальчики закончили завтракать, а потом женщина пригласила своего сына и Каулитца в бассейн. Билл долго ломался, но потом все-таки согласился.
Томас переодевался в раздевалке. В тот момент, когда парень хотел надеть плавки, к нему ворвался Трюмпер.
-Ой! – изумленно произнес Билл, пытаясь подавить улыбку. Нет, Билл сделал это не специально, так получилось, зато вышло смешно.
-Че, ой? - Вскрикнул голый Трюмпер. – Тебя стучать не учили? Бестолочь! – Трюмпер в своей привычной манеры раскраснелся, как помидор, глядя на Каулитца. – Че пялишься? – снова разозлился Том.
-Них*я себе у тебя х*й! – произнес Билл, еще сильнее краснея.
Каулитц самодовольно улыбнулся.
-Ха!.. Еще бы!
-Действительно! – Билл хихикнул. – Большего я и не ожидал! – Трюмпер рассмеялся и вышел из кабинки, а Том так и остался стоять, в полном шоке. От услышанного. Вот таким-то и образом, Билл отомстил Томасу, за его вчерашнюю издевку!