до завтра мы не доживем... да и Том тоже)))хихиххи
ахахахахахах)))))))))) ну вы может и доживете,а вот том...
ну еси успею сегодня напишу проду! сейчас пишу проду "наеба тома")хд
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)
до завтра мы не доживем... да и Том тоже)))хихиххи
ахахахахахах)))))))))) ну вы может и доживете,а вот том...
ну еси успею сегодня напишу проду! сейчас пишу проду "наеба тома")хд
фуфффффф!!!! ребята,я уставшая,как собака!сегодня столько продень написала,что мозги расплываются! вот продка**приятного чтения!всех лю**
Билл быстро стянул с себя майку и прыгнул в воду. Он достал до дна и схватил Тома. Парень был тяжелый, на вид и не скажешь. Каулитц тянул Трюмпера на дно. Но Билл не сдавался. Приложив все усилия, он выплыл. Когда его голова показалась из воды, парень наслаждался каждым глотком воздуха. Потом он подплыл к лестницам и стал вытягивать бездыханное тело Каулитца. Билл нагнулся над Томом и послушал его сердце. Не бьется. Парень принялся нажимать ему на грудь, но эффекта не было. Билл был готов впасть в истерику. На его руках умирал человек, а он даже ничего не мог сделать.
Выхода не было, нужно было делать искусственное дыхание. Билл нагнулся и, зажав нос Тома, вдохнул в его рот большую порцию воздуха. Том снова не отреагировал. Билл не сдавался. Он попробовал еще раз и повторил процедуру. Он повторял это снова и снова, но Том не приходил в себя.
Трюмпер был в отчаянии. Он сидел на мокрой земле. Из глаз потекли слезы, у Билли началась истерика. Он винил себя в том, что сейчас происходит. он не поверил Тому. Билл тяжело дышал.
-Том, Том…- кричал он. – Ну, что с тобой?
Билл стал бить Томаса по груди, все сильнее и сильнее. И с каждым ударом все громче вскрикивал его имя. Внутри Билла, как-будто, что-то пропало. Словно сердце разорвалось. Когда в теле Трюмпера больше не осталось сил, он в последний раз со всей дури, шлепнул грудь Тома кулаком.
Парень, как кукла приподнялся и стал выплёвывать воду. Билл изумленно смотрел. Смотрел на то, как он только, что спас жизнь человеку. Он придвинулся к Томасу и крепко обнял его, поцеловав в лоб.
-Все хорошо…- шепнул он.
Том был слишком слаб и Билл, взяв его на руки, понес в его комнату.
Комната у Томаса находилась на втором этаже. Была она огромная, Билл в ней уже был. Парень положил друга на кровать.
-Тебе надо переодеться! – сказал Билл.
-Ты, все-таки спас меня? – еле-еле улыбнулся Томас.
-Как видишь! – безразлично ответил Билл, копаясь в вещах буржуя.
-Почему? – не унимался Каулитц.
-Какая разница? - разозлился Билл.
-Для меня есть… - Билл достал из его ящика сухие вещи и подошел к Томасу.
-Раздевайся! – указательным тоном сказал он.
-Прям при тебе, что ли? – удивился Том.
-Чего я там не видел? – Трюмпер усмехнулся. Каулитц сделал недовольное лицо.
-Очень смешно!
Билл фыркнул и нагло стал стягивать с Каулитца шорты.
-Эй! – возмутился парень. – Че творишь?
-Прекрати вести себя, как ребенок! – снова приказал Билл. Парень раздел Томаса, отчего тот покраснел. А потом надел на него сухие вещи. – Ну, и совсем не страшно, правда? – улыбнулся Трюмпер. Каулитц улыбнулся в ответ. Преступник накрыл парня одеялом и подождал, пока тот заснет. А после встал, не зная сам зачем, поцеловал Каулитца в лоб и вышел за дверь.
Но Каулитц-то не спал. Когда Билл вышел, Том счастливо и в то же время лукаво улыбнулся, а затем снова закрыл глазки.
Коварный Том, а Билл - молодчина, что всё-таки спас!
Думаю теперь их отношения изменятся в лучшую сторону.
Только одного не поняла: как Билл не надорвался, пока нёс Тома? Он же такой хрупкий)
Буду ждать ещё
Lu
Прода классная. Просто оочень классная.
Биллик спас Тома. А Томми хотрец, небось специально не спал, что бы реакцию Билла проверить)
Эх, у них скоро все наладится. Да?
Жду продку :*
Дарина,ЮЛЯ ПАСИБА! Прода скорее всего завтра. Если не получится то после завтра точно!
бля,я же говорила что я курица!
опять две проды пропустила!))
а Биллу то нравится Том,это и ежу понятно
Ну да. Он любит его. Он уже ведь говорил
Ну да. Он любит его. Он уже ведь говорил
Дэ?я чот тормознула
урряяяя геракакл Билли спас ТомчеГа)))))
и еще так ласково поцеловал его в щечгу..ммм))) круто))
теперь все будеть на много лучше между ними, я прям уверен))
^___^ проОоду))
урряяяя геракакл Билли спас ТомчеГа)))))
Оуу, дааа!!! Это так!!!)))
Билл супер, Билл кулл! Не боиться он акул!
Тома он со дна достал, Том спасибо не сказал!!!
Сорри за мою самодеятельность, что то поперло )))
Продочку***
Том счастливо и в то же время лукаво улыбнулся
Томик что-то задумал))))
Крис ха ха ну да.
Полька да ниче,получилось классно! Мне нравится!
Настя ну ты же знаешь,что Билл у нас коварный тип. А так,как Том его брат,то яблоко от яблони не далеко падает! Всем спасибо,надеюсь что проду смогу сегодня вечером кинуть
ох-ох ** все таки спас значит..
а том хитрюга такая =DDD
ой проду **
как Билл не надорвался, пока нёс Тома?
Тот же вопрос.
Очень понравилось!!!!
Супер!Жду проду!
-Чего я там не видел?
самая четкая фраза))))
ох-ох ** все таки спас значит..
а том хитрюга такая =DDD
ой проду **
ну а какжешь? конеч спас)) продка прям ша**)
Тот же вопрос.Очень понравилось!!!! Супер!Жду проду!
в этом фике билл-фор!а все воры-сильные,смелый и тд.
самая четкая фраза))))
а то!)))
ребят,надеюсь понравится)))
____
Билл проснулся. У него жутко болела голова. Хотелось просто поспать подольше, но времени на выполнение задания оставалось все меньше и меньше. А подвести своего надутого начальника, у Билла просто не хватало храбрости. Просто у этого гада в лапах был его брат. Единственный и горячо любимый ребенок.
-Доброе утро! – вскрикнул Том, влетая в комнату Трюмпера, без стука.
-Лучше бы я тебя не спасал! – проворчал парень и накрыл голову подушкой.
-Ну, не ворчи! - улыбнулся Том и сел на кровать преступника. – Вставай! – парень стал тыкать друга в бок. – Вставай, вставай, вставай!
Билл отмахнулся от Каулитца рукой и встал с кровати. Парень гулко зевнул и потянулся.
-Расту! – улыбнулся он.
-Куда тебе? – рассмеялся Томас. – Итак, каланча.
Билл бросил злой взгляд на парня и схватил свои серые брюки, которые висели на стуле.
-У тебя вообще нет вкуса! – фыркнул Том, оценивающе смотря на брюки Билла.
-Ага, зато он есть у тебя! – усмехнулся парень. – Могу поспорить, что штаны ты шьешь себе сам, причем из парашютов! – Билл рассмеялся, натягивая узкие «карандашики».
-А ты типа лучше. В секонд-хенде одеваешься! - Том тоже расхохотался.
-Да у меня вещи стоят дороже тебя! – съязвил Билл, втягивая свое тело, в узкую майку, под тон брюкам, с красными губами посередине.
-Это вряд ли! – улыбнулся Том.
-Ну, сходи в магазин и проверишь.
-А у меня идея! – Том подскочил на месте.
-Ну, и? – Билл поставил руки на поясе и внимательно взглянул на друга.
-Давай ты весь день будешь носить мои шмотки, а я весь день твои?! На, что спорим, что ты больше пяти часов не продержишься? – Том злобно улыбался.
-Это ты не продержишься! Тем более на твою жирную жопу, не налезут мои миниатюрные брючки…- Трюмпер тихо хихикнул.
-Это все отмазки! – сказал буржуй, вставая со своего места. – Если боишься проиграть, так и скажи…
-Ниче я не боюсь! – вскрикнул Билл.
-Ну,…тогда меняемся? – Том в своей привычной форме, злостно изогнул бровь и протянул преступнику руку.
-Меняемся! – Билл пожал ее.
Томас рассмеялся и принялся стягивать с себя майку, которая размеров на пять-шесть была больше его самого. Билл тоже стал раздеваться. Парни поменялись одеждами.
Билл надел большую майку Тома, на которой было написано: «Do you woona me?» - от этого у парня на лице засияла улыбка. Затем Билл легко залез в огромные штаны, которые затянул поясом, чтоб они не падали и на ноги напялил рибоковские красачи. Волосы он завязал в хвост и надел кепку.
А Томас в свою очередь долго и тяжело влезал в узкие брюки Билла, затем с трудом надевал обтягивающую майку и в конечном итоге надел адидасовские кеды.
-Если выиграю я…- начал Том. – Ты будешь исполнять все мои желания ровно один день! – Билл округлил глаза. Но потом вспомнил то, что он должен узнать.
-Хорошо,…а если я, то ты ответишь на любой мой вопрос!
-Идет! – с этими словами парни пожали друг другу руки, а затем спустились на завтрак.
Могу поспорить, что штаны ты шьешь себе сам, причем из парашютов!
хахах. .ага ага))
хахах. .ага ага)
ну правда же))))
Ааа, вот и продаа)
Ура)*
Ааа, как представлю,как Том натягивал на себя эти шмотка Билла, так сразу готова просто по полу кататься от смеха.
А Томкино шмотье впрвду как будто из парашютов сшиты))
Ага))
Да, мне кажется, что выйграет.. ааа, я не знаю.
Я кстати уже предвкушаю, что за желания будут у Тома. Если это не так, то я извращенка. Вот)
Ахахах.
Жду продку, дорогууш :*
Ааа, вот и продаа)Ура)*Ааа, как представлю,как Том натягивал на себя эти шмотка Билла, так сразу готова просто по полу кататься от смеха.А Томкино шмотье впрвду как будто из парашютов сшиты))Ага))Да, мне кажется, что выйграет.. ааа, я не знаю. Я кстати уже предвкушаю, что за желания будут у Тома. Если это не так, то я извращенка. Вот)Ахахах.Жду продку, дорогууш :*
пасиба зай**вот токо я не наю када прода.у мну батарейки сели(
пасиба зай**вот токо я не наю када прода.у мну батарейки сели(
У мення снова паника от твоих слов. как так? не может такого быть!*(
Ааа, я не верю своим глазам, зачем я такое прочитала.Ну пожааалуйста, толькр не замораживай этот фик, а то я повешусь на... на зарядке от ноута. вот так! Это шантаж))
Так что я длу продку, хотяб через неделю... но главное чтоб она была :*
У мення снова паника от твоих слов. как так? не может такого быть!*(Ааа, я не верю своим глазам, зачем я такое прочитала.Ну пожааалуйста, толькр не замораживай этот фик, а то я повешусь на... на зарядке от ноута. вот так! Это шантаж))Так что я длу продку, хотяб через неделю... но главное чтоб она была :*
ПХАХАХАХ КАКОЙ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ? ТАК ДОЛГО? Я ИМЕЛА ВВИДУ,ЧТО ПРОДЫ МОЖЕТ НЕ БУДЕТ ПАРУ ДНЕЙ И ТО НЕ ФАКТ,А ОНА ТУТ ЗА НЕДЕЛЮ ЗАГОНЯЕТ))
Хаха, интересно, кто кого? Кажись, продуют оба)))
Lu, молодец, очень интересно!
А прода скоро?
Хаха, интересно, кто кого? Кажись, продуют оба)))Lu, молодец, очень интересно! А прода скоро?
девчонки,я попробую завтра,но ниче не обещаю я сегодня даже проду своего основного и самого главного фика не кинула.так что еси успею. как получится
Вау вау, этот спор мне по душе)))
Ееех, еще б картинки прелогались...
А правда, интересно как Том залез в вещи Билла?!!!
Оооо, дааа, это страшно...))))
Продку
Вау вау, этот спор мне по душе)))Ееех, еще б картинки прелогались... А правда, интересно как Том залез в вещи Билла?!!! Оооо, дааа, это страшно...)))) Продку
ПАСИБКИ ПРОДА ЗАВТРА! СЕЙЧАС Я СТАЛА СВОБОДНЕЕ ПОТОМУ,ЧТО ЗАКОНЧИЛА РАБОТУ НАД СВОИМ ПЕРВЫМ И САМЫМ ЛЮБИМЫМ ФИКОМ!ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!) ХД
мне кажется у меня случился бы обморок, если бы я увидела их такими переодетыми)))
Аналогично! *
ахахахах продка зачетная)))) ыыыы
поменялись одеждами?? ох хотел бы я посмотреть на это!))))))))))
*пацталом* как гритсо))
ну ващеее)))))
с огромнейшим желанием жду продГу))))))
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)